锦户亮中心翻译文

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第79100位读者

101 FREE2010/12/21 18:15:00

~~Side RYO~~

“我喜欢小亮!一直喜欢小亮!最喜欢了....”

喜欢吗...
笨蛋一样....
这些都只是表面而已,喜欢喜欢什么的,到最后大家都还是会离开我。

这些都只是为了满足自己一时的欲望,遇到女人的时候,又会立刻跑去跟女人甜蜜。
因为你们这些人的错,让我变得对男人有了感觉,觉得方便的时候都会宠着我,抱着我。
却根本没有人注意到我本身。

我对恋爱抱着这种玩弄的态度,大概也是因为这些造成的。

但是,P的目光不一样。

我所能看到的。

似乎想要读懂我的心一样,盯着我。

不行!

不能对P撒娇。
如果我让他看到了我心里的那些隔阂,哪怕只有一点点,就会被他看透藏在我心里的真正的想法。

我,对爱的渴望....

我想要遇到能真正爱我的人,真的,甚至做过这样的美梦,可是为什么....

不行....
被他看透的话我该怎么办。
因为P很温柔。
他知道了我的本意,因为同情而觉得困扰。他如论如何都想帮我实现那些不合实际的梦想。

男人和男人的恋爱,是没有未来的。

P一定也很清楚这些吧。
但是他的眼睛,坦诚地直视着我。

你,真的把爱给予我吗?

不行,不行,我不能对这些抱有期待....

这样不行啊...

突然就觉得松了一口气
紧紧束缚的我那根线好像从哪里松开了似的...

一定是从我的眼睛那里开始的,

仿佛不能承受重力,眼泪就这样掉了下来。

102 = =2010/12/21 18:16:00

嗯帮助fy

然后等着闪亮

103 FREE2010/12/21 18:16:00

~~P Side~~

“呐,小亮?”

对于我这个一生一次的大告白,对方的反应居然是

眼泪。

簌簌的掉落,就像是曾经在多拉马里看到的美丽的泪水一样,溢了出来。

看到了小亮刚才和反应和现在的样子,我想,

亮,一定是在寻求着爱吧。

虽然和很多人有身体上的关系。
但是并没有谁能了解亮的真心。

所以小亮也只能和别人进行着身体上的交往,
但是,我能够了解,

小亮正寻找着爱啊。

神啊
并不需要永远,能成为亮的恋人,只要一次就好。

虽然这么说了,果然还是不行。

果然,我还是想要一直独占小亮。

我想,给予他爱。

从心底爱着小亮本身,并且成为唯一一个被他爱着的男人

呐,神啊,这个要求是不是很无耻?

但是,我真的想要将小亮独占。

许下了这个多少有些任性的要求。

“小亮...能不能再对我坦诚一点呢”
我这样说着,把小亮的头按在我的胸前,手环住了他的肩膀。
他的泪水将我的T恤染湿了。

“如果太过逞强的话,受伤的自己哦,小亮,你明白的吧”

“没有...才没有逞强什么的...”
“哎,真是没办法。”
小亮又在逞强了,和出来的话相反,眼泪却把我的衣服都沾湿了。
虽然看不到他的脸,但是微微_chan动的肩膀,非常的惹人怜惜。

我更进一步的紧紧抱住他。

104 FREE2010/12/21 18:18:00

>102L GN,你也太快了OTZ

105 = =2010/12/21 18:20:00

嗯萌啊

日本的果然萌系啊

106 更了2010/12/21 18:21:00

rid通知楼外

还有我是要给F姑娘你,动力啊

呵呵

107 = =2010/12/21 18:24:00

噗,两个人的脑内都很强大!日饭的脑内太强大了

108 FREE2010/12/21 20:04:00

“小亮,就保持这样表动,听我说好吗?我想成为亮的恋人,一次就够了。
真的,原本是抱着这种一次就够了的态度。”

“......”

“但是...告白之后我才明白。仅仅一次是不够的,我想要一直在你的身边。”

说了这样的话后,亮抬起了脸。

“....表尽说一些漂亮话!!”
那双湿漉漉的双眼里,愤怒,悲伤,困惑的感情交织在一起。

“根本就不可能一直在一起,你总有一天会和一个女人结合

....和作为男人的我交往,根本就不会有什么幸福的未来!”

“.....”

“看吧,没有什么可说了吧”

曾经受过严重的伤害吧...小亮。
在我眼前的他,一定有过什么痛苦的经历吧。
完全无法敞开心扉,对于这样的他,怎么能够置之不理。

“....的确。因为我也是个男人,也被女孩子吸引过。

....但是,我的真心只有小亮可以看到。”

所以,不管和多少女孩子有身体上的关系,都都仅仅是为了填补欲望的行为而已。
那个时候那些所谓的“爱”,直到现在才清楚的意识到

我的心的每一个角落,都在追寻着小亮的身影。

“啊...为什么这些我没能早一点觉察呢...”
我小声的嘀咕着。

“P真的是个...大笨蛋呀”
小亮把脑袋重新埋到我的胸前。

这样子看上去,小亮就像是回到了小时候一样可爱。
我摸着小亮的脑袋一遍遍的抚慰着他。

这样下去到底会变成怎样的情况啊....

109 FREE2010/12/21 20:08:00

“...P”
“恩?”
“他的声音微微_chan动,不仔细的话根本就听不清楚他在说什么,于是我停下了正在抚摸着他的手。

“...算了,没什么事”
“喂,到底要说什么呀”

这个时候又成了shy boy?!真是个棘手的家伙呀。
嘛,这也正是他惹人怜爱的地方吧。

“...小亮,是有什么话想跟我说对吗?”

这样温柔的催促着他,小亮的脑袋仍然埋在我怀里说。

“...P”
“嗯”

“是真的爱着我吗?”
亮还是很不安。

“...是真的哦。我刚才不是说了吗,我最喜欢小亮了。”

“只是嘴上说的而已,不管你再怎么对我说....!我还是想知道P的真心。
P的,真正的内心想法....”

小亮跟我预想的相反,是个对恋爱非常胆怯的人。
我却轻率的断定了亮和很多不同的人保持着成年人的交往。

亮和我是同类呢。
努力的寻求着爱。抱着真诚纯粹的感情。

不好....了解到了这些,我好像变的更加喜欢小亮了。

我不能抑制自己的心情,再一次将亮搂在胸前。
这一次,强势的在他的耳边说,

“....小亮,我心脏跳动的声音,听到了吗?”
“....诶?”

“我的心脏跳动的很激烈,对吗?”
亮老实的点点头。

“我呀,被你这样看着就很紧张呢,比生放送的时候还要紧张,
只是为了同样作为member的小亮就好这么紧张吗?”

