SJ家畜化爱豆天理何在

385100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14584位读者

101 = =2012/9/2 9:29:00

100楼不是神是智商低
还有泼什么脏水给哪家了啊啊啊啊啊

102 = =2012/9/2 9:32:00

放过画手?
她画得怎么样萌点怎么样就不说了
偷梗也打算揭过去吗

103 = =2012/9/2 9:33:00

放过画手?
偷梗也打算揭过去吗

104 = =2012/9/2 9:37:00

这掐JP的劲,ZB FB都另有楼,非挑这里的真不是转移视线给LZ洗白的?

105 = =2012/9/2 9:40:00

100楼不是神是智商低还有泼什么脏水给哪家了啊啊啊啊啊
======
LS不光智商低,你真的有眼疾吧,而且自己说过的话前说后忘是老年痴呆了?
谁先说的对家西皮饭
你NC就表出来跳,真和你掐了我都担心自己智商会不会被你拖到无下限

106 = =2012/9/2 9:45:00

SJB饭群都成了IDOL,不能掐不能RS了么

107 = =2012/9/2 9:46:00

放过画手?
偷梗也打算揭过去
=======
这都被你看出来了,不就是被揭过去了吗
看你LX,使劲吼着别掐JP了,我们来掐LZ吧

108 = =2012/9/2 9:48:00

一夜之间SJB饭群都用IDOL当挡箭牌了,IDOL除了给它们畜化玩乐,还是盾牌保障牌

109 ==2012/9/2 9:48:00

91楼你是故意挑事的吧,那画还萌,你要喜欢让他以后画你家吧,那画太恶心了

110 = =2012/9/2 9:49:00

这是什么玩意
团外贱黑居然趁西皮饭掐架跑来混水摸鱼
昨天掐完SJ家JP就没跟了,居然还有偷其他GN的胸来开楼上RS的,贱黑你比JP还贱!
本来在FB是不想用ZB模式的,有些脏东西表蹦太高

111 = =2012/9/2 9:51:00

掐JP隔壁,掐个LZ还blx拦着不让的先上个胸看看成分呗

112 = =2012/9/2 9:55:00

==========
掐LZ什么?掐他骂你们畜生?你们畜化IDOL不是很开心么?

113 = =2012/9/2 9:55:00

非喊着说不让掐的是不是给脸表脸

你掐死这家西皮饭也没人管,你叫这家西皮饭SJB或是其他什么也没人搀和

昨天到现在,满口脏话说这家是人X家X生家,人X指什么、X生指什么

JP已经用无下限动物化RS idol了,你满口这个是不是嫌指代不够多啊,idol吃的RS不够多啊

你们这样掐JP和JP本身有什么区别?

继续狡辩人X、X生只是指饭群的,还是那句话,你们敢三字母指天誓日的说一句:只要你们掐架时用或曾经用人X、X生这种词暗示或者干脆指代了某个idol,你们全家被X生轮完不得好死吗?

现在掐这种满口脏话的没下限行为也有人出来洗白,小姑娘家家的掐个架动不动就脏话连篇

上不出胸还要继续X生人X满口脏话的,祝你idolX生

114 = =2012/9/2 9:56:00

爱豆了那么久终于知道改成IDOL了吗

115 = =2012/9/2 9:56:00

楼上这是跟我说话呢?
我追着掐sj家的JP掐的时候你在哪里呢?
隔壁LZ是西皮黑黑到谁家谁家掐去
上胸?
要表对上啊?
我的意思就是,TMD没胸的团外贱黑这里没你们浑水摸鱼的地!滚远!

116 = =2012/9/2 9:58:00

==========
======
你犯贱还不能掐你了喂
LZ你别装路人好不好

117 = =2012/9/2 9:58:00

继续狡辩人X、X生只是指饭群的,还是那句话,你们敢三字母指天誓日的说一句:只要你们掐架时用或曾经用人X、X生这种词暗示或者干脆指代了某个idol,你们全家被X生轮完不得好死吗?

