【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1151932位读者

- 100 - LZ等着你回来~~2010/4/5 18:21:00

今天便当发给谁?

- 101 - = =2010/4/5 20:41:00

斜眼LS

当然先把U给解决了

TT都挂了他怎么逃得掉

GN今天一定要发便当啊啊啊啊

- 102 - = =2010/4/5 20:43:00

再来TL....

- 103 - ==2010/4/5 22:19:00

lz今天还来发便当么
爪机一直刷新好痛苦Orz

- 104 - 一个一个死2010/4/5 22:25:00

赤西坐在和室前的水池边喂池里的金鱼,竹制的添水有节奏地敲打着石头的声音让庭院显得很幽静。他穿着一套黑色的西服,和这样的画面似乎显得有些格格不人。
山下从前厅走进来,看着赤西的背影问,“你还不去换衣服?都在等你了。”
“哦?已经9点了吗?”赤西把手上的鱼食全部丢尽水池里,拍拍手。
“你……穿这样去?”
“我总觉得我的那套和服太小了。果然还是西服适合我。”
赤西说完这些话,连领口稍微有些歪斜的领带都没管,就直接走出了内堂。山下跟在他后面。
今天是赤西父亲的生忌,以往每年的今天,青龙会在全国各地的负责人会在总部开会。虽然如今换了会长,但这个规矩却没变。
坐在大厅的大都是些中年男人,上田田中这样的小字辈虽然势力同他们差不多,却没有资格落座。这些中年男人无一不是穿着整齐的和服,表情严肃威严。已经迟到了10分钟的赤西仁让他们觉得有些不满,却谁也没有先做声。
赤西和山下出现在大厅时,他那太随意的打扮还是让众人皱起了眉头。
“对不起,迟到了。”赤西坐到主座上,山下坐在他旁边。
在座众人互相对视了一下。
“赤西先生,我们该向总部交待的事情,昨天都已经呈上来了,请问您还有什么问题吗?”
赤西并没有做声。
山下却开口说,“没什么问题。”
提问的那个男人脸色十分难看。
“既然这件事没有什么讨论的价值,那么我们开始讨论另外一个问题吧。”第二个男人说,“关于东京的田中圣和上田龙也的事。赤西会长刚刚去世,我们青龙会的内讧就在江湖上闹得沸沸扬扬,太子,你总要给我们一个交待吧。”
赤西深深地吸了口气,抬眼看了看上田和田中,然后说,“你们想要什么样的交待?”
“几千万的货,因为这两个人被警方劫走,他们中间,总有一个人要为之负责。”
赤西死死盯住上田和田中,而后说,“你们两个,有什么话想说吗?”
田中低下头去,突然对着大厅的众人跪下来说,“那批货是我保护不力,请大家原谅我。”
赤西的目光从田中身上移到上田身上。
上田却只是冷冷地笑笑,“所以,这件事和我是没有关系的。如果想看我下跪,等到明年吧。”
赤西点点头,然后对和服负责人们说,“既然有人肯负起责来,就不用我再操心了。”
山下突然站起身来,一步一步向田中走去。
他慢慢从腰间Bachu他那把银色的手枪,拉开保险,用枪指着田中。
“规矩就是规矩。青龙会最忌讳的就是窝里反,现在你自己选一下,左手,还是右手?”山下对田中说。
上田冷淡地低头看着田中。
田中握紧拳头。
山下侧头看着上田。
赤西毫不在意地对着阳光欣赏起自己的手指头来。
田中张开自己的左手,把它平放在自己面前。
有位子坐下的众人都平静地看着这一幕。
年轻人都是太子的心腹,如今砍掉他的左膀右臂,算是给他一个下马威。一朝天子一朝臣,换了主子,不可能不换看门狗,如今得让这乳臭未干的小子清楚,他到今时今日,都不过只是太子而已。
山下拿枪对准了田中的左手。
田中闭上眼睛。

