【PT/TT主 带全j】歌尽流年

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第79668位读者

101 = =2010/9/21 15:33:00

FY等油菜花LZ

102 = =2010/9/21 16:19:00

等进展,LZ要给力啊!

= =

103 = =2010/9/21 17:01:00

TL

104 = =2010/9/21 19:06:00

TL

105 = =2010/9/21 19:24:00

看到51焚天木,忽然想到阿凡达了~

====================

握手,我也当场联想到了这个,但是最后还是没说,噗

106 = =2010/9/21 21:08:00

等GN

107 = =2010/9/21 22:05:00

TL等

108 = =2010/9/21 22:29:00

>.<

109 = =2010/9/21 23:06:00

等更~~

110 = =2010/9/21 23:44:00

GN今天更吗

111 = =2010/9/22 0:24:00

今天没有吗,撑到半夜就为了刷LZ的文呢

112 = =2010/9/22 0:27:00

TL

113 = =2010/9/22 10:52:00

萌羽族的TL

114 = =2010/9/22 12:44:00

等质子和皇子爱的萌芽

115 = =2010/9/22 13:33:00

TL等

116 = =2010/9/22 16:17:00

吃饱来TL
LZ还有楼里的GNS中秋快乐!!

117 = =2010/9/22 18:40:00

TL

118 = =2010/9/22 19:27:00

TL,中秋快乐

119 = =2010/9/22 21:11:00

TL

GNS中秋快乐

120 = =2010/9/22 23:15:00

回旋T

121 换种风格写文2010/9/22 23:28:00

呃……

换种风格写文

小小BLX

• RP:350
文:113 分:696

122 凄惶月2010/9/22 23:31:00

泷泽秀明站在漆灰的石墙边,墙内种的紫藤攀出一些来,开了花的穗子低低的在他眼前晃着,投下浅浅的阴影来。
墙内隐约传来断断续续的歌声,该是有人正在调嗓子,听不真切。泷泽抬起头,脑中渐渐就响起了那天那曲《宸寰》来。
他正有些失神,身后有人突然拍了他一下。
他回过头,猫着背的少年靠在墙上,揪下眼前的一串紫藤花来,用懒洋洋的声调说:“办成了。那班主都应承下来,说是若没有其他人来请,便在观月楼常驻了。”
泷泽秀明点点头,心里莫名的一丝喜悦竟不像平时那样好压制,差一些就表现在了脸上。他低下头,掩饰般的清咳了一声。
二宫和也狡黠的眨了眨眼睛,去牵过二人的马来。
两人骑了马,沿着石墙慢慢往前,墙内那歌声一直若有若无的跟着,融进微醺的春日阳光中去。
“我都不知道你什么时候爱上了这些歌呀舞的,还亲自来请去观月楼。”二宫的声音里带了些戏谑。
泷泽已经恢复了惯常那样风轻云淡的笑容:“一来最近有好几笔生意,频频去观月楼会引人疑心,我不过找个掩人耳目的由头。二来这个曲艺班子在元都也算十分有名了,也好为观月楼多招揽点生意。”
二宫在他身后有些意味不明的轻轻笑了笑:“你做事果然不会没有名正言顺的理由的。”说着,他催马赶在了泷泽身边与他并骑。
二宫和也扭头看了一眼泷泽,几不可闻的叹了口气:“这几年我越看着你笑便越觉得心中很不舒服,既然我和相叶做了你的伴读,就始终都站在你这边,对我们,你大可不必这样。”
说完,他骑着马超过泷泽秀明,方才那淡淡的歌声终于也听不到了,只余下得得的马蹄声。
沉默了一会儿,泷泽突然扬声叫住二宫和也:
“二宫君,泷唯愿以真心面君。”
二宫和也自马上遥遥的回过头来,懒懒的笑了:“承殿下此言,必效终生。”

崇天宫,归凤台。
汉白玉修就的高台俯瞰着整个元都,天风浩荡,云卷云舒的天空仿佛近在咫尺。
龟梨和也恭敬的垂头走在引路的内侍身后,他觉得脚下那汉白玉的台阶极长,仿佛永远到不了尽头似的。
然而很快内侍的声音打断他的想象:“到了。快见过陛下吧。”
龟梨抬起头来,开阔的高台之上,轻袍缓带的男子懒洋洋的倚在榻上。他左手持着翡翠烟嘴的烟杆,漫不经心的吸着。
那便是皇帝了吗?龟梨默默的想,他走过去,俯身下拜。

