【KK,TK】逃离磨合

18383条/页,2页

1 2
您是第18331位读者

101 =2011/1/17 14:08:00

哎呦,咱能说这文就说这文么,先别扯别的,要扯OOC问题,咱出去单独开一楼说

也别什么“某些L”,谁不服就把“某些L”拎出来说说,非要一碗水端平,就都晒出来说

102 = =2011/1/17 14:15:00

不是OOC的问题,更不是攻受问题。扯马桃的请表偷换概念。
这文根本是在黑IDOL吧,明眼人难道看不出来?

103 = =2011/1/17 14:20:00

lz和她的亲卫队大概都是从残酷穿越过来的吧。。。

104 = =2011/1/17 14:33:00

挺lz

105 = =2011/1/17 15:02:00

回头看了一下,小妾脸上没有眼睛。现在的小妾都不需要勾魂的吗?

106 = =2011/1/17 15:19:00

单纯想说,某些L 51一见24一个一见钟情,24碰不碰就一脸眼泪鼻涕咋就没人管一管的?
稍微了解51的人都知道他不可能一见钟情吧,
那这种走形的怎么没人掐还一堆说萌的?
有些LZ索性直接有恃无恐标明人物走形。。根本就是和KK同名同姓的原创文下面也一群叫好的= =

----------------------------------------------

人多有话语权啊 LZ我想继续看 那个女的果然是故意设计的 不过24看出来了 很成人世界的感觉

觉得这个倦怠感写的很好

107 = =2011/1/17 15:32:00

单纯想说,某些L 51一见24一个一见钟情,24碰不碰就一脸眼泪鼻涕咋就没人管一管的?
稍微了解51的人都知道他不可能一见钟情吧,
那这种走形的怎么没人掐还一堆说萌的?
有些LZ索性直接有恃无恐标明人物走形。。根本就是和KK同名同姓的原创文下面也一群叫好的= =

----------------------------------------------

人多有话语权啊 LZ我想继续看 那个女的果然是故意设计的 不过24看出来了 很成人世界的感觉

觉得这个倦怠感写的很好

-----------------------------------------------

上面两位lz+1!!!

ps:一百个人里面有一百个kk......所以,我觉得对tk人眼的就继续TL,对tk敏感的就请点X吧!!....

尊重每一个写手是读者最基本的= ? =

108 = =2011/1/17 15:49:00

回头看了一下,小妾脸上没有眼睛。现在的小妾都不需要勾魂的吗?
----------------------------------
有的KK文 还QB24呢 那是真的QB嘛 那个作者现在FB现在更文 下面一片叫好 怎么没人掐

109 = =2011/1/17 16:25:00

觉得这个倦怠感写的很好

-----------------------

你哪只眼睛看出那女人还“果然”是故意设计的,还成人世界,你快回去写寒假作业吧

110 = =2011/1/17 16:29:00

上面两位lz+1!!!

ps:一百个人里面有一百个kk......所以,我觉得对tk人眼的就继续TL,对tk敏感的就请点X吧!!....

尊重每一个写手是读者最基本的= ? =

--------------------

您别往攻受上扯行么,这根本就是作者文的问题,跟攻受没关系,别人写TK文怎么没见挨掐呢

111 = =2011/1/17 16:33:00

枪毙 轻薄 强逼 雀斑?

