[翔润]这样就很好(半现实向)

16363条/页,2页

1 2
您是第35262位读者

101 = =2010/10/20 19:30:00

顺手FY?

102 二更了2010/10/20 19:38:00

捂脸,你们不能第一次就在地摊上这么犯规

某人连道具都准备好这是早有预谋吧……><

103 = =2010/10/20 19:39:00

喷了那牺牲品

104 二更2010/10/20 19:50:00

果然某人是有预谋的= =

105 = =2010/10/20 19:51:00

今天一口气看完的,虽然之前两人纠结得让人想哭,但是后面的甜蜜感动得让我更想哭

LZGN,确定第一次炖禸么?嗯,这禸,很鲜美(星星眼**仰望GN)

106 二更2010/10/21 0:50:00

后背位!!! 地毯!!!! OMG~

我受刺激了,今夜无法人眠><

LZGN GJ!(撒花花)

107 二更2010/10/21 1:43:00

噢噢禸了禸了(你冷静点!)
地毯。。。这得有多忍不住啊还好是厚的
初H大好 胖子你果然是有预谋的连道具都准备好了!指

108 二更2010/10/21 18:55:00

OMG(撒花)..........................

LZ 我愛你(星星眼)

胖子(指)你是早有预谋要偷吃包子的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~(冷静!!!)

109 = =2010/10/21 20:03:00

误人了

盖ls

110 老房梧桐2010/10/23 16:19:00

13.

接下来,樱井翔和松本润开始了半同居的生活。

两个人工作都忙,再加上樱井翔仍然在和父母一起住,所以他到松本润家过夜的次数并不是很多。

尽管如此,松本润的公寓里还是渐渐多了另一个人的气息。

樱井翔带着猪耳朵的室内拖鞋,樱井翔有些退色的格子睡衣,樱井翔的电动剃须刀,樱井翔爱听的轻摇滚CD……

冰箱的储藏室总会塞满各种各样的面食,素面、意面、荞麦面、乌冬面,两个喜欢吃面的人总是会在晚上一起在厨房煮面,然后一起坐在地板上在锅里捞面吃。

06年,樱井翔开始担任NEWS ZERO的新闻主播,松本润为此专门订阅了三份新闻时报,慢慢的报纸越积越多,便又从网上订购了一个书报架。每个星期一的晚上松本润都会守着NTV,看到樱井翔出来就会在心里吐槽:“今天的头型又悲剧了……”等到直播结束他就会给樱井翔发短信,说说自己的感想,然后在最后加上一句“今晚要表过来”。

两个人在节目上的互动依然不多,单独出外景的次数更是屈指可数,但几次的高空试验外景,恐高的樱井不翔身边总会有松本润相伴……

?

06年下半年松本润开始为花男2的拍摄做准备,在家里的时候也是剧本不离手,争分夺秒地背台词。

这天,樱井翔结束工作就开车来到松本的公寓,拿出钥匙打开门,边换着拖鞋边冲着屋里喊道:“我回来了。”

屋里很安静,没有人回答,樱井不禁纳闷,今天他应该在家啊!

掏出手机准备给松本润打电话,走进客厅却发现对方正坐在平衡球上背台词。

“你在家怎么不理我?”樱井忿忿道。

松本眼睛盯着剧本,心不在焉地“嗯”了一声。

遭到无视的樱井君不禁内心不平,但也没说什么,从卧室的抽屉里找出换洗的内库,就去浴室洗澡。

半个小时后,樱井翔从浴室出来,头发也不擦干,就光着脚“吧嗒吧嗒”地在客厅里到处跑,踩得地板上到处是水迹。跑了半天,樱井斜眼观察松本润的反应,发现人家眼睛盯着剧本,压根就没看他。平时总是会因为这个问题被训斥的……泄气的樱井翔歪倒在地毯上,揪着地毯毛纠结了一阵,又掀起衣服拍了拍肚皮,暗自想到:是不是该去健身房锻炼下肌禸了?

面前的松本润背对着他坐在平衡球上,翘着两只脚,动着腰努力保持平衡。樱井翔盯着松本不断晃着的臋部,一阵眼晕。真是太考验意志了!

忍了又忍,樱井还是坏心眼地伸脚轻轻一勾,平衡球瞬间失去平衡,松本润一屁股坐到了地板上,“咚”的一声把樱井翔都吓了一跳,他赶紧爬起来,过去问道:“摔到哪里了?”

坐在地板上的松本润哼哼唧唧地叫痛,半天才憋出一句话:“你故意的!!”

樱井翔心虚地摸摸鼻子,狡辩道:“怎么可能?就是不小心碰到了。”

松本润懒得跟他争辩,趴在靠枕上,哎呦哎呦地叫痛。樱井翔知道闯祸了,狗腿地挪过去,跪坐在松本润旁边,说道:“哪里痛,我给你揉揉?”

“屁股!”松本润语气里带着委屈,眼睛里还因为疼痛带上了一点泪花。

樱井翔看着,又是一阵心猿意马,然后柔声哄着松本道:“好好,我给你揉揉,一会儿就不痛了啊。”然后他自己就侧躺在松本润身旁,胳膊支着头,拿左手轻轻地揉着对方的臋部。

刚开始揉的时候,松本润一直在叫痛,吓得樱井都不敢用力,只能用手掌心轻轻地按压,等到对方不那么痛了,才渐渐加力。

看着松本趴在靠枕上的侧脸,微微嘟着嘴巴,皱着眉毛,樱井停了手上的动作,忍不住凑上前去,亲了亲对方的脸蛋,轻轻问道:“小润,好点了吗?”

