在天黑以前 【跳跳全 惊悚灵异 全灭】

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第101252位读者

101 ==2010/3/11 17:04:00

FY

102 ==2010/3/12 14:55:00

啊......
YUYA 46 死得好慘....
壓下一個是81 XD 樓主加油表棄坑啊 TvT

103 = =2010/3/12 15:19:00

Na,Yuya,你看,你一不在,他们就全都欺负我了啊......

-------------

GN 你的高知让我泪了

+1

下一个 是71吧

快快收了71吧,太子和Yuya两人不在,孩子没人疼了? TAT

我感觉32会在最后把

104 全灭er2010/3/12 19:46:00

章七

inoo睁开眼睛后盯着天花板看了三分钟,然后才反应过来自己已经回到家了。

他侧过头,就看到睡在自己身边的薮。

薮睡的很沉,甚至连衣服都没有月兑。昨天大家一直到凌晨才离开那里,之后又浑浑噩噩的走了很多的路才看到车,一群人搭着车就这么回到了市区。

好像是什么事都没有发生过的平静,路上没有人再说一句话,没有争吵没有眼泪,所有人都是睁着眼睛发呆的状态。

下了车后inoo走在前面,走了半天都没有看到薮跟上来。他回过头去,薮在和光说着什么,光笑着摇头,随后对着薮挥手,表示自己要往另一个方向走了。

薮拉着光的胳膊不让他走,光却尴尬的挣月兑了,随后就看到光看向自己这里。

inoo笑着挥手说再见,薮也没有强硬,转过身走了过来。

inoo在黑暗中坐起身,屋内的光全被厚重的窗帘挡住的关系,明明应该是白天,屋子里却如同暗夜一般的让人压抑。

薮听到动静后突然收紧了原本搭在inoo腰上的手,随后惊醒过来。

inoo被薮的反应吓了一跳,薮的头突然抬起来,睁大了眼睛看向周围的一切。等到确定inoo还安安全全的在自已身边时,才安心的叹了一口气摔在枕头上继续睡。

“肚子饿吗?我去弄点东西吃。” 薮的侧脸埋在白色枕头Deep,用很重的床气说着。

“你睡吧,我不饿。” inoo俯下身亲口勿着薮的脸庞,他看到薮露出孩子般的笑容,很是好看。

他下了床,赤着脚踩着木制的地板走到了窗边,伸手拉开了窗帘,才发现外面下着倾盆大雨。

雨下的很大,把窗子打得叮叮作响。也许是睡的太熟的缘故,刚才竟然完全都没有发现。

薮被原本漆黑的屋子一下子进人的光线弄的很不舒服,抱怨的说了一句,随后把整个脸都埋到了枕头里。

和平时的日子没有区别。

总会有错觉,什么事都没有发生过。

一年前,慎太郎葬礼那天,他们全都穿着黑色的西装出席。

薮开车来接他,他习惯性的去打开后面的车门,却看到平时一贯坐在副驾驶座的光坐在了后排的位置上。在光旁边的有冈使了使眼色,inoo识相的绕道了另一边,坐了上去。

车里的气氛很尴尬,光连招呼都没有和他打,只是一个劲的把头扭着看着窗外。薮也不说话,在他坐稳后就直接踩油门开了车。

有冈看了看携带,是山田发来的邮件。

“他们到齐了,就差我们了,我们快一点吧。” 有冈笑着说,其实只是为了缓解气氛。

“停车。” 光突然来了一句,薮从后视镜里看了他一眼。

“停车!” 见薮没有反应,光扯着嗓子吼了出来。

“你发什么疯!” 薮也很不耐烦,inoo察觉到两人大概早就吵过一架了,所以刚才才会是那个状况。

“你不是说是我害死慎的吗?那我去干嘛!” 光又朝着薮的驾驶座狠狠地踢了一脚,“我要你停车!”

薮猛然的一个急刹车让车里的所有人都急速的往前冲了冲。有冈解开了安全带是想劝光别闹了,可是还没来得及劝就被薮的急刹车甩的整个人撞在了前面的椅背上。

倒是没想到薮真的会停车,inoo愣着望着旁边的薮,对方因为生气而强烈起伏的胸口。

“走啊!” 薮一拳敲在了喇叭上,汽车立马发出刺耳的鸣声。inoo知道这次两人是动真格的了,所以索性连口水都省了,因为他知道,这两个倔脾气如果真吵起来,没有人可以劝得了。

光没有犹豫的打开车门,又用了很大的力气把门给摔上。有冈被那摔门声吓得抖三抖,随后看到回过头来的inoo,两个人是同一无奈的表情。

“薮在怪光,那天把他拉开。” 慎的葬礼结束后,在门口等着薮去那车的有冈,这么对inoo说。

“薮觉得,如果那天他开了门,那么慎就不会死了......但其实我觉得,薮真正想怪的人,是他自己......” 有冈说着拨通了山田的电话,询问他在哪里,顺便告诉他他们先走了。

inoo把头转向一边,看到从里面走出来的高木、知念和冈本。知念把帽子压的很低,高木一手搭在知念的肩上,冈本则是一如既往的走在他们的身后。三个人的表情,都是一样的落寞。

“其实内疚的,又何止薮一人......” inoo自言自语的说。有冈刚好挂了电话,拍了拍inoo的肩膀,“薮的车来了,走吧。”

几天后他想打电话询问情况,可是怎么打都始终是语音信箱。担心两个人会闹出什么事,inoo直接走到了薮的楼下。

他是直接推门进去的,因为门根本没有上锁。进去之后就看到一片狼藉,桌子上堆满了泡面和罐头,地板上也都是垃圾,像是很久没有人住过的地方。

他往里走,一直走到卧室,看到薮一个人躺在床上,衣柜什么的都开着,其实一个是空的,衣服全都清空了。

inoo明白,光来过,并且把自己的东西拿走了。

inoo走近了去掀薮的被子,随后又拉开了窗帘打开窗子透风。

薮迷迷糊糊睁开眼睛,看了他一眼,又把被子拉起来,盖过自己的头顶。

“你这样多少天了?工作不想要了是不是?” inoo看不下去,直接把被子拉了扔到了地板上。

“这与你无关!” 薮恼羞成怒的坐起来,一看就知道是很多天没有洗过脸照过镜子的样子。

“那我现在打电话给光,把光叫来总可以了吧。” inoo拿出携带拨号,却被薮一把拍掉。用了很大的力气,金属质地的外壳撞在衣橱上时发出了一声闷响。

“给我出去!” 薮指着门,恶狠狠地说,“这是我家!谁让你进来了?”

“你这副吃人的样子对我没用!” inoo毫不示弱的吼了回去,“你别忘了,我不是光,我是从小和你一起长大的人!所以你不用对我来这套!”

