【全J官配主,有AK】新·刑事

246100条/页,3页

1 2 3
您是第42221位读者

101 = =2010/11/26 2:36:00

FY

102 = =2010/11/26 2:37:00

哦也翻掉了,撒盐

7娘回来更文吧!

103 = =2010/11/26 2:37:00

FY

104 = =2010/11/26 2:38:00

翻掉了=皿=V

跟lss握个手~!

105 = =2010/11/26 2:40:00

翻掉了=皿=V

跟lss握个手~!

=====================

回握。撒盐贴符ing,jperdt货退散!

106 = =2010/11/26 14:23:00

从解剖室出来,生田迫不及待地给山下拨通了电话。
“嗯?”对方好像在睡觉,声音有些迷糊。
“智久我跟你说你们实验室那个新来的就是个变态,你离他远一点!”
“……”山下果断地挂了电话。
==========

好萌

107 = =2010/11/27 11:13:00

TL

108 = =2010/11/27 21:44:00

“这个是你提取的三上明日香尸体上的DNA,我把它同高德衣物床单上汗液的DNA做了比对。证明了亲属关系。再根据优的证词,你们可以申请搜查令去要三上健的DNA了。”上田说。
“这个我们都知道。”生田看着上田手上第三份DNA报告。
“你们看看三上明日香、凶手和第一死者高德的DNA。”上田把报告给今井翼。
“高德和凶手也有直系亲属关系?高德是三上健的儿子?!”今井翼的脸上难得出现了人的表情。
这时生田的手机响了。是龟梨。
“喂。”
“我找到了高德前女友的家。他们给我看了她的遗书。你知道她为什么自煞吗?”
“因为她和她哥哥乱了伦。”
龟梨在那边沉默了。
“kame问问高德前女友的家人,三上健知道这件事吗?”
龟梨在那边模糊地说了几句话,然后对生田说,“不知道。”
生田挂了电话,回头看今井。
赤西和上田也看着今井。
今井把报告放下,对三人说,“申请搜查令。”
警车开到墓园,泷泽看到三上健抱着女儿的遗像走出来。
“你要等到葬礼完毕吗?”今井问,“至少他能送走他法定上那个女儿。”
泷泽深深吸了一口气,然后拿起对讲机,“推迟行动,听我的口令。”
龟梨匆匆地打开生田赤西的车门钻进去,因为走快了几步,他还轻轻喘着气。
“看抓人而已,不用这么赶吧?”生田把龟梨的枪套递给他,“泷泽那队人都在,你没机会给人戴手铐的。”
龟梨只是把枪配好,没理生田。
三上健从墓园出来,身边跟着他太太和朋友们,他表情木然,一言不发。直到看到泷泽和他的人向他走过来。
“三上健先生,关于山田秀之和三上明日香被杀案件,我们希望您能跟我们回去调查。”泷泽对他说,“这是逮捕令。”
“逮捕?!你在说什么?明日香也死在那里。我丈夫不可能杀死我们的女儿。”三上太太说。
今井盯着三上健的脸。他依旧平静,但表情不再漠然。
“我跟你们回去。”三上健说。
警视厅。1号审讯室。
三上健对面是泷泽和今井。审讯室外围着监视器的是今井的队员。
“死者山田秀之死于窒息,凶器是他床边的枕头。你用枕头摁死了他。”泷泽对三上健说。
“警官,请你注意措辞。我们可以告你诽谤。”
泷泽没理律师,只是看着三上健,“你是临时起意,还是预谋已久?”
“我不明白你在说什么。”三上健开口说,却被律师按住胳膊。
“因为他害死你大女儿,还不放过你小女儿?”
三上健的眼皮动了动。
