[AS]片警相叶的幸福生活

17777条/页,2页

1 2
您是第21714位读者

101 FY2010/8/24 19:29:00

FY

FY

FY

LZGN请继续给力XDDD

102 = =2010/8/24 20:04:00

LZ这文太欢乐了
HHP多次被戳中
一枝草一枝花请GO ON XDD

103 TL2010/8/25 21:11:00

等更新~

104 = =2010/8/25 22:52:00

FY了啊,T一脚等一枝花跟第一草继续来戳HHP

105 不能说的秘密2010/8/26 12:04:00

12.

相叶雅纪和樱井翔正式开始交往了。这个坏消息传遍了XX町的大街小巷,姑娘们嗷叫着我的一枝花再见啦~当然坏心眼的姑娘们也没这么容易原谅那个成天拖着樱井翔走来走去的相叶雅纪,她们没少给他使绊子,戳爆他的车胎啦,高温天叫他出勤啦等等……

尽管有些委屈但相叶仍大度的原谅了她们。他站在明显人为破坏过的爆裂的水管前抹了把汗感叹道,小矮人们永远嫉妒王子殿下啊啊啊啊……

伴随着他话音而落的是十几个装满水的脸盆。

姑娘们越是愤恨也越是证明了相叶他多么高明的搞到了一个人见人爱的另一半,这可没把这臭小子给乐死。总之当后来西川和中田又回来上班后只是对相叶那张莫名其妙搬到樱井翔身边的凳子选择性无视。

小翔我们等会儿去吃烤禸好不好?

小翔我们等会儿到西区那家店买衣服好不好?

小翔……

相叶那活泼可爱的声音充满了整间办公室,一时间让炎炎夏日里吹过一阵西伯利亚冷风。樱井翔拂去一身鸡皮疙瘩双手托腮开始后悔当初那个决定。他曾经以为交往有很多种含义,但无论他怎么想,在相叶心里只有一种答案。相叶的粗神经在这时起到了决定性作用他根本察觉不到樱井翔的本意,满心以为他们已经是一对了。这让樱井翔实在得不偿失,不知不觉就真成他的恋人了,你说这亏不亏?

而且更要命的是,樱井翔忽然发觉这样努力的相叶前辈其实很有魅力。

这天是居委组织的烟火大会,居民们刚吃过晚饭就开始抱着自费的小型烟火往学校操场走去。作为片警,相叶他们有责任负责现场安全,所以他和樱井翔也穿着宽大的T恤拖着拖鞋慢慢往那边走。一路上天色有些暗,深红色的火烧云沿着天空一直蔓延开来,身边不时有孩子们穿着浴衣打闹跑过。一个男孩子摔倒了坐在地上哭起来,相叶立刻蹲下来笑着摸摸他的头问,妈妈呢?

孩子摇摇头湿漉漉的眼睛盯着相叶手里的苹果糖,相叶微微一笑把糖塞在他手里说,哥哥请你吃糖所以表再哭了哦。

我才没哭呢!小孩接过糖跳起来猛地踩了相叶一脚,做了个鬼脸往前方一个转过身等待的女人跑去。

这小鬼!相叶揉着脚背轻声抱怨了一句不过眼里是慢慢的宠溺。樱井翔看他这样莫名有点哽咽,这个人是百分之百的好人啊,他想着伸手拉了相叶的衣服一下说,我要去看烟火!

好啊。相叶高高兴兴的拉起他的手挤进人群,一面高喊着,请让一下,请让police到前面维护秩序去。

扯蛋,樱井翔想,他根本是用这个借口好占到最好的位子,不过有谁会去计较呢?烟火固然不大却是大家一起花钱买的,样式也多,大家望着天空齐齐发出赞美。相叶像只小猴子上蹿下跳的拼命喊,小翔你看那个,哎呀小翔你快看这个!

樱井翔的目光由五彩缤纷的烟火转移到相叶的脸上,右手被他紧紧攥着感觉意外的很甜蜜,他不禁也咧开了嘴跟着相叶一起乱跑乱跳。一些很久没做过的动作和疯狂又回来了,而相叶正是唤醒它们的人。

快结束时每个人都分到一把仙女棒,他们两人跑到二楼栏杆处把烟火伸到外面,甩动手腕让小小的火花像星星一般滑落下去。樱井翔突然拍拍相叶的肩,然后当相叶转过头来时突然送上了嘴唇。

相叶瞪大了眼睛不经意间让手里所有的仙女棒掉了下去,一瞬间流光婉转在接触到地面时发出滋滋作响的白光,仿佛心脏带着恋爱的甜美爆裂开来,幸福的无法无天。

相叶脸红着想小翔你真主动。

106 更了2010/8/26 12:12:00

一枝花真的很主动
这文cp感觉真的超适合夏天的

107 = =2010/8/26 12:33:00

嗷嗷嗷小翔你回家后其实可以再主动一点>///<

108 更了2010/8/26 12:48:00

小翔你回家后其实可以再主动一点>///<

=====================

+1

109 = =2010/8/26 13:52:00

想不到一枝花这么主动 都亲了 第一草你这么快就当上第二个孩子的爹了!