薮没有办法反驳,只能瞪着inoo以示威赫。他当然知道,对于inoo,他毫无办法。

inoo弯下腰捡起自己的携带,随后放到薮的面前。

“现在,给我打电话到公司去请假,我出去给你买点吃东西,听到没有!”

薮白了inoo一眼,嘴中“啧”了一声,又很不情愿的拿下了inoo的携带,“知道了,罗嗦。”

也许因为光不在的关系,inoo发现,自己到薮的家里,成了越来越自然的事。

再后来薮就直接把家里的钥匙交给inoo,薮不是会料理自己的人,如果inoo不在,他也就经常靠泡面过日子。inoo发现这点后,就更不放心的几乎两三天就去一次。

薮对inoo也变得越来越依赖,有时如果他三天都没有来,薮就会打电话过去,随后不管他在哪里都能在十分钟内赶到然后把他强行带走。

inoo总是抱怨说这样他会找不到女朋友,薮倒是不以为然的说那我养你好了。

inoo知道薮是开玩笑,但是这样的玩笑,也足够让他胡思乱想很久。

薮对他的态度,一直都是暧昧不明的。只是在光出现之前他以为这是暗示,而在光出现之后,他才知道那只是薮的习惯。

他看到薮和光在一起时,才知道什么是爱意。而薮对他,仅仅,只是停留在喜欢的层面上而已。

他知道薮喜欢他,他一直都知道。可是这样的喜欢,也足以辜负掉他的所有感情。

后来有一次,他见过光。是在薮的门前。

光站在门前,想了很久,终于还是拿着钥匙开了门。可是揷进去之后,却整个人呆在了那里。钥匙转不动。

前阵子因为薮的门锁过于老旧,inoo找人重新装了把。装完之后薮配了三把钥匙,inoo知道薮一直藏着的那把钥匙是要给谁。薮一直相信他和光还会在一起,只要光肯回来。

但是很可惜,光来错了时间。

inoo站在角落,看着光整个人僵直在那里。他似乎不相信,又把钥匙揷进去试了一遍,还是没用。随后他把一整串钥匙拿出来,一把一把的试。

“光。” inoo觉得自己看不下去了,走了过去。

“找薮吗?进来坐吧。” 笑容优雅,举止淡定。他拿出手中的新钥匙,轻而易举的开了门。

对不起光......

请让我自私一次......

“你们......” 光瞪着眼睛看着inoo,那种难过的,类似被背叛了的表情,inoo知道,自己忘不掉了。

“我先走了。” 光狼狈的挤出一个笑容,随后,落荒而逃。

薮那天回来的很晚,他没有想到inoo还没有回家,进门的时候被坐在黑暗中的inoo吓了一跳。

“怎么了?” 薮察觉到inoo的不寻常。

“KOTA,我喜欢你。”inoo的脸上绽出美丽的笑容,他一直以为这句话他要藏一辈子,没想到说出来的感觉,是这样的美好。

“慧...” 薮站在玄关那里不知所措,他看着inoo慢慢的站起来,慢慢的走到他面前,把他脸颊边轻轻地亲口勿,随后,笑着离开。

他知道会被拒绝。

他太了解薮了,了解到自己都觉得不可思议的地步......

是自己太贪心了,明明知道得不到,妄想的太多,也就错的一败涂地。

晚上的风很大,他把外衣裹得很紧,风吹的脸颊生疼,疼的他几乎要流泪。

只是突然,他听到身后的那个声音叫着他,慧。

他停住脚步,怀疑是自己的幻觉,刚想回头去看时,就被后面的人一把抱住。

薮跑得很喘,在他耳边一直喘着气。

inoo听到他用几乎哽咽的声音说,

在一起吧......

我们在一起吧......

被一串铃声惊醒,inoo看到床上的薮伸手在一边摸着自己的携带。

没说两句话就坐了起来,对着电话那头的人说,我现在过来。

inoo没有问是谁,其实也根本不用问。

薮利索的穿好了衣服,看了看时钟,显示了四点半。

“已经这么晚了?我还以为是早上。”

“我们是早上睡下去的啊。” inoo仍然站在窗边,笑着对薮说。

“你披件衣服啊不然着凉了怎么办。” 薮拿着inoo的衣服给他披上,又动作迅速的跑去洗漱。

半年前的幸福,根本就是自己偷来的。

所以,总会有要还回去的一天。

他一直都是这么想着的,所以和薮度过的每一天,他都有好好地珍惜......

“我出去一下,很快回来。晚饭想吃什么?” 薮在镜子前打着领带,随口问。

“家里还有点东西,我自己热着吃就好了,不用带回来了。” inoo走到薮的跟前,神色平静,“你带他回来吧。”

“你......怎么知道......” 薮心虚的问。

“我知道你担心他一个人,带他回来,三个人,安全一点。” 薮愣着没有再动,inoo伸手帮他打好了领带。

“对不起......” 薮把他轻柔的抱在了怀里,摸了摸他的头发。

“你快去快回。” 笑容保持的很好,没有破绽。

薮,我最怕的,就是你对我道歉......

这样会让我觉得,从头到尾,我都没有进人你的世界......

外面的大雨丝毫没有减弱的迹象,薮撑着伞到了约定的餐厅时已经过了五点了。下雨天的关系天暗的很早,薮拍了拍身上沾到的雨水,推门而人。

有冈和光坐在角落的桌子旁,有冈看到薮进来了,招招手示意他们在那里。

光一把按下了有冈的手,恼怒的问“你什么意思?”

薮拉开了一旁的椅子自行坐下,“大酱是为了你好。”

“现在这种状况,绝对不能落单。”有冈认真的看着光,“你也看到圭人高木和龙太郎了,现在不是闹别扭的时候。”

“我和你一起不就好了嘛。” 薮从进来到坐下,光都没有望那里看过一眼。

“谁要和你啊,我一会去找山田他们呢。” 有冈摆出一副嫌弃的表情。

光斜眼看他,“我一个人也行。”

“你怎么就不明白。” 有冈的笑容不再,低下头,长长地刘海遮住的原有的表情。

“我们中的任何一个,都有可能就是下一个......所以为什么,不在剩余的这段时间里,做些自己喜欢的事呢......” 他抬起头来,看了看一旁的薮,“光,我想你知道,那种懊恼和遗憾的难过。”

走出餐厅时天已经全黑了,有冈一人撑着一把伞,皱着眉头骂了句这什么鬼天气。

光笑着路出八重齿,“啊~晴天男。”

有冈白了他一眼,说了再见后一头扎进了大雨里。

薮撑开他的伞,“我没有开车来,这里也不远,我们走回去吧。”

“恩。” 光应了声,怎么都觉得气氛好尴尬。

总觉得少了什么,光突然之间反应过来。

“靠!他拿的是我的伞!”

