【KK】汤圆汤匙君物语

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31867位读者

101 = =2010/2/28 17:43:00

FY

102 = =2010/2/28 18:00:00

楼上这又蹦出来什么物种啊?

是不是只要是KT就不消停了?反正都是yy,敢情你yy的比人家yy的高贵是吧?

有这功夫DT别人的文,不如自己去写啊

大过节的挑马桃也不怕败RP?? 凸

103 = =2010/2/28 18:12:00

萌啊……

还有那图……萌物最高……

不明生物DT找S最没脸……

LZ干巴蝶

104 lz2010/2/28 18:45:00

哦哦翻页了呢~~

大家~~祝元宵快乐~~~~~~~呼吁一下:红豆汤圆请务必尝试,汤匙也请正确使用(装作事不关己的某人)~~~

这篇我的灵感已经燃尽啦,再写下去可能就是x尾续x,所以请允许我就红豆泥END了吧(自己还蛮喜欢这个Ending的)。非常感谢大家的支持,今年的元宵赛高~~~!!!

to 82: 你披个马甲我PM?

105 = =2010/2/28 19:19:00

虽然很萌,仍然支持LZ ENDING~

有些小人生命不息DT不止,可别年还没过完就透支掉了2010全年的RP

106 = =2010/2/28 19:42:00

只是委屈了汤圆君B cup也要被人说平胸

107 = =2010/2/28 20:05:00

今天忘吃汤圆了。。

明天补个红豆的好了

108 lz2010/2/28 21:10:00

A匠供图一张!

图片点击可在新窗口打开查看

109 这是24画的2010/2/28 21:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

110 =`=2010/2/28 21:51:00

身高差杯具了啊口胡XDD

111 = =2010/2/28 22:15:00

刚吃完汤圆...吃的时候我真的没有刻意多舌忝 几下的OTZ

112 ==2010/2/28 22:17:00

我是彻底被LZ毒害了……

今天屁颠屁颠去买了糯米粉红豆馅自己捏了汤圆来吃……

113 = =2010/3/3 16:57:00

最后的那张图很喜感

那汤圆也忒圆了点啊

114 几木2010/3/10 7:28:00

果然是萌物啊!

看完之后连不喜欢吃元宵的我都想去买个红豆馅儿的去尝尝~

115 赶紧挖出来2010/4/27 23:03:00

最近饥渴得很啊

116 = =2010/4/28 1:22:00

天啊!!!这萌的!!!

117 = =2010/4/28 6:49:00

想不起来作为起因的那个ZB的贴是说啥的了……有GN记得么

118 2010/4/28 8:21:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=284233

这贴若说黑其实也很油菜

119 = =2010/4/28 8:28:00

感谢TL的GN
因为被T上来于是重看了一遍
萌到内伤
甜得牙痛

120 = =2010/4/28 9:43:00

谢118L GN

121 又是一年元宵节我挖2012/2/6 18:05:00

RID

今年终于吃到了红豆馅的XD

122 大萌文又被T上来啦2012/2/6 20:25:00

有人续写么

123 cc2012/2/6 21:36:00

又是一年元宵节呀~

124 啊呀2012/2/6 21:47:00

T上来啊 呼唤更文~~

125 = =2013/2/24 18:23:00

吃着汤圆想起这篇萌文

踢起~

LZ再来更点嘛~~

126 = =2013/2/24 19:49:00

今年还有红豆馅的汤圆君吗

127 = =2013/11/9 20:22:00

真是太萌了啊,这个汤圆汤匙

128 = =2014/2/14 6:02:00

应景T个L,不知道GN还会不会更啊……
大家元宵节快乐><

129 = =2014/9/7 22:56:00

又一年中秋,LZ不打算出新篇了吗

好歹来个月饼应应景也行啊

PS:最新的那篇更的好慢,其实比起图更爱LZ的文字啊

130 = =2014/9/7 23:06:00

我还是老老实实的进来求个月饼文吧。隔壁千*言那文竟然又被顶上来,雷死了

131 = =2014/9/8 10:18:00

就知道隔壁是KKL在作死,感情不是KKL写文带KK就是罪大恶极了
你家这位大大倒是纯血KKL,天天东掐西掐四处小团体,滚回WB你们我爱你我爱你不好?
天天在公共地方发骚,KKL是多觉得自己人间惹人爱
把自己爱豆往死里作的一群狗东西

