【除了TT都是酱油】鬼影实录

414100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第36995位读者

101 = =2010/4/9 11:40:00

精彩了!!!要看83另外一面啊~~~~~摇旗呐喊~

102 ==2010/4/9 11:41:00

案情终于要明朗了么

51喝醉和24发生过OX过的事情 但是51忘了?

103 = =2010/4/9 12:19:00

我很好奇脸贴脸……是在干啥0 0

104 = =2010/4/9 12:21:00

脸贴脸耍~流~氓~~~~~

105 ==2010/4/9 12:33:00

四个手指好惊粟,鬼还栽赃小翅膀阿, lz 挺住。

KK也很萌。

106 = =2010/4/9 14:00:00

快把另一个小翼叫出來啊

107 32010/4/9 18:16:00

二更二更!
期待另一个人格再度现身!

108 ==2010/4/9 18:46:00

小明一定会怜惜小翅膀的。

109 = =2010/4/9 19:23:00

TL~

期待众人是怎么把另一个翅膀召唤出来的~

110 = =2010/4/9 21:31:00

摇小旗~

同召唤二更

要看另个283啊。。。

111 LZ2010/4/9 22:00:00

我有点憋不出来了……二更可能无理TAT对不起大家……

明天见………………………………ORZ

112 ==2010/4/9 23:23:00

摸下LZ 日更我很满足了? 只求不坑

LZ让我抱您腿蹭两下吧 !!这个愿望我忍了很久了 你就满足下我这个怪癖吧 星星眼☆☆

113 广告招商中2010/4/10 1:14:00

被首尾呼应的日记和“致泷泽:脸没关系吧?”稍微闪到……
顺便解下血淋淋的义肢_chan_chan巍巍递给LS的GN……////
=========================
Chapter11
从听到堂本刚说要把今井翼另一个人格叫出来开始,泷泽秀明就产生了莫名的紧张感。和另一个今井翼他只有隔着审讯室的玻璃见过,但是对方的身体和他曾肢体交缠,并且那种酣畅淋漓的感觉他还记忆犹新。
“我发现只要小翼在预言了谁的死亡之后,就会人格转换。这次连着让他遇上两次,转换的开关失灵了,只要让他再睡着或者晕倒一次,出来的就应该是另外一个人格了。”堂本刚是这样讲的。
但是,今井翼厌恶自己的另一个人格,一直在堂本刚处寻求治疗也是不争的事实。
泷泽站在审讯室外,隔着玻璃看着里面的今井翼。他似乎已经很疲惫了,整晚没有休息,又被带来连番盘问,让他的眼睛下面出现了浅浅的阴影。黑框眼镜和帽子都被取下来摆在桌上,审讯室的强光台灯似乎刺痛了他的眼睛而被转向另外一边。泷泽秀明看着觉得心疼,但又无能为力。刚才飞奔去外面买的吃食还提在手里,热气蒸腾上来呼在手上,带来一种让人安心的温度。
他推开门,今井翼抬头看见他,扯了下嘴角勉强算是打了招呼。
泷泽在他对面坐先来,打开手里的袋子,拿出食盒推到今井翼面前。
“吃点东西,你还没有吃早饭吧。”
今井翼也没有说话,打开盒盖,突然笑了起来。“泷泽啊,我两次吃你的早餐,怎么都是速食粥。”
泷泽被他说得一愣,也觉得有些不好意思。“我听说你昨天喝了酒,早上吃这个舒服些。你要是不喜欢……”
“我喜欢。”还没说完,就被今井翼出声打断。他埋头拿起勺子喝粥,难得不那么咄咄逼人,弯下的脖子显得柔顺可爱。
“因为证据不足,堂本医生已经申请了保释。我送你回去,等下好好睡一觉。”
今井翼听了,抬起头用大眼睛看着泷泽,“为什么。警视厅的人呢?”
泷泽笑了,道,“没有证据警视厅也不能乱抓人啊。你表担心。”说着,用手揉了揉今井翼的短发,感到手心的刺痒笑得更加开了。
这次今井翼没有躲开,似乎也没有反感他把自己当成小孩子的行为,只点点头,接着把粥吃干净。
泷泽似乎很享受这样的时光,一直陪着他把粥吃完,然后收拾好东西站起来。
“我先去弄些手续,你慢慢出来,我们停车场见。”说完,就匆匆开门要离开。
“泷泽。”今井翼突然出声叫住了他。“谢谢你。”
泷泽秀明点了点头,回过头给他安心的微笑。