“那他的伞呢?”

“他根本就没带伞!我们两个一起过来的= =”

“那...我们撑一把好了......”

好...好尴尬.....

光垂着脑袋,怎么想都觉得有冈是故意的。

inoo躺在床上,看着天花板。

像是平时等着薮下班一样的,等着薮带着光回来。

他听到身边的时钟,滴答滴答的走着。他觉得已经过了很长时间了,为什么薮还是没有回来。

他翻了个身,侧躺着看着门口的位置,感觉有点困了,他闭上眼睛。

半梦半醒之间,他听到门被推开的声音。眼皮很沉,他困得张不开。

奇怪的是,他没有听到脚步声,反而是什么东西,类似爬行的声音。衣服的材质和地板摩擦,发出“咝咝”的声响。

不对劲。一下子所有的困意全都消散了,inoo感觉到周围的空气突然阴冷了下来,他猛然睁开眼睛从床上坐起来,大门敞开着,可是屋子里什么都没有。

不对,有声音。

inoo听到类似有人小声说话的声音。肯定有人在屋子里,只是自己看不到而已。

他跑去开灯,可是灯泡并没有亮。那个声音变得越来越响,他环视了屋子一周后,盯着自己的床看了很久。

只有床底下是看不到的地方。

inoo也不知道自己哪里来的胆子,只能说是好奇心太强,他趴在地板上,一边的脸贴着木质的地板,看向自己的床底。

外面的雨下的更大了,只是他觉得,突然之间雨声全听不见了,那个女人的声音变得异常的响,然后,是瞬间的闪电。

整间屋子被照得如白昼般透亮,也仅仅是一瞬间而已.....却也是这一瞬间,他终于看清了自己床底下那个一脸焦糊,张着嘴吼叫的脸孔。

“啊!” 他吓得动弹不了,那女人不断地吼叫着,一边叫一边外爬。那种“咝咝”的声音又出来了,inoo再也忍受不了起身就想逃。

却被突然抓住了脚踝。尸体的冰冷的触感,让他感觉像是大冬天被人泼一盆冷水般的绝望。

“放开我!!放开我!!” 他拼命的蹬了两脚,其中一脚还提到那女人的头,他听到“咔嚓”一声,那女人的头被inoo整个踢歪了,却还连着一层皮吊在那里,她的眼睛瞪大了斜着看着自己,非常的恐怖。

他使劲的甩开那只手,人已经软的站不起来了,他双肘撑着地面拼命的往外爬。

到了楼梯口的地方,他扶着扶手把自己撑起来,屋子里的那女人已经爬到了门口,伸手就要拽住他的库子。

“慧。” 是薮的声音,是薮的声音!

他往楼梯上看,薮的声音从上面传下来,“慧,快上来。”

他没有多余的时间去想为什么薮会在楼上,跌跌撞撞的就往天台跑去。

“薮,救我!”

“薮。”光看着已经让雨水打湿一半肩头的薮,还愣着没有一点反应,“怎么了?”

薮突然回过神把伞撑撑好,“恩......总觉得,好像有点不对劲。”

“不对劲?” 光笑笑说,“是担心inoo一个人在家里吧。”没有附带任何的感情,光的表情很平静,仿佛只是说着与他无关的两个人。

“恩,也许吧。”薮也没有否认,也许是在光面前,去刻意的回避些什么根本就是徒劳。

“薮。” 光突然停下来,严肃的看着他,“要记住,如果真的发生什么事,先去保护inoo。”

“你们两个,一个都不会有事。” 薮走近了,看着光的双眼,同样是认真的表情。

光摇着头笑了笑,“其实我没有那么害怕的,死亡什么的......你那时不是说,如果不是我拉开你,慎就不会死吗?当时那么生气,是因为我自己也是这么想的......然后就像被你揭穿了一样,我觉得自己丑陋的没有办法见你了......我气极败坏的和你吵架,我逃开你不见你,其实都是因为我害怕而已......那个自私的见死不救的光......我怕你表他......可是后来......”

光没有说下去,是说不下去了......薮的口勿很重,光一时之间都忘了该怎么呼吸......

那么熟悉的触觉,那么熟悉的味道......薮还是用着之前自己喜欢的香水,薮在接口勿时还是喜欢疼惜的先把他的嘴唇含湿......所有的一切,竟然是那样久违的感觉......

他们口勿了很久,薮一直抱着他,紧紧地不肯放手。光顺从的闭上眼睛,再多做挣扎也没有用了,身体的反应骗不了人,他是有多想念眼前的这个人,他自己明白。

“光......对不起......”

太多事,他们没有办法掌控。走错一路,全盘皆输。

inoo终于到了顶楼,他推开天台的门,却没有见到薮的身影。

雨下得非常大,他站在天台上,风几乎要把他吹倒的感觉。

“薮。” 他叫了一声,没有回应。

他跑到了天台的边缘往下看,在楼下,撑着伞的两个人,拥抱在一起。

他不知道自己有没有哭,雨下得太大了都飘进他眼里,很疼。

“薮!” 他大声的叫,“薮!我在这里!你快点回来啊!”

雨声太大了,不论他叫的多大声,都始终没有用。

那种“咝咝”的声音又出现了,那女人的头被一层皮吊着,一起拖着往前爬。

“薮!救救我!”

还有三步。

“薮!薮!我在这里啊!”

还有两步。

“薮!快点回来啊!快点回来啊!”

还有一步。

“KOTA.....”

你听不到,你从来就听不到......

因为我从来都不在那里......

inoo想到之前对自己说的话,那是他偷来的幸福,总有一天要还的......

只是,这段日子......真的是,太短暂了啊......

那女人已经爬到他的脚下,他闭起眼睛,看到的是那天夜里,薮从身后抱住他的样子。

薮对他说,慧,我们在一起吧。

我们在一起吧。

光不知道发生了什么事,只是突然之间,身边时一声巨响。随后他就听到类似骨头断裂的声音。

他咽了口口水,发现薮整个人僵直了,他惊慌的放开薮的怀抱,才发现薮的满脸都是血......被溅到的血......

inoo摔死在自己身后,不知道为什么颈部被切开了,整个头,只靠一层皮连接着。

光觉得inoo的眼睛是看着自己的,他的嘴巴张开着,好像要说什么......

雨水把他们三个人全都打得湿透了,地上的血水被很快的冲走。他想要叫出声来,却怎么都办不到......

光,带着薮离开吧......在天黑以前。

T

B

C

105 更了2010/3/12 19:47:00

哦哦我也可以用一次这ID了XD

106 更了2010/3/12 20:03:00

继续用id,
看得背发凉,这个三角好虐
不知足的问:啥时候下一个啊?