132 = =2014/9/8 10:49:00

KKL干脆叫你家KK退出J社,KKL都滚回兔区,这样XQ也清净了,世界也清净了,你们也清净了,多好

133 = =2014/9/8 10:50:00

噗,还以为又发生什么事,转了一圈原来是隔壁楼,八成是“51苏”点中了ls的要害,也戳破了ls的玻璃心xd

所以ls你才闲的跑kk楼里长篇大论的泼脏水,只是这脏水泼的有点二,ls难道没发觉你也是用生命在作死么233333

这位写文的根本小透明一个,还和别家掐架,要笑死了好么,下次要泻私愤请光明正大的来,泼脏水这事有点恶心

134 = =2014/9/8 11:06:00

这L的作者掐架?太玄幻了!131、132ZGZS的这位要表更喜感一些

135 = =2014/9/8 11:09:00

是啊 大过节的KKL真是用绳命在掐架呢,没头没脑跑隔壁L泼完脏水

又回你家好大大L里诉说委屈

水管你家小透明还是大手,掐货这么喜欢你家大大就别过节给你爱豆和写手败RP

KKL骂别人JP张嘴就来

自己被骂倒是万千委屈

你家团番眼看着就要不保,兔区都知道韬光养晦黑白这边还在作死

不愧KING of作,作死全家不偿命呢呵呵呵呵

136 = =2014/9/8 11:11:00

这鸡血的劲头怎么可能是小透明,小透明还这么能掐,真被亲友团捧成大手了还不鼻子揷到P眼去

参见隔壁被亲友团洗地板洗成KK文前三做成游戏的言情玛丽苏文吧

KKL哪个不是51玛丽苏,现在竟然用玛丽苏的帽子掐别人

KKL你们脸呢?被你家爱豆吃了吗?

137 = =2014/9/8 11:12:00

隔壁没看出苏来,这L倒是纯正的堂光玛丽苏,苏自己代人堂刚和堂光光屁股在汤圆汤里造爱

138 = =2014/9/8 11:15:00

不是说好的掐作者RP吗?怎么掐起玛丽苏来了?嘴皮子一张玛丽苏就来扣帽子

玛丽苏在喊快来掐玛丽苏呢,KKL你智商呢?玛丽苏堂本光一苏成脑残了吧

等着堂光结婚看你们上吊喝农药

139 = =2014/9/8 11:29:00

掐别人家写手,要么黑过你家爱豆,要么女体你家爱豆

喊个玛丽苏就要上手掐,还生怕不知道是你在掐,还掐完泼完脏水就跑回自己L里嚼蛆

想问这个没脑子的KKL你是多恨写汤圆的掐货

拉仇恨小能手

140 = =2014/9/8 16:25:00

据我所知,写汤圆这位可没掐过

LS有证据就上吧,否则就是夹带私货,兔区和ZB掐不过KKL,拖别家复仇来了

141 = =2014/9/8 17:09:00

【据你所知】哈哈哈
你算老几哪根葱?你说别人是什么货就是什么货你说别人是好姑娘就是好姑娘?
谁敢和露阴癖比下线,天天在兔区公共L把自家爱豆拉出来洗同性恋
老爷太太女体党,结婚人籍红豆汤
KKL下次放屁的时候看准了地方,吃完韭菜大蒜别四处熏人
以掐架为豪没钱买碟的【好姑娘】
拖累得爱豆切番组没单出开不起CON只能搞饥饿销售的窝囊废
你掐赢了黑白兔区天涯豆瓣又如何