“P....”
这一次,把亮的脸抬高了一些,让他直视我的双目。

“看我的眼睛”
他按照我说的,把视线踌躇的投了过来,和我的眼睛对视上了。

“我是认真的。我会守护着小亮。

从今往后,一直,一直喜欢小亮。”

----------END----------------

110 = =2010/12/21 20:42:00

完结了啊,要是有H就更好了^^

111 暗号527162010/12/21 20:53:00

嗷,好萌><

还真没禸TvT

虽然无禸胜有禸。。。

112 更了2010/12/21 20:54:00

好喜欢闪亮这篇><

GN能再求篇闪亮么?

113 = =2010/12/21 20:54:00

结果居然是篇清水啊!
不过真的好萌啊

114 FREE2010/12/21 21:09:00

穿越的回复各位GN

前页GN说的双亮双蝎狗洞(这什么破名字!)很抱歉我都没看到过文,暂时翻不了。所以我还是按照自己的步调来吧,尽量平均一点,不会集中在哪个CP。

另外82L姑娘问的霓虹哪个CP最大众,我也不太清楚,说不定像我这样无节操的比较大众....

115 = =2010/12/21 21:13:00

GN翻译辛苦了

我来求篇丸亮亮,不知道会被日饭脑内成什么样XDD

116 = =2010/12/21 21:24:00

丸亮感觉肯定是甜蜜文啊,不知道对不对

117 ><2010/12/22 9:57:00

难道我错觉原来日本妹子是这么纯情的??

前面看着气势挺足,咋到最后都温情柏拉图了捏XDD

118 @@2010/12/22 16:04:00

好喜欢闪亮的这篇,

喜欢诱惑的儿子,

期待更多的闪亮。

119 = =2010/12/22 19:16:00

霓虹妹子这篇闪亮好萌>//////<

藏在心中的小感情神马的肝_chan了

120 ==2010/12/23 2:51:00

喜欢小恶魔的儿子

姑娘按自己的步调来吧

我也是无节操的=。=你翻什么就看什么

121 = =2010/12/23 11:32:00

给翻文姑娘摇小旗
够昂吧够昂…

122 FREE2010/12/23 21:13:00

OH!BABY!!(倉亮)

电视剧的摄影结束后好不容易回到了自己的家。
今天一整天的摄影都非常顺利的进行着,是非常圆满的一天。
路上花了一点时间,到家的时候已经过了12点。
明天的摄影下午才开始,所以现在开始可以好好的睡一觉。

在拍摄的途中吃过饭。
但是肚子还是觉得空荡荡的,拖鞋的时候咕噜咕噜的响起来。
这个时间吃饭会很容易发胖吧,
不过食欲最终还是战胜了理智。

把鞋子随便扔在了玄关的角落,然后跑去翻橱柜。
有茶渍泡饭的素材。

“吃这个好了!”

茶渍泡饭的话很清淡,吃起来应该没关系吧。
这样想着的大仓,其实并不知道茶渍泡饭很容易发胖。
茶渍泡饭正因为很清爽不用太过咀嚼,所以吃起来才容易发胖。

在烧热水的期间,大仓把冰箱里的冷冻米饭取出来
放进微波炉加热。
然后回到了房间把衣服换下来。

总是穿着牛仔库会很容易疲劳
所以回到家就立刻换上了居家服。

回到厨房的时候水已经烧开了,于是关上了火。
这时候微波炉的加热也刚好结束了,发出叮的一声。
保鲜盒里的米饭倒进碗里,和茶渍的素材搅拌在一起
然后浇上了热水。

变成浅绿色的热水,香味漫延
肚子仿佛催促似的又叫了起来。

“啊好香啊”

123 = =2010/12/23 21:16:00

哦哦新文!

我是之前问问题的,其实LZ姑娘翻啥我看啥~

请够昂~

124 FREE2010/12/23 21:17:00

心满意足的发出这样的感叹,把碗筷拿到了客厅了。
电视里正巧放着NEWS的CM。

配合着轻快的音乐的是穿着时髦的洋服跳着舞的NEWS
山P,小山君,加藤,massu,然后.....

是小亮呐~为什么...腰部的动作有种ERO的意味。

如果跟亮本人这么说他会生气吧。
感觉似乎很久没有看到他这个姿态。
无法掩盖的色气的表情。

嘛,只有在自己家的时候才会肆无忌惮的展现这个样子。

CM结束之后,仍然一动不动的电视上寻找亮的身影。
虽然眼睛只看到了几秒,却留下了很深刻的印象。
回想着刚才穿着茶色羽绒服的亮。

那个样子真的好可爱。

最近电视剧的拍摄非常的忙碌,就算有EITO的收录,
也不能提前回家
很久没有两个人悠闲的一起度过了。

亮还有NEWS的工作,本来就很繁忙
大仓有开始了多拉马的拍摄见面的时间就更加有限了。

也许两个人都忙着工作是好事吧...

“不知道小亮现在在干什么....”

125 FREE2010/12/23 21:22:00

正处于迷迷糊糊状态的时候
手机突然震动,瞬间就清醒起来。
视线从电视画面转移到墙壁上挂着的时钟,现在时刻是2点
这个时候谁会打电话过来呢?

伸手把放置在桌上的电话取过来。
看到显示屏上的名字,是村上

“喂喂?”

用床气很重的声音接通了电话。
通话器里传出的似乎是居酒屋里传来的,
人声鼎沸。

“大仓?不好意思,睡了吗?”
“刚刚才睡。这么晚了到底有什么事?”
“对不起呐,其实....”

村上正说着的时候,突然听到旁边传来的声音....

“喂,村上君在干什么呀!快点到这边来啦!”

像闹别扭一样,撒娇地叫着村上的一定是亮没错了。
因为喝醉的缘故口齿不清的说话方式。

“现在正在打电话!稍微等等”
“刚才那个是亮?”
“恩,就是他,今天和亮一起喝酒了。”
“这样呀。”

话说回来最近经常一起去吃饭呢,村上君和小亮,

“大仓不好意思,你现在能过来把亮接过去吗?”
“哈?”
“亮刚才说如果你不过来接他就不会去”
“....诶?”
“我明早有工作,现在再不回去就糟糕了,但是亮说表回去。
我知道你现在很累,不过你能过来接他么?”
“....我知道了。你们在哪?”
“新宿”

老实说,如果对方不是小亮的话,我肯定会想“开什么玩笑啊!”
但是既然亮说如果我不去接他,他就要不回去。
这么可爱的话....就算是深夜2点又怎么样!