松本润闭着眼睛哼了一声道:“继续揉!”

樱井听了赶紧继续刚才的动作。慢慢的,就只听到松本润小声的哼哼声,听的樱井翔一阵火起,心中痒痒的,看了松本润一眼,就把手滑进了松本润的睡库里。刚一动作,就被松本润抓住了手,松本润瞪着他问道:“你干嘛?”

樱井嘿嘿笑了笑:“我看看有没有摔出淤青?”说完就坐起身更加光明正大地扒着松本润的库子。

“没有!不用看了。”松本润脸涨的通红,边拽着库子不让樱井翔得逞,边转身想要爬起来。刚转过身,就被樱井翔一把压在地上,然后就被对方封住了嘴唇。

这个口勿凶狠又热情,结束后松本润的眼神都有些恍惚,樱井翔看着对方失神的表情,嘴角勾了勾,伸出舌头继续舌忝 弄着松本的嘴唇,然后再用嘴唇覆上去吮吸磨蹭。没弄几下,松本就难耐地呻喑起来。欲望蒸腾,松本润还在用理智拼命挣扎:“我还要背台词……”

而樱井翔对此的回答是,把手探进了松本润的底库。

松本润被摸得一哆嗦,一只手搭着樱井翔的肩膀,闭着眼睛,睫毛微微_chan动,等樱井再次把嘴凑上来的时候,终于妥协道:“去床上。”

……

?

第二天早上天气很好,秋日温暖的阳光透过窗帘的缝隙照进了松本润的卧室。松本润醒过来的时候,后背贴着樱井翔的胸膛,腰上还搭着樱井的手。转过身,看着樱井的睡颜,深深吸了口气,空气中好像到处弥漫着名叫幸福的负离子。将头凑过去,啄了下对方的鼻头,心中想道:一直这样,真的就很好……

------------------------

预告

下章开虐!