木村拓哉微微抬起眼睛,看着跪在他面前的少年,对方刚刚抬头看他的眼神有些拘谨却不害怕,甚至还带了些冷淡的意思。
是个有意思的孩子啊。木村笑了笑:“你叫什么名字?什么年纪?”
“回陛下,龟梨和也。今年方十岁。”
“龟梨和也。”木村拓哉用手支着头,轻轻摇了摇手中的烟杆:“我听说过这个名字。师承松都名家福山雅治,天赋异禀,年纪尚轻便隐有国手之风,是这样吗?”
“龟梨惶恐。都是旁人谬赞了。”
“哦?”木村拓哉挑眼看了他一下,对方只是低垂着眼睛,看不出表情。他不禁笑了:“小小年纪便学得这么滴水不漏,我倒想看看你的棋风到底如何。”
有宫人上前来摆好了楸木的棋盘,又端上了描金的漆盒,那里面分别装了黑曜石和羊脂玉的棋子,晶莹圆润。
木村微咪着眼看宫人在龙纹香炉里揷上香点好,他调转烟杆指了指龟梨和也:“开始吧。你先手。”

内侍和侍女们都安静的垂首站着,整个归凤台上只余下棋子落在棋盘上的哒哒声。
相对而坐的两人蜻蜓点水般落子,很快,他们面前的棋盘上已被黑白两色占据了大半。
龟梨和也捻起一颗白子,他的眼神在棋盘上扫了一圈,又把那颗白子放了回去:“陛下,是龟梨输了。”
木村抬起头来看他,嘴角的慢慢向上勾起,他抬手指向棋盘上首:“方才为何不在这里落子,这破绽很明显,你若下子,便能阻了黑子的这口气。”说着,他的眼神骤然冰寒下去,那笑容瞬息之间成了冷笑。
龟梨和也急忙跪了下去,张了张嘴,一下子却不知道怎么解释。
“我本极喜欢你的棋风,干净狠厉,像极了我一个故人。却不想你小小年纪,也学得了曲意逢迎。”木村拓哉幽幽的声音从他的头顶传来,他只觉得心狂乱的跳的厉害,咬了咬牙,龟梨蓦地抬起头来。
一瞬间皇帝阴沉的眼神看得他直想别过头去,但他终是忍住了那种冲动,道:“陛下身边又有谁不是曲意逢迎,难道陛下就单单怪罪龟梨一人吗?”
木村抬起烟杆吸了一口,他的神情隔在烟雾后面,阴晴不定。
龟梨和也觉得冷汗正一点点的冒出来,好一会儿,他忽然听见皇帝轻声笑了:“好,说的好。你起来吧,再陪我下一盘。”

从归凤台一步一步走下,龟梨直觉的自己的双腿一阵发软,汗湿的后背被风一吹,凉嗖嗖的。
内侍把木村拓哉亲赐的两盒御制的棋子交到他手中,棋盒晃了晃,发出轻微的声响。
他回过头,归凤台投下的巨大阴影将他笼在其中。
真高啊。他轻轻的叹息了一声。

白玉般的手指轻轻从锦盒里拈出几粒鱼食洒人池中,数尾锦鲤一下子聚了过来,摆动着身子争抢着。
“都是些蠢物啊。”文华夫人意兴阑珊的看着,她从倚着的栏杆上直起身来,即刻有侍女上前接了她手中的锦盒,又送上擦手的娟帕。
女人优雅的转身,在备好的软椅上坐下,看向她身前一直跪着的内侍。
“户部尚书那件事情,全都处理妥当了吧?”
“回夫人,都做好了。户部现在乱成一团,暂时不会再查咱们俸饷和赋税上的问题,大理寺卿那边也打好了招呼,该是没有问题了。”
文华夫人点点头,从桌案上的果盘里挑出一颗艳红的樱桃来:“我听说堂本光一向陛下上了折子,称病辞官,可有这事?”
“回夫人,确有此事。骠骑大将军已经久不上朝,还是光禄大夫递得折子。”
女人轻笑了一下:“他倒是打的如意算盘。人常道‘非我族类,其心必异’,他毕竟流了一半羽蛮的血,陛下怎么能免得了对他猜忌。如此一来,他既远离了是非,今后也不用再替我大胤卖命了。陛下准了他么?”
“陛下虽准他辞了骠骑将军之职,印信却没有收回。陛下还另下了旨,着大将军教授二位皇子兵法。”
文华夫人轻轻皱了皱眉头,若有所思。她修整极好的长指甲在一颗樱桃的表皮上慢慢滑过,半响又问:“大皇子最近在做些什么?”
“回夫人,大皇子殿下他最近常往观月楼跑,每去必点鸣珂班的表演看。”
“这样吗?”女人点点头,她想起那日在枫露别业的所见来,意味深长的笑了:“那么智久呢?”
“二皇子殿下一切如常,只是像和羽族送来的那位殿下走的有些近。”
“那个羽蛮孩子么?”文华夫人的语气有些漫不经心:“会送来作质子,想必在云流时就是个不得志的。你找个机会旁敲侧击嘱咐智久,不必与他走得过近了,将来羽族那边若是闹出什么事端来,怕他要惹祸上身。”
“是,夫人。”