112 = =2011/1/17 17:34:00

觉得这个倦怠感写的很好

-----------------------

你哪只眼睛看出那女人还“果然”是故意设计的,还成人世界,你快回去写寒假作业吧

------------------------

第一次是偶遇 第二次就不是了吧 钢琴调音应该是故意没调对 24只是闲着无聊按照她剧本走 陪着玩玩而已 早看透了

果然是因为更的那篇我只是猜测 又更了一次 我确认一下而已 其他的...跟文无关 我就不说了

113 = =2011/1/17 17:34:00

这篇虽然文笔不好人物走行但至少是KK吧,隔壁ALL光很好看,却是我的雷

最近FB真是各种无奈

114 =2011/1/17 17:46:00

LS你可以自己写啊

115 = =2011/1/17 17:58:00

这文KK两人一个无才一个缺德,LZ赶紧写,让我看看到底能黑成咋样

116 = =2011/1/17 18:34:00

别带着ALLX来犯贱好不好

117 = =2011/1/17 20:57:00

最近的访谈里刚称赞过光一的作曲才能,LZ你就算再新不可能没见过这篇访谈,即使你不会日文也有自家GN翻过,当时还有人开玩笑要给黑黑好好看看
==========
其他就不说XD
你确定244那不是在奉承51?
稍微学过一点作曲,51写的歌不过是小调兼口水歌而已
不过作曲这种东西不像作词,没有什么高下之分。见仁见智了。不像文学稍微有头脑的都看的出来好不好。写曲话说也只是一个风格问题,51的风格就是口水歌

118 = =2011/1/17 21:04:00

学过作曲的ls来了,lz把ls跟24写成cp吧,口水歌51可以撤了,

119 = =2011/1/17 21:06:00

这L真是什么成分都有,LS跟LSS都很诡异

120 = =2011/1/17 21:08:00

学过作曲的ls来了,lz把ls跟24写成cp吧,口水歌51可以撤了,
========

不用针对我,就事论事而已。51的曲子大部分都有固定音阶,再用小调向上套,随便看看就看出来了吧。同理,244的DEVIL也是小调套音阶,但是他常用的而不是这个套路
没有说谁作曲好,防掐

121 = =2011/1/17 21:09:00

本来就是篇文而已,居然扯到黑现实中idol无才,真是太诡异了

122 = =2011/1/17 21:10:00

奉承你妹啊

带着上帝视角连奉承都说了还没黑还防掐?

123 = =2011/1/17 21:10:00

果然这文就是吸引117这种的。
您写首高山流水阳春白雪的给咱见识见识啥叫不口水呗?
不如就以XQ为题,那么多年了咱也给叉扣弄首主题歌玩儿玩儿呗

124 = =2011/1/17 21:11:00

本来就是篇文而已,居然扯到黑现实中idol无才,真是太诡异了

======

人说了那不是黑,人学过作曲所以巨客观,不知道谁家这么贱连文贴都能这么撒泼

125 = =2011/1/17 21:13:00

固定音阶,套小调。裱起来,往5124两个手里寄一寄,不知道两个看到是要笑死还是要气死

126 = =2011/1/17 21:13:00

文莫非是写的太好了…这么多人BLX…ORZ…

127 = =2011/1/17 21:14:00

固定音阶,套小调。裱起来,往5124两个手里寄一寄,不知道两个看到是要笑死还是要气死
========

我是看TK才进来的,5124几个数字麻烦自重点
真掉皮
LZ继续吧…不用理这些逆袭的人ORZ~

128 = =2011/1/17 21:14:00

一黑黑两,还奉承,脑内的欢啊
LZ估计哪派都不会收的,少说它担24

129 = =2011/1/17 21:16:00

=========

这个就是逆袭阿…

130 = =2011/1/17 21:17:00

127,129的格式和120一样诶,分割线还来个回车再打字,什么情况?ZGZS?

131 = =2011/1/17 21:19:00

127,129的格式和120一样诶,分割线还来个回车再打字,什么情况?ZGZS?
============

没觉得127,129,120触到LS哪根SJ不能说是同一个人,现在逆袭的人脑子都不会使了?讲话要用对词

132 = =2011/1/17 21:21:00

没觉得127,129,120触到LS哪根SJ不能说是同一个人,现在逆袭的人脑子都不会使了?讲话要用对词
=======

继续掉皮啊您

120L在那里一黑黑KK两个,127,129在维护TK文,不是Fen_Lie是什么?

这年头KK黑还拥护KK文?

