【SAS】48手

1928100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第476841位读者

101 FY2011/7/14 15:42:00

TL

102 HHHHHHHHHH2011/7/14 16:40:00

乱れ牡丹(……总之就是坐位ORZ)

相叶雅纪是被樱井翔捡回来的。

阴绵的梅雨天里,潮湿的仿佛浑身都沾染了挥不去的水汽。樱井翔走进小巷子里的百元店,买了些只有这家店有的零食饮料,从后门走了出去,撑起了透明的雨伞。雨点敲打在塑胶的伞面上,闷闷的像是用细小的槌敲出的鼓点。

后门堆着很多没用的纸箱,要搬家的人有需要就会来拿走一两个。樱井拎着塑料袋,刚要离开,听见一声喷嚏。

他转过身,看见一个年轻人浑身湿淋淋地站在一堆纸箱之间翻找着什么。淡栗色的头发被雨水打湿了,透明的水滴顺着柔顺的流海落下来,有些狼狈的模样。

29岁的新闻主播其实平时不太会和陌生人说话。有认知度的原因,自身也不是那种非常温柔的性格。但是,或许是梅雨天的关系,压抑着的心情总想找个缺口涌出去。

总之就是想做点什么。

“请问你在找什么吗?”樱井举着伞,语调礼貌而客套。

年轻人直起腰,潮湿的流海一缕缕地贴在额头上,黑圆的杏眼里有些惊吓和迷惘,纤长的睫毛也是一簇簇的,还挂着透亮的水珠。他抬起手抹了抹眼,然后弯起嘴角露出一个笑来,白白的牙齿,翘起的唇角,年轻人笑得很灿烂。

他就那样笑着摇摇头,“没什么。”

明明是艳阳一般的笑容,声音却像是阴霾天气里冷风刮过枫林,发出沙哑的声响。

樱井眨了眨眼,把伞塞给年轻人,“那个,麻烦你等我一下!就一会!”

樱井转过身匆匆走进店里,走到伞架那里一看,普通的透明雨伞已经没有了,只剩下些花哨的颜色。他为难了一下,挑了把透明的缀着绿色斑点的雨伞。

“给。”樱井拿起新买的雨伞递给那个年轻人,见他还是带着有些呆然的表情,自己不知怎么也局促起来,“淋雨的话会、会感冒……”

樱井说完就想抽自己了,作为一个新闻主播居然会咬字……

年轻人似乎有些犹豫,骨节分明的纤长手指撩过遮住眼睛的流海,抿了抿嘴唇,凝视了樱井伸出的手许久,这才接过了那把样子有些幼稚的雨伞。伞柄都是鲜亮的绿色,夏天里茂盛的绿茵一般。

“谢谢。”他有些不好意思,声音很小,好像受了什么不得了的恩惠。

一般来说,这个事件到这里就结束了。可是当事件变成故事的时候,总有些鬼使神差的展开。通俗的来说就是所谓的神展开。

神展开的开端在于樱井没有经过任何思考,月兑口而出的一句话:

“你叫什么?”

年轻人抬起眼看着樱井,樱井这才意识到自己其实问了很失礼的问题,歪了歪头尴尬地摆摆手,“我……不是……”

“……不知道。”

年轻人突然说,手指抚上那柄伞上绿色的小斑点,似乎有点想要抠下来的样子。他微微撇了撇嘴,像是个迷路了的小孩子,“我不知道呢。”

========

………………写完之后发现走向很清水 凹O

103 更了2011/7/14 16:51:00

顶锅盖说清水也没关系
这个剧情设定非常非常喜欢!

104 更了2011/7/14 16:56:00

这种感觉也很好=v=

105 更了2011/7/14 17:08:00

清水真的没关系,很喜欢这种感觉

106 = =2011/7/14 17:14:00

爱拔好可爱QAQ感觉太好了><

107 更了2011/7/14 17:18:00

忘了改ID 通知楼外

108 更了啊!!!2011/7/14 17:43:00

一开始清水没关系的!

