还有多少人相信并坚定的认为——ak是真爱?

522100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27975位读者

101 = =2010/3/26 14:53:00

去找了分开旅行来听

居然莫名其妙的被治愈了OTL

102 轩容2010/3/27 14:51:00

盘了5年~坚定的飘过~

这次事件带来的唯一影响是 原来自己还是挺在乎这个团的

轩容

小小BLX

• RP:448
文:151 分:939

103 = =2010/3/27 14:55:00

前几个月刚裂....庆幸自己裂的早

======

隔壁贴π了这句,,我已然是毕业了

104 = v =2010/3/27 15:12:00

来到FB想采访一下那些写盘文的,最近还在更的是以啥心情更?

105 = =2010/3/27 15:15:00

来到FB想采访一下那些写盘文的,最近还在更的是以啥心情更?
------------------------
不是盘,FB里AK文不多吧,现在有更的吗?
那些全J文哪个CP没写走形,根本都是当原创写的吧,有的时候都想让他们上全J的抓饼

106 = =2010/3/27 15:18:00

曾经A盘
现在终于毫不留恋的奔向前辈家了

107 2010/3/27 15:18:00

人又没求你看

108 = =2010/3/27 15:19:00

A盘,纠结

生气,心疼,困惑,怀疑,遗憾,自我否定

心中五味杂陈

ps:感谢推荐分开旅行的gn,现在也听着

109 = =2010/3/27 15:49:00

同是A盘

如果我毕业

那么我的饭IDOL生涯也就结束

---------------------------

+1

-------------

+2

=================

+3

愿意盘的自然还会一直盘下去,未来的事情说不准可眼下是坚定的就够了

不能盘的那借各种契机爬走了O了双担了也没什么

110 五年K盘2010/3/27 16:15:00

人门就是盘告诉你

两天两夜睡不着,纠结,迷茫

25号重复张信哲的回来,26号重复陈奕迅的爱情转移,今天重复分开旅行

还是不知道是不是要裂,刚删手机报的时候看到一句话,伤心是因为不想失去

身边裂了1A盘,2K盘,另1A盘准备裂

111 .2010/3/27 16:21:00

可以有冷冻期么

我准备把我所有的感情就象周边一样封存起来

等半年以后再来看一个结果

这段时间少看关于IDOL方面的东西

免JDA盘

112 = =2010/3/27 16:39:00

不想不盘

所以还是盘盘

113 = =2010/3/27 16:41:00

想裂的就裂呗

反正这次能够洗不少伪饭和伪盘

114 k盘待定2010/3/27 17:42:00

只在乎曾经拥有,却不能天长地久

不知道该不该裂

才发现KT对我来说这么重要啊

115 2010/3/27 17:49:00

我LS

116 = =2010/3/27 18:05:00

毕业了已经……

117 ==2010/3/27 18:35:00

=====

118 ==2010/3/27 20:39:00

05年盘上

06-10年3月24日坚定

现在……我觉得他太让人失望了

表再把他和k放在一起了……

119 .2010/3/27 20:52:00

你答应我的我都记得,但是你却忘了你的承诺

不是说好彼此都不再联络,谁都别再犯错

是我的固执让你难过,但是分手却是无法选择

我走了以后要好好生活表想我,也别再哭了

----------------------------

悲催的我听着<我的承诺>我还是觉得萌

虽然这次被伤的很痛,可还是果然遇上这两人相关的就要萌吧

120 啊~2010/3/27 21:02:00