133 = =2011/1/17 21:22:00

LZ继续吧,蹲等
非要看到TK进来找S

134 = =2011/1/17 21:23:00

没看懂131L想要表达什么,难道你觉得120不是黑,没黑到KK?

135 = =2011/1/17 21:24:00

突然想起来这贴里面某牛皮糖黑和昨晚某贴里面上不出ZB的特别像

于是那位您继续蹦跶

136 = =2011/1/17 21:25:00

没看懂131L想要表达什么,难道你觉得120不是黑,没黑到KK?

===

她就是玩精分被扒皮恼羞成怒了,117L不也是她么

估计不是第一次了

137 = =2011/1/17 21:26:00

突然想起来这贴里面某牛皮糖黑和昨晚某贴里面上不出ZB的特别像

于是那位您继续蹦跶

现在的马桃派都已经无能到JD能力偏离正轨了阿,LS可真可怜。现实把你们S的这是~

138 = =2011/1/17 21:27:00

弱弱吼句,支持LZ
LZ务必继续~

139 = =2011/1/17 21:28:00

于是那位您继续蹦跶

现在的马桃派都已经无能到JD能力偏离正轨了阿,LS可真可怜。现实把你们S的这是~
----------

我有说那个牛皮糖黑具体哪层楼么?多谢您这么快回我的话对号人座

至于您这悲剧的JD能力就不需多评价了

140 = =2011/1/17 21:31:00

于是那位您继续蹦跶

----------

我有说那个牛皮糖黑具体哪层楼么?多谢您这么快回我的话对号人座

至于您这悲剧的JD能力就不需多评价了

========

不想在TK的文里和LS纠缠

逆CP的人注意自己最近的生活哦,在文里逆CP小心把自己RP都败光。想掐LS很多层已经告诉LS了,自己出去开个帖

141 = =2011/1/17 21:32:00

117,120,127,129,131,133,137,138,140

XDD总结完毕,祝您玩的愉快

142 = =2011/1/17 21:33:00

117,120,127,129,131,133,137,138,140

==========

马桃快点滚。嚣张的样子真是看不惯

143 = =2011/1/17 21:35:00

有些人萌CP萌的连三观都不正了

144 = =2011/1/17 21:41:00

==========

马桃快点滚。嚣张的样子真是看不惯
+1

145 = =2011/1/17 22:17:00

小调是要升6级音的,Devil不是小调
还有啥叫固定音阶?我一学乐理的只知道有些人天生耳朵好能听出固定音高

146 = =2011/1/17 22:25:00

小调是要升6级音的,Devil不是小调
=================
手误了,升7级...orz

147 = =2011/1/17 23:47:00

不就一文么,有些人把现实中爱豆扯进来算什么意思?还口水歌还固定音阶 HHP~

148 = =2011/1/18 0:53:00

不管什么文都是YY的,所以说人家写了你能看就看,看不了就滚,正真的人你们谁都不了解。。。装什么正义!切

149 = =2011/1/18 2:45:00

最近的访谈里刚称赞过光一的作曲才能,LZ你就算再新不可能没见过这篇访谈,即使你不会日文也有自家GN翻过,当时还有人开玩笑要给黑黑好好看看
==========
其他就不说XD
你确定244那不是在奉承51?
稍微学过一点作曲,51写的歌不过是小调兼口水歌而已
不过作曲这种东西不像作词,没有什么高下之分。见仁见智了。不像文学稍微有头脑的都看的出来好不好。写曲话说也只是一个风格问题,51的风格就是口水歌

--------------------

作词才没有高下之分吧,是个人就能写,伪文青小清新10个人里可以抓出7、8个,没见歌姬们除了宅光基本都只会、也只敢作个词而已么?因为门槛低啊

好听的曲子可不是人人都写得出。曲子的高下只在于好不好听,人不人耳,别又来那套什么天朝人民听不懂切分音,砖家叫兽抱着你的专业书滚吧,听众的耳朵最诚实

150 = =2011/1/18 3:02:00

黑idol的文里也有人能GC?!