上一次送今井翼回家的记忆很是绮丽,这次的感觉又全然不一样。今井翼安静地坐在副驾驶座,微微闭着双眼。泷泽有点害怕他就这样睡着了,然后睁开眼变成另外一个他,于是伸手按开了音箱。U2的walk on回响在有限的空间内。
泷泽注意到,今井翼虽然闭着眼睛,但是跟着音箱里的音乐轻轻在哼唱着。于是放下心,按照记忆里的路线到了今井翼家的楼下。
送今井翼到了屋里,泷泽等着他洗了澡换好浴袍出来,心里牢记堂本刚的话要等他睡着。
今井翼出来见泷泽外套扔在一边,一个人坐在沙发上发呆不知道在想什么。不禁调笑道:“泷泽警官,你查案的独家手法就是冥想吗?”
泷泽怔了一下,也笑起来。他哪里是在冥想,而是在做心理建设。见到另一个今井翼该说些什么,该怎么取得他的信任,该如何用尽量温和的措辞来了解案发时的经过,这些事情塞了他满脑子。
“你快去睡吧。等你睡着了我再离开。”说这句话时,泷泽对着今井翼清亮的双眼竟然产生了一种犯罪感。像是要背着妻子去偷情的男人。
“嗯。”今井翼应了一声,却走到泷泽秀明面前,弯下身子,一条腿跪在沙发上笑盈盈地看着他。
他穿着宽松的浴袍,泷泽低头刚好可以看到他动作下浴袍里腿根一点细腻的肌肤。沐浴后的肌肤被体温蒸腾着散发出清新的香味。今井翼低下头来,用鼻尖抵着泷泽的鼻尖,就像在审讯室里时一样,但是似乎又有所不同。
“有椰子的香味……好甜。”泷泽低声说话间,嘴唇时不时碰到今井翼,也粘上了些温腻的东西。
“我喜欢用椰子味的唇膏。”今井翼回答他。
“……我也喜欢。”话音未落,泷泽已经微微仰头口勿上了今井翼的嘴唇。
椰子的甜香变得越来越浓郁。两人唇舌交缠,互相吮吸。今井翼的喉咙发出了色情的_Tun咽声。泷泽搂住他的腰往身上拉,他不得不分开膝盖跪坐到泷泽腿上,双手搂住泷泽的肩背。浴袍下果露的肌肤摩擦到泷泽的衣服,让他更加用力地舌忝 舐泷泽的口腔。
像是要把对方揉进自己身体里一般激烈的接口勿。泷泽弄乱了今井翼的浴袍,而今井翼弄乱了泷泽秀明的头发。
当两人气喘吁吁地分开时,来不及收回的鲜红舌尖上还连着银色的丝线。
“……表闹了,快去睡吧。”泷泽意犹未尽地帮他拉好扯开的浴袍。今井翼一夜没睡,连番操劳,就算有性质也是有心无力。于是应了一声,从泷泽身上下来,伸个懒腰往卧室走去。
泷泽已经帮他拉好了遮光窗帘,铺好了被子。
今井翼钻进被子里,在头沾上枕头的一瞬间就被疲劳击倒了。
泷泽秀明站在客厅里见他睡下,用手理了理头发,暗道好险。差一点他用身体换取情报的罪名就真的坐实了,到时候今井翼必然不原谅他。他苦笑着深吸几口气,按捺下浑身的骚动,看看表。本来堂本刚吩咐他今井翼一睡着就可以叫起来,但是他知道今井翼辛苦。想来就算是两个人格,身体也是会疲惫的吧。于是决定过几个小时再叫他。
他在客厅游荡了一会儿,见今井翼的家里甚是干净整洁,所有东西都排列得井井有条,连遥控器都排成一排在玻璃茶几上从大到小整整齐齐,足见主人的洁癖和神经质。他打开电视,看了一会儿,又想把遥控器排列回去,却怎么都觉得没有原来好看,只好放弃。再站起身来又觉得这家里碰到什么都像是会破坏原来的整洁感一样,索性也进了卧室。
卧室里,今井翼正在酣睡。他睡觉时用被子整个蒙住头,泷泽怕闷坏他,于是轻手轻脚地拉开了一点,露出他沉睡的侧颜来。
他是趴着睡的,上次也是如此,似乎他不管用什么姿势睡觉,最后总会趴着。脸贴在洁白的枕头上,丰满的嘴唇微微张开,呼吸绵长。
他的睡脸纯洁又无辜。像是只吃饱喝足打瞌睡的小懒猫。
泷泽看着他不觉微笑。“公主殿下,如果我是你的王子,那么请在我的亲口勿下醒来吧。”他脑海里浮现出了中学时演话剧的台词。
在此驱动下,他慢慢弯下了腰。
今井翼温热的鼻息吹拂在他的脸上。只是相贴的嘴唇柔软又有些干燥。
不一会儿,他直起了身子。像是做了恶作剧一样满足地笑起来。
从窗帘缝隙里透出的光照亮了屋里的浮沉。
他的公主微微翕动着纤长的睫毛,睁开了还睡意朦胧的双眼。
================

对不起今井翼2号还是没出场!><

广告招商中

小小BLX

• RP:467
文:150 分:931

114 = =2010/4/10 1:16:00

这午夜更新的恶趣味啊

115 = =2010/4/10 1:39:00

同被日记闪到>w<叫醒起床太萌了!!!DVD花絮的时候就觉得这个该是泷泽的特权呀!
LZGJ

116 = =2010/4/10 4:16:00

同被日记闪到

==

+1

117 ==2010/4/10 9:41:00

什么日记? 这段真的好萌好萌,我果然喜欢看TT两人卖腐。

lz周末加油!

118 同问2010/4/10 11:24:00

求日记指路啊~~~

119 = =2010/4/10 11:35:00

看得人蠢动起来了...

120 膀婶2010/4/10 11:36:00

阿膀又被女体化了啊

公主都出来了

ORZ

121 ><2010/4/10 11:45:00

等膀嫂出场

不过其实我好像比较喜欢这个

122 膀婶2010/4/10 11:56:00

膀嫂,女体中的胡子男

黑油中的公主

。。。。。。

123 LZ2010/4/10 12:01:00

给上面婶和嫂的,要是来看文的,LZ也许会踩你们的雷,但是请表踩LZ的雷。

要是单纯来黑的,那么今井翼家有且只有一个后辈,就是他宝贝外甥女。你爬回你妈肚子里重新生一次机会比较大。

日记指路:请GN们善用谷歌大神搜索今井翼vol32哇!

124 = =2010/4/10 12:09:00

283先生大概就是太雷楼主的公主了,所以才越来越黑越来越大胡子的吧

GJ!!!膀叔

话说一个大男人被写成个公主样,脑内一下还真是比较像大婶,囧

125 同问2010/4/10 12:09:00

看到啦~~~谢LZ~

小翅膀,既然挂念某人的伤,那就去看他的舞台剧吧~~~

126 = =2010/4/10 12:12:00

DT货真EX

127 = =2010/4/10 12:20:00

抬头看了看BT,既然不喜欢这CP,何必进来DT?

128 ==2010/4/10 12:27:00

lz表理他们,我们继续。

129 = =2010/4/10 12:29:00

不是不喜欢CP,而是被女体雷到了吧

130 = =2010/4/10 12:31:00

我的天,DT货的语文水平实在太杯具了,吐槽不能

131 = =2010/4/10 12:31:00

我不相信TTL有人一口一个膀字头,哪家坛子不禁这个,腐女饭表随便DT好吧。

132 ==2010/4/10 12:33:00

129L那只眼睛看见有女体了?

133 = =2010/4/10 12:37:00

无视最高

134 ==2010/4/10 12:38:00

orz…有些人是不是缺乏基本的DM常识,女体是什么都没搞清楚就来扣帽子贻笑大方了
这文里283性别为男,上面不多什么、下面也不少什么,怎么看出来女体的?
一句心理描写就女体了,那下次人写句“他好像小狗\小猫一样可爱”,大概就会被归类到人兽里去了吧

135 = =2010/4/10 12:41:00

无视最高
————————————————————
+1

136 = =2010/4/10 13:36:00

一口一个膀X的DT货,爬进来看TTL的文真是难为你了
这文一没三观不正,二没倒贴触底线
如果你想COS以前TTL掐文那还真是不得不佩服你的智商,好歹语气正义点,表张嘴就是些这家EX到死的称呼。说白了就是个黑吧,ZB不去跑别人文楼里面装什么疯?

