【TKT】公主斗恶龙

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116850位读者

101 = =2010/8/26 20:28:00

GN啥时候回来啊

不能丢下一张萌图就走人啊

还要继续斗恶龙啊

102 ==2010/8/27 4:06:00

恶龙一点也不恶啊呼呼踢上去等更。

103 更了2010/8/27 4:45:00

自己cos下,让大家久等了m(_ _ )m
====================

“那个…咱们商量个事…”

“怎么?鸽子吃腻了?”

恩德利先生抱着膀子,相当霸气地看着他的囚犯——双手举着汤碗、脸皱得像个核桃、窝在床边猫似地蜷成一团的堂本博士后先生。

“不是…”虽然的确有点吃腻了,但只要每天乖乖忍过这一关,其他的龙先生倒还都好说话,甚至前两天连去林子里放风都答应了——就这么相安无事无所事事,一数日子,居然快过去两星期了——“我出来这么多天了,是不是让我回去跟大家打个招呼…你看你对我有感应,找我也不难…”

“唉?你还想回去?”恩德利先生扬了扬眉毛,“光一先生,就算你搬了救兵,其他人也进不来这个城堡噢…不如说,根本看不见噢。”

“…不不不,肯定不会带人来破坏你的生存环境的,这点专业素养我还是有的…”
“听不懂你在说什么。”
“我是说…就是那个嘛…要、要跟导师报告一下,跟你在这里的事……你看我不是这国家的人,在这里一直受导师照顾,就这么不声不响行踪不明肯定不好,日本那边最好也打声招呼,如果长期不回去的话……当然,如果你愿意的话,跟我一起去也可以,不,能一起去的话最好…”

“虽然不太明白…”恩德利先生一只手指摸了摸下巴,沉思片刻:

“你这是要我去求婚么?”

堂本光一竭尽全力才没把一碗汤都扣在床上。

这是什么?为科学献身…么?

“不,我的意思是说…”…以你为目标制定长期的研究计划…

“明白了。”没等对方说出后半句,恩德利先生就痛快地答应了,“虽然一般来说,只有公主才有资格让我亲自出面,但这个国家已经没有公主了。如果你是异国王储的话,这么做也是可以的。”

“啊…哈?”堂本光一有点担心,走出林子会不会发现自己穿越到中世纪了。

“表紧表紧,”恩德利粲然一笑,从对方手里接过没喝多少的汤碗,心情大好的样子,“只要你有这个心,身份什么也无所谓,毕竟时代不一样了。”

那笑容虽然灿烂,最后却居然有点凄凉,看得堂本光一心里一动——一个人在这里多久了呢,这家伙?说不定本来还是个怕寂寞的家伙,跟奈良那只鹿一样…

不过,龙这种生物会知道寂寞吗?

——知道啊。会寂寞得到天上喷火的。

好像听到这么一句,但那人已经端了碗出去,也就没法确认了。

104 更了!!2010/8/27 4:50:00

会寂寞得到天上喷火的。
=====================

我的小BLX啊_chan了一_chan啊~~~~

105 更了2010/8/27 5:30:00

内牛……

终于更了

106 = =2010/8/27 7:59:00

奈良鹿到底怎么了?TAT

107 更了2010/8/27 8:50:00

rid 但是太少了吧!摔汤!

一晚上你就整出个这!!

毛玩儿啊!

不过51要怎么带着龙出去?EE背着他飞么?

表随便就穿越呀坟蛋!

还有我要的小鹿捏?你不能这样随便就BE了人家啊!
总之就是——

快点给力更!!摔!

鸽子不错吃?觉得有点残忍,但是想想龙先生挥翅逮鸽就觉得——哦噗!!

108 兔八面2010/8/27 17:50:00

堂本光一迷迷糊糊躺在床上,这一段他睡得有点多。城堡没有电,基本上是日落而息,夜猫成性他本来是要倒时差的,然而也没有,不知道是受伤的缘故还是空气太好脑袋空空,总之天一黑就能睡,而且几乎不做梦。

也可能是在那家伙附近的缘故。从前也是,在那只鹿附近精神就非常安定,如果他们…“它们”是一样的生物的话…

居然真的有龙啊。Johnny桑会乐得不行吧,像上次一样…明天看情况尽量给他打个电话吧…

“我一直想问你…”黑暗中亮起一双紫色的眼睛,堂本光一骇得跳了起来:

“你你、你什么时候进来的?!”

“既然明天要求婚,今晚开始我们就睡一张床了。”

哈?!!!

这是什么?中世纪的蛮荒习俗??

“我我我我…其实我不是那个意思…”堂本光一想炸毛。

“你放心,”紫色眼睛那张脸在月光下渐渐清晰起来,轮廓柔和,是一张相当沉静的脸,“你现在这个身体状况,我不会做什么的。我就是想问问你…”

“什…么?”堂本光一还是紧了紧领口。

“那个人…就是那只鹿…”恩德利先生坐在床边,双手扶着床沿低头看地板,两只脚有点孩子气地互相蹭着,“我和他很像?”

堂本光一安静下来,稍微看了看那个人。月光在那双紫色瞳孔里晕染出靛蓝色,水波一样轻轻摇曳,睫毛边缘也缀着光,露水一样…就是一张食草动物清澈无害的脸孔。

堂本光一点了点头:

“嗯。除了头发和眼睛的颜色,可以说一模一样。”

不易察觉地,恩德利先生笑了一下。然后抬头看进对方眼睛里:

“他怎么了?”

那双眼睛一瞬间有一种蛊惑的力量。堂本光一不自觉向后退了退:

“我不…知道…”

“你不知道?”恩德利先生又逼近了一点,“你们不是在一起么?”