今井尽收眼底,然后他打开了他面前的文件夹。
通过律师的眼色,看来比起泷泽他更忌讳今井。
“这是凶手留在犯罪现场的痕迹。我想凶手并不是临时起意,因为他准备充分,他戴了手套,杀完人之后还把脚印全部抹去了。”今井把几张照片反过来推给三上健,“但是他留下了他身上的汗液。在枕头、还有床单上。有汗液,就有DNA。奇怪的是这些DNA和明日香的DNA有直系亲属关系。”
“你也知道,我的当事人是高德的经纪人,他们关系亲密,在衣服和床单上留下DNA,有什么奇怪?”律师说。
“这些痕迹告诉我们一个人……”今井抓住泷泽的衣领把他推到审讯室的桌上,“把高德按在床上,拿着一个枕头……按在高德脸上——你们经常玩这种游戏?”
“噗——喂,我们老板和泷泽是不是有一腿?” 赤西转头问生田。
生田做了一个拉上嘴巴拉链的动作。
龟梨一本正经地说,“是的。”
“所以,三上健先生,你能解释一下吗?”泷泽仍旧仰躺在桌上,昂头问三上健。
今井放开他。
“我不知道。”三上健说。
律师揉揉太阳_Xue。
“你有杀死高德的动机。因为你的女儿们。”泷泽接着说,“三上先生,我想高德对你大女儿的事情十分愧疚,你已经惩罚了那么多年,你没有必要杀了他。”
“我说过我什么都不知道。”
“我的同事去过千叶,拿到一封遗书。是你女儿的。”今井把一张装进了证物袋的纸推给三上健。
“你私生女自煞,是因为她无意中发现她和她已经交往了1年的男朋友是亲兄妹。三上健先生,他们都是你的孩子。”
三上健惊讶地抬头看今井翼。
“你生下她,以她的名义压迫你的摇钱树。但是你并不知道她为什么会死。”今井翼说。
“等一下,警官。高德是我儿子?”
“这是DNA报告。”
“三上先生……”律师提醒三上健。
“你杀死你儿子的动机,只因为一个女儿,还是两个?”
“警官,请你别这么说话。”
“那天晚上你想杀死高德,你用你的钥匙进了门,你呆在卧室。你儿子进来,他也许想给你小女儿拿条毯子,也许他看到你,想告诉你你小女儿在他车上,但是他什么都没说出来,因为你用迷药迷昏了他,把他放在床上,然后用枕头杀了他。”今井说。
“请别再用这样的称呼。”
“你杀了你儿子,然后杀了你最后一个孩子。”
“闭嘴!”三上健突然一拍桌子,“那男人自己跑过来,说我有个女儿,说她因为他自煞了。他要补偿。他搞完我大女儿,又不放过我小女儿——”
泷泽抬手挡住今井。
“三上健先生,是你的法定女儿不肯放过高德。”
“你们什么都不知道!你们什么都不知道!!我才不信高德是我儿子,我要验DNA!”
“你女儿三上明日香还是处女。”泷泽说。
三上健愣住了。
“我们需要你的DNA。到时候你想验,会给你验个够。”今井说。
三上健被制服police押出来,泷泽和今井跟在后门。
龟梨、生田和赤西也从隔壁出来了。
“赌一千块,他不会自己认罪。”生田说。
龟梨回头看他。
“听起来像人间悲剧,我想法官都会同情他。”生田叹了口气。
“如果你知道你亲手杀死了你自己的儿子,你也会做一辈子的噩梦。”今井说,“问题只是他究竟是在家里做,还是在牢里做。都是酷刑。”

.

.

.

.

109 更了2010/11/27 22:00:00

摁爪

110 更了2010/11/27 22:12:00

7娘来了~

111 更了2010/11/27 22:28:00

TT血红一片。。。

龟梨一本正经地说,“是的。”
================================

即使你一本正经,被老板听到了还是会吃不了兜着走的啊喂!

