(SA)Everything

274100条/页,3页

1 2 3
您是第40808位读者

101 ==2010/12/7 11:03:00

翻了个页

102 = =2010/12/7 11:45:00

所以下次是什么时候?

103 = =2010/12/7 14:44:00

tl

104 = =2010/12/7 21:10:00

相叶雅纪17岁的时候,第一次遇见7个月的米斯特。

它是一只蓝眼睛的哈士奇狗狗,虽然身上脏兮兮的,但总是很神气地在街角站着。

观察了几天,才发现,它应该是一只流浪狗。

“呐,跟我回家吧。”一个傍晚,雨点扑哧扑哧打在透明伞上,相叶向缩在花店屋檐下避雨的狗狗伸出了手。

?

相叶低头看了看,“你是男生哦,那就叫……米斯特吧。”

“好烂的名字……”裕介的声音。

?

“米斯特,我们一起玩棒球吧。”

?

“米斯特,别咬,别咬……”

?

“来帮你把毛吹干哦,米斯特……”

?

“米斯特,来,让我抱抱……我好难过……”

?

裕介用手指蘸了一大抹生奶油。

“别动别动,那是米斯特的生日蛋糕,它还没有吹蜡烛呢。”

“诶?”

“对啊,米斯特一岁了哦。”相叶被米斯特扑倒,和它鼻尖对鼻尖。

看到了一汪蓝色的海洋。

米斯特,和我同一天生日,你愿意吗?

一定没问题的吧,因为我们是最好的朋友啊……

是谁说的来着,Only your dog doesn’t care who you are.

?

所以,我会看着你慢慢长大,找到一个哈士奇女朋友,再生下一窝小狗狗。

不过现在,我们还是先抱在一起睡觉吧。

?

?

相叶雅纪屏息贴近樱井翔的脸,鼻尖对鼻尖。

呼……吸……呼……吸。

翔君不管吃饭睡觉都很认真呢。

这么努力地做着这么平常的事情。

翔君真厉害呀。

?

点点鼻尖,没有反应。

试试看脸颊,啊,表皱眉头,表皱眉头,这样会很早有川字纹的哟。

相叶用手指轻轻抚过樱井的眉间。

虽然不知道我睡觉的时候,你都在干嘛,但是你睡觉的时候,

我是一点都不无聊哦,翔君。

?

?

“我对别人的恋人没有兴趣。”相叶一脸平静。

?

樱井别过视线,似乎有些尴尬,“我不是那个意思……”

“今晚我帮夏树约了个出版商,待会儿一起吃饭,你要表去?”

“诶?”

“夏树很担心你哦,昨天找不到你还打我的电话,”相叶猛吸了一口香烟,“我说公司那边有急事,临时把你叫走了。”

帮你cover了哦,所以,请夸奖我吧。

?

“能不能表提她的事情……”樱井开始揉眉心。

都说了表整天皱眉头啊,翔君。

?

话虽这么说,下午的公事结束后,樱井还是上了相叶的车。

还直接坐到了驾驶座。

???? “今天我就担任司机加助理吧。”

???? “诶,为什么呢?”

???? “因为相叶君当了一天我的助理啊。”樱井的笑容还真像一个关心下属的老板。

???? 不过樱井的车开得还真是满稳的,再加上车内那么优良的隔音,相叶开始低头捣鼓自己的事情。

“你在干嘛?”樱井隔着排挡望过来。

“上网啊,上我们的网站哦。”

?

樱井轻轻笑了,“第一次见面,你说资金暂时不能到位,我还以为你对这个项目彻底没兴趣了呢。”

“啊?”

“这种说法很常见。”樱井认真观察前方的车行情况,顺手将车内电台换到了交通信息频道。

“那你什么时候才……不以为的?”

?

“昨天。”

樱井转过头,看着相叶的眼睛,笑得很温柔。

?

“好过分……”这两个月我明明该做的都做了,份外的事情也都……

相叶不知道什么时候已经把鞋月兑掉,抱着膝盖坐在副驾驶座上,可能是因为樱井开车,心情就太放松了吧。

“相叶君怎么对我,我当然清楚,但对这个项目的看法,我还真的是……”

樱井又开始皱眉头了。

?

“正因为是翔君的项目,我才尽最大的努力去做。”

相叶握住了樱井放在排挡上的手,

“当然,我的力量有限,你也看到了,离我父亲还差得远……”语气弱下去,

“但是,就算这个项目不赚钱,我也会想办法补偿翔君……”

?

“补偿我?”樱井突然笑了,“我做了什么需要你补偿我,你睡过去了两回我都等着?还是帮你开了几次车?”

“甚至连对夏树都,关照成这样……”

“你到底怀的什么心思?”

?

随着轮胎和路面的刺耳摩擦声,车停了。车窗外可以看到深黯广阔的东京湾,不远处是鳞次栉比的摩天大楼。

相叶气得浑身发抖,一把甩开樱井的手,伸脚摸索了半天把鞋穿上,下车。

“樱井翔你问我怀的什么心思?”

“我他妈还能怀什么心思?”

?

回头看看,樱井翔也从驾驶座里钻了出来,一脸怒气。

你有什么资格给我摆这种脸色。

“你自己也说了,有个人,又温柔,又帅,不计成本地对你好!”

上哪儿找这样的?

“对你女朋友比对他自己身边的妞儿都好!”