- 105 - = =2010/4/5 22:32:00

哦哦哦~爪机党前排占坐~

- 106 - = =2010/4/5 22:36:00

今天还有没

- 107 - 一个一个死2010/4/5 22:37:00

还有的。。。

- 108 - 一个一个死2010/4/5 22:55:00

这时,堂本刚带着他的手下出现在大厅门口。
山下疑惑地看着他们,却放下了枪。
没有经过通传而在这种时间出现在这种地方,一定不是善客。
赤西坐在位子上,并没有要起身的意思。
“抱歉打扰各位开会了。”堂本刚平静地说。
“请问堂本先生有何贵干?”山下把枪别回去,而后拉起跪在地上的田中。
“我想解决一件事,解决完了之后,我马上就走。”堂本刚环视了一下众人,而后把目光停留在上田身上。
上田也不甘示弱地回视他。
“什么事?”山下问。
赤西坐在远处盯着堂本刚的脸。
但座下有人忍不住,站起身说,“堂本刚,就算你是银座四天王,也该看看场合 ,青龙会做事,容不得你在一边指手画脚。”
堂本刚冷冷地说,“我对贵会的事情不感兴趣,不过这里有个人,杀死了我弟弟。”
赤西嘿嘿笑了声,说,“你弟弟哪位?我怎么不知道你还有个弟弟。”
堂本刚看着上田说,“今井翼。”
上田皱起眉头,往后退一步。
堂本刚盯着上田说,“没想到吧,不过是泷泽秀明的情人,不过是个稍微有点小名气的律师,你是这么想的吧?泷泽秀明要替我弟弟陪葬,但是杀人凶手的你,也不能例外。”
“今井翼不是我杀的。”上田说。
“这里不是法庭,我判给你的罪,你就没有上诉权。”堂本刚突然扬起嘴角。
上田忽而恍然大悟似地侧头去看赤西。
原来你想用这个方法置我于死地!
同时,除掉青龙会的宿敌泷泽秀明。
这盘棋,下得这么绝,我实在没料到。
赤西站起身,走到堂本刚面前,说,“他杀了你弟弟这件事我管不着,但是你想在我的地方带走我的人,也未免太小看我了。”
“太子嘛,整个东京的人都这样叫你,我怎么敢小看你。”堂本刚笑了笑,“但是这个人,我是非杀不可的。”
赤西微微笑了笑,而后回头看看自己的手下众人,说,“我们在道上混,每天不知道要杀多少人,不止杀过你弟弟,还有人家的儿子、孙子、老公,如果每个人都跑到我这里来喊要报仇,我个个都答应,你说我还能坐在那里吗?”
赤西指了指他刚刚坐过的地方。
堂本刚盯着他的眼睛说,“我在道上混,手下都是我的兄弟,如果个个死了都要我忍气_Tun声, 你说我还用不用混?更何况,上田龙也杀的那个,是我如假包换的亲弟弟。”
赤西说,“我不想让步,你也不肯让步,那么这件事,不就没得谈了?送客。”
堂本刚对赤西点点头说,“告辞了。”
这时,有人却开口说话了。
“等一下!”
是关东分会的分会长。
“如果手下兄弟为了帮会的事情被人寻仇,我们自然要保,可是上田龙也杀了堂本先生的弟弟,和青龙会有关吗?”
“我说过人不是我杀的。”上田说。
“既然无关,就是他的私事,太子你不能单单为保住这一个人,而和堂本先生为敌。这样对我们青龙会,不是什么好事。特别是在……”
“特别是在老会长刚死不久的时候。”堂本刚笑着把他要说的话补充完,而后得意地看着赤西。
“没错。这件事,请上田龙也君自己负责吧。”
“上田君,你在这里解决自己,这才是给帮会,给堂本刚先生一个交待。”
刚才的形势大家看在眼里。
赤西仁要保的人,不是田中圣,而是上田龙也。
所以解决了上田龙也,才是真正伤了赤西仁的元气。
于是,自己找上门的,就算是如今已经半退休,已经没有当年气势的堂本刚,也是不错的借刀杀人的工具。
赤西却突然严厉地说,“我说出去的话,就是泼出去的水,你们以为能收回来吗?”
这个男人总是一副玩世不恭的样子,但是这样的人一旦换出另外一张脸,也会有让人战栗的气场。
一时间,这些元老门都没有再说话。
虽然暂时平静下来,却正在酝酿另一场瀑风骤雨。
山下把枪又一次掏出来,却对准了上田龙也的脑袋。
赤西转过身,有些讶异地看着山下。
“你记不记得你老爸说过,我有权驳回你的话,在我认为不对的时候?”山下平静地对赤西说。
“你记性真不错。”赤西皱起眉头看着山下。
“不过一个上田龙也,你不能动手,我来。”山下用枪指着上田的头。

