八一八PT写手

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29407位读者

101 = =2010/12/5 22:23:00

别理那个莫名其妙的人了,不过那位miya真的看生人RP好极了

花水木那么小规模的event,居然能抽中,全程站在浴衣番茄后面啊

祝她也能顺利抽中小丈

102 = =2010/12/5 22:25:00

房东先生?
啊,我竟然没印象,写了什么文

103 = =2010/12/5 22:25:00

别理那个莫名其妙的人了,不过那位miya真的看生人RP好极了

花水木那么小规模的event,居然能抽中,全程站在浴衣番茄后面啊

祝她也能顺利抽中小丈

================

震惊,原来上次那个GN是她啊!

104 = =2010/12/5 22:26:00

上面说什么京味什么的GN们先把卡和小卡分清吧OTL

105 = =2010/12/5 22:30:00

现实文就是会让人觉得真实(也会被说成洗脑)

话说我还比较喜欢看现实文

尤其是两人一有互动推出的文

架空文和角色文看得就比较少

106 = =2010/12/5 22:31:00

祝她也能顺利抽中小丈

如果也抽中了,那她真不枉轮轮一场了

原来是自家那么出名一GN

另外:可以问一下具体是番茄后面哪个GN吗

107 = =2010/12/5 22:31:00

=======

+1

角色文的话,感觉一直很微妙

108 = =2010/12/5 22:32:00

祝她也能顺利抽中小丈

如果也抽中了,那她真不枉轮轮一场了

原来是自家那么出名一GN

另外:可以问一下具体是番茄后面哪个GN吗

啊,LS最后一句,反白失败!

109 = =2010/12/5 22:32:00

喷,你看不到的,她躲着呢

110 = =2010/12/5 22:34:00

现实向,没有恋爱没有爱,很喜欢

111 = =2010/12/5 22:35:00

讨论写手个人的还是打住吧= =

毕竟是XQ,读一下空气,谢谢

112 - -2010/12/5 22:36:00

好了,八视频的打住吧,在这里不适合吧orz

113 = =2010/12/5 22:36:00

=======

+1

角色文的话,感觉一直很微妙

============

角色文看得不多,不过我很喜欢

算是对两人剧的一种回味吧,也不用上升到PT的高度,黑顺蓝芹都是大爱CP

114 = =2010/12/5 22:39:00

角色文也有精品啊,吉蓝的那篇双泽还有希望填吗,泪
那个一场蓄意已久的谋杀,这文到底是谁写的啊

115 = =2010/12/5 22:40:00

一场蓄意已久的谋杀

-----------------

是盘盘家的写手写的 = =

116 = =2010/12/5 22:41:00

那个一场蓄意已久的谋杀,这文到底是谁写的啊

===========

我记得是盘家,因为AK戏份很重....