我在说什么= =

109 求二更!2011/7/14 17:51:00

最近一周阴雨的天气就靠LZ的文活拉

110 同求二更2011/7/14 18:30:00

一开始清水没关系的!

我在说什么= =

===============

我懂你

111 球二更2011/7/14 20:17:00

开始清水的话其实也没有问题的哟LZ姑娘(喂

姑娘的文风实在是喜欢

厚颜RID

112 求二更2011/7/14 22:10:00

果然一开始清水也没关系!

113 = =2011/7/14 22:22:00

写的好萌啊

114 = =2011/7/14 22:34:00

哎呀是不知道的话就拐回家吧走向么……我真糟糕

115 TL2011/7/14 22:40:00

清一点没关系 慢慢来嘛XDDD

116 HHHHHHHHHH2011/7/15 0:25:00

相叶雅纪。

樱井翔坐在自家沙发上,默念了一遍他的名字。看着捡回来的年轻人在厨房里转悠,挺拔的身姿,微微收拢的腰线,细长的腿,怎么看都不太适合厨房的感觉。

“烫!”相叶甩手扔了平底锅在水池里,随即又意识到这是别人的家里,慌慌张张地又想去拿起来,结果被飞出来落在锅柄上的油给烫到了手心,抽一口冷气,好看的五官都皱在了一起。

樱井赶紧过去关了煤气,抓过相叶的手腕看了下,“明明买便当就好了的……”

“可是不做点什么的话……”相叶有些着急,想要解释什么又欲言又止,露出有些落寞的神情,让人想起春末夏初时里随风起舞,最后落进水里的杨花。

“……对不起。”

相叶说的很郑重,樱井心里一拧,觉得自己是不是语气严厉了……自认平时待人接物都很周到,但是不知道为什么,对这个身份不明的失忆青年总有种焦躁的情绪,油溅在心尖上似的。

他有些烦躁,拉着相叶纤细的手腕伸到水龙头底下,拧开了阀门,冰凉的水哗啦啦流出来,冲刷在两个人的手上。

樱井关了水阀,扯了纸巾给相叶擦干净手。相叶很顺从,任樱井动作着,然后突然沙沙笑了出来,“樱井君是很温柔的人呢……像妈妈一样。”

樱井心里一跳,胡乱地擦了一通,把纸巾揉成一团扔进垃圾桶,拖鞋在地板上踩的啪嗒啪嗒响,“……才不像。”

相叶又ふふふ地笑了,笑声很特别,中间会有短暂的停顿,像是喘不过气。

樱井心里觉得很别扭。总能把事情安排的井井有条的他却不知道拿相叶怎么办,却偏偏是自己头脑一热捡回来的。既然捡回来了就要对他负责,这点道理他还是懂的。

只是……

“樱井君,这里还有天妇罗粉呢,不如来做芝士天妇罗吧!说不定会很好吃……”

樱井回过头,看见相叶勾着脖子看着架子上摆放着的东西,一脸兴趣盎然。他内心挣扎了一下,轻轻咳嗽了一声。

“我们……还是叫外卖好了。”

年轻人盘腿坐在小饭桌对面,捧着便利店的便当吃得狼_Tun虎咽。有那么好吃吗……樱井忍不住在心里揣测。

“这个炸鸡真好吃……”相叶鼓着腮帮子说话有些含混不清,举起筷子夹着块炸鸡就伸到樱井嘴边,气势汹汹,樱井差点以为他要直接捅进自己嘴里。

诶?

樱井其实是想这么说的,但是眼前的人那双漂亮的眼眸里盈着的东西实在太过纯粹,就小心翼翼地张开口,咬了那块澄黄的炸鸡在嘴里。

“是很好吃吧!选这份算是选对了呢!”

