SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第137161位读者

- 100 - = =2012/9/1 10:54:00

F

- 101 - = =2012/9/1 10:55:00

根据以前几次明晃晃的掐BT上这家但最后却是开贴家掉皮掉得很难看的

就看这次会否重复旧有的套路了

- 102 - ==2012/9/1 10:57:00

不会是GLY找这家要流量吧

- 103 - = =2012/9/1 10:58:00

一直理解不了J担偏SJ的脑回路
同理A担偏SA
真是这两家饭讨厌这两个CP都还来不及吧
=================
哪家都有NC的LOLI,NC的都不会是真饭
=============
原来只要是J担SJ或者是A担SA那就是“NC的LOLI”啊
LS干嘛不直接说只有O担SS或者N担Y2才是正常的呢,小心思也别这么明显

- 104 - = =2012/9/1 10:58:00

103L HHP了

- 105 - = =2012/9/1 11:00:00

开始钓鱼了看谁先上钩

- 106 - = =2012/9/1 11:02:00

真得很想知道到底是谁家这么关注这家,有事没事就来这么个月经贴,感觉都不是月是周了,

另外这家要真FLOP了,干吗想给这家这样找存在感,真为这智商抓急

====================

- 107 - = =2012/9/1 11:02:00

饭个CP能饭到这种万人嫌的程度,总不能说全是因为别家DT爱惦记、问题不在自己身上吧?
===============================
又是哪来的被洗脑洗成BT这家是万人嫌了?
被往死里掐过的西皮多来去了,LS的却张口就来直奔BT家,意图太明显了一点
================
不提别家就说A团,还有哪个西皮被这么三天两头掐过?
就算是被盖了30页高楼的Y2家那也只有一幢楼JZ,何况那当中还有不少夹杂私怨车轱辘的
SJ在A团饭群中名声不好人缘不佳这是事实吧,不然上次allO(主要是山组)在FB被开黑楼,为什么O家的全都认定是SJ家干的?
可见SJ家平时在别家心目中印象之差

- 108 - = =2012/9/1 11:02:00

看看ZB正在扒的那个JP,围观一下那些跟着GC的SB,就知道一些J担的这家CPF是有多NC了

自己IDOL被兽化被叫啊猫啊狗被光屁股都能开心的啊

- 109 - = =2012/9/1 11:02:00

同理A担偏SA
LS干嘛不直接说只有O担SS或者N担Y2才是正常的呢,小心思也别这么明显
=======================
真是这两家很多年的O难道不知道anti这个CP的原因?

- 110 - ==2012/9/1 11:02:00

上一次人道灭绝,不是翻了不老少页,娱乐了多少人啊

- 111 - = =2012/9/1 11:03:00

单看掐着掐着SJ又突然躺枪SA
还得指明是偏J/偏A
就连NC都知道是哪家要掉皮了

- 112 - = =2012/9/1 11:03:00

同理A担偏SA
============
……对着CPF说O如何如何anti对家所以你也该anti,你没病吧?

- 113 - = =2012/9/1 11:04:00

SJ在全A团CP里是不DJ度最高的吧(上次WZ那调查的结果,现在有没有改变不知道)

==========

张口就来是病得治啊

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12138578&id=360661&Star=1

我好心直接把分析图贴出来

http://www.askform.cn/FormViewResult.aspx?Type=1&FormID=164266&UserID=105125

- 114 - = =2012/9/1 11:05:00

同理A担偏SA
---------------
所以最后都爬了S家,噗

- 115 - = =2012/9/1 11:06:00

同理A担偏SA
==========
O怎么着跟CPF有半毛钱关系么
顺便O anti CP的原因是什么?从来没人见过的台上哭台下哭的ML,还是自己脑内出来的对家爱豆带头故意设计欺负自家爱豆?