110 这文太萌了!!!2010/8/26 15:07:00

嗷嗷嗷~~~

第一次在闲情回帖~

没办法,这文实在是太太太太萌了~萌到我肝儿_chan啊啊啊啊> <

LZ加油!

111 = =2010/8/27 2:37:00

一枝花真主动=w=
亲都亲了一枝草你要负责任了
于是努力推倒吧>///<

112 = =2010/8/27 3:52:00

各种萌点啊TAT

LZ加油!!!

113 = =2010/8/27 11:00:00

一枝花你真主动啊,第一草你不能太被动是不是?

回去就把主导权给抢过来吧XD

114 = =2010/8/27 16:19:00

TL

115 = =2010/8/27 16:31:00

伴随着他话音而落的是十几个装满水的脸盆。

=======

戳中HHP

但是得到了一枝花的口勿你再多被泼几盆也值了啊啊啊啊 <—捂嘴笑

GN的文真的好可爱><><><!

两位请继续进展(远目

116 = =2010/8/27 18:45:00

哈哈哈居然有AS~推

117 = =2010/8/29 11:59:00

TvT

GN求更求更!!!

118 = =2010/8/29 13:30:00

TL有益身体健康

119 = =2010/8/30 21:54:00

萌SHI了~求更新

120 = =2010/8/30 23:07:00

星星眼等LZ更新

121 = =2010/8/31 0:03:00

LZ求更啊

122 不能说的秘密2010/8/31 11:55:00

13.

相叶的得瑟劲达到了一个小高朝,但清醒过后他不禁感到一阵惊恐。

哎呀妈呀,我要有第二个儿子了!

樱井翔在后面推他叫他快点走,相叶一拍脑袋拉着他的手严肃的说,小翔我决定从明天起好好工作赚足钱养我们一家,你放心好了。

樱井翔被他说得一头雾水很想说,滚你妈的,不过他还是忍住了,他觉得对待相叶这么个情感纤细的男人不应该太过严厉。

两个人欢欢乐乐的开始交往,除了每天骑车逛街,偶尔也到店里偷点东西吃,到杂货店孵孵空调。一眨眼冬天就来了,冬天意味着什么?当然是片警相叶雅纪大人的生日。

从这天早上起街坊邻居就开始慢慢往相叶家走去准备进贡。为什么要进贡?这就是相叶当了片警后的另一大优势,他每天明察暗访四处溜达对各家掌握了不少秘密情报。有老公的也有老婆的,谁和谁对上眼了,谁家的狗到谁家门口撒尿了他全知道。虽然相叶是个没心眼的好孩子可不代表美千代女王不是,美千代女王发话了,我知道你的秘密,你小子有什么表示啊。

于是桂花楼永远门庭若市,灯火通明。这不,相叶家大少爷过生日,能不赶着进贡让他们开开心吗?所以樱井翔早上醒来刚下楼就被店堂里堆得像小山一样的礼物吓了个半死。相叶睡眼朦胧的坐在一堆礼物中间捡起一只袜子往后扔抱怨道,他们送的东西越来越没水准了,这袜子怎么两只颜色不同?

那是因为三山家两口子都是瞒着对方送过来的。结果一人送了一只。

哎。相叶叹了口气转头看见下巴都要掉下来的樱井翔,冲他招招手说,过来我们吃早饭去。相叶原本以为樱井翔知道这些东西是怎么来的后肯定会骂他社会的蛀虫,谁知道他却托着下巴发呆一副烦恼的样子。相叶于是小心翼翼的从他身边溜了过去尽可能逃开可能的指责。

他哪里知道樱井翔在烦什么,你说他有那么多生日礼物了我该送什么?要让相叶听见了他肯定大吼一声送你自己就可以了!但他毕竟不在,而且就算他说出来了樱井翔也保不定拿着警棍就往他头上敲。

樱井翔的强迫症又犯起来,朋友过生日一定要送礼物,想不出也得送他不想要也得送。他就那么坐在寒风里思考,人来人往人来人往,突然灵感闪现兴高采烈的冲了出去。

14.