117 = =2010/12/5 22:41:00

场蓄意已久的谋杀

------------
是好文,很惊艳,原来是盘啊,= =

118 = =2010/12/5 22:43:00

角色文也有精品啊,吉蓝的那篇双泽还有希望填吗

==============

角色文有神作,BM看得如行云流水般

119 = =2010/12/5 22:44:00

场蓄意已久的谋杀

------------
是好文,很惊艳,原来是盘啊,= =
就是欲望城市的作者,现在还是不是盘就不清楚了

120 = =2010/12/5 22:44:00

BM真的好经典啊,这文一定要表白

121 = =2010/12/5 22:44:00

有不喜欢看全J性质的文的人吗?就是那种作者主CP不是两人,只是顺带写的,结果人物性格什么的完全不靠谱

就算那种被很多人追着夸的文也完全看不下去

122 = =2010/12/5 22:47:00

有不喜欢看全J性质的文的人吗?就是那种作者主CP不是两人,只是顺带写的,结果人物性格什么的完全不靠谱

就算那种被很多人追着夸的文也完全看不下去

还好,只要性格有爱都当小剧场看,就是凑个热闹

但是很多全J既不靠谱也没有爱啊

123 = =2010/12/5 22:47:00

我觉得吧,本来写手就不可能了解很多idol,也就是个基本印象,安排你服从剧情的

换成咱家的主cp写手写人家家idol也不见得靠谱。

全J文就当是原创看

124 = =2010/12/5 22:48:00

全J文不太喜欢看啊,我个人感觉没几篇全J文里PT的性格能被把握得好

125 = =2010/12/5 22:49:00

有人认识歌尽流年那GN吗

126 = =2010/12/5 23:00:00

以前看了篇鬼物语,虽然故事不是原创,不过对两人描写很可爱,反而印象很深刻

127 --2010/12/5 23:04:00

房东先生有北十字星啊。。

还有雪的如果爱和一个说房东房客的。。。

128 = =2010/12/5 23:15:00

LS说的是情色画廊么,那个的话,雪把自己逆了貌似,所以没看完,话说如果爱和那个大坑,我真是各种爱,到现在还在手机里存着时不时回顾回顾

129 = =2010/12/5 23:19:00

情色画廊逆了,而且似乎不是很有雪以前的风格

雪笔下的番茄经常带些顺平的狐气

130 = =2010/12/5 23:23:00

如果这L能够把某些坑了的GN给唤回来就好了

131 = =2010/12/5 23:24:00

被這樓說得想去復習某些文了
就是想複習的文的作者好像都爬了,惆悵啊

132 --2010/12/5 23:27:00

记起雪写的那个房东房客的就叫做新房客。。。

133 = =2010/12/5 23:30:00

那个鬼物语是谁写的?

134 = =2010/12/5 23:32:00

我就想喊一声山真的文都被我翻烂了,FB的文多起来感觉也也不能填饱我T T

135 = =2010/12/5 23:34:00

看都沒人提
我想到一個作者好像叫桃之吧
雖然有點洗腦嫌疑
但是個人很愛她的的文啊~現實向的
很就沒看了,依稀記得有篇"用今生做兄弟"還有一篇青梅竹馬什麼的

136 = =2010/12/5 23:35:00

文荒,真的文荒

有爬了的写文的GN应该也有新进的写文的GN

137 ==2010/12/5 23:41:00

除了文外,miko和雪的pv都不错啊

138 = =2010/12/5 23:41:00

被人叫来看着楼,看到有人扒我家姑娘。
单纯说一句,那文就是她的风格,很明显。

139 = =2010/12/5 23:42:00

但是個人很愛她的的文啊~現實向的
很就沒看了,依稀記得有篇"用今生做兄弟"還有一篇青梅竹馬什麼的

用今生做兄弟所以有些小披露

不过真的觉得这是现实向几乎没有什么洗脑成分的文了吧

很多纪实文跟这个比都能算原创小说了,囧

140 = =2010/12/5 23:43:00

小纰漏

141 = =2010/12/5 23:46:00

被人叫来看着楼,看到有人扒我家姑娘。
单纯说一句,那文就是她的风格,很明显。
=============
LS是说哪位GN?那个满堂红?

142 = =2010/12/5 23:47:00

夏夕空跟青色記憶就這樣坑了坑了坑了....
人爬了是再等多少年都不會有下文了

143 = =2010/12/5 23:49:00

除了文外,miko和雪的pv都不错啊
===============
雪还做PS,大概文艺这方面相通的吧
一种比较好可能其他的也不错

144 = =2010/12/5 23:52:00

==========
就算是这样,也像红楼一样来个写续的GN,把文继续下去行么

145 = =2010/12/5 23:55:00

就算是这样,也像红楼一样来个写续的GN,把文继续下去行么
==============
那就看原作者授不授权了
但是毕竟不是同一个人,如果不是功力过硬
终究是续不好的

146 = =2010/12/5 23:57:00

這樓討論得
我直奔山真了
太難宣洩了現在

147 = =2010/12/6

有没有GN知道真夏之狐?

搜到过她的博,看了几个小恶搞觉得她写的PT很欢乐很可爱

148 = =2010/12/6 0:02:00

自家还是短篇给力啊,指间沙、魔法师、同窗会、哥哥的恋人、夏时令、诱,手铐、在静静的海底、花、hotel……好多啊

149 = =2010/12/6 0:07:00

最给力的还是山下和斗真

难以超越的两大写手!

150 = =2010/12/6 0:07:00

其实这楼提到的作者,明显是两个时代的

aki卡malice是早期的

谒miya雪等写手是07年之后的一批

PS:上面这几位,不管是哪位,写得校园文都很好。白衬衫,金发黑发缠绕,青涩神马的。。。大概是那两位那个时候实在是太美好了

151 = =2010/12/6 0:07:00

这楼讨论的让我大半夜心情澎湃,飞奔回去翻移动硬盘,重温旧文,热泪盈眶

152 = =2010/12/6 0:09:00

最给力的还是山下和斗真

难以超越的两大写手!

排,因为他们是典型的艺术源自于生活吗?= =

153 = =2010/12/6 0:10:00

激动地说,那个古风GN终于更了T T

果然自家写手坑品都是不错的

看GN都集中在这个楼里来提醒下XD

154 = =2010/12/6 0:11:00

现实文更能让我产生共鸣嗷

155 = =2010/12/6 0:12:00

校園文最治癒人心了
樓上幾個作者的校園文看過幾篇都很好啊

現在FB雖然文不少
但就是好久沒看到心動的校園文了(純情什麼的還會不會更啊)
不過還是偏好現實向的校園文

156 = =2010/12/6 0:15:00

能期待在这里催一催,打算坑的姑娘回来填么T_T
但满堂红姑娘感觉太S了= =

157 = =2010/12/6 0:17:00

滿堂紅寫得到底哪篇?