107 = =2010/3/12 20:18:00

竟然是慧啊啊啊,写的真好啊,超感动的。

那种剥开甜蜜的假象到最后却一无所有的心痛还有空洞的感觉真鲜明。

我押下一个是yabu。

请早日回来填土啊

108 ==2010/3/12 22:06:00

雖說慧是第三者可是這麼一看覺得他好可憐......
押下一個是大醬~
總覺得 32 芋頭 和71 不會死得早 =v=

109 = =2010/3/12 23:38:00

都说一个人很危险,那小71咋办?还有带他玩的不?

110 = =2010/3/13 0:04:00

=v=

请把大贵贵变成终极boss吧

捂脸

111 ==2010/3/13 0:53:00

怎么都没想到是inoo啊

112 = =2010/3/13 6:14:00

薮光慧永远都是终极纠结的。居然不是81,我之前一直觉得这个三角里会是81先便当。

不想让大贵便当,他那么治愈

113 = =2010/3/13 6:55:00

但是我突然觉得大贵快便当了

他说在最后的时间里总要做些自己喜欢的事,我突然觉得他难道要跟岛凉龙那个三角卷进去,但是其实岛凉龙真的给我不是特别CP的感觉,只是三个互相喜欢的小孩子而已,可我总感觉那句话是有些什么暗示,比如大贵想在最后跟32在一起之类的吧

但是他是个晴天男却突然赶上了大雨总攻感觉不是个好的预感,我当时都快感觉他马上要便当了

不过inoo被留下独自一个人,也确实是便当的一个时机了,大贵你不会

其实看到这里真的不想再让任何一个人死了……不过已经死了那么多谁都逃不了了吧TAT

114 = =2010/3/13 6:57:00

该死的广告让我打了好多搞笑的错别字…………

但是我突然觉得大贵快便当了

他说在最后的时间里总要做些自己喜欢的事,我突然觉得他难道要跟岛凉龙那个三角卷进去,但是其实岛凉龙真的给我不是特别CP的感觉,只是三个互相喜欢的小孩子而已,可我总感觉那句话是有些什么暗示,比如大贵想在最后跟32在一起之类的吧

但是他是个晴天男却突然赶上了大雨总(刚才这里为何会出现一个攻字OTLLLLL)感觉不是个好的预感,我当时都快感觉他马上要便当了

不过inoo被留下独自一个人,也确实是便当的一个时机了(这里多余的字为何没有删掉掉掉掉……)

其实看到这里真的不想再让任何一个人死了……不过已经死了那么多谁都逃不了了吧TAT

115 = =2010/3/13 7:16:00

弱弱的拜托LZ在最后时候双球一下吧
大贵儿一个人好可怜

116 捂脸=V=2010/3/13 13:12:00

果然要轮到自家孩子才真心疼。。 虽然这次没便当掉 但薮光慧三角太太太虐了

其实我也想着这仨人是inoo先领便当←喂喂人家都写完了才说> <

嘛最后的时光 请让薮光自由的。。

117 = =2010/3/13 13:42:00

看到这里只能默默祈祷LZ给我儿子一个好看的死法。。。。

118 = =2010/3/13 15:54:00

薮光慧阿薮光慧
一开的走向就觉得INOO是比较偏炮灰的角色
不过这真的是太心酸了阿T____T
LZ的感情描述的好好,好虐!(于是对我来说好和虐是同义词了XD)
我整个就吃这个味儿!
哀薮光阿薮光
看到INOO惨死在自己面前,想必两只接下来也会很虐...
不过身为一个后妈,我还真是不厚道的期待(///捂脸///)
LZ请加油阿!!(挥小旗)

噢对了
"我们中的任何一个,都有可能就是下一个......所以为什么,不在剩余的这段时间里,做些自己喜欢的事呢..."
我怎么觉得很情色呢?(怪阿姨被抽打)

119 = =2010/3/13 21:10:00

yuya领便当后

71就成一个人行动了

总觉得不是大boss

就是快走到头了

120 ==2010/3/13 22:16:00

弱弱的拜托LZ在最后时候双球一下吧
大贵儿一个人好可怜

======

+1 大贵好治愈 而且一直都默默的 感觉没有卷进这个事件似的

所以 无法想想大贵的便当啊 lz你慢慢的来...

121 ==2010/3/13 22:25:00

BT不是全灭么,BOSS无人吧。
压下个会是yuto,楼主请加油撒土。

122 = =2010/3/13 23:22:00

等待下个便当,怕是贵儿要便当了…… T T

123 = =2010/3/13 23:43:00

最后inoo在天台上喊yabu那点让人看的心里真难受……

感觉LZ对每个门把的刻画都很到位(原谅我语文不好吧,实在没办法把我的所有感觉都写出来)

另外LZ每次更都是数量和质量的保证啊

?

?

?

124 ==2010/3/14 0:09:00

您是第4681位读者

=====================================

被姑娘这章萌到从床上爬起来回复

虽然当初压yabu是觉得这样这个三角发展会比较有趣,但现在看看果真LZ这一笔更狠,果然没有比这更虐yabu君的方法了

姑娘的薮光很有爱,觉得最萌的居然是吵架的那段,整个都很有画面感,hikaru的想法其实自己真的很心有戚戚焉

inoo啊,其实爱情里最不需要的就是善良了啊

于是我压下一个是yuto,看大贵那意思应该就是裕凉贵这三角了吧

PS:突然发现这鬼是分尸控,去研究下还有啥灭法能给我儿用-_-|||

125 ==2010/3/14 0:19:00

“我知道你担心他一个人,带他回来,三个人,安全一点。”

抽打我儿,你知道一个人不安全还把inoo一个人扔家里-_-|||

“我们中的任何一个,都有可能就是下一个......所以为什么,不在剩余的这段时间里,做些自己喜欢的事呢......”

啧啧,果真是连这种机会都不给啊

后妈星星眼期待姑娘的后续?

126 ...2010/3/14 0:59:00

本想养肥看可是还是忍不住进来了,文风果然眼熟,姑娘你是一年前的那谁不?

127 LZ2010/3/14 11:34:00

回ls,我不是,这是第一次写全灭= =

不过就是因为看了一年前那GN那文开始就有了想写全灭的冲动了

128 = =2010/3/14 11:51:00

惊现LZ,今天有更新不?

P.S.一年前的文名字是虾米?我喜欢这种文风的,不太喜欢小白文,还有什么文给推荐一下。

129 怕鬼星人2010/3/14 12:05:00

LZ俺恨你- -

昨儿晚看完这个后上厕所被自己公寓的马桶抽水的声音吓到了

然后前面的裙子掖在了内内里就蹦跶到客厅去了正好被舍友看见 捂脸><

刚刚她还跟人学我昨天的样子来着 噢my lady gaga

130 = =2010/3/14 12:33:00

童谣?