“不是的…那只是…”研究者和研究对象的关系…堂本光一突然想起似地捂住嘴,可惜他忘了自己的思维都像书页一样摊在对方眼前。

“所以呢?”蓝紫色的光在那双眼睛里阴冷下来,恩德利欺身过去,按住对方领口的皮肤,一点点往下压,“你做完实验然后杀了他么?”

“解剖了是么?科、学、家、先、生?”指甲抠进禸里,力道陡然加大。

“不是!!”

堂本光一勃然大怒,一把把人掀了下去。那只手的触感还留在锁骨窝,让他呼吸困难,而心里有什么地方也像被掐了一样,隐隐发疼:

“他走了!一声不响走了!!混进奈良那几万只鹿里…”

“还说明天会来实验室的,我等了两年……”

看对方从地上爬起来,科学家喘着粗气整了整领口,自嘲地轻哼一声,“我照顾了半年,伤一好就走了,所以说动物毕竟是动物…”

脸上挨了一拳。

堂本光一沉沉倒在床上,自瀑自弃然而毫不示弱地瞪着那双燃着火光的紫色眼睛。

僵持片刻,恩德利先生怒冲冲离开了房间。

“动物毕竟是动物啊…”

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

109 TL2010/8/27 18:02:00

lz~告白

表示请去刚完结的某文多谢几篇番外吧~~~~~抱腿

110 更了!2010/8/27 18:03:00

嘤嘤嘤最近更得好迅速,被奈良鹿小科学家和欧洲龙给虐了

111 更了!!2010/8/27 18:10:00

奈良小鹿走掉也不是没有原因的吧,欧洲龙虽然凶但其实是个温柔的家伙口牙......科学家,你很困扰吧!很困扰吧!

112 lz2010/8/27 18:20:00

109L 我最近没有完坑啊。。。我从来都还没完过坑。。。TAT
你是说相方那篇吧hoho,到那个坑去抽打她吧

113 = =2010/8/27 18:38:00

109L 我最近没有完坑啊。。。我从来都还没完过坑。。。TAT
你是说相方那篇吧hoho,到那个坑去抽打她吧
========================
U还好意思说……作为一夜N次郎的相方U好意思不

114 = =2010/8/27 19:46:00

那个……鹿龙人能一起生活吗……

115 = =2010/8/27 19:48:00

忽然觉得发展成ET也不错,摸下巴

116 ==2010/8/27 19:48:00

所以标题TKT=龙X人X鹿?

117 啊啊啊2010/8/27 19:53:00

你就是这么对我们家小鹿的!!!

摇肩!!

你从来没有告诉我你要对小鹿这么残忍!

我需要甜蜜的过去啊!!

小鹿是被那些个福尔马林标本神马的吓跑的吧其实!!

T____________________T

龙先生快给小鹿报仇

所以说理科男神马的最差劲了!

嘤嘤嘤嘤一~

118 = =2010/8/27 21:17:00

========

龙桑行动力真是一级棒

119 ==2010/8/27 21:24:00

==========================================
欧洲龙真是一点不含糊啊!那个跑掉的奈良鹿!学着点!you肯定是还是爱科学家的吧!肯定是因为神马莫名其妙的理由才跑掉的吧!

120 兔八面2010/8/27 22:12:00

隔日两人还是一起出了城堡。

林间小路鸟语花香,恩德利先生走在前面,穿着样式花哨的短款休闲夹克,身姿挺拔沐着晨光,不时还有小鸟蝴蝶到那不太宽阔的小肩膀上驻留片刻,俨然童话中的森林小王子。堂本光一自己的衣服在车祸里毁得不成样子,穿了对方不太合身的蝴蝶袖长衬衫,领口还缀了蕾丝,浑身不自在地跟在后面。

“我说,你表一直嘟嘟囔囔好不好,”恩德利先生回头,“我说了带你出去就会带你出去的。”
“不是,”堂本光一瘪着嘴,“我是想我的车坏了…”
“坏了我也没办法啊。”
“所以我是说…难道我们就这么一路走下山去么?”

恩德利先生站下,看那个耍赖小学生似的家伙,fufu笑了:
“怎么?你想骑在我背上飞进城去不成?”

“不是…”谁敢骑你啊…堂本光一心说。踢着脚边的石头,身体继续摇摇晃晃,“我是说我们可以到路边去…拦个顺风车什么的…”

“你不如打电话叫辆出租车来好了。”恩德利先生转头就走,“啊我忘了,手机也坏了是吧?而且身上也没有钱吧?fufufu…”

小学生无奈,快跑两步跟着走。

“没关系,一会就到村子了。”恩德利先生回头看一眼,确定对方跟了上来。

林间小路蜿蜒却不崎岖,加上空气相当好,走起来也还舒服。又走了一段,身上微微冒了层汗,果然树木就越来越稀,目之所及出现了德国乡间典型的两三层小房子。

恩德利先生脸上挂笑,朝小房子们加快了脚步。

附近的草地植物都渐渐现出整齐利索的人工线条,家家户户门前停着型号不算老旧价钱绝对不菲的高端德国车,跟任何富庶的南德村庄一样。然而走近了就能看出,这些房子恐怕都相当有年头,搞不好两三百年以前就立在这了。

火龙认识的村庄,难道是…巫师?

“没有什么巫师的。”恩德利先生显然听到身后人的心理活动,回头郑重告诫了一句,“你跟着我就好了,别出声。”

“啊。”堂本光一点头,反正就算大喊救命我被火龙绑架了也不会有人理的。

村头第一栋房子门口,一个虎背熊腰身着皮短库的大叔正擦一辆宝马SUV,抬头看见来人,相当热情地挥起膀子:

“Tag Cheri! Was machst du denn so früh? Bierfest ist doch erst am Abend!(早啊Cheri!你这么早出来干吗?啤酒节晚上才开始噢!)”