排LS的某位,想封存起自己作为盘的这5年的心情

什么时候,天气晴好,再见天日

时日漫长,希望能让我看清些什么,好有个决断

121 我本路人2010/3/27 21:09:00

非盘盘表打我

很out的刚知道阿sa离婚的事

于是我忽然觉得ak估计也离婚了,这两对有微妙的相似处= =+

122 = =2010/3/27 21:11:00

曾经半年盘

现在别家,实在不能理解当初的自己

123 = =2010/3/27 21:12:00

曾经半年盘

124 = =2010/3/27 21:34:00

自从A在KT活动上那表现,觉得好陌生

我就毕业了

如果真的是真爱

一个那么的努力

另一个根本绝对不会那样子对待他重视的东西

以前刚盘的时候,根本就没有完全了解他们

只是单纯的在三维世界找到了符合自己审美的西皮

但也只是仅限于A以前的样子

现在那副样子真的很讨厌←别掐我

觉得自己现在只看一个,好幸福

他身上有太多值得我学习认真对待的品格

一直相信自己看人的眼光

回不去的,人都是在变的

125 = =2010/3/27 21:36:00

曾经半年盘

--------

排你

觉得曾经的自己好幼稚

傻傻的

126 = =2010/3/27 21:44:00

真了解了这俩人,就肯定盘不动了

127 = =2010/3/27 21:48:00

曾经AK双担

现在真心觉得,饭他都对不起k? 更对不起这个团

最后受伤的也都是付出过真心的 累了

128 = =2010/3/27 21:59:00

可以有冷冻期么

======================

π这个

k盘

129 T_T2010/3/27 22:00:00

例えば もしこの夜 僕が君を失ったとしても

忘れないよ 僕は君を愛しているから

130 = =2010/3/27 22:02:00

真了解了这俩人,就肯定盘不动了

-----

真了解其中一人,就肯定盘不动

131 .2010/3/27 22:04:00

你们就不能耐心等事情有个说法再表态么

他再怎么样,也是曾经给过你那么多感动的人

再怎么样,曾经也是你的宝物之一

至于这样跟着XQ一起疯魔么?

这是个什么地方?白的都说成黑的!

踩他别的我不说什么

今天看有人说他CON上不跳舞不唱歌

当盘没去看过还是没看ML啊?

那么卖力还想怎么样

132 = =2010/3/27 22:08:00

抚摸楼上姑娘,我觉得不爱了也正常,不过对那些急于否定自己过去喜欢的人,吾。。就好似分手后一直数落前男友的怨妇。当然你有理,不过旁人也只是看笑话

133 = =2010/3/27 22:09:00

踩他别的我不说什么

那么卖力还想怎么样

-----------------

XQ已经很HD了

你可以去参观2CH 日揭 YAHOO MIXI ?LJ任何一个地方都比XQ黑得狠

另外不好意思我年年去看CON今年第5年了

人家说的还真的蛮事实的

134 = =2010/3/27 22:09:00

“如果我不盘了就会变o了。”

这句话我今年不知说了多少次了

虽然现在还在观望状态……

虽然亲友已经开始anti A了

无力……

135 = =2010/3/27 22:17:00

非盘盘表打我

很out的刚知道阿sa离婚的事

于是我忽然觉得ak估计也离婚了,这两对有微妙的相似处

==========================

我就想问问相似在哪?

136 .2010/3/27 22:19:00

XQ已经很HD了

你可以去参观2CH 日揭 YAHOO MIXI ?LJ任何一个地方都比XQ黑得狠

另外不好意思我年年去看CON今年第5年了

人家说的还真的蛮事实的

---------------

那不好意思咱看的不是同一个CXR?

