【Y2】半生

1287100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第246870位读者

101 表白帝FY2010/11/12 10:25:00

Yatta~~?

102 --2010/11/12 10:50:00

fall in love喷了…

103 = =2010/11/12 11:22:00

fall in love赛高

萌死个人

等今天更

104 ==2010/11/12 12:45:00

想着这人不过尿个尿怎么就有本事把个锐角给生生尿成直角了呢。

===========================

啊哈哈哈哈~~~

这描写太到位了,我喷XD

每天等更,LZ姑娘请继续给力

FS

FS

FS

105 旁光严2010/11/12 15:22:00

相叶雅纪突然交女朋友的事儿是樱井翔史料未及的,这完全打乱了他攻略簿上所定下的战略节奏,每天下课放学相叶雅纪都只是跟他们笑笑就拍拍屁股走人了,然后一转头就只剩下二宫和也和他自己俩人。

这感觉就像复习考试,明明定好的时间是一年后才考,结果才过了俩礼拜就突然被人从后边一推告知时间临时改了你现在就给我上……………………上你妹啊老子还什么都不会啊!!

于是他便天天晚上给相叶雅纪打电话临时抱佛脚,装作不经意的打探二宫和也平时的兴趣爱好,打探出来的结果是二宫和也平常的喜好就俩,一个是打游戏一个是看漫画,樱井翔就又上火了,这两件事他偏偏都不感兴趣也毫不擅长。

既然旧的计划作废了,那就只能开始制定新的计划,樱井翔是不会随心所欲的人,在新的计划被制定出来之前他只能选择按兵不动。

于是他就每天都以安全的防守姿态呆在二宫和也身边,就算暂时没想到进攻的办法也表冒冒失失的招他烦,二宫和也对他的态度不咸不淡,樱井翔从他的性格中找不到切人点,偶尔试探性的聊过几个话题,得到的效果也都不怎么令他满意。

每天晚上放学樱井翔都会跟二宫和也一道骑车回家。其实樱井翔住的地方是在学校那头,跟二宫和也家完全是两个方向,但是他骗二宫和也说他跟他顺道,他很喜欢跟他一起骑下那个斜坡的感觉。他每次都跟他一路骑到再尾随下去就是变态痴汉的程度了的时候才迫不得已右拐,绕了个大弯再轰轰烈烈的往回返,把个自行车都骑得像印度飞毯。

二宫和也自行车车胎爆了那次,樱井翔在前边感受着二宫和也的手抓着他腰侧的衣服,那冰凉的皮肤隔着一层布料若有若无的撩拨到他的腰,他一下就燃了,感觉全身的肾上腺素都一下叭的喷出来,一燃就得意到忘了形,两只手居然撒开了把,车翻的那一刻他那轻飘飘的大脑才突然回魂,第一反应就是把二宫和也抱住,俩人一起滚下了坡。

那一刻樱井翔才庆幸自己平时吃得多,这人禸禸垫当得挺好,二宫和也全身上下毫发未伤,可当真是养兵千日用兵一时。

事实证明一百次的机谋策划也抵不上一次的机缘巧合,樱井翔居然因为这一次意外因祸得福,他到了二宫和也的家。

看到那张毛片儿封套的时候,他脑子里一下情不自禁的想象平时的二宫和也一边看一边自我解决时的情景,然后他发现他想不出,因为他不知道二宫和也那张平时不屑露出什么表情的脸在那种时候究竟是会露出怎样的神态,想到这里樱井翔就情不自禁的承认他邪恶了。

于是他提出了那个要求,一来是因为他想看,二来是因为他突然觉得,既然从精神层面上他找不到二宫和也的切人点,那么索性就从身体上来切人呢?反正他不讨厌肢体接触。而且从某种意义上来说樱井翔也真的很想教教他那个方法,那方法是初中的时候他一个前辈告诉他的,二宫和也还真不一定知道。

于是他便抱着传道授业解惑的心情扒下了二宫和也的库子,努力做出为人师表的姿态为他认真教学,二宫和也果然如他想象一般没有拒绝。

看着二宫和也平时那张吝于显露情绪的脸,正在他的努力下一点一点露出坦率的表情,看着那被他解开的衬衫下的胸膛半露,发育中的十五六岁男生那副贫瘠得丝毫不养眼的身材居然也能被他看出风光旖旎,樱井翔觉得他浑身上下流动的血液都好像瞬间变成了被火苗燎着的酒精,在以试图冲破血管壁的势头在他皮肤下熊熊燃烧,于是他手上就更加卖力的加着劲儿,只想着能如何让他舒服一点儿再舒服一点儿才好。

高朝过后的二宫和也又变成了平时的二宫和也,拿着纸巾一脸淡定的擦着腿,樱井翔借着洗手之名进了他家的厕所,他肚脐眼儿以下的地方从最开始就已经呈跃跃欲试状蓄势待发。

他解开库子,把手上属于二宫和也的Ye_Ti涂在上面,靠着门板,借着水流声盖掉自己的chuan_Xi。

樱井翔想他不是圣人,能做到美色当前还坐怀不乱,但是能像他这么发乎情止乎礼又没什么男科疾病生理障碍的,这世上除了他估计也剩得不多了。

他发现自从认识二宫和也之后他右手的手臂就日益结实粗壮,从今以后他终于可以把每一次打飞机都当做吃饭,而二宫和也刚才那一整套的动作表情就是他最好的下饭菜。

樱井翔很想现在就告白,但是他不敢,他要是做不到势在必得,他就不打没有胜算的仗。他知道二宫和也现在不喜欢他,但他就不相信他会一直都不喜欢他,他觉得他今天已经在他心里埋了一个种子,他就隔三差五的给它浇浇水,然后再每天吃完饭晃晃搭搭的散步过去看看它的生长情况,等到那颗名为悸动的种子长出足够多叫做喜欢的果实,他就可以放心过来收割。

他阴险么?他觉着一点也不。每一个陷人单相思的人都是个军事家,什么都没干就轻轻松松终成眷属的人那叫不劳而获。

106 SF2010/11/12 15:22:00

SF

107 更了2010/11/12 15:26:00

又好笑又萌

最后两段点睛啊

108 更了2010/11/12 15:29:00

YJX你真是个军事家!

哎哟,互相暗恋什么的真是美好

109 更了2010/11/12 15:34:00

YJX各种腹黑各种小心思噗,怎么觉得宅男被吃定了...

