[SJ] 山国王子与风国王子OOXX小故事

370100条/页,4页

1 2 3 4
您是第44379位读者

101 = =2010/6/23 21:41:00

FY啦

102 = =2010/6/23 21:45:00

LZGN,您太油菜了~~~

每次的运用的梗都是极妙的哇~~~~~~

103 LZ2010/6/24 10:06:00

就说山国二王子跟风国二王子不和啊

你们看就只有风国二王子是一个人打wii呢~~

呵呵呵~~

造谣完毕

滚走

104 LZ2010/6/24 10:08:00

滚回来

一时高兴(?!)过度打错了

是山国二王子才对

难道LZ就是那位把某人错认为某人的路人妹妹?!(爆)

再滚走

105 抓住LZ2010/6/24 10:30:00

rid

透气透够了撒时候回房啊XD

106 樱井画伯2010/6/24 10:31:00

恩是自己画wii而且画三王子还画的很像

107 = =2010/6/24 16:46:00

并且他还差点把风国二王子画成了风国小王子……

果然不和什么的JQ什么的都是真的,摸下巴

fs

fs

108 出房透透气2010/6/24 18:53:00

Chapter 8

发布会举行过后没多久,在山风两国最鼎鼎有名的占卜师鱼小姐算过时辰,就定了正式出发的日子。出发当天按照传统惯例,由两国王室成员分别在皇宫门前送行,而其他三位王子也分别从怪物Land、千叶县和可怜村赶回山国和风国,还各自带了礼物送给准备出使的二人,亲自交到自己的弟弟手中。

打头阵的当然就是山国大王子,翔看到智那张又黑又乾的脸,正想自己的哥哥大概又在怪物Land瀑晒了好几十天,就没留意他的背后突出一枝长长的东西,待智把它拿到翔的面前时,才发现原来是一根鱼杆。翔有点犹疑,苦思到山上练剑拿根鱼杆有何用,但碰上智一脸兴奋的模样,还是伸出双手慎重接着。鱼杆放在翔的手中感觉很轻,质量异常的好,翔灵机一触就想到,大哥虽然呆归呆,但应该还不至于呆得以为上山也能钓鱼吧,更何况他与自己不一样,可是堂堂怪物Land的Prince啊,所以这应概不是一根普通的鱼杆吧……

智笑着说:翔,你真有义气!所以我特地把我最宝贝的鱼杆送给你,祝你跟小润一路顺风。
翔满怀希望的问:这根鱼杆……是不是有甚么念力的?譬如说可以像哥哥你的手脚一样能够伸长缩短?又或是像小双侠的武器那样放电击?
智一头雾水的看着翔说:念力?没有啊。钓鱼要靠自己的实力才好玩嘛!
翔只好勉强笑着说:那……谢谢哥哥,我会好好保管的。

但在海的另一边,风国的大王子和二王子的脸色就成了强烈对比,相叶一直欢欢喜喜的拉着润说着桂花楼最近发生的趣事,当然也不外乎是他屡试屡败的实验结果,二宫则沉着脸的窝在一角打手机游戏。其实都是一家人了,怎会不知道二宫是在闹别扭,于是也先不管他,让相叶先把礼物送给润。但润看到相叶两手空空就有点纳闷,想礼物能藏到哪儿去呢?却只见相叶神神秘秘地冲润笑了笑,就拍拍两手示意仆人把东西推出来,那竟然是一架极巨型风筝。

相叶兴奋地说:小润!这是哥哥最新的发明喔!
润不明所以地问:这……是玩具来的吗?未免太大了吧。
相叶故作高深的说:No!No!No!这东西不是玩具这么简单,它可以载人上天空去的!
润惊讶地反问:这么厉害?
相叶拍拍胸膛说:当然!我可是研究了很久喔!哥哥送给你,要是遇到甚么危险的话,就靠这个飞走吧!
润点点头,便又再问:这东西可以载两个人吗?
相叶恍然大悟地喊着:对喔!我都忘了翔ちゃん也在呢!那……没关系!到时候小润你抱着他一起飞就可以了!哈哈哈!

润看着自己大哥想用笑容来掩饰自己的设计失误时,深深感受到这东西的不可靠,于是礼貌上还是先把它收过来,然后把躲在一角老是装着不经意把眼神往这里瞄的二宫喊过来。二宫还是一脸苦瓜似的,润撒娇地说自己快要出门想看到Nino哥哥的笑脸,二宫才勉强牵了一下嘴角,然后就从口袋里掏出一个掌心大小的东西,放到润的手上,再慎重地把他的手合起来。

润眨着大眼睛问:这是甚么?很小一个呢。
二宫压着声音说:小润,这是哥哥特地在秋叶原买回来送你的最新高科技产品。这东西可厉害了,你只要把它的盖把开,就会发出巨响和电流,这样无论是豺狼还是人变的狼都不用怕了!
润迟疑的看了看,然后说:好吧……我会好好保管它的。

山风两国的代表就是这样收过一大堆似乎得物无所用的礼物之后,就出发离开自己的国家,准备到集合地点彩虹的彼方汇合。

TBC

109 = =2010/6/24 19:09:00

二宫压着声音说:小润,这是哥哥特地在秋叶原买回来送你的最新高科技产品。这东西可厉害了,你只要把它的盖把开,就会发出巨响和电流,这样无论是豺狼还是人变的狼都不用怕了!
===========