151 = =2011/1/18 8:46:00

这文一路从长相黑到才能再到人品,竟然还有人觉得有现实感,你大爷的现实感!

而且本来就不是架空的文,写起来就应该更谨慎才对,装什么小白菜啊

152 挖小坑2011/1/18 23:43:00

不会坑…不过是慢慢填,刚到家买的游戏到了会暂时沉迷于游戏…
(6)

24第二天睁开眼看到51不在身边。有些小诧异。51睡眠后留过的气息似乎还在枕边围绕,让24一时有些发怔。

睁开眼看着床边的电子钟已经12点了,在最近一个多月来从来没有试过在9点半之后起床,难怪会有些小股头晕的感觉。

24从洗漱室里出来后打开卧室的门,暖气蒸过的水并没有让他的头更清爽一点。从发现51不在身边到没有看见51的鞋子时,24就在想现在他在哪里。

习惯性的走去了厨房,在看到厨台之前就在外面的餐桌上发现放着的菜。还有在沙发上休息的人。

51斜躺在哪里,看起来是放空了思想,没有进人睡眠。注意到24的出现后他直起了身体,腿还靠在扶手上。

“今天怎么起的这么早?”

“我九点就醒了,昨天睡的太多。饭在那里。”

24在餐桌边坐下时51移到了他身边,也盛了一碗饭。

24猜到他还没吃,于是又笑着问:“ 今天想到做饭了。”

“睡不着就起来做了。”51小声回答:“那个,录音室,今天我们一起去怎么样。”

51像策划了很久一般这么开口。

24不明显的顿了一下,答应之前也发出了点小疑问:“怎么了。突然想和我一起去?”

“你昨天说工作很忙我也想到很久没去了。”51抿抿唇,把饭吃了下去。

24知道他没有别的意思,笑着说:“当然好了。你也要做一做你的工作了。”

两个人出发的时候已经接近下午一点。从大楼人口到去录音室的途中工作人员停下来对两人诧异的招呼没能让51完全的作为不在意,他低着头,脸侧到耳边已经微红,比平常要更不好意思注意周围。

录音室里空无一人。24把放假之前经纪人就整理出来的工作安排递给了51,两人靠在一起坐着,24开口:“主要就在这个上面。假期之前随便看看就可以了。不用太在意。”

“你做了蛮多阿。”51诧异了一下。接过列在纸上的表格:“这些天还好吧。”

“才两天。”

现在的气氛让两人恍惚觉得回到了几天前的感觉,两个人都沉浸在自己的事情中。但是都有对方的气息隐约围绕着。

调琴的人在六点半的时候准时走了进来。她敲了敲门,拧着工具箱进了录音室。刚刚进门就看见房间里的二人,调琴的来人愣了一下开口:“24先生,你们还没走?”

24看见她进来时眼神闪了一下。
“打算走了。”声音听起来是冷漠的意味。

“我想今天再确认一下。”女性的声音听起来有些不好意思的感觉:“昨天的差错给24先生添麻烦了。昨天真的很抱歉呐。”

24的脸此时沉了下来:“哪里,没有。”

51感觉到24火起来的气氛,不由诧异看了一眼来人,接着不解的低下头,等待事情过去。

24没有再表示什么,内心不可置信的感觉此时是化作怒火了,他想了想,不怎么好表现,只应答刚刚说出的“要走”,对身边的51说:“走了。”

“恩,好的。”51简单捡起了自己手边的东西,见24已经站起来,连忙跟上。

“你调琴吧,我们走了。”24走之前盯着在一边抿唇的女性看了短暂的时间,径直走了出去。

跟上的51在到停车场的人口时追上了在前面走的老公24 ,一脸状况外的说:“她把琴调坏了,你这样生气?不是吧。”

24看了他一眼,接着看向前方笑了笑,回答:“没什么。那个工作人员稍微有点麻烦。在外面吃还是回家?”