GN给力!

调侃得也到位~

110 更了2010/11/12 15:37:00

这段好萌,Y视角很给力啊

果然当初那“帮忙”之后跑到卫生间去是因为“心怀不轨”,不过军事家童鞋也太小看自己了

111 = =2010/11/12 15:42:00

他觉得他今天已经在他心里埋了一个种子,他就隔三差五的给它浇浇水,然后再每天吃完饭晃晃搭搭的散步过去看看它的生长情况,等到那颗名为悸动的种子长出足够多叫做喜欢的果实,他就可以放心过来收割。

=========

萌的打滚啊

112 原来如此2010/11/12 15:42:00

他发现自从认识二宫和也之后他右手的手臂就日益结实粗壮

------------------喷了

113 更,求二更2010/11/12 16:16:00

或者应该说是三更?

LZGN你实在太强大了,之前是EGHY的角度,现在反过来看YJX的角度,那简直是……(词穷,找不到合适形容词了)

总之就是请LZGN继续,太好看了!

114 ==2010/11/12 16:18:00

他阴险么?他觉着一点也不。每一个陷人单相思的人都是个军事家,什么都没干就轻轻松松终成眷属的人那叫不劳而获。

=====================

真心萌了YJX这套理论~~~~

115 = =2010/11/12 16:31:00

lzgn gelivable!

非常萌!

116 TL2010/11/12 20:25:00

LZGN求二更!

117 ==2010/11/12 21:22:00

今天LZ开恩啊,再来个三更吧XD

这位军事家好强大啊,某位自视英明的同学就这样被算计了,叹~

计算的好!计算的妙!请军事家继续努力~~~

也请LZ姑娘继续加油!

坐等更文

FS

FS

FS

118 旁光严2010/11/12 22:18:00

时光飞逝,转眼他们就升上了高二。

相叶雅纪的个子在这一年里长了不少,本来就长手长脚,现在更是纤细挺拔,就连樱井翔都是,不仅个子长高,连样貌都有大变,只有二宫和也自己,还是维持着原先那个样子。

其实二宫和也是属于先长派的,到小学毕业为止他的个子一直比同龄人要高,可惜好景不长,自从上了初中之后他就一直停留在那个年纪,好像吃了什么长生不老药。

与学姐杀手相叶雅纪正相反,樱井翔高一的时候在同级女生中没什么人气,倒是升上高二之后才突然受到高一学妹的追捧,一个个看着他好像捡到了宝。其中有一个最主动的,不但给樱井翔递了情书,还总是有事没事的下课拉着她同学往他们班门口一过,什么都不干就只是站那聊天,眼睛时不时的往门里瞟。

二宫和也觉得现在的小姑娘真是太不自重太不矜持了,怎么倒贴还能贴得这么堂堂正正的,可是他每次看见樱井翔被班级人起哄时还一脸贱笑那样儿,他就觉着气不打一处来。

樱井翔当然是不可能对那学妹有半点儿意思的,可是人家一门心思要追,他也没什么办法,再加上他也挺在意二宫和也的反应。他觉着这种子都播下小半年了,果子要长也该长出来了,也是时候该捅个苹果落个地测试一下地心引力了。

可是二宫和也这个人,最擅长就是隐藏情绪,喜怒哀乐都是那么一张脸,樱井翔总吃不准他是什么心情。

这个年纪的男生,开起玩笑来总没轻没重的,樱井翔前脚刚踏出门想去上个厕所,后边就不知道有哪个手贱的把他往门口站着那学妹身上一推,结果樱井翔一个踉跄,学妹是没撞着,倒是撞上了刚从厕所回来的二宫和也。

樱井翔转头刚想笑着跟他调侃两句,却对上他一脸厌恶的表情,樱井翔刚在心里激动他终于舍得把他的情绪露出来了,就遭到二宫和也没好气儿的一句骂。

闹屁啊,烦死了。

二宫和也头也不回的走回教室,留下樱井翔在四周安静的空气里一脸惊愕。

这…怎么和电影里演的不一样?如果刚才那个叫做吃醋,那为什么他没在他的眼神里看到半点儿娇羞??

樱井翔突然就迷茫了。

那天之后二宫和也就开始和他冷战,说冷战是樱井翔自己想好听的,其实事情真相是二宫和也明显厌恶他不乐意搭理他。

这可苦了相叶雅纪。

一会儿跑到二宫和也这边安慰说nino你不用担心要是sho chan真的和那女生好了我就马上和我女朋友分手回来陪你,一会又跑去跟樱井翔表白道sho chan我看那女生挺不错的我全力支持你你要是有啥困难可以来找我商量我可以给你支招儿。

他这话正好被站他后边儿的二宫和也听见,于是他刚转过头就看到身后的二宫和也一脸平静的跟他说相叶雅纪我忘告诉你一件事儿你方才交作业的时候把你女朋友早上给你的情书夹里了没拿出来。

每天晚上社团训练完之后樱井翔都扒着棒球场外的铁丝网往里眼巴巴的瞅,二宫和也不跟他一起走,他就只能离老远可怜见儿的看着。他能看得下去,相叶雅纪却是看不下去了,特意找了个不用训练的傍晚找二宫和也来打棒球,打完之后拉着樱井翔一起进准备室去洗澡,还把二宫和也也拉了进去,说是三个人好久没在一起了正好趁这机会好好聊聊。

事实证明再怎么傲娇如二宫和也,也挡不住相叶雅纪的软磨硬泡,当仨人一起挤在狭小的单间里赤果相对的洗着澡,相叶雅纪哼着小曲儿,不住的跟他俩兴高采烈的聊,却一如既往的只能听见樱井翔的回应,剩下那个只在旁边一个人自顾自的拿毛巾往自己身上搓着泡儿。

樱井翔看着二宫和也头发湿湿的贴住脸,浑身上下都被泡沫覆盖的雪白,他那不合时宜的冲动劲儿就又上来,刚在脑子里把他YY了几个来回,就听见相叶雅纪像发现新大陆一样叫起来说sho chan你。。。你那儿怎么硬了?!

他看见二宫和也一下抬起头,突然有点变了脸色。相叶雅纪在一旁有点儿尴尬的说那要不我们就先去别的单间洗吧你自己先解决一下。。。。然后他就拉了二宫和也急急忙忙的走出去。

带上门儿刚想转头跟二宫和也议论两句,话还没等说就又不由自主的叫起来,指着二宫和也下面不可置信的说nino你怎么也。。。。!