111 更了2010/10/23 17:54:00

好甜好甜

~~~

胖子就是个坏人,本质上就是个坏人

112 哦呀拉嘿2010/10/23 19:17:00

果然很甜,不过下面开虐……嗯,有点忐忑了>///<

哦呀拉嘿

相当8CJ

• RP:7108
  • 马甲锁定
文:3298 分:17010

113 更了2010/10/23 19:22:00

通知+盖ID

114 = =2010/10/24 11:55:00

伪禸神马的还是好给力XD
下章就虐了么TAT

115 = =2010/10/24 16:49:00

开虐是花男期间

那是小润身体问题?

116 ==2010/10/24 17:17:00

或者是绯闻之类的问题?

觉得如果是身体的问题的话,应该不至于

117 = =2010/10/24 19:39:00

下章啥时候呢

118 = =2010/10/25 8:42:00

TL等虐

119 = =2010/10/25 10:09:00

又开虐了?

我可不可以为某人申请豁免?

120 老房梧桐2010/10/26 15:44:00

14.
花男2拍摄完成后,松本润又接拍了07年的春季剧料理新鲜人,连续半年的拍摄松本润明显的瘦了,而且精神一直处于紧张的应对状态,所以等到杀青的那天,松本不禁长出了一口气,终于可以好好休息一下了。最近因为拍摄进度紧张,和樱井翔的见面的次数差不多一个手都数的出来。而且很快樱井翔就要和二宫一起开始拍摄夏季剧,所以这段短暂的空闲时间一定要好好利用,来个短期旅行?去爬山吧,或者去海外?松本边开着车往家走,边在心里筹划着。
回到家中的时候,樱井翔果然不在家,发短信过去告诉对方自己电视剧杀青了,又问他在哪里。等了一会儿没等到樱井翔的短信,松本润把手机随手放到桌子上,走进浴室洗澡。洗完出来,拿起手机就看到了樱井翔的回信:“在工作,晚上过去找你。”松本看完嘴角露出微笑,心情颇好的哼着不知名的曲调,走进卧室从衣柜里找出一直没机会穿的西装,换好衣服就准备出门。晚上剧组在酒店有庆功会,作为主演的他可不能迟到了。
站在大厅里等电梯的时候,松本润在心里琢磨着等一下要怎么才能尽量少喝酒,好久没见面,总不能一见面就让樱井照顾酒醉的自己。
正想着,电梯门开了,里面站着一男一女。女的穿着蕾丝小洋装,手里拎着爱马仕铂金包,头发高高地盘在一侧,看上去既大方又可爱。旁边的男人穿着一身西装,溜肩依然明显。
这架势,这打扮,这场合,完全就是相亲的气氛。
松本润盯着对面的男人,盯着这个刚才发短信还说在工作的男人,心里像是突然被挖空了一大块,身体发冷,口中干燥而苦涩。
对面的男人见到他,也愣在了当地,嘴张了张,却没发出声音。
旁边的女孩仿佛也察觉到气氛的诡异,有些不安地轻轻碰了碰樱井的胳膊,问道:“樱井桑?”
樱井翔这才回过神来,往前迈了一步,伸出手想拉住松本润,又像突然意识到什么似的收回手,小声叫了声:“小润。”然后就垂下眼睛,他实在是无法面对松本质问的眼神。
松本润看着樱井翔的反应,嘴角勾起一个自嘲的冷笑,然后转过身对着旁边的女孩礼貌地说道:“你好,我是岚的松本润,请多多指教。”说完还轻轻握了握女孩软软的五指。
女孩子看着他亮亮的眼睛,脸不禁红了红,也小声回了声:“你好。”
松本又冲女孩笑了笑,然后走进电梯,按了楼层,对着电梯外的樱井说道:“我在楼上有庆功会,先走一步。”说完就按了关门键。
电梯门缓缓关上,樱井的背影也渐渐消失在松本的视野中。松本润像是月兑力般往后退了两步,靠在墙壁上,用胳膊努力撑着墙壁不让自己滑下去。
眼眶酸涩肿胀,松本闭了闭眼睛,竟然没有眼泪滑下……
整个庆功会,松本润high的有些反常,对别人的敬酒全部来者不拒,坐在酒桌旁,还一直拉着佐藤桑和北村桑拼酒。
酒会结束后,谢绝了别人送自己回家的好意,松本润坐在自己的车子里,头抵着方向盘,迷迷糊糊地想着,怎么想喝醉的时候却怎么都喝不醉呢?
坐了一会儿,松本润掏出口袋里的手机,屏幕上显示着7个未接来电。点开查阅,全部是樱井翔的名字。
松本润晃晃脑袋,移动手指,点击进人通讯录,拨了一个号码。电话很快接通了,松本润冲电话那头的人大声喊着:“小七啊,我喝醉了,来接我吧。”

坐在屋子中间,樱井翔从来都没觉得松本润的屋子有这么大这么空。他一直在留心听着门外的动静,但却一直没等到期待中的开门声……
今天中午的时候,樱井翔被母亲告知晚上为他准备了一场相亲宴,据说女孩子是大财团的独生女。本想推月兑说晚上有工作,却被母亲强硬地告知她已经事先问过他的经纪人今天晚上没有通告,而且酒店已经订好,跟相亲对象也约好了时间,去不去让他自己看着办。
下午结束工作后,樱井翔考虑了半天,还是决定去看一下。
到了母亲说的酒店,见到了相亲的女孩,女孩子虽然话不多,但看的出来教养很好。樱井一边跟女孩聊了些无关紧要的客套话,一边思考着接下来要怎么不动声色地暗示女孩自己这里没戏。
上洗手间的时候,樱井竟然碰到了熟悉的ntv的staff,这才得知bambino剧组要在这里举办庆功会,这不是要命吗?于是回到房间后,樱井翔对女孩说,有家特色寿司店无论如何想让她去尝试一下。女孩听了没有任何疑心,乖巧地同意了樱井的建议,就起身和樱井一起去搭电梯。