圣诞夜,相叶喝了一圈摇摇晃晃的在樱井翔的搀扶下爬上楼。樱井翔关了门转过来说我有礼物送给你。

相叶一听来了精神把嘴厥的跟章鱼似的,可樱井翔看都不看他拿出一盘带子放进DVD。相叶一拍脑袋想,不是要跟我一块儿看A片吧?哎呀这样真不好,其实我真的没看过……

他还在那儿紧张希望自己表表现得太出格,樱井翔却对他说你自己看吧我下楼买点东西。相叶张着嘴看他走出去,还摸不着头脑。电视上镜头一晃,出来一枝花打扮的樱井翔,一枝花毕恭毕敬的敬了礼然后开始絮絮叨叨的说起来。那是一盘关于怎么做一个好police的带子,樱井翔把他在police学校学到的全部教给相叶,他想如果物质上没什么好送的那就改良精神吧,在这一点上他从来没有放弃感化相叶的计划。

什么叫一表人才,看看一枝花吧。

好久没看见他穿成这样相叶还是挺感动的,一边想着还是制服最萌一边却被樱井翔枯燥的讲话绕的晕晕乎乎。就在他昏昏欲睡时,片子已经进行到最后,屏幕上的樱井翔突然摘下警帽捏在手里清了清嗓子说了句什么,然后镜头一暗,片子结束了。

相叶一下子清醒过来,把片子倒回去调高音量,然后在那一秒听到樱井翔飞快的说,我喜欢你相叶。

画面定格在他红红的脸蛋上,相叶只觉得自己的胸腔里有什么破碎了接着一股暖流稀里哗啦的在身体里回荡,这暖流一直流到脸上再从眼眶里流下来。他抹了把脸抓起外套就跑出去,外面下着小雪在路灯的照耀下朦朦胧胧的。

他一脚深一脚浅的踩在雪地上往便利店跑去,一个拐弯他看见樱井翔拎着袋子一晃一晃的走过来,裹着条红围巾,雪花落在他黑色的短发上斑斑驳驳,显得有些淘气。他打了个喷嚏,用戴了手套的手揉揉发红的鼻尖兀自笑起来。

相叶看到这里再也忍不住,猛地冲出去一把抱住他。塑料袋落在地上啪的一声,便利店里隐约传来圣诞赞歌显得那么甜蜜和温柔。

樱井翔问,怎么了?

相叶只是摇头把他搂得更紧了眼泪汪汪的看着世界变得模糊,这路灯,这音乐,这小雪,还有怀里这人,想着想着只觉得一阵心酸,落下泪来。相叶搞不明白自己,明明应该笑啊,可自己却哭个不停,可是,可是,我不难过,我太幸福了。他想。

樱井翔费劲的伸手拍拍他的背笑道,好啦好啦。

相叶呜咽着继续往他怀里钻说,小翔,我们一辈子在一起好不好?

好啊。樱井翔的声音低的只有相叶听见,相叶把他稍稍拉开然后用力口勿上去,他捧着他的脸拂去他的头发,他把他当成全世界最珍贵的东西。他以为这就是永远。

123 = =2010/8/31 12:01:00

好甜啊

真感动><

124 更了2010/8/31 12:04:00

上半段看得笑出声 结果最后想泪了

不带LZ这样的TAT

两人先生的表白都很美好

125 = =2010/8/31 12:28:00

一枝花你捡到宝了 第一草果然是连A片都没看过的纯情少年!

最后一句话是伏笔吧...幸福生活要有挫折了吧

126 = =2010/8/31 13:35:00

第一草你第三个儿子要来了囧

127 = =2010/8/31 14:39:00

= =2010-8-31 13:35:00
第一草你第三个儿子要来了囧

128 = =2010/8/31 14:48:00

他以为这就是永远。

所以事实上不是..... 囧

129 同1262010/8/31 16:35:00

可不就是要有第三个了么○◇○

130 = =2010/8/31 16:40:00

爱拔桑请努力赚钱养你们的三个儿子吧|||

莫、莫非要开始虐了TOT

131 = =2010/8/31 18:57:00

最后一句那转折~

132 = =2010/8/31 20:27:00

GN你一定要切题啊,上面写的明明是“幸福”生活啊TAT

133 = =2010/9/2 12:13:00

TL求更

两天没看到一枝花和第一草 人生失去了目标TOT

求治愈!!!

被那句“伏笔”虐到 姑娘请告诉我们这不会是BE吧……

的话就代表花草一家和俩种子娃画圈圈诅咒LZ= =+

134 TL2010/9/2 14:44:00

LZ 是不是开学了~

135 不能说的秘密2010/9/3 20:54:00

这两天被选课折磨疯了所以没更,GNS相信我为了第一草家那三个妙蛙种子,我会尽力的=V=

15.