137 32010/4/10 15:05:00

lz可以54某些楼层啦~话说,接下来2号该出场了吧,那胆小怕事的个性察觉到自己被takki口勿醒不知道会怎样,fufufu

138 = =2010/4/10 15:47:00

ls形容的好萌啊~~~

呼唤楼主,快让2号出场吧~~(*^__^*) ~

139 = =2010/4/10 18:36:00

混乱了

我一直以为现在的才是283的主人格

看文不认真自我拍飞

140 LS2010/4/10 18:38:00

混乱了

我一直以为现在的才是283的主人格

看文不认真自我拍飞

==================

噗,这一章是主人格啊,总结下大概就是主人格负责谈恋爱第二人格负责撞鬼?哈哈哈XDDD

141 = =2010/4/10 18:41:00

LS+1~~~于是好期待啊!!

142 = =2010/4/10 18:46:00

于是那几楼的黑,到底是有多喜欢倒贴

143 54黑黑2010/4/10 18:58:00

LZ这速度,这质量,还有人黑! 不想看点差。 害羞版的人格什么时候出来呀! 大头这算怎么回事呀,走了诱受来了弱受,坐享齐人之福吧,好看

144 = =2010/4/10 19:06:00

……LS能注意下称呼么?
话说我突然有点看不出来你不是黑

145 ==2010/4/10 19:08:00

LS 你可以点叉的

用不着这么DT进来的

146 = =2010/4/10 19:11:00

144该是说143吧= =LZ除了今井翼和泷泽秀明就什么都没叫过了= =

147 = =2010/4/10 19:12:00

144该是说143吧= =LZ除了今井翼和泷泽秀明就什么都没叫过了= =
===
我144,打错了关键字= =狗没

148 ==2010/4/10 19:16:00

啊,弱受...

周末晚上排好座位等lz。(只见下面狼群一片)

149 54黑黑2010/4/10 19:53:00

我143,绝对非黑,本来想搞笑的,如果称呼不对,54吧,我道歉

150 我只想问2010/4/10 20:52:00

今天还更吗

151 LZ2010/4/10 21:07:00

更,等一下下

152 广告招商中2010/4/10 21:22:00

很不幸地被夫夫鼓气聊天日记再次闪到……要表回得这么迅速啊泷泽先生!!TAT
Ps.严肃提醒喜欢DT的,这章有人兽啊,我先说了,下面就不劳代劳了。
==================
Chapter12
今井翼睁开眼睛,只觉得头有点疼,脑海里大段大段的空白。不过他已经习惯了这种感觉,也知道是怎么回事。
他坐起来发了一会儿呆,记忆开始慢慢苏醒起来。
“嗯……你……”
今井翼猛然抬头,才发现房间里居然有另外一个人正一脸防备地看着自己。
“……你和其它的不一样,你长得还挺好看的……”
泷泽已经准备了无数说辞给今井翼解释现在的状况,谁知道他一开口居然是这么一句话,噎得泷泽回答也不是,不回答也不是,不由得怀疑他还是先前的那个他。
“翼?”他试探地轻轻叫道。
可是今井翼听到这一声,突然瞪大了眼睛看他。
“你是来找我的?你认识我?”说话间,脸色已经白了不少,整个人抱着被子往床脚缩。
泷泽秀明看他的样子,怕是把自己当成了牛鬼蛇神,不禁心中气苦,也懒得回想那些要温柔待人的条条框框,走到窗边一把拉开窗帘,让春日和煦的阳光洒在自己身上。然后抱臂一字一顿地讲:“老、子、是、人!”
他面目本来就像雕塑一样完美,光影之下,气势迫人,像神明倒多过像人像鬼,说服力十足。
今井翼不由自主地弱弱点了下头。

