[竹马]家有仙妻

407100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第82746位读者

101 FY2011/4/15 16:07:00

LZ想你了汪=w=

102 FY2011/4/15 16:09:00

LZ想你了汪=w=

103 = =2011/4/15 16:54:00

LZ想你了喵

104 = =2011/4/15 17:47:00

LZ求治癒啊~TVT

105 = =2011/4/15 21:09:00

lz今天没有来!吱..吱..........

106 = =2011/4/15 21:20:00

LZ想你了嘎...嘎嘎.....

107 汪!2011/4/15 21:27:00

伤心了,润子殿下养了小鸡(不,是大象!),更伤心了,LZ都没有回来今日一更.....TAT

108 = =2011/4/15 21:29:00

保持队形!

LZ你该回来喂食了!呱呱呱呱!

109 = =2011/4/15 21:34:00

LZ!

想你了!喵!

110 = =2011/4/15 21:38:00

LZ我们想你了

咕咕

唧唧

喳喳

111 大当家2011/4/16 0:08:00

大家好啊嘎,我是在这六千多字了的文里以“TX鸭子”和“鸭飞狗跳”形式出场了(0?0)两次的鸭子啊嘎。

花心萝卜的楼主每次饭点看片片还舌忝 着人家的胳膊腿叫人家小嘎嘎啊结果到现在连句台词都不给人家啊嘎。

还是你们懂得疼人TL还记得我啊嘎。

萝卜楼主今晚买回的烧鸭饭被我动过手脚没有禸全是皮啊嘎,终于明白了我的怨念让我带喊了嘎,咳咳,最近有些蛋蛋忧伤所以进度大概要慢下来了嘎会尽力保持的嘎。

嘎。

九.

最先回神的是巴哥,他含羞带怯的嗔了一眼松本的大象,呸了一声“臭牛氓”扭着屁股跑走了。

剩下的狗们陆续回神,个个心情复杂。

“我是有个失散的妹妹的,可以介绍给她。”

“这样的话,就不用担心养不起狗仔的问题了。”

“润SAMA!”

松本挣开樱井的爪子变回人形,又让才回神的金毛们石化了。

“细柴你给我记住!亏我还处处想着你呢!”

“咦?想着我什么?”

“润!”

正准备开口的松本被樱井喝住,神色复杂欲言又止,最后一个扭腰跺脚的跳窗走了。

樱井啧一声,“Nino你好好养伤,改天再来看你。”说完跳了窗去追松本。

二宫心里涌上不好的预感。

说起来松本好像说过是跟樱井下来出任务的?难道这个任务跟自己有关?

相叶回到房间看见金毛们又在,头疼的把他们赶回窝里关上房门。

“你总把他们聚在我房里是准备造反呢?”

说着把二宫抱进怀里顺着毛自己坐到床上。

熟练的手法让二宫有些昏昏欲睡,他决定暂时抛却一切爱恨情仇,好好的躺在相叶怀里享受。

相叶捏了捏二宫的耳朵尖,“你也不该老躺着,可以适当运动运动嘛。”

迷迷糊糊的二宫“汪”一声算做回应。

相叶再次疑惑起来,难道这狗真的听的懂我说什么?

“说起来,一直没给你取名字呢。”

“汪~

“我们家都是毛字辈,你既然刚进门,排行第九,就叫九毛吧。”

“。。。。。”

二宫突然就清醒了张开嘴巴就朝相叶的手掌咬去,上下颚却立即被牢牢按住。

相叶哈哈大笑着使劲捏捏二宫被抓住的嘴巴,“同样的招式表使用三次哦。”

然后心情很好的继续固定住小柴犬的上下颚来回转圈的晃动。

躺在相叶膝上的二宫仔细看着上方那人的黑色眼睛,觉得自己一定是被晃晕了,不然为什么会觉得那褶子多如饺子皮的眼睛里面,闪出了许多细碎小星星呢。

112 更了!2011/4/16 0:16:00

LZ来了

汪!抢SF

113 嘎!更啦!2011/4/16 0:16:00

蹭LZ~

刚看到相叶医生在笑的CM,银河里的小星星都跑出来了~(AU真是好物)

114 萌翻更~2011/4/16 0:22:00

相叶哈哈大笑着使劲捏捏二宫被抓住的嘴巴,“同样的招式表使用三次哦。”

然后心情很好的继续固定住小柴犬的上下颚来回转圈的晃动。

==================

我也想被主人抱在怀里啊!汪汪!

115 汪!更了!2011/4/16 0:26:00

小柴犬果然不愿意叫”九毛”这么地味的名,还是继续当大哥吧!

不过好奇SAMA想说什么,下山的任务又是什么?