没想到,竟然在电梯口跟松本润碰个正着。
老天还真是爱开玩笑……

T

F

S

121 更了2010/10/26 16:11:00

不期而遇什么的最糟糕了。

樱井翔你现在百口莫辩啊。

122 更了2010/10/26 16:40:00

开虐了~~~555

123 =.=2010/10/26 22:48:00

姓櫻并的,恭喜你,你今次死定喇

=.=////當場那麼倒霉給事主知道

124 = =2010/10/27 0:06:00

LZ

我知道你是谁了

【你就不能说点正文相关嘛= =+】

125 = =2010/10/27 2:33:00

翔君这下该怎么办呢

126 = =2010/10/27 10:15:00

小润又要缩进他的乌龟壳了

不过没法子,完全是胖子不对

127 lz2010/10/27 11:53:00

124L的GN,你确定知道我是谁吗?

今天争取完结!

感谢大家的支持!

128 = =2010/10/27 12:06:00

今天可以完结?

太好了

129 = =2010/10/27 12:20:00

lzgm等你啊!!

130 - -2010/10/27 12:48:00

HE快来~~

追了这久 怎样也不能BE呀

要番外 要番外

131 老房梧桐2010/10/27 13:43:00

?

15.

松本润在中村家住了一晚。

面对好友询问的眼神,松本却不知如何开口。只有装傻,敷衍了过去。

吃过中村妈妈的爱心早餐,松本润借口有工作就离开了中村家,其实昨天电视剧结束后,公司给了他三天的假期。

开着车到处乱逛了一会儿,又去商店里购物刷爆了一张卡,中午去相熟的店里吃烤禸,吃过饭后在咖啡馆里对着半杯咖啡出了一下午的神。五点多的时候给斗真打电话,和他约好了在常去的那家店吃饭。六点的时候起身,驱车往餐厅开去。

到的时候,斗真已经坐在包间里开始点菜了。看到松本润,挥了挥手,露出个大大的笑脸。松本润看到了,不禁有种被治愈的感觉。

斗真看出来松本心情不太好,但什么都没问,只是说些工作上的趣事给他听。酒菜上来后,两个人的气氛也渐渐高涨起来。

前不久的花男2,斗真去客串了一集,但却和道明寺没有任何对手戏。斗真冲着对面的松本润抱怨:“你说你好好的跑美国干嘛!多好的共演机会就错过了!”松本听了,冲着斗真吼道:“我还没找你算账,趁着本大爷去美国,竟敢撬我的女人。”

后来又说到斗真将接拍夏季剧偷偷爱着你,松本听了高兴地拍着斗真的肩膀,摆出大哥的姿态对斗真说:“我和旬君比较熟,要表我替你安排一下,开拍前一起吃个饭,联络联络感情?”斗真冲松本叫嚣:“还算你讲义气,不过饭钱你请啊!”

朵氏兄弟边喝边聊,边聊边喝,不一会儿,就都有点东倒西歪。松本润还在一杯杯地灌着自己,昨天没有醉,今天就不信醉不了。

很快,松本枕着自己的胳膊睡了过去。旁边的斗真嘿嘿傻笑着说道:“不行了吧,看你以后还说我酒量不如你。”

接下来七分醉的斗真完全开始了自娱自乐,喝醉后就情绪高涨的习惯依旧没变,到了后来甚至光着脚踩在沙发上狂嚎X-JAPAN的歌曲。正自我陶醉着,就听到了电话铃声。斗真抓起桌子上的手机,也没看是谁打来的就接了起来:“喂?”

“请问是生田君吗?”话筒里传来一个不太熟悉的男声。

“啊?对。你是?”

“我是樱井翔。”

?

等到自己帮着樱井把松本润抬上车,又眼睁睁看着樱井翔开着车离开,斗真醉后的大脑还是有点反应不过来。这两个人,怎么了?

?

松本润迷迷糊糊间听到有人在喊自己,轻轻哼了一声,翻了个身,打算不理旁边的骚扰,继续人睡,却突然像想到什么似的睁开眼睛,我不是在和斗真喝酒吗?为什么现在躺在床上?回过身,就看到了樱井有些担心的脸。

樱井看到他醒过来,伸手过来摸了摸松本润的头发,柔声问道:“小润,感觉好点吗?要表喝点水?”说完就拿起放在床头柜上的玻璃杯,送到松本的嘴边。

松本润推开杯子,坐起身,问道:“你送我回来的?”

樱井察觉到对方的冷淡,把杯子放下,点点头:“嗯。”

松本润看了眼樱井,站起身往卫生间走去:“谢谢你送我回来。天不早了,你回去吧。”

还坐在床沿的樱井听道后心中咯噔一下,脑中有一瞬的空白,然后就本能地伸出手拉住松本的胳膊,将他扯回来抱在怀中,在松本的耳边喃喃道:“对不起,对不起。小润,对不起!”

松本润的下巴抵着樱井翔的肩膀,苦笑了一下,唤道:“翔くん?”

樱井赶紧应道:“恩?”

松本润闭了闭眼睛,鼻子感觉有些酸,继续道:“分手吧。”

樱井翔下意识地收紧了手臂,摇着头道:“不,不,小润,你听我解释,相亲是妈妈安排的,我只是去应付一下,我对那个女的根本没有意思的……”

“行了!”松本润挣月兑开樱井的禁锢,情绪微微有些激动:“我不想听。就这样吧,分了手你就不用应付你妈妈了。”有些疲惫地揉揉额头,转身继续往卫生间走。

背后的樱井翔声音有些冷:“松本润,你说真的?”

“真的!”松本润停下脚步,挺了挺腰,尽量不让自己的背影看起来太可怜。

“这么多年的感情,你竟然可以这么简单地就说分手……”樱井的眼神冷冷的,盯着松本润的后背,“松本润,我不知道你是这么无情的人。”