126 = =2010/12/23 21:31:00

想起之前也看过一篇文,里面也是三更半夜,亮在外面,打电话让大仓接他

看来中日此方面设定大同呀~

127 = =2010/12/23 22:05:00

吃着茶渍泡饭看CM还脑内ERO可爱神马的XDDDD

好治愈啊><

128 ==2010/12/23 23:12:00

= =2010-12-23 21:31:00

想起之前也看过一篇文,里面也是三更半夜,亮在外面,打电话让大仓接他

看来中日此方面设定大同呀~

-------

姑娘你看的是哪篇啊?是不是一个坑……

129 = =2010/12/24 0:39:00

To 128L,不是坑,完结了,是中国妹子写的,allr,情节也好人物也好非常给力,捂脸~

130 ==2010/12/24 1:13:00

多谢129L姑娘回复,我之前看一个坑也是这样设定,看来这个设定真的很受欢迎啊XD

131 = =2010/12/24 9:08:00

好萌啊,喝醉的小亮><

向LZ表白~~~

132 FREE2010/12/24 15:55:00

即使是深夜2点的迎接电话
也完全没问题!

迷恋上了就已经输了...
我非常赞同这句话。

真的,爱上就是输了。

嘴里哼唱着新曲的同时高速驾驶着汽车。
想要早点到小亮那边去,以接近限制速度的程度行驶着。
朝着村上告诉我的那家店的方向。

即使是深夜,新宿的大街上还是灯火通明,难道都不休息么?

因为只是要去把亮接走,于是随便停了车就急急忙忙的进了店。
这里是全部只有单独个室的居酒屋。
都已经到了电车终了的时间,店内还是很热闹。
平时真的没问题吗?

按照村上告诉的房间号码走着
一不小心差点撞上了一个穿着衬衣正在寻找厕所的上班族、

“啊,对不起”
“对,对,对不起....”

对方喝的烂醉大着舌头说话,并且一直盯着大仓的脸。

这是要干嘛?

“怎么...觉得好像在哪见过!”

兴致很高的指着大仓的脸这么说。
虽然对方是一脸的笑容...不过还是很失礼!

“是这样吗?大概是认错人了吧,拜拜”

大仓带着礼貌的微笑侧身避开上班族继续往前走。
按照号码沿着这条走廊就能找到亮和村上所在的个室。
才没有空跟什么上班族大叔闲聊呢!

“怎么回事~?到底是谁啊~?啊!james!!”

背后的大叔突然恍然大悟的叫出声来。
一定是看了大仓出演的多拉马吧。

自从出演了多拉马,这类似的事情也一直在增加。
多拉马的力量真是伟大啊。

133 FREE2010/12/24 15:57:00

终于找到了村上所说的那个房间,发现房门是开着的。

“小亮,村上君”

大仓把脸探进去观望,
看到坐在地上的亮扬着脸,似乎在对村上逼问着什么。

确认了来者是大仓的一瞬间,
仿佛特效一样,亮的脸上马上展露出笑颜。

“O-KURA”
他叫着大仓的名字笑嘻嘻的跑到跟前。
....怎么回事,可爱到这个程度。

“你终于来啦~”

他这么说着伸手圈住了大仓的脖子。

嗯?

“嗯。”

嗯嗯?

意识过来的时候,亮的嘴唇已经凑过来口勿住了自己的。
门还没有关....而且村上还在这里....。

“你在干嘛,小亮?!”

慌忙的推开亮,确认了外面没人然后关上了门。

“哈哈哈,大仓被强口勿了!”
醉醺醺的村上大声的说着。
最重要的亮鼓着双颊抬头仰视大仓。
跟大仓对视上了撅着嘴巴说。

“什么呀,被大仓讨厌了”
“不是,不是讨厌。场合!你考虑一下场合!!”
“场合什么的有什么关系嘛!!我就是想要和大仓chu!!"
“诶!等等,小亮!!村上君还在这里!!”
“原来是这样啊,亮想要跟大仓chu呀”
“喂喂,村上君!”
“有什么关系嘛,hina kun也想chu呢”
“啊,真的吗?”
“没问题哦”

134 FREE2010/12/24 15:58:00

再这样下去村上君不知道要说到哪了,大仓连忙终止了这个话题。
他从屁股后面的口袋里拿出钱包抽出一万块放在桌上。
虽然不知道够不够,不过两个人喝酒的话应该是足够了吧。

“用这个付账,我们走了”
“好~,大仓辛苦了。”

丢下了展露着八重齿的村上,离开了这家店。
原本以为会张牙舞爪的亮老老实实的由大仓搀扶着往外走。

直到把亮塞进了副驾驶席,才总算安心下来。
确认助手席上的亮坐好了,这才坐上了驾驶席。
因为不想系安全带亮身体一直往前扭动。
还是强硬的给他系上了。

身边的亮一身的酒气。
肯定喝了不少。

话说回来村上君在那里没关系吗?

有点担心村上君一个人留在店中到底能不能顺利回家。
好像说过明天一早就有工作。

嘛,村上君又不是小孩子应该没问题吧。

能够去喝酒的又不是小孩...
大仓一边开车一边考虑着这些事情。

行驶了一小路程,听到了身边传过来的呼吸声。
信号灯变成红色的等待时间看了一眼,睡着的样子非常的可爱。

好久没能见到,小亮的睡颜。

仅仅是这样,胸口就变的暖暖的。
用指尖轻轻触碰刚才和自己接口勿过的嘴唇,亮小声的嘟囔着转了个身。
看到这种小孩子一样的姿态大仓笑了出来。
只是这样安心多了吧。

就算是这样....刚才真的被吓到了。
在村上的面前突然就口勿了过来。
虽然知道他喝醉了,还是吓的心脏都要飞出来了。

还好村上也醉了啊.....
其他的member都不太清楚两人的关系。

第一次见到亮喝醉成这个样子。
一定是因为和村上两个人所以就安心的喝了一堆。

村上君真是溺爱小亮啊。

如果是平时
yasu和大仓干了同样的事一定对被他揍吧?同样的事情,却不会对亮动怒。
初次见面总会得意的向别人介绍“这是我们家孩子哦”
说亮的名字之前总会加上类似“帅气”之类的词。

村上君真的很喜欢小亮呢

不想输给他!

------tbc----------

顺便祝看文的大家圣诞快乐

135 = =2010/12/24 17:00:00

LZ圣诞快乐!LZ辛苦了XDD

136 = =2010/12/24 17:41:00

哇 雏亮好萌

话说圣诞有没有禸啊禸啊禸啊禸

137 ==2010/12/24 19:12:00

LZ圣诞快乐

小亮可爱死了

138 = =2010/12/24 19:13:00

这是我们家孩子哦><

温暖的感觉神马的,平安夜也很治愈=v=

139 = =2010/12/24 21:02:00

LZ姑娘圣诞快乐

仓亮亮很萌呀~

140 FREE2010/12/24 21:14:00

把醉的几乎无法走路的亮拖回了家里
月兑下鞋子然后把他塞进了卧室。

也不知道明天亮的行程是怎么安排的
就决定今天先让他在大仓家里住下。

“小亮,要喝水吗?”
“嗯....热”
“热?”
“好热!”