116 = =2011/4/16 2:07:00

躺在相叶膝上的二宫仔细看着上方那人的黑色眼睛,觉得自己一定是被晃晕了,不然为什么会觉得那褶子多如饺子皮的眼睛里面,闪出了许多细碎小星星呢。

============

就算爱拔拔脸上坑坑洼洼眼神也永远kirakira阿><

117 大当家2011/4/16 8:46:00

无奖问答

Q:[粗体]及时刹车[粗体]的人咳咳咳兽会不会被捕?

欢迎三观正常的观众盆友(如果有)踊跃发言

===============

十.

伤势好的挺快,已经可以下地活动。

二宫忽略掉正住在兽医家的事实,又自得自满起来,自己果然是恢复力强大的妖怪。

金毛们自那天发现润子殿下的真相后,情绪由以前的热烈奔放变为含蓄害羞。

整天摊成一地扭扭捏捏的讨论着润SAMA多厉害润SAMA多男前如果润SAMA是主人的话。

闲得无聊的二宫在相叶看电视的时候跟着瞄了两眼,好的不学学姧的,在某天跟金毛们一起晒太阳的时候摸出了一叠照片,满满当当各种姿势的松本小腊肠,还有几张人形时候的。

金毛们身为狗,完全不懂得要照片能做什么。二宫又不吝指教的这样那样指点一番,各个茅塞顿开,踊跃起来。

于是二宫又苦恼了照片的报酬问题,想不出来就不想了,决定拿来人情贿赂,跟隔壁街区的狗狗头子碰面时或者心情好的时候才给。照片的市价立刻翻了几番,二宫的地位也水涨船高。不只是金毛们,别家的狗过来拜会时都会尊称一声“柴哥”。

另一方面,通过几天的磨合相叶与二宫一人一狗已经达成协议共同使用单人床。

本来让小柴犬跟自己睡一起是想着方便监护,看着他已经能在床上到处打滚后相叶琢磨着是不是该把他送到金毛们的集体宿舍。边想边钻到被窝里躺好,小柴犬立刻也跳上床,把下巴搁在他的肚皮上。

相叶一手枕着后脑一手习惯性的去摸着小狗的脑袋,故意让肚子大幅度上下起伏。二宫眯着眼睛毛茸茸的小脑袋跟着肚子一上一下,一脸要晕的样子却仍然执着的抵着相叶的肚皮。

相叶好笑的又狠狠捏了几下小柴犬的后颈,“别把我的肚子当枕头啦你。”

本来用下巴抵着他肚皮的小狗偏过头换成侧脸贴住肚皮,茶色眼睛得意的看着相叶“汪”一声,好像在说“我偏要。”

兽医先生就妥协了,边玩着小狗的耳朵边想着反正也没有别的动物需要特别照看,就暂时让这家伙呆在房里吧。

只不过。。。。自从那次以后,都还没有给他洗过澡喂。。。虽然床单意外的也没有发臭啦。

这天二宫吃过晚饭又小跳步的瘫在个软垫上晒肚皮。

相叶医生看着小柴犬明显肥了几圈的肚腩跟屁股,决定带他出去遛弯。

于是柴大哥自出生以来,头一次被套上了个项圈。

他背对着准备好出发的相叶跟金毛们蹲坐在角落里一动不动,反省着自己吃饱就困的问题。如果不是昏昏欲睡,一定能看出笑眯眯的相叶伸手过来不是给自己挠痒顺毛,而是要给他套个链子去游街。

儿子被人类圈养了这种谣言传出去还要表混了!二宫家小少爷的脸还往哪搁!

二宫郁闷的用爪子捅了捅项圈上的金属片片,狗骨头造型的名牌上面刻着相叶的名字、住址和电话,心跳莫名加速起来。

这时蹲着的屁股被人双手捧住用力揉搓,

相叶嫌弃的喊着,“都这么肥了还不快走。”

成功的让二宫出了门,虽然是追着自己咬出来的。

118 = =2011/4/16 8:52:00

sf

119 汪!更了汪!2011/4/16 9:02:00

妈啊!细节太萌了,枕着相叶肚子睡觉的柴公子~

LZ姑娘是不是有在养柴犬?太有生活了!

120 又更了2011/4/16 9:02:00

LS都不通知L外的汪!

潤SAMA果然不分性別人狗通吃XD

同求潤SAMA的照片啊!!

繫項圈的柴哥好萌啊!喵汪!

121 又更了2011/4/16 9:04:00

忘了回答LZ問題

就算沒煞車也無妨啊咳咳

122 今日一更!2011/4/16 9:06:00

二宫郁闷的用爪子捅了捅项圈上的金属片片,狗骨头造型的名牌上面刻着相叶的名字、住址和电话,心跳莫名加速起来。

==============

太害羞了好吗!

>/////////<

Q:[粗体]及时刹车[粗体]的人咳咳咳兽会不会被捕?