换种风格写文于 2010-9-23 14:20:57 编辑过本文

123 更了!2010/9/22 23:31:00

GN忘隐身了?
比个小树叉和GN合影
那个....吸血鬼那篇还更么

124 更了2010/9/22 23:39:00

果然是你啊,LZ掉皮了XDDD

125 更了2010/9/22 23:40:00

这个格式看起来好痛苦啊T T

126 lz2010/9/22 23:44:00

太悲剧了……

127 = =2010/9/22 23:50:00

GN又掉皮了,噗

128 = =2010/9/22 23:51:00

出现很多新人物了,性格都好复杂

129 更了2010/9/22 23:58:00

木村的灵压好高,看把小k吓得...

130 ==2010/9/23 0:51:00

很喜欢二宫那段

不是他的饭,就是喜欢lz对那段的描写

131 = =2010/9/23 2:25:00

看来泷泽以后是要一直跟nino联手啦,两篇一起看都有点Fen_Lie了

132 = =2010/9/23 13:15:00

TL

133 TL2010/9/23 21:58:00

Rid

134 凄惶月2010/9/23 23:50:00

奉顺校场。
“起!”
教官一声令下,场中数百着了各色战甲的少年有些不情不愿的站起身来,他们慢_Tun_Tun的列好队,眼中多是无所谓的神色。
“进!”
少年们拖着步子走起来,整个方阵缓慢推移着,毫无次序。
堂本光一站在旗楼上向下看了一会儿,皱着眉头问他身边的禁军副统井之原:“身为禁军,怎么如此散漫无军纪,你平时都是怎么教导的?”
井之原咳了一声,脸上有些尴尬:“这支禁军的职责是保护二位皇子,里面多是些世家子弟,演兵什么的都是其次,主要都是来扩宽人脉的。”
堂本光一又瞥了一眼场中歪歪扭扭的众人,冷哼了一声:“一群纨绔子弟。”
有传令官奔上了旗楼:“二位皇子和生田殿下到了。”
“生田殿下?”
看堂本光一神色变幻莫测,井之原忙解释道:“这是国主的意思,说是让生田殿下和二位皇子一起跟随将军学习,也好见识大胤的军阵。”
堂本光一不再言语,他从旗楼上远远看去,那个皮肤白皙的少年走在二皇子山下智久之后,也向这边抬起了眼睛。
两个人的目光在空中交汇,很快生田斗真就别开了眼睛。
“山下……”他停住脚步,轻声叫住山下智久。对方没有回头,只背过手虚作了一个紧握的姿势:“没事的。”
此时传令官又从旗楼上跑下来:“大将军请殿下们上楼。”
走在最前面的泷泽秀明回过头向山下和生田笑了笑,举步跟了上去。