这样说着很快把全身的衣服都月兑了下来。
床的周围散乱着亮刚刚月兑下来的衣服。
月兑的只剩下内库的亮露出了之前在冲绳晒得恰到好处的肤色
就这样倒头就睡。

“我先去帮你把水拿过来哦”
“嗯”

虽然已经见习惯了亮的果体,面对他如此无防备的样子还是dokidoki了。
冷静下来!心中这样强调着
然后从冰箱里取出矿泉水倒人杯子中。

“小亮,水拿过来了”

躺在床上的亮听到了声音冲着大仓摆摆手回应。
表示自己不需要水。
大仓仍然拿着杯子走到床边盯着亮。

“小亮,我觉得喝点水会比较好”
“嗯,喝”
“那就坐起来”
“表”
“那要怎样呀”
“表”
“表起来喝水吗?”
“要喝”
“那就快起来”
“表”
“怎么这样!”

这样下去没完没了好像傻瓜呀一样。
这样想着的亮突然笑了起来。

141 FREE2010/12/24 21:16:00

双目因为酒的缘故变的格外湿润,看着大仓。
然后伸出了手
亮变的热乎乎的手抚摸着大仓的脸颊。

“嗯?”
“拍电视剧很忙吧?”
“是呀”
“.....”

说到这里亮停止了语言,眯着眼睛看着大仓。

这是怎么了?

“....有EITO的工作真好啊”
“小亮”

村上打电话过来说“小亮说你不过来接他就不回去”
听到这些的时候真的很开心。

但是这些话包含着亮寂寞的心情....
明明知道亮原本就很容易觉得寂寞.....

“小亮,对不起呐”
“诶,大仓又没有做错什么”
“但是”
“好啦,把水给我吧”

他起身从大仓的手里拿过来杯子,一口气喝干了水。
非常男前的喝法。
只是有一些水不小心从嘴边洒落出来。

142 平安夜上肉2010/12/24 21:19:00

“小亮,水洒出来了。”
“嗯”
“怎么觉得...有点情色...”

全身赤果,双颊被染红了....看着大仓的湿润的双目。
嘴角有一些零星洒落的水珠,在走廊身寸进来光线的折身寸下。
显得无比艳丽。

“你要干嘛?”

被亮斜着眼看着。
于是夺下他擦拭嘴唇的手。
将舌头伸人微微张开的薄唇中,直接的侵人他的口腔。
亮的手松开了杯子继而搂在大仓的脖子。

就这样压倒在床上。
亮的身体陷人了柔软的床垫中。

“....小亮,都是酒味”
“刚刚喝了酒当然会这样”
“说的也是”

果然kiss的时候没有酒味比较好。

“啊”
“怎么?”
“我明天工作很早诶”
“哈?”
“没办法啦,今天就到这里吧”
“诶诶?”
“晚安”

最后chu了一下大仓的嘴唇
重新钻回了被子中。

“喂,不能这样啊,小亮!!!”

爱上了就是输了
果然还是非常同意这句话啊

大仓的的脑海中再一次流淌起那一首歌.....

?

------------END------------

果然上禸什么的还是骗人的XDDD

再次祝大家圣诞快乐!

143 = =2010/12/24 21:46:00

扑倒上“禸”的LZ姑娘!

尽管没禸,还是很温馨的~

144 = =2010/12/24 22:16:00

lzgn圣诞快乐

145 = =2010/12/24 22:41:00

这个小恶魔哟~

LZ辛苦辛苦!

圣诞快乐哈!

146 = =2010/12/25 20:39:00

掉到下面去了~T一脚

LZ圣诞快乐啊> <

147 = =2010/12/25 20:54:00

LZ 圣诞快乐!

148 -----2010/12/25 21:08:00

十分同意小恶魔的说法 欺骗大仓就算了 还忽悠读者? 话说霓虹妹子真不是一般的纯情

149 = =2010/12/27 0:09:00

T上来,短篇都很萌啊

我表禸,只要温馨的啊

150 = =2010/12/28 13:07:00

还有吗?

151 = =2010/12/28 22:21:00

TL~

152 = =2010/12/29 1:50:00

GN需要鼓励啊,我来给GN摇小旗

一路看下来太萌了

153 FREE2010/12/29 20:51:00

谢谢LS姑娘的支持。这L短期内不会结束,更更停停只是速度的问题

内亮短篇《loss of time》?? 上

“内?”

今天从早上开始天气就很好,于是外出想要伸展一下身体。
带着散步的心情闲逛着,突然从后面传来声音叫我的名字,吃了一惊。
回过头,眼前站着的那个人是小亮。
他认清楚了是我,带着笑容走了过来。

“果然是你。好久不见。....最近还好吗?”

虽然他说了好久不见,其实我并没有这样的实感。
大概是因为,我能够频繁的看到他的身影。
最近,EITO人气上涨,活动很多。
再加上NEWS那边也有工作,小亮应该几乎都没有休息的时间吧。
睁着看起来很困倦的眼睛走在我身边的比我要瘦小的他,
曾经是我的亲友,可是现在已经逐渐走向了我的手所无法触及的地方。
原本以为这个想法现在已经逐渐消失了....
可是现在,当他出现在我面前的那一刹那,那种胸口都受到压迫感的爱意

又涌现出来。
他走在我的身边一边跟我说话,看到这样的小亮很明显的能感受到他现在

心情很好。
抬头仰望天空,很舒服的样子接受着阳光的照耀。
然后又觉得寒冷的缩起了脖子,把手放进口袋里,
好可爱.....跟之前完全没什么变化....不过好像稍微瘦了一点....

这样并排走着好像回到了当初我们一起闲逛的日子。
什么话都不用说就能感受到旁边的那种爱的气氛。

“你....完全没有变嘛...”

从亮的嘴里听到这样的语言,虽然并不是什么出奇的话
还是让我非常高兴。

“这个!!好适合内!”

他手中拿着出售中的帽子,很开心的盖在我的头上。
站在镜子前面确认了一下...有种微妙的感觉。
我基本上都不戴帽子,看上去怪怪的...
不过觉得既然小亮这么喜欢,也没什么不好。
他还是没有变,买东西的时候总是很开心的样子,看中了什么就立刻买下

了。
如果能稍微有些烦恼不是更好吗?

“啊~马上就到圣诞节了呀....”

有些地方已经开始了圣诞礼物的贩卖。
看到这些不禁月兑口而出,终于有了圣诞节快要来临的实感。
小亮一直看着这些东西。不对...看着这些,却好像就没在看。
不知道他到底有没有把注意力放在这些东西上面。

“在看什么?”
被我的声音拉回注意力,他抬头看我。
可爱的眼睛捕捉到我的目光,然后用上目线的视线看着我。
是想给谁买礼物吧...不对....也许是自己用呢....
带着一种挑选礼物的快乐的表情,然而又有一丝羞涩....
简直就像...正在恋爱中的少女一样。如果这么说出来的话他会生气吧?
啊,等等?难道小亮他.....?不对...还是表胡思乱想了。
考虑这这些乱七八糟的问题,内心烦恼着。

.....为什么要在这里打电话?
亮看着项链,掏出电话。
虽然不知道对方是谁,不过看到他兴高采烈的样子,忍不住竖起耳朵听。

“.....诶?...嗯....嗯。.....我知道了。....现在在外面.....诶?马上就回去,你好好等我哦。....嗯....”