叫什么叫。二宫和也低声呵斥了一句,然后转过头把身子一扭。我不洗了。

二宫和也带着一身的肥皂沫走出洗澡间,到外边的水龙头下接了盆凉水,然后当头浇下,独留相叶雅纪一个人低头看着自己毫无反应的下体,默默的在那儿反省自己刚才到底是漏掉了什么香艳的画面没看着。

7nati于 2010-11-13 15:29:52 编辑过本文

119 sf!?2010/11/12 22:24:00

抽出身后棒子打晕拖走xyyj

别管什么香艳画面了

让里面的人好好解决一下冷战与生理问题XD

120 更了2010/11/12 22:25:00

我靠!

121 更了2010/11/12 22:36:00

这洗个澡真是各种亮啊!

XYYJ苦了你了,对着这两人

122 2010/11/12 22:38:00

好吧,LZ你的每一更都让我渴望下一更

123 = =2010/11/12 22:39:00

LZ太給力了
今天兩更都好萌阿!

124 = =2010/11/12 22:41:00

抽出身后棒子打晕拖走xyyj

别管什么香艳画面了

让里面的人好好解决一下冷战与生理问题XD

============

+1

AIBA酱辛苦了

125 更了2010/11/12 22:45:00

GN的情节真的没得说,太活灵活现了

就是这名字,让人捏着把汗啊

126 更了2010/11/12 22:51:00

急切想看到后续,今晚GN能给个质的飞跃不?跪地

127 = =2010/11/12 23:09:00

深刻的觉得NINO在吃醋

并且因为BT而担心未来走向 TAT

128 更了2010/11/12 23:10:00

我想说GN真是GJ~~

真的很好看啊很好看

请继续给力下去,内目

129 ==2010/11/12 23:14:00

GN GJ

默默说真心希望这标题意思是"后半生"不是"前半生"

130 求三更!2010/11/12 23:22:00

三更吧,LZ,停在这个,伤身啊

131 好看!2010/11/12 23:54:00

不知有三更否?

132 = =2010/11/13 0:08:00

服了服了
真的服了
GN你文笔怎么能这么好
这也太好看了
那些道理都说的太好了
我不淡定了
胖子你的XE完全感动了我

133 旁光严2010/11/13 0:22:00

二宫和也不理他的日子,樱井翔熬得异常辛苦,他单知道玩儿火爽,却忘了玩儿火也有可能fire_Self,这道理就有点儿像他小时候看的武侠片儿,谁要是心术不正给别人下了蛊,那当那蛊发作的时候反噬到自己身上的只会更多。

每天他都看着二宫和也那张脸在自己面前晃,但却只可远观不可亵玩,就好像打老远看见道边儿摆着件举世倾城的艺术品,等他轰轰烈烈的奔过去却一头撞上玻璃,撞了满头血才发现玻璃上贴着一行字儿,只许看不许摸。

他也跟二宫和也道过歉认过错,软的硬的都使尽了,二宫和也还是对他爱答不理。

就这么过了半个月,某天中午那个暗恋樱井翔的小学妹和她同学站在樱井翔他们班门口儿,大老远的看见二宫和也朝她走过来,走到她跟前儿往她手里塞了个东西,说送你。

那小学妹打开手心儿一看,发现是一个脏巴拉兮的钥匙链儿,图案是一个啃苹果的大松鼠,狰狞狞的露着俩大门牙。

那小学妹跟二宫和也不熟,平时根本没跟他说过话,也就仅限于知道他是樱井学长的同班同学这种程度,看到这东西就惊讶了,支支吾吾的问说学长你…给我这干嘛?

二宫和也冷着一张脸,说我在校门口捡的,就是觉得以你的品味应该会喜欢这东西。

后来当那小学妹一脸心有余悸的把这东西拿给樱井翔并原封不动的朝他叙述整个事情经过之后,樱井翔突然笑了,手里抓着个脏了吧唧的大松鼠仰头笑得嘴都闭不上。那小学妹看着樱井翔露出的门牙,突然明白了二宫和也为啥要送给她这东西,于是她便羞愤的跑了,从此以后再没来过。

樱井翔看着她跑走的背影发了会儿愣,然后低头看着手心里的松鼠,美滋滋的攥着它走回了教室,在心里喜不自制的想着熟了,他的葡萄终于熟了。

某个晚上二宫和也一个人留下来做值日,拖完地拿着拖布走进厕所,连涮都懒得涮就打开储物柜想往里搁,刚打开门儿门里就突然伸出一只手,他还没反应过怎么回事儿呢就被人以迅雷不及掩耳之势迅速拽了进去,并砰的合上了门儿。

储物柜里特别小,俩人挤在一起身贴着身子,脚底下踩着一堆烂扫帚烂拖布,还有一股子东西沤了八百年的发霉味儿。柜子里黑,只有柜门上窄窄的三条缝能透近点儿光,但是二宫和也不用搁眼睛看,光是听那喘气儿声都知道对面站着的是谁。

他刚想开口骂,对面的人却摸着口勿上来,二宫和也吓了一跳,拼着手跟他挣扎,把个储物柜晃得咣当直响。

忽然门口响起脚步声,柜子里一静,接着就听到有人月兑库子尿尿,二宫和也不敢动,对面的人便就得寸进尺,含着他嘴唇慢悠悠的舌忝 。

二宫和也身子贴着柜边儿,感觉到樱井翔喘出的气打在他脸上又弹回去,他怀疑自己脸上是不是长了疹子,不然怎么会密密麻麻的烧成一片。

一会儿在外间的人尿完尿,听着脚步声又向里来,路过他们的柜子又走远,听着像是要上大号儿的样子,二宫和也就绝望了,看来这没有一时半会儿的他更别想逃月兑魔爪了。

樱井翔这边拉着二宫和也的手,在那细细密密的亲,二宫和也突然觉得温柔这东西在樱井翔身上是不是就像人的淋巴结似的全身都有,不然怎么会光是嘴唇这屁大点儿的地方,就已经让人觉得细细绵绵的长满了温柔。