这天相叶雅纪和他家一枝花慢悠悠地吃完早饭溜着车来到派出所上班。刚进门就看见一直不来上班的神田所长正坐在里面。看见樱井翔就招手叫他进办公室。相叶和他迷惑的对望一眼,樱井翔耸耸肩表示自己也摸不清头脑。

等神田关上门后相叶就赶紧问西川和中田,西川啧啧两声摸着光秃秃的脑门感叹道,到底是警校毕业的高材生,一枝花还是一枝花啊。

相叶被他说得更加迷茫了,中田赶紧答道,你知道神田所长今天收到一封谁的信?

相叶摇头。

乖乖,东京警视厅厅长的。

干嘛啊?相叶一个慌神心想该不会我们这儿的懒散作风真的像小翔说的那样传到东京警视厅去了,然后我们这批社会的蛀虫就要被开除了?!

那可不行!我都是三个孩子的爹了我得为了我的家庭而奋斗!

正当他胡思乱想之际西川幽幽的借口道,干什么?人家点名道姓找我们的一枝花要他去东京当police!

我说什么来着,当初他来的时候我就说我们这座小庙可供不起他这尊大佛!早就知道他来这里是暂时的人家总要回去做大事的。

哎!西川揉揉眼睛声音挺悲伤,他要真走了我真舍不得。

这话是西川说的吗?他能说出这种话?当初是谁口口声声一枝花一枝花的?现在到舍不得了?果然男人都是犯贱的动物吗?

中田感慨道,我们舍不得有什么用,他这样优秀的人留在这里才是糟蹋呢!白痴都不会留在这里!

两人对望一眼都陷人沉默。相叶呆呆的听他们说来说去心里也没个概念,要是小翔要去东京就去呗,反正我们还可以见面的,没什么大碍。

这时樱井翔和神田一前一后的出来了,两人看起来都若有所思,尤其是樱井翔,简直一脸不耐烦。

难道他们不是应该兴高采烈吗?相叶摸了摸脑袋。

樱井翔手里捏着一封信,他跟神田说,所长我今天想请一天假考虑考虑。

神田点点头语重心长地说,行,不过你要知道这是千载难逢的机会,尤其是对你。

樱井翔没回答径自走了出去,相叶看他心情不好的样子有些担心便死缠着神田给自己也放了假连忙骑着车追出去。樱井翔没走远正跨在车上低头悄悄看那封信。直到听见相叶的车铃声他才迅速把信塞进口袋里。

他显得很慌乱,似乎很怕相叶看见那东西。相叶一眼瞥见那张汗湿的信皱巴巴的从他的口袋里露出一角,他装出什么都没看见的样子笑嘻嘻的恭喜他说,我听说小翔你收到东京警视厅的信了,好厉害呀!

樱井翔复杂的瞪他一眼好像说了什么不该说的话。相叶心里不安起来,不过还是厚着脸皮继续说,要去东京吗?能给我带东西回来吗?

我不去!樱井翔气氛的大喊。

为什么?相叶迷茫的问。

不知道!樱井翔那张脸涨得通红,赶紧骑上车,还不忘对相叶喊一句不准跟过来才走了。相叶留在原地只觉得不安这个怪物伸出它的爪子将他可怜的心脏紧紧捏成一团。

16.

樱井翔当年因为得罪了高层的儿子毕业后一直被排挤,因而得不到发挥。曾经也郁闷过好一阵,但后来在相叶如沐春风的浓浓爱情滋润下也逐渐敞开了心扉,毫不脸红的当起人民的蛀虫。话说当他远离东京时,警校的高层迎来了大换血,新上任的校长在查看历届学生资料时发现樱井翔的成绩不错怎么就被分配到XX町做片警去了?

校长新官上任三把火,正义心上来了什么也拦不住,直接一个电话打到警视厅,厅长听说了一拍大腿说,二十一世纪最重要的是人才,人才可不能给埋没了,我的话,让他回东京来。

厅长的话能不听吗?手下的人得了命令屁颠屁颠的立马发了封信给神田让他赶快放人。于是便有了刚才的那一幕。可按理说这是樱井翔日日夜夜幻想的美梦,现在成真了为什么还这么生气?

相叶雅纪对自己说,小翔他就是傲娇。尽管如此这也无法掩盖对方莫名的焦躁。相叶回到家里就看见樱井翔蒙头躺在床上。

小翔,相叶趴在床边看他,樱井翔就是不出声,相叶又伸手覆上他的脸颊他能感觉到樱井翔的睫毛顽固的刷着他的手掌。相叶咯咯的笑起来。

你笑什么?樱井翔瓮声瓮气的说。

你不笑我就逗你笑嘛。这是好事,你怎么就不开心了?

你不懂!

我怎么不懂了,相叶急着喊起来,不就是去东京嘛,我又没那么小气非得整天跟你腻在一起,我没那么小气你放心好了。相叶还自以为是的觉得自己说的很在理,他觉得唯一让一枝花不开心的原因只可能是和自己的分别。这么一想他还觉得甜蜜,你说说这一枝花怎么就这么吃我呢?