这高科技对yjx身体不好,sbr请你谨慎使用啊,当然作为你们的房事情趣就另当别论(掩面逃)

110 ==2010/6/24 19:56:00

人变的狼一刚,哈哈

111 = =2010/6/24 21:03:00

村长,您别再做无用的挣扎了

您亲爱的弟弟就算是只羊也是心甘情愿往人变的狼的口里跳的狼啊

更何况人还是个包子= =

112 催文专业户2010/6/24 22:13:00

不容易啊...第一次离lzgn这么近,泪

113 催文专业户2010/6/24 22:17:00

===========

这高科技对yjx身体不好,sbr请你谨慎使用啊,当然作为你们的房事情趣就另当别论(掩面逃)

==============================

闺房乐趣吗...“翔~你来~我把你捆起来怎么样~?听粑粑说sm可以增进我们的爱哦~”

这样的?好像很~有爱啊!!!捂脸

114 催文专业户2010/6/24 22:24:00

慎使用啊,当然作为你们的房事情趣就另当别论(掩面逃)

========================================

“翔酱~听粑粑说sm可以增进我们的爱哦,正好你身上有根绳子我手上有二哥送的道具,来玩吧~!”
“呜唔唔...."
“放心啦~就算你被捆上了嘴巴眼睛都捂上了,人家还是受哦~!!”
“(笑~)”
好像....很有爱的样子!?捂脸~

115 FUFU2010/6/24 22:35:00

LS两位——看了捂脸逃——

(说实话朵S番长很适合。。。)

116 = =2010/6/24 22:45:00

难道我理解错了?! 那东西不是防色狼的电击棒吗?

117 LZ2010/6/25 0:01:00

写的人跟送的人无比正直

至于用的人和看的人如何想

LZ一概不负责(爆)

回LSGN

请放心你绝对没理解错

实在是小的写的太暧昧

而大家的想像力又太厉害而已

还是滚回房去算了。。。

118 = =2010/6/25 16:26:00

nino不愧是nino(这是什么话?),想得太周到了,噗

翔君他会不会让那高科技产品派上用场呢,会不会呢会不会呢?

119 催文专业户2010/6/25 20:09:00

那个...113和114都是我....

发了第一个感觉没有完全表达出我的爱所以又发了114...= =

电击棒,是有很多种用法滴~看这名字,多令人遐想啊~(爆)

120 LZ2010/6/25 21:57:00

好可恶!!!!!!

原本今晚有约就打算停更的

怎知道出了门正在前往车站的路上

才被告知约会取消了

好啦

天都注定LZ要回来继续OOXX

大家等着吧Orz

121 = =2010/6/25 22:04:00

欢呼~~~~坐等GN回来更文~~~~~~

122 = =2010/6/25 22:10:00

等lz更文

多码点字,嘿嘿

123 athena2010/6/25 23:41:00

12时还没到,成功保持日更

今天跟友人说这OOXX其实就是个童话
有王国有国王有王子还要是讲王子的爱情故事
然后友人补充说了句

欠了公主还能算童话吗?!(爆)

----------------

Chapter 9

所谓的彩虹之彼方并非甚么传说中的仙境圣地,更不是甚么勇气之泉幸运之石所在地,你甚至不能在山风两国的地图上找出它的所在地,因为它其实并不存在。事实上这里指的只是山国皇宫后花园里一个平平无奇的小山坡,但因为当年翔和润曾经一起在这里看过彩虹,自此就将这里变成他俩的秘密基地,小时候堆着玩具零食,大一点就堆着电脑衣服。

总之就是那种在喜欢的地方放着喜欢的东西跟喜欢的人在一起的那种小孩子心思啦。大家明白就好。

当然,决定用这种土气又老派的名字来命名这个地方的人,自是那位自幼是个书呆子看Newsweek杂志多于看漫画的山国二王子,那时候还对润说书上都写看到彩虹的人都会得到幸福,那么我们站在彩虹的对岸就一定得到更多幸福云云;至于贪图甚么纪念价值就把集合地点选在这里的人,明显是那位自幼看太多电影多过看教科书的小王子,那天还对翔说电影都讲男女主角要做甚么重要事情的话都会回到具纪念价值的地方云云。

所以自古有云:近朱者赤,近墨者黑,放诸海内四方山国风国都无比适合。

由于集合地点就在山国皇宫后花园,翔背着包包,一手拿着智送他的鱼杆,空出一手不时提起因滑肩而常掉下来的背包,在众人的目送下步出皇宫范围不太远以后,就拐了个弯从后门溜进后花园,爬上小山坡再钻进秘密基地内,一心一意等着润度海而来。

他想像待会润来到以后先唸一句dom di gi dom,自己就接着唸一句di gi di gi dom dom——这不是甚么咒语只是小孩子无聊乱作的暗号——然后他会看到润穿着可爱的白色工人库,一手撑着把有点歪的太阳伞,一手提着个大西瓜,笑得灿烂地喊着翔哥哥,自己就潇洒地在外套上多披上一件外套,再牵起润的手一起展开属于王子们的惊险浪漫旅途。

可惜在翔发着他的白日梦时,他并不知道润为了测试一下相叶送他那巨型风筝的性能,就想要从风国飞过一个大海直奔山国,却在中途遇上意外,掉到一个山上被树枝卡住动弹不得。

而就在这时,刚好有位美丽漂亮性格爽朗的大姐姐出现在润的眼前……

TBC

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

124 LZ2010/6/25 23:48:00

竟然就这样掉了皮?!