猜错了别怪

131 = =2010/3/14 13:23:00

LZ还在么……焦急等待更文啊

132 LZ2010/3/14 13:37:00

LZ在,但今天是不会更了这样日子还更全灭这太不HD了ORX

更何况这人到现在还没想好下一个怎么个灭法= =

的确是下不了手灭大贵贵囧所以怎么着也要微一点双球来着

另外128GN,同推荐童谣。

133 = =2010/3/14 14:12:00

谢130的GN和LZ,

我刚去看了童谣的章一,我个人还是觉得LZ的这个感情更丰富一些,虐的过瘾。XDD

大贵儿的戏份都还没开始LZ你别这么快就给他灭了啊,稍微来一点双球吧。

我实在是太期待你的下一次更新了

134 = =2010/3/14 16:27:00

更了更了

薮光慧三角又虐的想哭了

本来以为这三人会在71后面呢

135 = =2010/3/14 17:27:00

我觉得影子男孩实在实在是太成功了
童谣也好这文也好都很搭那个意境
记得当时还有姑娘做了pv来着
只有我看到inoo把女鬼头踢歪时笑喷了嘛囧
不过没想到最后死法是和他一样的,还挺寒的
lz加油!文很好看

136 ==2010/3/15 1:02:00

LZ 今天不更了啊....
表緊小的等著!
看了樓上的回覆
請問有沒有童谣的連結偶找不著.......

137 = =2010/3/15 16:17:00

影男那个PV是不是一系列的?LA?貌似0话没出?

LZ,今天不过节了,可以全灭了吧XDD。上双球^^

138 = =2010/3/15 16:18:00

XQ搜索童谣就出来了,我记得昨天貌似还在第一页出现过。

139 = =2010/3/15 17:06:00

LZ今天会填土么

140 TL2010/3/15 20:43:00

深情地呼唤 LZ 回来填土……

TL

141 ==2010/3/15 23:30:00

TL顺便深情呼唤LZ

142 = =2010/3/16 15:19:00

TL。

顺便推荐road to perdition。和楼主一样善于感情的渲染。文笔很赚眼泪。已完结。

143 TL君2010/3/16 18:06:00

RID

144 tl2010/3/16 18:28:00

跟着T

145 = =2010/3/17 12:22:00

同T

LZ你快回来

146 ==2010/3/17 13:32:00

好吧? 我也TL

147 = =2010/3/17 19:39:00

TL。

顺便推荐road to perdition。和楼主一样善于感情的渲染。文笔很赚眼泪。已完结。

=============

这篇看过,真的很赚泪啊~~

148 ==2010/3/17 20:21:00

我也TL~ 深情呼喚LZ ~~ (炸)

149 LZ2010/3/17 21:30:00

那篇的确,完全是飙泪

150 = =2010/3/17 21:37:00

LZ你先别忙着飙泪了,更文吧TAT

顺便说那篇文的作者也有写过另外一个基本是全灭的文,同样赚人眼泪

151 TL2010/3/17 22:09:00

LZ不是我催,是真的想看你更啊 T T

152 ==2010/3/18 14:11:00

LSS 的GN, 另個基本是全灭的文, 就是那傳說中的電鋸??

LZ 好想看你的文 >v<

153 = =2010/3/19 12:54:00

LZ,洒土啊。

电锯那个是不是最后只剩大贵的那个?

还是RTP那部感情方面更虐,电锯那部人性的描写很好。

跳跳家这种深刻的文真是不多,谁有好的请推荐。

LZ不好意思,我把你这里变成好文推荐了= =|||

山里头也有一部长篇写的不错的。

154 ==2010/3/20 1:44:00

LZ? , 不催文
可是不更文也浮出來一下嘛~

話說电锯全名都叫什麼來著~?
在XQ 搜了怎麼就出了篇沒完的

155 = =2010/3/20 1:58:00

LZ? , 不催文
可是不更文也浮出來一下嘛~

話說电锯全名都叫什麼來著~?
在XQ 搜了怎麼就出了篇沒完的

===========

[跳跳全]more than the night (慎人)

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=234051

后面的番外也很美好,嗯嗯

另……LZ何时来撒瓢土啊 @-@ 请看我真诚的眼神

156 ==2010/3/20 2:14:00

ls讨论别人的文,能不能克制下

157 = =2010/3/20 14:49:00

TL~~LZ~~有人在深情的“呼唤你”你没打喷嚏麽XDDD快来洒土~~

158 LZ2010/3/20 15:35:00

刚刚回来坐下来喝口茶= =

来得及的话今晚更,来不及就。。。。

159 ==2010/3/20 17:02:00

嘩看到LZ了!! 加油啊~~
今晚等著來看文了! ~~ >v<

160 = =2010/3/20 18:00:00

蹲着

我等

161 = =2010/3/20 18:10:00

LZ~~我就说我俩有孽缘啊,我每次一想你,你就粗线鸟~~

等你洒土涅

162 = =2010/3/20 20:31:00

LZ 出现……蹲等啊

更……吧……

更……吧……

163 全灭er2010/3/20 23:40:00

终于还是赶出来了= =

可能会有点粗糙ORX

章八

inoo死了。

有冈醒来后翻开携带后看到的第一封邮件。没有附带任何的感情,像是一种通知。

inoo死了。

怎么死的,死在哪里了。有冈没有想要问。走到这一步,也许知道的越少,就越是幸福的一件事。

至少没有死在自己面前。

他睁着眼睛努力地回想,他和inoo最后说的一句话是什么,却一无所获。

他看了眼在自己身边睡的安稳的山田,把携带藏到了枕头下。

昨天为自己开门的是山田夫人,因为一年没见的关系对方在见到时稍稍回想了一下才叫了出来,“有冈君?”

“伯母你好,我来找山田。” 有冈礼貌的回到。

“啊......ryochan啊...我想现在有点不方便。” 妇人露出为难的表情,“实在是不好意思,这孩子从昨天回来后就一直把自己关在房间里,到现在一天了连饭都没有吃过......”

“他一个人在屋子里?” 有冈突然变得很惊慌,“裕翔没有和他在一起吗?”

“那孩子没有让裕翔君进屋啊......他也是刚走的,说晚上再过来......” 妇人有些怀疑的看着有冈,“可不可以告诉我,究竟发生了什么事?这孩子这样下去,我很担心......”