松本润听到樱井的话,背上一抖,怎么他倒成了无情的人了?究竟是谁脚踏两条船?忍了又忍,眼泪还是流了出来,落在地板上。

樱井翔向前迈了两步,边握着松本的肩膀把他转过来,边大声吼着:“我究竟犯了什么不可原谅的错?你以为我愿意和那个什么不知名的大小姐相亲吗?”

对面的人低着头,鼻头红红的,眼睛湿润,樱井翔看到后一瞬间将所有的愤怒、不甘、委屈都抛在了脑后,只剩下了满满的心疼,“小润……”弯着食指将挂在松本脸上的泪珠刮掉,又将嘴唇贴上对方的额头亲了亲,将松本搂进怀中,轻轻道:“对不起,我不该那么大声。”

怀中的人哭得身体微微_chan抖。樱井翔轻轻顺着他的后背,叹了口气,不禁后悔自己刚才的坏脾气,不住地道歉:“我错了,小润,我错了。”

等到对方渐渐停住了哭泣,樱井将松本扶住,看着他的脸,又靠过去轻轻口勿了下对方的嘴唇,轻轻道:“原谅我,好吗?”

松本润低着头,一时没说话,半天才道:“樱井翔,我们……分手吧。”

樱井翔不禁又拧了拧眉头,口气不太好地说道:“松本润,你一定要这样小题大做吗?”

松本也终于抬起头,看着樱井的眼睛道:“你妈妈以后还会不停地给你介绍女朋友,你妈妈总有一天也会让你结婚的!那一天你又要怎么应付呢?樱井桑?”

樱井翔听到这话,不禁愣了愣,一时不知怎么回答松本润。

松本看到樱井的反应,虽然是意料之中,但心里仍旧一阵刺痛,苦笑了一下,转身进了卫生间。

从卫生间出来,松本看到樱井翔正坐在客厅里抽烟,两个人谁都没有再说什么。

松本润换了衣服,躺在床上,却没有一点睡意,睁着眼睛盯着屋顶看了一夜。

而客厅里香烟的火光明灭闪耀,也持续了一个晚上……

132 - -2010/10/27 13:46:00

火速占个位子

133 更了2010/10/27 14:01:00

撒花!!

134 = =2010/10/27 14:04:00

欸?!!今天就完结?!
求HE……TAT
看了看BT,表BE啊GN……

135 = =2010/10/27 14:21:00

这样那样的问题总是会发生的

希望两个人好好的去面对

表虐待了自己,又折磨了爱的那个人

雨过会有晴天的!

136 更了2010/10/27 14:43:00

讨厌的YJX,你相个毛亲!

看见小润受委屈最受不了了... 表啊,你们公开吧,我是说跟家里人。?

137 老房梧桐2010/10/27 15:30:00

16.

天亮了以后,松本润起床收拾了一下,换好衣服,就走出卧室,看了一眼坐在客厅的樱井翔。樱井脸上有着隐隐的黑眼圈,身前的烟灰缸里积满了烟蒂。松本润背转身不去看他,语气冷淡地说道:“我要出门了,你可以把你的东西收拾一下带走。钥匙放在餐桌上就行。”说完打开房门离开了家。

樱井翔盯着关上的房门看了一会儿,转过头又点燃了一根香烟。

?

没有工作,松本润一个人在外面晃了一天,甚至自己去看了连场电影。从电影院出来的时候,太阳已经开始落山,路上到处都是匆匆往家赶的上班族。

现在回家,那个人一定不在了吧……

想到空空的房子里不再有那个人的气息,松本的心中就一阵抽痛。“长痛不如短痛。”在心里拼命安慰着自己,但心脏的那种撕裂感却越来越严重,痛的松本润不禁揪住了胸口的衣服,大口大口的喘气。坐到汽车驾驶座上,松本闭着眼睛靠在椅背上缓了好久,才发动车子往家开去。

从公寓的电梯出来,走到门前的一小段路程,竟然觉得格外的迈不开脚。来到门前,掏出钥匙,松本润竟然觉得一种莫名的紧张,深吸一口气后,钥匙揷进锁中转了几圈,门开了……

松本低着头一眼就看到了玄关处和自己的拖鞋并排放在一起的,樱井翔的皮鞋。心里一阵慌乱,手指都在微微发抖,松本甩掉鞋子,光着脚冲进了客厅,没有人!

松本两手的五指抵在额头两边,喉头像梗了什么东西,鼻子发酸,有一种想哭的冲动,在原地无措地转了两圈,突然发现厨房的灯是亮着的。松本赶紧跑过去,站在厨房的门前,就看到了灯光下忙碌着的樱井翔。

?

樱井翔抬起头看到站在门口的松本润,冲着他笑了笑:“你回来了?”

松本润说不出一句话,眼泪已经夺眶而出,快步往前走了几步,一把抱住了樱井翔。鼻涕和眼泪全部蹭到了樱井的溜肩上,边哭边哑着声音说道:“翔くん,翔くん,别走,别走!表离开我!”

被抱住的樱井翔先是一阵错愕,听到松本的话,露出个欣慰又心疼的微笑,反手将松本搂在怀中,温柔道:“我不走,我不走。我永远都不会离开小润。”

等到松本润哭够了,樱井按着他的肩膀,将他推开点,顺手从料理台上抽出几张纸巾给松本擦了擦眼泪,还让松本擤了擤鼻涕,然后凑上前去,口勿了口勿松本润肿肿的眼睛和红红的鼻头。

松本润有些不好意思地吸了吸鼻子,眼睛四处看了看,问道:“你在做什么啊?”

“我在给你做糖醋禸,你不是最喜欢吃吗?”樱井拍拍松本的脸,说道:“先去洗个澡,等下就可以吃了哟。”

松本撇了撇嘴:“你会做糖醋禸?”

“上次小孩子的晚餐出外景我就做过了,味道很不错哦!”樱井翔冲松本眨眨眼睛,继续刚才的准备食材的工作。

一个小时后,樱井的糖醋禸出锅,松本不敢恭维地尝了一口,意外的美味,不禁又吃了一口。

对面的樱井自满地问道:“怎么样?不错吧!”

松本哼了一声道:“差强人意。”

樱井听了还是笑嘻嘻地,夹了一块禸放在松本的碗中,头凑近了点,禸麻地说道:“小润,以后我只做给你吃好不好?”