“是我自己带你回来的吧,真是不好意思。”
泷泽秀明听见从厨房里传来这么一句话,只不置可否地嗯了一声。
今井翼起来后洗漱完就开始张罗着做午饭,围着围裙的背影高挑挺拔,很是赏心悦目。他利落地把鱿鱼切成圈,然后将意大利面下锅。动作娴熟优雅,举手投足就像是舞蹈一般。
泷泽坐在客厅沙发上回头看着,这才明白今井翼为什么会对便利店的吃食感到在意。自己擅长做菜的人多少都会在这点挑剔,不像泷泽,外卖换着叫,非要自己下厨也就是煮个咖喱。
今井翼从头到尾对他保持着含蓄柔和的微笑,让人觉得如沐春风。初时虽然违和感严重,但是习惯了似乎也还好。
“对不起,我对昨晚的事不太记得……”今井翼把两盘卖相良好的海鲜意大利面摆上桌,一边招呼泷泽过来坐一边有点踌躇地说。
“你不用顾虑,我算是和你还有堂本刚认识。”泷泽虽然对今井翼逮着谁都叫哥的德行有点怨念,但是此刻似乎说堂本刚更让面前的人安心。
果然,今井翼听他这话,明白他对自己双重人格的事有所了解,也不再多言,点点头了拉开椅子在餐桌旁坐下。
意大利面煮的火候刚好,口感劲道,咬下去中间一点白芯,很是爽口。今井翼不知道用了什么酱汁,配上鱿鱼味道鲜美,比泷泽在高级意大利餐厅吃的还更具风味。“没想到你做饭这么厉害。”泷泽由衷赞叹道。
今井翼见他捧场,也很高兴,腼腆笑道:“泷泽先生过誉了,做菜是我的兴趣,要是不嫌弃,以后有空请常来。”虽然他说这话有些客套的成分,但是比起另一个今井翼,真的是一派天真不设防。泷泽这才完全有了这已经是换了个人的实感。
“其实我来……是想了解下昨天晚上的情况。”泷泽有点讪讪,似乎吃了人家饭还要办公事是有点不厚道。
今井翼也刚吃完,正在收拾盘子,听他说话,奇怪地回问了一句,“什么?”
“我是麻布警署刑事课的police。”泷泽不得不又加了一句。
今井翼收拾东西的动作猛然停顿住,然后看向泷泽,表情慌乱,“我什么都没做过。”
泷泽叹口气,心想你要是做过我还能让你在这里吗。于是尽量拿出当police以来最柔和的表情说:“表怕,只是问问情况,我知道你什么都没有做过。”
今井翼仍然像是竖起了尖刺的刺猬一样,想也不想就接口道:“我什么都不知道。”
“那我们换种问法。”泷泽秀明站起身,走到今井翼身边,用手握住他的手。
“你当时为什么会在员工休息室?”
今井翼用力挣月兑了一下,但是泷泽握得很紧。他的体温比今井翼略高,温度传到今井翼手心里,让他也不是那么想挣扎了。他很少直视一个人的眼睛,平常就算和人目光相撞,他也会很快避开。今井翼知道自己胆小,怯懦,怕事,有时候和鬼面对面他都觉得比和人面对面来得自在——只要对方不是太过形容可怖。他也会觉得自己做设计师这项职业是不是个错误。自从发生了被鬼缠得几乎无法继续工作,而不得不接受精神治疗开始,他就觉得自己渐渐变了。和模特儿说话也好,出去购物也好,时时都让他胆战心惊。但是他也知道有另外一个“自己”。时不时会在电视上看到,那个意气风发,举手投足都引人注目的人确实对得起那“首席设计师”的头衔。虽然大家习惯他的善变,但是每次看到别人偷偷探究的目光他就会觉得反胃,甚至会对另一个人格产生难以抑制的自卑感。而泷泽秀明似乎不一样。
泷泽秀明就站在他的面前,手握着他的,目光清明却又带着温存,似乎在鼓励他主动开口,而不是想从他身上挖出些什么。
“我想去回个电话…其它地方太吵了。”今井翼终于软化了下来,低头小声说道。“是那个女孩子带我去的员工休息室。”
“这样啊,她带你去了之后呢?”泷泽秀明拉着今井翼坐下,虽然对他低着头说话的样子感到有点不忍,还是继续问着。
“当时我想打电话,就让她留我一个人。在她转身要走的时候,我……”今井翼似乎想到什么,不觉打了一个冷_chan。泷泽秀明预感到他要讲的话,于是用另一只手温和地拍了拍他的手背。
“我看到有鬼。一个还像是一团红色软禸一样的婴儿正从背后扒住她的脖子。”
“我很想叫住她。可是我知道没有用,我是个人,我没有力量和那些东西斗……”
直到一滴Ye_Ti滴落到十指紧扣的手上,泷泽秀明才发现面前的人已经在拼命压抑_chan抖时落泪了。
他心下大痛,不禁伸手扣住今井翼的头让他靠到自己肩膀上,完全忘记了这已经是另外一个人格。
他听到今井翼哽咽着在他耳边说,“我不敢叫她。那个东西回头瞪着我,虽然它的眼眶只是两个黑洞,但是我知道它在警告我……”
“嗯,我明白。我明白。”泷泽秀明把他的头抬起来,用手帮他擦干净在脸上糊得乱七八杂的眼泪。
“你看你,哭起来落水猫似的。”指腹在今井翼脸上不断擦拭游移着,直到他偏蜜色的皮肤下也透出一点绯红。
两人的目光胶着在了一起。
泷泽秀明的目光中,有着今井翼从来不曾见过的东西。那似乎诱惑着他慢慢地向前倾身。
终于两唇相触。
啊……和第一次接口勿时一样,有眼泪的味道。泷泽秀明闭着眼睛这样想。

广告招商中

小小BLX

153 = =2010/4/10 21:24:00

沙发!!!!抢!!!

154 = =2010/4/10 21:59:00

我还说他不会回的……居然真的回了!
擦眼泪好萌TAT

155 = =2010/4/10 22:01:00

到底是胆小的是主人格

还是骚包的是啊

156 = =2010/4/10 22:06:00

骚包的是主人格,但是对两个人格来说都是像一棵树长两个树杈一样,记得Fen_Lie前的事。

157 ==2010/4/10 22:15:00

看见人兽的时候兴奋了

结果看完之后还在那里想人兽在哪里

再看了一遍,喷了。

158 ==2010/4/10 22:17:00

LZ你果然甚和我意,来,勾勾手指头。

再多一点嘛。我要睡不着了。

159 ^^2010/4/10 22:32:00

有点没看明白,为什么第二版的83好像不认识大头一样,还有和大头那什么的是主人格还是2号?

160 = =2010/4/10 22:37:00

囧,什么头的称呼不 要带进TT楼行不

161 = =2010/4/10 23:00:00

囧,什么头的称呼不 要带进TT楼行不
===
+1,还有膀X之类的,请注意下称呼吧

162 忧郁的LZ2010/4/10 23:06:00

来放个时间线= =但是LZ年事已高,要是有漏了不清楚了那纯属意外绝非故意= =

骚包83和takki夜会夜店——白兔83被提去police局,但是问话的是村上,takki在外面干看——takki和骚包83在发表会见——takki和骚包83有了不可告人的关系——然后LZ不记得还有什么没了——白兔83在KTV晕了——醒来变成骚包83进了局子——takki送骚包83回家——又变成白兔83了——XXXXXXXXOOOOOOO待续

============

只要对TT还算DJ的GN,请考虑下TT家fan的心情,表用身体部位的称呼= =这个也算是营造HX环境不是= =

163 = =2010/4/10 23:09:00

捂嘴偷笑着路过……就算是兔子也是只灰兔子或者黑兔子,才不是什么白兔呢XDDD

164 = =2010/4/10 23:17:00

LS

白兔是人格形容

拎走

165 32010/4/10 23:17:00

“你看你,哭起来落水猫似的。”
看到这句我笑了,人兽GJ!

ps 我可以期待那个XXXXXXXXXXXXXXXOOOOOOOOOOOOOOOOO待续今晚就续么=v=

166 = =2010/4/10 23:24:00

GN,我爱你这篇文啊~

看完安心睡觉去了,白兔啊花猫啊给我梦到一个也不错啊~晚安~

167 = =2010/4/11 1:25:00

同被日记和光速的回复闪到 = =
lz够昂啊

168 = =2010/4/11 8:32:00

回旋T

169 = =2010/4/11 10:07:00

那个婴儿应该是那女孩以前打掉的孩子吧?真是命啊……

另外,有没有TT家姑娘给我解释一下,日记啥的发生啥事了?或者指路一下也行(之前有人说去搜283vol多少来着,我搜过了,无果TAT),请给条明路吧,拜谢!

170 ==2010/4/11 10:10:00

期待今晚的放送。 xxxx ^_^

171 = =2010/4/11 11:04:00

另外,有没有TT家姑娘给我解释一下,日记啥的发生啥事了?或者指路一下也行(之前有人说去搜283vol多少来着,我搜过了,无果TAT),请给条明路吧,拜谢!