- 116 - = =2012/9/1 11:06:00

同理A担偏SA
……对着CPF说O如何如何anti对家所以你也该anti,你没病吧?
========================
所以麻烦WB上那些NC CPF别披着O的皮,MD雷死人

- 117 - = =2012/9/1 11:06:00

这个时候会说wb事wb毕了,掐别家的时候扯wb可没见这么正义啊
再说了那JP直接骂的少吗
这无视大法练得

- 118 - = =2012/9/1 11:07:00

同理A担偏SA
---------------
所以最后都爬了S家,噗
LS真是太爱洗脑了,来过一次不够了还要来第二次啊

- 119 - ==2012/9/1 11:07:00

饭个CP能饭到这种万人嫌的程度,总不能说全是因为别家DT爱惦记、问题不在自己身上吧?
===============================
又是哪来的被洗脑洗成BT这家是万人嫌了?
被往死里掐过的西皮多来去了,LS的却张口就来直奔BT家,意图太明显了一点
================
就算是被盖了30页高楼的Y2家那也只有一幢楼JZ,何况那当中还有不少夹杂私怨车轱辘的
SJ在A团饭群中名声不好人缘不佳这是事实吧,不然上次allO(主要是山组)在FB被开黑楼,为什么O家的全都认定是SJ家干的?
==================
那个我也看了,没觉得O家全都认定是SJ家开的啊,那里面只说我们清楚是谁开的,LS你可真是自说自话的厉害

- 120 - = =2012/9/1 11:08:00

==============================
我突然觉得我知道这楼是哪家开的了

- 121 - = =2012/9/1 11:08:00

同理A担偏SA
CPF恨O还来不及,谁会去披O的皮?还是LS以为说自己是某家亲妈某家担偏某家那就=批O皮?

- 122 - = =2012/9/1 11:08:00

同理A担偏SA
==========
顺便O anti CP的原因是什么?从来没人见过的台上哭台下哭的ML,还是自己脑内出来的对家爱豆带头故意设计欺负自家爱豆?
=============================
想说03年还是04年就又J饭repo说S故意对拿着J扇子的GN wink了吧?
这个历史还不长?
至于A担,我不想提去年那幢掐霸屏的高楼了

- 123 - = =2012/9/1 11:09:00

那个我也看了,没觉得O家全都认定是SJ家开的啊,那里面只说我们清楚是谁开的,LS你可真是自说自话的厉害
=======
是A团家的自然清楚O家说的“我们清楚”指的是谁,一些用词和暗示都很明显
SJ饭喜欢黑DYZ和山组这在A团饭内部完全不是什么秘密
对眼路人看不出来就别以为别人都是自说自话

- 124 - = =2012/9/1 11:10:00

同理A担偏SA
------------------------
你LS这句话,不管是和你DL还是和这帖BT,有一毛钱的关系么?

- 125 - = =2012/9/1 11:10:00

108的语气似曾相识
想起PV事件
果然是那家还在DT么?

- 126 - = =2012/9/1 11:11:00

是A团家的自然清楚O家说的“我们清楚”指的是谁,一些用词和暗示都很明显
原来是O担SSF来哭诉了啊,早说嘛

- 127 - = =2012/9/1 11:12:00

原来这次是山组饭啊,FB你家翻译高L玩的这么乐呵,还盯着SJ家FJ,果然是有病

- 128 - = =2012/9/1 11:12:00

想说03年还是04年就又J饭repo说S故意对拿着J扇子的GN wink了吧?
这个历史还不长?
至于A担,我不想提去年那幢掐霸屏的高楼了
第一件事,我没看出wink这事儿构成了什么anti的理由,或者O会觉得不爽吧,不过CPF难道不会觉得这是萌点?
第二件事,O饭之间掐到你死我活又关CPF半毛钱事?又不是CPF在掐
总之就是一句话:O和CPF都傻傻分不清楚的LS可以闭嘴别跳了