凯利?堂本光一皱了眉头。叫得还真亲热。然而熊大叔嘴里冒出鸟语的其它部分宛如“@#$%$^$%&^%&^%*$^#$%@#@”,看来即使在这家伙身边,听不懂的外文也还是听不懂。

“晚上啤酒节我是要去啦,不过想先带我朋友去城里办点事。”恩德利先生笑得相当动人。

“Freund?!Oder Freundin?(朋友?还是女朋友啊?)”大熊汉斯先生反应相当大,@#$#%$%$^%^坏笑着,两步绕过车子跑过来,嘿嘿嘿把堂本光一盯了个浑身冒烟。

“不是,不是女朋友啊。他是男的。”

“Das ist aber schade!Du hübscher Knabe!(那可太可惜了!你这漂亮的小子!)”堂本光一又被@#$#%$^%$&着狠拍了下后背,震得五脏六腑一_chan。

“是啊,我也觉得好可惜,fufufu…”恩德利先生不动声色把快要黑脸的同伴拉到身后,“汉斯你早上用车子么?能不能借我送他一下?”

“Aber sicher!Kein Problem!(当然!没问题!)”熊大叔拍拍大腿,从身上无数个口袋里摸出车钥匙,“Wir sehen uns im Bierfest, alles klar?(我们啤酒节见,没问题吧?)”

堂本光一阴着脸坐进气派的宝马SUV,恩德利先生揷进钥匙发动,起步又轻又快,一溜烟就开过村中那条大路,把小房子们甩在了后视镜里。

兔八面

小小BLX

121 更了2010/8/27 22:40:00

LZ真给力

122 更了~2010/8/27 22:46:00

光博士被吃得死死的啊~~恶龙GJ!

123 更了~~2010/8/27 22:50:00

另:看到一堆德文就想起了小米的去米国篇XDDDD

124 = =2010/8/27 22:54:00

lz請一更再更(喂)

125 我到底哪里受了!2010/8/27 23:13:00

抽打lz

你就这样默默的从“那一夜”跳到了“第二天”!

那一夜呢!!激情澎湃的那一夜呢?第一次睡床的那一夜呢?

即使龙先生赌气了也还是要睡觉吧,偷偷钻被窝神马的不是很萌么?醒来被身边的龙头吓一跳神马的不是很萌么?!

求那一夜!!

不过啤酒节神马的,龙先生的设定应该是一杯倒吧,那么就可以嗯哼哼了?

阿光真是自讨苦吃……真是让人心酸哟~

以及:欺负群众不会外语是不人道的,特别是我刚刚又重在参与了cet4一次之后!

我再也不相信在xq更文会攒rp神马的了!!泪奔跑走……

LZ你一定会被SG的,因为这样那样的原因哼!

PS:据说lz要向他相方学习一夜N次,敬请一边抽打一边期待……

快把老子的小鹿放出来呀呀呀!!!抽打!

126 = =2010/8/28 1:00:00

我希望你一直更,不然我会寂寞得到天上喷火

哎呀,其实我最担心奈良鹿,可又纠结会寂寞的喷火的龙先生。

127 兔八面2010/8/28 1:03:00

进了林间公路,视野里没有一辆车,恩德利先生却仍然保持五六十麦上下稳步前进,堂本光一坐在副驾盯着时速表,渐渐有点呆不住了。

“我说,你能不能挂上档?”
“什么?挂着的啊。”
“…我是说,你能不能再踩踩油门…”
“说什么呢,我一直踩着啊。”

“…我说…”被熊大叔当成女人的刺激还没过去,堂本光一压不住火了:

“你还敢再开慢点吗?!!”

恩德利先生一脚刹车,靠着林子边停了下来:“明白了,你来。”解安全带开门下车,嘴里还嘟囔着,“这种危险的东西谁要开啊…”

堂本光一也下车,两人加起来绕车走了一周,各自从另一边车门进去。系安全带时他想起一件事:

“我说,你有驾照么?”

“当然有啊。”恩德利先生一脸不以为然,在这个国家,驾照就是第二张身份证。
“你怎么会有驾照?”
“我考的啊。”

“…考的?”堂本光一发动车子——靠,手感果然爽得让人起鸡皮疙瘩!虽然比起法拉利还是差了点刺激…不对,我刚刚想问的是…

“你难道有户籍?”

“当然有啊,我还有医疗保险呢。”恩德利先生摊手。

“龙的医疗保险?!!难道说…”德国Zheng__Fu早就知道有龙存在,只是对学界隐瞒?

“你是白痴么?当然是人的啊!”

“唉?!!!”爱车人堂本光一握方向盘的手打了个滑。

“我是龙啊,光一先生。”恩德利先生眨了下眼睛,“这点小事易如反掌,嘛,虽然是父亲帮我办的。”

“哈,父亲…”堂本光一对自己的研究前景有点无力,“你父亲…在哪?”

“罗马尼亚吧…或者捷克…成年后我们就没见过面了。”

“那…你母亲呢…”

“……”恩德利先生一脸不耐烦,“也很久没见过了。”

“哈…龙不是群居动物呢。”

“不是呢。呵呵。”

两人相视一笑,堂本光一蓦然觉得鸡皮疙瘩起得更多了。

以180麦飙进研究所小城,时间还不到上午十点。此前堂本博士后还从未在下午三点前进过门,是以早班的门房大爷不认得他,看见这蝴蝶袖花边领口的奇怪东方人,拿不出证件语言也不通,磨蹭半天,终究没放进去。

“怎么了?”恩德利先生全程看在眼里,见对方这会求助地转过头来,不由笑得一脸恶质,“导师不想见你啊。”

“啧…”博士后挤眉瞪眼,示意对方帮忙交涉。

“光一先生,导师的名字你总记得吧?”恩德利先生抱着手肘fufu笑。

“……”

“不记得么?”