112 = =2010/11/27 22:53:00

更了啊~

那其他几个坑……

113 =。=2010/11/27 22:55:00

咩咩萌=。=

这种表面面瘫实际内心闷骚柔软的真是360度无差别攻击杀必死啊啊啊

-

-

114 有2更吗?2010/11/27 23:04:00

RID

另外,那其他几个坑……

115 更了2010/11/27 23:05:00

这犯人杯具的简直了
7娘,那边也请给力发便当呀……

116 ……2010/11/27 23:18:00

第一个案子真是杯具

117 = =2010/11/27 23:32:00

我觉得事情没那么简单……

这件case是不是另有隐情啊?表问我为什么,那奏是神赐的第六感!Orz

三上先生真是一个巨大的杯具,代表酱油便当党腐摸蜀黍一下~

“今井翼的脸上难得出现了人的表情。”……hhp烂了。不过今井长官审讯犯人真是给力,一串你儿子女儿的我都听得好桑感T3T

118 = =2010/11/28 0:16:00

“你也知道,我的当事人是高德的经纪人,他们关系亲密,在衣服和床单上留下DNA,有什么奇怪?”律师说。
“这些痕迹告诉我们一个人……”今井抓住泷泽的衣领把他推到审讯室的桌上,“把高德按在床上,拿着一个枕头……按在高德脸上——你们经常玩这种游戏?”
========================================================

orz这律师想说啥?父子……?

今井警官你动作很熟练嘛。

119 TL2010/11/28 16:31:00

第一个案子TT就血红了……TvT

120 = =2010/11/28 16:38:00

TT太萌了……!皿!!

这一大部队真是各种血红各种萌……然而总有殉职的是我家的预感orzzzz

121 = =2010/11/28 20:51:00

被话很少只有动作描写的龟梨君戳中萌点了

发现小女儿死得最冤了OTL

122 = =2010/11/29 12:11:00

我也是来围观TT的~\(^o^)/~

123 CSI霓虹2010/11/29 23:29:00

圣安私立高校。
泷泽的车停在学校门口,他犹豫了一下,从车上下来,戴上他的工作证。
生田拎着工具箱从运尸车上下来跟在泷泽身后。
“我最讨厌在充满高中生的地方办案。”泷泽边走边对生田说,“你老板呢?”
“他讨厌自煞现场。”
两个人走进校园,案发现场在学校体操室,要穿过教学楼和小操场。
围观的高中生们对着和生田发出了尖叫声。
“哇!好帅啊!”
“过来看。有个police真的好帅啊!”
生田似笑不笑地看着泷泽。
泷泽痛苦地揉揉太阳_Xue。
“如果你的情人有半点虚荣心,他一定会为这一幕高兴的。”
“你老板有那玩意儿?!”
“……”
泷泽和生田推开体操室的门。
那具女尸就吊在单杠上。
生田放下箱子,戴上手套。
他们身后传来女高中生们的尖叫声。
泷泽转过头去冲那群女孩子笑笑,然后戴上手套,合上门。
生田和泷泽点亮手电筒,照亮那具尸体。
她还穿着校服,头发依旧柔顺,但却依旧停止了呼吸。
泷泽走到死者对面,抬头看到死者脖子上的勒痕。然后他皱起眉头,对生田说,“生田。打电话给你老板。”
“什么?”
“这不是自煞案件。如果是谋杀,高中校园里的谋杀。”泷泽拿起手机,拨通了一个电话号码,“我是泷泽。我们需要增援。”
今井拎着他的工具箱从车上下来,越过警戒线走进案发现场。
尸体已经被取了下来,锦户正对尸体做初步检验。
生田拎着装着上吊彩带的证物袋从体操室里出来。
今井在锦户身边蹲下,问道,“死亡时间?”
“昨天晚上,大概8点到9点。”
“这个时候,学校应该已经放学了。”
“死亡原因初步推测应该是窒息而死。”锦户接着说,“这个区的探长很专业。看这条勒痕。他能够一眼看出死者不是自缢。”
今井顺着锦户手指的方向,看到死者脖子上的勒痕,“很明显他是被人勒死的,从绳结的位置来看 ,还是面对面。”
“做这事的是个生手。幼稚地像个孩子。”锦户回头看看依旧围观着的学生们。
“你知道我抓过最小的杀人凶手有多大吗?”今井问锦户。
锦户看他。
“9岁。”
“他杀了他弟弟?”
“他毒死了他父母。”今井站起来。
生田站着体操室门口等着今井向他走过来。
“里面有什么?”今井问生田。
“里面什么都有。”生田说。
“斗真,你比我早来半个小时。”今井和生田走进案发现场。
“低头看你脚下。”生田提醒今井,“我问过体操社的经纪,她说体操室的地板每天晚上训练完后都会打扫。所以,地上就只留下两个人的脚印。”
今井低头看看生田画出的脚印,尽量绕着它们走到单杠下。
“我和泷泽进来的时候,死者就吊在单杠上。吊着她的是体操用的彩带。脚下没有支撑物。我比对过她脚上的鞋,和室内其中一组脚印口勿合。”
“另一组脚印呢?”今井转身看着地上两种不同颜色的脚印标志,“生田。沿着嫌犯的脚印走一遍。”
生田耸耸肩,然后走到体操室门口,示意今井开始。然后他走进来,在单杠下走了一圈,然后再出去。
“你觉不觉得这串脚印很奇怪?”今井问生田。
“她看上去像是个目击者,不像是杀人犯。”
“这是个被重塑的现场。”今井对生田说,“跟着泷泽去录口供。”
“啊?你呢?”
“我回去处理证物。”
“这里的女高中生素质不错啊。”
“我讨厌女高中生。”
生田扑哧笑了。