相叶兴高采烈,像是被天上掉下来的钱砸到一样欢喜,一脸期待地看着樱井。

“嗯,好吃……”

相叶弯起眉眼,有些莫名其妙的得意,好像是他做的炸鸡似的。

樱井苦笑一下,被乱七八糟的心情惹的完全不知道嘴里的东西是什么味道。

醒来时发现自己睡在百元店后面堆积的箱子里,身边的包里只有一本手帐,上面写着相叶雅纪这个名字,还夹着1000yen,其余的记忆都是空白。

怎么办呢……明天带他去报警吧?还是说先去医院?没有保险证的话去医院也无法受诊……报警的话万一他和瀑力组织有什么牵连,会更危险也不一定……

樱井捧着便当,正在几个选项中试图做着最优选择,察觉到对面的相叶放下了手里的筷子,还想着居然不吃了吗还没吃完呢,下一秒有阴影覆盖下来,他抬起头,正对上相叶黑曜石般的眼,赤红橙黄青绿紫,隐隐约约有虹色的光芒。

温热的鼻息拂过脸颊,嘴唇触到一片柔软。

原来炸鸡是这个味道吗……

——这是毫无抵抗的主播先生陷人深口勿时的第一反应。

117 更了!!!!!!!!2011/7/15 0:27:00

sf

118 更了2011/7/15 0:58:00

有禸吃了XD

119 更过2011/7/15 1:05:00

主播先生没有反抗哦~美好地转圈

120 更了2011/7/15 8:17:00

下面就是禸了吧

对aiba的身份很好奇

121 凌晨更过2011/7/15 9:11:00

嗷嗷嗷,这个捡来的家伙还真是主动~

122 更了2011/7/15 9:16:00

突然有种爱拔是机器人的感觉~~~

而且是H型的机器人····

H模式启动中····

123 更了2011/7/15 9:23:00

H模式启动中····

=========

这种也好萌!

124 求二更!2011/7/15 9:44:00

祈祷GN中午时分再次现身

125 LZ2011/7/15 12:01:00

更了2011-7-15 9:16:00

H模式启动中····

============

被萌到了 ><

能拿GN这个设定写吗………………TVT

126 = =2011/7/15 13:14:00

LZ二更吧

127 = =2011/7/15 14:51:00

LZ 二更吧=V=,机器人的设定真的很萌!!

128 LZ2011/7/15 14:52:00

LZ也想二更啊……

等122L姑娘回复TVT

129 LZ现身了2011/7/15 14:54:00

TL

130 求更2011/7/15 14:57:00

滚动球

131 TL2011/7/15 18:43:00

LZ也想二更啊……

等122L姑娘回复TVT

==========

LZ你二更了,那GN自然就会现身的=V=

132 = =2011/7/15 18:49:00

lz姑娘你本来的设定呢T▽T

133 = =2011/7/15 19:46:00

LZGN...

134 0.2011/7/15 19:53:00

可以先h完了再说说是不是机器人啥的吧 囧

求更啊

135 提议H机器人的GN2011/7/15 20:48:00

GN你在哪里呀

快现身吧

群众们很想念你

136 求更2011/7/15 22:03:00

lz来更吧

137 = =2011/7/15 22:48:00

求更

138 = =2011/7/16 1:06:00

是不是机器人都求更TOT

139 求更!2011/7/16 10:11:00

TL

140 求更2011/7/16 13:19:00

GN你在哪里

141 求更+12011/7/16 15:19:00

TL

142 HHHHHHHHHH2011/7/16 16:26:00

122L姑娘果勉,等不到你的回应就借了机器人的设定写了,稍微修改了一下,如果有什么不妥,我立刻删文

PS:我认为的H型不等于制造出来就为了H的机器人,这个太雷了 = =

--------------------

诶,不对,等等,喂!

樱井翔一下子推开面前的人,猛地站了起来,抬起手背本能地想要去擦拭嘴唇,但是面前的人一脸无辜,微微侧着头,像是……根本就什么都不懂。

樱井只好放下了手,抿了抿唇,努力用不是那么苛责的语气问,“这是在做什么?”