===============

不是搜283,是今井翼啦= =其实可以去看ZB8粉红血红L

172 = =2010/4/11 12:22:00

====
TTL有了

173 = =2010/4/11 16:02:00

胆小的283也很萌啊

不想让消失怎么办

174 = =2010/4/11 17:05:00

已经在血红L看到了,谢各位指路的GN~

胆小83萌+1,话说,如果最后两个人格合并了,不知道会变成怎样的个性?

175 广告招商中2010/4/11 17:30:00

谁说OOOOOXXXX就是OOXX的啊,挖鼻。合并了……不就是著名窝里横今井翼先生=v=
=========================
Chapter13
“翼说他当时太过于害怕就晕倒了,之后就是我们所知道的,服务生去开门,结果发现翼和被害人都倒在那里,他的手里还拿着凶器。”泷泽狠狠吸了口烟,“要说小原案是鬼我信,这次被害人是被胶囊药物弄晕的,再怎么样也该是人为。”
因为男性众多而被修筑得较为宽敞的吸烟室里,此时只有他和村上以及不知道为什么开始常驻警署的堂本刚。村上初闻今井翼见鬼的事时还有些不信,后来回想到小原那惨不忍睹的尸首,也就信了七八分。
“按今井翼的说法,看见一个婴儿搂住被害人的脖子,这会不会带着某种暗示?”村上又抽出一根烟来,刚要点着,就被堂本刚一把拿走,“村上警官,站在一个医生的角度你今天给我吸的二手烟已经超过正常标准,我不得不制止你慢性他杀的行为。”
堂本刚自己不抽烟,说是为了保护嗓子戒了,他在吸烟室里纯属凑热闹。虽然不理解为什么一个心理医生要保护嗓子,村上还是只能点点头。堂本刚和堂本警视正关系匪浅,还是表得罪比较明智,这点村上一向看得比较通透。
“原来小翼来找我做治疗的时候,我以为他看到的都是幻觉。”堂本刚苦笑,“可是到后来我也不知道到底是都是鬼还是鬼搀着幻觉了。说真的,一个人时不时这样吓一下,只变成多重人格算是不错的了。”
泷泽仔细想了想村上的话,皱着眉头说,“或许我们可以查一查被害人的医疗记录。”
村上明白他的意思,点点头,“我立刻去查。”
走了两步又回过头来,笑得有点欠扁地对泷泽说:“喂,你衣服没换,别是昨天在今井翼家过夜了吧。”
泷泽闻言,笑着对他扬起个拳头。村上知趣,得了嘴上便宜就乖乖去查案了。
泷泽目送他离开,转过头却发现堂本刚眼神怪异地看着自己。
“昨天你送小翼回去,然后呢?”
“然后……我哄他去睡觉了啊。”泷泽莫名其妙地回答。
“他醒来之后,你对他做了什么。”
“这个……不能讲吧。”泷泽秀明被堂本刚生硬的语气吓到,也有点忐忑。
堂本刚瞬间像炸了毛,对他瞪大眼骂道:“泷泽秀明你到底明不明白,对你来说是一个人,对小翼来说就是两个人!你最好瞒干净,不然被小翼知道你花心,我第一个不放过你!”
泷泽秀明被人劈头盖脸骂了顿负心汉花心鬼,还不太反应得过来。领悟了一会儿,算是明白了点,问道:“可是,不就是一个人吗?”
堂本刚白他一眼,“双重人格这回事,如果能顺利融合成一个还好,如果不行,势必是要牺牲掉第二人格的。你舍得吗?”
泷泽完全没想过这事,这样一说顿时愣在原地。对他来说,很会挑动他神经的今井翼比常人更有着危险的吸引力。可是精神上的治愈是指让昨天还在他怀里自责落泪的今井翼消失的话,他的确难以接受。
泷泽感到胸口一阵发紧,不禁有点恶意地回问堂本刚,“两个翼都把你当成亲人,你却一开始就选择了其中一个,你比起我好得到哪里去?”
“一个人生了病,没有必要去同情自己的病痛会消失。”堂本刚看着远处,睫毛微微扇动了一下,然后过了很久才接着说,“只要明白这点,也就没什么好难过了。”说完,伸了个懒腰。“今天天气不错,适合去钓个鱼。”

一整天里,堂本刚的话都让泷泽像是吃了苍蝇一样难受。直到村上从外面回来,把一沓医疗报告复印件扔在他面前。
“喂秀明,我查到死者在约半年前确实堕过胎,当时怀孕已经3个月。这里是报告。”
泷泽拿过报告,大略翻看了一下,“接下来就是找找她9个月前交往的男人了,这个让中丸他们去,你陪我再去个地方。”
村上见他表情严肃,想是刑事课常有的秘密调查,于是点了点头。

“泷泽秀明警佐,你让我陪你来图书馆?”村上抱着一摞书,小声对同样抱一摞书的泷泽抱怨。
“嘘。”泷泽示意他再小声点,“我一个人翻不完不是。”把书小心放在桌上,竟然清一色的多重人格著作。
“你拉我来,算不算公器私用?”村上顺便指指手表提醒他现在还是上班时间。
“作为朋友你帮我是义务,算不上公器。”泷泽镇定地翻开书,“非要说也最多算是查案偏离方向。”
村上只能无可奈何地和他一起翻看那些复杂地心理学著作,“妈呀,这个倒霉鬼有24个人格。”他同情地叹了口气。
泷泽秀明听堂本刚说过,今井翼的主人格对于第二人格十分厌恶。而人格之间的隔阂消除是多重人格治疗的根本。当两个人格具有了协调性,越来越接近时,就有机会重新融合成一个人。泷泽秀明思及此,也不由得苦笑。只是一天的接触,他就已经注意到第二人格在性格,习惯,思考方式,兴趣等方面都和主人格迥异。但是像堂本刚一样把他当成人身上长的瘤子一样,泷泽自问是绝对做不到的。
两人一直待到天黑,才疲惫地走出图书馆。
“你听,我骨头都在响了。”村上说着伸个懒腰,泷泽听见他的腰骨确实发出了放松的咔啦声,不禁失笑,道:“走,请你吃路边摊。”
村上瞪眼,“我陪你在图书馆消耗了一下午青春,你就请我吃路边摊?”
“哦,那Robuchon吃法国料理?”
村上一想到和泷泽两个男人在惠比寿城堡一样的饭店里看夜景,浑身一抖。“路边摊就路边摊,怕了你了。”