“回家。”51直接应承了24,不做思考的语气让人感受到了他对于其他人注目的不自在。

“你做饭吧。”24不由觉得了愉快。

“恩…上午我看冰箱了,还有不少菜在那里…管理员买的。” 在独身住的时候绝对不会下厨的51慢慢就忘了不下厨的原因,开始有了一些没有原则的习惯。51马上将刚才突然的事情抛到了脑后,回答了24,笑容露了出来,在顶部洒下的光里看的到的是些温馨的感觉。

153 = =2011/1/19 0:15:00

为啥是管理员买菜?笑

两个人都沉浸在自己的事情中。但是都有对方的气息隐约围绕着。

↑ 这句很赞,表扬一下作者,对KK的把握颇有见地,哈哈哈

“等待事情过去”也很好很有带人感。等着新章出来,虽然进展缓慢,但总算还可以看

不过T lead K的模式竟然浸染到方方面面,好生不习惯,该怎么说呢,好像本来应该两个人,有一个人就像慢慢的淡淡的隐形了一样,不知道是行文别扭还是CP别扭,不过我还是期待作者来TK夫妻的

51你除了睡和跟在后面干前面那个人干过的事还应该多开发点新功能嘛,这样做夫妻未免太不积极了

154 = =2011/1/19 19:08:00

LZ千万别坑!

155 = =2011/1/20 14:23:00

156 = =2011/1/25 15:57:00

LZ阿!!~~~你哪里去了~~~!!

157 挖小坑2011/1/25 19:56:00

(7)

在假期还剩三个星期左右的时候,51彻底不离开家了。随后的几次在录音室中进行的工作让51被渐渐熟悉的窘迫感包围,压力和不自在让他把选择自己缩在了家中。

24对此没有发表什么异议,他不是介意自己老婆出去工作的男人,但是妻子因为新婚产生的害羞而一直待在家中反而更让他更有一些心潮澎湃。

24是想将新专尽快推出的,这样好将他接下来准备好的策划尽快推动。破例在假期中展开的工作让24一发不可收拾,在长假的剩余时间他反而像是例行工作一般定期前往录音室。

婚假最开始一个月的缠绵让51对这些天的不相聚没有什么异议。他也有自己的事情要做,而在家中打扫准备二餐已经是被51放上日程的事情。

24不在的时候偶尔他还是会感到寂寞,仿佛两个人并没有结婚,就像婚前一个人时住的情景。但是逃不开的厨房餐具的洗涤时双份的摆设或者衣服的清洗又让他感觉他已和人组成了家庭。

有时好友或者普通朋友会打来一两个电话,有恭喜的,探问的,例行聊天的。好几次发现24常常都不在后不解的询问了现状。51对疑问都做了回答,而且还带着笑容。手里握着手机的时候51腿上放着他刚刚看了一半的编曲书。 24是想将工作尽快结束,之后规划他们KK两个的今后的工作。

“不错哦。”朋友随即做了祝福,又随意聊了几句。闲谈中偶尔谈到了以前的事情,他们在一起玩,一起追寻一些年轻人喜欢做的事情。电话那边的朋友感慨的发表议论:“那个时候真的没想过你们在一起呢,没有少吃你现在老公的暗中攻击。”

“恩…哈哈。”51的声音听起来有些幸福,之后两句挂断了电话。

看了近两个小时的编曲书,51感到了一点累。他缩进沙发里,腿蜷在身边。他的对面就放着客厅里的电视,屏幕上的红灯亮着。51从沙发侧面拿出遥控器,按了电源打开。吵闹瞬间从电视里出来。

51除了玩游戏基本是不碰电视的,应该是24早上或者什么时候看了节目后直接这样关掉。现在放的是搞笑节目,51仔细辨认了一下,说话的似乎是一个和24相处的较熟的艺人,以前跟随24一起吃饭时见过几次,有一些印象。