“KISS。”相叶回答的很快很准确,像是参加竞赛节目的抢答。

“哈?”面对如此坦诚的回答樱井简直有点怀疑那个人是故意逗弄自己的。

“樱井君对我很温柔,所以……”相叶停顿了一下,好像在回忆什么,然后咧开嘴,露出一个极为炫目的笑容,“翔ちゃんが好き!”

……被表白了。

但是樱井一点都不高兴。这样的表白,实在太廉价了,就像是在糊弄人。

“别开玩笑了!给我适可而止一点!”

相叶愣了一下,被樱井带着怒气的斥责吓得瞬间收了笑容,过了半晌才小声说了句,“……对不起。”

樱井翔也不知道接下去要怎么回应。他不讨厌这个相叶,否则也不会把他捡回来;也不讨厌那个口勿本身,否则也不会在意识清醒之前任他口勿了许久。

明明之前还是礼儀正しい的好青年……

樱井沉默着伸手去收拾桌上的餐盒,垃圾倒进可燃的塑料袋,塑料餐盒丢进透明的袋子里。

“我去洗澡。”

相叶忙不迭地点点头,弱气地应了一声,像是个不懂事的小孩子被批评之后乖巧的谨慎。

后来也没有什么别的事情,收拾了房间,两个人坐在一起看了会电视。樱井斜眼看了眼相叶,端端正正地坐着,手规规矩矩地放在并拢的大腿上,像是在上课一样。

果然还是被自己吓到了吧。樱井不由得想,心里居然生出些不忍,但是很快又在额头上生出些黑线来:明明是对方先做了没常识的事情的吧……

心里纠结着,什么也看不进去,吵嚷的搞笑综艺更是让人觉得无趣又厌烦,便对相叶说,“睡吧?”

相叶奇怪地看着他,黑圆的眼里还有点兴奋的光芒,“可以吗?”

樱井有点摸不着头脑,“……有什么不可以的?”

相叶舌忝 了舌忝 嘴唇,粉色的舌尖滑过唇瓣,隐隐约约透露着些危险的意味,声音却还是有点怯怯的。

“……可以做吗?”

樱井张开嘴巴,呆呆地看了年轻人一会,伸手拍了下他毛茸茸的脑袋,哭笑不得,“想什么呢!睡觉而已!只是睡觉!不是在说什么奇怪的事情!”

相叶捂着头,似乎也并不是疼,眨了眨眼,看见樱井脸上还挂着好笑的表情,于是也弯起了眼,又黑又圆的瞳孔看起来一片纯净,不好意思的笑了。

樱井家里不大,卧室里也是单人床。樱井躺在床上,背对着相叶,睁着眼睛看着落地窗外,昏黄的路灯发出隐约的光亮。相叶似乎睡不安稳,虽然是多动症一样翻来覆去,却是小心翼翼像慢动作一样,那骨骼在坚硬的地板上发出些轻微的声响。

就算是怕吵醒自己也不至于小心到这种地步吧……

樱井终于忍不住一骨碌坐起来,语气算是温柔而关切,“睡不着吗?”

相叶一下停了动作,像是被按了定格键,套着樱井有些小的睡衣,更显得单薄纤瘦,头发被揉得有点乱,发顶有一小撮翘了起来。

“……吵醒你了吗?对……”

“道歉什么的不需要……过来吧。”樱井挪了挪身体,拍了拍空出的地方。

相叶犹豫下,抱着薄毯坐了上去。柔软的床垫因为多了个人的重量下陷了一些,樱井心里虽然有些微妙但是也顾不上那么多,拉过枕头递给相叶,“我睡相很差的,要是半夜踹了你下去也表太惊讶……”

相叶接过枕头抱在怀里,感觉很开心,笑起来眼角都有细细的褶皱,点了点头,“好!”