142 = =2014/9/8 17:11:00

KKL都在隔壁喊别家你们就是心疼堂光呢!!!
这家爱豆都要别家来心疼了,果然是只饭CP不管爱豆的污烂货
竟然还有脸要证据,把你家泼脏水的JP收了,上胸道歉再来要证据吧
除了掐货就剩掐货的一群神经病

143 = =2014/9/8 17:14:00

KKL现在没人写文没人画图只能四处嚼蛆吃隔夜饭
没钱冲销量没钱看LIVE千秋看梅田首日只能在BBS掐架
KKL现在唯一可以自豪的地方只有掐架了呢 真心塞

144 = =2014/9/8 17:17:00

LS你别贱了好吗

隔壁那个不是我,你要算账直接去找他

就事论事,就说?你说的这L的作者掐架这个事,你有证据就上,没证据就滚

少乱泼脏水+转移视线

这倒霉毛病真是多少年都不改

145 = =2014/9/8 17:24:00

既然犯贱的不是你,你又来发什么骚
你妈是多贱把你教的嘴贱手欠
KKLLOLI四处惹事生非,不上胸道歉还四处乱咬
德行
这就是你家常态,不fan IDOL专门掐架,一天不掐就发骚发浪露阴癖

146 = =2014/9/8 17:26:00

到底谁在给130转移视线?你这L LZ?管好你的文粉,爱看看不爱看滚,觉得别人不能写你CP的文就有本事就自己写
有本事全都滚出FB,兔区WB装不下你家神经病公主病矫情玩意中年骚大妈?臭表脸臭毛病

147 = =2014/9/8 17:27:00

你要求隔壁L上证据,那你就去隔壁L喊那个人上证据

可是你跑到这L,给这L作者泼脏水,凭什么啊!你要诽谤也请拿出证据啊

148 = =2014/9/8 17:28:00

KKL有个传统的臭毛病就是特别把自己当回事
人骂的是KKL,自己就替换概念以小换大,谁犯贱我骂谁你不犯贱自己蹦出来给130贱货转移视线?
无耻下贱烂货

149 = =2014/9/8 17:30:00

大小写换着来不累么23333

150 = =2014/9/8 17:30:00

你家JPLOLI巴不得火力都转移这L,生怕别人不知道是KKL做的下贱事
KKL就是蛇鼠一窝,泼脏水?那LS你又在身体力行证明什么?
先把你家130的贱货收了再来扯诽谤
KKL还有脸提诽谤呢,你们天天在兔区对自己爱豆进行诽谤,你爸妈还好吗?明天一定小心点

151 = =2014/9/8 17:32:00

就算大小写换了,嘴脏依然如故

152 = =2014/9/8 17:32:00

团番也切了,关东都覆盖不到的非主流,下一步就是从电视全面移动到广播
这点曝光率都不珍惜还在作死,
KKL这叫活着就为争口气,爱豆死活关我何事

153 = =2014/9/8 17:34:00

连爱豆都要别家帮着心疼的KKL 嘻嘻嘻嘻

154 = =2014/9/8 17:35:00

原来拼命换大小写轮着来的那个疯子,疯的点是苏堂光,果然是被到痛处了么

155 = =2014/9/8 17:37:00

KKL的逻辑也是醉了,你们苏堂光就苏呗
自己苏还骂玛丽苏是JP,这什么概念?脑残的概念还是傻逼的概念?哈哈哈哈

156 = =2014/9/8 17:40:00

130你到底什么脑回沟,你这么给你家KKL大姐们丢脸,KKL收你不收?