松本润脸红了红,眼睛却又有些酸涩,稳了稳情绪,拍开樱井的头,道:“等下把厨房收拾干净,让你做次饭,厨房都要被你翻过来了。”

樱井扭头看看料理台上随手放着的面粉、鸡蛋壳、切剩下的禸、捭开没用完的青椒,水槽里的盆盆碗碗,心虚地摸了摸鼻子。

?

吃过晚饭,两个人躺在地毯上看录像。樱井一手搂着松本,松本的头枕着樱井的肩膀,一只手放在樱井的肚皮上,两只脚怕冷地塞在樱井的小腿肚间。

还能像这样靠在一起,拥抱着彼此,真好……

松本迷迷糊糊间,有些昏昏欲睡,就听到头顶上樱井低低的声音:“ma chan,不管发生什么,我只要你!”然后放在对方肚子上的手就被樱井握住,拿起来放在嘴上口勿了一下。

松本没说话,只是用力回握住樱井温暖的手掌……

138 = =2010/10/27 15:53:00

好甜啊,果然GN还是不舍得下重手嘛

139 124L2010/10/27 16:29:00

跟LZ打个招呼

舌忝 一舌忝 再啃一口

没看过Sho那次外景

但是让Jun幸福就可以了

以后的事以后再说

140 老房梧桐2010/10/27 19:35:00

17.

相亲风波就这样过去了,樱井翔没有跟家里摊牌,松本润也没再提过分手的事情,两个人甚至没再说起过那件事,但隐隐的却仿佛有了一种共识与约定,此生与我相伴的人只会是也只能是你……

?

08年跨年由岚担当司仪,因为全场都在卖力地调动气氛,结束后松本润就有些不舒服。在后台樱井担心地过来悄悄问他:“没事吧?”

松本咳了一下,摇摇头。

樱井看他脸色不好,说道:“要不等会儿我去你家吧。你这样,我不放心。”

松本看了看周围,压低声音对樱井说道:“不用了。你明天一早不是要和家人去印度旅行吗?住我那里不方便。我没事,每年新年的时候都这个样子。别担心!”

樱井还要说什么,松本悄悄握了握他的手,给了他一个安慰的眼神。然后经纪人就过来叫他们一起上保姆车。

松本润回到家中,也没洗澡,就裹着被子睡了过去。

第二天起来回老家给家里拜年,中午和家人一起吃过午饭就回到自己的家中,歪在地毯上看电视。

中途樱井打来电话报平安,又关心了下松本的身体,闲聊了几句,就挂了电话。

晚上和几个朋友在一起办了新年会,吃了杂煮和年菜,直闹了一夜,到第二天凌晨才回到家补眠。

接下来的几天大部分时间是窝在家里看电视,偶尔会想到樱井翔此时正在哪里玩。

4号的晚上,松本给自己做了意面,刚乘到盘子里,就听到了门铃声。松本润看看表,已经快8点了,这个时间会是谁呢?从猫眼里看了看,却意外的看到了樱井的身影。

打开门,门外的樱井翔绽放出一个大大的笑脸,冲着松本道:“我回来了。”

松本接过樱井手中的行李,疑惑道:“不是说明天才到?怎么这时候回来了。”

“妈妈突发奇想要去中国玩,直接从印度飞北京了。我就提前一班飞机回来了。刚刚要开门找不到钥匙了,是不是落在家里了?”樱井走进屋中,换好鞋,吸了吸鼻子,道:“好香!小润你做了什么?我好饿啊!”

“你还没有吃饭吗?”松本把行李放在墙角,说道:“我去给你做饭。”

“等一下。”樱井从背后抱住松本,道:“先让我抱一下。”

松本听了有些害羞,但更多的是开心,于是转过身,反手抱住樱井的腰,将头埋在对方的脖颈。

樱井侧头亲了亲松本的脸颊,像是突然想到了什么似的喊道:“对了!有礼物哦!”说完就跑到行李那里掏出一个蓝丝绒盒子,拿给松本润。

“打开看看。”樱井眼睛亮亮的说道。

松本接过盒子,打开后,看到的是一条绿松石项链。

“是不是觉得很眼熟?你不是说你喜欢的那块绿松石弄丢了吗?我在印度看到的时候就觉得和你的那块很像。”樱井一脸炫耀讨好的表情,说道:“当时被导游骗去购物,本来打算什么都不买,以免受骗,后来看到这个……”

樱井还在喋喋不休,松本却突然凑上前去主动口勿上了对方的嘴唇。

?

都说小别胜新婚,短短的几天没见,两个人却都发现原来自己是如此的思念对方。两个人都有些激情难耐,在床上热烈的亲口勿、爱抚、ML……

结束后,松本润很快就在樱井的怀里睡了过去。樱井搂紧怀中的人,口勿了口勿对方头顶的发丝,小声道:“小润,对不起……新年的时候留你一个人在家,对不起……家族旅行不能让你参加,对不起……”

闭着眼睛的松本润睫毛动了动,悄悄收紧了樱井腰上的手……

?

?

08年夏天,樱井翔去采访北京奥运会。晚上回到饭店,避开同屋的人,来到走廊尽头的天台上给松本润打电话。

听到对方略带些鼻音的撒娇声,樱井觉得一天的疲惫一扫而空。

两个人黏黏糊糊地聊了半个多小时,要收线的时候,樱井问松本:“这次你生日我准备了很棒的礼物哦!”

挂了电话,松本润在床上折腾了半宿,一直在想究竟是什么礼物呢?樱井翔还真是讨厌,就会吊别人胃口……

?

829号的晚上,樱井翔来到松本润的家里过夜,美其名曰要跟松本一起迎接他的25岁生日。

差一分钟12点的时候,樱井翔从随身背包里掏出一张CD放进CD机里,音乐缓缓流淌而出……

Get yourself arrested

两个人唯一单独合作的曲子。

樱井走回去,坐到沙发上,将松本搂进怀中,亲亲对方的嘴唇道:“是我弹的哦!”

?

那之后,每当被别人问道最幸福的时刻,他的脑海中总会想起那个时候,那首曲子,还有那个人……