- 109 - = =2010/4/5 23:06:00

山下好猛

- 110 - 一个一个死2010/4/5 23:16:00

上田恨恨地瞪着赤西。
这一切,都是赤西仁策划好的。
你想用这样的方法,保住你的名声,灭掉泷泽秀明,再杀了我。
山下不过是你的一把枪。
这时,多出来的第二把枪却是众人都没有料到的。
田中用枪指着赤西的头。
这一下,整个大厅像炸开了锅,人群开始涌动了起来。
虽然大家和太子有些矛盾,但是他要是死了,整个青龙会就完了。
赤西盯着田中说,“你这是什么意思?”
“你记不记得我们一起在银座打架,龙也被人打得头破血流,是你背他回家的?”田中握紧拳头说,“结果我们发现你为了背他,手臂被人砍了三四刀?”田中激动地说。
赤西皱起眉头表情复杂地看着田中。
“小龙小时候最不会打架,但是自从那件事之后,他不知变得多生猛,就算一个人单挑二十人,也不会输。”田中接着说,“因为他不想看到你再受伤。”
山下回头看着赤西。
“我们一起长大,说好要一起做日本第一帮会的!”田中拿枪抵住赤西的太阳_Xue。
“koki。没有那个机会了。”赤西却突然说,“淳死了,我们已经不能一起做任何事了。”
田中愣了一下。
山下意外地回头去看赤西。
就在这个空档,上田从腰间Bachu枪,对准了山下。
等山下转过头来,已经太迟了。
田中侧头对上田吼道,“快走!你们都不准追!不然我就打爆赤西仁的头!!!”
上田看了田中一眼,转身向门口跑去。
看着上田的身影消失在门外,赤西才长长地叹了一口气。
堂本刚无谓地耸了耸肩,对赤西说,“你的家务事,你自己解决。但是那个男人,我会用我的方法解决。”
说完这句话,堂本刚就带着手下也离开了。
田中垂下了他拿枪的手,马上他就被一个手下押住了。
山下侧头问赤西,“上田龙也,保不保?”
赤西冲山下奇怪地笑了笑,双手一摊,愤怒地大声地说,“搞成这个样子?怎么保?!!!”
说完,就头也不回地走进内堂去了。
与会众人互相看看,就纷纷向山下道别回去了。
这个结局,皆大欢喜。
上田一径逃到城郊的一座废弃别墅里。
他知道自己短时间内都无法翻身了。
中途换了几辆车,他想应该没有人能跟踪自己。
要往哪里逃?看来只能走水路。偷渡到香港应该没问题。
上田懊恼地捶了一下墙壁。还是没能算赢赤西仁。
或者说,没有算赢的那个是——
门外传来一阵轻轻的咳嗽声,上田侧头看去,发现门口站着一个人。
这个男人穿着黑色风衣,白色衬衫,领口的一颗扣子敞开着,没有系领带。

- 111 - = =2010/4/5 23:19:00

koki好仗义!今还有么?

- 112 - = =2010/4/5 23:19:00

看好kp,这两个家伙有潜力

- 113 - 一个一个死2010/4/5 23:21:00

有哒,怎么也得让上田龙也君把盒饭领了撒

- 114 - = =2010/4/5 23:22:00

竟然是小k亲自来送便当…U你安心的去吧…

- 115 - = =2010/4/5 23:24:00

被koki感动了,LZ不会马上就送他便当了吧

- 116 - - -2010/4/5 23:27:00

我现在听到小k咳嗽就心惊的慌

果然打穿了肺的是他吗。。。

- 117 - ==2010/4/5 23:30:00

還未看...之見大家的Comment...看似沒有我家的說...喔...

