[all k]九王夺嫡(长篇,宫斗,牡蛎,富贵,伊利)

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27048位读者

101 = =2011/11/8 21:23:00

这个LZ已经去ZW申请删帖了

J内别家有冒犯的地方我先道歉

但J外饭麻烦你圆润好吗

102 = =2011/11/8 21:23:00

你家那高楼谁会进去,自己窝在里面玩谁都懒得理你,非要跳出来给所有人展示还不准别人掐了?怕掐自己窝在自己那一亩三分地少出来恶心人

上来就炮灰你可以用任何名字代替,换我写文上来把你家赐死你看着不别扭?

被掐了改个名字还各种冷艳高贵

还是这就是只许州官放火不许百姓点灯

======================

那么BLX还在FB看什么文?

所有同人文里你家IDOL都没炮灰过?

照你这样说所有全J文跟all文都不用写了

103 = =2011/11/8 21:26:00

那么BLX还在FB看什么文?

所有同人文里你家IDOL都没炮灰过?

照你这样说所有全J文跟all文都不用写了

=======

只一句话定论 掐的就是有爱没爱之分

我干嘛要跟SB对话?

104 = =2011/11/8 21:26:00

无责任JD前页后三楼是一个人= =

而且我怀疑她真的知道wlsw是什么意思么orz

105 = =2011/11/8 21:27:00

自己排自己好玩么

你说那高楼不屑进去,这里是矮楼你就挤进来啦

FB到处是高楼矮楼,都是各自的窝,你闯了还有理了

106 = =2011/11/8 21:27:00

仅代表个人觉得LZ被掐一点都不冤枉

别家写ALL文用我家当黄瓜就算了,直接就炮灰掉我肯定不爽,记得LZ上次的ALL文也是走宫斗路线,文中的人物除了名字外,和本尊有一丝一毫的相似之处吗?

107 = =2011/11/8 21:29:00

仅代表个人觉得LZ被掐一点都不冤枉

别家写ALL文用我家当黄瓜就算了,直接就炮灰掉我肯定不爽,记得LZ上次的ALL文也是走宫斗路线,文中的人物除了名字外,和本尊有一丝一毫的相似之处吗?

=======

所以改了名字发成原创毫不违和XD

108 也来SZB2011/11/8 21:31:00

手边正好有张碟手机也有一格电

上个胸代表自己和两个拓饭亲友发言

牡蛎是我们最讨厌的CP没有之一

萌这个CP的所谓拓饭至今没见过

见过估计也会被我打人JP之流

这CP讨厌之处就是很多喊着萌萌萌的不是把木拓当黄瓜就是把木拓当垫脚石

你哪怕就是苏苏他我也不会觉得你们如此没爱

而这个作者的成分又叫人厌恶,裂盘是吧,前夫没了性饥渴于是想改嫁?

也许粗俗了一些,但是对不起这就是我内心真实想法

?

?

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

109 = =2011/11/8 21:32:00

看到晋江吓了一跳 总觉得那位这么NC不可能= =

那ID很红很大手?

110 也来SZB2011/11/8 21:32:00

111 = =2011/11/8 21:33:00

哎呦,还自己排自己,GLY上阵了?HHP

我进来那是因为那个YJ楼有人说这文有家上来被炮灰,好奇进来才看见

高楼本来就没人进去,自己玩自己的,你既然敢拿出来单独发,就做好了要被各种挂墙头各种围观的准备

到底是谁BLX?真好笑

112 = =2011/11/8 21:34:00

现在流行loli装御姐,玩不起别来FB,上那点周边掐作者,别说的那么冠冕堂皇,那点小心思藏都藏不住

113 = =2011/11/8 21:35:00

这L诡异,从LZ到某些跳脚的都诡异

114 也来SZB2011/11/8 21:36:00

112那你也拿出点ZB来秀秀嘛,不带胸玩你连我这点底气都不足纳

115 = =2011/11/8 21:37:00

这L到底是掐CP还是掐作者或是要掐ko?