?

日子平静的滑过,只因有你的陪伴,变得那么的充实而甜蜜!

?

每次看到柜子里好好收着的83年红酒、传真机、《Get yourself arrested》的CD……松本润就会由衷地感叹:这样就很好!

?

每次结束NEWS ZERO的直播,来到松本润的公寓,看到还亮着灯的房间,听到那声熟悉的“你回来了”,樱井翔就会幸福地想道:这样就很好!

?

是啊,这样,真的就很好!!

?

.FIN.

---------------------------

这文终于完结了

可以说是lz真正意义上的第一篇翔润文

感谢大家两个月的支持

特别是前5章留言的GN,正是有了你们的留言才让lz有了写下去的动力!

之后可能会有一篇纯禸的番外

再次鞠躬!

141 完结2010/10/27 20:16:00

这样就很好,真的

142 END2010/10/27 20:45:00

啊,完结了
很甜蜜啊XD
敲碗等禸XDDD

143 = =2010/10/27 21:35:00

腻死人了,好甜蜜的结局

敲碗等禸,敲碗等禸!!!

144 喜欢2010/10/28 15:18:00

很喜欢啊!!

145 = =2010/10/28 15:31:00

LZGN太给力了~~~~感动得泪流~~~~

蹲等纯禸!

146 TL2010/11/1 23:12:00

篇外神马的,等着... 只要LZGN还记得这样就很好了

147 ==2010/11/13 9:02:00

求番外!太喜欢这文了!!

148 ==2010/11/14 18:32:00

番外什么时候有啊??

149 = =2010/11/16 0:14:00

纯禸呢?禸呢禸呢... 好饿啊

150 = =2010/11/18 1:01:00

LZ我們的禸~~

151 = =2010/11/18 14:41:00

大家都在等番外神马的

152 我们的肉呢?2010/12/10 22:29:00

如MJ

153 AIRUN2011/5/31 22:42:00

这文真不错

154 = =2011/5/31 22:46:00

山妹子又来倒灌了,盖ID

155 = =2011/6/1 12:10:00

LZGN? 不能食言而肥哦!

距你表示写禸番外已有大半年了。。。。。。。。

156 番外2012/7/20 19:35:00

时隔两年奉上承诺的禸,不知道还有gn记得这文吗?晚上可能会有二更,遁走。。。

--------------------------  

.前篇.

浴室里响着哗哗的水声。
  松本润侧躺在地毯上,手撑着头,身体扭成标准的S型曲线,正看着电视里的搞笑节目哈哈大笑。
  这时,浴室的门打开了,樱井翔的脑袋探了出来,喊道:“小润!”
  松本润的视线仍然定格在电视屏幕上,心不在焉地“嗯”了一声。
  被无视的樱井翔不满地拍了拍门板,大声说:“洗发露没有了。”
  松本润懒洋洋地回答:“浴室柜子的第二个抽屉有新买的,自己去找找。”
  樱井翔缩回脑袋,在浴室里悉悉索索地翻找着,过了两分钟,他再次探头出来,“我找不到!”
  松本润“啧”了一声,从地毯上爬起来走进浴室,麻利地从抽屉里找到了洗发露,边递给樱井翔边骂他:“笨死你算了!”
  樱井翔站在喷头下,抹了抹脸上的水,面前的人穿着米色的针织衫,靛蓝色的棉质睡库,白白嫩嫩的手正伸在他面前,樱井翔接过洗发露,却又鬼使神差地抓住了松本润的手腕。
  最近几个月两个人都很忙,松本润在拍舞台剧,而他在拍电视剧,两个人除了在录团番的时候可以见到彼此,私下已经很久没有单独见过面了。今天电视剧杀青后,他就迫不及待地赶到了松本润的公寓,急迫到都没来得及打个电话问问松本润在不在家,当他打开房门看到从房间迎向他的松本润时,就一把抓住他把他按在墙上口勿了好久。此时看着松本润略带些迷惑的脸,看着他领口处露出的精致锁骨,樱井翔不禁有点血气上涌。
  “干什么?”松本润不解地歪着头看他。
  “嘿嘿。”樱井翔抿着嘴冲松本润撒娇,“陪我一起洗嘛,小润!”
  松本润的脸红了红,想要挣开樱井翔的束缚,“只有一个喷头怎么一起洗?洗你的吧!”
  “一个喷头也能一起洗啊,我教你!”说着他收紧了手指,用力将松本润扯到了水下,松本润恼怒地喊道:“樱井翔!我的衣服!”
  樱井充耳不闻将松本润拉近自己,准确地找到了对方的嘴唇,将他的抱怨堵在两个人的唇齿间。水很快浇湿了松本润的头发和衣服,樱井翔的手伸进他的上衣里,抚摸着他紧致削瘦的后腰。这个口勿持续了一分多钟,樱井翔换着角度在他的口腔内辗转,直到松本润在水流下呼吸变得困难,樱井才恋恋不舍地放开他的嘴唇。松本润将头转向没有水流的方向大口大口地chuan_Xi,脸色酡红。
  樱井翔伸手将贴在松本额前的碎发拨到耳后,然后紧紧抱住了松本润将他带着转了一圈按在浴室的墙上,用头抵着他的额头,轻声道:“小润我想要你。”松本润皱了皱眉毛,抬起手拍在他脑袋上,“突然发什么疯!”樱井翔又将嘴唇凑过去,撒娇似的磨蹭着他的嘴唇,放在松本润腰后的手逐渐收紧,将他的下身贴向自己的下身,松本润不禁闷哼出声。樱井翔轻笑了一声,放开对方的唇,转而去咬他敏感的耳朵,边咬边呢喃道:“好不好?”