157 = =2014/9/8 17:44:00

行了,知道了,你苏51就苏吧,这L谁都没拦着你

能说回正题吗,你不是说这L作者掐架吗,拿出证据来

找扯别的,顾左右而言他。这不是以前,转移视线没那么容易了亲

158 = =2014/9/8 18:04:00

好呀KKL那别歪L,KKL不是说隔壁X言雷那文作者是51苏就是JP吗
你倒是拿出证据来啊,自己血口喷人还和别人要证据
别又来是别人说的不是你说的,你是不是KKL,你是KKL你收不收你家JP,你不是KKL这楼关你屁事

159 = =2014/9/8 18:11:00

KKL现在是自己犯贱没关系,只要破口大骂寇贱贱就能洗白啦
还是那句话谁扯别家写手下水谁爱豆年末连CON都开不起来

160 = =2014/9/8 18:27:00

ls有病吧,都说了你要锤要算账找隔壁那个,老来这l闹什么

要你上证据你也不上,还一个劲的换大小写,怎么脸皮这么厚呢

161 = =2014/9/8 19:10:00

比脸皮厚哪比得上KKL,谁叫你家贱人在这L掉P呢,反正掉的是你家IDOL的RP,不过看你也不怎么心疼自家IDOL,
自己饭群出JP就拉你家贱畜来垫背,药店碧莲吧
除非你叫130把话再吃回去,否则你家写手是傻逼,你家饭群是贱人,你家爱豆胡萝卜到宇宙退社退人间

162 = =2014/9/10 1:53:00

LS这么有本事快呼唤130出来把话吃回去啊,自己没本事让别人来替你喊话,还赖着不走,上证据也上不出来,一个劲胡搅蛮缠转移视线真是妥妥的病人呢

163 = =2014/9/10 13:15:00

这文不就是白马追桃的玛丽苏文嘛,掐完别家51苏,自己顶玛丽苏文还顶得这么欢乐

臭表脸的KKL,臭表脸的KK写手,臭表脸的KK文

164 = =2014/9/10 13:16:00

KKL以为FB是你家厕所?和个公交车一样的贱种

自家出了JP,踩你家天经地义,看不惯别来fb写文,滚回你家兔区精神病院发泄胡萝卜的戾气去吧

165 = =2014/9/10 13:17:00

130在全J文上不出证据说话放屁拉屎一样

活该它掉皮被掐被踩,你全家还没死呢,你爱豆还没死呢

166 = =2014/9/10 13:48:00

LS加油掐130,把他掐出来你才是真本事

不过掐之前,请先把你说的这L作者掐架的证据拿出来,拿不出来你在这L胡搅蛮缠什么

167 = =2014/9/10 13:51:00

FB不是KK家独占,可这明显是KK文楼好戈!你有本事上隔壁楼掐去,掐到天昏地暗也没人管,隔壁楼事隔壁楼毕,懂吗?跑这楼给楼主泼脏水还上不出证据,上不出证据就破口大骂的脏样,和贱狗JJ有一拼呢