116 88L2011/11/8 21:37:00

话说我LS还没SZB呢

也太慢了吧

117 = =2011/11/8 21:38:00

哎呦,还自己排自己,GLY上阵了?HHP

我进来那是因为那个YJ楼有人说这文有家上来被炮灰,好奇进来才看见

高楼本来就没人进去,自己玩自己的,你既然敢拿出来单独发,就做好了要被各种挂墙头各种围观的准备

到底是谁BLX?真好笑

=====================

多谢指路,去围观了什么YJ楼,真是有够脏的

在自己的CPL里不HC反而在那边咬牙切齿骂别家的CPF还是第一次见

小天团家还真是奇葩

118 = =2011/11/8 21:40:00

这么看不惯别来FB啊

你看不惯牡蛎别进来嘛,FB也有盘文我们都没进去啊,你们真懂什么是河水不犯井水的意思么

119 也来SZB2011/11/8 21:40:00

话说我LS还没SZB呢

也太慢了吧

=======

估计折翼了,话说没准人为为咱俩是一个人呢

120 = =2011/11/8 21:42:00

自己犯贱还禁不得说,LZ儿子都生出来了(是亲生儿子呦)还BH得跟什么似的

作孽呦

121 88L2011/11/8 21:42:00

.

随便F于 2011-11-8 22:36:32 编辑过本文

122 = =2011/11/8 21:44:00

============

好像只能排下你了

其实逛FB偶尔也会看到大神相关CP

可是一篇都没看完过

不过我感觉也大都跟DL的差不多啊

可能我被洗了= =

123 = =2011/11/8 21:45:00

多谢指路,去围观了什么YJ楼,真是有够脏的

在自己的CPL里不HC反而在那边咬牙切齿骂别家的CPF还是第一次见

小天团家还真是奇葩

-----------------

这是想开地图炮?

我掐LZ跟LZ的亲卫队,你这地图炮要开到哪去?

前面那个闹着要关版的也是,都把一个点扩大到一个面去说都是要干什么,好笑了

124 = =2011/11/8 21:48:00

============

好像只能排下你了

其实逛FB偶尔也会看到大神相关CP

可是一篇都没看完过

不过我感觉也大都跟DL的差不多啊

可能我被洗了= =

=========

说实话,一开始掐了,老实点不说话也就沉了,之前有几个都是这么发展的

可是禁不住LZ那态度各种冷艳高贵啊,亲卫队还一副LZ大手说出来吓死你们的语气,你们这帮人没资格质疑LZ的语气

这种放哪都该掐,事情发展成这样,LZ跟LZ亲卫队功不可没啊

125 = =2011/11/8 21:48:00

说真的以前某些家写的ALL文比这篇EX多了,基本全J都拖过来当黄瓜轮了个遍,那时怎么都不见人掐

说来说去还是有人想掐西皮吧,COS的也不怕遭报应

126 = =2011/11/8 21:49:00

回122L您这是转移视线呢还是转移视线呢?

和DL差不多的文咱可真么见过,那也就是说凡是顶着牡蛎CP的文都是借木村的黄瓜使了?

这L作者招掐点,一是文笔二是脾气,真以为自己是个阿物,她要是老老实实改了名换了CP谁还理她么

127 = =2011/11/8 21:50:00

这么看不惯别来FB啊

你看不惯牡蛎别进来嘛,FB也有盘文我们都没进去啊,你们真懂什么是河水不犯井水的意思么

=================

想说你们不掐键盘真是太蠢了

每次那女体AK文飘上来都瞎了我的眼

不过这楼神O发威了要掐牡蛎饭也是人家的自由

128 = =2011/11/8 21:51:00

125L又要像之前文包L里一样拉别家出来了么

129 = =2011/11/8 21:52:00

======

你才神O,你全家都神O 死鳖精

130 = =2011/11/8 21:52:00

说真的以前某些家写的ALL文比这篇EX多了,基本全J都拖过来当黄瓜轮了个遍,那时怎么都不见人掐

========

要说这楼没这家的兴风作浪,我买一百首白菜单

131 = =2011/11/8 21:52:00

我拉谁了你倒是说啊,这么急着自我代人

132 = =2011/11/8 21:53:00

觉得A团家的掐LZ挺正常的,但是真的不懂拓饭怎么会跑进来掐西皮

108L7句掐西皮,2句掐LZ,我没看错吧?

133 = =2011/11/8 21:53:00

ohno,发出去才发现某家不打自招了

134 = =2011/11/8 21:53:00

129掉皮了

135 = =2011/11/8 21:53:00

————————————————————————————

主要还是在掐冷艳高贵

136 = =2011/11/8 21:54:00

觉得A团家的掐LZ挺正常的,但是真的不懂拓饭怎么会跑进来掐西皮

108L7句掐西皮,2句掐LZ,我没看错吧?