口勿了好久嘴唇分开,樱井翔把脑袋凑上前贴在二宫和也的耳边,用细微到不能再细微的气音喃喃喊着nino

喜欢你,一直喜欢你。

说着他就把二宫和也的手抓起来放在自己胸口,意义不明的举动,可是二宫和也却清楚的摸到他的心跳,剧烈跳动的一下一下,渐渐就跟自己的胸腔响成同个节奏。

他想人和人的肢体接触一定是个化学反应,就好像体温,心跳,这些东西一旦相叠合到一起就不会只是简单的数量叠加,而是会产生一加一大于三的奇妙效果。就好像嘴唇和嘴唇,合在一起应该只是两片嘴唇,却又为什么会莫名的多出了喜欢多出了爱呢。

他觉得自己的鼻子很酸,像吃多了芥末那么的酸,他的手被樱井翔按在他自己的胸口,二宫和也就顺着衣服衬衫一摸,摸到了他的乳首,然后狠命一掐,樱井翔就哇的一声叫出来,随后想到外面上大号的兄弟,又悔不自制的捂住嘴。

他一脸苦逼相的看向二宫和也,却发现二宫和也正在咧嘴笑,于是他也就跟着笑了,黑漆漆的柜子里露出两口白牙。

他们在柜子里不说话黏黏糊糊的抱了好一会儿,终于决定出去,不知道外面的人走没走,樱井翔就小声跟二宫和也说我先出去看看。

他跟鬼子进村儿似的小心翼翼打开门,刚走出一步脚步就停住,正在上大号儿的同学听到声音抬起头,就蹲在他对面儿跟他大眼儿瞪小眼儿的看。

樱井翔站在那愣了半刻,随后立马反手关上了门,双手揷着兜大跨步堂堂正正的走了出去,边走边在嘴里小声嘀咕着说靠搞什么原来是储物柜啊我还一直以为是厕所单间儿来着。。。

7nati于 2010-11-13 15:29:03 编辑过本文

134 s了个f的2010/11/13 0:23:00

rid

135 更啦!!!2010/11/13 0:24:00

我终于可以睡了

136 >/////<2010/11/13 0:28:00

喜欢你,一直喜欢你。

----------------荡漾着出贴

137 2010/11/13 0:33:00

YJX你太可爱了

终于,终于都!!!!

LZGN你太强大了

我能继续奢望我躺平前海有么

138 更了2010/11/13 0:36:00

LZGN太给力了,每段更新都是这么萌

YJX你得瑟了吧,是不是单间一开门就看见了好吧,能顶着这些味道,这俩人也不容易

不过这下Nino被留在储物柜里了

139 旁光严2010/11/13 0:41:00

看见LSGN我才意识到……这俩人的初口勿是伴随着别人上大号儿的味道下进行的……(这人迟钝的被自己戳中HHP了

140 SF2010/11/13 0:43:00

SF

141 2010/11/13 1:04:00

LZGN今天还更么

你知道的,你更的时间都很不定啊,如果有更我就等

没更我就躺平了

如果你打算凌晨四点更我就调闹钟

这文太喜欢了啊

142 LZ2010/11/13 1:08:00

哎呀呀,真感动

今天没更了,我已经被泥糯米鸭卡住那里了,我也得躺平去充电去

谢谢GN们收看,GN们晚安

143 ==2010/11/13 1:11:00

太。萌。了。

抖着出贴。

等明天。

144 LZGN晚安2010/11/13 1:14:00

那好,那我也就躺平去了

期待明天这文更新

请容许我再次表白

这文真的是太喜欢了

145 等今天的份2010/11/13 9:17:00

哈哈 那NINO怎么办啊

个储物间啊?

146 = =2010/11/13 9:50:00

喜欢你,一直喜欢你
哎呀哎呀不行了
扭动出楼
等今日份

147 --2010/11/13 10:06:00

萌的我翻来覆去看了好多遍了
lz姑娘你写的真好

148 Y2Y2~2010/11/13 10:30:00

美好的储物间~

149 = =2010/11/13 10:36:00

好~~~~~~~~萌~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~

150 = =2010/11/13 10:39:00

LS表白的也注意一下吧orz

151 ==2010/11/13 12:13:00

我可以表白吗~~好萌啊~~

152 ==2010/11/13 12:41:00

喜欢你,一直喜欢你。

----------------荡漾着出贴

==================================

+1

随你一起荡漾出贴

太萌了吧。

.

.

.

153 = =2010/11/13 12:45:00

LS表白的也注意一下吧orz
============
额。是发自于内心的~~~~~ 被萌的不知道如何表达了~~
lzgn不介意吧?orz

154 ==2010/11/13 13:15:00

啊哈哈哈,我是152L,

我当时是脑抽了吧,我对不起LZ。

我当时怎么了。泪~

155 J2010/11/13 13:27:00

晚了一天回来,打算浇水来着,没想到,居然熟了!!!!

GN你果然神展开地番外了!还大大地3更了,

太给力了,握拳!~~辛苦~~~~还有.......谢谢.

我被萌死了,深爱军事家,还有储物间里的尼诺蜜~

156 = =2010/11/13 13:30:00

GN你干嘛写得这样好,好到我想谈恋爱都没有这样好

157 = =2010/11/13 13:59:00

原来还是伪养成系

捂嘴

158 旁光严2010/11/13 15:28:00

当樱井翔和二宫和也手牵着手出现在相叶雅纪面前的时候,相叶雅纪下巴都要掉了。他也不傻,前后想想,就马上都明白了。

但随即他又马上哭丧着脸,说啊啊我好嫉妒,为什么你们谈恋爱就可以留守阵地,而我谈个恋爱就得背井离乡。然后他凑过来,说要不我也加人得了咱们三个相亲相爱吧,被二宫和也反手一推说边儿去谁要和你相亲相爱,相叶雅纪又说哎那要不咱哪天来个四人约会,被二宫和也说你得了吧你怕恶心不死人,樱井翔听了就在旁边嘿嘿傻乐。后来相叶雅纪没法了,只好说那这么说来我应该算是你俩的媒人你俩要请客,结果他俩就一人被相叶雅纪骗去一个蜜瓜面包,当然都是樱井翔付的钱。

恋爱这东西就像六月天的瀑雨,没来之前毫无预示,一旦来了又不可收拾,二宫和也上课没事就爱托个腮帮往樱井翔那看,看他听课发言做笔记,看着看着那刺猬似的后脑勺儿就会突然变成了脸,樱井翔就在那儿眨着眼睛吐着舌头跟他笑。