呵,随便吧

虽然我讨厌他这次的行为

但我也不忍他被黑黑如此的踩

更不想看自家的人来ANTI

137 = =2010/3/27 22:21:00

踩他别的我不说什么

那么卖力还想怎么样

-----------------

你能不能淡定些

这贴也只是想说一下自己的感想

还有

不是这几天不盘的

XQ还洗不了我的脑,

我自己的想法才不会被谁轻易左右

谢谢

138 = =2010/3/27 22:39:00

可以有冷冻期么

免JDA盘

——————————

我也排这个

正好趁这个时候断网准备重要考试

现在很混乱很矛盾

但也很不舍

虽然不知道是对他的不舍还是惯性而已

要继续还是要anti,想再看清楚一点点

等个明确的结果……

139 = =2010/3/27 22:57:00

好吧,曾经真的相信过真爱,不过已经毕业转O了

因为这两年看着两个人的表现我也无法说服自己继续下去

回想一下过去为了一点互动就兴奋不已的日子,还是有点唏嘘

140 ==2010/3/27 23:19:00

例えば もしこの夜 僕が君を失ったとしても

忘れないよ 僕は君を愛しているから

======================

这种失去方式,难以接受。

141 = =2010/3/27 23:51:00

loli盘在此,其实我萌的也不是什么真爱。A君是idol,是贩卖梦想的人,不管别人怎么样,我还有梦想在他身上。大半夜的真是犯病,我A盘。

142 = =2010/3/28 1:06:00

发问:请告诉我商业决定与相不相信Ak是否真爱有何必然联系~

143 = =2010/3/28 1:35:00

额,饭谁,怎么饭,饭多久,都是有缘分的

缘分了了就了了

就这样吧

何必调查与追究呢?

能证明什么还是能排除什么?

144 = =2010/3/28 2:07:00

= =2010-3-25 23:14:00

再盘也先是团饭

-----------------------------------

爬到此楼穿越的回一下...

我就是那种...无视TTUN的,非常不团的...盘= =

04P盘 05PK双蛋盘 06k盘 07k盘 08k盘 09k盘 而今...我觉得我快变A盘了= =b

也许是我阴暗...orz

不过还是想求GD...当然认识我的人表出来认我啊啊啊orz

145 = =2010/3/28 3:03:00

LS你还是去火星吧,那比较适合你

146 = =2010/3/28 3:04:00

盘是对k的侮辱

也是对A志向兴趣的忽视啊

147 = =2010/3/28 3:31:00

回答BT问题:

俺。

148 = =2010/3/28 4:02:00

趁还HX的时候回一个吧……

A盘一个,最近一直在听K盘亲友倒苦水外加和同成分的亲友吐槽儿子= =

但是怎么着呢,自己为了他们而成长的东西如果不饭了就彻底丢了,舍不得,所以还是得饭着,这就是当饭的M之处= =

然后π楼上某姑娘说的,现在冷冻期中。

十月份,就是我毕业或者选择继续饭下去的分水岭了大概= =

149 = =2010/3/28 4:11:00

你离开我就是旅行的意义..

150 = =2010/3/28 4:59:00

先承认我loli我nc我90后,让我来这树洞下吧!

初中的时候大亲友因为半本轻音乐拉着我每天放学一集JD2,

她看上了龙我看上了哈丫头,然后我们把人生第一腐献给了隼龙,

之后在互相洗脑中我成了k盘她成了A盘,

然后我拖着她追完了野猪,那时候很傻很天真,anti 纠结什么的统统不懂,

然后KT出道,那时我们就约好了要一起去看一场con,

升了同一所高中后,我住校大亲友走读,

因为断网红A留学的事情是她哭着打电话告诉我的,

那天晚上还是她最后安慰我"他说又不是不回来了".

然后A回来了,来不及高兴,亲友去了米国exchange,我去了枫叶过做了时差党,看con再度变得遥遥无期,

第一年和父母视频时只敢笑不敢哭,然后听说妈妈想我到失眠,全靠和她抱着电话互相安慰,聊KT,聊ak熬了下来,

那时ak真是我的精神寄托了啊。

后来想着下次KT夏天开con一定能去看了啊,然后她回国了,住校了,被父母要求要参加高考了。哈?SAT她明明考了1900。

今年6月她参加高考,我们上次说话是9个月前她送我上飞机。

LX,也许你到现在也什么都还不知道,我也不能换过来哭着打电话给你了。

明明说好了今年你要是考上X大我请你一张con票的。现在你饭A我饭k,该怎么办才好?这么多年的等待原来只是竹篮打水一场空。

151 = =2010/3/28 6:18:00

單純撫摸150L的TX…

相信很多人還希望這只是個玩笑吧

實在難以接受這次的事…

看到你真覺得心有戚戚焉

我是TWER,唯一的J飯大親友在天津

老是想著要是KT來台開CON的話

她也可以來,我們終於可以見上一面

然後一起去我們心心唸唸的KT CON

等了多年

終於盼到了

結果居然是以這種方式呈現

我跟親友都是A盤

心情複雜的你可想而知

我們現在能做的就只是等

盤不盤的根本沒辦法去想

(因為基本上這幾個月仁的行為已經讓我們有點心理準備了)