听了几句觉得有一些不明所以,于是关了电源,刚刚重新缩回沙发上没多久感觉到门外似乎有一阵声音

不是24回来了吧…51想着这些,虽然觉得不可能但还是马上走到门边从猫眼里看了一眼,打开了门。

门外没有人,也没有24在那里,51内心不禁有些小寂寞,随即发现了门口的置物箱里放着一本杂志。
杂志是娱乐界相关,不知道什么时候订的,24没取消,51对此也不感兴趣。以往都是直接送往垃圾箱。

但是24说IDOL还是应该了解一下关于自己的信息,于是一直没取消。由管理员送上门口。

51想着刚才就是将杂志放进购物箱的声音?管理员要表弄的这么大声阿,一边考虑还是直接放回客厅,等24回来随意看两眼拿去扔掉。

拿起购物箱里的书本在看到封面的时候51愣了,在封面上较显眼的位置印着他老公的三个字的名字。堂本刚很大的放在头条中。

51扫了一眼,上面写着婚期将近。

脸红了一下51将杂志拿进房内。内心想这是什么东西阿

心跳着轻轻打开,翻到头条所标示的一页。51简单看了大致内容后,做了理解后整个人怔在了沙发上。

标题是KINKI KIDS堂本刚近期无故休假,疑是婚期将近。内容大致写堂本24近来突然暂停工作,根据内幕消息他在不久前曾经准备关于婚期的事情,怀疑将要结婚。而对象则是在某公司工作的女性工作人员。根据某圈内人士爆料,前几日两人曾一起吃饭并渡过夜晚。日期写的很明确。

消息下方贴着某工作人员的相片。

51隐隐约约记得看过这张脸,就在不久前,在录音室突然遇到了,她和24之间的气氛变的很奇怪。之后呢…之后24就把自己带走了。

很多消息其他人看来很是好笑,但相关人却会稍微清楚消息是有多少真多少假。51看到消息所表明的日期,那天24确实回来的很晚,没有在家里吃饭。而且他到家时抱住自己的时候身上不是在工作室待到很晚的气息。其实51当时就有些奇怪了。

原来是这样阿…51一瞬间不知道该想些什么。他看着消息,头里有些混乱,霎时一种酸酸地感觉涌上。

友人在结婚前曾经对自己说过,爱情长跑再结婚是很难的,因为你们太了解对方。你们又都是男人,又认识了这么久。

当时51只觉得好笑,并且说不会的不会的。

51缩在沙发里。想到一个月以来缠绵的激情,手上似乎还有触摸餐具的感觉。不禁真的有些心酸。为什么呢,我明明什么都做了。

158 = =2011/1/25 20:08:00

终于来了LZ~!!

159 = =2011/1/25 20:10:00

啊光别信啥啥的八卦啊!!!!!啊刚是真真地爱你啊!!!!!!

PS:LZ你原来埋下这笔啊~ ? 记得别弃坑啊TAT

160 更了2011/1/25 20:38:00

161 - -2011/1/25 20:46:00

千万表坑,蹲

162 挖小坑2011/1/25 21:39:00

END

(8)

24回到家就感觉到气氛有些不同寻常。他的老婆不像这几天一样在门口迎接他,到了客厅也冷冰冰的,没有一丝人烟的气息。

24心里其实已经知道是为了什么。

今天还在录音室的时候就看见了最新的杂志。销量在小道杂志中是较大的一本。随后就接到了友人的电话,电话那边听起来在不停地诉苦。

“抱歉阿,24君。今天的XX杂志你看了…抱歉啊,我真的不知道为什么。我没怎么向谁讲过的…阿,好的。给你带来不方便真的是抱歉阿。”

24开了玩笑挂掉了电话。

进了客,24打开了灯,51果然就躺在沙发中。

并没有睡着,他的身边放着下午在录音室看到的杂志。不知道在想些什么,人有些放空,见到24走来抿唇,稍微动了一下。

“怎么了。听到老公回来也不来迎接一下?”24笑了笑问。

51没有说话。24走进靠进他身边坐下,51在24走进后就坐了起来。24伸手搂住身边低落的人,靠近了他的脸:“很想你,洗澡了吗?”