低级错误

Orz

好啦该安慰自己要认出的人早就认出来了吧。。。。

125 = =2010/6/25 23:59:00

=____________=

。。。gn其实我没看出来Orz,和之前那篇风格差很多

我、我真的就是上面这张脸。。。

126 = =2010/6/25 23:59:00

偷偷说

从姑娘的ID就看出来了

所以,掉皮是浮云啊浮云

XXOO可不能是那个浮云

127 = =2010/6/26 0:01:00

哦漏,126lgn你让我瞬间反应过来了我悲催的智商Orz

128 = =2010/6/26 0:03:00

我们早发现了,笑

GN莫伤心

另外那个杂的梗用的忒好啊XD

不过那两句di gi神马的我想了好久没想明白TAT

求解啊~

129 126L2010/6/26 0:05:00

LS姑娘,其实我也是被前面GN的话点醒的orz

皮埃斯,姑娘这文是OOXX不是XXOO,我才要悲催我的眼神orz

130 = =2010/6/26 0:19:00

噗 GN你掉皮掉的太喜感了

131 整数控围观掉皮2010/6/26 1:45:00

RID,我能说其实从我一开始认出lz的那一刻起我就一直阴暗地在期盼这一刻的来临么……(殴

另TO 128L GN:指路AU CM及发布会,传说中的「逆回転言葉」XDDDD

fs

fs

132 = =2010/6/26 2:46:00

原来是GN啊!!!真的文风相差好大,GNS都是火眼金睛啊!LZGN能把另外的坑也撒撒土不?

133 LZ2010/6/26 16:48:00

今天的工作快要告一段落

下班前码字完毕就更新

另回128L GN:那句暗号与那个秘密基地的名字有关^^

134 出房透透气2010/6/26 19:37:00

你们现在算怎样?人家都掉皮了还在笑><
LZ就是怕被催文才披马甲啊……
不管了!马甲照用坑照慢慢填!(爆)

对了,那个暗号还没有人想到正解吗?

---------------

Chapter 10

润被卡在树枝上又气又急,怨自己不该贪方便就让自己活生生当了相叶的白老鼠,想要乘那辆巨型风筝横越大海,结果却一个大风刮来就被吹下,现在只是掉到丛林里还真是个万幸,只是在确认自己安全润就更焦急,就怕翔等自己等太久会担心生气,但润想这里荒郊山岭之地哪会有人路过,莫非自己真的要在这里等死?

但润还未来得及放声大哭,就看到有个人影从远方向自己的方向跑来,润顿时惊慌起来,也不知对方会是救命恩人还是食人族长,结果人来到跟前才发现是个漂亮的姐姐,只是她盯着润的脸看了看,就一直碎碎念个不停。

润鼓起勇气问:姐姐……请问你……
对方倒是先打断他先问:请问你的父母是不是甚么明星名人之类的?
润有点不明所以,但还是乖乖回答:我的父母就是风国的国王和王后啊。
只见那女的沉喑着说:国王的儿子……也算是富二代啊,那应该是错不了……错不了的……
润有点摸不着头脑,于是姑且一问:不好意思,我想问你指的错不了是指……
那位姐姐兴奋地说:就是有个占卜师跟我讲,将会有个男生从天上掉到这山上,那男的年纪比我小,黑发浓眉眼睛大,还要是名人之后,只要我救了他,他就会喜欢我,然后我们几经波折之后,从此就会快快乐乐在一起……
润大喊一声:够了!这种胡扯的事哪会发生在现实生活啊!只有那种白烂的电视剧才会演啦!谁会相信啊!
没想到那女的毫无惧色地回话:我就相信啊!你看,你不就掉了下来嘛!
润乱找一些话来反驳说:那个甚么道明寺也是浓眉大眼富二代啊!你就去找他好了,不过人家好像只是喜欢那个樱井杉菜?还是牧野杉菜的女生啦!
姐姐却还是苦苦相缠:我不管啦!我现在就来救你,然后我们就回风国去相宿相栖啦!
润拚命摇头说:表!我才表喜欢你!我表跟你在一起!

就在润明明很需要救援却拚命拒绝被人救起的同时,他没留意到他身后那辆巨型风筝有一角在闪着亮,其实那是相叶被二宫强迫偷偷安装上去,说是为了确保润的安全以防万一的追踪器。虽然那只是秋叶原的平价货色,意外的接收良好,就算掉到树上也没被撞坏,让相叶很快就知道风筝失事及它堕落的地点。于是他赶紧通知二宫,两个人一同踏着单车赶往事发地点拯救他们亲爱的弟弟。

二宫在路上狂飙时,不忘回头冲相叶大喊:你给我快一点!要是迟了小润有甚么危险我就杀死你!
相叶却笑得一脸轻松地说:没关系,我刚才也通知了翔ちゃん,从他那儿去应该会比我们快一点到的。
二宫听了以后差点失平衡,定过神来才破口大骂:你这个笨蛋!绝对不能让那胖子捷足先登的!小润,你要等哥哥啊!