樱井翔这回真的发火了,他就像一只大头仓鼠对着相叶露出尖锐的獠牙。我不是就想我走吗?是不是我一走你就好继续找个小police亲亲热热的叫他一枝花跟他好?

等一下,这世界上除了你没人能是一枝花。相叶这人有个缺点,他回答问题总抓不住重点,虽然不是什么大毛病可在别人心情不好时简直是根导火索,一点就爆,立竿见影。这不,他又发散性思维胡说八道了,樱井翔被气得七窍生烟大吼道,我勒个去,你以为我喜欢被你们这叫?相叶雅纪你就他妈的一个傻子!

他丢下这句话就跑了出去,相叶跪在地板上望着那扇一开一闭的门一片空白。

136 更了!2010/9/3 21:01:00

哎呦妈呀一枝花你萌史个人了~~~~!!

137 = =2010/9/3 21:07:00

我勒个去,你以为我喜欢被你们这叫?相叶雅纪你就他妈的一个傻子!

====

这是升级版吧XDDD

138 - -2010/9/3 21:18:00

请原谅拔拔,缺心眼神马的没法治

话说。。

像一只大头藏书,对着相叶露出尖锐的獠牙。。HHP

139 = =2010/9/3 21:35:00

更新了~LZ 百忙之中来更新辛苦啦~

140 = =2010/9/6 22:50:00

TL

141 = =2010/9/7 1:03:00

怒了的仓鼠君和没心眼的第一草都好萌XDDD
LZ回来就好TOT
小别胜新婚神马的也是可以的……(喂

142 TL~2010/9/7 16:10:00

呼唤LZ

143 不能说的秘密2010/9/7 22:16:00

17.

好么,堂堂XX町第一草相叶雅纪大人被一枝花甩了,相叶真心为自己觉得委屈。他明明都为对方考虑了为什么樱井翔还怨他,难道非要他抱着他的大腿死乞白赖的不让他走?

搞得好像我想让他走一样!我难道不想和小翔一起巡逻逛街看花种草?你们以为我不寂寞吗?

相叶越想越气一个人坐在派出所后院拔草玩。没了樱井翔的陪伴,今天的派出所显得特别空阔,其实樱井翔也没来多久,以前没有他的时候派出所不是照样欢声笑语的。可为什么现在他不在了,反而更加寂寞,从前不言而喻的快乐都仿佛从此蒸发再也不乐意回头了呢?

西川和中田看着相叶蜷成一团的身影觉得从来没见过桂花楼的小伙这么孤独。他们真怕他会一抬头迷茫的拉着他们的衣角问,小翔在哪里?

呸!轮得到你们这种奇怪的欧吉桑让第一草大人拉衣角吗?

西川和中田各不相让的来了十回石头剪子布,最终西川看着自己的石头倒在地上,中田松了口气用脚踢他让他出去。西川一步一个脚印走向相叶,一屁股蹲在地上和他一起慢慢拔起一株狗尾巴草。

小雅纪啊,有什么烦心事跟叔说啊。其实他心里想的是,你最好让我滚得远远地。

可相叶眼睛湿润可怜巴巴的直接蹭了上来,西川桑……小翔他不理我了……

我拜托你表一副被主人遗弃的小狗模样好不好?

不好,我就是快被樱井翔甩了!

你又干什么傻事了?

屁。这回我保证没错,我简直是宽容正直,我那伟大的爱感动全日本!我叫他好好去东京别担心我。

西川沉思一会儿慢慢说道,这回还是你的错。

为什么!相叶瞪圆眼睛。

以我多年的经验,人都挺犯贱的。你越是大度的让他走吧他还觉得他对你不重要为什么不挽留他。等你真求他别走了,他就觉得你没出息不顾全大局。总之你就是两面不是人啊。

难怪他说什么让我开开心心再找一个小police,相叶一拍脑袋急着叫起来,可我不是赶他走啊!我巴不得他留下来呢!我这不是怕他放弃大好机会嘛!

我知道,叔知道你是一心为他好。可你想一枝花是多么傲娇的一人,你不顺着他能行吗?

西川桑……相叶泪眼汪汪的看着他,你不愧是人民police啊。

行了好话别多说,快去找他吧不然你们真要掰了。

18.

说实话相叶还从没去过樱井翔的家,当他拿着樱井翔档案上的地址一路找过来时早就累得半死。下错三次站,拐错五个弯都不是他的错,都怪路牌没写清楚。这些人都是社会的蛀虫吗?!