===================

掐西皮也可以理解,可是RS idol就有点费解了,这到底是哪家的在发疯呢

137 = =2011/11/8 21:55:00

======

======

LS你有毛病啊

138 = =2011/11/8 21:55:00

139 = =2011/11/8 21:56:00

————————————————————————————

主要还是在掐冷艳高贵

===============

LZ的态度我也觉得有问题,而且真心觉得这文适合原创,但是这帖里面很明显有人在浑水摸鱼

140 = =2011/11/8 21:56:00

我好想看PB啊~~~~~~~~~~~~

141 = =2011/11/8 21:57:00

======

======

LS你有毛病啊

-----------

尼玛黑称用的这么顺,只许你们RS别人么?

142 = =2011/11/8 21:57:00

要真有拓O在这儿,倒是挺好奇的,跟木村毫无交集硬YY的你们怎么也不掐

143 = =2011/11/8 21:58:00

这楼自FY开始亲卫队又开始用放地图的招数了

144 = =2011/11/8 21:58:00

噗,RSO你倒是也上胸啊?
别是个凹胸

145 = =2011/11/8 21:59:00

喷,ZB那么多叫大神的怎么不掐,喊句神O就BLX了,还张口就RS,前辈家的真是太有意思太有素质了

146 = =2011/11/8 22:00:00

还开始转移路线了,哪个掐CP了,自己对黄瓜无爱还要硬拉着然后再委委屈屈说别人也这样你们干嘛只打我一个

太能扯淡了

147 = =2011/11/8 22:00:00

======

======

LS你有毛病啊

-----------

尼玛黑称用的这么顺,只许你们RS别人么?

========

就想问我RS谁了

148 = =2011/11/8 22:01:00

喷,ZB那么多叫大神的怎么不掐,喊句神O就BLX了,还张口就RS,前辈家的真是太有意思太有素质了
===========
麻溜儿的,RSO“前辈饭”快点去ZB挨个掐起,收视喽里一大堆
别缩啊

149 = =2011/11/8 22:01:00

这L浑水摸鱼在跳的有多少

150 = =2011/11/8 22:01:00

哟,看样子某家蹲这楼的不少嘛,这迫不及待代人跳出来的样子啧啧

151 88L2011/11/8 22:01:00

RS的上个胸呗

顺便说一句,我上胸只是单纯见不得要黄瓜而且LZ和亲卫队很BH而已,对其他的东西没什么别的意思

152 = =2011/11/8 22:02:00

转移视线真生硬,前面就开始各种开地图炮

掐的是LZ的文,LZ找黄瓜的劲儿跟LZ各种冷艳高贵

不屑混同人圈就别混,被掐了带亲卫队来开地图炮太EX了

153 = =2011/11/8 22:02:00

==========

LOLI,姐姐好心给你普及下,别家爱叫大神就叫,只能说叫他神的也就是个路人没爱

而神O是S团内掐专用,是拓饭的黑称,就跟你当着前T家姑娘叫头哥O后T家叫姑娘叫膀嫂O的

你要是觉得自己被RS了就请做好功课再张嘴吧

154 = =2011/11/8 22:02:00

前面也有道歉的GN了

但有些个别的前辈饭实在是太微妙了

155 = =2011/11/8 22:03:00

===========
麻溜儿的,RSO“前辈饭”快点去ZB挨个掐起,收视喽里一大堆
别缩啊
=============
不止哦,似乎有些西皮就叫“神X”呢,前辈饭要表去掐一掐

156 = =2011/11/8 22:03:00

哎,说着说着就显形了,这么多年,只要扯到k的cp就有人掐,掐这么多年还尼玛是这群倒霉催的2逼们
直接掐cp就行,别拿别家垫牙,别扯有爱无爱这有的没的,不就是想黑k,黑allk再黑ko,最后挑内掐,再引全J踩k吗?玩这么多年还不厌,你家idol都双飞爆菊有照片了,还不满足啊