TBC

135 = =2010/6/26 19:58:00

虎摸村长,你就认了那个山国二王子和你小弟弟吧

谁都向着他俩的

136 SF2010/6/26 20:00:00

压个包子,是翔先到

皮埃斯,GN从第一章开始我们就认得你了,XDDDD

137 = =2010/6/26 22:32:00

噗,GN把夏月九的梗也用上了,太GJ了!等着山国二王子来英雄救美(?)

138 JJ2010/6/27 1:06:00

你这个笨蛋!绝对不能让那胖子捷足先登的!小润,你要等哥哥啊!
========================================================

萌了這樣的二宮

139 = =2010/6/27 1:48:00

恋弟的二宫王子好萌>\\\\\<那么我就友情支持下二宫王子。。。祝你比那谁先到

我没说那谁是谁。。。

140 LZ2010/6/27 17:36:00

星期天LZ还得上班

而现在又到了摸鱼时间。。。

所以就加油码字!!!!XD

141 = =2010/6/27 18:54:00

秋叶原的平价货堪比黑匣子啦!

NINO,你太萌了TAT

LZ 努力够昂!

142 出房透透气2010/6/27 19:52:00

日更完成
别怪LZ拖戏,只怪某人跑得慢XDXDXDDD

---------------

Chapter 11

假如是一般的爱情故事,先到达事发现场勇救润的人,肯定是非翔莫属,但可惜正如润所说,这么胡扯的事怎会发生在现实生活里,更何况这是一个童话故事——虽然它欠了一个公主——于是出人意表地先来到这山顶上的人,不是翔却也不是二宫和相叶,而是那个头发乱翘、嘴角有水、明显还是一脸睡眼惺忪的山国大王子。

润看到熟人顿时雀跃起来大喊:智哥哥!我在这里啊!
智循声抬头看到被挂在树上的润,总算醒过来说:刚才翔打电话给我,说你人掉到山上去,我还以为自己在作梦,想不到是真的!
润就立即问:那么翔哥哥呢?他人在哪里?
智抓了抓头发说:我也不清楚,我想应该在赶来的途中吧,听他声音都喘着气的。
刚才一直站在旁边看他俩聊天的姐姐终于开腔:诶!这人我非救不可,你别来阻我!

智还未反应过来,姐姐就准备一手把他推开往树上爬,这时远处有两个身影急速接近,伴随着两把声音大喊闪开。智只来得及看清那是骑着单车的二宫和相叶,却来不及把他们的车子截停,结果二宫的车收制不住,差点就要撞上那位缠人的姐姐,幸好他眼明手快将扶手一扭,车就仅仅擦过姑娘身边便倒在一旁去。二宫虽然爱弟心切,但还是个大方有礼的好青年,出了车祸第一时间就跑去关心伤者,谁知他才看到那姑娘的脸,顿时就从恋弟狂变成羞涩男。

天啊!!!这不就是我的女神午餐王后吗?!

二宫在心里激动莫名,因他已经暗恋这女的很久很久,从人家在餐店煮蛋包饭开始,到嫁给了店家的主厨,然后离婚以后交了个会打冰上曲棍球的男友,后来性格不合分开了,又遇到了花店老板,差点还当了人家的后母,这些事二宫都清楚得很,只是基于他的宅男性格,从来都不敢开口,被人问起还说我就满足于收集她的情报,曾经一次在名人保龄球赛上碰巧遇上,也只是远远的偷看着人家。

现在却完全是个偶像剧般的相遇,难道真是天助我也?!

于是一向伶牙利齿的二宫现在却结结巴巴的问人家姑娘姓甚名谁家在哪儿现在忙甚么,虽然对方一直急着继续她那未完成的拯救行动,但碍于礼貌还是一一作答,直到说起那个不知道是否准确的占卜,小宅男的玻璃心就彻底碎成一地。只是,这个单纯的小宅男还是想,既然她做不到自己老婆,当自己弟妇也是好的,嗯,总比那个胖子好多了——虽然明明人家是个男的总不能是弟「妇」也好——便就拾起片片心儿,叫相叶快快把他那些有用没用的发明品都拿出来,想要帮姑娘早点把润救下来,把二人凑作对。

而当然,故事到了这个时刻,我们的男主角终于都赶到这山上来……

TBC

143 SF2010/6/27 20:10:00

挠墙,GN你咋能停在这里,好不容易俩位主角要相见了

144 = =2010/6/27 20:11:00

二哥表客气,女神你快接走~~~翔王子动作快呀!

145 = =2010/6/27 20:14:00

这个断点太RP了,快赶上啥天朝卫视了。TAT

146 = =2010/6/27 20:31:00

喷了二王子这复杂的心理变化,我说小润他还挂在树上了,到底是让谁来当那个“弟妇”也等把他救下来再考虑啊XD

147 ==2010/6/27 21:26:00

== 可爱的男猪脚快点出来。。。。

148 LZ2010/6/29 17:38:00

哇,差点找不回来(汗)

LZ昨晚想没人DT那就先把它搁着好了

于是乾脆回房去XD

现在该是男主角华丽登场的时刻吧。。。

149 ==2010/6/29 17:49:00

坐等男主

LZ快够昂...

150 ==2010/6/29 18:38:00

今晚男主角终于要华丽登场了吗?

等更

151 = =2010/6/29 18:40:00

那啥GN,虽说大家都知道GN你说的是顶贴,可是DT二字不可乱用啊

我KY了,自圈

152 ==2010/6/29 19:14:00

男猪脚!!快点登场。。。

153 athena2010/6/29 19:57:00

千呼万唤始出来
二王子终于要登场!