因为演武,三人都换了铠甲。羽人骨骼中空,难以负重,一般行军只穿特制的软木甲或皮甲。但此时宫中还未赶制出合适的甲胄,因此生田此时穿了其中最为轻便的一套玫瑰钢甲,初时他还没有什么感觉,现在走了这么一段,只觉得全身被压的难受,轻轻喘起气来。
堂本光一的目光淡淡扫过他,突然开口:“玫瑰钢甲还是重了些,生田殿下可以不用穿这个。”说完,即刻命人捧了外袍上来替生田斗真换上。
生田斗真诧异的看向堂本光一,他已经转身将目光投向旗楼之下:“各位殿下看了下面诸位的操练,做何感想?”
这话明显是在问泷泽秀明和山下智久,只见泷泽沉喑片刻,道:“生气尚在,却无血气勇力。”
“二皇子殿下以为呢?”
山下智久面无表情的看了一眼泷泽秀明,冷冷道:“乌合之众。”
“好。”堂本光一似是满意的点了点头:“那今日就将这禁军分成两股,由两位殿下分别统领,好好管教一番。”
一边的井之原忙凑了上来,低声道:“堂本将军,这,不太好吧?”
堂本光一却并不理会,只问:“两位殿下意下如何。”
泷泽秀明思虑了一下,欣然道:“泷领命了。”山下智久也轻轻点了点头。
“如此,便请生田殿下作二皇子殿下的督军可好?”说着堂本光一淡淡看了生田斗真一眼,生田被他看得心中一紧,下意识的咬住嘴唇。身边的山下智久却已经走过来与他并肩:“那就依将军所言吧。”

山下智久的眼神扫过面前一众无精打采的少年,一眼在人群中看到了嬉皮笑脸的锦户亮和横山裕,两个人正冲着他挤眉弄眼。
山下别开目光,上前一步,忽的扬声道:“军纪散漫,成何体统。诸位既然人了禁军,军中规矩怎可不守!”他指了指人群中的一处:“锦户亮,你出来告诉我,军容不肃,目无长官,按军法该如何处罚?”
锦户亮脸上仍带着满不在乎的笑容:“殿下,军法这种东西我可记不清啊。”
山下智久脸上却半分表情都没有:“你记不清的话就由我来告诉你,军容不肃,目无长官,依律杖责八十。来人啊!”
当下就有士兵搬来长凳,过来扭住了锦户亮,他这才有些着急起来:“不是吧,山下智久你玩真的啊?”
余下的少年看着锦户亮果真被牢牢按在了长凳上,都不禁诧异,又有自危起来。锦户亮是山下智久的伴读,素来交好,如今山下竟第一个就拿他来开刀,当真果决狠辣。想到这里,众人都不自觉的直起了身体。
这时人群里响起了一个声音:“殿下,横山裕有话要说。”
山下点点头,横山马上垮下脸来,一副就要哭出来的样子说:“殿下,你不知道,小亮这几日染了风寒,拖着病体来这里操练已经是对殿下尽心尽力忠心耿耿了,而且他从背上到屁股都发了疹子,受不得刺激。殿下你若真打下去,小亮他,小亮他恐怕会禁受不住,要是就此……我岂不是少了至亲手足,殿下你也少了个体己的人啊。”
他说的危言耸听,好不悲切。山下智久不动声色的听着,眼神冷冷扫过余下众人,才道:“既然如此,这顿棍子就先记在这里,改成打手板就是了。”说着,他看向生田斗真说:“那就请督军亲自执行吧。”
生田斗真愣了愣,他抬头,仿佛在山下智久的眼中看到了一丝狡黠的笑意。

135 更了2010/9/24 0:11:00

蹲对时间了><

坐下来慢慢看

136 更了2010/9/24 0:27:00

山下这是设计帮番茄报那扔纸团的“仇”么,喷
看到这种 费尽心思只为博君一笑的,就只能沉沦了

137 = =2010/9/24 1:52:00

噗大白你一席话真是令人动容XD

138 更了2010/9/24 6:52:00

大白你就是来搞笑的是吧是吧……山下很用心啊。

139 = =2010/9/24 10:59:00

横山马上垮下脸来

莫名被戳中HHP

140 更了2010/9/24 12:39:00

噗,这里的山下真是太萌了,PT终于有了点发展,看得心痒痒
无辜的大白,摸头>.<

141 = =2010/9/24 15:58:00

大白总是这么可爱,哈哈

山下总是那么聪明呢

142 ==2010/9/24 16:15:00

难道东山是帮文华夫人做事的?还是互相利用?这个女人好厉害,比泷泽算得更先一着···不知道P以后会不会和自己的母亲起冲突

143 ==2010/9/24 16:36:00

泷泽沉喑片刻,道:“生气尚在,却无血气勇力。”
“二皇子殿下以为呢?”
山下智久面无表情的看了一眼泷泽秀明,冷冷道:“乌合之众。”

==============

LZGN刻画的真好。一个意思却不同表达,几句话两人的性格和平日的处事风格都出来了。

不知道为什么对性格差异很大的两人都很萌。

虽然两人目前的互动不怎么友好,但总觉得这兄弟本质上有极相似的地方。假以时日,两人在立场一致有机会彼此了解后,如果兄弟之间的默契和信任生出,一定会很打动人吧。

围绕主人公的友情线爱情线亲情线都逐渐清晰,加上宏大的背景,期待狗血的爱情,热血沸腾的男人间的友情,阴谋中的亲情和欲望。

144 = =2010/9/24 18:00:00

羽族的骨骼竟然是空的,我又萌了!