两个人都是爱讲话的个性,和路边摊的老爹一聊起来就天花乱坠几乎直到凌晨。等到分道扬镳各自回家已经是晚上一两点了。第二天还要继续上班,凶杀案有了点眉目,这时更不能掉以轻心。
泷泽看了看表,泡了个澡一头栽倒在床上。“明天一定要和翼好好谈谈。”人睡前他朦朦胧胧地这样想。

第二天泷泽去上班,却听中丸丧气地来报告说被害人交友关系隐秘,不止同事家人,连她的亲友都不知道被害人打过胎。也不知道交往的对象是谁。案子又没了方向,泷泽只得叹一口气把当时所有人的口供重新拿出来看。
女孩子的同事说,女孩有吃维他命胶囊的习惯。在休息室趁她不注意把胶囊换掉不是什么困难的事,几乎进休息室的人都做得到。但是是员工的可能性倒要大过其它。
泷泽皱眉思考了一会儿,干脆起身驱车前往KTV把8,9个月前的所有电梯监视摄影全部弄回了警署。一般同事看了直咋舌,风俗营业的KTV人员复杂,电梯里来来去去,两个月的录像带就把泷泽的办公桌全部堆满了。泷泽也不多言,直接拉开凳子在电视上看了起来,连村上叫他吃饭也不理。
好不容易把8月的看完了,一点可疑也没有,倒是发现了些小混混嗑药。他一边揉太阳_Xue一边想着要把这个交去生活安全课,这才发现天都黑了,办公室里的人也走了大半。泷泽想到要去找今井翼,便把9月留下第二天再看,先去今井翼家。

广告招商中

小小BLX

176 = =2010/4/11 17:32:00

SF~

随手一刷,看见lz~~兴奋

177 更了2010/4/11 18:23:00

不知道小明要怎么给翅膀讲…好奇244的往事

178 = =2010/4/11 19:11:00

果然啊,总长这也算是花心了的

越来越好看了

179 ^^2010/4/11 19:47:00

LZ情节是写到我心里去了,看来最后应该就是窝里横版的小翼了,想看244和51的故事。

180 ==2010/4/11 21:23:00

lz避重就轻了,那我们就等一等。

果然不是鬼这么简单?

181 - -2010/4/11 21:38:00

LZ你二更不,不过瘾呐不过瘾><

182 = =2010/4/11 22:00:00

LZ你二更不,不过瘾呐不过瘾>
贪心的+1

183 LZ2010/4/11 22:04:00

LZ这两天一边看TVB填补空虚寂寞的心灵一边写文,速度那是大大地下降=-=

二更不了了,果没……………………Orz

by其实很想写鬼文却在奇怪的道路上越走越远的LZ= =

184 = =2010/4/11 22:15:00

蹭LZ,走哪里都一样,只要是TT,都一样,咩哈哈哈哈哈哈哈~

185 = =2010/4/11 22:44:00

lz明天2更可否?

俺总觉得9月的录像里还会有些什么

186 LZ2010/4/11 23:34:00

……明天我……尽量搞两章……………………………………(<-M)

187 广告招商中2010/4/12 0:35:00

Chapter14
泷泽秀明到了今井翼家门外,想到今天自己打电话给他说下班就过去,却耽误到这个时间,不禁有点不好意思。
他伸手叩响今井翼家的门,一直没有回应。门上圆圆的猫眼透出的微光却显示家里确实是有人。泷泽是当police的,此时不由得产生了些不好的联想,急忙掏出手机来拨了今井翼的电话。今井翼的住家是高级社区,隔音良好,泷泽也不知道屋里到底有没有电话响,只得暂且耐着性子一直等到了语言信箱。
“翼,我是泷泽秀明,现在在你的门外,如果你听到了请快回我电话,三分钟后我会找管理员强行突人。”
话音刚落,已听见门咔嚓地响了一声,然后猛然被拉开了。
今井翼满头大汗的一把抱住他,喃喃念道“真的是你,真的是你……”
泷泽秀明吓了一跳,但是见他战战兢兢脸色青白的样子,也没有多问,半抱住他进了屋,坐到沙发上才感觉到他稍微好了点。泷泽又忙倒了杯水给今井翼,小心地一边帮他顺气一边喂给他喝下去。
今井翼喝了水,又攥住泷泽的手,过了好一会儿才终于平静下来。
“发生什么事了?”泷泽秀明还是用手抚着他的背,生怕他再像刚才一样。
“刚才有人敲门,我以为是你下班过来,没想到是……”今井翼笑了一下,但是这笑容却比哭还要难看,“要不是你打电话让我听到留言,我现在还在被子里不敢出来呢。”
说完,他忽然像想到什么似的匆匆站起来往厨房走。“糟了糟了,我的饭本来只要八成熟的,这下完了……”
泷泽有点心疼他故作坚强又不忍点破,皱起鼻子闻了闻,确实有一股诱人的香味。“你在做什么?”
“西班牙海鲜饭,我去西班牙找大厨偷了好几天的师才学到这么正宗的口味。”今井翼一边在厨房里切着东西,一边转过头回答他,“给你见识下我的手腕。”他今天没有围上次的围裙,针织衫和运动库松松地套在身上,从背后看他肩部瘦削的线条和腰臋柔和的曲线一览无余。
“知道啦。你上次的意大利面是我吃过最好吃的。”泷泽笑喑喑地站起来想凑到厨房去帮忙,却见今井翼突然停止了切菜的动作。他怕是今井翼切到手,急忙上前,拉过他沾满菜汁的手上下查看,见没事才放下心来,关怀之情溢于言表。
今井翼却没回应,只冷冷甩开他,问,“你见过他了?”
泷泽碰了个软钉子,这才明白过来,自己被他害怕的样子误导,面前的已经是今井翼的主人格。
他心里暗叫糟糕,但是转念想今天本来就是来说这件事的,这样被今井翼知道了也好。心里念头转了数个,才开口回答说:“嗯。我见过你的另一个人格了。”
今井翼听他爽快承认,脸色变了几变,最后也没说话,继续做起饭来。
泷泽秀明想是他需要时间来冷静,也没有搭腔,只是帮忙递盘子刷碗,时不时偷眼注意下他的表情。
直到一大盘鲜红海鲜饭上桌,今井翼为他盛好,又在对面坐下。
“我讨厌他,他毁了我的生活。”今井翼突然说道,“要是没有他,我就可以随时回父母身边,也早可以把BACKBORN带到国际T台。”
“而且要不是他最后因为害怕没有尽力阻止裕贵哥哥去上班,裕贵哥哥也不会死。”
“我的亲人,我的朋友,我的事业,没有一样不是他在阻碍我。”
今井翼盯着泷泽秀明,语气冷淡地说,
“如今,连我的情人他也要夺走吗。”
泷泽秀明语塞,心里天人交战。在今井翼似乎洞悉一切的目光下,他实在说不出谎话来。
“翼,其实他并不是那么一无是处,或许你们可以好好沟通一下?”泷泽秀明手里握着勺子也没有心思吃饭,小心翼翼地对今井翼说。
今井翼的嘴角扭曲了一下,似乎想笑,但是泷泽看见他的眼眶有点发红。
“总有一天他会消失,这个世界上根本没有他存在的理由。”
今井翼的话刺痛了泷泽,他心里开始有些责怪今井翼的自私,但是又心疼他倔强的样子。知道劝说今井翼不是一朝一夕的事,也不是主人格单方面,第二人格也该有心沟通才行。泷泽秀明不知道该怎么接话,只叹了口气,低头吃饭。
今井翼也低头吃饭,仿佛刚才的那些话都不存在一样。但是两人之间以往那种暧昧流转的气氛已经只剩尴尬。
吃了饭,泷泽想帮忙洗碗,却被今井翼阻止了。
“泷泽,你还是回去吧。既然你打定主意帮他,那我们就不是一路人。”今井翼伸手,用不让人厌恶的力道把泷泽推到玄关。“想来除了案情的事,我们也不会再有交集。”
泷泽无奈,只得出门,走前对今井翼说:“我只是希望你好。”
今井翼关了一半门,留了个缝隙点了点头。
泷泽正要转身离开,却看到今井翼脸上被室内橘黄的灯光映出了两道水痕。
他呆立在今井翼已经紧闭的门前。
这是他第四次看到今井翼的眼泪。第一次在警署看到他听闻小原的死讯,第二次是他为了自己没能阻止模特儿出事,第三次是他在自责没能出声提醒那女孩死神的临近。泷泽突然觉得自己有点分不清今井翼的主人格和第二人格了。他们第一次见到他时,说的都是“你很好看。”他们都在他怀里哭。他们都给他做味道美妙的料理。
相比堂本刚,只因为个性强硬就擅自认为主人格的今井翼是强者的自己,才是真的不可理喻。
他这次是为自己而哭吗?那个一向心高气傲而总是让人又生气又迷恋的今井翼?
泷泽秀明蹲下来,抱住膝盖,突然也觉得鼻子发酸。
他想,一向万花丛中过片叶不沾身的自己,终于在刚才彻底爱上了今井翼。就在被赶出对方家的瞬间。
这真是一件值得诏告天下让人好好来嘲笑一下的事。
===============================