- 118 - = =2010/4/5 23:32:00

显然是他…玄武也挺有前途的,不过怎么的都要死不是…

- 119 - 一个一个死2010/4/5 23:41:00

上田拿枪对准了他。
龟梨却并没有做出任何害怕的反映,只是轻轻走进来。因为今天天气有些凉,他从早上起床之后,就开始不停地咳嗽。
“你居然能跟着我来这里。”上田站起身来。
“你确实不好跟,中途换过几次车,我想青龙会和堂本刚都已经被你甩掉了。”龟梨说,“但是,这个世界上,有一种东西叫做路面监控系统。”
“怎么?你是来杀我的吗?”上田冷冷地笑笑。
“我不能用警枪杀你。”龟梨却说,“你走投无路,自然会自煞。不然就会连累你的好兄弟赤西仁。啊,还有田中圣。”
“我太小看你了。”上田用枪对准了龟梨,“我唯一算错的,就是你。”
龟梨却只是冷淡地看着他,微微皱起的眉头,似乎还带着一丝怜悯。
这种眼神让上田觉得很不爽。
“不过没关系,就算我死,你也要替我陪葬。”上田扣着扳机的食指微微一用力——
枪声响起,上田的枪掉到了地上。
另一个人从后面走了进来。
这个男人上田并没有见过。
龟梨轻轻地咳嗽了几声。
“你走吧。我会解决的。”那男人对龟梨说。
龟梨点点头。
上田捂着右手往后退了一步。
那男人捡起地上的枪,用它指着上田的头。
“你是谁?”上田问道。
男人却没有回答他,只是扣动了扳机。
上田睁圆了眼睛倒下了。
男人走到上田身边,用一块白色手帕擦掉枪上自己的指纹,而后把它放到上田的手上。
做完这一切,男人双手揷兜,走出了这栋废弃的建筑。
龟梨正在警车上等他。
他打开车门钻了进去,而后,他拿起车上的对讲机,对着话筒说,“62346呼叫总台,第9区发现一具男子尸体,请求增援。”
“总台收到,请回报准确位置。”
龟梨把这个废弃别墅的地址写在一张纸条上递给那男人。
男人对着上面念道,“第9区,红政公寓,13号。”
“62346,请原地待命。”
“收到。”男人挂上对讲机,问龟梨,“你打点好了吗?”
“嗯。从上到下。”
“啊,我大概可以升职吧?”
“一年多少执勤警发现尸体,你又没抓到凶手,升个什么职?”
“真偏心,我说boss,我都当了三年巡警了,排队也该到我了吧?”
龟梨笑了笑,而后从口袋里掏出一张支票塞进男人的口袋里,说,“这是奖励。”
“升职!!”
“听到了。”龟梨打开车门走出去。
“听到顶个屁用,你得记住才行。”
龟梨替他关上车门,躬下身对他说,“升职顶个屁用,做到死还不都是死条子。我走了。”
男人对着龟梨竖竖中指,龟梨淡然地竖了回去。
男人轻轻叹了口气,打开了车上的摇滚乐。

征k家御用杀手兼职小police役 >//////////////<!

- 120 - = =2010/4/5 23:43:00

这小police还挺萌的

- 121 - 更了!2010/4/5 23:46:00

小草可以没?

- 122 - = =2010/4/5 23:47:00

小草就算了吧,想推yuto

- 123 - --2010/4/5 23:49:00

tfs

- 124 - = =2010/4/6

ALLk吗

- 125 - 更了2010/4/6 0:01:00

yuto+1

- 126 - lz2010/4/6 0:02:00

不算all k,不过k是男一而已,,于是很很多便当有交集。。。。

yuto,当了三年巡警, 怎么也得……20过了哦。。。。

- 127 - = =2010/4/6 0:03:00

推大仓

- 128 - = =2010/4/6 0:04:00

推81

- 129 - = =2010/4/6 0:05:00

大仓是平辈,没准还算前辈,还是推后辈吧

- 130 - = =2010/4/6 0:06:00

带J外玩不?想推翔平弟弟阿…

- 131 - = =2010/4/6 0:07:00

带J外玩不?想推翔平弟弟阿…
=======
咳,+1

- 132 - 剧透2010/4/6 0:08:00

81……

是个小混混呀,用来杀人滴~(如果lz能写到那个地方~)

- 133 - = =2010/4/6 0:08:00

芋头还是算了…81和翔平都不错

- 134 - = =2010/4/6 0:09:00

松田翔太行么?