145 ==2010/9/24 18:07:00

想想大白就觉得很喜感啊~

TL

146 = =2010/9/24 20:07:00

LZGN今天更吗?

147 = =2010/9/24 21:48:00

等今天份

148 = =2010/9/24 22:02:00

蹲等=w=

149 = =2010/9/24 22:16:00

蹲今天的

呼唤LZ

150 换种风格写文2010/9/24 22:27:00

额……

换种风格写文

小小BLX

• RP:350
文:113 分:696

151 凄惶月2010/9/24 22:29:00

起!
随着一声呼喝,半跪在地上的少年们猛地同时立起,腾起一阵淡淡的烟尘来。
进!
整齐的喝声响起,战靴踏在坚实的地面上,发出隆隆的声音。
兵!
少年们举起长枪,锐利的枪头霎时在阳光下折返出银晃晃的光来。
堂本光一慢慢踱步到校场上,轻轻点了点头:虽不尽如人意,但也有些模样了。
说着他扬起手来,示意停止。
泷泽秀明和山下智久看了他一眼,几乎是同时喝到:止!
方阵即刻停了下来,泷泽和山下都走上前来:将军。
堂本光一略略颔首,像是不经意般问身边的井之原:副统大人怎么看这两对方阵?
……”井之原苦笑了一下,伸手抹了抹并没有汗水的额头:两位殿下治军有方,不到半日功夫就能练出如此齐整的方阵来,当真厉害。依我看,两位殿下旗鼓相当,旗鼓相当啊。
胡说,明明使我们这边更胜一筹。突然方阵中有人出声。
一下子两边都开始起哄,争执不下。
井之原看看这边又看看那边,只觉得头大起来。他陪着笑道:方阵一事,实在不好比较,我看,两边就是平局。
这个比较不出来,那就比其他的!不知是谁又大声说。
对对对,就让两边的主帅比武决胜负吧。马上有人附和道。
井之原恨不得自己能马上厥过去,他搓着手说:两位殿下素来亲厚,如此怕是会伤了和气,而且,二皇子殿下年纪毕竟还要小上……”
一直在一旁冷眼看着的山下智久突然出声打断了他:智久愿意与皇兄切磋一番。
井之原瞪大了眼睛看着山下,他转过头求助般盯着堂本光一:将军……”
堂本光一沉默了一下,道:若大皇子殿下也没有意见,那便就这样办吧。

在众人的目光中,泷泽秀明把佩剑横举在胸前,向山下点了点头,示意他先手。
山下智久挑的是一把长枪,他也并不相让,提枪上前,轻喝了一声向泷泽突刺过去。
此时围观众人的脸上都不免现出一点失望的神色来,山下这一枪实在去势平平。
泷泽秀明面色不变,轻而易举便档格下了这一枪。随即他挥剑劈斩,枪身本长,山下刚才似乎是用了全力,用势已老,只勉强躲过。此时他再回转枪头已经来不及,将将用枪身挡住了泷泽的下一剑。
泷泽秀明在剑上猛地加力,竟逼得山下智久一下子半跪了下去。那一瞬,不知是不是错觉,山下在泷泽的眼中看到了一丝稍纵即逝的冷光。他奋力抬起枪身甩开了泷泽的剑,然而他方才起身,泷泽已错开步伐,抬手送出了佩剑。
剑尖指在山下的咽喉之上,近的可以感受到那森冷的寒气。
一直默默旁观的生田斗真的身体前倾,不知不觉握紧了拳头。
泷泽秀明深深的看了一眼山下,然后脸上便回复了惯常的笑容,他缓缓放下剑来:承让了。
众人面面相觑,未曾料到山下主动出战,却是输的这样轻而易举。
奇怪……”堂本光一看着场上二人,若有所思。
将军,你刚刚说什么?井之原问。
堂本光一摇摇头,并没有回答,他扬声道:是大皇子赢了。
泷泽身后的一群人爆出一阵欢呼,山下智久在那阵欢呼中神色如常的走了回去。
走吧。他向一脸担心的生田斗真说。

?