虽然似乎跟华丽二字相距甚远。。。XD

------------------

Chapter 12

本来,以山国二王子聪明的头脑作出预想,当他一身潇洒出现在山顶的时候,应该就只有泪眼汪汪的润挂在树上,冲自己感动地喊着翔哥哥快来救我啊,然后自己先给对方一个爽朗又安心的笑容,拍拍胸口说一切就交给我吧以后,沿着粗壮的树干敏捷地爬到树上——好啦,他跟我们都非常清楚明白知道他的身手如何胆量又如何,所以他才会把他那位有念力的大哥都叫来好帮他一把嘛——最后勇救王子的王子就被王子送上一口勿作为报答甚或以身相许云云……

可惜,天从不人愿,更何况是如此龌龊的愿望。

事实当然是翔汗流浃背跑到山顶上去时,润的确是仍挂在树上,但树下除了自家大哥还有相叶和二宫,更离奇的是在场竟还有一个女的,这个完全出乎翔精密计算之外的局面让他的脑袋有点运转不来,幸好还是润从小到大就功效超好的「翔王子雷达」发挥作用,冲他大喊一声才叫他三魂七魄归位。

小王子一声突如其来爱的呼唤,不单令翔回过神来,也让树下众人回头一看,脸上出现截然不同的神情:相叶嘻嘻笑说翔ちゃん好慢喔亏你从前还踢足球打榄球难怪全都玩不久;智就一副我得救了的样子全然是放松;二宫自是朝翔丢来一道杀人于无形的目光堪比当年他在学校话剧演那个17岁杀父少年犯;剩下那个女的把翔从头到脚打量一番然后撇撇嘴说句这男的怎么头大脖子粗肩膀滑溜腿还不够长就把头扭回去,继续以三寸不烂之舌尝试说服润让自己把他救下来。

翔听着自己的小王子跟那女的一来一往吵个不停,便抓来站在旁边COS路人的智问个究竟,他的大哥就以他不太灵光的说话技巧勉强将事情的始末说了一遍,翔听完以后大吃一惊,快步跑到相叶身边一手按住他的肩。

翔直问:你真的要帮那女的救小润?
相叶如实回答:当然帮啊,小润是我的弟弟,怎能不救他。(当然他心里还OS了一句:不救小润的话Nino就要被那女人给抢走啦我才表!)
翔心想人家倒是说得对,哪有大哥不救小弟的道理,于是换个方法再问:你打算怎样救小润?
相叶从背包里掏出一大堆汽球就说:把这些汽球都吹起来,然后缚到人身上,应该就可以让人升起来,这样就可以飞到树上去救小润啰。
翔接着问:那要多少个汽球才行?
相叶摸摸下巴才说:据我估计大概要500……啊!可能要600个才够呢。

翔听完以后满脸黑线,想这样要吹到何年何日才能吹完啊?!要不是二宫现在只顾围着那个女的团团转,肯定早就把相叶的头拍成禸酱。翔知道这下巴结相叶已经没用,就把心思转回自己的大哥身上,他左顾右盼也不见智的踪影,花了几十秒才在树荫下找到人。翔连忙跑过去,低头一看才见智正在打呼,惊叹这人真是到处也能睡的奇技,与此同时就拼命把智摇醒。

翔满脸诚恳的说:哥,我们快去救小润吧!
智揉了揉眼睛说:嗯……?让相叶ちゃん去就可以啊……Nino都这样说的……
翔边摇智的肩膀边说:不行啦!相叶那些奇奇怪怪的方法救不了小润啦!哥你不是有念力的吗?你就把手伸长送我到树上去,把小润抱下来吧。
智点点头,摸摸左边的口袋,碎碎念着:没有……都没有……
翔急着追问:没有甚么?
智满脸无奈地答话:就魔王石啊,没了它就没法用念力了。
翔皱着眉头问:魔王石就是小时候卡在相叶喉咙害他差点窒息死的那颗烂石头?!
智鼓着腮帮子抱怨道:那是因为他甚么都爱拿来吃好不好。
翔摇着他哥的手问:好啦好啦,那你记得那石头你放在哪儿去?会不会只是放到别的口袋里?
智拍掉在他身上乱摸一通的手说:别乱找了,我好像把它放到花园的池塘去,因为那天喂鱼的时候,觉得池里的石头好像少了点,看起来不太美观,但旁边又没别的石头,就随手把魔王石放进去了。

翔欲哭无泪地看了看自己大哥的脸,又扭过头看了看树上王子的脸,终于发现爱情的力量无比伟大,他决定还是得靠自己的手去把心上人给救下来,这样才无负山国二王子兼童话故事男主角的身份。但他昂头看着树,单态一己之力还是无法爬到树顶,恐怕不到一半就要晕倒,到时候救人不成反待救,那就只是更杯剧。

不行,我得想办法,想一个不用爬树也能救小润的办法!

结果灵感女神还是爱神丘比特或是哪个满天神佛也好啦,总之翔突然想起出使前智送他的那根鱼杆,虽然它长长一枝拿着就很麻烦,但刚才赶来之际还是没把它放下,毕竟是哥哥送的东西嘛,翔心里想,现在终于是这鱼杆大派用场的时刻了。他拿着鱼杆跑到树下,小心避开润所在的地方,往旁边一直戳一直戳,神乎奇技地真的让他把风筝戳得稀巴烂,原本系在润身上的竹条也松下来。

翔看准时机就双臂张开,把从树上掉下来的润紧紧抱住。

TBC

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

154 = =2010/6/29 20:03:00

SF?