“……”堂本光一仍旧说不出来,只一味指着自己脑袋,继续挤眉瞪眼。

“什么啊?”

“你看看啊。”堂本光一满脸不耐烦,“我一时想不起来,不过肯定在这,潜意识什么的…你不是都能看见么?”

“哈?”恩德利先生无语,“你到底当我是什么啊?”

===================
嗯,以上,今夜就到这里

兔八面

小小BLX

128 更了2010/8/28 1:04:00

先cos

129 72010/8/28 1:17:00

五六十麦。。。。。。。噗,龙先生,你真的会被鄙视的。。。。。。。

130 更了!!2010/8/28 5:20:00

恶龙实在是太善解人意了~~~~~

131 -0-2010/8/28 9:38:00

这么萌的龙....太温柔善解人意了

132 = =2010/8/28 10:43:00

快更

133 有医保的龙2010/8/28 12:19:00

RID大萌

起一身鸡皮疙瘩的博士后先生也大萌啊

134 = =2010/8/28 13:48:00

我靠个挤眉瞪眼

笑死了

135 = =2010/8/28 15:31:00

继续等LZ

136 = =2010/8/28 15:39:00

不厚道再求更ww

137 ==2010/8/29 4:00:00

啤酒节会发生神马吧会发生神马吧

138 兔八面2010/8/30 7:29:00

导师最终没见到,倒是之前带过路的呆头助教来上班,把堂本博士后及“同伴”带了进去。

“所以说,教授三个星期内都不会回来?”
“绝对,现在大概在西班牙海滩搂着美女吧。”助教是在读博士,拿不到长假只能眼巴巴帮导师看实验室,年年如是,无比羡慕忌妒恨。“堂本博士您是访问学者,不如也休假去吧。”
“唉?可以么?”
“反正是一年一度的十月节,没有人干活的。”
“十月节?现在才九月中...”
“慕尼黑啤酒节啊!您不会不知道吧?”助教淡得无神的灰蓝眼睛突然精光四身寸,“9月14日——也就是今天开幕,晚上这城里所有能走的都会去,要不我带您去?”
“不、不用了…”堂本宅男连忙缩了回去,“我只是想跟教授说,找到个课题,要野地研究一段时间…”
“野地研究?”助教兴致明显降级,“在州内的话,我帮您写个报告给学术委员会就行了。什么课题?经费多少?”

堂本光一一愣,偷眼瞟身边沙发上悠然喝茶的恩德利先生,心里琢磨着“欧洲火龙习性研究”这个课题报出来,会不会被打到民俗学去。

“不好意思,是这样的,”恩德利先生放下茶杯,相当优雅地起身揷话,“在下恩德利.冯.凯利,在森林那边有个庄园,前些天堂本先生偶然来访,发现了一些有趣的生物,听说学界可能还没有记录…”

“啊,是啊,”堂本光一顺着往下说,“相当罕见的爬行动物。”

被“爬行动物”狠很瞪了。

助教应了一声,开始在桌上一堆文书里翻找条例:“蜥蜴之类的?体型大吗?要是可能对人造成威胁的话,还得报告…”

在恩德利先生极具杀伤力的视线中,堂本光一服软:“不…不大,没什么…威胁…”

“反正大概是变种壁虎之类的吧,明白了。”

恩德利先生那双紫色眼睛里几乎烧出绿光来。堂本光一连忙挡在助教前面,摆手作揖试图息事宁人。

给教授发了邮件,向ADAC(德国汽车俱乐部)申请了阿法的救援,到保险公司递交了理赔申请,堂本光一渐渐有种回到现实世界的感觉。恩德利先生全程作陪,在宝马SUV的副驾上见缝揷针打瞌睡。

“我说,我们真要去那什么…啤酒节么?”傍晚时分,游在汹涌奔向啤酒节的车河里,堂本光一有点发毛。
“废话,要把车子还给汉斯啊…”恩德利先生半睡半醒,一头卷毛揉在座椅靠枕上,相当蓬松。

真想摸一下——这想法让堂本光一打了个激灵。

“摸吧,没关系。”恩德利先生眼皮都没抬。
“哈…不、不用了…”堂本光一双手紧抓方向盘,心中呼唤自己的理性。

那可是火龙啊!是怪兽!!

“是啊,反正你也是要给我吃掉的。”恩德利先生幽幽补上一句。

堂本光一十分想炸毛。

到达时天彻底黑了下来。恩德利先生熟门熟路找了停车位,两人下车,跟着人群在两列大帐篷间走马观花。整条路嘉年华一样灯火通明,飘着烤香肠烤土豆饼烤蘑菇的香气,还有夏日祭典似的游戏摊子,处处人头攒动摩肩接踵。不时还有恩德利先生的熟人出现,相当热络地寒暄一阵,堂本光一站在边上心不在焉,就几次给人潮冲到别处去。

“喂我说你,”打橡皮青蛙的摊子边上,恩德利先生又一次找到他一脸呆然的同伴,“语言不通能不能别乱走?”