终于相叶最后走进了一排幽静干净的小洋房,进门第一家就标明了樱井两字。相叶紧张的理理头发整理好衣服这才按下门铃,哎哟,不出意外这是我第一次见岳父岳母呗。

结果樱井家根本没人,相叶郁闷的靠在大门口也不知怎么办。冬天暗的快,加上天气冷,很快就飘起了小雪。相叶雅纪拿出手机一看接近十点,可他又不敢给樱井翔打电话,生怕他还在生气没见面就更加招惹了他。不得不说相叶真是个心思细腻又为人着想的好孩子,可这一点在别人看不到的时候就苦了自己。

他就这么等啊等,恨不得让自己再小一点好不让风吹得那么冷。

然后——你在这里干什么?相叶一抬头就看见樱井翔被风吹的红彤彤的脸,他闻起来有股烧酒温暖的味道。

我在等你啊。相叶一张口,一股冷气就顺着鼻腔往上窜立刻刺激的鼻涕眼泪一起流下来。

樱井翔被他的样子吓了一大跳,他不知道相叶是被冻成这样的,他还以为相叶被他气哭了。连忙结结巴巴满脸通红的解释道,我们全家旅游去了,而我今天和大学同学聚会。你为什么不给我打电话?

我……相叶用力吸吸鼻子他看着樱井翔觉得更加难受了,心里一阵泛酸又有一大把眼泪涌了出来,我们不是吵架了吗……我想……

你怎么这么笨啊!我又没生你气!樱井翔说的是实话,相叶雅纪为他着想他还看不出吗?只是本来就不愿离开他,如此一来反而显得是自己不懂事,和相叶的包容理智比起来让他又气又恼。现在看见相叶因为他的任性而伤心早就把他感动的一塌糊涂。什么也顾不上就紧紧抱上去。

相叶被他这么一抱还有点迷茫,原本以为要费一番口舌害他连稿纸都准备了三张,这下可好,一下就搞定了。相叶一抹鼻涕傻傻笑起来,真不生我气了?

根本就没生气。樱井翔的声音闷闷的传过来。

小翔你看我也不是想让你走,要是你不走的话我当然特别高兴,可这是你的梦想啊,我记得你以前跟我说过,police就是要为人民服务的,现在不就是机会嘛。我真心希望你好。

相叶……樱井翔只觉得鼻子堵住了,可又不是因为感冒,他泪眼汪汪的看着路灯又想到不久前相叶过生日那晚。只觉得相叶这人充满了魔力,哪怕他说着再笨拙的话语都会觉得无比幸福。

雅纪,我爱你。你要记住啊,我……咳咳……爱你。

看着怀里害羞的一枝花相叶笑起来他说,我知道的,因为我也爱你。

我要特训三个月不能溜出来跟你见面,你自己要乖乖的听见没。

放心!相叶夸张的敬了个礼,双腿并拢,长官,我一定管好我的眼睛我的嘴巴我的……

他话没说完就被樱井翔凑上的嘴唇堵住了,他想我的一枝花太可爱了。手指缓缓攀上樱井翔那根红围巾,然后悄悄把它拉了下来。

两人又说了些话,最后樱井翔开门回去了,他转过来又看了相叶一眼突然跑过来又亲了他一下迅速关上门走了。相叶摸着被撞痛的鼻尖将那根偷来的红围巾裹在自己脖子上往回慢慢走去。

144 更了!2010/9/7 22:24:00

LZ辛苦啦!

145 更了!2010/9/7 22:27:00

好萌啊,这么冷的夜晚还是回去了……

146 = =2010/9/7 22:46:00

太萌了,捂心口

147 = =2010/9/7 22:48:00

惨....第一草这都第几个娃了XDD

148 = =2010/9/7 23:14:00

=============

赶紧让他知道光亲嘴不能生娃啊

149 = =2010/9/7 23:48:00

=============

赶紧让他知道光亲嘴不能生娃啊

=========

他俩再怎么招也生不了娃吧

150 TL2010/9/10 20:13:00

周末啦,呼唤LZ来更新

151 TL2010/9/13 20:32:00

LZ 你在哪儿

152 TL2010/9/16 16:00:00

LZ是不是开学了课业繁忙?

153 TL2010/9/16 23:08:00

每天必来报道的人强烈呼唤LZ

被这对囧萌的片警治愈得翻来覆去了=v=

154 不能说的秘密2010/9/17 20:09:00

19.