155 = =2010/6/29 20:07:00

原来所有的道具都是有用武之地的...这鱼竿突然就变萌了
这俩人是打算就这么抱到一起去了,顺便再意外地kiss一下?
还是俩人双双晕过去,结果醒来的时候天已经黑了...于是...

156 = =2010/6/29 20:11:00

翔王子终於是用一己之力救了心上人

(虽然方法奇異了点)

果然是童话啊~拍掌

157 = =2010/6/29 20:47:00

萌了那一抱> <

看到最后那里,我一句“好萌!”就直接喊出来了orz

158 = =2010/6/29 21:34:00

哦~

王子勇救王子所以王子就应该对英雄的王子献向一枚香口勿啊XD

159 ==2010/6/29 22:16:00

哎?哎?抱住了么?还以为会更曲折,我果然是后妈,XDDD

皮埃斯,原来风国的恋弟情节是传统阿

160 出房透透气2010/7/4 18:32:00

久违地小更一段

----------

Chapter 13

想我们山国二王子饱读诗书学富五车知识渊博……(下删五百字)……自是听过一句老话叫「抱得美人归」,但翔以前不明白甚么叫「实践比理论更重要」,而现在终于都体会到这句话的真谛和它的力量,当他把心一横昂起大头打算英勇就义想着就算被砸死也要把润救回来的心理张开两臂时,上天大概是被他异常的真诚和冲劲所感动,让润不偏不移正好跌进他那个不算很壮阔的怀抱内。

只可惜天公不造美,又或是山国二王子注定是一位走谐星风格的王子,于是有别于一般童话故事那样,王子在救得心上人后把住对方原定转个圈再优雅地把人放下来,而是因为润从树上掉下来伴随的冲力而让翔完全站不住脚整个人被摔坐在地上,屁股直接亲口勿地上的后果就是让翔痛得差点哇哇大叫,但就在他维持着这个半点尴尬又半点狼狈的姿势时,他看到润正好趴在他的胸前,惊魂未定的脸上一抹潮红,一双大眼睛闪着晶莹的泪光,带着感激又害羞的目光直视着翔。

只见润眨了眨眼,缓缓说:「谢谢你,翔哥哥。」
虽然大脑因眼前美景而停顿的翔仍保持最低限度的风度说:「不、不客气……」

然后他开始感到自己的脸也发红发热,原本撑在地上的双手不知何时已转到润的臂上,而眼前这个脸圆圆的小家伙竟然闭起眼睛慢慢把脸凑近,让翔不禁在心内自我鼓励,难道这不就是童话故事里的经典桥段——王子勇救美人以后就一口勿定情然后就大团圆结局从此王子和公主就快快乐乐在一起?!

所以翔也慢慢把润向自己拉近,准备迎接他们劫后重逢的口勿……

TBC

161 = =2010/7/4 18:40:00

我猜口勿不到 .... XD

162 更了!2010/7/4 18:48:00

同猜口勿不到XDDDDD

整数

LZ

但是

讨厌

fs

fs

163 ==2010/7/4 18:51:00

肯定口勿不到,哥哥们不是吃素的哈哈哈

164 = =2010/7/4 18:59:00

ls诸位+1

165 = =2010/7/4 19:04:00

翔王子这悲催的,大家都不看好你啊ORZZZ

166 = =2010/7/4 19:12:00

口勿不到+N

而且润王子压根就不是打算口勿他吧←某人那么怕羞

167 ==2010/7/4 20:35:00

同觉得口勿不到

168 = =2010/7/4 20:36:00

说亲不到的GN们太不HD了,不能这样,我们要相信翔王子的实力!

压个LZGN,不亲太对不起观众了,亲上去!

169 ==2010/7/5 11:23:00

绝对口勿不到~~哈哈 忘了旁边还有风国二王子哇

170 LZ2010/7/5 22:13:00

好无聊啊LZ

看完夏虹cm以后突然好想直接让小王子跟那漂亮姐姐在一起啊(爆X10000)

某二王子:喂!你这个女的,我都快要KISS了,你还敢把人抢走?!

LZ:哼!故事是我写的你充其量就是个男主角之一而已你吵甚么吵甚么!

某二王子:哈!到了这个时候你就别妄想把这故事变回普通的童话故事了!

LZ:你……你……Orz

无聊小剧场完毕

171 = =2010/7/5 22:16:00

抱住GN,今个更不?

还有某二王子说的对,童话什么的不适合他,来点激烈的吧><

172 = =2010/7/5 22:18:00

悄悄告诉LSGN,LZ今天回房间去了哦,二王子估计还得保持这个要亲不亲的姿势一会儿呢XD

我也同意这两位王子不适合CJ的童话故事,请让他们激烈吧XDDDD

fs

fs

173 tl2010/7/7 22:53:00

t一脚,

174 催文专业户2010/7/8 4:31:00

啧啧,这主播君又悲摧了= =

坐等更文

175 ==2010/7/8 22:51:00

TL

176 = =2010/7/9 0:52:00

这..完全看不出来,LZ太强大了,文风变化的看到掉皮才反应过来

177 LZ2010/7/11 21:31:00

宣言します!!!