124 更了2010/11/29 23:33:00

唉?今天这边儿更了

125 更了2010/11/29 23:35:00

睡前福利,感谢七娘

126 更了2010/11/29 23:52:00

“我讨厌女高中生。

==============

因为你们都是"怪胎"吧XD

127 更了2010/11/30 0:05:00

又死了女高中生……好作孽~

上次才死了个三上明日香的。

128 = =2010/11/30 0:38:00

有这么帅的police,凶案地点都变成开CON现场了

129 = =2010/11/30 0:45:00

“我讨厌女高中生。

老板他没有虚荣心,但是有嫉妒心!!

130 = =2010/11/30 0:52:00

BT有了AK,这文的点击相比暗城是悲催了多少啊

131 更了2010/11/30 1:02:00

TT都讨厌高中生,但理由各不相同吧

总长明显是被hc纠缠的

132 ==2010/11/30 1:25:00

喜欢LZ笔下的对话,又简单又有趣。读文很有看刑侦片的感觉,小细节生动又有幽默感。CP不管了,就是喜欢LZ的故事和笔下人物的性格~

133 = =2010/11/30 1:26:00

7娘加油~

一边期待进展迅速一边祈祷慢一点结束><

134 = =2010/11/30 11:17:00

“我讨厌女高中生。

老板他没有虚荣心,但是有嫉妒心!!