说起这个更来气!

“我他妈都快忍出内伤了!”

?

“还不是因为……”

我喜欢你,我喜欢你。

不是好朋友,也不是什么经理人,我就是喜欢你。

喜欢到你快乐的时候,我就忘记了自己……

千言万语同时涌到相叶嘴边,破薄而出就变成了一句,

?

“樱井翔你就是个傻缺!”

?

???? 一切

一切

一切

105 更了2010/12/7 21:16:00

每次都跟在LZ后面,运气太好了

106 更了2010/12/7 21:34:00

aiba你好主动

107 更了2010/12/7 22:02:00

aiba别扭了XD不过我对主播有信心!他听得懂的!(握拳)

108 = =2010/12/7 23:39:00

樱井翔的表情却一瞬间缓和了下来。

居然……笑了。

好在他很快敛起了笑容,走到相叶身边,

“别在外面大呼小叫的,我们到车里说吧。”

眼神很温柔,语气很耐心。

?

相叶不情不愿地随着樱井坐进了保时捷后座。

樱井的脸靠得很近,吐息间的热气呵在相叶眉心。

“我确实挺傻缺的,”

“所以,我觉得,世界上没有比两个傻缺凑在一起更幸福的事了。”

?

氧气快要不够用了。

被樱井压在后座上,变换着角度深口勿的时候,相叶真的快透不过气了。

唇齿被对方柔软而灵活的舌头无微不至地舌忝 弄,呼吸的声音听在耳里都像呻喑。

忍不住搂紧对方的肩膀,双腿微张,让两人的身体在这不算宽敞的空间里更加靠近。

?

T恤被卷到接近肩膀,牛仔库和内库只褪到大腿根部,瀑露在外面的,仅仅是最敏感的地方。

这比彻底的赤身果体还过份。

透过指缝看到樱井翔正埋首自己腿间,乌黑的头发滑过腹部_chan动的肌肤,难耐的感觉倍增。

“不……表了吧……翔君”好不容易从齿间挤出破碎的句子。

换来的是对方加大幅度的撸动和更为用力的吸吮。

?

倒吸一口冷气,相叶_chan抖着用手按住嘴唇。

对方直起身子,一根根拨开相叶的手指,湿润的口勿落在相叶干燥的唇间,

“偏要呢,ma kun。”

?

相叶很快释放在了樱井的嘴里,密闭的车厢里弥漫着荷尔蒙的味道。

脚踝被温暖的手握住,膝盖被轻轻固定在身体两旁。

M字开脚的姿势是很不好意思,可在樱井湿滑手指技巧性的抚慰下,那个鲜少被触及的部位也燃起了奇异的欲望。

樱井却还只是点到即止。

?

眼前已经被水雾模糊,一开口声音好像也不是自己的,

“翔君。”

“翔君。”

你明白的吧,一定明白的吧。

就跟往常一样,一个动作,一个眼神,甚至微妙的呼吸和心跳的变化,你就知道

我需要你,

我需要你。

所以,

“翔君,”

“抱我……”

话音未落,空虚的身体就被庞大的温暖填满。

越过樱井的肩头,透过覆着一层雾气的车窗,浓浓夜色包裹中的东京湾也随着樱井的动作晃动得支离破碎。

相叶闭上了眼睛。

记住了,

不会忘记的,

这一刻的风景。

?

车内的温度已趋沸腾。

“不行了……我要……”

相叶喊得嗓子都哑了,身体也被彻底卷人樱井制造的风瀑。

至此关头,樱井居然放慢节奏,俯下身体,交换一个粘稠得让人窒息的口勿。

拨开相叶的刘海,抚过充盈着泪水的眼睛。

眼前顿时变得清明。

“看着我,ma kun。”

?

在樱井激烈的抽揷和密切的注视下达到了高朝。

相叶羞耻得脚趾都在发烫。

被樱井从背后搂紧,侧躺在座椅上,感觉对方在啃噬自己肩上的烟花胎记。

?

刚才的气势悉数消失,樱井带着一丝委屈般轻声呢喃,

?

“别离开我。”

?

?

一切

一切

一切

?

109 更了2010/12/7 23:42:00

GN今天真给力

禸也吃了,接下来会怎么样

110 更了!2010/12/7 23:51:00

KYA~车震>///////<

萌得打滚

富二代和他BF的生活果然特别有情趣,掩面

111 = =2010/12/8 0:05:00

被吃干抹净了>///<

112 = =2010/12/8 0:11:00

第一次的禸,就如此激烈……捂脸逃!!!!!!!!!

113 更了2010/12/8 0:13:00

车、车震><

女朋友什么的就算了吧,傻缺还是该配个傻缺,你俩就认了吧=w=

114 = =2010/12/8 0:14:00

午夜场的车震真好

115 = =2010/12/8 0:31:00

每一个字都散发着萌的气息

两个人都好亚撒西

每晚都被这样治愈真是太好了TVT

116 =2010/12/8 0:46:00

午夜场车震鸟~~鸡冻~~LZGN给力先锋哇!睡前一刷有益健康,欢乐d躺平去。

117 = =2010/12/8 1:02:00

吃到禸了T T

真好

118 = =2010/12/8 7:59:00

两个「傻缺」甜的想哭啊T^T 女朋友小模特啥的快找别人去吧。再去次横滨吧

119 = =2010/12/8 8:12:00

一大早在车上看的这文><

太萌太甜蜜了,看完后觉得很治愈

GN好给力,两位先生请继续XD

120 = =2010/12/8 13:06:00

真好。

看着这俩在一起真是神马也说不来了。。。

只是想说。。真好。

121 = =2010/12/8 23:07:00

相叶在他常去的那间店里碰到夏树的时候,只觉得尴尬。

那顿晚饭,最后当然是没去,因为路上耽搁了一下。

不过夏树好像完全没有在意,态度跟往常一样热情,

“多亏了您的介绍,那天和中田先生聊得很好呢,发现有不少合作的机会。”

“那就好。”相叶暗暗松了口气。

心里的罪恶感好像减少了一些。

?