- 129 - = =2012/9/1 11:14:00

这某家别家的
JP不打算处理了?
ZB不让说FB太极拳
真想知道你家梗被别家用了啥反应,不对你家有梗让别人倒贴吗

- 130 - = =2012/9/1 11:14:00

刚才我为什么看到VGG的ID在这L出现

- 131 - = =2012/9/1 11:15:00

==============================================
看这嘴脸 成分太明显了吧

- 132 - = =2012/9/1 11:15:00

=======
您是上次嫌那楼挑了半天只踩犯贱的饭群没掐起来的人么

- 133 - = =2012/9/1 11:15:00

看了很多CPF的P图,想说SJF和盘盘有得一拼,脑回路都一样的

- 134 - = =2012/9/1 11:15:00

我就说嘛,到底是哪家对BT家西皮这么ANTI

然后看到O担SSF出现,我总算明白,人家只是ANTI这西皮中的某家而已

- 135 - = =2012/9/1 11:16:00

刚才我为什么看到VGG的ID在这L出现
是来删前面那个WSN小广告的吧
刚去外面看了一圈,小广告的楼层全没了

- 136 - = =2012/9/1 11:16:00

掐JP你要么去wb,要是不敢去wb掐请转向隔壁去zb

FB这L都嘲讽SJ西皮flop了,还不许我家西皮饭来说句话么,SS家要表这么霸道

- 137 - = =2012/9/1 11:17:00

看了很多CPF的P图,想说SJF和盘盘有得一拼,脑回路都一样的

===========

A团盘盘论来了!!!

这次是SA和SS两家合体掐SJ吗

- 138 - = =2012/9/1 11:17:00

sj这是要找ss买单了?
虽然sj掐say2很上手
不知道跟ss能掐出什么火花来
拭目以待

- 139 - = =2012/9/1 11:17:00

每次掐BT家被拖出来必然是这家啊

- 140 - = =2012/9/1 11:18:00

==============================================
看这嘴脸 成分太明显了吧
===============
每次这成分的出来就会泼脏水
啧啧

- 141 - = =2012/9/1 11:19:00

sj这是要找ss买单了?
虽然sj掐say2很上手
不知道跟ss能掐出什么火花来
拭目以待
LS的从中挑不少吧
看你GC的

- 142 - = =2012/9/1 11:19:00

=========

这是SA家来明志不是你家?

先说说上次上了三张DVD掐SJ的光荣战绩呗

- 143 - = =2012/9/1 11:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 144 - = =2012/9/1 11:20:00

===========

A团盘盘论来了!!!

这次是SA和SS两家合体掐SJ吗

又拖SA?能别再躺枪了吗?
还是有人夹带私货非要连着SA一起掐?

- 145 - = =2012/9/1 11:21:00

掐JP是SS家是说我??
我要表跟前面学学,说我不是某家的话你家没料没更只会倒贴
不过现状也差不多了,真是没有杀伤力……叹气

- 146 - = =2012/9/1 11:22:00

=========

你RS LZ完全没压力,拖饭群买单就太难看了

- 147 - = =2012/9/1 11:22:00

=====================

LS这位心理强大,竟然哪家都看,还很多,可见平时没少到处DT

- 148 - = =2012/9/1 11:22:00

我都觉得掐BT的只是某O连CPF都不是

- 149 - = =2012/9/1 11:24:00

=========

这个我也没办法,谁叫上次SA家出了三张DVD表明真身掐SJ,并且表示萌SJ原罪、SJF是A团盘盘的是铁血SAF呢

SA家没人上大胸表示不收,我们只能当默认了

- 150 - = =2012/9/1 11:25:00

上次他家有张两个人勾着肩膀头靠头的杂图
这家饭简直激动得跟疯了似的,满WB地转啊哭啊,连我这个不相干家的页面上都能看到
想说这种亲密程度的杂图简直太普通了好吗,团内别的几家CP哪家不是一抓一大把啊
完全没懂他家为此哭天抢地嚎丧的point在哪里……要么这就叫久旱逢甘霖?
如果都饥渴缺爱到这个程度了,那说他家料少有什么可喊冤的= =

- 151 - = =2012/9/1 11:26:00

=========

这个我也没办法,谁叫上次SA家出了三张DVD表明真身掐SJ,并且表示萌SJ原罪、SJF是A团盘盘的是铁血SAF呢

你默认完全无压力,每次JP事情爆出来就拖假想敌转移视线也习惯了

- 152 - = =2012/9/1 11:26:00

久旱逢甘露名言出现了

- 153 - = =2012/9/1 11:26:00

lz真闲,你管别家怎么萌有没有文,关你屁事啊
jp画手真忙,忙着移花接木的,不知道有没有人去清理
大周末的不睡觉掐的真热闹
无聊路过

- 154 - = =2012/9/1 11:26:00

上个胸掐吧

按照老规矩来

否则这样车轱辘着的真无趣

- 155 - = =2012/9/1 11:28:00

我非常奇怪,为什么你不关注这家西皮饭能看到图?