- 135 - = =2010/4/6 0:09:00

喷你个和多便当有交集

- 136 - = =2010/4/6 0:09:00

翔平估计别家不太认识,还是J内吧

- 137 - = =2010/4/6 0:12:00

原来给81安排好角色了…小混混…这算是双头犬效应么…MA~GN考虑下翔平弟弟吧

- 138 - = =2010/4/6 0:13:00

既然U从来没见过,那J外还是合理的,推三浦翔平

- 139 - = =2010/4/6 0:14:00

LZ应该在标题上注明一下是主小k

看到全J点进来有些失望

- 140 - = =2010/4/6 0:19:00

松田翔太…不太可能吧,SHOUTA怎么着也该是个狠角色啊…巡警无理

- 141 - = =2010/4/6 0:24:00

黑犬…总不能要求一开始上全所有人吧,那样…很难把握节奏的,况且一个故事总得有个穿针引线的…不看点X不是很难,表砸场行不

- 142 - lz2010/4/6 0:28:00

呀,怎么改。。刚研究了下,但是没发现哪里有编辑标题。。。

- 143 - = =2010/4/6 0:39:00

140L真ky,不论主配,反正最后都要死,还计较啥

- 144 - 我推荐2010/4/6 0:42:00

RID

小包~~~

- 145 - 我推荐2010/4/6 0:44:00

自己再T

广

- 146 - = =2010/4/6 4:02:00

MOKO如何?

- 147 - = =2010/4/6 14:27:00

难得有酱油,带上Jr.玩的话我推荐北山

- 148 - = =2010/4/6 15:08:00

小k好帅气~~
推荐yabu!
fs
fs
fs

- 149 - = =2010/4/6 18:21:00

小k这时不时咳嗽两下的,让人想起古、温书里的某些人,远目

- 150 - = =2010/4/6 18:46:00

我早就想说了……

不过我觉着像武侠小说里的深藏不漏的文弱公子

平时一副病秧子却是身怀绝技搞不好是幕后大boss那种

我脑内过度了囧

- 151 - 不管选哪个2010/4/6 18:48:00

LZ快来发便当

FS

FS

- 152 - = =2010/4/6 19:44:00

看看标题,再看看内容

这楼整个一挂羊头卖狗禸,便点击率啊

- 153 - = =2010/4/6 19:49:00

后辈同推翔平
本来想的芭蕾,不过是不是太老了
LZ今天要发几份便当?