“夏树是来帮翔君选衣服吗?”虽然这个问题的答案不言自明。

“嗯,”夏树有点不好意思,“最近发现他开始穿这个牌子的衣服了呢,我说你终于打扮得不像个中年法人代表了。”爱意满满的吐槽。

?

他那几件衣服,是上次我和他一起来的时候,我挑的,我买的,相叶默默想。

可是除了那几件衣服,樱井生活的其他部分,都是夏树在打理吧……

?

“夏树真是贤惠,和翔君的婚期也近了吧。”鬼使神差地问出这句话。

“啊……可以这么说吧,”夏树的脸有些微红,“主要是家里在催,前一阵子翔那边的情况也是……现在一切都上了轨道了,才又开始考虑这个问题。”

“那真是恭喜你们。”

相叶不知道夏树有没有发现自己语气里微微的_chan抖。

?

下午三点,出了店门,在炫目阳光的照耀下,相叶有些怀疑那天晚上和樱井之间的事情是否有实际发生。

樱井有女朋友,也有结婚的打算。

人的欲望很难解释,自己也不是没有忍不住的时候。

那天晚上,也许是一时兴起把。

?

可是,这第二,第三,第N次,又怎么解释……

樱井的公寓里,两人在棉被里抱作一团。

“跟冰块儿似的……”樱井一边埋怨,一边收紧双臂,把刚洗完澡发梢上还带着水珠的相叶压在身下,贴近自己滚烫的胸膛。

“这样好一点吗?”樱井的嘴唇开始在相叶耳畔发际游走。

?

望着天花板,相叶开始回想,上一次在酒店,上上一次在酒店,上上上一次居然在办公室……就像拔掉了软木塞的香槟,对彼此的渴望如白色的泡沫般喷薄而出。

今天也是,送樱井到了楼下,一个goodbye kiss,口勿着口勿着,就演变成了现在这种状况……

?

“在想什么?”樱井停下来,仔细审视着相叶的脸。

“我在想……”

“我在想你就是个大色狼……”相叶学樱井皱着眉头,句句发自肺腑。

?

樱井咧开了嘴,笑得特别不怀好意。

“我就是的……”嘴唇顺着相叶的胸膛往下滑。

“喂……表碰那里……”说了多少次了,那很受不了。

“别动,我都对不准了……”

?

樱井楼下的住户,对不起。

刚才可能有点……动静太大。

平复下来的相叶乖乖地躺在樱井的怀里,看着樱井阖上的眼皮和长长的睫毛。

听听看他的心跳,相叶贴近樱井的胸膛。

嗯,应该和他刚才卖力挥汗的时候说的一样。

masaki。”

masaki。”

“喜欢你。”

?

管他是个男人,明天要跟自己汇报运营情况,还是有女朋友,准备结婚。

在那之前的今天,

还是抱在一起好好睡觉吧。

?

一切

一切

一切

122 更了!2010/12/8 23:18:00

樱井君骨头那么硬就表挑战劈腿了= =

快给投资人一个交代吧

人都把自己一起投资进去了

123 更了2010/12/8 23:20:00

lsGN说得好

另外,办公室。。。

124 = =2010/12/8 23:32:00

果然是连自个儿一块儿投资了啊
难道这就是相叶君常说的ハイリスクハイリターン么

125 = =2010/12/8 23:54:00

女朋友什么的结婚什么的都是浮云

眼前的禸才是最美味最治愈的

所以lz请表大意地炖禸吧想看办公室ml.....TAT

126 更了2010/12/9 0:10:00

LZ,求办公室ML

请给力吧!

127 = =2010/12/9 6:47:00

上一次在酒店,上上一次在酒店,上上上一次居然在办公室……
这次更新太给力了TAT
同求办公室JQ

128 = =2010/12/9 10:38:00

YJX你别给我拖拖拉拉的!

129 = =2010/12/9 11:38:00

啊~车震完后又是办公室……

快血流不止了!!LZ GN真给力~

130 ==2010/12/9 23:03:00

同求办公室

131 TL2010/12/9 23:07:00

rid

132 = =2010/12/10 0:49:00

晚上9点,樱井接到松本“有时间吗,喝一杯?”的短信。

?

“网站启动那天晚上你后来去哪儿了?”松本润将厚底杯里的透明Ye_Ti送到唇边。

“啊?”樱井有些恍神,

“前一天晚上准备得太累,就提前回家了。”抬手松了松领带,转动因为伏案时间过长已经僵硬的脖颈。

?

“哦。”松本润点点头,侧过身面对着酒吧的主舞台,似乎对台上爵士乐队的表演很感兴趣。“这项目能做成真不容易,现在经济这么差,”转过头来挑眉笑了,“还以为你们谈谈恋爱就算了。”

?