我朝他的脸凑近了一些。他完全没反应过来吓了一大跳。
听话筒稍微的跟脸部拉开了一点距离,被我听到了电话那边的声音。
很耳熟的声音....很耳熟的说话方式。

“小亮?怎么啦?小亮?”

原来是....大仓啊.....。和大仓通电话所以这么开心吗...
怎么回事?心情突然变的很糟糕。
想到那个让小亮这么开心的人是大仓,不知怎么就变的非常烦躁。
小亮的笑颜,不知不觉已经不在属于我了,而成为了别人的东西。
突然萌发了一种连自己也无法理解的感情。
那个笑颜....想要破坏掉.....

......TBC......

154 = =2010/12/29 20:58:00

都挺欢乐的,到内亮的就虐了……

看到《loss of time》这个名字就该悟的……

日饭很喜欢第一人称攻啊~脑补甚强大~

155 = =2010/12/30 0:58:00

发现霓轰的GN萌点跟我好象啊

对小亮的感觉一直是虽然有人比他帅有人比他美,但绝对没人比他更可爱啊

156 FREE2010/12/30 3:17:00

《loss of time》下

“喂...你干什么!!内?”

我一把夺过小亮的电话,挂断电话。
然后强行拉住他的胳膊,往店外走去。
无视手里一直在震动的电话,强迫他跟着我走。
我到底想干什么?为什么我要强行拉着他的手腕?
我只是,想让他眼里只有我一个人,而不是大仓.....

乘上了出租车,我强行把小亮带到了我家。
同一时刻,我手里的电话又开始震动起来。
看到这些,小亮把电话抢了回去。
他接通了电话,通话中的他表情稍微平安定了一些,却让我再一次怒火中

烧。
为什么要以这样的表情跟他通话?
真的很想要就这样毁掉你的笑容!

我这样想着,下定决心把小亮按倒。
从他手中把电话抽出,切断了电源。

“干什么....”等等...内...?你怎么了?”

似乎察觉到了接下来会面临着什么。
小亮的脸色满是恐惧的表情。
纤细的胳膊,拼命想要推开我。
将他两只手腕用一只手抓住,压按在头顶。
然后低下头,用力吮吸他的脖子。
他的身体在惊恐中挣扎着,他的_chan抖也没能让我停止手上的一切。
就这样继续往下侵犯着。

“表....!内!!!!”

他_chan抖的声音反而更加让我陷人狂乱。
完全依靠本能的将小亮的全身覆盖。

“啊...表...内!!表这样.....
O...OKURA....!!”

他哭泣着并求助般的挥动着胳膊。
他的眼泪,他的叫喊,对我却丝毫没有作用。
忘了不知道多少次,我索取着他的身体。
在我身下_chan抖着,嘴里不停喊着“表”的那个人,是我曾经的亲友,
是我一直爱着的那个人。
这种快感让我非常的满足,如今他向着自己恋人求助的样子
更加的加重了我的施虐心。
哭泣的更厉害吧.....

全部结束之后,小亮失去了气力一动不动的躺在床上。
受到残忍对待的姿势。
未干的泪痕,手腕上的痕迹。
全部是我的所作所为,没有比这些更差劲的行为了吧....

“表碰我!!”
亮睁开眼睛后,立刻对我这么说。
眼睛里浮现出恐惧和厌恶。
但是,我仅仅是对他宣泄出了一直以来的强烈感情而已。

他什么也没说,穿好自己的衣服,拾起掉落在地上的电话,往玄关那边走

去。
出门之前,亮转过头。

“内...?现在开始....我不知道该以怎样的表情面对你了。”

留下了这句话,亮走出了门。
这句话的意思是,永远都不想再见面了。
自己承认,这样的结果完全是自己造成的。
如果我没有产生嫉妒心理...如果我没有做出这种事...
不对,要说起来....如果我今天没有遇到小亮....

我没有伤害他的权利,并没有这种权利。
他一定被伤害的更严重....
再也不会见面了,已经再也不能见面了。
并不能说是时间的错,时间的流逝并没有错。
是我的错...
对不起....对不起呐,亮...对不起....

---------EDN-------

157 = =2010/12/30 10:49:00

=口=

这篇居然是BE啊?

158 = =2010/12/30 12:37:00

吃醋而鬼畜好萌啊!LZ GJ!

159 ><2010/12/30 13:35:00

霓虹妹子一旦决定不纯情了,就是BE啊!!

160 ==2010/12/30 16:25:00

喷,霓虹妹子不纯情起来就玩鬼畜啊

可怜的儿子,揉毛

161 丸美至上2010/12/30 18:55:00

圈妈默默的蹲到一边被虐一边萌

162 = =2010/12/30 19:25:00

就说虐了……竟然还BE!!!

内牛满面,摸摸57

最难抵抗的敌人就是时间啊……时间就是把杀猪刀神马的……

163 = =2010/12/30 20:07:00

小6虐身,57是虐心啊

164 FREE2011/1/1 0:29:00

GN们新年快乐><,2011年的第一篇小文

《ovesickness》闪亮中长篇

<ovesickness  ~单恋~ >

我经历着一场漫长的单恋。
想要忘记,在此也和其他的人交往过
结果跟这样漫长的时间比起来,其他的一切都显得那么的微不足道。

稍微成熟一些之后才意识到,曾经的那些乱七八糟的交往是多么空虚和无聊。

便不再跟别人有这方面的往来,但是,也绝对不可能跟喜欢的那个人告白。
与其说是单恋,更像是在等待着喜欢的人察觉这一切。
但是我在这方面总是是很不擅长,明明已经很努力了却毫无办法。

所以,只要单单方面的喜欢就好,请允许我单方面的爱恋。

只要能在你身边就觉得很幸福了
所以,一点点就好了,想要在你的身边。

不会给你添任何麻烦,如何觉得不行,我会立刻停止。

所以,请允许我喜欢你,好吗?