A:如果不写粗来,LZ就会被捕!抓起来到相叶医生的店里打工!

123 = =2011/4/16 9:08:00

相叶嫌弃的喊着,“都这么肥了还不快走。”

=========

好萌这句

禸放到本尊身上那算纤秾得衷,放到柴犬身上就是纯卖萌了TVT

124 答案来了!2011/4/16 10:02:00

咳咳,那个的话,及时刹车变个身就好了嘛!

二更来吧~二更就来这个吧!LZ姑娘表停!

125 = =2011/4/16 10:03:00

实在太萌了好么
兽医耍牛氓揉小柴犬屁股啊!
另外正直状回答lz问题
及时刹车什么的对身体不好啊喂!

126 = =2011/4/16 10:14:00

等今天~

127 = =2011/4/16 10:21:00

不容易啊,从小柴变成柴哥啊

128 2011/4/16 10:25:00

叶嫌弃的喊着,“都这么肥了还不快走。”

成功的让二宫出了门,虽然是追着自己咬出来的。

=====================

拔拔你也太有办法了TvT前些天才围观了你说阿柴"可是你都没有长高"……文章这可真形象,你也实在太敢说了

小柴与小兽医的互动萌史了好吗吗吗吗

另外LZ,不刹车也行<-排这个=/////=

求二更求二更求二更!!!!!汪汪汪汪!

129 = =2011/4/16 12:35:00

嘎嘎!呱~

LZ快来二更吧!

130 求更了喵!~2011/4/16 15:52:00

TL

131 = =2011/4/16 18:35:00

想LZ啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!

132 大当家2011/4/16 18:54:00

楼上有盆友问本攻是否有养柴犬

年初时候家中确实来了只串串

本攻异地求学?寂寞非常?时时想念

虽只相处十余日

其音容笑貌婀娜身姿却常驻心间

春花有性秋月无边

思娇的情绪让本攻度日如年。。。。。。。

年。

nian。。

ian。。。

那是不可能的!!!

自从有了串串?母上的扣扣张口闭口全是它有木有!

自从有了串串?父上半夜爬起来给泡牛奶啊有木有!

自从有了串串?难得回趟家小样还跟我抢取暖器啊有木有!!!!!!

造!了!反!了!

当然

对他的怨气本攻不会随便撒在柴哥身上

诸位基友放心

十一.

平时带金毛们出门遛弯,相叶都要花很大力气抓牢绳子。今天多了那只在家就无法无天的小柴,更是做好了充分思想准备。

谁知金毛们居然全部乖乖的跟在小柴犬身后,小柴犬自己呢,大概伤骨还未好透,有些懒洋洋的踱着小步不情不愿的朝前挪。只不过看见电线杆啊小树丛什么的会略微兴奋的小跑过去抬起后腿尿个尿。

相叶轻轻松松的就带着狗群们踏上了回家的路,身心舒畅。

N次从颗树下尿回来的二宫耷拉着脑袋又陷人了深深的自责与反省中。虽然他是个法术高强(?)的狗妖,可是天性中有些东西始终无法改变。比如说看到什么都想舌忝 一舌忝 咬一咬;比如说对气味很敏感;再比如说。。。。。看到电线杆与树木等柱状物体就会想要上去尿尿。。。

更要命的是,只能在柱状物体旁尿出来。。。。

为了这事已经被松本嘲笑了好多年,可是试过好多方法都无法改掉这个习性让他十分苦恼。

与无精打采的二宫不同,跟在后面的金毛们都昂首挺胸翘高尾巴。

“不愧是大哥,尿真多!”

“我们的地盘很快就可以扩大了吧!”

“跟着大哥不止有润SAMA看,还有地盘可以圈!”

“圈地盘的又不是你!”

“主人要是每天换不同的路线让大哥把全城都圈下来就好了!”

路过家便利店时,从店里走出来一个身材娇小的女人,手捧着大大两个纸袋。

似乎是被数量众多的狗群吓到,手一抖,纸袋落地,里面的杂物滚落出来满地都是,女人慌忙蹲在地上收拾。

相叶想着自己带着这么多狗出来确实有些吓人,想要上前帮忙又怕狗狗们跑掉。一个灵光闪现突然就把一手的绳子全数塞进二宫嘴里,

“乖哦,我马上回来。”

正思考人生处于愣神状态的二宫又被钻了空子,叼着满嘴的绳子呆在原地。反应过来后咬牙切齿的瞪着相叶的背影,好你个人面兽心的变着法儿的羞辱我!不就是个豆芽菜姑娘你至于那么狗腿么!

瞪着瞪着又呆了,那个忙着捡东西忙着道谢同时还忙着朝自己这边偷看的豆芽菜姑娘,不是自家姐姐又是谁。

133 更了!!2011/4/16 19:03:00

啊啊啊啊lz你来了,摸一把lz家串串=.w=不知道lz家小柴是黑毛还是黄毛?在我想像中的二宫小柴是黑色的小柴啊嗷嗷

然后小柴被圈养会被姐姐发现吗?