157 = =2011/11/8 22:03:00

联系隔壁贴,总算看出来了,是某些大神家的一直看牡蛎这个CP不爽,趁机来掐了

以为饭个前辈就高人一等了,同是CP谁比谁高贵

158 = =2011/11/8 22:03:00

夹带私货借别家当枪的coser本命衰一辈子剩饭都没得吃
言灵

159 = =2011/11/8 22:04:00

微妙的难道不是亲卫队,本来LZWB发个言说不写了也就完事儿了

有些人非得唧唧歪歪啊,非得逼着人认错啊,非得把黑的胡搅蛮缠成白的啊

160 = =2011/11/8 22:05:00

==========

LOLI,姐姐好心给你普及下,别家爱叫大神就叫,只能说叫他神的也就是个路人没爱

而神O是S团内掐专用,是拓饭的黑称,就跟你当着前T家姑娘叫头哥O后T家叫姑娘叫膀嫂O的

你要是觉得自己被RS了就请做好功课再张嘴吧

================

姐姐给上个ZB怎么样,我也不想被一个不是前辈家的普及,称呼什么的老实说不是你家的谁清楚,这楼的话LZ确实有错

但是也申请删帖了前头也有自家GN出来掐她出来道歉了,倒是你张口就RS,不怕丢前辈的脸么

161 = =2011/11/8 22:06:00

很多“前辈饭”对我家的恨由来已久

162 = =2011/11/8 22:06:00

转移视线真生硬,前面就开始各种开地图炮

掐的是LZ的文,LZ找黄瓜的劲儿跟LZ各种冷艳高贵

不屑混同人圈就别混,被掐了带亲卫队来开地图炮太EX了

=====================

排,黑体再给亲卫队看看,这楼还是留着给各路"ko"作秀洗白好了

反正自家GN也带胸表态了,以后这楼主再犯贱照踩不误,

愿意顶愿意歪愿意洗随你们便吧,我们目的达到了就行

163 = =2011/11/8 22:07:00

我是喊神O那个

不清楚天团家恩怨

RSO这是JP战斗机吧还能想到我能是找她内掐的啊?

不过趁机RS idol这个太不地道了

164 = =2011/11/8 22:08:00

姐姐给上个ZB怎么样,我也不想被一个不是前辈家的普及,称呼什么的老实说不是你家的谁清楚,这楼的话LZ确实有错

----------

我就是前面上ZB的,既然不明白我家规矩张口就来,被骂你还委屈了?

你既然承认这LZ有错,你还在这里各种地图炮个什么?真是活该

165 = =2011/11/8 22:08:00

围观下素质好高的“前辈饭”

166 = =2011/11/8 22:09:00

LZ给小k找了这么多根黄瓜

也不问问人黄瓜们愿意不愿意

167 = =2011/11/8 22:09:00

排,黑体再给亲卫队看看,这楼还是留着给各路"ko"作秀洗白好了

反正自家GN也带胸表态了,以后这楼主再犯贱照踩不误,

愿意顶愿意歪愿意洗随你们便吧,我们目的达到了就行

======

哟,这下连胸都没了,“前辈饭”怕互砸ZB了吧,砸着砸着就知道“前辈饭”饭哪个了

168 = =2011/11/8 22:09:00

好吧,学习了,原来大神是黑称

收视L都是黑了基本

169 = =2011/11/8 22:10:00

=====

FB 这么多写all文的,哪个问黄瓜们了,哪家这么爱双重标准啊

170 = =2011/11/8 22:10:00

以前看到某黑称一般会自动找某家买单
闹了半天黑人的原来是前辈饭啊

171 = =2011/11/8 22:11:00

我是掐LZ的人之一,这页有我不少发言

但是129那RS我也觉得莫名其妙SJB一个,有些人少拿那一层来开地图炮,129的RS他自己IDOL全_Tun,借机开地图炮的RP自己败

172 = =2011/11/8 22:11:00

----------

我就是前面上ZB的,既然不明白我家规矩张口就来,被骂你还委屈了?

===========

委屈你个头啊,我家可不是小白菜,前辈O如此嘴脏下作真是够贱

既然不明白你家规矩说错话都要被RS,那么你RS了我家我RS回去不为过吧,别委屈哦

173 88L2011/11/8 22:11:00

我是喊神O那个

不清楚天团家恩怨

RSO这是JP战斗机吧还能想到我能是找她内掐的啊?