跟往常一样工作结束后,团里的成员有些回家了,有些前往接下来的工作。
在乐屋的角落里,我们的leader和自己的恋人,正在甜蜜的电话中。

“嗯...我知道了,好啦好啦....不会这样的”

流露出来的那些欢快的声音,不可避免的听到了一些,不想继续再听下去,只好装作什么也没听到,默默收拾好自己的剧本。

“今天就这样,我先走了”

稍微停留了一会儿,因为看到小山和shige冲着我招手。

两个人不知道为何,都是一脸担心的表情,还要装作什么都没发生。

大家几乎都知道我正单恋着P,除了他本人之外。

也许是因为我很容易被看透吧,虽然谁也没有对我说过这些。
当然,我也没有特意跟别人提起过。

只是,最近我一直躲着P,大家都在担心的是这个吧。

在等待电梯的时候,小小的喘了一口气。

对,我最近,一直都在逃避着P。

理由是,刚才跟他打电话的,他的恋人的存在。

虽然跟她没有见过几面,也没有直接问过她。

但是,她似乎很讨厌我。

大概是出于女人的直觉,对自己的恋人抱有爱慕之心的人,即使只是工作上的伙伴和朋友,如果经常处在一起,也不是什么有趣的事情。

对于P来说,我只不过是队友,只不过是普通朋友而已。

不同于作为他亲友的仁和斗真,即使我有什么改变,对于他来说也没什么大不了吧。

这些事他的女朋友也是知道的,所以要求P跟我表走的太近,保持一点距离。

我之前听到了这些,当然只是偶然。
如果P有意的要避开我,从精神上来说太疲惫了。所以还是我主动和他保持距离吧,就这么决定了。

这些事,大约是半个月前开始的。

165 FREE2011/1/1 0:34:00

那一天,正跟P还有仁久违的三个人聚在一起吃晚饭,

突然P的携带电话响了起来,于是离开了座位。

目送他离开后,仁慢悠悠的开了口,

“最近怎么样?”
“什么怎么样?”

“有没有向P告白?”
“笨蛋,怎么可能说”

“为什么?”
“那家伙,已经有恋人了。”

“话是这么说,不过我啊...真的不喜欢那个人”
“嗯,我知道的”

“....怎么说呢,那个人总是觉得自己是特别的存在,...真的让人受不了。
而且,如果小亮和P在一起的话,我也会很高兴”

“我才表为了你去跟P告白呢,简直不可理喻,我要去跟MARU说。”

“嗯,对不起,原谅我吧。”

想要他老实一点的时候,只要在他面前提到了MARU的名字,就会变的异常的弱势,完全的呈现一幅低姿态。

这个时候就会觉得,仁的恋人是MARU真是太好了。

“发生什么了,仁怎么这幅模样?”
“因为MARU呀,只要说到这个,他就成这样了”

“诶,好厉害,完全郁闷了。”
“是吧”

然后他也加人了我,朝着情绪低落下来的仁一脚踢了过去,

“放心吧,没事啦|

接着他指了一下仍然拿在手里的电话,脸色变的有点差。

“对不起呐,我要先走了,再过一会儿她要来这边,跟我一起回去。”

“...她要过来?”

“嗯,好像是要在这附近和公司的人一起喝酒,想要我跟她会面然后把她送过去。”

“诶....”

不想跟她见面.....不单单是仁,我也对P现在的恋人很苦手....

---------TBC---------

166 = =2011/1/1 0:39:00

GN新年快乐!

暗恋的故事呐,希望是HE

167 = =2011/1/1 0:55:00

GNS新年快乐

有更新真好TVT

168 FREE2011/1/1 1:56:00

这样想的时候,水杯晃动了一下

“小亮,已经不想吃了吗?”
“诶?...啊....嗯,肚子已经吃饱了。”

突然听到他这么问,我看了一眼放置在我眼前的盘子,食物好像完全没有减少。

受到上周开始拍摄的电视剧的影响,稍微有点精神紧张,最近食量也减少了一些。

EITO和NEWS的团员知道了这些,有时候会在乐屋之类的地方,尽量的硬把食物往我嘴里塞。

“...体重减轻了多少?”
“.......没事的啦”

“小亮!”
“没关系,真的没事”

“小亮,来,张嘴,啊—”
“啊?”

我把视线转移过去,难以置信的,P从我的盘子里夹出了一片禸,送到我的嘴巴等着我张口。

“小亮”
“嗯....”

等了很长时间他也没有把手缩回去的打算....没办法,我只好吃了下去。

仁一直看着我们,露出了让人讨厌的笑意,正想着要表再给他一脚的时候,

“你们在干什么?”

旁边传来了女人的声音,看过去,差点吓一跳
站立着的那个人,是P的女朋友。

一看上去就是工作能力非常强的职业女性,虽然是个非常漂亮的人....总觉得有点....棘手的感觉。

“你过来的好快”
“因为就在这附近。”

听到这样的对话,我开始小口小口的吃着盘子里剩下的食物,如果不这样做的话,实在不知道这段时间该怎么熬过去。

抬头看了一眼仁,他摆着一张不耐烦的脸,果然是跟P完全相反的性格。

“所以,你们在干嘛?”

这样问着,P的恋人的视线投向了我,虽然明白她的意思,我还是只能装作什么都没察觉。

“因为小亮他,完全不吃东西”
“....诶?...呐,我们走吧?”
“啊.....嗯.....”

说着,她挽住了P的胳膊,跟往常一样有些强人所难的意思,仁看到这些,一脸厌烦的表情。

“那再见啦,仁,你把小亮送回去吧?”
“是是”
“没关系,我一个人回去就可以了“

“不行。小亮太疲劳了,让仁把你送回去。”
“........”

169 FREE2011/1/1 2:01:00

“到了之后给我电话”
“是....”

心里有点不满,所以说这话的时候故意不去看P。

“小亮!”

察觉到他的声音带着怒意,条件反身寸的抬头看他,果然P不太高兴的时候,即使脸上还在笑着,却给人一种恐怖的感觉。

“让仁送你回去好吗?”
“是是”

我拼命的点着头,被P在脑袋上轻轻的敲了一下。

都不知道谁比较年长了....只能老老实实的被他这样教育着。

“那明天见啦。”
“嗯”
“拜拜”

坐在那里,目送那两个人离开后,我才把手中摆弄的盘子推的远远的。

“差不多了,我们也走吧?”
“嗯”

目睹这一切,仁提出了离开的建议。
不知道为什么觉得有点精神疲劳,好像用脑过度了。

结完帐出了店门,意外的吸了一口冷空气,伸展了一下身体。

“我送你吧”

因为仁刚才被P拜托过,
我笑着对他摇摇头。

“没事,我又不是女孩子,没关系啦。”
“可是小亮真的有点瘦的过分了吧?”

“还有人等着你过去吧,让别人等不太好。”
“但是....”

“记得表对P说我逃走了...”
“.....他会生气?”
“没事没事,经常的事。”

再次对他笑了笑,还是决定一个人回家。

“那今天就到这里了,马上就回家知道吗?”
“......我是你女儿吗?”