只是還不願離開

是因為對這幾年美好的回憶有留戀吧……

152 = =2010/3/28 6:32:00

150 151都虐到我了

其实我真的很想知道A在做决定的时候,有没有想过身边一起走过那么多年的人,有没有想过这些一路跟着他们的饭。

153 = =2010/3/28 6:39:00

自从A在KT活动上那表现,觉得好陌生

我就毕业了

如果真的是真爱

一个那么的努力

另一个根本绝对不会那样子对待他重视的东西

=============

以前想不透的

突然在GN话里找到了答案

说到什么人生观价值观不同啊

我之前从来都觉得能在一起的两个人不一定都要相同

不过现在回想

K的态度恐怕不是官方

的确就是接受不了A的行为吧

叹气

154 --2010/3/28 7:10:00

我:
我纠结的是已经搞不清自己该怎么饭或者能不能继续了。

友:
你又何必立即搞清楚。

她这么一说后我倒是挺解月兑的。

饭了几年,不指望用几天就能找到个正确安全的答案。人活着就不会知道明天又会发生怎样的事情。实在难受的,就放了吧。放不下,又一时爱不起,就暂且糊涂着吧,等待新的篇章。

155 = =2010/3/28 8:15:00

听了两天富士山下,自嘲。大概你对我来说,就是那座富士山。如果不爱了自然可以洒月兑,既然爱的话,就好好等待。毕竟是你和你们的人生,我是外人,要么留要么走,仅此而已。

156 O(∩_∩)O~2010/3/28 10:30:00

看到LS姑娘们的表白,我也说说我和亲友:我的饭龄不长,刚饭上k的时候,亲友还是个愤青呢,在我的不断洗脑下,她也沦陷了。后来据她说,因为我太喜欢k了,所以她要喜欢A,她是个腐女,所以在她的反洗脑下,我开始看盘文。我们也商量着明年一起去泥轰看CON,可是这次事情一出,她哭的不行,也决口不再提看CON的事情,可是即便如此我还是计划去看亚巡。

我承认不是盘家,看盘文,是因为真心觉得GN们很有才华,紧张的生活中看的心情无比愉悦;看Ak,是因为两人站在一起的气场就是与众不同,比任何一对CP都契合。可是对于像我这种只凭感觉的人,是不相信真爱说的,但还是希望他们幸福。