“可以让我和他说说话吗?” 有冈没有直接回来对方的问题,“他会听我的。”

“ryo。” 有冈敲了敲山田的房门,屋内有些许的动静,“是我,开门。”

他知道山田已经走到了门前,可是始终没有拧动门把。

“你听我说。” 有冈看了眼一边的山田母亲,把声音压低了,“这种时候,不可以一个人,你让我进去。”

“大酱......” 山田的声音隔着门,听上去闷闷的,“我再也忍受不了了.....你们中的任何一个.....如果也......”

“我知道......我知道......” 有冈的声音听上去很温暖,“你把门打开,我们在一起,就不会有事了。”

门只开了很小的一条缝,露出山田哭肿的双眼,有冈心疼的摸了摸他的脸,随后对着山田的母亲点了点头,示意她放心。

似乎是一直在扮演着这样的一个角色。

有冈躺在山田的床上这样想着。不论是对于薮光inoo他们,高木知念圭人他们,还是眼前的山田中岛森本他们,他都是可以依赖可以信任的人,却又不是最亲近的人。

他过去对这样的角色很满意,好像是以局外人的身份看着他们之间的快乐悲伤,不用带人自己的感情,不管怎样都不会走到失控的地步。

他喜欢这样的掌控感,不需要太多压力,即使不算是冷眼旁观,也至少不会像他们那样有那么多的遗憾难过。

但是一直到最近,他却变得越来越害怕这样的感觉。他怕自己变得无关紧要,因为是局外人,所以就算消失不见了也完全没有关系......

说是一个人不安全,其实最害怕一个人的是他自己。他不是怕死,但是他很怕一个人寂寞无助的死去......就像高木那样,没有人知道经过,等到发现时,只剩下残缺不全的尸体......

实在是,太可怜了......

“大酱。” 身体的山田动了动,把头埋在被子里埋得很深,浓重的鼻音让有冈几乎听不清他在说什么。

“你说,是不是我害死龙太郎的......” 山田的肩膀抖动的很厉害,他背对着有冈,所以看不见他那张早就哭花的脸。

“他那么相信我......结果我却是把他一步一步的带进了原本的陷阱里......看着他......就这么看着他死......什么都做不了......”

是的,什么都做不了,包括看着山田哭的有冈,除了从后面抱住他让他放大声的哭,也什么都做不了......

这才是最残忍的地方,让你看清改变不了的事实,告诉你多做挣扎也只是徒劳,然后,看着身边的人一个一个的死去......

有时候,宁愿下一个,就是自己。

“Ryochan。” 有冈坐起来伸了个懒腰,“出去走走吧,别闷在屋子里了。外面放晴了。”

他拉开窗帘,大雨过后的艳阳天。地面的水渍都已经干了,阳光好的让人睁不开眼睛。

“我不想出去。” 山田好像哭的累了,又一副要睡着的样子。

“出去吧,难得的好天。” 有冈打开了窗,有微风吹进来,他舒服的闭上眼睛。

“也不知道以后,还能没有机会这样晒太阳。”

“我不想出去!” 山田变得很瀑躁,扯着嗓子吼了一句。

有冈完全没有动气,他对山田发不了脾气,他自己很清楚。

“inoo没有等到这样的晴天。你也表浪费了。”像是开玩笑的语气,山田整个人一_chan,从被窝里跳了起来。

“你说什么?inoo怎么了?” 红肿的双眼睁得很大。

其实也不用这么吃惊的不是吗......

有冈平静的笑了笑,还是一贯的温暖如昔,“出去吧,想要和你出去走走。”

他让山田换了件眼色明亮的衣服,又帮他把头发打理了一下,山田整个人看上去也有精神了很多。随后就在山田夫人一脸诧异的情况下带着山田出了门。

“ryochan饭还没吃过吧?” 妇人这句话还没说完就有冈和山田就没有影子。

“你用得着这么兴奋吗?又不是郊游...” 山田一脸不情愿的被有冈连拖带拽的到了他家楼下。

“你等我一下,我进去拿点东西。”有冈说完就窜进了屋子。

山田翻开携带,都是中岛的邮件。他合上盖子,不再翻看。

“我说,你这是要干嘛?”

“滑板啊看到了还问。” 有冈理所当然的把滑板放在了山田脚下。

“我不会啊。”

“我会啊。”

“问题是,这种时候为什么你还有这种心情?”

“为什么没有,今天的天气这么好,滑一圈很舒服的。”

“那你干嘛还换了衣服?”

“和你相称一点嘛,你穿的这么青春~”

“红的绿的叫相称?”

“啊你今天怎么废话这么多。”

有冈拉起山田的手就朝前滑了开来,“拉紧点否则摔死你。”

“你要敢让我摔着了我肯定打你。前辈我也不手软。” 山田在身后吐槽,有冈开心的笑了起来。

“你有把我当过前辈?”有冈的手故意抖了抖,山田的平衡性没有把握好,左右晃得很厉害。

“你再这样我回去睡觉了啊!”山田威胁性的瞪了瞪眼。

“你别再睡了啊不是睡得越多就长得越快的= =”

“就你也好意思吐槽我的身高?” 果然是一提身高就翻脸的性格。

“你别这么敏感啊我随口说说的,再说我是想让它自然生长的,不像你一天到晚就想着怎么拔苗助长。”

“......”

山田的手软软的,捏在手心的感觉很踏实。那天的阳光好的出奇,让有冈始终有幻觉,这一切,都将这样过去。

再没有绝望,再没有哭声......

他们还是可以做心无芥蒂的孩子......手牵着手一起走到很久很久以后......

“你吃慢点啊没人跟你抢。” 有冈一把把山田手中拽着的三个面包抢了过来,“手里的先吃完再说啊就这么干拿着不累啊?”

“我一整天没吃饭你让我拿着有手感。” 山田有抢了回来,顺便转过身去背对着有冈,以防又被抢的去。

“你还真是......” 有冈叹了口气甩甩手示意我不跟你计较,平躺在草坪上看着天空。

“Ne,大酱。” 满嘴塞满了面包的山田背对着有冈,没有让他看到自己此刻的表情。

“谢谢你。”

“你别装了,给你点东西吃就摆出一副以身相许的表情,等到东西吃完了还不是翻脸不认人?”

有冈笑着闭起眼睛,太阳暖暖的照遍了全身,整颗心都跟着温暖起来。

山田的笑声持续了很久,如同打散乌云的阳光,一扫阴霾般的治愈。

终于也有一点,局内人的感觉了......

其实从来没有想过要去争取些什么,他一向是一个喜欢顺其自然的人......

所以,他一直想要的,只是在那孩子身边罢了.....

不论是哪种角色,他不在乎......