我就从来看不到别家西皮的梗和图

只能说“路人”对SJ家太有"爱"吧

- 156 - = =2012/9/1 11:28:00

我以前一直不明白为嘛WB上有些人会关注自家雷的成份(或雷自家成份)的人的WB

现在倒是明白了

是为了随时方便找掐点的

这种人心理得有多扭曲和多强大才做得到

- 157 - = =2012/9/1 11:28:00

=========

你转移视线需要这么生硬吗?你家loli偷梗的事情还热着呢

- 158 - = =2012/9/1 11:29:00

sa家又弱了
明明是sj倒贴在先,咋就被掐成这样呢

- 159 - = =2012/9/1 11:29:00

你默认完全无压力,每次JP事情爆出来就拖假想敌转移视线也习惯了

还每次JP HHP,路人这么着急撇清为哪般

- 160 - = =2012/9/1 11:30:00

sa家又弱了
第三家在挑了

- 161 - = =2012/9/1 11:31:00

sa家智商硬伤,就算是别家躲在背后,贝类家最后总能把自己绕进来

- 162 - = =2012/9/1 11:31:00

我也HHP你们拖了一圈买单的难道是真爱啊

- 163 - = =2012/9/1 11:32:00

=========

loli偷没偷梗,没拦着你掐啊,JP在wb上挂图欢迎去掐

当然如果LS不敢去wb亮真身掐,顶多怂点去ZB掐呗

在FB直接咒骂SJ是A团盘盘这个怎么没见路人管管呢,还是路人就是那家的觉得原应如此

- 164 - = =2012/9/1 11:33:00

挡不住人家对我们真爱啊,语录都出来了我们还认不出真爱家就实在对不起A团第一官配真爱家了

- 165 - = =2012/9/1 11:33:00

每次SJ的L到第二页开始总是死掐SA

看不明白究竟是SA批皮技术太差还是SJ只看到了SA一家

- 166 - = =2012/9/1 11:34:00

J的生日当天,被SJF兽化GC,这是真爱?真是奇观

- 167 - = =2012/9/1 11:34:00

sa家又弱了
第三家在挑了
——
那是,我就是那家呀那家,开掐吧亲
我单纯好奇每次都倒贴别家没下限每次都最BH这是肿么回事

- 168 - = =2012/9/1 11:34:00

sa家智商硬伤,就算是别家躲在背后,贝类家最后总能把自己绕进来
==============
这L里SS Y2 SA是分不清的,明确的只有被掐的SJ,LS你不用别家别家的装蛋定

- 169 - = =2012/9/1 11:35:00

CP饭偷梗在哪个圈子都是要被踩死的
不过文多文少纠结这个真心很无聊,LZ也挺没意思的

- 170 - = =2012/9/1 11:35:00

我能问怎么看出来的
只看到143丢SA出来之后,就只认定掐SA了

- 171 - = =2012/9/1 11:35:00

sa家又弱了
我倒觉得SJ家弱透了,这家在WB上被别家KYDT的多来去了却每次都学不会像别家一样截图存证
然后像现在这种场合就能拿出来甩JP脸上了
不过也对,SJ家掐KY一向直接WB上挂出来,不爱来XQ找存在感
就不知哪家这么爱DTXQ,什么破事都爱挂上来求混掐了

- 172 - = =2012/9/1 11:36:00

喷,169熊的

- 173 - = =2012/9/1 11:36:00

挡不住人家对我们真爱啊,语录都出来了我们还认不出真爱家就实在对不起A团第一官配真爱家了
又不是你所谓真爱家教你家去偷梗的,你再拖也是没用的啊

- 174 - = =2012/9/1 11:38:00

===========

LS也挺神奇的,在哪儿偷梗你去哪儿掐啊,不敢去wb去ZB掐也行

这L就看到没多久前上了ZB掐我家的真爱贝类西皮家语录

还不许提一下,FB你家开的?