樱井也忍不住轻轻笑了。虽然有点奇怪,但是还是很可爱的青年。干干净净的,有点一根筋的笨拙感,读不懂空气却很努力地想要照顾对方的心情。

明天上午没有事情,带他去警局吧,总之先用名字查一下吧。樱井这么想着,抵不过疲乏,渐渐沉睡过去,没有注意到身边的人的左臂类似胎记的部分隐隐泛了红色的光芒,一行小字迅速滚过:

NO.1224 H MODE开启……

143 更了2011/7/16 16:40:00

为了爱h才是赛高!
这个设定太喜欢了

144 更了2011/7/16 16:50:00

h mode开启了哟。。。sho酱就安心接受吧!

145 更了2011/7/16 16:54:00

读不懂空气却很努力地想要照顾对方的心情
------------------------
aiba要表这么萌
能祈求除了h后有情节展开么otz.....
幸福的小调步跑走

146 更了2011/7/16 17:03:00

能祈求除了h後有情節展開麼otz.....
---------
+1

147 更了2011/7/16 17:27:00

能祈求除了h后有情节展开么otz.....
============

同求!

148 = =2011/7/16 17:32:00

这文的风格好喜欢

每天蹲守

149 求二更2011/7/16 17:46:00

等禸=v=

150 求二更!2011/7/16 20:08:00

萌的满地打滚,爱拔酱请表大意的上吧><

姑娘文风真美好 每天刷FB的动力就是GN这L 贪心的想一直看下去

151 求二更2011/7/16 21:31:00

已经开启啦喂

赶紧滴!

152 求二更~2011/7/16 21:50:00

设定太萌了好嘛!

求LZ给大家周末福利!!

153 TL2011/7/16 21:52:00

想看H模式是什么样的

154 = =2011/7/17 14:14:00

TL

155 = =2011/7/17 18:17:00

TL

156 = =2011/7/17 20:30:00

LZ快来吧

157 HHHHHHHHHH2011/7/17 23:32:00

禸要到下下章了,这个完全背离我的初衷了已经……

第二天樱井翔醒来的时候,相叶已经不在身边,被自己踹下去了吗……樱井坐起来,抓了抓头发,打了个哈欠,勾着脖子看了看床底下,赤着脚走到客厅,看见桌子上已经放了牛奶和一盘……黄糊糊的一坨类似于法式吐司东西。

这玩意吃了不会死掉吗……

虽然心里这么想着,手却还是扯了一块下来放进嘴里。鸡蛋的味道被很好的保留了,吐司煎过之后虽然还带着点焦味,但是本身的香味也是浓郁,意外的很好吃。樱井忍不住又扯了一块放进嘴里,一转身吓了一大跳。

相叶果着上身,宽肩窄腰,虽然看起来清瘦但是骨禸均匀,看起来手感很好,就和那看起来乱七八糟的法式吐司一样,尝过之后才能知道味道。

在想什么呢……

樱井有些慌张地挤出个笑来,指着那早饭说,“这个,谢谢。”

相叶似乎对自己果着上身有些别扭,不好意思地摇了摇手,“好像不是那么做的,但是因为淋了雨,所以有些记不清……厨房我收拾过了,想换了睡衣但是也不知道能穿什么,昨天的洗掉了……”

相叶看起来像是第一次在女朋友家过夜之后很拘谨的大男生,举手投足都有那么些不安。

不对,什么女朋友,呸。

樱井鼓着腮帮子,像是塞进了大号栗子的仓鼠,含糊不清地说,“……带你去买一套。”

青山的高级洋装店里,几个女性STAFF看见樱井翔走进来的瞬间就很平常地迎了上去,带着亲切而甜美的笑容,“好久不见,櫻井さん。”

樱井也很有礼貌地点点头,“好久不见。带这个家伙来挑几件衣服的。”
一边说着,一边拽了相叶的袖子拉过来。

相叶套着灰色的外套,有些嫌小,像是卡在身上,却显得腰更细腿更长,有些无措地看着那些STAFF。

“好的,请随我们来。”

相叶一边走着一边还不安地回头去看樱井,樱井苦笑一下心想这男人像雏鸟一样,睁开眼睛看见的人就当成妈妈了吗,脸上却是笑得很愉快,安慰似的挥了挥手。

“翔ちゃん翔ちゃん,这套可以吗?”