?樱井望了松本一眼,欲言又止。

?

“还是说你们就是性伴侣?”

?

樱井翔皱起了眉头。

真是失礼,松本润这家伙有没有把自己当作前辈看待。

但结论总是一针见血。

包养什么的,谈恋爱什么的……甚至包括性伴侣什么的。

自己和相叶的关系,从表面上看,好像就是……

?

“也挺好的,”松本笑了笑,“注意安全就是了。”

?

“你别说得……”樱井有些恼了。

?

“人真的是会变呐”,松本开始摇头,“我以前就知道学长你不是什么循规蹈矩的人,但人生规划明确,并严格加以执行这一点,我一直很佩服。当然,公司的事情嘛……”松本投来同情和理解的目光,“只能说是天有不测风云哪,谁没有马失前蹄的时候……”

?

“你想说什么就直说吧……”

手指转动着面前的酒杯,樱井已经开始不耐烦了。

?

“但你现在做的这些事情,真的是……”松本轻笑了一下,“挺出乎我意料的。”

?

“你是说找一个男人做性伴侣?”樱井也很直接。

?

“不是,”松本看向樱井,

“你好像是认真地和他谈恋爱。”

?

认真地去做一件在大家眼里甚至算是荒诞的事,这是一种什么精神?

俗称的傻缺吧……

?

嘈杂的人声中,听到了自己绝对不会认错的声音。

转过身去,看到相叶和几个年轻男女在店员的引导下在另一边的沙发区就座。

相叶可能刚刚结束工作,穿着西装,但没有系领带。

西装外套月兑掉以后,里面是最普通的白衬衫,但在他身上,效果就格外出众。

樱井发现酒吧里一半以上的女人和一些男人都在看往相叶的方向。

衬衫扣子居然开到第三颗,银色的十字架链坠闪着微光。

和前天晚上戴的是同一条,咬在齿间冰凉的触感樱井还有印象。

?

相叶似乎很开心,樱井默默观察着。

工作之余放松一下,这很好。

?

“不用过去打个招呼?”松本问。

“没必要。”樱井喝了一口酒,“好不容易不用加班,你是不是也该早点回家休息。”

?

买单的时候,年轻的店员指了一下沙发区,“那位先生已经帮您把帐结了。”

顺着她的手看过去,相叶正被同伴的笑话逗得拍手大笑。

松本耸耸肩,“多好,”转头看过去,“诶?那边好像气氛不错……”

?

一个女伴的手抚上了相叶的脸颊,两个人靠得很近。

似乎是相叶脸上沾上了什么东西。

女伴手指离开,跟相叶说了几句话,相叶笑了,有些羞涩。

肯定是在夸奖他,从相叶的反应看来,这个樱井太明白了。

再仔细看看,长卷发,妩媚而微微下垂的眼尾,胸部还很大。

完全是相叶喜欢的类型,这家伙对女人的口味向来非常大众化。

?

“相叶先生,可以打扰一下吗?”樱井不知什么时候出现在相叶桌边,笑得彬彬有礼。

?

把相叶压在酒吧后巷的墙上,用力地亲。

“等一下……喂……再亲要有反应啦……”相叶象征性地挣扎了几下,把樱井的手引导到重点部位,然后环紧樱井的肩膀。

?

“你到底想干嘛。”樱井咬牙切齿的,开始解相叶的库子拉链。

相叶也不回答,只看着樱井,眯着眼睛笑。

真没办法,樱井的手隔着相叶的内库,轻车熟路地唤醒他渐渐抬头的欲望。

?

“翔君……”相叶的下巴搁在了樱井肩窝,沙哑的声音里带着一丝甜腻,呼吸渐渐急促。

“比刚才要开心吗?”樱井没发现他的语气像个怨妇。

“诶?”

“下次别来这种地方玩了,除了跟我。”

“哼。”不置可否的答复。

“我是认真的哟。”真的别再来了,光是想想就受不了。

?

樱井肩头的重量突然消失。

“认真的?”相叶声音拔高,脸上是樱井从来没有看过的表情。

?

“樱井翔,你要结婚也是认真的把。”

“同样的事情,我做为什么不可以呢?”

?

?

一切

一切

一切

133 更了!2010/12/10 0:50:00

通知L外

134 更了!2010/12/10 0:54:00

218吃醋了吧,SHO酱请表大意地上吧

上禸能解决一切问题!

135 更了2010/12/10 8:59:00

XYYJ谁说你傻缺,你一点都不傻= =

136 更了2010/12/10 9:33:00

松润的话真是一针见血= =

快点和女朋友神马的分手吧,不然对拔拔太不公平了

后巷的JQ也很不错><

137 = =2010/12/10 12:59:00

小傻缺吃醋了 是否意味著瀑風雨就要來了呢

138 = =2010/12/10 13:30:00

大中午的看这个吃到一半的禸

某人被TX到一半又吃醋了,真是的,啊哈哈~

139 = =2010/12/10 14:59:00

XYYJ说得好!

YJX快识相!

140 = =2010/12/11 22:26:00

Lz今天不更么,还有炖了一半的禸啊

141 = =2010/12/11 22:32:00

上禸能解决一切问题!

真理!!!