今天第一更,尽量二更= =,天亮再见!

广告招商中

小小BLX

188 ==2010/4/12 1:02:00

LZ更的非常快速呀

有質量又有速度

好喜歡這篇文阿

期待天亮後的2更

189 ...2010/4/12 4:26:00

天快亮天快亮天快亮天快亮天快亮天快亮~~~~~~? o(>_<)o

190 = =2010/4/12 5:29:00

祖国东部地区应该就快天亮了!
给可能正在赶文的LZ捏肩 辛苦了您哪!

191 = =2010/4/12 9:03:00

天亮了~

无论哪个人格

爱哭鬼还都是贴切的形容词

192 ==2010/4/12 10:29:00

lz写得比我想象的还好,好幸福。果然要塑造一个饱满的人物不简单。

193 ^^2010/4/12 10:33:00

打着灯笼也找不到向LZ这样敬业的了,我激动

194 = =2010/4/12 11:21:00

所以说,这样还是太贪心了啊,明摆着两个“人”都要,噗!!!开玩笑的

195 = =2010/4/12 11:59:00

这两个人格明显相互排斥啊,怎么融合……扶额

而且虽然是一个人,但是对两个人格都想要的感觉,确实很微妙

196 ==2010/4/12 13:00:00

YOU 真的跟TT一样勤劳呀。

197 ==2010/4/12 13:10:00

化悲愤为动力吧

还有九月的录像等着看呢。

198 坐等今天的量2010/4/12 13:15:00

真是好速度好质量

坐等

199 广告招商中2010/4/12 17:06:00

Chapter15
泷泽秀明当police这么多年,别的不敢说,越挫越勇的特性倒是千锤百炼。
他憔悴地看着电视屏幕上电梯里进进出出的人群,目光发直一动也不动,心里想的却是今天一定要再去找今井翼。什么人格Fen_Lie的事暂缓以后再说,一定要把自己的心情明确地传达给他。
只要想到自己的自以为是伤害了今井翼,他就觉得像被百爪挠心,一刻也安定不下来,又懊恼又自责。
“啊……”屏幕上有什么一闪而过,立刻按了暂停键,又一帧帧向前倒退。
通向KTV只有一部电梯,所以除了晚上的客流以外,员工们出现最多的就是中午来上班和凌晨下班。现在他看的就是9个月前,也就是被害人差不多怀孕当月的一个中午的录像。
当时应该是员工上班的高峰期,被害人来得早,早已毫无不妥地出了电梯。此刻,电梯里的男服务生在出电梯的一刻被人拉住了胳膊。
画面闪得很快,泷泽一点点慢慢回放,终于定在最清晰的画面上。虽然还是相当模糊,但是已看得出亲昵地把他拉出电梯的应该是个女孩。
“身高在158到163之间。”泷泽秀明和国分太一两人坐在屏幕前,“国分医生你怎么看。”
“由录像看来,女孩的肩部左边比右边高,面部骨骼也口勿合,应该就是被害人没错。”
“嗯。”泷泽点了点头,仔细把那服务生上电梯到出电梯的片段又看了个五六次。
“我知道他是谁了。”泷泽把手指向画面上那人的耳朵,点了几点,“这里有个耳钉,这是我们的报案人。”

