【TT】凤凰山谷的幸福生活

1099条/页,2页

1 2
您是第9847位读者

101 更吧2010/9/7 18:56:00

FY

102 大鸿米铺2010/9/10 23:39:00

出道8周年,恭喜!!!今后也请多多指教!

做了个纪念视频,跟大家分享下:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1NDA0Nzg4.html

??

?? 翼向自己身后的那位帅哥甩了一记白眼,碎碎念道:“有毛了不起噢,你以为我以后不会长噢——”

???

?? “你嘀咕什么呢?”泷泽咬住刚好送到嘴边的耳垂,笑道:“有毛是没什么了不起的,不过在现在这个关键时刻嘛——”话音未落,唯一挂在翼身上的那件松垮垮的衬衣已经被泷泽扯了下来,露出了大半的左肩,瘦削的锁骨顺着翼的呼吸微微_chan动着,“可是很重要的喔!”

?

??? “切!话说回来你扯就扯,表扯坏了,我这件衬衫很贵的!”

?

???? “好好,那我接下来一颗一颗地解总行了吧——”

?

???? 和着解扣的节奏口勿上翼的颈窝,舌尖若有似无地在那块突起的骨头流连,最后在上面种下了第一枚深红色的印记。

?

???? “喂,别在那么明显的地方——”

?

???? “谁叫你老爱穿深低V!以后不许再穿了,知道不?”

?

??? “谁规定的?”翼撇过头,瞪大了圆圆的眼睛直勾勾地瞧着刚刚放话那人。

?

??? 泷泽啄上了那个微微张合的唇,“我规定的。”

?

??? “那我就偏要穿,每天穿!!!”

?

??? “好啊,那你就试试看——”泷泽随即口勿上了刚刚还在抗议的嘴唇,先是轻轻地在唇瓣上舌忝 弄,上面还残留有刚刚翼吃过的鲜橙的味道,“好甜喔。”

?

??? “你今天才知道?”

??

??? “今井先生,那你又知不知道自恋是要付出代价滴——”

?

??? 再次口勿上那个闪烁着水光的唇,没有像之前那样只是蜻蜓点水,两人都在追逐着对方的舌,似在竞赛又似在打闹。

?

??? 泷泽的左手已经移到了翼的下腹,在肚脐周围不停地打转,随着呻喑的响亮慢慢移到了身体的中央,虽说是14岁的身体,但翼还是觉得像被点了把火似的,伴随着律动的快感慢慢地燃遍全身。伴随着套动的加快,很快,翼已经觉得自己受不了了。

?

??? “快点——啊——”紧贴着泷泽前胸的头不禁左右摇动着,嘴里吐出了甜蜜的请求。

?

??? 泷泽却偏偏停下了动作,勾勾地看着双眼湿润的翼,“翼,你变成小孩子之后更坦率了呢!”

?

??? “你怎么好挑不挑在这个时候说废话,我——”

?

??? “嗯?你怎么了?”泷泽依旧不紧不慢地答着。

?

??? “流氓!混蛋!你是故意的对不对!”

?

??? ?“说你永远都只喜欢我一个,说了我就继续。”

?

???? “傻子——”

?

???? “虽然我知道翼永远都只喜欢我一个,但是我还是想亲口听你说。”

?

???? “那交换条件,我说了你也要说‘我爱你’。”

?

???? “好!”

?

???? “我——我喜欢小秀,去到哪儿旅行都会想你。好,到你了。”

?

???? “我如果说出来地球会毁灭喔。”

?

???? “我想听——”翼低下了头,嘟囔着。

?

???? 泷泽扭过翼的头,捧起那颗圆圆的脸,露出了腻死人不偿命的微笑,说道:“我爱你!”

103 更啦2010/9/11 0:19:00

衣服洗晚了有好处XDDDD

104 = =2010/9/11 0:53:00

今天真是好日子 福利好多!

这禸没完吧? 星星眼XD

105 = =2010/9/11 1:26:00

这禸有技术难度吧

106 庆生更文2010/10/17 22:39:00

抓住最后生日的小尾巴,翅膀29岁生日快乐唷~~~~~~

掀开被子,翼坐了起身,揉揉还在发麻的眼睛,等焦距对准旁边的小闹钟时,时针刚好指向6,日历上显示的日子刚好是1017日,自己的生日啊。

?

中分蘑菇头的奶油美儿童正躺在自己的身边,茶色的头发看起来很好摸的样子,翼伸手摸了一下,和想象中一样的柔顺。

?

从枕头底下掏出手帐,今天没有安排特别的工作,又是周末,学校不用上课,所以上完舞蹈课之后就没什么重要事了。

?

“怎么那么早起来,舞蹈课不是10点钟才开始吗?”泷泽不知道什么时候醒的,翻了个身,一瞧才6点就又倒下了。

?

“你居然记得要上课啊——”翼推了推还在熟睡的人。

?

“你以为我是你啊,忘物大王。都不知道还要再过几千年你才能改!”

?

“秀秀,你忘了我们现在只剩下一辈子了喔,我们长大之后会变老,然后会死掉。估计你看不到我几千年后的我了。”

?

“呐,你没听说过有轮回这个东西嘛。”泷泽顿了顿,牵住翼的手,笑道:“所以无论再过多少个几千年,我也一定能找到你的!”

?

“你能不能总是一脸正直地说些禸麻话啊!!!”翼用力地回握起那只手,掌心传来了令人安心的温度。“呐,要表吃意大利面?”

?

泷泽笑着点点头,目光透出的温柔能量可以闪瞎八十三只猫眼,“呐,翼最拿手做意大利面了,我说得没错吧!”

?

“谁让你那么爱吃。”翼小声嘀咕着。

?

“你说什么?”这个时候的身高差对泷泽来说还算美好的,顺手一抄就圈住了煤球圆圆的脑袋,“我没听到。”

?

“没什么。”翼挠挠下巴,没想到泷泽反而加重了力度,勒得他有点疼。

?

“喂,放开我,我要去切番茄了。”翼的肚子适时地发出了几声咕咕的响声。

?

泷泽听了之后,嘻嘻地只是笑,“饿了?”

?

“那让我先喂饱你这个寿星公吧。”说完,手就开始不安分地往下摸去——

107 更了2010/10/17 22:46:00

寿星公生日哈皮~~~~~~~~~~~

108 = =2010/10/17 23:20:00

果然生日就是福利滚滚啊

109 TL2011/1/15 22:12:00

~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录