===================

噗,LS你在TX老板吧

虚荣心FUFU,炫耀帝吃醋了

135 更了2010/11/30 11:52:00

-------------------------

~O(∩_∩)O~

136 = =2010/11/30 21:28:00

小T一脚

137 tl2010/11/30 22:32:00

某人爱吃醋

138 = =2010/11/30 22:40:00

今天会更新么><

7娘不是已经下班了么……我的玉米浓汤TAT

你懂的……

139 = =2010/11/30 22:45:00

第一个case完结了?好吧。。。

泷泽君今井君你们能不能含蓄一点啊器可修

其他官配也要给力哟,心

140 双案并进2010/11/30 23:47:00

松本润拿着文件夹,走进实验室,环顾了一下四周,问道,“我的证物报告出来了吗?”
“松本君,你的证物上样本量太少了。我们不敢贸然动手。”
“上田龙也呢?”
“他今天夜班。”
松本轻轻皱起眉,想了想后转身出去了。
龟梨和赤西正在办公室翻旧档案,松本没敲门就走进来,看到龟梨在,今井不在,十分开心地说,“kame,借你用一下。”
龟梨抬头看着他。
“我有件证物,上面样本量很少,我要嫌疑犯的DNA。”
“上田呢?”
“等他上班,黄花菜都凉了。”
龟梨丢下笔,对赤西说,“我出去一下,有事打我电话。”
“我跟你一起去吧。”赤西也丢下笔。
松本带着龟梨走进实验室,大家用一脸了然的表情对龟梨点点头。
龟梨拿出一双手套带上,打开那个证物袋。
松本双手揷兜靠在实验室墙边,赤西走进来对他点点头。
“新来的?”
“赤西仁。”
“重案二课,松本润。以后会有机会合作的。”
“龟梨这是……?”
“上田龙也是从横滨调过来的。调过来的原因是因为龟梨和也调到今井翼手下去了。简言之,龟梨和也是这里的NO.1,上田最多和他并列。”
赤西盯着龟梨,问,“都已经NO.1了,为什么还要换部门?而且连平调都不是。”
“也许是因为个人崇拜?我可不清楚。不然你问问他。”
这时赤西和松本的手机响了。
“我是松本。”
“赤西仁。”
“知道了,我们马上去现场。”
赤西挂了电话,侧头看松本。
“我带着我的人先过去。你和龟梨随后到。”松本吩咐赤西。
实验室还有一个人的手机在响。是龟梨的。
但是龟梨并没有去接听的意思。
他正小心翼翼地把样本放进测试仪里。
松本的现场在新宿一条酒吧后巷。
赤西和龟梨亮出证件,钻过警戒线。
松本转头看他们。
锦户拎着工具箱也在等他们。
“死者池田圣,因为打劫便利店被巡警追到这里。拒捕被杀。”松本对赤西和龟梨说。
龟梨放下工具箱,走到尸体旁边,然后拿出相机开始拍照。
赤西一边戴手套一边问松本,“凶器呢?”
“益川刚,人间凶器。”松本示意赤西往墙边看。
那是一个几乎1米8的魁梧男人正一脸怒色看着检查尸体的龟梨。
“他有案底吗?”
“有你人那么高。”
赤西摸着他的枪套向益川刚走去。
“松本先生,请过来一下。”
松本回头看看他的手下,再看看赤西,还是决定先处理自己的事情。这里都是police,益川刚应该是不会乱来的。
龟梨和锦户简单聊了几句,锦户就叫人把尸体运走了。
“益川警官?”赤西跟益川打招呼。
“明知故问。”
“我是负责你这起案件的赤西仁。”
“看到了。你有警官证的嘛。”
“我想知道究竟发生了什么事。”
益川刚瞪了赤西一眼,然后说,“我今天在11区巡逻。突然有家便利店传来警报声。我赶过去,看到死者从便利店冲出来。收银员同时跑出来,拉住我说死者就是劫匪。所以我冲过去追踪死者。死者跑到这条死巷。我拔枪对准他,叫他别动。谁知他拿着匕首向我冲过来,所以我开了枪。”
“你开了几枪?”
“四枪。”
“都是在死者扑向你的时候开的?”
“我不记得了……呃,他倒下的时候,我也开了枪。也许。”
这时龟梨向他们走过来。
“益川警官,我需要你的枪。”龟梨对益川说。
“干什么?”
“因为它是杀人凶器。”
“因为我杀了一个准备杀我的人,所以你就要收我的枪?”
“例行公事而已,枪给我。”
益川突然目露凶光,走近龟梨。
赤西和益川几乎是同时拔枪,益川的手提着枪还没抬起来,赤西的枪口已经指着益川的脑袋了。
益川瞪着龟梨,赤西瞪着益川。
“把枪放下。”赤西对益川说。
“你——”益川的话没有说出口,赤西的枪口顶了顶他的太阳_Xue。
“把枪放下。”赤西慢慢地一字一顿地说。
益川慢慢地蹲下,把枪放到地上。
已经有一队警员向这边赶来。
但是他们都没有拔枪,只是看着赤西用枪指着益川。
“让开!让开!赤西君把枪放下。”松本润挤开人群赶过来。
赤西垂下手。
龟梨盯着益川的脸,把地上益川的枪捡起来,放进证物袋。
“赤西君。”松本润面色严肃地对赤西说,“你拿枪对着自己人,这是很忌讳的。”
“他要对我的同事开枪,我是自卫。”
“这不是美国……总而言之,你先从这件案子里撤出来吧。”
“他撤不撤出来,是由我决定的。”今井突然拎着工具箱出现了。
“今井君,你看看你四周。”
赤西环顾了一下,他发现突然这些制服警员看他的眼神都不太友好。
“让他撤出来。”松本对今井说。
“我认为赤西君没有做错。我的部下我自己评估。”今井说,“赤西,搜集这里的弹道。我看过你的资料,你是弹道专家。”
赤西点点头说,“我知道了。”