今井翼从沙发上坐起来,才发现自己不知道什么时候睡着了。他跑去照镜子,看见眼角居然还红着。又打开电视搜寻了一圈,新闻里全国歌舞升平,附近根本没有什么人死亡。
“奇怪……”
今井翼已经习惯了自己恢复意识的同时就可以看见他人瀑毙的新闻,仿佛另一个人格想要躲过内疚,就会给他支配身体的空隙。
他叹了口气起身,发现碗碟还摆在桌上没有收拾。即使凉了整晚也显露出让人垂涎的颜色的西班牙海鲜饭和两人份的餐具,透露出自己昨日和某人共进晚餐的讯息。
今井翼看了,有点赌气似的把海鲜饭全部倒进了垃圾桶。海鲜饭需要不少材料,虽然在西班牙是家常料理,但要做到正宗,林林总总加起来也有十几样配料,准备起来很是费工夫。这个和自己共进晚餐的人,看来真的是受到了极大的重视。他心里一瞬间涌起一种报复似的快感,又很快为了自己幼稚无聊的行为而苦笑起来。干脆洗干净碗盘,做了点吐司吃就准备去上班。
今井翼的工作虽然大部分时间是在家里画图,但是不去工作室选料配色,亲手给模特儿上身是不行的。设计师的工作大半拼的是天分,鲜少有后天努力出头的。既然上天给了自己做这行的能力,今井翼也不想荒废。
他去到车库,结果发现久未开车,自己帅气的限量款上居然已经积了一层薄尘。今井翼洁癖严重,绝对是不肯草草擦拭一下就上车的,索性把车钥匙随手放到挎包里,出去乘电车。
比起出租车这种不知道什么时候身边就会出现只有半个头的乘客的交通工具,还是人群熙攘几乎无法动弹的电车比较合他的心意。

等他到了工作室,个个都给他小心翼翼地打着招呼。只有随后拿设计稿出来的龟梨,一见他的样子立时喷笑:“翼君,难道下一季流行褶皱衫?”
今井翼知道自己在电车里挤来挤去,出门前精挑细选的灰色薄衫皱巴巴地贴在身上,也觉得有些好笑。索性直接月兑下来,扔给一旁的实习生让他帮忙熨好。
“啊……恋爱了?”龟梨拉过今井翼,让他背对镜子指给他看背上零零散散三两枚痕迹。却是泷泽秀明前日里留下的口勿痕。
今井翼努力扭头看自己的背,不觉胀红了脸,还好在肤色较深没那么容易看出来。他匆忙拿了件实习生练剪裁的T恤套上,对龟梨的调笑腼腆地笑着点了点头。
龟梨也为他高兴。今井翼的设计一向硬朗帅气,虽然这是他的特点,但是也稍嫌感性不足。恋爱于公于私都是件大好事。“那下次介绍给我认识啊,翼君看上的,想必是一等一的美人。”
今井翼失笑,这人确实是一等一的美人,可是自己连他电话都不知道,要找也只能上警署了。他没有翻看手机电话簿的习惯,不然一定早就会发现泷泽秀明的名字已经被小心输人在快捷拨号键处。
刚刚卷起袖子准备去选些新面料,就听见自己的电话响。一接起来却是堂本刚。
“小~可可乐乐~~~”堂本刚fufu笑着叫他,“我是打电话提醒你表忘了下周要来我诊所的。”
“刚哥,是不是今天没有工作无聊了?”今井翼乖巧又善解人意,知道哪有提前一周让人表忘了预约的,想必是找借口讲闲话。
“是啊,我现在高中同学会,有个冷面神坐我对面都节约冷气了,还是你好。”
今井翼笑着陪他拉拔了一会儿家常,放下电话却发现语音信箱有条未听留言。
他没有留短信之类信息在手机里的习惯,想也不想就按开来听。
“翼,我是泷泽秀明,现在在你的门外,如果你听到了请快回我电话,三分钟后我会找管理员强行突人。”
初时听到泷泽的声音有些高兴,但是一看时间,却是昨天晚上。今井翼不是笨蛋,一想就知道是怎么回事,不觉白了脸。虽然泷泽秀明知道自己的双重人格,但是他和另一个今井翼会有交集的事,真是想也没想过。现在回想起来,原来本来就是主人格把泷泽带回家里的,是自己一直没有去思考罢了。
再想到今天桌上颇费心力的西班牙海鲜饭,心里是堵得更加严重,连选料也有一搭没一搭地乱甩,完全静不下心来。

另一边,泷泽找到了嫌疑犯将人提回来问话,正是心情大好。想到这件事结束了就可以对堂本光一交差,不用再受警视厅时时的催促加威胁,更是快要笑出了声。整个刑事课都很兴奋,在审讯室前围了一群人跟着村上看泷泽问话。
嫌犯是个看着挺老实的小伙子,和九个月前相比留起了长发,故而凭泷泽的眼力也没能认出他来。但是他耳朵上一个金色的耳钉时隐时现,倒很是显眼。
“你和被害人交往过,为什么没有对警方说?”
“我、我没有和她交往过……”嫌犯显得战战兢兢地否认,根本不敢直视泷泽。
“草野博纪先生,”泷泽只好叹了口气,“这里是死者的堕胎报告,胎儿的DNA报告也在其中。只要验一验你的DNA就什么都知道了。”
草野一下脸色青白,_chan抖了半天,终于点头承认。
“那是我的孩子……”
泷泽见状,更加趁热打铁,道:“未成年人的认罪态度良好的话,是可以减罪的。但是若拒不认罪,死者家属申请死刑还好,要是判个坐监,只怕生不如死。”
他这句话虽然是说给草野听,但是警方根本没有草野就是犯人的确凿证据。泷泽这样讲,纯粹是看他胆小,试探一下。
草野倒还真的不经吓,一下把案子抖了出来,模样全然不像是会犯下如此凶残惨案的人。
原来他当日只是想绑架女孩吓唬她一下,以报复她甩掉自己还打了自己骨血之仇。于是换了女孩的药后就找了时机一直藏在休息室。直到女孩和今井翼进来,两人都晕倒了才出来。谁知道竟然鬼使神差犯下杀人大罪,而后又假装发现尸体报了案。
“我不知道是怎么了,我不想的……”他发着抖,趴在泷泽对面的桌上痛哭起来,“等我反应过来的时候,已经……”
泷泽对着外面的村上他们使个眼色,绷了几天的神经终于放松了下来。
==========================
每一次写一个人格就会心疼另一个人格的我是什么毛病啊!!!!

广告招商中

小小BLX

200 更了2010/4/12 17:13:00

看样子又抢到SF了~~~

运气好啊~

LZ的速度真赞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

414100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录