顺便140和153一个人吧?进来捣乱麻烦自己圆润点右上角

- 154 - cokio2010/4/6 19:53:00

又收钱又要升职的那位不会是小内吧 我觉得不向小亮

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

- 155 - = =2010/4/6 20:05:00

LZ能把艺术家赶紧写没了么,天天看到闹心,谢谢。

- 156 - = =2010/4/6 21:24:00

TL,好奇怪全J文不能有主么?以前的全J文也都没主么?为啥说了句主小k就来ky的了

- 157 - = =2010/4/6 21:56:00

140和153请圆润

- 158 - 一个一个死2010/4/6 22:01:00

阴天。墓地。
堂本刚站在今井翼的墓碑前,低头看着自己同父异母的弟弟。
他的脚下放着一束花。
不知过了多久,他才轻轻叹了一声,蹲下来盯住那张照片。
“我答应我老爸不杀你和那个女人,但是是你自己太多事。”堂本刚摘下墨镜,“你妈没什么挑男人的眼光,这点你倒是挺像她的。”
墓碑照片上男人的笑脸略带着一点青涩的谦逊,虽然如此,却让人觉得他拥有着一双执着的眼睛。
堂本刚戴上墨镜。
突然从天空砸下的雨点打在那束白菊上。
堂本刚身上轻轻拍了拍墓碑。
“你终究是我弟弟。所以,我不会放过那个杀了你的人。”
说完这句话,他就起身离开了。
因为,还有一件重要的事情等着他去办。
出了墓园,堂本刚坐上一辆黑色的宝马。
这辆车上还坐着一个男人,他戴着一副黑框眼镜,嘴角挂着一丝暧昧不明的笑容。
“根据你弟弟的遗嘱,这是他留给你的东西。”男人递给堂本刚一个牛皮档案袋,“现在,这东西就是你的了。”
堂本刚接过来,对男人说,“谢谢你,生田律师。”
生田斗真推推鼻梁上的眼镜,对堂本刚说,“不用谢我。不过拿钱办事。要谢,去谢龟梨少爷吧。”
说着生田就打开车门出去了。
他的车是停在墓园门口马路另一头的法拉利。
两辆车几乎同时发动,向着不同的目的地驶去。
堂本刚的车停在三菱银行门口,他要亲自去拿的,是今井翼放在银行保险柜的东西。
生田的车停在警局门口,他要去拿自己的酬劳。
敲开龟梨办公室的门 ,他正一脸严肃地坐在办公桌前打游戏。
“哟。”生田坐到他对面。
龟梨的右手离开鼠标,从抽屉里拿出一个牛皮纸信封递给生田。
生田接过来打开,看看里面的钞票。然后对龟梨说,“谢谢。”
“不点点?”
“你出手最大方,不用点。”
龟梨点头,然后又把右手放在鼠标上。但是他发现生田并没有要离开的意思。
“嗯?”
“喂,我很好奇。满足一下我的好奇心,下次打你八折。”生田笑嘻嘻地对龟梨说。
“好奇心不是什么好东西。”
“烟也不是什么好东西怎么不见你戒?”
龟梨抬眼看了看生田,而后关上游戏界面。
“今井翼是堂本刚父亲的私生子。堂本刚一直想杀了他和他母亲,无奈他老爸不让。后来他老爸知道自己得了肝癌,为了能够保住今井翼的命,他交给了他一样东西。”
“就是被今井律师放在银行保险柜里的?是什么?”
“我不知道。”
“你不知道才有鬼。”
“就是让堂本刚突然甩手不干归隐山田的东西。”
“我知道!不过究竟是什么?”生田凑近了龟梨。
“大家,都要有职业道德。”龟梨盯着生田说。
“切!你真无趣。”生田知道从龟梨嘴里是掏不出任何东西了,这才讪讪地站起身来说,“走了。”
“不送。”龟梨又把游戏界面打开。
堂本刚打开了银行保险柜。
却发现里面空空如也。

- 159 - = =2010/4/6 22:13:00

堂本刚打开了银行保险 柜。
却发现里面空空如也。
=============
这招厉害

- 160 - = =2010/4/6 22:15:00

啊..更了..讨厌的fs

fs

fs

fs

- 161 - = =2010/4/6 22:18:00

LZ今晚还更不?

- 162 - 更了2010/4/6 22:23:00

越来越复杂了

- 163 - = =2010/4/6 22:27:00

我萌了在办公室一脸严肃打游戏的小k

那东西在小k手里吧

- 164 - = =2010/4/6 22:41:00

toma出来了!!压下一个51

- 165 - = =2010/4/6 23:04:00

今晚还有么…

- 166 - 一个一个死2010/4/6 23:16:00

今晚没有啦……

lz身体不适……

- 167 - = =2010/4/6 23:26:00

GN多注意休息,养好身体比较重要

- 168 - = =2010/4/7 9:43:00

TL

LZ保重身体

揉肩~

- 169 - TL2010/4/7 22:08:00

LZ身体如何?

- 170 - = =2010/4/7 22:41:00

睡前一T.....