熊熊的火光中,一株岁长木重重的倒了下来,有人逃跑不及被压在树下。惊叫声短促而刺耳,树下的人脸上犹自带着惊恐。
羽箭不知从地面何处身寸出,一个羽族士兵应声而落,在他落地的瞬间,那凝出的雪白长翼在刹那间破碎消散。
然后他看见了,少女站在天木的最高处,她转过美丽白皙脸来,嘴唇一翕一合。
她在说什么呢?
他这样想着,少女却嫣然笑了,她纵身一跃,直向下坠去,白衣吹开恍若一片羽毛。

姐姐!
生田斗真蓦地睁大了眼睛。
他慢慢坐起来,汗湿的里衣粘在身上,十分不舒服。
他呆呆坐了一会儿,摸索着下床,有些笨拙的自己穿好了衣服。
走到门边的时候,他停下脚步想了想,又折返回去,从书案上胡乱拿了一本书。

?

满月轻轻从阴云中滑出,一时院中月光大盛,清晰照出少年好看的眉目。
山下智久持刀静立,他的手臂崩的很紧,眼睛一瞬不瞬的盯住刀尖。
他面前的水缸中,满月的倒影静静的浮在水面。
山下缓缓的闭上眼睛,在那双眼重又睁开的瞬间——
喝!
他的刀锋悬在水面半寸。水面如被清风吹皱般轻轻漾开,月影应声从中剖成两半。
整个院中极静。
喀拉——”?
水缸上慢慢爬满了细密的裂纹,山下收刀向后退了几步,水缸即刻碎裂,水漫了一地,再次映出完整的月盘。
身后传来倒吸冷气的声音,山下智久猛然提刀回过头去,却是生田斗真站在院门口,微张了嘴看着他。
他的神色缓和下来:你怎么来了?
生田斗真却没有回答他的问题,他惊诧的盯着山下手中的刀,半晌才说:你,你怎么……今天白天,你为什么……”
故意的。山下智久小心的收刀人鞘,干脆的说,末了补充道:你要替我保密。
生田斗真似懂非懂的点了点头,这才想到自己深夜来找山下实在没有道理,忙拿出带的书来,有些不好意思的递向山下:我看书有好些地方不懂,所以来向你请教。
山下看了他一眼,接过书来:《燕燕》?
生田斗真含混的点了点头,这书好像是自己的侍女早先遗落的,他也没有看过,只随便拿了过来。
山下智久一本正经的翻了一会儿,终于忍不住露出了一丝笑意。
你真的看过这本书?
生田斗真被他看得不自然起来,一下子不知是点头还是摇头好了。
山下故作严肃的咳了一声,道:这本书其实是讲得是胤国男女的社交礼仪之事,对你了解胤国风俗大有裨益。他又恢复了面无表情的样子,生田斗真从他的脸上看不出端倪来,只能讷讷的嗯了一声。

山下盯着他有些茫然又有些局促的脸,扑哧一下笑了起来。

生田斗真看他的样子,猜到了些什么,然而他一次看到山下智久这样毫无芥蒂的放肆笑容,那种难堪和生气霎时间便烟消云散了,他也慢慢的勾起了嘴角。

山下智久笑了一会儿才止住,他抬头,眼神正对上生田斗真的眼睛,羽人的瞳色要稍浅一些,那双眼睛显得分外安静而温和。

有那么一瞬间他觉得自己的心跳像是一下子静了下去,于是他掩饰般低下头去,把手中的书推到生田面前:“这书里其实都是讲的些情情爱爱的风月故事,没有什么可看的。”他顿了顿,翻到其中一页:“不过这个《蔷薇传》还不错。”

“你看过啊。”不知是不是错觉,山下觉得生田斗真的声音里带了些了然的笑意。

“呃,闲来无事时随手翻过。”山下智久少见的有些支吾。

生田斗真点点头,有一会儿两个人都没有说话,然后生田斗真低声说:“那你讲给我听吧,我自己看着很费力的。”

山下智久转头看了他一眼,生田也正看向他,那眼神那么认真,那么柔软。

“好啊。”他听到自己轻轻的声音。

?