168 = =2014/9/10 14:27:00

你家傻逼在哪来掉皮就在哪里掐,你不是傻逼你往枪杆子上撞个屁

就掐你家一群傻逼饭群,自以为是的没落贵族,戳死你心窝子

白马追桃 发情痴汉,玛丽苏到天际的只会饭CP不顾爱豆脸面的傻逼

169 = =2014/9/10 14:27:00

哎吗

被165L笑死

130L在全J文里犯事,那你去全J文L里掐啊

你到这L里来,再怎么撒泼也没用啊

不想骂你,可你也够表脸了,你到这L里说LZ和别家掐架了

不就是想给KK家拉仇恨,想让别家帮你掐KKL吗

就这点居心谁还看不出来啊

可惜这LLZ就是个自娱自乐的主,别说掐架了

你问问这LLZ对别家的事有兴趣吗

劝你诬陷别人之前先科科普,张嘴就来只能是搬起石头砸自己的脚

你也不用再说130怎么怎么了,车轱辘个没完没了有意思吗

既然你为全J文抱打不平,那你就去全J文L里掐那个人,问他要证据呗

能把他掐死你才是真牛B,总比你现在赖在这L不走,死活上不出证据还非要赖这LLZ掐架的丢人现眼样强

好了,该说的都说了,说回正题

你不是说这LLZ掐架吗,那你上出证据啊

上不出来就别这L里继续没完没了

快到全J文L里掐那个人去,那里才真正需要你

何苦在这L里浪费那么多精力

再说你心疼是全J文,又不是KK文

不到全J文L里掐,总赖在这有什么意义

你真正心疼的是全J文,还是就想掐KKL呦

170 = =2014/9/10 14:29:00

还隔壁L隔壁事呢,没你拉骆驼粪,这L早沉了,KKL愿意扯皮咱们就继续,反正你说的你家文楼骂你家写手闹心的是你KKL可不是我

谁先泼脏水谁户口本掉水沟谁爱豆DVD初动掉10W

哭死你家两个过气卖出不出的

171 = =2014/9/10 14:30:00

长篇大论的谁爱看

KKL不犯贱你家文L也没人骂

自己上大街果奔赖police治安管制你家傻逼?

笑死了

172 = =2014/9/10 14:31:00

什么样的写手什么样的粉,跑别家文L胡搅蛮缠,活该被掐

隔壁那破新文点击率都少的可怜,写来写去就中学文笔

除了揷屁眼就是揷屁眼,只会揷屁眼的KKL 呸

173 = =2014/9/10 14:33:00

掐来掐去就兔区那几只傻逼露阴癖

174 = =2014/9/10 14:34:00

到现在才找到这个纠缠没完的神经病的点,原来168纠结的是白马追桃啊啧啧,敢情你自己萌的流氓24*小白兔51就高贵了呵呵

尻姐果然只准萌(众人暗恋51),不准别人萌(5124)呀啧啧

175 = =2014/9/10 14:34:00

真心疼这L作者没救先把130送出去掐死

没见过出JP还护着不让掐的,要不说KKL都是傻逼脑子没长满呢

掉皮拉仇恨一把好手

176 = =2014/9/10 14:41:00

白马坠胎没问题哦,KKL不是说了嘛,一样是YY 谁比谁高贵

隔壁明明也是马桃格式,KKL为什么一个L一个姿势?

打脸疼不疼?哦 我忘了KKL是没脸的,是给脸表脸的丑婊砸

177 = =2014/9/10 14:42:00

已经送出去了啊,没见LS已经说了随便你掐的吗

但是要掐请你去隔壁L掐,掐死没人管

还有,你不用再转移视线,就问你你说的这LLZ掐架的证据在哪

上不出来就上,上不出来就麻烦滚

现在懂了?

178 = =2014/9/10 14:43:00

KKL这种自己犯贱扇你脸的只能是尻姐的逻辑真是醉了

这次要不是尻姐扇你碧莲,你家爱豆_Tun十倍RS顺便掉天花板

179 = =2014/9/10 14:43:00

177是LZ粉 根本不是KKL

180 = =2014/9/10 14:44:00

KKL最心疼的就是写小黄文的婊砸

181 = =2014/9/10 14:45:00

隔壁喊玛丽苏的证据呢?自己都没证据就四处撇狗屎

182 = =2014/9/10 14:46:00

ls要证据就去隔壁l要啊,没本事就总踢这l算什么

183 = =2014/9/10 14:51:00

哎呦啧啧啧,就随便说说,没想到神经病纠结的点果然是白马追桃呢。敢情只要KT都是白马追桃呢,只有随了您的心萌众人暗恋51您才爽是不

我说怎么从前年开始,一有KK文就有人披KKL皮跳出来掐,说写的不好要求沉L,弄得最后没有一个再敢写KK文,原来这都是您的功劳呢

184 = =2014/9/10 14:53:00

KOJJ现在就为掐KKL不惜叫自己尻姐了?叹为观止,走人

185 = =2014/9/10 14:53:00

笑死了,你家没人写文,还四处狗赖尿,果然JP多了,只有战斗力没有生产力

KKL不但要路人心疼你家爱豆,连写文责任都要路人帮着担

你家是不是下一步出碟销量都要去ZB嚎哭叫路人帮着买了?

可怜见的,沦落到这个地步

186 = =2014/9/10 14:56:00

我说一个人跳来跳去老不滚的这位,你一嘴一个兔区,早就瀑露了好么

zbKOjj挂51那l里,疯狂和kkl、kkf车轱辘、还地图炮路人的就是你吧

在zb你cos路人还不过瘾么,到最后也没见你上胸,最后好不容易憋着说能上KK胸,这么瀑露智商真的大丈夫?