“翔ちゃん翔ちゃん,这个袖子是不是有些短?”

“翔ちゃん翔ちゃん,这个质地摸起来好舒服……”

“客人身材很好,穿什么都很合适呢。”

“再试试看休闲的怎么样,这套感觉很衬您清爽的气质。”

樱井抓着头发,看着面前穿着修身收腰长款西装的相叶雅纪,镜子里面映出他满是笑意的脸,束着蓝色斜纹细领带,简直就像要去参加什么新品发布会的青年才俊。

拎着大包小包走出店外的时候,樱井走在前面去开车门,相叶急急小跑跟上,“这些钱以后会还给你的……”

樱井也没看他,只是笑着点点头,随口应道,“好。还不起的话,就每天做早饭也可以。”

“好,我会做的。”

相叶的语气听起来很认真,樱井忍不住回过头看了他一眼,青年穿着崭新的黑紫条纹的棉质外套,破破烂烂的牛仔库只到小腿半截处,露出纤细的脚踝,白色的球鞋踩在因为昨天的雨而潮湿的地上,显得白的有些刺目。

“……开玩笑的啦,又不能一直住在我家。”

三个小时后。

樱井带着相叶站在警局外面,对着东京都警视厅几个大字沉沉叹了口气。

“失踪人口里没有叫相叶雅纪的,你说你到底是从哪里来的呢?”

相叶眨眨眼,高悬的太阳下,那黑圆的杏眼里似乎折身寸出七彩的光。他看着樱井,使劲摇了摇头,散落在额前的流海都有些被弄乱了。

“算了,回家。”

于是樱井翔也不知道,这么一回家,就两个人一起住了三个月。

相叶大部分时间很安静,偶尔也会有吵嚷的时候,看了很有趣的节目或者樱井说了什么笑话,笑声很大又特别,第二天出门扔垃圾的时候会被隔壁邻居抱怨。

相叶喜欢做些奇怪的菜式,樱井也会兴致勃勃地一起实验,虽然结果经常是两个人抱着一个垃圾桶狂吐,却依然是乐此不疲。

樱井是夜间新闻的主播,经常是深夜才回来,有会议的时候甚至天边有了晨光才到家。相叶真的每天都会做早饭,经过几乎一个月的实验之后樱井翔竟然也能习惯一大早吃牛禸盖饭这样的事情。

经过樱井的介绍,相叶在不远的花店做了份打工。经常会回来些花花草草,用啤酒罐剪了当成盆,小心地养着,在阳台上排成了一排。樱井经常说用花盆养不是更好,可是相叶很固执,说这是被规定的。樱井也不去管他时而蹦出的有些奇怪的话语,撑着下巴看拿着剪刀细细给向日葵修剪枝叶的男人,自己都没注意到弯起的嘴角的弧度,已经是跨越了某种界限。

直到有一天。

听见门口的动静,刚躺下的相叶赤着脚小跑了过去,“翔ちゃん翔ちゃん,我今天把家里……”

樱井翔牵着女孩子的手,对相叶笑了笑说,“电车临检,优子她回不去了,今晚暂时住在我们这里。”

“初次见面,我是浅田优子,请多多关照。”女孩子看着相叶,笑容干净美丽。

相叶歪了歪头,似乎是在分析这个情景意味着什么,在沉默中浅田的笑容慢慢有些僵,樱井心里一沉,刚想要打个圆场,相叶却笑了出来,深深地弯下腰,“初次见面,请多多关照。”