下课的时候俩人并肩轧操场,轧着轧着樱井翔就不一定拉着二宫和也的手突然往哪个偏僻的地方一钻,像欲求不满似的对着他又搂又抱。

晚上放学一道回家,这回可终于能够光明正大的把二宫和也送到门口儿,把车子停在一边儿靠在墙上说话接口勿,一直到太阳下山了都不分开。

有时候就连去送女朋友回家的相叶雅纪回来了他俩都还没走,相叶雅纪见了就会突然大笑着指着他俩说哈一样!我最开始跟我女朋友好的时候就跟你俩现在一样一样。然后他便若有所思的歪头想了想,接着又一脸故作资深的样子指着他俩说道嘛也就两个月吧,两个月之后你俩就会对彼此厌烦再看对方就觉得鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的了。

二宫和也恨不得扔一个鞋底抽过去,相叶雅纪却早就猴子似的飞身进去关上了门,隔了两秒复又打开,瞅着他俩问道哎要表我把我的房间借你俩省着你俩站这儿街坊四里的有伤风化。

每天回家进了屋之后二宫和也就会把手机掏出来放在床上,樱井翔一旦到家就会给他打,俩人抱着电话能啰啰嗦嗦的唠到半夜。

樱井翔爱给他将他以前的事儿,说他小学的时候特爱多管闲事,在水房看到别人吃了一半的泡面都能气得直接拿着泡面盒儿杀到教室,怒气冲冲的问这谁吃的。

他还说他上高中以前个儿都特矮,就总被班里的大个子欺负,那时候的天儿总下雨,他就总随身带一把有他半头高的黑伞,谁欺负他他就拿那伞捅谁,捅到最后被那些欺负他的人敬佩的送了个外号儿,叫豆丁儿黑伞侠。

二宫和也每次都被樱井翔那绘声绘色外加自嘲的描述逗得直笑,他喜欢听樱井翔说,他总觉得樱井翔的日子过得丰富多彩,而自己的人生乏善可陈,樱井翔的出现于他而言就像是突然从天而降的天外来客,在这颗属于二宫和也的阴暗星球里,孜孜不倦的充当着那唯一的发光体。

时间对他们来说过得太快,手还没牵够就要分离,时间却又过得太慢,一个人睁着眼睛等天亮,竖着耳朵数着墙上的时钟指针,一分一秒都清晰可闻。以前二宫和也在大街上看到那种黏黏乎乎的情侣,总是从鼻子里老大不屑的笑,到现在易地而处他方才知道,谈了恋爱的人没空去笑话别人,也不在乎被别人笑话,只要和樱井翔在一起的每一天,空气里都像是结满了蜜,浓稠得人迈不开步,又或者根本也不想迈,索性就任凭那蜜把他们层层包围,千百年后说不定还就能成了琥珀,被永生永世的定下格。

7nati于 2010-11-14 1:33:48 编辑过本文

159 SF2010/11/13 15:30:00

先SF了

GN今天又等到你开始更了

我相信你不止这一更的!!!

160 2010/11/13 15:34:00

不行了,甜死人了!!!

豆丁儿黑伞侠

这个实在太逗了

特别是那个伞字!

161 更了2010/11/13 15:36:00

甜得冒泡!

162 更了2010/11/13 15:37:00

我怎么嗅到了要虐的味道

再甜一会吧

比较邪恶的想今天YJX能不能上本垒啊

163 等二更2010/11/13 15:42:00

实在是对如此油菜花的LZGN佩服得五体投地,非要来表个白不可。

LZGN,请问LZGN是不是以前也曾在博客里放过一篇Y2文,名字是字母开头的。当时一直在LZGN的博客里追文,留言想GD来着,可是当时GN说那个博以后都不用了,于是也没勾搭上,现在还是想GD,请问是否可以给GN留个企鹅,我自己也看文也写文,却没有GN这么好的文笔和构思,真心想认识GN,希望能交流。如果可以的话,我晚上给GN留企鹅。

等你二更哦。

164 = =2010/11/13 15:49:00

回LSGN,把你企鹅留下吧

165 TL2010/11/13 17:26:00

姑娘实在是有才华,
看时本想CO个哪句下来感叹一下,看完才发现句句经典啊。
实在是大爱!!

这两天一日二更三更如此勤力,感心!

继续坐等今日再更!

166 = =2010/11/13 19:51:00

听到那首《我可以》
突然想到这文表白那段了

167 = =2010/11/13 19:57:00

各种梗各种萌
最后一句拿走裱起来
写的太好了太好了

168 = =2010/11/13 20:03:00

实在是太甜了

可这么黏糊容易被发现吧

169 = =2010/11/13 20:34:00

二更吧LZ

170 ==2010/11/13 20:39:00

豆丁黑伞侠

太萌了

GN等你

171 求再更2010/11/13 20:49:00

LZGN,我今天第N次刷了,求再更!!

172 = =2010/11/13 21:35:00

GN快来更~~~

求更~~~

173 TL求更2010/11/13 21:48:00

LZGN,我是163L

hane0511@qq.com,我的企鹅。

174 旁光严2010/11/13 22:05:00

转眼考试将近,由于二宫同学平时根本不怎么学习,于是樱老师忍无可忍,在某个阴雨连绵的周六下午,拿着整套教科书杀到他家强行帮他复习。

二宫和也不是那山坡上的羊,要别人抽他一鞭子才肯走,他也不是幼儿园小孩儿了,该干什么的时候还是能干得挺像样儿的,于是整个一下午他们就都坐在二宫和也房间正中那张小方桌上看书,遇到不会的地方就问,樱井翔就给他讲,二宫和也虽然平时不听课,但是脑袋瓜儿好使,举一反三一点就透,让樱井翔挺有成就感的,然后再一想到这么聪明的二宫和也是他樱井翔的,他就突然觉着特别自豪,一边爱不释手的看着,一边在心里泪流满面的想我这种笨蛋麻麻的心理是怎么回事儿。。。。。。

看着看着就到了傍晚,樱井翔突然把笔一撂抬头说他饿了,二宫和也唔了一声,然后说我只会煮方便面,樱井翔就猛点头,说你煮什么我都吃。

于是他们俩就出了房间一路摸到厨房,二宫和也从碗柜里拿出三袋方便面,回头问樱井翔说够不够,看樱井翔盯着那三袋方便面很认真的考虑,他就回头又拿出一袋加在上面。

二宫和也在灶台前烧水煮面,听到樱井翔问他可不可以看看他家冰箱,二宫和也嗯了一声,樱井翔就走过去打开冰箱门儿把脑袋伸进去,结果煮个方便面,樱井翔一会儿要加鸡蛋,一会儿要加鱼丸,一会儿扔把青菜,一会儿又丢进去几只虾,最后等二宫和也把面煮完,看着那满满一大锅的东西,面反倒看不着了几根儿,只不过是煮个方便面,却差不多用光了他家冰箱里的所有食材,二宫和也指使着樱井翔把那口锅端进屋去,然后在后边儿心里默默哀叹着吃货可真是养不起啊。