158 = =2010/12/6 0:17:00

最给力的还是山下和斗真

难以超越的两大写手!

=========

如果让他们自己创作同人,会是什么样子

是不是可以编织出许多让我们会飙血失控的pink

我们怎么都想象不到的细节

159 = =2010/12/6 0:18:00

他们现在不就是会让我们间歇性的失血么

160 = =2010/12/6 0:21:00

满堂红是英文题目的那个,很好找的

161 = =2010/12/6 0:23:00

感覺現在血庫還蠻豐沛的
期待年底給力

162 = =2010/12/6 0:31:00

白衬衫,金发黑发缠绕,青涩神马的。。。大概是那两位那个时候实在是太美好了

====

LS这种永远是我最大的萌点没有之一TVT

163 = =2010/12/6 0:35:00

= =2010-12-6 0:17:00

最给力的还是山下和斗真

难以超越的两大写手!

=========

如果让他们自己创作同人,会是什么样子

是不是可以编织出许多让我们会飙血失控的pink

我们怎么都想象不到的细节

不用怀疑,我觉得他俩自己爆的很多情节都超过写手的想象了

164 = =2010/12/6 0:58:00

《不速之客》那文的gn

真的超有冲动扒皮

刷得快疯掉,请gn看到速结了吧

165 = =2010/12/6 1:06:00

温床的堀越高中,街照什么的,那时太美好了
有篇校园文里的描写,就是两人回去坐电车,然后人很多,挤得两人胸靠胸的,然后急刹车的时候黑发少年突然扑到预谋已久的金发少年锁骨那里,噗,然后黑发er不甘心就在要下车时亲了下金发ER的锁骨,然后嘛,就下车直奔hotel了
我怎么记得这么清楚啊,OTZ
题目不清楚了,好像是阿谒的

166 ==2010/12/6 1:24:00

===========
刚复习了,还穿错衣服啥的,好萌
最后一句虐死人,喜欢这样的风格
malice的也是带点逃世不能的虐,每次都心动

167 = =2010/12/6 1:26:00

LS的你能说文名么,我想不起来了

168 = =2010/12/6 1:43:00

还是不一样吧,malice走的是暗黑风格

我觉得这是跟她从vr转过来的有关

比较起来的话,我觉得阿谒和卡的风格还算是比较接近

169 = =2010/12/6 3:42:00

167L,<那家伙>,话说回来这篇我也不知道看了多少遍了

别说神马风格相近,这两位难道不是完全有自己的风格吗,而且两个我都很喜欢

170 = =2010/12/6 11:44:00

キスから始まる(從口勿開始)

這篇由一個人寫
然後下篇好像是另一個人寫的

孩子間無意圖的接口勿引發的後續效應很萌

171 = =2010/12/6 12:49:00

温床的堀越高中,街照什么的,那时太美好了
有篇校园文里的描写,就是两人回去坐电车,然后人很多,挤得两人胸靠胸的,然后急刹车的时候黑发少年突然扑到预谋已久的金发少年锁骨那里,噗,然后黑发er不甘心就在要下车时亲了下金发ER的锁骨,然后嘛,就下车直奔hotel了
我怎么记得这么清楚啊,OTZ
---------------
这篇超赞,不时想起来就翻翻

172 = =2010/12/6 13:37:00

===================================

默默内牛

其实雪还有一篇堕我也很喜欢 暗黑文 可惜也没有下文了><

看到楼上说那家伙 谒有一篇 少年时代 也是极喜欢的

以前翻过很多遍

173 = =2010/12/6 13:37:00

不速之客的GN竟然更了,这楼果然有效,噗

174 = =2010/12/6 14:21:00

LS+1!以后干脆就在这楼催文算了,XDD

175 = =2010/12/6 14:38:00

青色记忆和少年时代大好
青涩少年校园纯情那种,那是最美好的年华啊

176 = =2010/12/6 21:59:00

不速之客更了,可是又停在关键处了,二更啊

纯情还没动静,继续把这个顶上去,催文。。。

177 = =2010/12/7 23:17:00

LS+1!以后干脆就在这楼催文算了,XDD
=============
真行么T T
纯情啊纯情啊纯情啊,简直忘穿秋水啊

178 = =2010/12/7 23:39:00

--------------------

这催文的效果,都以为不速之客不会更了

今天也更了,很给力!!

纯情也拜托了

179 = =2010/12/7 23:40:00

这L可以催更?

那么,角色宅大混战的gn也好久没动静了啊,还卡在那种地方

180 = =2010/12/10 11:07:00

崔更楼T上去

181 = =2010/12/18 19:50:00

--------------------

这催文的效果,都以为不速之客不会更了

今天也更了,很给力!!