XX町又恢复了宁静安详的生活,小小的派出所一下子冷清下来,再也没有姑娘们围在门口围观一枝花警员了。相叶天天十点起床,骑车巡逻一周回来继续倒头就睡。

虽然大家都说他看起来还是那么没心没肺,妈妈忧伤的说一枝花不在了我都有点寂寞,你这小子怎么一点反应都没有啊?相叶傻呵呵的笑着扒饭没回答。

可一回到自己的房间寂寞就像水草紧紧缠了上来,相叶趴在地上把脸贴在地板上无不忧伤的想,以前小翔睡在这里。每天睡觉前他都看一遍圣诞节樱井翔送他的礼物,我喜欢你那段翻来覆去的看,渐渐带子不太好了,老是卡壳,画面变得断断续续。相叶急的蹲在电视机前一个一个音去听,发白的屏幕把他的脸映得刷白刷白的。在黑洞洞的房间里只有一道白光,他一个人蹲着拉着长长的影子没人看见。

我很寂寞。相叶突然意识到,一想到这个就想哭可是他不能干这种蠢事,又不是生离死别干嘛这样?于是他对着镜子龇出一个张牙舞爪的笑脸。

他一直没告诉别人,樱井翔的电话打不通。他也没打过来,每次手机一震动他就特兴奋蹦的老高的跑出去打开却只是失望的发现不是樱井翔。有时候躺在床上看收件箱一排排的垃圾短信,自己都觉得好笑。相叶这才发现樱井翔一直陪在身边所以两个人根本用不着打电话发邮件,以至于他连一条短信都没保留下来。如果樱井翔就此消失的话,他的人生中竟然一点他的痕迹都不会留下!

相叶想到这里不禁出了一身冷汗,他一骨碌爬起来惊恐的环视四周。眼睛落到那根搭在椅背上的红围巾,立刻冲进洗手间放水洗。围巾因为天天带着所以沾了一块污渍,相叶拼命地搓着,冬天冰冷的自来水冲的他的指关节发红,可他什么也不管想着这是小翔的围巾我怎么会把它弄脏呢?

他洗啊洗啊,脑子里想起很多他和樱井翔的事,他想到第一次见面樱井翔扭着他的手腕正义凛然的说你偷东西,然后自己坏心眼的看他出丑。他想起坐在樱井翔车后面撩起他的刘海感觉自己轻盈的快飞上天空。他想起烟火大会小小落在地上的仙女棒和樱井翔凑上来的双唇。他还想起圣诞节路灯下打喷嚏带着红围巾的樱井翔,还有最后一天他突然奔过来亲他,快的好像他们还有一辈子的时间去做这些。

然后眼泪就刷刷的流下来了,停下来,相叶命令自己,但身体却不肯服从。他看见镜子里的自己眼睛红通通的,这是谁啊?为什么这个人看起来这么难过,我明明很快乐啊!相叶自己也搞不清了,他伸手抹脸,冰冷的手滑过脸颊好像冬天里樱井翔没戴手套的双手,他把手放在自己的脸上有点笨拙地说,冷不冷。然后自己就会坏笑着抓过他的手揷进口袋拉着他一路跑。

小翔。相叶瘫坐在地上嚎啕大哭起来,哎呀,我想你了。

他不想去想万一樱井翔忘了他怎么办,现在他只知道自己寂寞的要死掉了,他好想好想他的一枝花。他不想有出息了,他就是后悔让他走他就是想要他回来,什么理智啊我不需要!相叶悲惨得想,我没那么伟大。

窗外又开始下雪,雪夹在雨水里坐在地上脏兮兮的再也不漂亮了。

20.

春天又来了,上升的温度让相叶雅纪好受了些。最近他的花粉症犯了没去上班天天窝在家里,他还是一样想樱井翔他也不知道自己会想多久反正就这么过吧。如果他不回来了,相叶咬着嘴唇,大概总有一天我也会不想他吧。

妈妈给他拿上来一沓广告信,然后还有一盘带子。相叶惊恐的抓过那盘带子塞进DVD,当樱井翔的脸出来时他觉得自己简直要心脏病发作了。

他说培训基地里有信号屏蔽系统所以一直没跟相叶联系,过了这么久真的不好意思。樱井翔有些紧张的理理头发小声的不能再小声的说,如果,如果相叶对他还有一点意思的话请到他们第一次接口勿的那个学校操场来。

相叶二话不说抓起外套就要跑出去,结果不小心把装带子的信封撞在地上,他捡起来一看发现寄信日是三天前。相叶的心猛地跳了一下,哎呀,我晚收到了小翔会不会以为我没去是因为我不喜欢他了?

他越想越害怕心咚咚直跳浑身打_chan,怎么办怎么办,要是小翔走了怎么办?要是我们就这样分手了怎么办?相叶觉得世界上没人比他更悲惨,这一刻他简直恨死了那个把信送晚的邮递员了!

总是先去了再说吧,虽然不抱什么希望可相叶知道如果那里没人在等的话他绝对会很伤心的。路两旁的樱花开的一片灿烂,花粉刺激的相叶泪眼模糊,他想这又回到了他和樱井翔最后一次见面的样子,为什么每次和他见面自己都要哭的一塌糊涂呢?