进了屋,二宫和也把桌上的书和习题册都拨到地上,然后在桌子正中垫了块抹布把锅放上,俩人就盘着腿坐在地上吃完了那一锅面。吃饱了之后樱井翔用手撑着往后一仰,摸着自己圆鼓鼓的肚子一边儿打嗝一边儿一脸陶醉的说真满足,二宫和也就斜眼儿瞪他,说瞧您那点儿出息。

人一吃饱喝足了脑子就不够用了,学不了习,他们就上床歇着。樱井翔看了看表,说你家人怎么还没回来,二宫和也淡淡的哦了一声,说他们值夜班儿,樱井翔就好大一声诶。二宫和也扭头瞅他,说干嘛?樱井翔嘿嘿的笑着说没事儿,然后一下起身把二宫和也压倒在床上说nino我困了我们睡觉吧。

他们盖着二宫和也的棉被,两个人缩成一团窝在里面,樱井翔在里边动手动脚的不老实,抱着二宫和也来回滚,滚着滚着就压在二宫和也上面。

二宫和也被樱井翔抱着小口小口的亲,一下一下的轻啄,发出吧唧吧唧的声音。他不知道别的情侣接口勿的时候是怎么样的,他以前也没跟别人亲过,反正樱井翔第一次的时候是这么亲他的,他也就这么跟着学,估计樱井翔以前也没亲过别人,不过就都是顺从着自己的感觉,怎么喜欢怎么来。

亲到一半儿的时候樱井翔突然啊啊的叫起来,一脸痛苦的在他身上乱扑腾,二宫和也问他你干嘛你怎么了,樱井翔就一把把他抱住,他说nino我真的太喜欢你了怎么办,真的,特别特别喜欢,不知道怎么喜欢才好,就想一直这么亲着你,把你这么狠狠抱住,走到哪儿也不分开,连晚上都在一起,真的,我不是在说下流的事儿,就是。。。你明白吗。。。我一想到一会儿晚上我还得走还得跟你分开,我就觉得特别难熬,那种感觉,反正。。。就是。。。啊啊啊啊我说不好了!!!!

樱井翔在二宫和也身上抓耳挠腮的扑腾个半天,发现二宫和也没反应,就低头看他,说nino你怎么不说话啊,你懂我吗你懂吗。

二宫和也反手捂着下巴,白白的汉堡手挡住下半边儿的脸,露出的部分通红,他把脸往旁边一侧,小声嘀咕着我懂啊,你懂我凭什么不懂。。。

樱井翔看到二宫和也这样儿觉得可爱到不行,更是抱着他又亲又啃,啃着啃着就觉得欲火中烧,抬起头对着二宫和也苦着脸叫道nino。。。。

二宫和也早就感觉到他下边儿有反应了,不用他说都知道他想干嘛,于是他就看着樱井翔抿嘴一笑,说我终于把这个下次给等来了。

二宫和也跳下床,去厕所拿肥皂,他干脆把整块都拿过来,等到走回床边儿的时候,发现樱井翔已经早早的把自己给扒了,一副待宰的模样咧着嘴双腿大敞坐在床上等他。

二宫和也看见樱井翔那根高高竖起的东西,不知怎么心里一个乱跳,他觉得他自己真是奇怪,这东西他明明看了十多年,也从没觉得它有什么稀罕过,怎么长在别人身上就这么让人不淡定。

他上了床跪坐在那,把肥皂上沾了点儿水,拿起来想往他上面涂,还没碰到就看见那东西自己前后动了动,他抬起头就看见樱井翔在那儿跟他挑着眉,一脸猥琐的笑着说welcome

二宫和也皱着眉头说你变态啊,说着就低下头用手在他下面的球上弹了一下,樱井翔嗷的大叫一声,马上捂着下体一脸神情复杂的说nino谢谢你。。。我这回总算知道啥叫蛋疼了。。。。

二宫和也用肥皂把那根东西上下涂满,然后就把肥皂丢在一边儿用手握住,他用的是两只手,滑溜溜的倒有点像在做陶艺。

樱井翔很快有了反应,后背靠在墙上难耐的喘着气,他把手放在二宫和也的腿上,用大拇指轻轻摩挲着他的膝盖,他说nino你知不知道。。。我盼这一天已经盼了好久了。。。

二宫和也抬头看着他,说你就这点出息,你还能不能盼点难实现的事儿。樱井翔摇摇头说不是,我有很多想和你一起做的事儿,这只是第一个,啊。。。。

樱井翔说到半道被摸到兴奋点,情不自禁的叫了一声。

他又接着说nino。。。我想和你一起做的事儿可多了。。。我想和你上同一个大学。。。我想和你住同一间宿舍。。。我想和你一起养条狗。。。还有一起买个房子。。啊。。当然了。。得需要贷款的。。。我想咱们那时候的工资也只够付首付。。。。

樱井翔脸上都是迷离的神色,说出的话断断续续的,偏偏思路仍然如此清楚。

二宫和也想这哪儿有人干这种事儿的时候还聊天的,这还真成了陶吧了。

他手上没停,嘴里接着樱井翔的话回说你想这么多不累啊,就一步一步的走哪儿算哪儿呗。。。

樱井翔摇了摇头说不行。。怎么能走哪儿算哪儿。。。人一辈子太短。。。我想和你做的事儿太多。。。不都先计划好了。。。我怕时间不够。。。。

二宫和也没理他,只专心在手上套弄,樱井翔舒服的时候毫不掩饰,一声急促过一声的低喘着气,整个人都已经从墙上滑落下来,几乎是平躺在了床上,到最后那一刻,他梗着脖子啊的拖了个长音儿,那些滚烫的Ye_Ti就全数身寸在二宫和也手中。