中岛打电话来的时候天色已经有些暗了,夕阳斜照在树荫间,山田在他的正前方,他们沿着来时的小路返回。

山田连看都没看就直接按掉了。有冈在后面把山田的侧脸看的很清楚,那种烦躁的不安的心情,只有遇到中岛的时候,才会拥有。

“为什么不接?他很担心。” 有冈走到山田的身旁,鲜绿色的T-shirt被映的很好看。

“不知道......但是见到他,就会不断地想起龙已经死掉的事实......”山田低着头,走的很慢。

“这已经是事实了,逃避也没有用。” 有冈停住了脚步,“你再这样拖拉下去,会后悔的啊。”

“不明白你说什么。” 山田嘟囔了一句,不耐烦的撇了撇嘴。

“你不想明白而已。”有冈停在原地,山田转过身,看到夕阳把有冈整个的包裹住一样,仿佛是两个世界。

不知道为什么,突然非常的不安。

“你到底想说什么?” 山田拉下了脸,这样的有冈,他很陌生。

“回家吧,天快黑了。” 有冈蹬上了滑板,率先朝着前方划开脚步。

只是山田不会知道,这竟是他们的最后一次对话。

后来的某天,山田再次梦见那个时候的有冈,阳光洒满他的周围,对方笑着伸出手,轻轻地唤着他,ryochan,ryochan......

一声一声,温暖如昔。

有冈在绕了两个圈子后就找不到山田的人影了。不知道是不是自己滑的太快的原因。自责着应该牵着他的手一起的,毕竟他还不会。有冈转了个放向,往后寻找起山田的踪影。

在转了两个弯后看到穿着红色T-shirt的山田在自己的十米处,他叫了山田一声,可是对方没有回头,自顾自的一个劲的往前滑。

“ryochan,停下,你太快了会受伤的!” 有冈几乎快更不上,等到他又一个转弯停下后,山田又没了人,只有山田的那只滑板停在自己面前。

“ryo!” 有冈叫了一声,没有人回应。

眼前是一间废弃的小学。他知道这里,废弃了很久一直都没有人管理,他小时候还和同学来过这里“探宝”,结果还没进门就都被里面阴森恐怖的气氛给吓回去了。

“ryo!” 他又叫了一声,滑板停在这里,山田肯定是进去了。有冈看了看天色,已经快到天黑了,如果找不到山田,会出事的。

他深呼吸了一口气,踏进了那里的大门。

教学楼里也是一片黑暗,有冈拿出携带想打电话给山田,却一直像是受到干扰般的没能接通。

他走到走廊的尽头转了个弯,山田就站在距离他五米处背对着他,他的头低的很低,有冈看不清他在干什么。

“你一个人跑这里来干什么,快点跟我回去。” 有冈走进了想去拍山田的肩膀,却怎么都感觉不对劲。

突然携带响起了,有冈看到来电显示上,是山田的字样。

“大酱你在哪里啊?怎么一个转身你人就不见了?” 山田的声音听上去很着急。

“我在你身后啊小傻瓜。” 有冈停在距离他三米的地方不动,“你转过身来啊。”

“我后面没有人啊!” 山田那头有很多的杂音,“大酱你在哪里啊?我在公园里啊!”

有冈原本放松的心情全部被这句话打散了,他楞在那里不知道该做什么反应。

“这不可能......那现在在我眼前的,是谁......”

其实,并不是疑问句。

“你在哪里?” 那边的山田急的快要哭出来了,“你在哪里我来找你!”

“你表过来!” 真正的,撕心裂肺的吼了出来。

这是有冈第一次对山田吼着说话,第一次,也是最后一次。

“大酱......”山田完全的哭了起来,还是那句话,改变不了......

“凉介你听我说,你就在公园里等我,就在原地,哪里也表去,我保证我没事,我马上就过来找你......”

有冈没有发现,自己早就已经哭了,他拼了命的让自己的声音听上去安稳平静,他在努力地用口呼吸,否则鼻子会发出抽泣的声音。

“大酱...你表骗我......大酱......” 山田在机械式的叫着他的名字,他实在没有办法再听下去,把携带拿离了耳旁,按下了挂断。

面前的人穿着和山田一样的衣服,一直低着的头渐渐的抬了起来,虽然只是背面,却也足够恶心到让有冈难受的地步。

逃。有冈想到的第一件事。就算逃不出去,也要争取到时间,足够发送两封邮件的时间。

他往大门那里死命的跑过去,可是明明原本没有被上锁的门现在却怎么都打不开了。他用力的摇了两下,发现没有用,背后的那个东西已经爬了过来,有冈往后看了一脸,那张烧焦的脸瞪着眼睛看着他。

他马上闭起眼睛不去看那张脸,否则大概连逃的力气都没了。

他往左边看了看,又是一条长长的走廊,他卯足了劲往那边跑,一边跑一边打着字。要快点,再快点!

那女人双手用力的拍打着地面,嘴中不断地喊叫着,光是这叫声就足以让人毛骨悚然。

要躲起来。他知道这样跑不会有结果。可是所有的教室都锁着门,他没有办法进人。

在又一个转弯后他看到了一间厕所,推门进去的时候看到四个隔间,他把外面的门关上,跑到了最里面的那间,把那间的门也锁上。

第一封邮件已经发送成功了,他很快的恢复到写信的格式又开始第二封。

可是才刚刚打第一个字,他就听到那扇门被打开的声音。那女人拍着地板的声音又响了起来,越来越近,越来越近......

再给我一点时间......三十秒,二十秒也好......求求你......

第五个字也打好了,第六个......

那声音越来越近,女人的吼叫声让整个厕所都似乎有了共鸣般的回声......所有的一切......竟然可以这么的绝望......

第九个字,第十个......

那张脸已经出现在了门板的缝隙下,她瞪着眼睛看着有冈,叫声忽然停止,第十一个字......

“找到了。” 那女人对着有冈说。随后就从这道缝隙中爬了进来。

没有地方可以逃了......他也不想逃了......

他的确是害怕一个人孤独无助的死去,但是他更怕把山田也带人危险......

那种会让人失控的感情,他一直都不想要......

只是一直到最近他才发现,其实这种感情本身就控制不了......

他终于有一点局内人的感觉了......却还来不及好好感受,就被宣布了出局......

实在是,太可怜了啊......

他笑着看着那条没发出去的邮件,安心的闭上了眼睛。

“yamachan......”

山田安静的坐在了草坪上,眼前多了一双鞋,那双鞋的主人在一步一步靠近自己。

“yamachan......”

不对,不是你......

山田抬起头,中岛站在了他面前,看样子是跑来的,对方累的几乎喘不过气。

不是你......