142 = =2010/12/11 23:49:00

LZ请给力啊

143 = =2010/12/12 0:13:00

两傻缺和一众傻缺在等着你呢,LZ!!!

144 = =2010/12/12 0:22:00

“谁说我要结婚?”

“你难道没打算和夏树结婚?”

“目前没有这个想法。”

“为什么?”

“什么……为什么?”

“人家跟你好几年了,最难的时候也没丢下你,你干嘛不跟人家结婚?”

?

樱井翔瞪大眼睛,以目击UFO降落的眼神看着相叶雅纪。

愣了半响,想明白似的点了点头,

?

“你这么急着赶着让我结婚,就是不想负责任把……”

“你说神马?”

“反正已经婚了,谁都不必负责任,你也可以一边和什么minamisayuri玩得开心,一边有空了和我做ML什么的……”

“你他妈别在这儿含血喷人!”

“怎么,冤枉你啦?刚才那个女生挺合眼缘?要不是我把你叫出来,待会儿你是要带她回去吧。”

“樱井翔,少装处男,说得你好像只和我做过爱一样……”

“就是的!”

樱井翔气得脸红脖子粗的,脑门儿上青筋爆出,

“这几个月,就只有你……”

?

喜欢的,就只有你。

想要亲口勿,拥抱的对象,就只有你。

?

嚷嚷了一阵脑子都懵了,太阳_Xue突突狂跳,本来不想说的话全说出来了。

樱井受了委屈的孩子似的咬住下嘴唇,眼泪都快滴出来了。

?

一阵萧瑟的秋风刮过,卷起几片叶子,墙头一个黑影闪过,大概是野猫。

樱井和相叶就这么在墙边对峙着,相叶的库子拉链还是开的……

?

“阿~~~讫~~~~~”相叶打了一个响亮的喷嚏。

刚才身上还挺暖和的,在外面站了那么久可能着凉了,樱井寻思着,上前一步帮相叶拉上拉链,系上皮带,再顺手把那人薄薄的身板儿裹进自己的大衣外套里。

?

“走走走,换个暖和点儿的地方说……上我家吧……谁叫你胸口开那么低,灌风了吧……”樱井带着相叶往街面上拐。

“没什么好说的!”相叶还在嚷嚷。

“是是是,不说那就做吧……”樱井加紧了步伐。

“更表让你做!”

?

“那就让你做!”樱井心一横,有什么了不起,大风大浪都见识过了。

?

只要能让他高兴,有什么了不起……

?

樱井有些可悲地意识到,自己和相叶在一起之后,越来越无下限了。

?

?

?

相叶雅纪发现,吵完架以后ML,有时候也是挺有情趣的。

更何况,昨天晚上,自己还首次不是被樱井翔压。

其实多少有点紧张,只有将樱井平时对待自己的方法,实施到他身上。

手指沾着润滑剂放进去的时候,樱井的身体微微发抖。

“别紧张哦,翔君,接下来会好的……”口勿口勿对方的嘴唇,给一个鼓励的笑容。

樱井眨了眨眼睛,点点头。

像樱井每次爱抚自己一样,同时照顾他前后敏感的地方。樱井开始微微蹙眉。

很清楚那是因为奔流的快感和压抑不住的欲望,适时进人对方的身体。

樱井的身体真是没什么柔软度可言,刚开始自己也痛得半死。渐人佳境之后,忍不住压住对方的髋骨,动作幅度也逐渐变大。汗水自发梢留下,滴在樱井脸上。

樱井张着嘴,眼睛半闭,一副呼吸不过来的样子。

空出一只手抚摸他的脸颊,“翔君,有感觉吗?”

?

“我爱你。”

虽然声音很低,像是气体从胸腔Deep逸出。

但绝对没有听错。

?

没打算那么早结束的……

相叶把脸靠在樱井汗津津的胸膛上,闭上了眼睛,

“翔君,真是狡猾……”

?

?

?

“起晚了起晚了……”

早上十点,相叶雅纪从被窝里蹦起来,往门边一路走一路捡衣服。

昨天晚上是一进门就开始互相帮助宽衣解带了。

?

“迟到了迟到了……”

相叶雅纪从洗手间跑出来,开始摸钱包,找手机。

?

樱井翔穿上了库子,上身还是赤果的状态,把手机递给相叶,“你上午有会?”

对啊对啊,还是很重要的股东会议,相叶坐在椅子上开始戴手表。

发现脚踝被人握住了。

樱井蹲着,帮相叶把左脚的袜子褪下,“你看看你,两只脚袜子一白一黑,把我的给穿了。”再把对的袜子细细套上。

抬起头,笑得温柔,“真是个小傻瓜。”

?

樱井翔你这个……

?

“啊~~~~~~喂……你干嘛咬我!”

被相叶突然扑上来在肩膀上狠狠咬了一口的樱井眼泪汪汪地看着相叶。

“你看,都有牙印了……”樱井侧头查看自己的伤势。

?

“今天没时间了,先这样吧。”还没弄出口勿痕来呢。

相叶以“放你一马”的眼神看着樱井,“我先走了,晚上什么时候有空?”

“诶?九点之后把……干嘛?”

“陪我吃饭,陪我看电影,陪我购物!”

“哈?吃饭是可以……看电影购物什么的,去哪儿?都关门了吧。”

“那就陪我睡觉。”

看到对方脸上有些恐惧的神色。

“放心,就只是搂着睡觉啦。”会让你休息的……

?