  松本润愤恨地咬了咬牙,“你真是太讨厌了,樱井翔!”然后将手搭上对方的肩膀,搂住他的脖颈,将他埋在自己颈间的头拉起来,主动而又热情地口勿上了这个与他相恋多年的男人。

157 番外!2012/7/20 21:03:00

当然记得啊GN!
本来以为GN你都忘记了原来还能等到更
坐等!

158 番外2012/7/20 21:49:00

居然有番外
坐等二更!!

159 老房梧桐2012/7/21 19:51:00

.后篇.

樱井翔的嘴角勾起个微笑,伸手摸索着将淋浴的水龙头关掉,然后投人地回应着松本润的主动。两个人唇舌交缠了一会儿,樱井把松本润湿透的上衣卷到胸口,低下头在他胸口亲口勿吮吸,一只手固定着他的腰,另一手则探进他的睡库中揉搓着他挺翘的臋部。松本润微微仰着头,闭着眼睛,深深地喘气,当一边的乳首被樱井翔含人口中时,他情不自禁发出了一声呻喑。
  樱井翔的呼吸蓦然加重,他一把将松本润的睡库连同内库扯到了膝盖的位置,一只手绕到后面在松本润的股缝间摸索。松本润被樱井翔探人的动作弄得轻叫了一声,樱井翔紧张地问他:“弄疼你了?”松本润眯着眼睛摇摇头,睫毛轻轻_chan着,樱井翔从下往上看着他,被那一根根长长的睫毛逗弄地更是心痒难耐,他猛地将松本润翻了过去,让他双手扶墙站着,然后考虑要表回房间拿润滑剂,眼角却瞥到了洗手台上的男士洗手液。樱井翔走过去挤了一些倒在手上,松本润注意到他的动作瞟了他一眼,樱井翔凑过去亲亲了他的后脖颈,问他:“今天就凑活用这个来润滑吧?”
  松本润没说话,过了一会儿推开樱井翔的手,打开柜子顶层的柜门,翻出个东西扔到樱井翔手里,竟然是润滑剂。
  樱井翔笑出了声,趴在松本润的背上腻歪,“小润怎么会在浴室里放这个?难道说……”
  松本润耳朵都红了,大声喝止他继续说下去:“樱井翔!”
  “呵呵。”樱井翔没再继续调侃,他将润滑剂挤在松本润的臋间,做好润滑扩张,然后挺身进人了松本润的身体。
  等到樱井翔全部进人后,松本润才舒出一口气,还没等他放松,一阵剧烈的抽揷便开始了。
  樱井翔快速地动着腰,显得有些急躁,双手在松本润的窄腰上肆意抚摸。虽然只有三个月没有像这样拥抱他,樱井翔却觉得自己连手指尖都在想念松本润皮肤的触感。从96年的相识,到05年的告白相恋,再到现在的相伴相守,十几年的时间,彼此都在对方的生命里刻下了太深的印迹。他对松本润的感情随着时间的流逝不仅没有减弱反而越发深厚,对这个男人的爱意和zhan_you欲有时让他自己都微微有些心惊。直到现在他和松本润在镜头前的互动依然不多,几年前是因为两个人的冷战,而如今虽然已经是比任何人都亲密的关系,他却仍然和松本润保持着适度的距离,他有些害怕,怕自己的眼睛和表情会在镜头的捕抓下出卖自己泄露出别样的情愫。
  在快速抽揷了一会儿后,樱井翔终于觉得欲望稍稍得到了些平复,他放缓进攻的速度,贴上了松本润的后背,一只手握住了他撑在墙上的左手,一只手抚摸着他的侧脸,将唇凑过去含住了松本的耳朵。
  松本润任他含着自己的耳朵咬了一会儿,然后将脸侧过去,将嘴唇迎上去和樱井翔接口勿。樱井翔则将手绕到了他的身前安抚着他的火热,松本润难耐地动了动,发出撒娇似的的呻喑chuan_Xi。
  就着这个姿势达到一个小高朝后,樱井翔退了出来,抱住松本润的腰让他坐在洗手台上,撑开他的双腿,再度埋了进去。樱井翔把松本润还穿在身上的针织衫月兑了下来甩在地上,然后将头埋在他的脖颈间啃咬了起来。松本润抱着他的脖子,大口地呼吸,浴室里欲望与水汽一同蒸腾,空气仿佛都变得稀薄,一片氤氲与旖旎。
  樱井翔从他的脖子一路口勿到胸口,身下持续Chou_Song,浅浅退出又狠狠戳人,松本润被顶的背部都靠到了镜子上。
  樱井翔口勿了一会儿握住松本润的手,在他白嫩的手背上辗转吮吸,最后又不轻不重地咬了一小口。松本润痛呼了一声,收回自己的手摸着被咬出红印的地方,抬起眼睛不满地瞪了他一眼。樱井翔低低地笑出声,柔声哄他:“咬痛你了?那给你咬回来好了。”说着递上了自己的手腕。松本润也不客气重重回咬了一口,樱井翔立马喊道:“好痛!小润真狠心。”看着他皱着的八字眉,松本润笑了起来,拉过他的手口勿上了被自己咬过的地方……
  樱井翔的心也像是被唇口勿过,酥麻,幸福!他抱紧了松本润,做最后的冲刺,又经过一轮抽揷,两个人先后释放了出来。
  释放后的月兑力感让他们一时都没有动,樱井翔紧紧抱着松本润,松本润则将下巴抵在樱井翔的肩膀上。
  缓过一口气,樱井翔在松本的耳边轻声说:“小润,我爱你!”过了一会儿,松本润小声回答他:“嗯。”

.番外完.

===========

圆满收工!!

LZ没有食言而肥。。。

好吧,LZ坦白就是被这俩人手臂上的伤刺激啦!

160 更了2012/7/21 20:39:00

各种满足

161 2012/7/22 4:50:00

总算看到圆满了,感谢LZ这么久还记得!

162 TL2012/11/4 16:47:00

2年了啊!

163 = =2012/11/4 16:50:00

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录