“好了,知道吗?”
“是是”

朝着还在啰嗦的仁摆摆手让他赶快回去,看他离开后,我也朝着跟他相反的,我家的方向步行而去。

途中顺便把之前预约的书取回来吧。

--------tbc---------

170 = =2011/1/1 2:44:00

“.....他会生气?”
“没事没事,经常的事。”

萌了这两句,LZ姑娘好勤劳,新年快乐!

171 = =2011/1/1 11:28:00

GN真勤劳

辛苦辛苦

感觉越翻越顺了

新年快乐哈

172 = =2011/1/1 19:13:00

过年啊。。福利啊!!

gn!等你昂

顺便儿子个不让人省心的,脸上那一大口子怎么划的。。。

173 = =2011/1/1 19:53:00

lz真勤劳,元旦快乐

暗恋的故事啊,希望是HE

174 = =2011/1/1 20:30:00

TVT,LF时期的文么(其实他什么时候都适用吧- -

175 = =2011/1/1 21:44:00

TVT,LF时期的文么(其实他什么时候都适用吧- -
========
GN,LF是他最胖的时期= =

176 = =2011/1/1 22:06:00

小碧老师的时候真是瘦的心痛

177 = =2011/1/1 22:55:00

小碧老师吧,生病那个时候真是面黄肌瘦,内牛
GN继续~

178 = =2011/1/2 1:28:00

GN,LF是他最胖的时期= =

—————

我错了,因为谁都看过的番组上他说演DV男瘦了= =,以为会给FAN留下印象写这个。从上篇PR的眼泪看下来,就一直有LF的联想= =,总之确实是我太粗心或者不够了解66了。又废话解释这么多,KY地遁

179 = =2011/1/2 2:52:00

其实他最胖那会儿是06初春,脸上有禸,有时候甚至看上去还圆嘟嘟的

好像记得他自己也说那会儿虽然很忙,但作息有规律,于是长禸了orz

汗~扯远了,挥小旗帜等GN来更

180 FREE2011/1/2 4:01:00

趁着夜深人静四处无人更新一点点,这篇文的确是小碧老师时期的

山下 视点

“我说,”
“嗯?”

“锦户君,是智久的什么?”
“哈?”

和小亮他们告别后,和她一起步行前往接下来要去喝酒的地方,途中她突然目不转睛的盯着我,问出了这个问题。

怎么好像有点被怒瞪着的感觉。

“是什么?队友,也是朋友”
“所以,要喂东西给他吃,还要担心他回家的问题?”

“.....你想说些什么?”
“而且,那个人比智久还要年长一些吧?”

“所以呢?”
“你不觉得太惯着他了吗?你自己想想吧”

“我们之间的事情,不需要你揷嘴吧”

虽然她说出这些话的语气听起来不太高兴,然而听到这些话的我,比她还要加以数倍的不高兴。

“....生气了?”
“没有....只是小亮和我的关系,从以前开始就是这样的,不想被其他人说三道四。”

“....对不起。但是智久的亲友是赤西君和生田君,对吗?”
“.....啊。”

“所以,不和锦户君经常在一起也没关系吧”
“你到底想说什么。”

“那个,直接的说,就是我想要你能够优先考虑我。”
“哈?不是已经优先了吗。”

现在,我不就是和你在一起,紧接着她摇头否定了我的意思。

“不是这个意思,我表你对我以外的人那么温柔。”

到底是什么意思?

“和锦户君,保持距离不行吗?”

虽然至今为止我交往过的人中,她算得上是数一数二的优秀女人....

“不行,...我不喜欢别人用这种方式跟我说话。而且,这让你困扰了吗?.....不过,我跟谁怎么样,都跟你没关系。”

“我是智久的恋人吧?”
“就算是恋人,我的朋友关系也不需要你来管。”

就这样,我伸手拦了一辆碰巧路过的出租车,拉开车门钻了进去。

“智久!”
“我今天先回去了,没心情去喝酒了,下次再联系吧,拜拜。”

她还想要说什么,被我强行关上了车门,扭过脑袋不再去看她,等着车子的发动。

和亲友相比,小亮的确有些不一样,从以前开始,我和小亮之间互相关怀照顾,都是理所当然的事情。

这些事被其他人说三道四,是我最讨厌的,而且还说了小亮的一些不好的话....

继续往前快步走着,不过总觉得心里的怒火还是不能平息,于是干脆拦下一辆出租车。

目的地是,我最喜欢的大海。

----------tbc------

181 更了2011/1/2 5:12:00

女人是催化剂啊

182 = =2011/1/2 11:54:00

强势的P大好

这女把自己往炮灰上推啊

183 FREE2011/1/2 13:41:00

在书店里买到了想要的书就回家了。
一边泡澡一边喝着啤酒,然后爬到床上,开始阅读之前买回来的书,突然电话响了。

“短消息......是P?”
奇怪了,他不是正在约会么,一边疑惑着,打开了传过来的短消息,选择接收然后确认。

真是的,不知道什么时候开始,我好像变成了仁和P的孩子一样....
显示传送过来了一个附加的文件,歪着脑袋打开了文件。

“....呜哇,好美”
屏幕上是一段大海的录像,一轮巨大而美丽的满月,倒映在海面上,随着海浪荡漾,充满了梦幻的色彩,虽然是一段无声的录影,却仿佛能感受到海浪的声音。

真的非常的美丽。
是不是只给我一个人发送了这个呢。

“.....怎么可能有这种事”
一个人小声的嘟囔着。
就算现在给我发了这个,也并不能说明我对于他来说有什么特别的吧。
根本就没有那种可能。

但是,我却像个笨蛋一样,还是非常的高兴。
“.....好像稍微有点,受到鼓励的感觉”

然后就在枕头上躺下了,人睡之前,一直反复看着这段视频。

<ovesickness  ~单恋~ >END

更加短小的一段....然后第一章结束了,晚点来更新第二章

184 更了2011/1/2 13:46:00

LZ姑娘辛苦~

很萌的文~

185 更了2011/1/2 14:59:00

更了两段啊,勤劳的GN^^
女人就是催化剂啊,P会明白自己的心意的吧

186 = =2011/1/2 16:15:00

LZ好勤快,新年快乐

187 FREE2011/1/2 23:00:00

<ovesickness  ~ 离开? ~ >

第二天的傍晚。

从早上开始就一直进行着个人的工作,结束之后是NEWS的取材,进了乐屋,发现大家都还没有来。
于是干脆在沙发上躺了下来,就这样保持这个姿势,稍微睡一会儿吧,正这样想的时候,

“小亮,好早哦”

“P....你也是”
“我直接从现场过来的。”

说到这里,他把包放在我身边,眉毛微微皱起。

“小亮,很疲倦吗?”
“嗯,没什么力气”

“说起来,吃了午饭吗?”
“没有”

“早餐呢?”
“....苹果,半个”