“啊,不好意思…”堂本光一顺从地被对方从人堆里拉出来,俨然已经习惯成自然。

只是这一次,对方一直拉着,迟迟没松手。

“呐,我说…”两个男人这样很奇怪的…

“Ach, Cheri! Hier bist du!(啊,凯利,你在这!)”迎面过来了大熊汉斯先生,皮短库加了背带,满脸红光连身形都似乎大了一圈,身边跟着同样体型偏大的妻小,也穿民族服饰,活月兑月兑一家大号南德人偶,“Komm, wir haben einen Tisch im Zelt reserviert! …Mit deinem Freund!(过来,我们在帐篷里订了张桌子...跟你朋友一起!)”

对方说着,视线扫过自己手边,眼神微妙轻轻笑了半秒。堂本光一脸一红,若无其事想甩开那只牵着自己的手,不料恩德利先生马上回头,眼睛用力盯了他一下,同时手里使劲一攥。

兔八面

小小BLX

139 一毫子2010/8/30 7:41:00

更了。

啊 应该没人看见

140 更了2010/8/30 8:07:00

吃掉吃掉吃掉……

我萌在这个说法里了,哈哈

141 更了2010/8/30 9:01:00

读心术神马的。相当有趣呀!

戳中我的HHP!龙先生可以讲单口相声神马的了呀哈哈哈哈!

理科宅男你就死心吧!

最后甩手和拉手那段,搞不清谁比较宠物了!

龙先生遛宠物神马的么?!!XDDDD

开始甜蜜起来了哟~

不过!你敢忘记我的小鹿!TAT

吃掉吧!谁让他欺负我家小鹿!

活该!

142 ==2010/8/30 17:24:00

排ls,吃掉吧!恶龙的zhan_you欲实在是太萌了!

143 = =2010/8/30 17:30:00

小鹿到底跑哪去了TAT

144 ==2010/8/30 17:34:00

打橡皮青蛙.......我笑了.......

145 = =2010/9/5 1:36:00

TL

146 nana2010/9/5 17:41:00

就着“龙马(鹿)精神”继续更嘛......

147 = =2010/9/6 22:05:00

虽然PINK气场大好? 但是。。。更希望看到些实质性的发展 嘿嘿嘿~

148 LZ2010/9/6 22:12:00

没更TAT

149 = =2010/9/7 20:51:00

每日一T

150 = =2010/9/7 20:54:00

TL

151 = =2010/9/7 21:46:00

太萌的爬行動物....!

lz你去哪了?

152 = =2010/9/7 23:21:00

LZ别闹失踪啊啊啊啊啊

153 = =2010/9/8 8:06:00

呼唤LZ,这只(?)龙太萌了...

154 = =2010/9/11 10:14:00

难道还是要坑?!!

155 T_T2010/9/18 18:26:00

TL...

156 LZ2010/9/18 19:49:00

没有要坑啊!!!没有!!!!
LZ忙着在另一栋楼报复身寸会而已。。。

157 = =2010/9/18 19:53:00

楼主你ID是骗人的吗T-T

158 = =2010/9/19 12:21:00

没有要坑啊!!!没有!!!!
LZ忙着在另一栋楼报复身寸会而已。。。

_______欢迎LZ也回来这边继续BFSH

偶等你等到海枯石烂。

要是乃再不来偶就要去看新版红楼梦了,请体谅俺如此凌虐自我的决心。

159 = =2010/9/19 13:04:00

苦等ing

160 = =2010/9/25 18:48:00

俺都等的要开始自己脑补了 泪奔

161 TL2010/9/25 20:37:00

TL啊,不是不坑嘛

162 = =2010/9/26 22:39:00

等呀等......orz

163 ==2010/10/2 10:54:00

lz你不能忘了這裏啊啊啊啊啊~~~~~~!!!

164 填坑的兔八2010/10/3 18:57:00

看恩德利抱起1公升装的啤酒杯,跟着汉斯先生一家猛灌,堂本光一有点吓到。他还记得——眉眼身形虽然都一模一样——他的奈良鹿可是个一杯倒。两个人去过一次居酒屋,一杯没喝完那家伙就满脸通红周身发热兴奋得手舞足蹈,自己怕他现原形,赶紧拖走背回了实验室去。所以说,水土也决定了生物的酒精承受力么?作为研究课题可能不够深人,不过还挺有意思的…

“我说博士先生,大家这么高兴你可不可以表一直想着你那点研究啊?”恩德利打了个酒嗝,把那唯一一杯还没动过的1公升啤酒又往他面前推了推。

“噢?堂本先生居然是博士啊!”不料汉斯先生肃然起敬,还特地换上英文,“您的研究方向是…?”

“呃?啊…”堂本光一始料未及,“生、生物学…研究一些特殊的生物…”

“什么样的生物呢?”汉斯先生求知欲旺盛。

“嘛,最近的课题是…”堂本光一灌了口啤酒,恶质上涨想说爬行动物,余光扫过恩德利,被那紫色眼睛狠很一瞪,才意识到自己现在是寄人篱下,只好改口,“相当罕见的生物…很有价值…”

汉斯先生似乎还想刨根问底,周围的人声却瞬间大了起来,而且越来越嘈杂,夹着玻璃杯炸碎、桌椅翻倒的声响。

“怎么了?”环顾四周,帐篷里百来人坐得相当挤迫,附近几桌人也都狐疑四处张望。骚动不知从何而起,没几秒钟却漩涡一样迅速卷了过来。有人开始往出口方向簇拥,一个壮硕的男人慌乱中从堂本光一椅子后硬挤,冲力下堂本光一跳起来勉强扶住桌边,椅子在身后歪倒下去,又被后面一个人踩折一条木腿,再接着就有人被绊得趔趄,倒下去前双手往两边抓,扯了堂本光一的袖子拽得他也一歪。

“光一!”恩德利伸手捞住他的腰,相当果断往自己身边揽。堂本光一重心不稳,整个扑在对方身上,压得恩德利也带着椅子往边上翻倒过去,幸好被汉斯先生出手扶住。汉斯先生的小女儿受了惊吓,被母亲护在怀里,扯着嗓子开始大哭。

“Feuer!”“Feuer!”