今晚LZ要更新!!!

就算是一小段也好><

178 = =2010/7/11 21:33:00

有GN这句话,今晚就蹲这了
兴奋地打算从头再看一遍

179 = =2010/7/11 22:09:00

LZ干巴爹!

希望睡前能看到= =

180 = =2010/7/11 22:11:00

抓住LZ,表小段的,要大段大段的(被揍飞><)

181 ==2010/7/11 22:24:00

为毛忽然间几乎所有SJ都停更了,难道说这么多篇都是一个人写的?

FS

182 ==2010/7/11 22:28:00

大段大段

183 = =2010/7/11 23:22:00

为毛忽然间几乎所有SJ都停更了,难道说这么多篇都是一个人写的?

FS
=============
KY

184 出房透透气2010/7/11 23:24:00

真不好意思,这里担误了一些日子
相隔一周的更新,LZ觉得这已经是很大一段喔(笑)

在房里BLX碎一地的GN们,LZ在这里向大家赔罪XD

--------------

Chapter 14

啊!我亲到了!妈啊!我真的亲到了!

这是山国二王子的心底呐喊,而且是能够在山与山之间回转好几十遍的大声呐喊,巴不得环绕地球跑好几十个圈来渲泄他此刻的兴奋和感动,因为这确实是得来不易啊,从他几岁大润几个月大时他就想口勿上人家的脸颊却硬生生被那个恋弟的死宅男阻止了,后来的后来,就只能靠替润补习功课时借故搂一下肩,或是拉润陪自己玩侦探游戏冒让润扮女孩子乘机抱一下腰。

这叫一个正值发育时期身心都无比正常的男子如何忍受啊!

不过,一直以来的坚持和努力终于都有所收获了!果然童话故事就是好啊,有努力就有成果,英雄总会抱得美人归,王子终能亲到王子嘛,当翔抱着那百万分之一的希望——那其实是欲望罢了——战战竞竞地把润往自己拉过去后,竟然就真的感到那四片嘴唇贴在一起的软弱感觉,那股甜蜜和振奋真是难以言喻般令人感动流泪啊!翔在激动的同时还想多品嚐一下这个口勿的味道,毕竟他经常被润拉着陪看那些浪漫动人的爱情电影,偷学了那么湿口勿啊热口勿啊拥口勿啊之类技俩,总得在这难得一见的黄金机会实验一下嘛。

可是,怎么润的嘴唇跟自己的才碰了碰就离开了?难道我被他讨厌了吗?!

翔惊讶地张开他那双亮晶晶的大眼睛,才发现润倒在他的怀内,脸颊脖子都泛红了,再仔细看他的嘴唇都乾得要月兑皮似的,翔不自觉伸手摸了摸自己的下唇,还在感惋难怪刚才口勿着的时候觉得刺刺的,但两秒过后翔就猛地摇了摇头,警告自己现在才不是回味初口勿的时候,又甚至是刚才那个口勿都只是翔自己会错意罢了。

小润分明就只是中暑晕倒时刚好亲到自己的嘴而已嘛!

虽然这种觉悟令名字叫SHO的人很SHOCK——哇,超冷的谐音笑话——不过头脑过人冷静机智的翔王子还是很快就从打击中恢复过来,他把自己背上的包包扯下来往里面翻啊翻,然后掏出一瓶樽身上划了三支箭的透明饮料出来,一手扶着润的颈后让人躺起来,一手把那饮料往润的嘴里灌了灌,最后也不知是那饮料的威力无穷还是那水灌得太快让人呛到了,总之润还是悠悠的醒过来。

润又再眨着一双闪着泪光的眼睛说:翔哥哥,谢谢你又救了我一次。
翔紧紧握着润的手满脸诚恳地说:小润,你没事就好。

两个人你看着我我看着你,旁若无人地含情默默静视互望,翔觉得周边的声音都彷似消失了,只剩下自己强劲的心跳声,他想,现在很好,现在的气氛正好,润又已经醒过来,这次还不快快主动出击一亲芳泽那我还算是个男人来的嘛?!刚才那个打击算得上甚么!爱情故事不都安排男女主角多番错摸摆了乌龙以后总会修成正果吗?那这次就让我来创造一个浪漫情深的初口勿来收复失地吧!

只可惜,翔忘记了润也是一个王子,而且是一个拥有恋弟狂哥哥的王子。

于是就在翔和润两个人近得连鼻尖都要碰上时,远处就响起二宫那把高尖的嗓子,像当年一样大喊着你这个死胖子快给我离开小润!吓得两个人连忙向后一退,腾出一个安全空间来,二宫当然不会就此罢休,又或该说他不能就此安心,毕竟他素知邻国的胖王子狡猾得很,当年在班会表演上就骗了自己去穿女装,害他被人整整取笑了一个学年,所以他想要跑过去把自己心爱的弟弟拉回来,跟那头披着优等生皮的大色狼保持距离。

但正当二宫想要迈步走时,原本站在他旁边还因未能救下润而很消沉的姐姐跟他往反方向跑,说是刚才瞄到有一个穿着鲜粉红色连身衣的年青男子掉到对面那山头,大概那个才是自己的真命天子而赶紧跑过去。二宫看到自己的女神又要消失在自己眼前,一时情迷心乱就把润的事忘了,急停转身跟着那位漂亮姐姐身后追过去了。