纯情也拜托了

把这楼T上去,纯情啊纯情

难道这辈子等不到了吗

182 = =2010/12/18 19:52:00

送子GN还有秘书持续给力啊

我在这深情呼唤下歌尽流年的GN啊

183 暗恋正轮2010/12/18 20:30:00

既然捞起来我就来表白下,最近FBPT文各种给力

走形什么的实在无鸭梨,都是直接代人角色或看作是本尊某部分性格的无限扩大

Malice的都很神作,黑暗压抑的现实向,大概是那种禁忌感真的写得很好

还有那位毕业了的(?)现实和架空都也不错

FB的零GN和阿谒的文风挺像的,和风萌系,后者的BM影响挺大的

秘书的PT其实更像黑顺,激情和火花迸身寸

生子从来都不是我的雷点,难得的是半现实写得挺好的

其实我是来求更得的,鹰已降落,歌尽流年,大梦三千,SP,阴阳寮,满堂红还能求么T-T

184 多谢暗恋XD2010/12/18 20:48:00

LSGN好给力啊

185 = =2010/12/18 20:58:00

说道满堂红GN,应该不会更了,TT

186 T T2010/12/18 21:02:00

我觉得满堂红GN就像是路过有意S我们一样,就那么说弃就弃了喂,摔

还有雪,我那么爱她怎么能说爬就爬,幸好大部分GN还在

187 = =2010/12/18 21:10:00

雪还会写文嘛,TT
写 爱,让每个人犯罪 那文的GN,觉得有点熟悉,总想到痕迹……是群像文,又有点高智商犯罪的背景,写手要很有功力……还会更不

188 = =2010/12/18 21:20:00

我很爱雪的狐媚,貌似这楼里的GN没怎么提

雪笔下番茄很多时候都有点狐有点妖的感觉,这一看法跟我非常一致

另外爱让每个犯罪那GN,实在想不出是谁,看格式倒是有点像绫GN,可是又不太像。。。

189 = =2010/12/18 21:29:00

只有我一个人觉得最近的PT文在文风方面好多都很相似吗?感觉文虽然多,但是就那几个写手,扒皮也相对容易。

190 暗恋正轮2010/12/18 21:36:00

爬了的雪GN,她本来也不是轮家吧......曾经很喜欢,那般的狗血=V=

最喜欢的是天人不寂寞,我就是个兄弟年下控额><架空现实Life as we know it,角色文的对手戏和葬都不错

191 = =2010/12/18 21:38:00

只有我一个人觉得最近的PT文在文风方面好多都很相似吗?感觉文虽然多,但是就那几个写手,扒皮也相对容易。

==================

??没有啊,目前几个文明确了LZ身份的是6位,还有几篇不太清楚,倒也不多

不过每一位都风格鲜明,没什么相似的地方啊

192 = =2010/12/18 21:39:00

我只是喜欢看文,有些文写得真的很好(鼓掌)

爬了的留下的坑想填也填不了了,真的满遗憾的。。。

193 = =2010/12/18 21:51:00

182和183的GN,古风GN在死神那个坑里说啦,一定会努力填坑的,她只是忙而已

绫GN归来的日子已经指日可待了

194 = =2010/12/18 22:20:00

其实风格还是挺有区别啊
零GN明显的和风啊,暧昧向的,无比萌
秘书GN写的PT很有激情,强强碰撞的氛围,然后背景也很大,看着很大气
歌尽流年大梦三千那GN文笔没的说,感情写的细腻温情,像股溪水温暖人心啊,深情的不行
送子GN不知还有没其他作品,半现实向的写的很抓人,有些性格抓的很对,至少咱家的都挺赞同……看的很有代人感,欲罢不能
满堂红GN估计真是路过而已,然后就不带一片云彩轻轻的走了,挥泪T T

195 = =2010/12/18 22:35:00

个人很喜欢女娲娘娘,从WB也看出来了,其实你一直在FB蹲文吧XD,问一下那篇PTP联欢还更不

196 = =2010/12/19 11:18:00

知情人飘过。。
其实满堂红是个接龙文,但是其中一个是主笔。
主笔的GN其实还一直在写文啊,至于是不是路过写的就让它成谜吧=w=?
PS,她其实不S啊一点都不XD

197 = =2010/12/19 11:23:00

接龙文??那到底还写不写啊,难道写手们都集体闹罢工吗!

既然这楼T上来了,那就连满堂红一起催

顺便好想知道接龙的都有谁啊

198 = =2010/12/19 11:37:00

爱看纯轮文,懒得看那些还带个全J官配之类的

199 = =2010/12/19 11:39:00

198排你啊,同道中人

200 = =2010/12/19 11:55:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录