看不够TvT

想表脸求个二更嗷嗷嗷

134 更了2011/4/16 19:06:00

圈地盘神马的太戳HHP了!!!!!!!!!!!!!!

135 二更!2011/4/16 19:10:00

啊唷!

姐姐大人来了~要把NINO带走吗?!

求“刹车”的机会啊,最好不“刹车”.......

另外LZ姑娘你表这么萌啊!我快要变成你的NC酚了.......但是每次再更多点吧,根本不够吃的!卖萌的份量不顶饿啊

136 更了2011/4/16 19:16:00

温油抚摸楼攻<--这是啥??

有了串串之后,地位啥的全是浮云啦╮(╯▽╰)╭

什么因为串串早上要吃鸡蛋顺便多煮了才能跟着也吃上一个啊

什么啃骨头啃到一半被母上抢下来说表啃太干净串串还要吃的BLABLA

嘛。。。苦逼着苦逼着也就习惯了挖鼻

把绳子塞柴哥嘴里,XYYJ这灵光闪的太有水平了

137 2更2011/4/16 19:19:00

只能在柱状物体旁尿出来。。。。。

在兽医先森的柱状物体旁也可可可可可可可以吗?????

138 二更!2011/4/16 19:24:00

喷了LS!!!

表这样!!!

话说为什么今天改成咆哮风了?!

139 嘎!更啦!2011/4/16 19:50:00

打滚求实质进展

140 = =2011/4/16 20:40:00

难道姐姐不是故意过来参观+嘲笑的吗

141 = =2011/4/16 20:53:00

=口=

姐姐殿下不是很温柔的嘛?!

不是该温柔地教他怎么变身回去,然后和相叶医生修好刹车的吗?!

142 表臉求三更2011/4/16 21:38:00

小柴应该怕被姐姐看到没面子吧XDD

然后RID!!!!!

143 = =2011/4/17 10:36:00

我T

我TTTT

144 tl2011/4/17 10:38:00

TTTTTLLLLLLL

145 = =2011/4/17 10:44:00

一日不见LZ,我们想你了喵

146 = =2011/4/17 13:19:00

喵喵!汪汪!LZ快来啊~

绳子全塞小柴嘴里竟然不反抗?还被姐组看到...

147 Y2011/4/17 16:55:00

二宫家小少爷的自尊啊

被自家姐姐看到被圈养了

完了

这仇要怎么报啊

148 tl2011/4/17 22:23:00

我t

149 大当家2011/4/18 8:09:00

今天就这一更所以长一点

明天大概也会很晚更or不更。。

孩儿们抱歉哈

------------------------

十二。

发现弟弟已经察觉到自己,二宫姐姐有些躲闪的笑了笑。

二宫立刻眼泪汪汪的准备飞身扑上去来一个感人的姐弟会晤顺便倒到苦水再顺便把姐姐纸袋里的禸包吃掉。

谁知道二宫姐姐又笑了笑,这次是对着相叶,然后轻盈的一个转身,头也不回的走掉了。

相叶走回狗狗们身边,发现小柴犬完全石化在原地,嘴巴大大的张着,嘴里的绳子全数掉在了地上,好在金毛们并没有乱动,学着小柴犬石化的样子各个以自己的方式呆在原地。

“我们这是在干嘛。。。。。”小小声

“嘘。。。。跟着大哥就要多学着点啊。。。。。”小小声

“不错。。。。。也要成为大哥那样优秀的狗狗。。。。”小小声

“所以。。。。。我们到底是在干嘛。。。。。”小小小小声

相叶奇怪的拍了拍小柴犬的脑袋,“九毛你怎么了?”

九毛渐渐回神,猛的就扑到相叶怀里,好像是。。。。。哭了起来?

相叶温柔的顺着小柴犬的毛,轻轻摇着他茸茸的尾巴,“好啦好啦,不喜欢九毛也可以叫八毛七毛啊。”

“啊。。。。主人要把我的名字给大哥。。。。。”小小声

“那么。。。。大哥的名字就是你的了?!”大声

“搞什么!主人请拿我的换吧!”大大声

“拿我的拿我的!”

因为突然狂吠起来的狗群吓到了过路人群,相叶连着好多天都被禁止再带他家的狗出街。

回到家小柴犬还是无精打采,相叶把金毛们安顿好,有些担心的回到房间给小柴犬戳眉心捏后颈,

“到底怎么了?是不是刚刚在外面捡了垃圾吃?”