然后他看见在因为放春假而空荡荡的学校操场上有一张小板凳,一个穿着警服头戴警帽的年轻人坐在上面看起来好像是就地巡逻来的。相叶猛地停下脚步,鬼使神差的躲到了草丛中,他看见樱井翔时不时的摸着鼻尖,每次听见一点声音就惊喜的抬起头而后见没有人来又垂下头去。他双腿并拢背挺得直直的,手指紧紧抓着衣服下摆,指尖发白。

相叶意识到,他在这里一直这样等了三天。也许他就会这么等下去,一直等到他不再喜欢相叶了,就像相叶等他时那样,如果他一辈子喜欢下去就会等一辈子。大概变成很老很老的老头了也会搬着凳子天天坐在这里,周围的孩子们笑着说,你看那个老头又来晒太阳了。他们永远不会知道他在等一个他爱着的人。

相叶再也憋不住大声叫了出来,樱井翔惊讶的跳起来找到他,他圆圆的眼睛就像过去无数个夜晚相叶想的那样睁得大大的。

相叶忘记他们是怎么跑到对方身边又是怎么抱住的,有很多误会和等待,不过都没有关系,相叶只觉得自己仿佛是个气球,变得越来越大也越来越轻,他想象自己带着樱井翔飞啊飞啊一直飞到太阳上,他们在一起,好幸福。

我再也不走了,樱井翔说。

好的。

我再也不离开你了。他的脸涨的通红。

好的。

我们要永远在一起。他自豪的宣布道,就像一个幸福的主播念着最伟大的新闻。

好的。相叶使劲点头然后狠狠口勿上去。完了一拍脑袋惊恐的往后退了一步,板着手指大声叫道,完了完了,我们这是要有第几个孩子了?!我还没有足够的钱养这么多孩子啊!

樱井翔愣了一会儿噗嗤笑起来,他推了相叶一把说,也不知道你是真傻假傻,那种事我……他突然脸红起来假装咳嗽几声小声说,那种事晚上我再教你啦。

相叶惊讶的看他,还有接下去的事?

废话。樱井翔又气又羞的踩了他一脚。

哎哟,相叶笑起来,那么师傅你要快点交给我啊。

END

155 更了!2010/9/17 20:16:00

更了!

我也抢一次SF

156 = =2010/9/17 20:38:00

居然看到了END,oh no
打滚求番外,想看接下去的事啊!!!

157 = =2010/9/17 21:10:00

相见,又萌又感动~

打滚求晚上那种事

158 = =2010/9/17 21:36:00

大概变成很老很老的老头了也会搬着凳子天天坐在这里,周围的孩子们笑着说,你看那个老头又来晒太阳了。

想了一下,竟然觉得很泪

恭喜完结,恭喜一枝花翻身成师傅,恭喜相叶幸福生活从此开始

159 = =2010/9/17 23:03:00

就这样很温馨的完结了~求晚上回家的番外篇啊!

160 = =2010/9/17 23:46:00

上来一看完结啦
非常治愈的文,LZ很给力啊,两位先生太萌了XDD

161 = =2010/9/18 4:49:00

很溫馨的文呀////
同求晚上番外篇XD

162 = =2010/9/18 8:39:00

…被戳中泪点…
同求晚上的事T_T

163 = =2010/9/18 9:19:00

完结了,不过真是太美好了

求番外

164 求番外篇2010/9/18 9:45:00

LZ GN听到下面的呼唤没有~

165 0 02010/9/19 11:08:00

居然是END了

同求晚上的番外啊

166 泪了~2010/9/19 12:19:00

rid

捂脸求晚上一枝花授课直播 > //// <

167 = =2010/9/19 13:46:00

看到老头那儿泪了
铜球晚上的一枝花课程
第一草这回你真要“当爹”了

168 = =2010/9/19 14:04:00

LZ你听到LX那么多GN的召唤了嘛?~

169 不能说的秘密2010/9/19 15:30:00

诚心诚意的上来说,LZ真的H苦手顶多一句话倒腾,所以晚上的事请大家自行脑内吧

170 = =2010/9/19 17:30:00

看到lz id!!!!

171 = =2010/9/19 17:31:00

t完fs发现原来这fs是不t的好 〒▽〒

172 - -2010/9/19 19:38:00

看着结尾貌似有番外啊。。。明明应该有的!!!

173 = =2010/9/19 21:30:00

求教学视频!

174 = =2010/9/19 21:31:00

求教学视频!

175 求番外2010/9/20 11:54:00

T-T~LZ留了个让人浮想联翩的结尾啊~

176 = =2010/9/26 22:23:00

TL

177 TL2010/9/26 22:24:00

求各种番外。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录