152 更了2010/9/24 22:30:00

抢GN的沙发先

153 更了2010/9/24 22:41:00

看来以后两个皇子要斗的

讲故事神马的,山下你太温柔了

154 更了2010/9/24 22:41:00

山下在暗藏自己的实力,宫内斗争什么的好惊险,不过番茄能站在山下这边真是太好了
面对番茄的时候山下好温柔,>_<,萌
情情爱爱什么的最喜欢了

155 更了2010/9/24 22:43:00

二皇子和质子之间的感情好纯情TVT

156 = =2010/9/24 22:52:00

晚上福利就是好XDDDD

山下你个大FH呀 戳戳戳

还有番茄你大半夜的好不矜持

157 XDD2010/9/24 22:55:00

还有番茄你大半夜的好不矜持
=========
LS戳中HHP

158 = =2010/9/24 22:56:00

山下能一脸正经的说风月之事给质子听么,喷
说到番茄的眼睛看了让人安静沉淀,是不是下垂眼都容易给人这种感觉啊,还看起来特别无辜

159 = =2010/9/24 23:06:00

喷了,求各种情情爱爱和风月之事
山下快给番茄讲吧ww

160 ==2010/9/24 23:10:00

嗯 它们其实只是些纯爱故事

161 = =2010/9/24 23:28:00

坚信这纯纯的爱是刚开始而已,期待FH帝王的亚麻对质子耍流氓XD,握拳

162 = =2010/9/25 0:35:00

二皇子对待质子真的好温柔,再加上难得的笑容,萌史人了

163 = =2010/9/25 1:59:00

好阿
这两个字温柔的叫的人心都醉了><

164 = =2010/9/25 12:46:00

TL,温柔的皇子最萌了,不过真的要给番茄讲嘛>/////<

165 = =2010/9/25 19:50:00

好久没来,先T再看~

166 = =2010/9/25 20:38:00

山下在泷泽的眼中看到了一丝稍纵即逝的冷光

====================

泷泽看出山下隐藏实力了吧,山下真的以为自己可以瞒过那么精明的人吗....

167 = =2010/9/25 20:39:00

TL

二皇子和质子这是开始萌芽了吧

168 = =2010/9/25 21:24:00

TL等今天

169 = =2010/9/25 22:33:00

TL

170 凄惶月2010/9/25 22:49:00

昌平十年,夏,卯时。

这是人夏以来元都城下的第一场雨,豆大的雨滴飞溅而下,砸在地上发出巨大的声响。

一队人马撑着青色的油纸伞沉默的穿过雨幕,他们穿着黑色的长袍,上面暗红色的纹路如同凝结的血液。

三宅健从伞下仰起头来,雨帘自伞沿倾覆下来,透过去看,城墙上“元都”两个遒劲的大字显得有些模糊。

他看了一会儿,像个孩子般甜甜的笑了。

?

歌者以一个长音结束了整首曲子,台下传来了热烈的掌声。

泷泽秀明从台上收回了目光。他此刻所在的厢方位置隐蔽,视野极好,可以清楚把整个观月楼的情况收人眼中。

錦织一清小心的从袖中抽出一封书简递给泷泽秀明:“这是左仆身寸大人的允许扩大阿芙蓉贸易量的亲笔文书,当然这个数字只是台面上以药用名义流通的量,台面下的……”

泷泽秀明点点头:“我明白。”他的用手指轻轻摩擦着纸面,上面尚书省的章纹红得像可以滴出血来。

錦织一清犹豫了一下,说:“秀明,其实我一直觉得我们可以改作其他生意,你不必冒这么大的险。况且,阿芙蓉这种东西……”

泷泽淡淡的打断了他:“舅舅是觉得这么做伤天害理么?可我再有两年就要行冠礼了,那时父皇必会考虑册立世子之事。我没有多少时间了,想要斗过文华夫人,我只能尽可能捏住更多的筹码。”

泷泽秀明的一番话听得錦织一清心中一紧,他看着面前其实不过十四岁的少年,心中不知是悲悯亦或是惊惧。

泷泽秀明却笑了笑:“舅舅不必用那种眼神看我,从七岁那年我亲眼看着母亲死在我面前,我就知道,有些东西,或许不死不休。”

锦织轻叹了一口气,他不想把这个话题继续下去,于是勉强笑道:“你最近似乎很喜欢看这鸣珂班的戏。”

“是啊,”泷泽静静的把眼光再次投往楼下:“我看着他跳舞,就觉得心里很安静。”

錦织一清没有问这个他是谁,他突然觉得一阵心酸。不管是谁,泷泽秀明或许也只能远远坐在这里看着,他不过还是个孩子,却太过知道分寸。

他正这样想着,伴着数声轻微的扑哧声,整个观月楼的灯火竟在刹那间都熄灭了。

霎时间四下就有惊叫声和吵闹声传了出来,锦织一清皱了皱眉头,正要起身,泷泽秀明轻轻按住了他:“静观其变。”

?