二宫懒得跟兽医计较自己是多么高贵的的妖怪,趴在相叶膝上一动不动。姐姐怎么回事,为什么明明看见自己了却毫无反应呢。难道是嫌弃自己被挂了项圈么。。。。

想到这里二宫拿爪子一阵狂扯脖子上还没卸掉的项圈,狗骨头形状的名牌一下就掉了下来。

相叶“啊啊啊”着赶忙抓住二宫的两只前爪,帮他把项圈取下揉着颈脖子,二宫耷拉着耳朵低着头往相叶怀里靠紧一点一副无限委屈的样子。

揉的明明是脖子,肥了两圈的身子跟屁股也随着相叶的手势轻轻晃动。

相叶笑了笑把手伸进小柴犬的咯吱窝,架起来对上那双茶色眼睛,

“呐,不喜欢散步我们就在家里锻炼,不喜欢九毛的名字可以另取一个,晚饭也给你多放点麻婆汉堡禸好不好?”

自顾自的认定被家人嫌弃了的二宫,看着离自己就一寸远如黑曜石一般的眼睛,里面的星星又在闪烁,好像只要他开口,这个人面兽心的就会把整个银河都捧给他。

二宫吸了吸鼻子,伸了舌头出去舌忝 相叶的眼睛,痒痒的相叶立刻笑了出来,却仍然架着二宫。二宫悬在空中的身体高兴的扭了扭,尾巴也轻轻摇了起来。

相叶明白,时机到了。

他突然把二宫夹在腋下起身朝外走。

二宫以为是要给他加餐了尾巴晃的更欢。

然后二宫发现自己太天真了,真是太天真了,差点就以为人面兽心是好人!

相叶带他去的地方,是浴室。

相叶仔细锁好门才把二宫放到地上,二宫立刻跑到门边使劲挠。相叶并不理会开始调洗澡水。

二宫都要把门挠穿了听见相叶慢慢走过来,他转过身子背靠着门板用两只后腿站着,企图把自己镶嵌进门被挠坏的地方填补,这样一来,他的小肚皮就亮在外面了。

相叶忍住笑,先把自己的衣服月兑光光,看的二宫一头雾水,

怎么回事!人面兽心只是让我来参观他洗澡?!KYA~~~~~~变态!!

光溜溜的相叶蹲到二宫面前,

“不洗澡是不行的哟,你不就是怕我碰小鸡嘛?”说着弹了一下二宫晾在外面的小鸡,二宫石化了。

“可是你看,你也可以碰我的小鸡啊。”说着弹了一下自己的,

二宫怎么也不能理解兽医的思维回路。他朝相叶的小鸡扑过去,好,你让我碰,我把他整个吃掉当夜宵!

相叶惊讶的看着小柴犬露了犬牙朝自己的小鸡扑过来,害怕的想要躲开动作却不够快。

扑到半路的二宫良心发现想着真的吃掉了相叶会很寂寞吧,可是嘴巴已经凑了过去,于是本来的咬下去变成了含进去。

一人一狗双双石化在浴室。

二宫含着相叶小鸡呆了呆,看见相叶比他更呆,在心里得意了一阵然后用力吸了一下相叶小鸡才松嘴,松开之后又用舌头舌忝 了舌忝 。

其实。。。。好像味道不错还不错喂。。。。不然。。。还是吃掉算了?

这样想着又凑过去恋恋不舍的开始舌忝 ,

然后,相叶小鸡开始发育了。

相叶觉得自己一定是在做梦,不然为什么会有一只狗在舌忝 他的小鸡他还有了反应!

小狗的舌头不算湿软,缩回舌头的时候会因为干涩而稍稍粘起一点小鸡皮,好像在拿小鸡当禸肠一样的舌忝 法进攻迅速又直接。

小鸡渐渐长大成为公鸡。

二宫舌忝 着舌忝 着发现小鸡已经长大,于是退开一步欣赏了下自己的夜宵。

不错不错,色泽红润够分量,一定好吃又够吃,哎哟喂,还在怕的微微发抖呢,哎哟喂,还哭了呀。

二宫得意的凑过去用鼻子嗅嗅,浓烈的气息让他不自觉打了个喷嚏。头一歪,鼻尖撞到了小鸡的眼泪。

愣愣的缩回头,眼泪粘着自己的鼻尖出来在空中划了一条银丝。

相叶低头看着这样的场景,抑制不住的就笑了出来,银丝断裂。

相叶又架起小狗,“九毛,谢谢你没有咬下去哦。”

小狗歪了脑袋,悬在空中的身体又晃了晃,好像在问,“你怎么知道我想咬的?”

这天晚上相叶做了个梦。

梦见睡在他肚子上的小柴犬变成了一个看上去有些营养不良的猫背少年,少年跨坐在他身上对他又捶又打,最后揪住他的领子恶狠狠的说,

“我不叫九毛!我叫Nino!!Ni~~~~~no~~~~!”