158 = =2011/7/17 23:34:00

出现对手了?
求禸>< 捂脸奔

159 = =2011/7/17 23:39:00

小小声问一下 乱れ牡丹是准备sa还是as 虽然不算雷 但是还是会有点不习惯

做下心理准备

160 LZ2011/7/17 23:44:00

= =2011-7-17 23:39:00

小小声问一下 乱れ牡丹是准备sa还是as 虽然不算雷 但是还是会有点不习惯

做下心理准备

====

(小小小声)这个体位我只能AS……

161 更了!2011/7/17 23:44:00

被雨淋过的masaki程序有点儿乱,好在他还记得重要的事。

呃,女人是炮灰吧?

162 更了!2011/7/18 0:12:00

这种相处模式好有爱!

等禸!

163 = =2011/7/18 0:15:00

等禸+1

164 = =2011/7/18 0:19:00

日常风简直描绘的出神人化(请姑娘54我乱用词吧= =+

明儿还能继续日更么TOT

165 = =2011/7/18 0:29:00

同等禸

喊着“翔ちゃん翔ちゃん”的相叶君好萌~!

果然因为是机器人,所以淋了雨会稍稍有点线路故障吗?女孩子之类的,相信lz会迅速炮灰之。> <

166 = =2011/7/18 0:45:00

要到下下章啊。。。那我先期待下章好了,依然是感情过渡吗?

167 = =2011/7/18 12:52:00

TL

168 = =2011/7/18 17:37:00

下章还是没有禸么,难道主要任务是炮灰这位大妹子?

大妹子其实我很羡慕你,搞不好能有目击啊

169 = =2011/7/18 18:46:00

-------------------
同羡慕目击
还有as牡丹大好!
搭个帐篷等更

170 = =2011/7/18 20:32:00

-------------------
同羡慕目击
还有as牡丹大好!
搭个帐篷等更

===

默默排LS两位GN每一句话

LZ今晚更不?这文是我的动力啊啊啊啊啊

171 求更2011/7/18 21:52:00

姑娘今个还来么?

夜、已经深了(喂这个没有关系吧……

172 = =2011/7/19 10:29:00

TL

173 = =2011/7/19 11:27:00

等更

174 = =2011/7/19 11:35:00

175 = =2011/7/19 11:57:00

继续等LZ出现><

176 求更2011/7/19 13:14:00

TL

177 = =2011/7/19 13:32:00

178 求更2011/7/19 14:51:00

TL

179 求更2011/7/19 19:22:00

LZ姑娘今儿能更不

180 求更2011/7/20 8:42:00

TL

181 求更2011/7/20 12:47:00

TL

182 LZ快来更吧2011/7/20 20:01:00

LZ姑娘今儿能更不??

183 TL2011/7/21 10:55:00

LZ你在哪儿呀TAT

敲碗等……

184 求更2011/7/21 11:57:00

TL

185 TL2011/7/21 20:37:00

姑娘今儿还来么

186 TL~2011/7/21 20:42:00

呼唤LZ GN~

187 求更2011/7/22 0:13:00

明天周末来着

姑娘会更么

188 求更2011/7/22 10:57:00

TL

189 TL2011/7/22 11:47:00

TL TL TL

190 鼻涕糊脑2011/7/22 13:53:00

为了GN如此对口的文

= =TL

191 = =2011/7/22 16:02:00

周末了,求LZ GN给个福利!

192 周末求更2011/7/22 17:31:00

TL

193 还是没更?2011/7/23 10:07:00

TL

194 = =2011/7/23 13:41:00

来FY算了

195 = =2011/7/23 13:58:00

求~FY后LZ来更文

196 求更2011/7/24 18:30:00

TL

197 = =2011/7/24 21:13:00

爪机党求更~

198 = =2011/7/24 21:19:00

LZ你看这禸香四溢的收视率……

199 还是没更2011/7/24 22:05:00

TL

200 = =2011/7/25 13:04:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1928100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录