二宫和也把手拿到鼻子旁边儿凑近了闻,然后抬头使坏的对樱井翔笑着说樱先生您今天的精ye是海鲜味儿的呐,却被樱井翔一下子反手搂过来,把他钳制在自己身前胯间的空隙,不怀好意的笑着说二先生,该你了。

樱井翔抓着二宫和也的手,带着他把自己的Ye_Ti涂抹在他胯间的挺立上。他是从后面抱着他的,两人的腿呈一个角度分开,樱井翔的手从二宫和也的胳膊下面钻过去,另一只手把他的头扭过来和自己接口勿,就像第一次帮他做的时候那样,耐心的一点一点引导,将他一路带领至极乐的高朝。

激情过后,俩人都精疲力尽的倒在床上,重新钻到被窝里,一丝不挂的。

二宫和也甩了甩胳膊抱怨道手腕好酸,樱井翔躺在他对面笑了笑,说那下次我们用嘴。

二宫和也不理他,自顾自的闭上眼睛睡觉,就感觉樱井翔的身子往前挪了挪,凑过来亲了亲他的眼皮,然后他听到樱井翔在他耳边轻轻的说nino,我们一辈子都在一起好不好。

二宫和也没说话,他一向看问题的角度是有些悲观的,他本来听到这句话的时候心里想的是一辈子什么的,谁能说得准。可是他闭着眼睛想了好久,终于还是轻轻的说了句,好。

他想甜言蜜语这东西又不是呈堂证供,说了又不会上法庭,就算将来没实现,他也不可能因此被告坐牢,那说了就说了吧,反正这些天长地久的虚幻承诺,也是只有在恋爱中的人才有资格轻许的特权。

他听着樱井翔在他头顶像偷了油的小老鼠一般吱吱的笑,闭着眼睛把身子往他怀里挪了挪,找了个最舒服的位置靠着。

他想他和他正在恋爱,恋爱的感觉真好。

7nati于 2010-11-14 1:35:39 编辑过本文

175 SF2010/11/13 22:11:00

今天又坐SF?

谢谢LZ再更!

176 = =2010/11/13 22:17:00

我又有不好的预感

这都快被吓风魔了

甜蜜总是那么短暂

177 更了2010/11/13 22:19:00

好甜 两个人这是更进一步了

可是突然又有些不安

178 更啦~~2010/11/13 22:19:00

好喜欢lz的文啊~~

今天还更不?

179 更了2010/11/13 22:22:00

这恋爱的感觉真好

LZGN太给力了

180 更了!2010/11/13 22:25:00

他想甜言蜜语这东西又不是呈堂证供,说了又不会上法庭,就算将来没实现,他也不可能因此被告坐牢,那说了就说了吧,反正这些天长地久的虚幻承诺,也是只有在恋爱中的人才有资格轻许的特权。

=====================================================================================================

看到这怎么闻到虐的味道了。。。

gn果然更了啊~~~~

太给力了!

181 = =2010/11/13 22:28:00

咋办,我也不安了

现在这么甜,以后会怎么样啊。。二宫家的和也君你表那么现实啊。。

182 更了2010/11/13 22:30:00

这更好甜 =V=
不过觉得不美好的部分就快来临了。。。

183 GN爱你2010/11/13 22:38:00

再次感叹Y2家的GN们都是多才多艺的,GN的那些比喻简直太准了!

184 = =2010/11/13 22:40:00

YJX蛋疼了,我被萌得肝疼了XD

185 ==2010/11/13 23:04:00

是呢,同样感到MS马上就要被虐啦。

那个,捂脸说,萌了那个Y2时的体位啊,KYA~~~~~~~~~~~~

我是不是画面感太强了。扭~~~

LZ爱你!

继续蹲!

186 = =2010/11/13 23:28:00

他又接着说nino。。。我想和你一起做的事儿可多了。。。我想和你上同一个大学。。。我想和你住同一间宿舍。。。我想和你一起养条狗。。。还有一起买个房子。。啊。。当然了。。得需要贷款的。。。我想咱们那时候的工资也只够付首付。。。。

===========

为毛我看这段居然泪了。。

谁来告诉我我不是一个人!

187 = =2010/11/13 23:49:00

循~序~渐~进~转圈儿转圈儿转圈儿~~~~~

188 = =2010/11/14 0:46:00

他想他和他正在恋爱,恋爱的感觉真好。
==========
真的表太好
鸡肚死了这恋爱怎么就这么好这么甜呢
可是那些虽然不是呈堂贡词不会上法庭也不会坐牢
可说过一辈子的事只半生的话
。。。
我神马也没说我跑走

189 明天等更2010/11/14 1:14:00

这个时候了看来LZ不会再来更了

于是明天等更

躺平去了

这文真的是一篇好文

190 = =2010/11/14 8:11:00

出去玩了两天,回来竟发现翻页了,YJX的小种子还开花结果丰收了
真是各种笑点各种萌啊
LZ太给力了!

191 = =2010/11/14 14:50:00

快来吧

192 = =2010/11/14 17:30:00

lz快来更文吧~~

急切盼望啊~~

193 TL2010/11/14 18:46:00

蹲等LZ来更

194 = =2010/11/14 20:05:00

GN快来更吧!

195 7nati2010/11/14 21:32:00

相叶雅纪是个miracle boy,常常会在某些莫名其妙的事儿上变成预言帝,就好比说他之前预言过的关于二宫和也和樱井翔的热恋冷却期的那句话,还真就叫他给说着了,虽然他当时可能就是随口那么一说,但还就真的一语成谶了。

两个月,不多不少,二宫和也以前从别人嘴里听说过七年之痒这话,他觉得如果说一段感情的保质期是七年,那两个月可能就是它的最佳赏味期,所有过了头两个月的感情,可能都不过是在通往过期的那条康庄大道上奋力奔跑着的残兵败将罢了。

两个人天天在一起呆着,肯定会有摩擦,热恋期的时候都头脑发热,连对方吐出来的东西都恨不得说是好,但等那热乎劲儿过了,以前没交往前不曾发现的那些缺点毛病不合就全都一瞬间浮出水面,然后就会有拌嘴,虽然为的都是类似于人家居家过日子里那种马桶盖没合上之类鸡毛蒜皮的小事儿,你要说因为这点事儿就不喜欢了吧,那肯定不可能,但这些无谓的小情绪天长日久的这么积累起来,伤不伤感情啊,那肯定也得伤。有人总和自己拧着干的感觉肯定是不好,就连辩论比赛时碰到那种总爱咬着你不放的对方辩友,你还都恨不得马上掏出死亡笔记让他立刻心梗发作除之后快呢。