187 = =2014/9/10 14:57:00

贱狗JJ还没走呢

188 = =2014/9/10 14:58:00

能叫爱豆掉天花板的能是寇?KKL为了做那人见人爱的春秋大梦宁可别人咒你家爱豆掉天花板

这时候不见你心疼爱豆,不YY你家CP倒是赤急白脸酸脸狗腚

看见没让堂光的JB揷堂刚的P眼叫至高信仰

别的那都叫黄!瀑!文!

别家嘲笑寇姐的ALL文就算了,KKL哪来脸嘲别家小黄文?

189 = =2014/9/10 15:01:00

我去

原来真是那个心疼51心疼KO的sjb又来了

画风太熟,连纠结的点也一样

190 = =2014/9/10 15:01:00

只有战斗力没有生产力的KKL 呸

191 = =2014/9/10 15:02:00

原来在KKL踩你家JP就=心疼KO呢

与世界为敌的KKL,全世界除了KKL的都是KO 嘻嘻嘻嘻

192 = =2014/9/10 15:07:00

噗,都承认那个人是JP了呀,人都给您送出去了,还让您好好掐她,您怎么还是不满意呢

踩JP不等于心疼KO,JP随便踩

可您怎么总是纠结51怎么怎么样,KO怎么怎么样

你到底心疼的是全J文,还是KO的名声啊

193 = =2014/9/10 15:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这个SB怎真是绝了!简直前无古人后无来者了!

说白了不就是KOJJ被叫冠毛贱狗伤了自尊心了嘛!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!KKL你们继续,可喜欢看你们掐KOJJ了!

194 = =2014/9/10 15:15:00

我觉得kkl你家小冠毛是被关久了太寂寞才会这么发疯,快牵它出去溜溜就好了

195 = =2014/9/10 15:16:00

噗,都承认那个人是JP了呀,人都给您送出去了,还让您好好掐她

=========

态度呢?掐JP关你何事,在哪掐关你屁事

掐你家JP心疼死了吧,少用你家妓女贱狗的龌龊事转移视线了

想掐KO你随便掐,掐死KO祖宗十八那也是KKL的能耐

你继续自由地掐在妄想中的寇姐尻姐,最好连你家寇姐尻姐的爱豆一起掐死才好

KKL还以为自己是同心圆正中心,你家爱豆都不玩CP满足你们了,所以你们只好掐架发泄欲求不满了不是?

196 = =2014/9/10 15:20:00

笑死人了,KKL现在连没人写文没人写得出文都要怪到路人头上去了?

197 = =2014/9/10 15:24:00

KK文没人写!都怪你们路人!

爱豆没人心疼!都怪你们路人!

KK销量一路胡萝卜!都怪你们路人!

路人都是KO!都是尻!都对不起我们KKL

全世界都对不起我KKL!

198 = =2014/9/10 15:24:00

只有战斗力没有生产力的KKL 呸

==========

哪有你厉害

既有战斗力(又能装路人又能装KKL,KKF;白莲山土豆兔区;还舍得下脸骂自己寇尻)

又有生产力(看个DV都能带代人51,最恶心的是还扯别家爱豆一起代人YY;还YY51美到深人骨髓,这可是你们原话,美到是个男人看到51就想上他,上到前辈下到JR不管J内还是J外;更甚者还YY51被一群男人强姧轮姧,包括J桑)

这就是KO你们对51的爱啊呵呵呵

199 = =2014/9/10 15:26:00

不让写KK文的是KO,来闹的也是KO,197听你这么一说,难道你是KO

200 = =2014/9/10 15:31:00

哎呦才明白呦~~~~~~本来说的是一有人写KK文,KOJJ就来闹不让写。197你怎么就擅自把KO改成路人了呢啧啧。路人谁闲的管KK家写文,你要表一个劲的COS路人,把脏水都泼给路人。要表脸呦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录