不过趁机RS idol这个太不地道了

========

神O这称呼的确是内掐用的没错

但是如果她真是前面SZB那个……我想问问GN你既然知道不应该叫他大神,为什么还叫他木拓

174 88L2011/11/8 22:12:00

“GN”指上RS那位 我家还真没几个叫他木拓的

175 = =2011/11/8 22:12:00

别给自己脸上贴金了,所谓的前辈饭啊

文是没有继续的了,可你们的目的是什么一目了然

只要这里还是FB,总有单独贴的,请COS的,看不得自家任何CP的,别给人看笑话了

176 = =2011/11/8 22:12:00

================================

别人不过叫个神O,你把IDOL都RS了

有本事去收视楼一个一个掐过去

只会掐J内,一遇到J外就蔫了的孬种

177 = =2011/11/8 22:13:00

反正cos挑事儿的真正心肝_Tunrs呗

178 = =2011/11/8 22:14:00

169 = =2011-11-8 22:10:00

=====

FB 这么多写all文的,哪个问黄瓜们了,哪家这么爱双重标准啊
------------

FB的all文可不多,明晃晃在BT上挂了三个西皮找存在感的更少见

179 = =2011/11/8 22:16:00

=====

------------

FB的all文可不多,明晃晃在BT上挂了三个西皮找存在感的更少见

=================

虽然我也觉得LZ有问题

但是三个西皮,有两个J外的,难道你还要代表J外来踩

180 = =2011/11/8 22:17:00

又双重标准,打着全J的标题不少啊喂,欢迎你去闹

181 = =2011/11/8 22:19:00

这L实在是微妙了

我再次像各位前辈家的道歉

这帖已经申删了,再GLY处理之前各位都消消气吧

另外,COS挑事的本命衰三年

182 = =2011/11/8 22:20:00

LZ有问题掐LZ不好吗,可是夹带私活RS idol就没必要了吧

ALL向的文确实招掐,就我在FB看过掐起来的就不少,绝对不止这一家被掐的

183 = =2011/11/8 22:20:00

小k一边向大神表白另一边又向大根表白

k家的还把大神写的那么忠X

其实还不如没交集家的yy啊

我说的是事实啊别掐我

184 = =2011/11/8 22:20:00

牡蛎只是小众腐女萌着玩玩的,看不惯就表进来了,FB有众多X木村或者木村X,萌啥找啥去

这里没逼着所有木村饭一定要萌牡蛎,so也别把你的意思强加给别人,你不萌有的人萌

185 = =2011/11/8 22:21:00

这是没交集家的在别家楼里推销自家的YY文?好恐怖的FB

186 = =2011/11/8 22:21:00

夹带私货说的就是183L这种的

187 = =2011/11/8 22:21:00

我说的是事实啊别掐我

尿布大侄子可萌是吧

多YY啊

188 = =2011/11/8 22:22:00

183L那你是代表哪家来找掐?

189 = =2011/11/8 22:22:00

FY看到一顺溜的COS的你们跟着装跳脚不累么

某些自己夹带私货拿别家当枪就是想挑全J踩k吧

现在掐LZ掐CP爱掐掐吧,但是RS爱豆的是不是你家十倍_Tun回去??

190 = =2011/11/8 22:22:00

请问前辈饭对183这种怎么看

191 = =2011/11/8 22:22:00

夹带私货说的就是183L这种的

==============

别家的怎么会那么清楚那家是怎么YY的,真是太明显了

192 = =2011/11/8 22:23:00

这楼的前辈饭真是让人叹为观止哦

193 = =2011/11/8 22:23:00

我说的是事实啊别掐我

你平时没少DTk家是吧

最贱的就是LS这种

194 = =2011/11/8 22:26:00

想KY问下这lz的ljj地址(是这个圈子没错吧)

让我这个好奇路人围观一下吧!!!

195 = =2011/11/8 22:26:00

所谓的前辈饭,其实是木村某CP饭吧,估计早看不惯小k木村交集了,你萌你的,我萌我的,

本来是井水不犯河水的事,而且是在FB,这样挑事儿有病吧

196 = =2011/11/8 22:27:00

鸡冻的冲进来。。。我勒个擦,这L什么情况

197 = =2011/11/8 22:27:00

好奇亲卫队都是啥心态

就这么个把同人改个名字当原创卖的LZ也值得你们百般维护= =

198 88L2011/11/8 22:27:00

所谓的前辈饭,其实是木村某CP饭吧,估计早看不惯小k木村交集了,你萌你的,我萌我的,

本来是井水不犯河水的事,而且是在FB,这样挑事儿有病吧

==========

您够了没,CP饭你妹啊

199 = =2011/11/8 22:29:00

前辈饭怎么还在,这楼不没你们什么事儿了吗

LZ反正也申锁了,歉也倒了,留在这儿是想干啥

200 = =2011/11/8 22:29:00

首页飘着的牡蛎文allk文也不是没有,一个贱格的LZ被掐而已,一堆亲卫队跑出来

这家那家地图炮托垫背啊有没有,就你家被轰炸是挑事儿!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录