话还没说完,被他瞬间抓住手腕,硬从沙发上把我拉了起来,就这样往乐屋的外面走去。

“喂,干嘛”
“不干什么,到楼下的咖啡店去,吃点东西。”

“不需要,我肚子还很饱”
“那就陪我去,我刚好肚子饿了”

“你一个人去就好了。”
“可是很寂寞嘛。”

跟他说这些也没有,结果还是陪着他去了。

“啊,三明治,意大利面,然后还要奶茶和咖啡”
他自作主张的就点了这些食物。

“完全就是强迫人嘛。”
“我不这么做的话,小亮完全就不吃东西。这样可不行啊,体力可是至关重要的。”

“P chan,欺负人”
“喂,我这样做才不想被说成是欺负人。”

他装作不满的样子,带着笑意故作惊讶的说出这些话。

总是不动声色的关心着别人,这个时候我就会想,果然还是P比较成熟啊。

“什么?”
“没事....就觉得,P chan,真帅啊”
“是吗,谢谢夸奖啦。”

同时他也知道别人的讨厌什么....真是让人火大啊,稍微有点后悔跟着他过来了,脚在下面无聊的踢着桌子腿。

服务生说着让您久等了之类的话,把刚才点的食物放在了桌子上。

“要吃哪一个?”

他把我要的热奶茶放在我的面前之后,直直盯着我,问我要吃哪个。

虽然已经认识了很长时候,不过违背他意愿的话,就会看到他有点恐怖的笑脸。

“热的三明治”

真的一点食欲都没有,只好选择了稍微好一点的那个。

188 FREE2011/1/2 23:02:00

“这个啊,真的很好吃哦,之前小山他们也说过的。”
“诶....”

嗯,我点点头,尝试着在突出来的部分咬下去。
既然都下定决心了,那就试着吃一点吧。

“吃下去了啊。”

小声的低估着,很快一盘食物就快见底了。

“....谢谢招待”
“是是,这个也要吃一点吗?”

说着他取了一些自己盘子里的食物,递过来让我吃了下去。

“怎么样?
“嗯.....味道很浓厚。”

“是吧,虽然三明治很好吃,不过这个味道很浓厚呢”

一边闲聊着,把剩下来的食物也吃了个干净。

“那个,短消息”
“嗯?”

“发过来的短消息,谢谢了,真的非常漂亮”
“是吧?”

“是昨天拍的?”
“是啊,因为月亮真的非常的美丽,就想小亮肯定会喜欢吧。”
“嗯,很喜欢”

点点头,笑着伸了个懒腰。

“小亮当时在哪?”
“什么”

“昨天立刻回家了吗?”
“没有,去了一趟书店,然后才回家”

“诶...很少见啊,仁不是讨厌那个地方吗,还以为不会一起去呢。”
“是一个人去的。”

“诶...”

阿勒?我好像说了什么糟糕的话???

正这样想着,P的手伸了过来。

“痛痛痛痛”
“不是说了叫你表一个人回去吗”

“好痛”
“你看看,瘦成这样”

“跟这个没关系吧”

他突然捏住了我的脸颊,开始对着我说教,但是瘦了,跟一个人回家完全没什么关系吧!

“P chan,很痛诶”
“知道痛了?”

“很痛啦”

“你们在干什么?”

“小山”
“shige”

我们俩正在闹着,旁边突然传过来带着些笑意的说话声,扭头看,原来是小山和shige正在一旁笑眯眯的看着我们。

189 = =2011/1/2 23:06:00

好萌好有现实感
生活细节神马的最萌了
既然是小碧老师时期的话
那应该还有流感的桥段吧。。。
期待下文

190 ><2011/1/2 23:22:00

捏脸神马的萌到肝_chan!!!!

LZGN今天还有么?

191 = =2011/1/2 23:25:00

这种淡淡的相处模式好萌><

LZ翻得好自然流畅

192 = =2011/1/3 0:03:00

流感啊流感

当时就觉得两人怎么同一时间,吓死人了

193 = =2011/1/3 0:17:00

既然是小碧老师时期的话
那应该还有流感的桥段吧。。。
期待下文
=====================
想到一块儿了

194 FREE2011/1/3 0:52:00

“山P欺负人”
“....哎呀,小亮在说什么,我怎么听不太懂....”
“没有欺负,只是有点生气。”
“我能理解你,山下君。”
瞪了P一眼,伸手够到shige的衣服扯住,向他求助,
“对不起!,我果然还是不能违抗leader。”
“是啊,这样也没上忽然那么不好,反正P也很少会对小亮生气吧。”
“你们这群叛徒!”

P还是笑嘻嘻的揪着我的脸,直到那两个家伙消失了,他都没有要放手的意思。
我只好朝着他的腿踹了过去,
“好痛!小亮”
“吵死了”
即使瞪着他,他还是笑眯眯的上上下下的扯着我的脸。
“痛!!”

脸的两侧都被扯着,他嘴里一边叨念着一边玩捏,好久才放下了手。

“你到底干嘛!”
“是小亮的错才对。”

“为什么不能一个人回家!仁的家跟我家方向正相反!”
“反正小亮一个人的话,就是不行!”
“...呐。”
“什么?”
“我怎么说也比你要年长一点吧”
“我知道哦”
“.....而且,是男人吧”
“我知道啊,这是当然的”

到底是怎么回事,现在和他的这段对话,怎么看都很奇怪吧。
“我说呐”
“山下君,锦户君,摄影要开始了!:

对于你来说,我到底是什么样的存在?刚想这么问,刚才小山消失的那个角落处,手越探出了脑袋,冲着我们招手。
“嗯,现在马上过去。”
我站起身回答道。
“我们去吧?”
“...刚才要说什么?”
刚才还坐着的P,也很快站了起来,催促着质问我。

“什么也没有,又不是什么要紧的事。”
“....哦”
“是的,快点啦,小林SAN要开始了”
“真是麻烦啊”
然后和终于站起来的P并肩向外面走去。

这时候完全没有发现
因为工作的原因,P的女朋友也在这里,刚才发生的一切全部都被她看到了。

--------

花了十几分钟才把这楼刷开

LZ的网速太悲剧了

195 更了2011/1/3 1:13:00

您是第4996位读者
----------------------------------
嗯,LZ是勤劳的好GN
各种满足去躺平

196 更了2011/1/3 3:54:00

LZ姑娘勤劳的无以复加
给发小红花
PR两人好纠结啊
P表光对66好,要说出来心意他才敢确认呀

197 = =2011/1/3 13:23:00

某种程度上亚麻这么温柔又不确认关系很让人痛苦啊

198 = =2011/1/3 14:21:00

GN你勤劳的我都不知道该如何表扬你拉

199 = =2011/1/3 18:10:00

P这是还没明白自己的心意吧?女朋友又看到了,这下子又要催化了啊

200 = =2011/1/3 18:14:00

帮刷不开页面的LZ翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录