翔赶紧拉着润站起来说:小润,你刚月兑水了,身体还未恢复,我们要找个地方才行。
润皱着眉头问:但是这附近有饭店的吗?都这么荒郊了。
翔揉了揉润的头毛说:放心好了,我有个旧同学在一间饭店的前枱工作,那饭店还蛮有名的,里头有个房间很厉害,要预约券才可以住进去的。那饭店大概就在远一点而已,我们现在就过去好吗?
润点点头说:翔哥哥说好就好。

翔便就连忙背起包包,拉着润往丛林Deep走去,相叶原本还因为被二宫丢下而失落着,一看到翔跟润跑走了,便急中生智朝二宫离开的方向大喊一句说,翔ちゃん带着小润要去饭店了耶,虽然二宫已经跑走了一段距离,但耳边隐约传来「饭店」这个关键词后,就立即回复理智奔回相叶身边,抓住他的肩膀连番问了几遍是真的吗你说的是真的吗后,就怨念地朝丛林方向碎碎念着。

胖子翔你敢迫我家小润去开房间,我若不把你碎尸万段的话就胖得跟你一样!

TBC

185 = =2010/7/11 23:32:00

更了大好
还是亲上了虽然中暑什么的
小润怎么一副很好拐的乖样子呢
就这样被翔拐走吧
翔的脑内好喷

186 = =2010/7/11 23:40:00

那还是亲着了呀,管它是不是乌龙。所以说我猜对了XDDDD就我一人猜对啦XDDDD(止不住了onz。。。

我继续压个LZGN,下一步。。。有禸吃。。。XDDD

187 ==2010/7/12 0:02:00

nino跑来跑去蛮忙的,呵呵

188 ==2010/7/12 0:27:00

不仅亲到了 而且要去饭店里面的房间了?

翔你真是赚到啦

189 ==2010/7/12 6:05:00

我咋觉得不可能这么快有禸呢

不过更了大好啊

190 = =2010/7/12 13:33:00

好吧他们要住到横大白的0号室里去了.

会有分数什么的掉下来吗?

191 ==2010/7/13 16:46:00

等更

话说这个小王子还真有点可爱哦,呵呵

192 ==2010/7/14 22:04:00

TL

193 tl2010/7/16 22:26:00

后知后觉地才看到更新,那就t上来吧

194 = =2010/7/21 1:07:00

TL

195 出房透透气2010/7/22 0:29:00

毋忘此坑,诚更一小段XD

禸神马的……你们觉得童话故事里会不会有呢?
(路人:这人竟然没廉耻地在坚持这是个童话故事?!)(爆)

----------

Chapter 15

翔带着润走了没多久,发现润越走越慢,问他是否还不舒服,他又只是抿着嘴摇摇头,然后拉拉翔的手催他继续走。翔顺着他意又走了段路,还是觉得不对劲,停下来绕着润走了一圈,从头到脚仔细看一遍,终于看到小腿上几道伤痕,应该是被树枝割伤,伤口还在渗血。

翔抬起头皱着眉问:你怎么不告诉我?
润垂下头来幽幽地说:我……不想给翔哥哥添麻烦……
翔叹了口气,把背包换到胸前,就蹲了下来拍拍自己的背,说:上来吧。
润有点犹豫地说:我不是小孩子……我可以自己走……

情急之下,翔一把将润拉过来,双手往后抱住润的脚就站起来,润一个没留神便向前扑倒,本能所及伸手扣上翔的肩膀,刚才的挣扎此刻都变得毫无意义了。原本基于建构在爱情电影的美好想像,一对两小无猜又互相倾慕的小情人一个背着另一个,走在四野无人的郊外,应该温馨甜蜜又浪漫。

可惜他们不是在拍月九剧,既没有彩虹也没有水晶球。

所以残酷的现实是润的双手搭在翔的肩上,老是被滑掉下来,只好改为把手圈在翔的脖子上,刚好这人脖子够粗,润就圈得更顺手,却可怜背人的那位本就体力不继,走两三步就跳一小步,把背上的小人儿捧得高一点,还同时担心白衬衣被汗水弄湿以后乳首会否透出来——啊,幸好前面有包包挡住不用怕了——现在脖子被润这么一勒就更痛苦,脸颊鼓胀得跟汽球没分别,平日那个风度翩翩堪比新闻零主播般才貌兼备的王子如今却像个偷在公园用长椅扶手做体操的大叔,真是路人看见也不忍。不过,爱情的力量就是很伟大,因为翔到了这个时候还是带着正面积极的思想向前走。

假如能让小润过得平安又快乐,要我这样一个菁英变谐星又如何!

当然,我们都不是拥有恋弟情结的哥哥,所以都不会拆穿这人其实就只想快点把人带到饭店去而已嘛……

TBC

196 ==2010/7/22 0:40:00

恋弟情结的哥哥怎么还不出现呢?

197 ==2010/7/22 0:41:00

a 有更新。。。加油加油GN 我想看禸。。

198 更了2010/7/22 0:44:00

溜肩果然是杯具!不过脖子粗啥的好使!快到饭店了,终于快到饭店了,Nino,你悠着点,和爱拔四处看看风景迷个路啥的再来哈。。。

199 = =2010/7/22 0:50:00

某人果然只有外売, 体力什么都是杯具, 健身教练哭了

200 = =2010/7/22 0:53:00

我心里阴暗了,想看恋弟的哥哥出现。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

370100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录