51扭过了脸。

24看了看他身边的杂志,有些好笑的问:“怎么了?”

51没有回答。24压上去,嘴已经贴上了他老婆的脸颊。可是51别过头,一脸抗拒。

24真的有些动气了:“你不是相信这些东西吧。”说完重新亲了上去。

这次51没有了抗拒,但是在24怀里的身体还是僵硬的。24也没了兴致,低头看怀里的人,却惊讶发现51一脸欲哭的表情。

24真的放开了他。在24认识51的时间里,这样的反应是很少见到的。

“你不说点什么吗?”51的声音听起来有些暗。

24也冷静下来,重新思考。似乎51比他所能想到他能想的还要多的多。
“你为什么要相信这种杂志上所写的东西?”

51咬住下唇,努力克制自己的情绪:“你好多天都不在家…而且感觉冷了好多。我是感觉的到的。如果是以前怎么样你我都不愿意相信,我也可以当做不在意。可是已经结婚了,你现在反悔,又不喜欢我,我付出了好多,我很难再当做没发生…”

24一动不动看着51,他难见的语无伦次,24发现他哭了,难得见到的眼泪顺着脸流下来。24伸手想抹去他眼下的泪水。

51自己擦掉,看见24看着他不由说道:“怎么了…?很讨厌?我知道。”

24看着眼前哭泣的51。一种心疼的感觉涌上来。他在面对那个女性的时候并不是没有想法,只是在后来突然一下打消了自己念头。24一直觉得自己如果骗一下51或者隐瞒他51根本就不可能发觉。不过现在24却庆幸当时自己幸好没有做什么,像这样可以无愧的抱住51的感觉真的很美好。

伸手搂住他:“你表想的这么多。什么都没有。杂志写的东西表信了。我是和你结婚,明白了吗?”

24狠狠亲了上去,51这次没有抵抗,对上24的眼神有些小怀疑,随后在深深亲口勿的时候闭上了眼。

夜晚过去的很快。转眼已经是深夜。24把51压着亲着,还可以感觉到51身上黏腻的薄汗。

51小巧的下巴在24手中被捏着,呈一个轻微上扬的角度。

24翻过身平躺在床上,突然感叹似的说:“假期还剩三个多星期呢。”

51对答:“恩。”激情后的柔弱不自觉残留在声音里。他微微睁开了眼。

24笑着说:“出国玩如何?”

“什么?”51愣了一下。

“出去玩如何?你不是很早就想去看F1了吗?”

24转头看了一下,51的眼神不可置信了有了一些惊喜。随后有些紧张的说:“如果你不想看的话,不去也无所谓的。”

24摸了摸他的头:“本来结婚就是要蜜月的。我最开始就考虑出国玩,你不想去而已。那就出国吧。”

“恩…好的。”51似乎没想到一天结束前还有额外的欣喜,不自觉笑了。

24俯身亲了亲他,在心里思考着出国之后就暂时不用考虑由谁来做早饭了。

身边人汗后也微散发的香气围绕在鼻边,24不由释然一笑,关上了灯。

婚假之后还有很漫长的事情。现在只考虑如何渡过接下来难得假期中的剩余三个星期吧。
=============

终于完结了。完

163 = =2011/1/25 21:57:00

先爪再看。

164 ==2011/1/25 22:00:00

终于完结了,LZ恭喜。

然后想采访下LZ,LZ文到底想表达什么中心思想?