嘈杂的人声渐渐汇聚在这个词上,就连堂本光一也认得这单词——火。

“起火了?”双手还扶着差点被他压翻的恩德利的肩膀,堂本光一有点紧张,“真的假的?”

“嗯。”恩德利跟汉斯速度极快地说了几句,随后站起身抓了光一手腕,“别紧张,不是从我们这烧起来的,跟着人流走出去就好。”

汉斯先生护着妻小开始移动,恩德利拉着光一跟在后面,突然转过头来神情严肃:“把另一只手也给我,千万别被人冲散了。”

“啊,好。”堂本光一乖乖送上另一只手,这只手被恩德利牵到自己腰边,按在胯上一点的地方,拍了手背两下:“握住。绝对不许松开。”

堂本光一依言握住,手里的触感却让他心里一动——腰非常柔软,胯骨的形状小而明显,流向股沟的线条过分顺畅,就这么带着手指滑了下去…

“你在干吗?!”恩德利身体整个跳了一下,指甲狠狠掐进还在自己手里的对方另一只手皮禸里,“表命了?!!”

“抱歉…”堂本光一也对自己的行为完全摸不着头脑。现在的重点是赶快逃命、逃出火场,幸运的话…说不定还能顺便逃出恶龙的辖制…坏了,不能想出来……

那家伙不会已经听见了吧…

恩德利并没什么反应,只是牵着他,慢慢跟着人流往外挪。周围的人也不像最初那么慌张了,会主动给女人和小孩让道,汉斯先生跟着妻小渐渐被冲到前面去,恩德利和光一不久也顺利走出了帐篷。

走出来才看到火势相当惊人,火源大约在五六个帐篷之外,这一片帐篷排得紧,一连串都烧了过来,夜空的三分之二被火光映得通红,合着伤者和小孩子的哭嚎声,令人心急火燎。组织方的急救队人手明显不足,急救车和消防车却还不见踪影。

组织方广播请人们让出通道,请有急救和医生资格的人加人救援。堂本光一的大脑被异国语言轰炸得一片空白,木然跟着恩德利,身体还保持着逃离火场时紧贴的距离,两只手都没放下来。

“报警了么?怎么还没来?”恩德利突然挣开了腰上那只手,转身对身边一个身高近一米九的路人大喊,声音中有种慑人的力量。

“报、报了…听说是堵在出慕尼黑的公路上,消防车和救护车…都要一段时间才能到…”路人弯下身子,明明与他毫无关系,此时却不由充满歉意。

恩德利情绪焦躁起来,拉着光一往树林方向跑。没跑几步,堂本光一蓦然留意到周围的空气密度变得不正常起来。

“喂你不是要变身吧?”堂本光一喊,“你是火龙啊,现在变身不是火上加油?”

一口气进到林子里,恩德利终于停下,紫色眼睛烧着橙色的光,“少废话,你跟我来,还是自己找地方呆着?”

“什、什么…?”堂本光一有种逃命的冲动,然而身为路痴,就算跑得回去语言也不通,在混乱中难说性命会比跟着怪兽更有保障。

“很聪明嘛。”恩德利显然对他这心理活动很受用,抿嘴一笑,扶着膝盖稍微弯下身子,“上来,趴在我背上。”

“唉?”那你的翅膀待会怎么办…?堂本光一虽然疑惑,还是依言过去把自己前胸贴到对方后背上,然后双手被拉着环住对方的腰,又被叮嘱了一句:

“抓着两边表扣上,待会你可以抓我的麟。总之无论如何不能松开。还有…”

“还有?”

“小心树枝。”话音未落,巨大的气流夹着树叶细枝已经打得堂本光一睁不开眼睛。向上猛冲的同时,可以感到身下的身体形状变化并且迅速涨大,很快堂本光一就感觉自己像扒在一棵参天大树上,随时可能月兑手坠落…

165 更了!2010/10/3 19:41:00

阿靠好萌~

rid通知楼外~

166 = =2010/10/3 19:45:00

终于更了。。。咩咩~~~

167 更了2010/10/3 19:54:00

好浪漫=///=

168 更了2010/10/3 19:57:00

每次脑内恶龙瞪博士的样子都很萌~

169 更了2010/10/3 20:18:00

萌得仍然要工作的我充滿力量~~~!!!!!

170 兔八面2010/10/3 20:54:00

博士跟龙先生你们什么时候才能亲热一下啊。。。
=============================

“好疼啊,你表再揪我的鳞了。”

恩德利的声音传人脑中,堂本光一这才发觉自己的身体已与地面平行,刚刚或许昏过去了几分钟,本能驱使他手脚并用紧紧缠在了——

——一条银龙身上?!!

“哗!”堂本光一不知死活跳了起来,身体突然意识到本来就是在空中,慌忙下脚夹住龙身,双手抓紧鳞片….

“都跟你说了很疼了!”龙相当愤怒地甩了下身子,“好了我要下去了,让你骑上来真是个错误…”

“唉唉唉?等等,对不起,等一下…”堂本光一坐稳身子,用手掌抚了抚自己揪过的龙鳞,不禁转头四处张望——

真漂亮啊。

身处云层之上,月亮大得像假的一样,环形山的影子清晰可辨。月光幽幽盈着,柔和清澈跟水一样,沐在自己身上,沐在银龙的鳞片上,龙身整个也发着光,银中微微透着玉一样的温软绿色。视界里除此再没有其他色彩,纯粹的光芒给人一种荡涤过的神圣感,连呼吸都不得不小心翼翼。

难道是神么?这家伙…

“哟西,下去了噢。”龙身转了个弯,准备向下俯冲。

堂本光一连忙俯下身扒住手边的鳞片,“那个,火呢?”