150 = =2011/4/18 8:57:00

SF

151 = =2011/4/18 9:22:00

=口= 这,一大早,太刺激了!!

这,是,人,兽,吗!!

152 更了2011/4/18 9:23:00

忘了通知。。。= =

153 = =2011/4/18 9:29:00

大早上被萌死了汪!!

那个KJ的部分 为什么我笑喷了!汪汪!

154 更了2011/4/18 9:35:00

原来九毛【喂!】身为这么聪明的狗妖不知道X起啊= =
最后那个梦萌死人了

155 = =2011/4/18 9:47:00

萌死了!嘎!

但是笑出声来了~,这算是NINO的恶作剧吧

他以为讨厌的相叶医生会留下阴影?

太小看相叶医生的粗神经啦!

156 = =2011/4/18 9:50:00

GOMEN!再看了一遍发现头一回看太快理解错误!
原来他是真不知道真不知道啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

157 更了2011/4/18 10:31:00

九毛是个CJ的孩子啊@.w@

158 = =2011/4/18 10:46:00

怎么回事!人面兽心只是让我来参观他洗澡?!KYA~~~~~~变态!!

==========

笑疯了!!!!!

159 ==2011/4/18 11:28:00

笑疯了~

前来贡献收视

160 = =2011/4/18 11:32:00

相叶明白,时机到了。
他突然把二宫夹在腋下起身朝外走。
二宫以为是要给他加餐了尾巴晃的更欢。
然后二宫发现自己太天真了,真是太天真了,差点就以为人面兽心是好人!
相叶带他去的地方,是浴室。
=====================

这段看得HHP碎了又碎啊!化成春泥更护花~!

161 = =2011/4/18 12:05:00

嗯,化成人形的话就可以不止用舌忝 的啦,捂脸

162 = =2011/4/18 13:04:00

嗯,化成人形的话就可以不止用舌忝 的啦,捂脸

====================================

口胡

化成人形可以更好的舌忝

再就是九毛嘴那么小根本含不进去的。。。。。。。吧

163 = =2011/4/18 14:09:00

再就是九毛嘴那么小根本含不进去的。。。。。。。吧

==================

不是在公鸡还是小鸡的时候含的么。。。。

搞不好。。。。。=///////////////=

164 Y2011/4/18 15:52:00

怎么越看越觉得nino不知不觉陷人了一场阴谋

难道家里人都商量好了要把它卖掉?

165 = =2011/4/18 18:38:00

哎哟喂,还在怕的微微发抖呢,哎哟喂,还哭了呀。

====================

太可爱了喂

166 TL2011/4/19 1:34:00

汪!

167 = =2011/4/19 7:37:00

好吧我一定要说,一直有蹲,但是最近一更真的很雷,我不知道LS很萌的都是怎么想的,XYYJ还不知道EGHY是妖怪可以变成人,在他眼中就是一柴犬,这是有多欲求不满

EGHY不管是妖是犬,莫名其妙去舌忝 也很奇怪好吗

168 = =2011/4/19 11:02:00

LSGN我和你一样

前面都有回复,觉得很对胃口

这更看完整个心情微妙了,有点看不下去

如果只是到第一下含着我还可以接受,毕竟是无意的。。。

正常状态人不可能让动物碰自己的重点

如果不及时收回来那不止是欲求不满,那是变态啊 = =

169 = =2011/4/19 12:19:00

一点都不觉得雷
LZ PLZ GO ON
每天都期待这文

170 = =2011/4/19 17:18:00

其实..我也有点吃惊=口=

关于这一更

就不多说了(你已经KY了吧= =...遁

171 = =2011/4/19 17:27:00

还是想看这文更下去。

LZ是新手啊,大家适当提点吧~。而且这种描写也是容易有理解分歧的,往深了想都有纰漏。开始看着也没什么,被人说了以后觉得不妥,个人感觉是擦边球吧,但是没前面说的那么严重。

总之请LZ姑娘吸取经验教训,以后多留心就好了。呃,非亲卫队,话说LZ刚开始写也不会有亲卫队...

172 = =2011/4/19 17:32:00

举手还是很想看下去的,可能个别地方不尽人意,但是总体上还是很萌的,设定也喜欢。

lz普里斯够昂!

173 = =2011/4/19 17:34:00

嗯总体还是萌点超多的><

希望GN继续呀!TVT

174 = =2011/4/19 18:47:00

我是3L啊,从开始蹲到现在,还重复看过不下十遍,这文不断戳中我萌点……在被雷焦时总能被这文治愈
虽然上面反白的我也有想过,而且想小柴都派发过照片并教授狗群XXYYZZ这样那样,又怎会不晓得……不过,也……

说到尾我还是想LZ继续啊,(虽然LZ没说不继续=V=)LZ请GO ON啊

175 雷白山寨大当家2011/4/19 19:21:00

血压:“报告!BLX那熊孩子又吵着闹着要跳楼!”