相叶搂住樱井,用力在他脸上留下一个湿乎乎的口勿。

“拜拜,翔君,晚上见。”

?

这样的人,不好好把握他,才是真正的傻缺呢。

?

晚上九点,胸中充斥着温暖而珍贵的感情,相叶拨了樱井的手机。

话筒中传来一个女人甜美的声音,

“你拨打的电话已关机。”

不会吧。

?

问松本润,问樱井的助理,问所有可能知道他下落的人。

得到的结论是樱井今天根本没去公司,一天都不知所踪。

好像,只能求助于那个人了……

?

“喂,夏树你好,我是相叶,现在方便讲话吗?”

?

“相叶先生您好,我现在在横滨……”

?

?

一切

一切

一切

145 更了!2010/12/12 0:28:00

通知L外

146 更了2010/12/12 0:48:00

横滨= =+

YJX,你不会做什么狗血的事情的 嗯

文看着看着,这几天无比想去横滨看夜景啊=A=

147 = =2010/12/12 1:16:00

YJX你是去和那女的分手去了吧是的吧是的吧是的吧!

148 更了2010/12/12 1:32:00

不會這麼巧yjx就在吧

149 = =2010/12/12 2:01:00

as啦~真是美好啊。。。

分手什么的,快去快去

150 = =2010/12/12 7:54:00

没想到会有AS=V=也很喜欢。
看LZ的文总会带人,感觉就是两位先生的相处模式

151 = =2010/12/12 12:10:00

YJX你是带夏树去横滨分手吗?

分个手至于要跑那么远吗~~

152 = =2010/12/12 22:01:00

从头到尾又看了一遍,萌史我了

好想去横滨啊><

153 = =2010/12/12 22:13:00

我脚的吧,拔拔又不是女人,那会动不动就吃干醋。。。

yokohama虽然意义特别,但是我对主播和拔拔的感情有信心= =

154 = =2010/12/12 22:29:00

主播这一整天跑到哪里去了= =b

夏树啊,你是在和xx社长幽会吧!

155 TL求更2010/12/13 21:47:00

横滨....

主播快回去!

156 TL2010/12/14 19:33:00

TL

TL

TL

157 = =2010/12/14 20:51:00

从公司TL到回家TL

LZ等着你更呢~

158 = =2010/12/14 21:18:00

TL

LZ你快更

159 ==2010/12/14 23:37:00

還沒在橫濱回來嗎?

160 = =2010/12/16

LZ,被吊着很难受的=A=

樱井青年到底去哪里了

161 = =2010/12/16 0:18:00

LZ GN你在哪里啊!

想两位傻缺富二代呢

162 = =2010/12/16 14:53:00

TL求更

GN你快回来啊

就指着这文每天治愈了

163 = =2010/12/16 23:51:00

TL求更啊

GN你跑去哪里了

164 = =2010/12/17 1:30:00

我总是欺骗自己每一个= =都是LZGN低调更了

好桑心

165 = =2010/12/17 21:22:00

LZGN去哪了=A=..

这故事还悬念着..太吊胃口了,.

傻缺富二代萌死了.

166 = =2010/12/18 22:46:00

TL求更

GN周末了

能有福利么?TVT

167 LZ2010/12/18 23:42:00

LZ最近各种压力。。。不希望这些影响到文里的俩傻缺。

现实生活中有太多遗憾,LZ的力量也很微小,但起码希望在这篇文的小小世界里,把最美好的东西留给他们,因为他们值得。。。

?

LS支持这文的GN们感动到了,这真的是LZ一直以来更文的动力,所以忍不住小酸了一下。。。另外也想督促下自己,LZ在傻缺富二代生日前会更的。。。

?

一切

一切

一切

168 = =2010/12/18 23:47:00

等LZ,加油

169 = =2010/12/18 23:54:00

LZ等你回来

没有遗憾的人生是不存在的,加油!

170 = =2010/12/19 19:36:00

lz辛苦了 捶背

171 = =2010/12/19 20:20:00

看见被T上来

还以为更了 内牛的奔出去

172 = =2010/12/19 20:30:00

最近也各种不顺,理解LZ

耐心等着,LZ加油

173 = =2010/12/19 20:56:00

横滨....

主播快回去!

===============

主播中学高中大一大二在横滨待了8年,现在已经不想去了~

174 TL2010/12/22 22:43:00

快要到傻缺富二代生日了哦,等着LZ回来更

175 TL2010/12/23 20:45:00

明天就要過節了

lz你在哪裡啊 我需要你的文來治愈啊 T^T

176 TL2010/12/23 21:46:00

RID,LZGN快从横滨回来~~~

177 = =2010/12/24 0:43:00

“夏树,你知不知道,翔君他……现在在哪儿?”

好奇怪,心跳声突然变大,相叶的右手放在了胸口上。

?

夏树温柔的声音和相叶脑海中不知道是谁的说话声重合了。

“翔君现在也在横滨。”

?

回过神的时候相叶已经斜倚在保时捷的后座上了。

?

“翔君觉得什么是最强的约会?”

“最强的约会啊……”

“嗯,最强的约会。”

“在横滨吧……”

?

“横滨。相叶君你看,是横滨哦。”

?

“可他对傻缺青年比谁都好,请他吃饭,给他买东西,还带他去横滨。”

?