165 = =2011/1/25 22:19:00

完全平胸

作者代人文

我相信她根本不认识51

166 = =2011/1/25 22:32:00

LZ写的不是KK,是Tx路人⊙﹏⊙b

167 ==2011/1/25 22:51:00

看完dl再看ls一众回复,难道我out了?再看下去,原来我还是正常的

168 = =2011/1/25 23:44:00

结局甚为出乎我的意料之外……

169 ==2011/1/26 0:15:00

所谓同人文,就是只用了名字而没有替上本人的所有特征吧!所以这文也不能说完全不好,毕竟是同人,而不是写传记!

170 = =2011/1/26 0:43:00

我只是,非常坚信

作者一边写一边恶心自己,逼不得已吐啊吐啊,也许就习惯了。

至于此文乃另有什么目的,还想恶心哪帮子东西,那就不得而知了。LZ你……太有献身精神了!

171 = =2011/1/26 1:49:00

LZ一定是因为不做早饭差点/已经被甩了,LZ还是好好学学做饭留住男人,别在这写代人苏文恶心大家了

172 - -2011/1/26 2:27:00

51和244都好崩坏啊……真的想知道楼主是为啥写这么一篇文的……

173 = =2011/1/26 8:29:00

四字送给LZ:神,马,玩,意

174 = =2011/1/26 8:47:00

我坚信LZ写这文是想恶心人的

你成功了,拇指一排

175 = =2011/1/26 10:48:00

只想狠踩LZ两脚,你真的认识KK两个人吧,真的认识吗,真的认识吗!!!!!

你好歹能把你那看到的图象转化为信息在脑子里过一过吧!!!!!

人妻你啊人妻,真要人妻,娶个女人才是正经!!!!!!!

人51是男人,是男人!!!!!!!

还吃了睡,睡了吃,打个电话都那么8G,这是LZ的写实日记吧!!!!!

拜托,51不是结了婚就什么都没有了只知依赖的小女人!!!!!!

人244不是个瀑菊强迫症患者!!!!!!

人244不是个结婚就仅仅是为了ML的JZ发身寸器!!!

没有爱结个屁婚!!!

还磨合呢,磨了十几年了,还要等结了婚再来磨!!!!!!

你TMD是脑残呢脑缺呢还是脑无呢!!!!

176 = =2011/1/26 11:00:00

只想狠踩LZ两脚,你真的认识KK两个人吧,真的认识吗,真的认识吗!!!!!

你好歹能把你那看到的图象转化为信息在脑子里过一过吧!!!!!

人妻你啊人妻,真要人妻,娶个女人才是正经!!!!!!!

人51是男人,是男人!!!!!!!

还吃了睡,睡了吃,打个电话都那么8G,这是LZ的写实日记吧!!!!!

拜托,51不是结了婚就什么都没有了只知依赖的小女人!!!!!!

人244不是个瀑菊强迫症患者!!!!!!

人244不是个结婚就仅仅是为了ML的JZ发身寸器!!!

没有爱结个屁婚!!!

还磨合呢,磨了十几年了,还要等结了婚再来磨!!!!!!

你TMD是脑残呢脑缺呢还是脑无呢!!!!

177 = =2011/1/26 11:30:00

哈哈

我可以确定这是篇玛丽苏文。

但我不确定LZ是玛丽了24,还是玛丽了51

178 = =2011/1/27 2:16:00

有番外吗?

179 = =2011/1/27 3:14:00

我终于知道为什么这文看起来会这么违和了!

LZ你叫什么名字?用WORD替换把51换成你的名字这文看起来就顺畅多了!

180 -----2011/1/29 15:35:00

廣告滾開

181 = =2011/1/29 18:50:00

有夠怪的文

182 = =2011/1/29 18:51:00

LZ你叫什么名字?用WORD替换把51换成你的名字这文看起来就顺畅多了!

====

+1

183 = =2011/1/29 19:21:00

写文直接用24、51的从没见过,而且还是这么篇不知所谓的东西,就是来恶心人的吧,这种东西代人苏都恶心…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录