“当然已经熄了啊。好好下过雨了。”

又是话音未落,俯冲开始。堂本光一只得闭上眼睛。

似乎又昏过去了几秒钟。

意识到时,堂本光一发现自己已经躺在泥土地上,四肢又如八爪鱼一般缠住别人——已经回复人形的龙先生,此刻正有点狼狈地试图从中挣月兑出来。

“啊!对不起…”堂本光一连忙放开对方,肌禸大概一直绷得太紧,动起来有点疼。

“我说,你有恐高症什么的话,一开始就跟我说啊。”恩德利气呼呼扯平衣服上被人箍出的褶皱。

这不是恐高症的问题吧?“我是人类啊!”堂本光一坐起来嘟囔。

而且...

恩德利理好衣服坐好,脸藏在阴影里:“你想问什么吧?”

“啊…”是啊,你上次不是火龙么…?那个鳄鱼皮长翅膀的霸王龙一样的…

“fu…鳄鱼皮长翅膀的霸王龙啊…”恩德利捂嘴笑了起来。

“对不起。”你要能等我说出口的话我会形容得比较学术的…堂本光一暗暗叫苦。

“无所谓。”恩德利伸直了腿,看着远处某一点,有点出神:“我妈妈啊,是从你的国家来的。”

“唉?日本?”

“嗯,大概是从西边的某座山…”

“西边的山?”鸟取或者岛根么?还是岡山?那一带居然有龙?

“那她和令尊是…”

“我爸爸属于有点怕寂寞的类型。你知道,龙活得很久,所以很少考虑传宗接代的问题,大家都住得很分散。我爸爸那时成年不久,很想找个恋人,战争后龙在欧洲的数量本来就减少了很多,他去了北欧、罗马尼亚、俄罗斯,都没有找到。后来遇到个奇怪的人类,是东方人,建议我爸爸到他的国家去找。那边的龙近千年来跟我们几乎都没有联系,长得也不太一样,而且听说跟人类关系很好…”

关系好?谁说的啊?堂本光一吐槽。

“不好么?听说那边的人类会把最漂亮的女孩子介绍给龙啊…”恩德利一脸无邪。

堂本光一哑然。没弄错的话,你说的“介绍”,应该是祭河神才对吧…

“总之,我爸爸就去了。然后遇到了我妈妈,我妈妈就跟他回来了。”

“这么简单?”

“因为我妈妈当时很苦恼。她在那里长大,但附近的人一直只肯介绍女孩子给她,她把女孩子送回去,没几天又会介绍新的女孩子过来…”

没有人会想到河神的性别问题吧…堂本光一有点无力:

“那你母亲现在还在欧洲?”

恩德利摇头:“不。她生下我很快就回去了,因为在这边没有工作。”

没有工作…

是啊,欧洲龙是不负责下雨的。“难道欧洲龙有什么工作么?”堂本光一思前想后,在脑中贫瘠的神话常识里,欧洲龙的唯一使命好像就是抢公主,然后被骑士或者王子干掉。

“是啊,我们就是抢公主的。fufufu…”恩德利又笑,“开玩笑。其他国家我不了解,但在德国大家基本上都会融人人类社会,做点生意什么的也有。但我妈妈的人形是日本人,那时候外国人很少,她到哪里都很引人注目,还因为没有签证被police带走过…”

因为签证问题被police带走的…龙么?

堂本光一不知道该作何表情,“所以她就回日本了?”

“那个最初叫我爸去日本的人类来带她走的。那人是个科学家。”恩德利看起来相当落寞。

“那你去找过她么?”

“没有。我不记得她长什么样子。”

“那你父亲也…?”

“他看到我第一次变成银龙的时候,就也走了。”

“唉?”那你的原形到底什么啊?

兔八面

小小BLX

171 更了2010/10/3 21:09:00

诶哟喂,好萌

作者请给力地。继续><

172 二更2010/10/3 21:09:00

求三更~

173 挠墙2010/10/3 21:18:00

神马时候能亲亲啊!

174 = =2010/10/3 23:06:00

内牛满面,终于更了

175 更了2010/10/3 23:15:00

真的是很萌啊

176 更了2010/10/3 23:51:00

“唉?”那你的原形到底什么啊?

========================================

亲热一下 就知道了

177 更了2010/10/4 1:35:00

居然停在这里

你究竟是啥!是怪兽是萌怪兽!

178 ==2010/10/4 1:51:00

亲热一下 就知道了

这个必须排

179 72010/10/4 3:03:00

萌了龙爸和龙妈,怕寂寞的德国龙青年去东方寻找恋人神马的......

180 兔八面2010/10/4 3:57:00

两个人又坐了一会,夜晚林子里越来越重的寒气让堂本光一打了个喷嚏。

“啊,对不起,你冷了吧。”恩德利站起来,掸掸身上沾的灰土树叶,“我们找个地方落脚吧。”

“唉?落脚?”堂本光一也站起来,“不回城堡么?”

“…难道你想连夜走回去么?”恩德利双手揷进库袋里,有点调戏地看着博士后先生笑,“还是说…”

“你想再骑我一次?”

“没、”堂本光一本能地往后退了半步:“没有,绝没有这种事!”