灯火熄灭的一瞬间今井翼整个人都紧绷了起来,他把手笼在衣袖中,轻轻抽出自己的那把短剑“寒蝉”。

外间的台上传来一声轻响,几乎就在同时,今井翼已经风一般的飞掠了出去。

然而他还是慢了一步,凛冽的刀光在眼前一闪,有什么人伴着一声闷响倒在了地上。

今井翼正要追出去,灯却在这时重新被点上了。他垂下眼睛,默默的把短剑推了回去。

有人看清楚了台上的情况,人群中猛地炸开一声尖叫。

方才还在唱曲的女孩子静静的躺在那里,她兀自睁大着惊恐的眼睛,手藏在袖管里。今井翼知道,那里面有她还没来得及Bachu的武器。

在她的被洞穿的喉管上,放着一朵艳红的莲花。

涉谷昴在今井翼身后,脸色铁青,他轻轻的在今井翼肩上按了按。

然后今井翼看到了东山纪之,对方的脸上毫无血色,这是第一次,今井翼看到那双儒雅的眼睛失去了风度。

那是极力掩饰的恐惧。

?

171 更了2010/9/25 22:54:00

RID

172 更了2010/9/25 22:57:00

看来大皇子背后是个心酸的故事
这是不是谋杀失败了

173 更了2010/9/25 22:58:00

萌了打着伞的loliken的甜甜一笑

174 更了2010/9/25 23:09:00

东山都能这么失态吗

是什么人那么恐怖

175 = =2010/9/25 23:46:00

太多悬念了,每天不够看啊不够看!

能让东山色变的是谁?ken是什么身份?木村知不知道泷泽倒鸦片还有文华夫人私下搞的事情?

只在看台上看舞的泷泽让人觉得心疼,才14岁,越是理智越是叫人难受啊

176 = =2010/9/25 23:53:00

我可不可以比较比较雷的说一句,翼昴真像一对美丽的“姐妹花”,逃走

177 = =2010/9/26 0:31:00

很悬念很吊胃口很好看

GN加油写每天都期待着

178 = =2010/9/26 5:10:00

真希望牡蛎是官配= =

179 = =2010/9/26 5:48:00

知道是雷就别说啊

一定要KY下才舒服啊......

180 ==2010/9/26 6:17:00

我可不可以比较比较雷的说一句,翼昴真像一对美丽的“姐妹花”,逃走
--------------------
知道雷你还说……真不是一般的KY

181 = =2010/9/26 8:08:00

莫名的在自己的地盘有人被暗杀,泷泽应该会好好彻查原委吧

182 = =2010/9/26 11:22:00

穿越的同萌了骨骼中空不能负重的羽族

我果然对身轻如燕什么的萌点最没抵抗力

183 = =2010/9/26 11:42:00

虽然知道牡蛎不是官配,但是看到这两人下棋的那段觉得写成牡蛎也不错啊

184 ==2010/9/26 12:38:00

TL

185 = =2010/9/26 14:35:00

等今天的

186 = =2010/9/26 17:12:00

TL

187 = =2010/9/26 18:24:00

等GN=v=

188 = =2010/9/26 20:45:00

他不过还是个孩子,却太过知道分寸。

因为这句话,心碎了……

189 ==2010/9/26 22:09:00

tl~~

190 = =2010/9/26 22:13:00

GN今天快更了吗>.<,安心等文

191 = =2010/9/26 22:22:00

最近古风文好多,大满足

192 = =2010/9/26 22:26:00

等更

想看二皇子和质子啊

193 = =2010/9/26 22:31:00

TL

194 = =2010/9/26 22:58:00

等更

195 不务正业2010/9/26 23:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

196 = =2010/9/26 23:12:00

LS番茄是PS的?还是画的

197 凄惶月2010/9/26 23:13:00

必须是p的……

198 = =2010/9/26 23:14:00

195L的GN真给力><,虽然脸有点不像番茄,羽族在我眼里就是这种轻飘飘的感觉呀

199 = =2010/9/26 23:14:00

是LZP的?于是这是番茄哪张,我竟然没有印象OTL

200 = =2010/9/26 23:15:00

好看=v=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录