小脑:“给我锁紧点!别碎了一地扎着脚!左手!”

左手:“。。。。怎么了。。。”

小脑:“谁让你偷懒的!主人ID明明是‘雷白山寨大当家’为嘛后面都偷懒只写‘大当家’!让人以为前面几个字是打酱油呢啊!”

左手:“。。。。主人是右撇子。。。。。”

小脑:“还有!主人每次临幸书架的时候,你都给拿的什么书!不是OO就是XX再不就是OXOX!主人的三观下限被你每日一更的都要破囧你屎记录了还欢腾着雷人不自知呢!”

左手:“。。。。主人是右撇子。。。。”

小脑:“那主人脑袋里那些混账东西每次趁着神兽遛弯的时候跑出来你怎么不管着点!想被捕嘛!”

左手:“。。。我就是只手而已。。。。”

小脑:“。。。。。咳咳。。。左手啊你要体谅我啊,自从大脑被考试那小妖精缠上,我这忙里忙外的要操多少心。你看。。。如果我公然批评右手。。。万一小样吃饭只夹青菜不夹禸?万一小样答题不写名字?万一小样在街上乱TX正太?”

左手:“。。。。”

小脑:“那啥,右手啊,咱既然坐的2路车,窗外的风景挑着点呈现呗?有些东西你知我知闺房密话就好了呀。”

右手;“。。。。”

小脑:“共造和谐社会。”

176 雷白山寨大当家2011/4/19 19:49:00

想了想,大概这意味不明小短剧又二了

就是想说,自己的文被人说雷,说不介意是骗人的,

但既然还有人愿意看,我就坚持写完。

后面章节里会把类似段子封印起来。不过洒家就是个二货,真正的雷人不自知,雷点低的,请慎人。

感谢一直支持的姑娘们

感谢提意见的善心反了白

177 = =2011/4/19 19:49:00

lz既然来了,留下文在走~~~

178 = =2011/4/19 20:02:00

lz可以把类似段子反白啊,封印起来也太让人心痒了

还有,不留文你好狠心TAT

179 求更2011/4/19 20:56:00

LZ偶不觉得雷 尽管放马(文)过来吧!!!哈哈哈

180 = =2011/4/19 20:59:00

不被lz雷,但我被ls的"偶"雷了= =||||

"偶"請圓潤啊OTZ

181 雷白山寨大当家2011/4/19 21:37:00

各位

洒家这周考试

考完一定更

和谐的更

阿里嘎多

182 = =2011/4/19 22:04:00

虎摸LZ~人生需要历练,主动讨论提建议都的是好姑娘,盼着更的也是啊!

如果可以的话,以后的揷花少点儿吧~这是我个人的意见....

183 Y2011/4/20 0:01:00

雷白山寨大当家的

原来就是你啊

184 = =2011/4/20 9:51:00

其实LZ的揷花我也很爱看OTZ

嘛,LZ考试加油

这周……就在这蹲等了TAT

185 ID是Y的那个2011/4/20 10:02:00

请表来回这么KY了行吗,每次看到这个ID在TL都很别扭,还连着天雷家一起T,真是够了

all就算了,可不可以低调点,别回那么多莫名其妙的内容,黑体不是这么用的

186 = =2011/4/20 20:49:00

森森地排185L
真的是够了,我追的大多数文里一看到这个ID我就词穷了
极其LOLI极其KY极其小白啊!在某个L被其他GN寻了依旧顶着那ID粉墨登场那要颗多结实的心啊!
真的不想看到这个ID了

187 = =2011/4/21 21:20:00

默默TL...

188 大当家2011/4/23 21:27:00

姐姐出场就是为了嫁人的,反白是婚礼,请慎人

十三

相叶打着哈欠伸个懒腰按掉闹钟,看见睡在一边的小柴犬动了动耳朵,便伸手过去捏着小犬后脑的毛安抚,

“吵到你啦。”

突然就想起前一晚的梦,愣了愣,试探的叫了一句,“Nino?”

小柴犬又动了动耳朵继续睡,相叶自嘲的笑笑起了床。

吃过早饭二宫准备去好久没光顾的伊藤禸店看看,没想到板着脸的松本从窗子跳了进来。

二宫有些心虚的朝墙角挪挪,“哈罗啊润。”

松本冷笑了一下,在床沿坐下翘起二郎腿,“姐姐跟我说昨天看见你了。”

从小就一起玩,松本也跟着二宫直接叫姐姐。

二宫听了立刻跳上松本的大腿,“你见着她了?”

松本微微眯了眼睛,“我下山就是因为她。”

二宫歪了脑袋理解不能,“哈?”

松本抬手有一下没一下撸着二宫的尾巴,“姐姐她拒绝嫁给哈士奇长老家的长男,偷偷跑下山跟个人类私定终身了。”

二宫一下就跳到了地上,“什么!!”