- 175 - = =2012/9/1 11:38:00

我倒觉得SJ家弱透了,这家在WB上被别家KYDT的多来去了却每次都学不会像别家一样截图存证
然后像现在这种场合就能拿出来甩JP脸上了
不过也对,SJ家掐KY一向直接WB上挂出来,不爱来XQ找存在感
就不知哪家这么爱DTXQ,什么破事都爱挂上来求混掐了
======================
HHP,好一招欲扬先抑啊
另外就我围观的结果看,被偷梗那两家已经在WB掐了,不过JP没有任何反应

- 176 - = =2012/9/1 11:39:00

我151L
如果你是说我的话我可以告诉你,我没关注这家CPF,转这图的是我自家GN
不过她不太洁癖,至少不雷BT家,所以看到BT家很多人转这图也转了感慨了一下
我本来也没说对BT家雷到连看一眼图都不行的地步
只是在那GN那条转发里看到BT家饭的言论觉得很奇怪,为啥这么平常的一张图能让她们这么积雪
于是手贱去看了看原图的转发记录,确定BT家真的是对着这么张图就能疯了
理解不能所以现在说出来了而已,根本没DT你家,别这么被害妄想

- 177 - = =2012/9/1 11:41:00

明显两者都不是
是别家一开始只掐SJ,掐着掐着发现FY了楼能红,机不可失,连忙把另一目标SA也带上了掐
至於是哪家,这次揷图事件被改梗改得最厉害是哪家?

- 178 - = =2012/9/1 11:41:00

LS也挺神奇的,在哪儿偷梗你去哪儿掐啊,不敢去wb去ZB掐也行
难道不是在WB掐了JP也没有反应么?
不敢去什么的到底是怎么JD出来的
不愧是以BH著称的SJ啊

- 179 - = =2012/9/1 11:41:00

sj挂wb感情别家就没挂?
自家nc犯贱装傻充愣还不准别人围观点评了?
装什么白莲花啊
你家这JP连图都不用截,还挂着呢,你们看着不老火吗?还是跟着GC过了不敢自己打脸啊?

- 180 - = =2012/9/1 11:42:00

我151L
如果你是说我的话我可以告诉你,我没关注这家CPF,转这图的是我自家GN
不过她不太洁癖,至少不雷BT家,所以看到BT家很多人转这图也转了感慨了一下
我本来也没说对BT家雷到连看一眼图都不行的地步
只是在那GN那条转发里看到BT家饭的言论觉得很奇怪,为啥这么平常的一张图能让她们这么积雪
于是手贱去看了看原图的转发记录,确定BT家真的是对着这么张图就能疯了
理解不能所以现在说出来了而已,根本没DT你家,别这么被害妄想
敢情好我家怎么萌还得照顾路人情绪
世界网管也管不了这么宽吧,你不高兴看要么屏蔽要么unfo
自己家的图自家积雪还得被骂,LS这种是自我感觉太好中二过盛呢还是世界police SB无药医

- 181 - = =2012/9/1 11:42:00

明显两者都不是
是别家一开始只掐SJ,掐着掐着发现FY了楼能红,机不可失,连忙把另一目标SA也带上了掐
=========================
单纯说如果真是被偷梗那家完全可以大大方方的掐吧

- 182 - = =2012/9/1 11:43:00

===========

WB又不是没掐,你有LZ有IP ID么?倒是神眼JDK DT一家又一家

嘲一下你转移视线功夫太烂,反正DT成性随你继续

- 183 - = =2012/9/1 11:43:00

这颠倒黑白的,掐偸梗的楼在ZB,这楼可是昨晚偸梗事件还没有爆出来的时候开出来黑SJ的
难道不是拼命在这楼提偸梗的是在转移视线?