- 171 - = =2010/4/8 2:31:00

TL

- 172 - = =2010/4/8 10:25:00

TL~

- 173 - = =2010/4/8 22:25:00

睡前TL

GN啥时候来发便当……

- 174 - 一个一个死2010/4/9 0:05:00

龟梨双手揷兜走进会议室,他身后跟着国分太一。
这是反黑课总部的紧急会议,东京各个区的反黑课负责人全部到齐。
“手机,传呼机,对讲机全部关掉,从现在开始1级警备,48小时轮换替班。”龟梨边走边说,走到主位时,他的话刚刚说完。
“为什么突然这么大动作?”有人问龟梨。
“泷泽秀明死了。东京黑帮势力会全部洗牌。”龟梨回头对国分太一点点头,国分太一展开了一张挂式的东京地图。
“泷泽秀明在东京有48个堂口,我们逐个布控一定人手不够,还会打草惊蛇。”龟梨侧身看着那张东京地图,而后拿着手上的鼠标笔,“1区、3区和16区,我们会派六成的人去守着。5区和9区我会找交通部的同事帮忙,剩下的人去守着各大黑帮势力的总部。有没有问题?”
“其他区呢?”有人举手问道。
“主菜都被我们守着了,总要让他们吃点粥吧。”龟梨说,“不然让上头以为我们只拿钱,不做事。这单case之后,大家就等着我给上级打报告加薪吧。”
龟梨说完这番话,对国分太一点点头。
国分太一站在龟梨刚刚的位置上,对众人说,“下面是具体部署……”
龟梨站在一边,双手抱胸,看着台下的高层们。
黑道老大年年都有人死,这种表演对于反黑课来说也是年年都有。
不过,这次是他第一次做首席部署而已。
而且这次死的还是泷泽秀明。
赤西家总部。
田中被关在赤西家别院的小房间里。
山下打开了门,拖了一把椅子在田中对面坐下。
“肯放我走了吗?”田中淡淡地说。
山下垂下头,对他说,“上田的葬礼,你总是要出席的。”
田中握紧双拳,“为什么赤西仁会变成这样!”
山下盯着田中的眼睛说,“人都是会变的。当年背着上田龙也的赤西仁,和被赤西仁背着的上田龙也,无一幸免。你一直不愿意改变,所以他们由着你,这何尝不是一种纵容呢?只是到最后,这种纵容对你并不是什么好事。”
山下说完这些话,站起身按住田中的肩说,“有事找你办。跟我来吧。”
“什么事?”
山下愣了一下,说,“东京混战。”
“东京混战?现在龙也不在了,我们怎么战得过别人?”
山下站定了身体,让田中走到他身边,而后说,“如今只有我下水了。”
说完山下对田中伸出手。
田中伸手握紧山下的手。
这一场东京混战如龟梨所料,持续了48小时。
也如他所料,警方守住的堂口,都是火力最集中的地方。
但是,大家都没有料到,赤西在失去了上田龙也的情况下,仍旧成了最大的赢家。
那个站在赤西身后的山下智久,这次才算是第一次显露出自己的实力。
守了48小时,龟梨有些精疲力竭地拔下耳机,走出指挥室。
听到龟梨的咳嗽声,跟在他身后的国分太一说,“早点回去休息吧。”
“您辛苦了。”龟梨对国分太一点点头,“回去休息吧。”
“少爷,这次你做得不错,我想大家都已经承认了你的实力。”
龟梨淡淡地笑了笑,“我约了那一堆叔叔去庆祝。不过您也累了,就不用去了。”
龟梨从口袋里拿出一个信封递给国分太一,“加班费。包了个大的给你。”
国分太一笑着接了过来,“肺不好,酒也要少喝点。”
龟梨点点头。
跟着一堆老头喝完酒,分完花红,龟梨实在没有精力再和这群人去续摊。
出了门,就看到赤西站在包厢的门口松领带。
“哟。”赤西对龟梨挥挥手。
“庆功啊?”龟梨走到赤西身边,靠墙站着。
“嗯……嗯。”
“我们在你隔壁耶。”龟梨笑着说。
“不是这么巧吧?”赤西也笑了。
“你们……没带枪支器械和违禁药品吧?”龟梨问赤西。
赤西笑着没说话。只是从口袋里掏出一盒烟,抽了一支递给龟梨。
龟梨接下了。
“恭喜你真正成为四金刚。不过我就差点,现在整个青龙会,还有三分之二不是我的。”赤西眯起眼睛。
龟梨侧头看着他,很长时间没做声。
山下这时推门出来,就看到站在一起的赤西和龟梨。
他对龟梨点点头,然后对赤西说,“挺不住,我先走了。”
龟梨突然问山下,“你一个人走?”
“什么?”山下回头看龟梨。
“你最近名声不小 ,小心点。”龟梨说。
“有谁能伤得了他?!我都没打赢过他。”赤西笑着说。
山下告别了他们,独自一个人去停车场提了车。
这时,他听到停车场的角落传来一个女人的呻喑声。
山下皱了皱眉头,把车钥匙放回口袋,向声源走去。
那是一个年轻女人,躺在停车场角落里呻喑,她上衣已经被撕破了,下面穿着一条短裙,双腿间隐约还可以见到血痕。
山下上前走了一步,问道,“小姐,你没事吧?需要报警吗?”
那女人对山下说,“我被人强姧,求求你救救我吧。”
山下想了想,还是走过去扶起了那个女人。
谁知那个女人突然从皮包里掏出一柄匕首。
山下想都没想,就一把躲过了那个女人的匕首,而后就把那柄匕首刺进了那个女人的胸膛。
就在这时,他听到身后有人说话的声音。
“police先生,就是他!!!”
那柄染血的匕首仍旧在山下手上。
“早上好。”
“早上好。”
“早上好,生田律师。”
“哇!这些是什么?”生田看着小秘书递给他的文件夹。
“哦,如今东京四大刑事律师死了一个,恭喜你啊,生田律师,成功上位,东京四大呢。今天早上的预约。”
“东京四大。”生田接过小秘书手上的文件夹,“放心,我会找大老板替你加薪水的。”
“生田先生。”小秘书指指生田的办公室,“有人在里面等了你很久了。”
生田皱皱眉头。
等着他的是赤西仁。
“你好。”生田坐上自己的位子。
“有人介绍我来。”赤西递给他一张名片。
是龟梨的。
“啊,这个人介绍,我收费可是很高的。”
“2000万。”
生田抬眼看了赤西一眼,“这么贵?那就是打刑事了?谋杀吗?”
“有人证,有物证,你有把握吗?”
“有没有把握,让我见了我的当事人再说吧。”生田合上文件夹。
和赤西两个人出来,生田对他的小秘书说,“把我今天的预约都推掉。”