“所以,我觉得,世界上没有比两个傻缺凑在一起更幸福的事了。”

?

樱井翔到底是一个什么样的混蛋东西?就这样自作主张进走进了自己的生活。

说的那些话,做的那些事,唇间的气息,手指的温度。

樱井翔毕竟不是米斯特,自己也不是耶稣,能够充满爱地注视着他在两个世界自由穿行。

?

这一次,你一定要跟我说清楚,我相叶雅纪可不是离了谁不行,比你强一百倍的我身边都有的是。

?

但是,

“一场误会……”相叶脑内樱井大眼睛炯炯注视着自己,头发被东京湾的风吹得帕萨帕萨响。

如果有合理的解释,就接受了吧……

相叶觉得体内所有脏器都火烧般疼痛不已,忍不住在后座上蜷起身子。

原来,爱真的会让人变得又卑微,又懦弱。

?

?

“他现在,应该是在那里吧。”夏树在电话里淡淡说。

?

相叶雅纪走进横滨那间标志性的酒店,点了一杯柠檬汁,在大堂吧的沙发上坐下。

助理从前台方向走过来,

“樱井先生是今天下午四点人住的,房间号码是……时间那么晚,我也帮您开了一个房间,你看是否先去休息。”把房间门卡轻轻放在相叶面前的桌上。

?

柠檬汁的味道简直酸得发苦,相叶的脸都皱起来了。

“你先回去吧,我有事情会给你电话的。”

尽量让自己的语气显得轻松。

?

现在该干什么?相叶雅纪盯着眼前的柠檬汁出神,清澄的Ye_Ti,接近杯底的部分有一些浑浊的白色物体。

先把这杯柠檬汁喝完吧。

?

不知道过了多长时间。

时间很晚了,大堂吧里很冷清,会在这个地方久坐的,不是怪人就是可怜的家伙把。

“这位客人,您还需要些什么吗?”服务生礼貌地问。

相叶低下头,面前装柠檬汁的玻璃杯早就空了。

“樱井翔。”

“诶?”

“樱井翔。”

服务生有些手足无措,可能在思索这是不是什么新品鸡尾酒的名称。

“樱井翔是个混蛋。”

“超级混蛋……”

眼泪就那样猝不及防地掉下来。

?

说是想要弄清楚真相,

也知道了他的房间号码,

可是根本不敢打房间电话。

?

回房间睡一觉,明天回东京。

任何事情,到了一定时间,都会有一个结果。

无论是哭是笑,都得接受。

相叶雅纪按亮了电梯,侧身盯着墙上的挂画出神。

耳中传来了电梯到达的声音。

?

“相叶……君,你怎么在这里?”

?

到达大堂的电梯里,居然站着樱井翔。

一个人置身那明亮的小小空间,像被放到礼物盒里一样。

樱井穿着条纹衬衣,西装外套拿在手里,满脸惊讶。

?

真是一份出乎意料的大礼,相叶姿势没变,斜眼看着樱井翔。

抿着嘴没有说话。

?

一切

一切

一切

178 更了2010/12/24 0:44:00

生日什么的就是好

179 更了2010/12/24 1:03:00

YJX到底要干嘛?

180 ==2010/12/24 9:57:00

更了?!

181 更了><2010/12/24 11:19:00

果然生日就是好TVT

主播快把寿星带回房间解释清楚

182 更了2010/12/24 11:27:00

GN你总算回来了!

183 = =2010/12/24 14:09:00

还是没进展。。。揪心。。。
YJX你给个痛快呀!

184 = =2010/12/24 18:05:00

爱拔拔生日快乐!!!

185 = =2010/12/24 18:21:00

生日快乐

186 = =2010/12/24 20:35:00

繼續求被治愈 T^T

187 = =2010/12/24 21:47:00

贡献收视+排队求治愈

188 = =2010/12/25 0:31:00

GN!!!!GN你在哪里!!!!看得我抓心挠肺的傻缺富二代和经营小青年的物语

不管是AS还是SA 敲碗再次求禸= =

189 = =2010/12/30 0:41:00

一直在想念着这文……

190 = =2010/12/30 7:08:00

TL

191 = =2010/12/30 15:12:00

TL 2010就要过去了……

192 TL2010/12/30 22:06:00

TL!!!!!!!!!

193 = =2010/12/30 23:02:00

只想求个HE..LZ..会是HE的吧..等更..

194 TL2010/12/31 20:43:00

求LZGN更

请把误会留在2010吧

2011要甜腻的开始

195 TL2010/12/31 22:10:00

RID

196 TL2010/12/31 22:56:00

请把误会留在2010吧

2011要甜腻的开始

-------------

+1

快回來啦LZ

197 = =2011/1/1

电梯门打开的那一瞬间,樱井以为自己看错了,站在眼前的那个人怎么会是相叶?

“相叶……君,你怎么在这里?”

对方嘴角动了动,算是笑,

“樱井先生,来横滨散心?”

樱井再笨,也看出来相叶是在生气,不仅如此,他看上去,又疲劳,又伤心。

?

语气不由自主缓和下来,

“不是的,有些事情……处理。”

?

相叶垂下眼睛,认真盯着他的鞋面,仿佛上面有碍眼的污渍。双手负在胸前,偏了偏头,

“横滨真是一个好地方。”

樱井闭着嘴,屏息等待着相叶下面的话。

?