141 更了2010/11/30 23:49:00

7娘果然还是填这坑啊

那边便当是不是又没了

142 ……2010/11/30 23:59:00

案情不断 这文的刑警们也都很厉害

143 更了2010/12/1 0:03:00

通知楼外

144 更了2010/12/1 0:05:00

7娘更哪里都要来支持一下

145 更了2010/12/1 0:11:00

马子俊出来鸟

阿拉西其他人也很快吧?

7娘给力

俺同时还在等萌茄的便当,等玄兵那场架打完

其他坑就让俺忘了吧忘了吧

146 = =2010/12/1 0:41:00

七娘我爱你><

你果然准时……于是喝完汤去通宵

等你二更

147 = =2010/12/1 2:04:00

于是今天其实只是一更TVT

148 更了!2010/12/1 7:16:00

欧也于是案发现场只是给POLICE们调情用的= =

我就爱看打嘴仗~\(^o^)/~

149 = =2010/12/1 7:38:00

lsgn要知足啊,七娘昨晚忙着发便当了,加上那边算5更了吧

150 更了2010/12/1 7:39:00

额,我是说47l

151 = =2010/12/1 9:34:00

=========

总是这么血红的囧萌

152 = =2010/12/1 9:59:00

嗯润出来了,其他人看来也应该是2课的

153 = =2010/12/1 22:07:00

TL

今天更么><

154 = =2010/12/2 20:48:00

tl

两个案子积压着呢,给力破案啊刑警桑们。

155 = =2010/12/3 0:10:00

TL

156 = =2010/12/3 0:38:00

TL……

><

157 7娘爱慕者2010/12/3 1:58:00

7娘的新坑是一定要追踪的,+++~~~

158 = =2010/12/3 16:17:00

为啥看到润和今井的小碰撞我那么激动···各部门之间的微妙关系很好看。同伴间的碰撞和火花大好

159 = =2010/12/4 2:32:00

TT

7娘表忘了这楼><

160 = =2010/12/4 16:21:00

TL

161 = =2010/12/4 16:35:00

TL

162 @2010/12/5 23:11:00

睡前习惯性进坑

163 = =2010/12/6 0:40:00

TL

七娘你不会要弃这文吧TAT

164 = =2010/12/6 10:35:00

Tl

165 = =2010/12/6 11:37:00

TL

166 = =2010/12/6 19:00:00

TL~ 记得以前听某GN说七娘的文里小k向来都是非富即贵,不知道这回怎么设定。

期待下小k也许会有的庞大背景

167 = =2010/12/7 1:11:00

冲进来表示一下对七娘同学坚定哒支持~

XD

XD

XD

XD

XD

168 = =2010/12/7 8:43:00

记得以前听某GN说七娘的文里小k向来都是非富即贵

===================================================

uwasa啊uwasa,这GN绝对没有认真在追7娘的坑。真·亲妈就是虐文虐得让人BLX满地内牛满面,甜文甜到让人烂牙齿,eg文让人hpp离家瀑走,而且还不OOC

真·亲妈·7娘请回来更文吧~

169 = =2010/12/7 12:25:00

TL

170 = =2010/12/8 11:01:00

lss,说小k身份非富即贵并不是说七娘就不虐他不了

PS:一直在追七娘N个坑的我听你这么说真是情何以堪