fs

fs

157 = =2010/3/28 11:18:00

如果还继续下去,我觉得对不起小k,所以。。。

158 = =2010/3/28 11:55:00

A盘了很多年,这几年淡了,但是心里还是有爱

但是最近真的百感交集了,恐怕是裂了

LS有的姑娘说得真中我的心事,要是从盘毕业了,从自家毕业了,那就真的跟自己的饭IDOL生涯毕业了

淡定了一两天,昨晚突然BLX的把所有的档和图片文字都打包封装到了一个文件夹里,不想再看到不忍再看到了啊

实在不是个BLX的人,但是突然一下BLX得不得了

身边认识的盘大都裂了,而且有的成为了非常积雪战斗的O,但是我的立场也没办法去说她什么

还有没裂的,感觉也像死心了一样,很难受的样子

希望他们分别都好分别都好啊

159 好虐2010/3/28 12:03:00

不管盘不盘,许愿大家都开心

即使结果很纠结,也能坦然看开。。。

160 = =2010/3/28 12:11:00

冷冻半年,然后再决定是要继续盘,还是就此J家毕业

免JD,野猪人门,四年k盘

盘这个字对我而言不是意味着CP或者真爱,我只是当不了O

161 = =2010/3/28 12:18:00

补充说一句

我愿意等赤西仁半年,是因为舍不得自己饭过的四年,也不愿意把他用十年光阴带给我的欢笑就此完全否定

并不是有多么圣母,更不想为此委屈了别人,只是如果半年后的结局是如此这般,那我可能从此再也没有能轻松欢乐饭IDOL的心情了

太累了。别JD我别掐,我自己圈出去

162 = =2010/3/28 12:22:00

发问:请告诉我商业决定与相不相信Ak是否真爱有何必然联系~

=======================================================

当然有联系了,如果他现在还真心爱着k,他就没想过他一直以来任性的决定给k带来了什么伤害么

他又是否想过KT 和我们整个亚洲的FAN呢? 明明一切不用做到现在这地步的

第一次与第二次的意义,早就不同了

163 ==2010/3/28 12:40:00

昨天做了个梦

梦里儿子和我说他们曾经真爱,现在分开了

又有什么是永远的呢,我不否定我盘过的5年

盘最讨厌的不就是前盘变成其中一个的黑么

不论怎样我不会ANTI其中的一人

164 = =2010/3/28 13:14:00

同野猪人门的k盘,毕业了

没有成为积雪的战斗O,觉得借这次事情醒醒也挺好的,现实已经变样了至少和刚盘的时候比起来如此,那何必还要紧紧拽着过去不放

165 = =2010/3/28 13:16:00

都毛病

继续盘

因为我信任赤西仁

而且小k现在又没怎么样

跟06年那状态一样么?

06年的时候都坚持下来了,今年这个算什么

只不过是出去工作而已

是爷爷支持的的,事务所支持的好吧

盘不盘的,别找IDOL理由,在我眼里虽然他不如以前笑那么多,虽然他又跑美国开SOLO了

但他还是他。

怎么会因为这样一件事就不盘不相信他了,5年都过来了。

说一下子就裂的,本身就不坚定吧。

166 = =2010/3/28 13:32:00

我毕业了
对于楼上我想说就是因为他06年这样走了一次,k承受过压力,这次他还是这样抛下团,抛下k所一直努力奋斗的团
再盘下去我真觉得怎么对得起k?和这种人放在一起,就是不值得

167 = =2010/3/28 13:37:00

想说,真爱不真爱真的已经不在乎了

以前很热衷于“寻找真相”从他们的行为中寻找蛛丝马迹证明他们的确有“姧情”

看了WZ外传那贴顿悟了,郑中基和阿SA都婚了四年,那时有谁真信过狗仔吗。

真相这种东西真的是由上至下逐层递减,他们有没有在一起我们永远都不知道。

可是我还是盘着,有时连我自己都搞不清是因为相信他们真爱才盘,还是因为已经习惯了才盘,无论如何对这两个人都无法忽视。

常常说AK是一种信仰,既然成了信仰,就没有真不真实,只有相不相信。

说句掉鸡皮疙瘩的话,AK之于我大概就像上帝之于基督教徒,我已经无法选择不相信。

168 = =2010/3/28 13:38:00

而且小k现在又没怎么样

跟06年那状态一样么?

--------------

你也知道06年k过得辛苦哦

璀璨

169 = =2010/3/28 13:40:00

我毕业了
对于楼上我想说就是因为他06年这样走了一次,k承受过压力,这次他还是这样抛下团,抛下k所一直努力奋斗的团
=========
我是你LS
你真把k想成小白菜了啊,我汗- -
你怎么知道这次不是商量好的,囧死我了

170 --2010/3/28 13:43:00

我看了篇现实文CP非常萌,只是有人渣了BE了,这是篇好文我不后悔看过,另外我看文从来不雷BE只雷渣攻,现在渣了幸好也END了

我曾经是SLJ定义的那个宇宙的盘盘,现在宇宙的盘盘都裂了,允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去

还有KOKI说有一没二,可以原谅你年少无知一次,没有第二次

171 = =2010/3/28 13:48:00

而且小k现在又没怎么样

跟06年那状态一样么?

--------------

你也知道06年k过得辛苦哦

璀璨

=======

我也看见他回来的时候小k多开心

璀璨这俩字都上来了啊

你要是O我倒不说你什么,ZB一直再黑A,你大可以去那边加人主流部队。

你要是前盘,你这种人就是最没品的

喜欢的时候这个好那个好,不喜欢不顺你意的时候就黑,这只能反映出你这个人的人品

172 = =2010/3/28 13:52:00

我毕业了
=========
我是你LS
你怎么知道这次不是商量好的,囧死我
================
LS这位盘盘上个小k ZB来看看?