“你下来干嘛?”相叶抬起头,直视樱井的眼睛。

“吃饭。”

“哈?”

“我还没有吃晚饭。”樱井眼神闪烁,仿佛做了什么亏心事。

“一个人?”相叶眯起了眼睛。

“啊……你要表一起?”

“你房间里另外一个人呢?”

“房间里?谁啊?”

?

“请表把别人都当白痴!”相叶直接爆发,“我已经打过夏树电话!”

樱井看着眼泪源源不断从相叶眼里流出来,

“你快点结婚去吧,以后别再出现在我眼前了!”

说完转身就往酒店门口跑。

?

虽然搞不清楚状况,但相叶深更半夜这个样子一个人跑上横滨的大街,不出事才怪。

樱井虽然一直被相叶叫做“运动音痴”,但在关键时候比自诩飞毛腿的相叶跑得还快。

两个人在酒店门口拉扯,

“相叶君,别走……”这个笨蛋肯定是误会了。

“走开走开,别拦着我……”相叶拼命甩开樱井拉着他的手。

“你再走我就抱你啦!”

“谁怕谁,我就走,你敢怎么着?”

行动胜过语言,樱井张开双臂,紧紧把相叶抱在怀里。

?

其实只是一天不见,为什么觉得那么想念呢。

樱井把脸靠上相叶的肩窝,深深呼吸着那人身上熟悉又让人眷恋的气息,一手抚摸着他薄薄的脊背。

深夜的酒店门口没什么人,大堂内外工作人员的视线就格外明显与灼热。

可是,管不了那么多,就像以往每一次一样。

占据樱井全副心思的一个念头就是,

希望怀里的这个人不再难过。

?

感觉怀里的人慢慢停止了挣扎,手也环住了自己的腰。

直到不得不分开。

看到了相叶哭得乱七八糟的脸,一行晶莹的鼻涕滑了下来。

樱井忍不住噗哧笑了。

?

“你笑什么笑?”相叶恼羞成怒。

“没有笑。”樱井赶快敛起笑容,“我们去吃点东西吧,”小心翼翼观察相叶的表情,“还是累了先睡觉?”

“睡觉?”相叶斜睨着樱井。

“去我房间吧。”虽然被我弄得很乱,说不定酒味还很大。

“我去你房间?”相叶一副不可置信的眼神。

?

看来需要好好解释。

樱井扶着相叶的肩膀重新回走回酒店。

“我今天本来是来横滨见客户的。”

“中午和客户吃饭的时候……喝醉了,实在没法回东京,就在酒店开了个房间。”

睡到刚才,晚饭也没吃,一起来就饥肠辘辘地觅食。

其实是挺丢脸的事儿,樱井有些不敢看相叶的眼睛。

?

相叶的脸庞瞬间亮了,但马上想起了什么,

“夏树怎么知道你在哪儿?”

“我check in的时候遇到她了。”

“手机为什么关机?”

“没电了。”

?

全部都像谎言,樱井说到后面自己都快心虚了,狗血多拉里面偷情的常见理由。

可是天知道,这全部都是真的。

?

“遇到了夏树,为什么不……顺便约会?”相叶说得有些咬牙切齿。

“不可能,”樱井深吸了口气,

I am available again.

“什么?”

“我和夏树分手了。”

?

相叶瞪圆了眼睛,“什么时候?”

“半个月前?”樱井寻思着。

“为什么没有告诉我?”

“想要等到事情彻底处理好了再说。”

“现在就……彻底处理好了?”

?

“之前,夏树那边的情况,我不太确定,不过今天看到她不是一个人,算是……告一段落了吧。”樱井低下头,小心翼翼地选择词汇。

?

?“这样,我才有资格待在你身边。”

其实自己心情的百分之五十都没有表达出来,

想说的是,我会做一切努力,让自己有资格待在你身边,所以,

也请你,一直待在我身边。

?

樱井_Tun了口口水,平时伶牙俐齿,现在却仿佛得了失语症。

语言也许是所有沟通方式中最无力的一种。

不知道相叶他,能体会吗,能接受吗?

这看似谎言的解释,蹩脚的告白,并不完美的自己。

?

相叶开始蹲在地上揉眼睛。

樱井也赶紧蹲了下来,从对方指缝中偷看他的表情。

两人头碰头,樱井摸着相叶的头发,像两个在河堤边观察青蛙的小学生。

把手拿开,相叶眼睛和鼻头都红红的,真的像只兔子一样。

“樱井翔,混蛋樱井翔……”

“我一直都在你身边啊……”

?

樱井心头的重量瞬间卸下,从没有想过这么简单的相信,这么轻易的接纳。

不需要语言的默契,彼此的心照不宣。

能够让一切困难变得容易,一切苦楚都变得甜美。

这种奇迹般的化学物质,樱井第一次这么强烈地感觉到它的存在。

在樱井和相叶之间存在。

?

“相叶君,我们赶快回房间吧。”

“嗯?”相叶抬起泪痕未干的脸。

“我饿了。”

?

198 更了2011/1/1 0:05:00

新年快乐!

199 更了!!2011/1/1 0:05:00

睡前一刷果然是对的!刚和好...YJX你就...

看来我只能蛋定的等禸了=v=

200 更了2011/1/1 0:07:00

“我饿了”这句话总是会引起我的很多联想啊XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录