- 184 - = =2012/9/1 11:44:00

===========

WB又不是没掐,你有LZ有IP ID么?倒是神眼JDK DT一家又一家

=========

眼神JDK扔你脸上,麻烦LS去看看这L BT和DL

都DT诅咒SJ家到这个地步,我看你也是有病

- 185 - = =2012/9/1 11:44:00

===========
晕死了,到底是谁在转移视线
这楼LZ是拿FB文数黑SJ flop的,跟偸梗有一毛钱关系?
想掐偸梗的WB不说ZB也有楼
非要在这楼里说的才是在帮傻黑LZ转移视线吧

- 186 - = =2012/9/1 11:44:00

BT家一边说那人是JP爱兽化爱豆我家不收不收
一边又说我家怎么萌关其他家屁事
还能更混乱点么

- 187 - = =2012/9/1 11:45:00

77L简直就是撸主降临
Blx的挑起诸西皮之战
感叹,LZ小成本大收人

- 188 - = =2012/9/1 11:45:00

181别抓着路人耍BH了
前面可有不少打着路人名号给SJ洗白的
没见你这么鸡血啊
真是难看RS上成这样

- 189 - = =2012/9/1 11:46:00

BT家一边说那人是JP爱兽化爱豆我家不收不收
一边又说我家怎么萌关其他家屁事
还能更混乱点么
说我家怎么萌是针对“我家看到搂脖子杂图积雪”这件事说的
LS看不懂就下场黑可以圆润了

- 190 - = =2012/9/1 11:46:00

赤果果的季度呗

这家梗多又新,不需要脑补

- 191 - = =2012/9/1 11:47:00

同理A担偏SA
====================================
贱货好久不见啊,想借CP黑某家和idol的贱相真是10年如一日
JP被挂少了就能让别人都忘了有多下贱么老熟人

- 192 - = =2012/9/1 11:47:00

黑体还是原封不动扔回你脸上吧
你去看看这楼BT,DL,开楼时间还有第一页内容
到底是谁在转移视线?
难道不是DT成性的SJ黑LZ被掐了之后,LZ的同伙或者同感者在把ZB那楼的偸梗事件扯出来转移视线?
想黑BT想疯了是吧

- 193 - = =2012/9/1 11:48:00

===========
晕死了,到底是谁在转移视线
这楼LZ是拿FB文数黑SJ flop的,跟偸梗有一毛钱关系?
想掐偸梗的WB不说ZB也有楼
非要在这楼里说的才是在帮傻黑LZ转移视线吧
好笑了,第一句话就说了RS LZ随意,找饭群买单就难看了
不是硬不答应非要拖么,DT完了开始委屈了
既然知道主场谁的,怎么没见一个把拖出来的送出去的

- 194 - = =2012/9/1 11:48:00

有些“路人”别太SJB

你自家GN转我家的图,而且是杂图

不知道是拆你家西皮了还是戳你家心窝了,你看了不爽,然后骂SJF积雪

没听说过哪家西皮饭积雪自家杂图还要请示其它西皮饭or所谓路人看法的

- 195 - = =2012/9/1 11:49:00

明显两者都不是
=========================
单纯说如果真是被偷梗那家完全可以大大方方的掐吧
===================
我也觉着囧
要掐JP偷梗大可大大方方的掐
可有人又要顺手掐BT家CP本身丶又要顺手多掐一家CP
又不敢拖上自家站出来对掐
就唯有遮遮掩掩的了

- 196 - = =2012/9/1 11:49:00

被偷梗两家y2润智
最严重的是润智,我所见两家都在微薄掐了
不过SJ跟润智世仇了
掐起来比较顺手,不如顺这个线路掐?

- 197 - = =2012/9/1 11:49:00

就纯感叹掐jp什么的果然就是浮云,无论什么事无论哪家永远都是群体遭殃idol躺枪

- 198 - = =2012/9/1 11:50:00

明显两者都不是
非BT这家,看到后面洗脑想往某家身上引的德性,就猜到是哪家常黑饭群借这CP在发疯

- 199 - = =2012/9/1 11:50:00

赤果果的季度呗

这家梗多又新,不需要脑补

===========

所以说第一真爱家快拯救我们这群原罪家吧HHP

贝类家是多么的圣母无私追着撵着一定要DT SJ家净化异己

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!