171 = =2010/12/8 17:58:00

好奇66分了手的前男友 7娘何时更啊!

172 = =2010/12/9 0:22:00

实验还没完的人进来TL

精神食粮啊TAT

173 = =2010/12/9 4:40:00

170gn乃就当俺在拍7娘马屁吧~

我认真我输了,所以还是反白吧:

如果叉扣以外不算小宠他目前还不算非富即贵吧?

何况7娘早期的文里小k的身份还是很多变的,孤儿n次演过,卧底演过,摸金的、筑陵师演过,海盗演过etc.本色演出也是有的,当然这并不妨碍7娘亲妈的身份,以及俺每次掉坑都欲罢不能的惯性。。。

174 = =2010/12/9 4:43:00

泪,刚想披马甲再发,结果手一快,反白失败了。。。好在BT上那两个字都标了,进来的GN们多多少少了解吧orz七娘俺对不住你。。。

175 = =2010/12/9 4:59:00

抹汗,申请PB173了。最近在fb顶着这bt容易被挑货逆袭,低调才是王道。

176 = =2010/12/9 7:53:00

怒 没有更姑娘们回复这么多干什么 每回点进来都以为更了 好吧我自己也是= =|||

177 2010/12/9 9:19:00

又看了一编感觉这文还没完全展开求更

178 7娘快回来2010/12/11 14:37:00

7娘啊。。。你至少更一个吧。。。。

179 = =2010/12/11 14:45:00

全J那么多人,为什么垃圾总是扔给k

k家里不是垃圾回收中心啊

180 =V=2010/12/11 17:44:00

爱7娘~~

心心念念着小宠~

181 = =2010/12/11 19:23:00

TVT

还以为更了……

182 = =2010/12/12 23:17:00

既然7娘说了不坑就继续TL

=V=

183 = =2010/12/13 16:30:00

TL

希望这楼能够坚持很久……追文突然完掉的时候会难过><

184 =。=2010/12/13 21:37:00

跟着7娘有禸吃~

185 =。=2010/12/13 21:50:00

跟着七娘有汤喝~

186 = =2010/12/13 22:30:00

TL

187 = =2010/12/14 9:26:00

TT

188 = =2010/12/15 12:40:00

7娘~暗城更了? 这个也更一下吧。。。。。

189 = =2010/12/16 2:15:00

杯具的pb被透明了,嘛,垫砖翻页。

190 = =2010/12/17 19:07:00

帮忙FY

191 = =2010/12/17 19:15:00

既然飘上来了就加块砖好了……

192 = =2010/12/17 20:33:00

7娘 ?T T

193 = =2010/12/17 21:43:00

还以为更了……

194 = =2010/12/18 12:35:00

TL

195 = =2010/12/18 18:00:00

TL

196 = =2010/12/18 23:16:00

TL&垫砖

197 = =2010/12/19 1:06:00

TL

198 认真回复等七娘~2010/12/19 1:09:00

走之前这个楼也踢一下~7娘加油~

199 = =2010/12/19 21:11:00

7娘你确定你说不是坑不是在安慰我么><

200 = =2010/12/26 23:47:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

246100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录