松本把二宫捉回腿上,又握着尾巴捏啊捏,“放心,这事已经摆平,族里默认了。我刚刚也去见过了姐夫,是个好人。”

二宫张大了嘴巴露出犬牙就朝松本咬去,“这么大的事你现在才告诉我!”

松本利落的躲开,一下把二宫架到空中,十分有节奏感的晃来晃去,“开始是怕你担心,后来不告诉你么。。。。算咱们扯平,你别以为我不知道你到处发我照片的事。”

若是早一分钟提起照片,二宫大概还会服个软示下弱摇摇尾巴卖个萌。现在姐姐要嫁人了自己还是最后一个知道的,越想越委屈越想越来气,尽管身子被架在半空,还是不死心的扭来扭去想要咬松本的手腕。

看见二宫急躁的乱扭,松本板着的脸立刻就漾起笑容,眼睛又亮了亮,“哦对了,有样东西也一直忘了给你。”

说着把二宫放回地面,腾出手在口袋里掏啊掏。恢复自由的二宫立刻对准松本的库腿一通乱咬,然后就看见松本举着颗闪着青光的丸子朝自己背上一拍。

一股清凉之气由受伤的尾骨沿着脊椎迅速窜上颅骨,通体舒畅。

他当然知道这是什么。

松本笑眯眯的在青光完全消失之前爬上窗台,“对了,姐夫是开禸店的。”
又能变成人形的二宫,特别给自己变了一套黑色西装。
他决定去见见姐夫。
踏着沉重的步子走在路上,与姐姐的点点滴滴涌上心头。奇怪的是这种时候能想起来的全部都是姐姐的好,想着想着眼泪就要出来。
他在一个桥洞下等到了同样穿着黑色西装的男人。圆脸黑皮肤,一副没睡醒的表情,就像个炭烧面包。一想到姐姐就要嫁给这个小个子男人,自己将不再是姐姐心中的男性第一位,眼泪鼻涕再也忍不住。
尽管嫌弃对方没自己长的好看,但二宫决定要像个成熟男人一样对待姐姐选中的人。
他一把揪住对方衣领把人按在墙上,使劲憋着眼泪鼻涕咬牙切齿的瞪着炭烧面包,。
小面包一脸平静的看着跟自己未婚妻有着相似五官的男人,心中有了计较,他缓缓开口,
“随时欢迎。”
“包吃包住?”
“每餐有禸。”
“姐夫!!”
夕阳西下,二宫目送着姐夫挺直的背影,他想着自己果然长大了。
他对这场成熟男人之间简约却不简单的谈话十分满意。
很久之后,被兴奋的姐夫带去三天两夜的海钓后,晕船晕到外婆家的二宫才明白又着了松本的道。
自称“海的儿子”的姐夫虽然是开禸店的,可是,是鱼禸。
而当年泪流满面鼻子堵塞的自己,没有及时闻到姐夫身上毫不掩饰的鱼腥味。

189 = =2011/4/23 21:29:00

SF

WELCOME BACK

190 = =2011/4/23 21:31:00

hhp,我还以为应该是姐夫目送着二宫那个远去的背影……

顺便,我知道二宫会欺负回去的

191 更了2011/4/23 21:42:00

抽打LS都不通知一下

192 更了2011/4/23 21:42:00

这节萌娃娃的,变回人类了要怎么和AIBA相处呢=V=

193 = =2011/4/23 21:43:00

这不是要变回去了吧? 就 这算是H了吗 洗澡什么的 咳

194 T_T2011/4/23 21:52:00

相叶医生会伤心吧,忽然出现的阿柴又悄悄消失了,一点痕迹都没留下。哦,有九毛这个名字,和戴过一次的项圈.........大概再也不会回来了。相叶医生望着单人床发呆,金毛们远远靠在门边谁也不敢过去。吵吵闹闹的大家一时都没了言语。比起看不到润殿下的大家,好像还是主人更可怜啊。

嘛,宠物医生就是这种职业。无论“客人”有多可爱,和自己多近亲,总有一天还是会离开的。唷系唷系,开工吧!

195 更了!2011/4/23 21:57:00

炭烧面包和小柴的谈话果然句句重点,难怪能拐走小柴姐

另,小柴会回去吧!会吧!

196 更了2011/4/23 22:04:00

碳烧面包果然有道行!XD

197 = =2011/4/24 5:57:00

lz欢迎归来
这一更hhp被戳烂了

198 = =2011/4/24 7:48:00

悲剧啊……如果是那群猫会很开心的……

199 = =2011/4/24 10:58:00

HHP戳烂了!

NINO为了点禸!就这么妥协了哈!

200 = =2011/4/24 11:00:00

调到第二页了,tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

407100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录