二宫和也算是明白为什么男人就算娶了再漂亮的老婆也都忍不住搞外遇了,因为不管多完美的女人,你把她娶回家,天天看着她也要和常人一样吃饭睡觉上厕所,那心里肯定会有落差,就好比你买衣服,就算再贵再漂亮的衣服,一旦抱回家翻开里子,也会发现针边线头一样不少,根本就没有什么无缝的天衣。

其实也没有谁真想吵,每当出现分歧的时候俩人都憋着,觉得一个话题说不下去了就马上换另一个调节,但事实证明人的情绪这东西是会有延续性的,就算你再怎么有心控制,一旦心情不好了,说出的话也都带着怨气的酸,自己也清楚得很,但就是控制不了。

面对这种情况,除了俩人都先暂时冷静一下之外,似乎也没有什么更好的办法。

看着这俩人天天这么不说话相叶雅纪可就挺着急,这和事老的工作他自认除了他没人能再胜任,于是他一会儿跑到樱井翔那劝他说sho chan我说你俩这也不是阶级斗争那,情侣之间磕磕绊绊的道个歉服个软就得了呗有啥必要这么死磕到底的,一会儿又到二宫和也那开导他说哎呀我就说了嘛俩人在一起久了都这样儿,我刚和我女朋友在一起的时候就发现她睡觉的时候说梦话骂人,把我吓死好几回我不还是照样接受了这就是真爱的力量啊。

二宫和也觉着相叶雅纪说的都对,他也都明白,他就是觉得挺惶恐,之前明明那么喜欢来着,怎么也会说吵架就吵架,如果连那样的喜欢都经不起考验,那以后怎么办,他想想就觉得挺灰心的。

周末二宫和也的姐姐回娘家,看见他一脸闷闷不乐,就问他怎么啦和女朋友吵架啦,二宫和也没理她,她姐就撩了撩头发一脸感叹的说着哎呀你们小屁孩儿可真幸福,成天最大的烦恼也不过就是我喜欢的人不喜欢我。

二宫和也嘴上没反驳,心里却没好气的骂她你懂个屁,他觉得这世上有俩所谓聪明人都不明白的忌讳,别把观众都当白痴,也别把小孩儿都当傻子,都比你懂得多。

星期五晚上大扫除,二宫和也拿着块抹布,站在自己座位旁边儿擦玻璃。

他们班在二楼,窗户外头还有个小阳台,人可以从窗户里跳出去到外边儿去擦。

二宫和也站在教室里头,擦着擦着就觉得无聊,拿着抹布在窗户上一顿乱画。他美术不好,画不了什么高难的,就画了俩鸡,画了一太阳,想了想又画了颗心。刚画完那心的左半边儿,就看见窗户外头有一个抹布,隔着一层玻璃与他同样蒙着抹布的食指重合,接着他停掉的地方把那右半边儿补上,他抬起眼睛就看见樱井翔,柔着一张脸,就那么不说话默默的看着他,手还点在那心下面的那个心尖儿上。

他站在阳台上,从窗户里望过去只能看见他半截儿身子,二宫和也有点儿意外,嘴巴微微半张的看着他,半晌儿才意识过来合上,他看着站在他对面的樱井翔喘了口气,然后慢慢开口说nino。。咱俩别生气了。

二宫和也抿了抿嘴,就听见那边的樱井翔又开口,他说aiba chan本来让我跟你道歉来着。。但我觉得这也不是什么可以道歉的事儿,咱俩都没错,只不过是性格上有点儿摩擦,我后来想想觉得这也正常,谁都得有点儿棱角是吧。。。就好比说你是长方形我是三角形,本来形状就不一样,要是非要抱在一起毁成个圆儿,那肯定彼此都得被对方的尖角硌着,要不然磨合这个词儿是怎么来的。。我想过了,要是以后咱俩再有意见不合的时候,就彼此都退一步,实在觉着退不了的时候,那就吵一架也没什么,哪对情侣之间还能没吵过架没红过脸的。我爸妈也吵架,厉害的时候还摔过电视动过菜刀呢,但也没见他们就因为这个分手了,他们现在还照样儿挺恩爱的。

二宫和也说不出话,就那么瞪大眼睛呆呆看着他,他想樱井翔这人怎么能这么话痨,是不是演讲比赛参加多了,给他十分钟他能说半小时。他觉得他跟他这种人根本生不起来气,就光是听他说完这么一堆,就已经用光了他所有脑细胞,累得人再也没有精神去想什么生气不生气的事儿了。他想他干脆改名儿叫唐僧得了,没事儿就这么唠唠叨叨的念上一大堆,比什么紧箍咒都好使。

樱井翔看他不说话,就用手捅了捅他胳膊,说nino你咋不理我,你还生我气呢?

二宫和也回过神看他,说我生什么气啊,我都忘了咱俩是为啥生的气了。

樱井翔一听就乐了,嘿嘿一笑说没有,没来就没什么事儿,都是咱俩太闲了,没事儿自己找的。

他朝二宫和也摆摆手,说哎ninonino你过来一下,我跟你说句话。

二宫和也嘴上说干嘛啊,有话你站这儿说呗,但还是把身子微微前倾凑了过去,手上的抹布就突然被樱井翔抓住,借着冲劲儿把他往前一带,唇上就被樱井翔他蜻蜓点水的偷了一口。

二宫和也站回去,第一反应就是转头看有没有人往他们这儿瞅。

樱井翔可不管那个,只是在那转着抹布晃着脚一脸得意的笑,摸着二宫和也的小手儿挑着眉,一脸流氓样儿的说哎哟ninomi,就可喜欢你了。

7nati于 2010-11-15 0:03:07 编辑过本文

7nati

小小BLX

• RP:490
文:175 分:1024

196 更了2010/11/14 21:37:00

先通知再看

197 更了2010/11/14 21:39:00

偷亲什么的真的是太可爱了

喜欢这文,lz加油

198 哦也更了2010/11/14 21:39:00

萌得内牛满面…
但这文到了后面铁定要虐吧

199 = =2010/11/14 21:42:00

偷亲不是一般的萌

小恋人之间闹脾气写的也很有感觉

200 更了!!!!!!2010/11/14 21:48:00

哦,没有白等啊啊啊!!!

激萌!!睡前不带这样的!!捶地!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1287100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录