- 175 - ==2010/4/9 1:17:00

第一次那么近

- 176 - = =2010/4/9 1:35:00

萌,蹲了。

- 177 - = =2010/4/9 3:47:00

哎呀呀~P的便当不能这么快吧?!

- 178 - = =2010/4/9 9:39:00

P进局子了,要靠番茄把他捞出来

- 179 - 官配控2010/4/9 10:09:00

想问lz是不各种官配主,如果是俺就坚定地蹲了。

- 180 - = =2010/4/9 10:23:00

让小k跟他那些叔叔们呆一块吧,表跟A牵扯了

- 181 - = =2010/4/9 10:30:00

我萌小k攻,不晓得作者能不能满足我的YY

- 182 - 一个一个死2010/4/9 10:40:00

大概都是官配吧,lz木有节操,西皮都是随心所欲的。。

个么一定是tp了。。。

ls滴同学,汝就当小k攻了洞洞吧。。。很像的。。。。

- 183 - = =2010/4/9 10:41:00

LZ GJ~

- 184 - = =2010/4/9 20:51:00

我喷你个很像的!

神婆一下

亚麻不会便当的相

这么快便当就没戏看了

亚麻怎麽招也得最后才能吃到便当啊~

- 185 - = =2010/4/9 22:38:00

LS你别这样…万一人家GN一时兴起偏要发我儿便当怎么办…

- 186 - = =2010/4/9 22:48:00

感觉这文里没一个善类><

- 187 - 官配控2010/4/9 23:03:00

大概都是官配吧,lz木有节操,西皮都是随心所欲的。。

个么一定是tp了。。。

ls滴同学,汝就当小k攻了洞洞吧。。。很像的。。。。

==================================================

啊啊,gn爱老虎油!!!

其实俺只是披着官配皮的无节操星人来着orz

乱斗什么的,最讨厌了~~loli状掩面(~ o ~)

坚定地蹲了

- 188 - 哦哦2010/4/9 23:07:00

TP总算搭上了,另一种“打”出来的关系啊

- 189 - = =2010/4/9 23:43:00

一路翻下来

我就看到这有惊喜了

- 190 - = =2010/4/9 23:49:00

LZGN既然你CP无节操,可以牡蛎或者富贵不?

- 191 - = =2010/4/10 0:15:00

莫名觉得这文不重CP反而会比较好看……

- 192 - = =2010/4/10 0:32:00

莫名觉得这文不重CP反而会比较好看……

======================================

红烧大排,cp它就是cloud

- 193 - = =2010/4/10 9:52:00

莫名觉得这文不重 CP反而会比较好看……

======================================

红烧大排,cp它就 是cloud

================

AGREE,cp戏会将情节限制的很单调

- 194 - = =2010/4/10 19:21:00

TL~

- 195 - = =2010/4/11 13:17:00

TL~

- 196 - = =2010/4/11 13:24:00

TL

GN快来发便当啊~

- 197 - 一个一个死2010/4/11 20:48:00

虽然在写黑道片,却跑去武侠景区旅游了,,,,

累史

今天自己先吃便当,发便当就……明天把。。。

- 198 - 抓住LZ~2010/4/11 20:59:00

今天的便当呢?

- 199 - = =2010/4/11 22:50:00

于是明天上班又有得看了...内牛~~
LZ俺等乃~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录