173 = =2010/3/28 13:53:00

我是你LS
======
我。。。囧
你这理解能力
这是小白菜的问题吗
是人品问题,觉得现在放他们一起掉价
去看看昨晚A的目击吧
真的没话说了

174 = =2010/3/28 13:53:00

我毕业了
=========
我是你LS
你怎么知道这次不是商量好的,囧死我
================
LS这位盘盘上个小k ZB来看看?

===

你上我就上啊

175 = =2010/3/28 13:54:00

璀璨这俩字都上来了啊

你要是O我倒不说你什么,ZB一直再黑A,你大可以去那边加人主流部队。

喜欢的时候这个好那个好,不喜欢不顺你意的时候就黑,这只能反映出你这个人的人品

--------

非你LS 只是想说没看出来他回来的时候k有多开心

k对A的态度这些年来可以解释为官方 现在来看不如说事敬而远之 免得自己没事惹得一身骚 被人垫背替人背黑锅

有的人有些事做第一次是被人同情的 第二次就是被人厌恶的了

想要一而再再而三 现在的社会没这个机会 现在的人也没这么大的度量

176 = =2010/3/28 13:55:00

我是你LS
======
我。。。囧
你这理解能力
这是小白菜的问题吗
是人品问题,觉得现在放他们一起掉价
去看看昨晚A的目击吧
真的没话说了
=====
乱人问句
他又去pub了?

177 = =2010/3/28 13:55:00

175眼真瞎- -

178 = =2010/3/28 13:55:00

璀璨这俩字都上来了啊

=======

你也上个k的周边吧

179 = =2010/3/28 13:57:00

想要一而再再而三 现在的社会没这个机会 现在的人也没这么大的度量

========

那我就是这异类了,我就是相信他相信他们俩

180 --2010/3/28 13:57:00

419确实高兴,325也确实不高兴,万事都是发展变化的,虽然我也希望他没变还是04年

现在不是我盘不盘的问题是我饭不饭的问题,我现在不饭CXR,我觉得他太过分了,所以我也没办法盘

181 = =2010/3/28 13:58:00

现在回头去看没觉得A回来k有多高兴

如释重负是一定的

他为这人当年背了多少黑锅

现在大家都知道了 是A自己要去的 当年可个个说是k逼走他的

182 = =2010/3/28 13:59:00

========

那我就是这异类了,我就是相信他相信他们俩

====

个人选择的问题

我相信k 但是不相信A

身在曹营心在汉 说的就是A

不多说了

183 = =2010/3/28 14:03:00

而且这次的事情爷爷是支持的,从日生的蹲场到现在A官网上那么大个儿的喜多川= =

也许KT是真的要打破老的模式迎来一个新的发展。

当然具体是怎样的,现在谁也不知道。

积极一点吧都

184 OMG2010/3/28 14:14:00

战斗O或者前盘都放过这楼吧

你让还盘着的人情何以堪啊

心里的痛不会比你少一点!

185 = =2010/3/28 14:15:00

战斗O或者前盘都放过这楼吧

你让还盘着的人情何以堪啊

心里的痛不会比你少一点!