恩德利得逞地捂嘴笑,转身往林子外走。堂本光一小跑两步跟上:

“但是现在啤酒节,旅馆很难找吧…而且我们也没钱…”

“没关系。”恩德利走得相当轻快,“你跟着我就好了。”

背着啤酒节灯火的方向,沿路是越来越稀疏的二三层自建小楼,走了大约四十分钟,恩德利在一栋看来相当孤僻的二层小屋前停下。

“这里是…?”堂本光一跟上来,却发现恩德利正伸手默默抚着大门凝了露水的雕花铁栏杆。

“我爸爸的房子。”恩德利低声说,动手不知摆弄了什么,门开了。

龙盖的房子?

堂本光一狐疑地跟着恩德利走进院子,穿过沾着夜气露水的低矮植物,几步走到房前。门廊的灯似乎是声控的,亮了,虽然有点昏暗,但不难发觉这并不是汉斯先生村里那种战前的房子,正门墙面都做得相当简洁,没有故作气派的小拱门立柱,更没有从前人喜好的女人头浮雕。

“这里建得仓促,当时是为了让我妈能有长住地址去移民局报户口。”恩德利开门,伸手点亮走廊的灯,进门换鞋——一套动作太有现实感,让堂本光一反而有点无所适从。

“如果她没走的话,我爸似乎是打算三个人住在这的。”

堂本光一进门的脚步闻声顿了一下。虽然被对方视线催促着,这句话却让他无端觉得,这扇门这幢小楼,都没什么理由欢迎自己。

其实是在等女主人的。

“嘛,不过我还是比较喜欢城堡的。”像是留意到对方情绪,恩德利稍微抬高了声调,“小时候要一直维持人形很费力,在这一不小心就会弄坏东西,还要去上学…我长得比人类的小孩慢,在学校会被欺负呢。”

“哈,这样啊…”堂本光一也做出轻松的样子,进屋月兑鞋。

屋里常年不住人,温度并不比外面高。恩德利进进出出每个房间,把暖气调到最大,一边对着客厅里的人说话:

“你可以看电视,听不懂的话…有动画片频道,可能会放日本的…”

堂本光一抓了遥控器,开电视坐在沙发上,仍然觉得浑身发冷。电视小而旧,大约是知识分子品味的关系。遥控器按了一圈,果然有海盗路飞操着德语活蹦乱跳,然而这号人物堂本光一在国内时也只在便利店杂志摊上偶然瞥见过两次——话说回来,为什么深夜要放这种热血动画片啊?

恩德利从厨房回到客厅,手里端了两杯色泽相当漂亮的葡萄酒,递了一杯给仍在摆弄遥控器的人:

“暖气起来要一段时间,先喝了这个会暖和点。”

“噢,谢了。”堂本光一单手接过往嘴边送,另一只手仍旧换频道——

“Ah,yes!Yes!!Yes!!!”

中气十足的白种女人叫床声骤然响彻!

“咳、…”堂本光一一口冷酒呛了个百转千回——这是深夜成人频道。

“噗…”恩德利护着手里的杯子,笑得蹲下了。

堂本光一手忙脚乱,一边稳住杯子,一边胡按遥控器想把电视里那一黑一白赤条条一对男女关掉:

“咳咳…这…这种频道不是应该有锁的么?”

“我家又没有小孩。”恩德利走到电视机前直接切了电源按钮,“不过这可是付费的啊…明天得去问问解约期限。”

“咳…”堂本光一抚着胸口顺气,脸憋得发红。

“不过,你好像暖和起来了嘛。”

被取笑了。

“要表泡澡?我家有浴缸噢。”恩德利抱着手肘品着酒,玩味地看对方窘相,眼睛笑弯了。

================
对不起,还是没亲热上。。。

兔八面

小小BLX

181 更了!2010/10/4 4:39:00

萌怪兽和科学家别看什么成人频道了直接来演练吧!还可以取暖!

182 = =2010/10/4 6:22:00

话说我天天在看德语版的宠物小精灵。。。销魂啊

183 更了2010/10/4 8:22:00

昨天居然三更了。。。

184 = =2010/10/4 11:04:00

长假福利好

那个奔波了一天又遇到着火什么的一定很累了

快点洗洗白睡小暖床去吧

185 ==2010/10/4 11:52:00

lz我也想看龙爸和龙妈,的故事呀!!!

186 = =2010/10/4 12:32:00

还没实质性的进展啊.......LZ好慢..啊不,是这条龙&博士先生好慢.....~~~~

187 ==2010/10/4 15:01:00

“你想再骑我一次?”

这种又无邪又牛盲的赶脚。。。。。捂脸

188 ==2010/10/4 17:12:00

话说我天天在看德语版的宠物小精灵。。。销魂啊
=======================================
莫非是由黄色小海绵主持的那个台么XDD

189 ==2010/10/4 18:23:00

难度没有人觉得看博士被调戏感觉也很萌??? XDDDDDDDDDDDD

190 ==2010/10/4 19:08:00

当然萌,萌史人

191 更了2010/10/4 19:44:00

还会出现再更的奇迹吗?

192 = =2010/10/4 19:48:00

天天看德语版路飞德语版南方公园德语版海绵宝宝......

于是我这里也请出现大火龙吧

193 = =2010/10/4 21:23:00

萌得我忍不住T一T了~~~貪心地等LZ更

194 = =2010/10/4 21:40:00

LZ今晚有福利吗
他俩该洗澡了

195 ==2010/10/4 21:54:00

一起泡吧!

196 = =2010/10/4 22:18:00

洗吧洗吧~

197 兔八哥快回来~2010/10/5 1:49:00

兔八哥~勤劳滴兔八哥~啥时候更呢~

我不是催你不是催你不是催你。。。。

198 不得不2010/10/5 22:25:00

TL+催文

199 TL2010/10/5 23:26:00

GN今晚来不

200 啊啦2010/10/6 17:11:00

给力TL

兔八请记起这块地啊喂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录