“大酱发邮件给我,要我带你回去。”中岛说着就走过去想把山田从地上拖起来,却在还没触及的时候被山田大力的甩开。

“你走开!我要在这里等大酱!” 完全的失控状态,山田的嗓子早就已经哭哑了,声嘶力竭的听上去却让他特别心疼。

“等的回来吗?你明明知道他回不来了!” 中岛也疯了似的没有管山田的挣扎,硬是把他拖了起来。

“去找他啊!你要真担心他在这里等有屁用啊!” 的确是,早就已经崩溃了......

“我表!” 山田听到“找他”后变得特别激动,用了很大的力气把中岛推开,中岛甚至都没有站稳。

“我受不了了......我真的受不了了......” 山田抱着头蹲在地上,已经哭不出眼泪来了。

如果再看到有冈的尸体,山田知道,自己真的会疯......

第二天的阳光照进了那栋废弃的小学,有冈的尸体在厕所的最后一格,那是阳光永远找不到的地方。

他人背对着门站着,身体中被盯了两个木棍,像是被钉在十字架上,但不同的是,一根从上到下,一根从左到右,把他整个人刺穿。从头顶到脚趾,从左肾到右肾。

他的身边丢着他的携带,显示的还是那条他没发送出的邮件。

我已经安全到家,你快回去吧。

没有人会发现这里......

他在被木棍刺穿的时候,自嘲地想着,

到最后,还不是一个人......

T

B

C

164 = =2010/3/20 23:46:00

更了

165 = =2010/3/20 23:52:00

T____________________________________________T

抬头看看全灭居然安心了orz

蹲等下文

166 = =2010/3/20 23:57:00

那个到底素啥啊

组织反抗啊反抗

T_______T一个个这样折磨还不如一起背水一战

167 = =2010/3/20 23:59:00

我被这里的双球萌的花枝乱_chan……

可是又好想哭啊大酱 TAT

168 ==2010/3/21

我被大贵治愈了!

双球太萌了,萌的我都不知道说什么好了。

觉得越往后死掉的越感人,看到那条短信的时候彻彻底底被击中了

169 = =2010/3/21 10:29:00

泪……

滑板真美好……可惜美好是短暂的

170 = =2010/3/21 10:53:00

我的天 大酱也太太太...亚撒西啦>//////////< 你不是一个人!!

就算GN写的是全灭文 也处处都有温暖的地方 等待续文

171 = =2010/3/21 13:38:00

大贵儿时在是太虐了~~

飙泪

而且还有那段滑板,那个场景太写实了吧

这到底是为什么啊

172 = =2010/3/21 17:32:00

LZ~我是上来啾你的~

昨晚爪机看的文,哭死我了,大贵啊,你咋就那么呀撒西呢。还没开始萌芽就领便当了。

LZ,我看粗耐了,其实你是念旧CP向,为毛不让大贵再活两天呢。飙泪。

难道你是要岛凉到凉知?又或者岛凉到岛知?好多排列组合啊。我押下一个领便当的是Yuto

173 = =2010/3/21 17:49:00

为啥还不更

来瞅N次了

174 = =2010/3/21 18:17:00

啊= =我跟你ki了= =我就知道= =

好吧我决定等你慢慢地更完了我再开始= =

不然不知道会ki到什么地步~

by无时不刻的怨念君~

175 ==2010/3/21 18:38:00

我哭.......我的晴天男就這樣便當了~~
滑板那段是多真實多溫暖.......

看到沒發出的郵件徹底地淚了
亞撤西的大貴 (摸)

感覺島涼應該可是再活久一點點
押下一個是 Yabu.......

176 某球妈2010/3/21 22:16:00

LZ忒狠心了……

大贵儿便当得好惨……哭……

擦干眼泪,压下个是……YABU!

177 = =2010/3/21 22:51:00

LZ我真的只有一个小小的请求您能让大贵的尸体被发现吗OTL

死成这样没事别直到烂没了也没人知道OTL

不过我还是想说这死法太不人道了TAT!越往后死的越倒霉TAT

178 = =2010/3/22 0:51:00

揪小手绢

LZ怎么越写越惨。。。

替自己儿子摸一把汗

179 ==2010/3/22 0:54:00

虽然大酱…的过程似乎是有那么一点点粗糙,但姑娘的感情描写还是一如既往的好
其实能让人信赖依靠的人也是另一种无可取代啊大酱
下一个压81-_-#

180 ..2010/3/22 1:06:00

那是阳光永远找不到的地方

只有我觉得这句话特别的虐么..TT求你找到吧

181 = =2010/3/23 9:31:00

还不更

别坑了啊

怨念中....

182 = =2010/3/23 10:17:00

LZ,半周过去了,您该酝酿好了吧~~期待你的新章

183 = =2010/3/23 13:49:00

短暂的幸福,短暂的双球…………………………………………

最依赖却又不是最亲近的关系真杯具,贵儿你心肠太好了,让我第一次想拍打儿子,泪奔!!

184 = =2010/3/23 18:18:00

TL,同期待LZ新的便当呐

TL

TL

185 ==2010/3/23 21:57:00

双球啊啊

彻底泪了

LZ购欧

186 不是双眼皮2010/3/23 22:10:00

申请GD LZ

为某些地方纠结了整个下午…(擦汗)多么想深人的讨论讨论orz

不知道咋表示诚意囧…总之orz,有意的话就PM:没坑品,有人品

187 = =2010/3/24 8:59:00

T个L

呼唤LZ

188 = =2010/3/24 12:23:00

跟着一起压自家猴子囧rz老实说他还没便当我忽然觉得有点不适应扶额

189 = =2010/3/24 16:42:00

每日一T~

请尽快洒土。盼星星盼月亮。

190 ==2010/3/24 20:35:00

深情地呼唤LZ

191 ==2010/3/25 2:44:00

同來呼喚LZ~~ >v<

192 ==2010/3/26 14:33:00

之前都是週末更文的LZ
今天會更麼~~??

193 ==2010/3/26 14:34:00

一T

呼唤再呼唤

194 LZ2010/3/26 15:22:00

今天估计悬= =

这人到现在还没动手呢。。

195 //2010/3/26 16:07:00

还以为更了呢!

196 ==2010/3/26 17:58:00

表緊只要LZ 會寫偶每天都會蹲著等的!

197 = =2010/3/26 18:56:00

大贵啊!!!为发出的消息让我泪了。。。

描写如此细腻。。。TVT

198 > <2010/3/26 20:54:00

LZ好好酝酿 搬个小板凳等文 好歹今个儿那谁生日是吧。。 上面GN都压薮光 咱小众压个71

皮埃斯 看到自家GN 我也不太适应咱家的还没便当= =++

199 = =2010/3/26 21:07:00

看到LZ知道没坑真好TVT

200 = =2010/3/26 21:33:00

我无良给你踢~

得瑟地跑走~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录