=========

人家就想把咱也洗成O

摊手~

186 = =2010/3/28 14:17:00

仍在摇摆不定……不过庆幸自己从绷带开始就已放弃真爱了

不然这次肯定裂的爽快了= =

平时杂志访谈啥的,看的很少,我喜欢看会动的真人

但是这次补了以后,觉得有些部分还真是完全成了陌生人了……

发现在不知不觉间,原来很多东西都已经不一样了

从来没有想过自己不盘了以后的日子

也从来没有想过不饭kt的日子

即使现在也仍然在心里大叫,要相信他

一切的一切都还有变数

心里一直在矛盾,也许这次他失败了他也就死心了,是不是就能平稳下来呢??总觉得现在的他心很大,很浮躁,像一只困兽一样,觉得很多的不顺心,冲动的在寻找着突破口……

但是失败也是绝对不愿意看到的……这毕竟是他放弃了那么多而做出的选择,不被人接受是多么残忍的事

上次的半年,he的结局,和坚信一定会回来的想法和众多姑娘们一起跨过了

这次的半年,我对自己说

这是我最后一次的坚守,最后一次的相信

不希望这4年的感情将来变成也许连路人都及不上的漠然……

写完发现我应该算是脑内他了,苦笑

但我就是这样说服自己等下去的……

以上一个盘+6人团饭现在的想法

雷到勿怪……遁地……

187 --2010/3/28 14:19:00

这楼本来就是问号吧,盘和前盘都可以接受采访吧,我肯定不会DT盘楼说我不盘了

至于洗就算了,你当然可以继续觉得他怎么好,你问心无愧自己开心就好,所以也别在意别人怎么说

188 = =2010/3/28 14:23:00

这楼本来就是问号吧,我接受采访而已,我肯定不会DT盘楼说我不盘了

至于洗就算了,你当然可以继续觉得他怎么好,你问心无愧自己开心就好,所以也别在意别人怎么说

===========

你这些话我是大体同意的

但是我就看不过那些明明24日还赤西仁好赤西仁好的人,到了25号就开始骂他

189 .2010/3/28 14:25:00

也许他就是一个SLJ形容的倔强的猴子

不知天高地厚,又自私(其实在他价值观里根本就不会意识到这是自私吧)

咩守不住他,饭也守不住他

他心里只有自己的梦想,对日本已无眷恋

他就是这种JP!

但又怎样呢,你就是饭上了这个JP

这是你和他的孽缘

能做的只有等这个男人真正长大,

当然不等的人咱就此告别

不求宽恕,只求相忘于江湖

190 --2010/3/28 14:26:00

事情都是有因有果,我现在觉得这事BE了,然后反推了一下过程,推翻了一些之前的看法

191 = =2010/3/28 14:27:00

看看150和151,

对掐的两位放过盘盘了好吗?

192 = =2010/3/28 14:32:00

有些盘真的是为了YY两个男人的所谓“真爱”,根本不顾这2人到底怎样啊

193 .2010/3/28 14:32:00

这楼本来就是问号吧,我接受采访而已,我肯定不会DT盘楼说我不盘了

===========

你这些话我是大体同意的

但是我就看不过那些明明24日还赤西仁好赤西仁好的人,到了25号就开始骂他

--------------------

呵,跟LS握个手

这里有几个人真的把心用在赤西仁身上过?

绷带宣传的时候,他跟岩井有个对谈

说到06年留学,岩井说你那种时候走也难怪大家会觉得你受过挫折什么的

JIN说对我而言,大家对我的不理解才是种挫折

所以这个时候不盘的人,你自己想想

你内心的天平就是平的么

你把他俩放在同等位置么

我知道他错了

你愤怒,无奈都能理解

但是也给他一点理解不行么

194 --2010/3/28 14:36:00

盘Y不Y对AK都没有影响,就像黑不黑对IDOL无影响一样

他两个都很快乐,这个我非常肯定,不过也无关我盘不盘

195 = =2010/3/28 14:39:00

说到06年留学,岩井说你那种时候走也难怪大家会觉得你受过挫折什么的

JIN说对我而言,大家对我的不理解才是种挫折

所以这个时候不盘的人,你自己想想

==========================

06年我还真问心无愧,没觉得不理解他,只不过换来这个结果

至于盘不盘。。。。

我只想说我裂了,多一句不说

LS你要说我黑A吗?

我不配做盘吗?好我已经不配了

196 = =2010/3/28 14:42:00

我就知道这楼还会迎来GC的。

197 = =2010/3/28 14:46:00

只在乎曾经拥有,却不能天长地久

================================

+1

人都已不复当初

自己也是要转化心情。。的吧。。

k盘

198 = =2010/3/28 14:46:00

我只单纯想问昨晚的目击怎么了,谁来说说

199 = =2010/3/28 14:47:00

目击也没啥好八的,估计也挺恶心,不想看

200 ==2010/3/28 14:48:00

想O但是O不起来 所以我还在盘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

522100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录