现在掐这种满口脏话的没下限行为也有人出来洗白,小姑娘家家的掐个架动不动就脏话连篇

上不出胸还要继续X生人X满口脏话的,祝你idolX生

=========

IDOL可以畜化,饭不能被叫畜生,噗

118 = =2012/9/2 10:00:00

=========

LS的贱货看来一定你家idol本身X生了,这么爱这个词

119 = =2012/9/2 10:00:00

115你看错了。。。

120 = =2012/9/2 10:00:00

==========
======
你犯贱还不能掐你了喂
LZ你别装路人好不好
==
SJB能别又开天眼了么,我是LZ你就是畜生

121 = =2012/9/2 10:01:00

=========

===

你家饭最爱啊,还画出来了

122 = =2012/9/2 10:03:00

=========
===========
LSS就是LZ啊,噗噗噗又来了
大概真是个四字母,刚全是爱豆,被人指出来后现在全变成了IDOL,估计又要变了
这智商也太好认了

123 = =2012/9/2 10:05:00

=========
===========
LSS就是LZ啊,噗噗噗又来了
大概真是个四字母,刚全是爱豆,被人指出来后现在全变成了IDOL,估计又要变了
这智商也太好认了
====
你的智商也真璀璨,畜生

124 = =2012/9/2 10:06:00

看错了不好意思
总之要GC上RS的先上胸开看看
不过嘴巴脏成这样,看某些固定词语,还有这么爱倒贴A团的德行,范围也不大了
某些脏货看好自家去,再嘴贱FB一样可以申请PB

125 = =2012/9/2 10:07:00

凹胸JH太好笑了,居然偷隔壁掐它的胸来开楼

迟早手嘴都烂光,还有既然是凹胸没的烂,MMT烂光吧

126 = =2012/9/2 10:07:00

=====
LS你该说你是LZ的话从你家到你家idol就全是畜牲
你是LZ就RS别人那你自己又是什么呢?诅咒不是这么上的

127 = =2012/9/2 10:12:00

一口一个畜生的那位你的胸呢,怎么lz凹胸,你也凹胸

128 = =2012/9/2 10:12:00

=====
========
LS如果我不是LZ那你家全是畜生行么,我就不象你这样没下限RS你家IDOL了,你是畜生就行了

129 = =2012/9/2 10:12:00

116表示看不懂了
为什么120是LZ的话就得我是畜牲啊,难道不是它自己是畜牲吗?
这是表示它的确是LZ顺便还要RS别人?神逻辑啊

130 = =2012/9/2 10:13:00

131 = =2012/9/2 10:13:00

=====
==================
LSS这招有点眼熟啊,和脏成分相关的
RS都是它自己_Tun的,这么不怕败RP,BLX个什么劲

132 = =2012/9/2 10:14:00

===================
早烂光了吧,不然怎么好意思偷隔壁掐它的

133 = =2012/9/2 10:15:00

说到底还是一不敢上胸,二不敢发誓说自己绝对没有指代idol

134 = =2012/9/2 10:16:00

=====
---------------
畜化IDOL的和为IDOL被畜化GC的有RP么

135 = =2012/9/2 10:18:00

=====
=====
看不下去了…非你LSS
真是智商啊…你就不会先问下自己是不是畜生
只会让别人用idol赌咒发誓你还真是对idol有爱啊

136 = =2012/9/2 10:18:00

--------------

胸在心中,发誓绝对没指代IDOL,因为我不是畜生群

137 = =2012/9/2 10:18:00

这货是复读机

138 = =2012/9/2 10:18:00

早说了这货不会是小天团家的
换台柱家老早就可以掐死它了,偏偏小天团内部诸多顾虑居然还能让这种货色蹦跶
好心提醒一句,女优双蛋是最爱胡搅蛮缠的

139 = =2012/9/2 10:19:00

胸在心中,哈哈哈哈

140 = =2012/9/2 10:20:00

=====
---------------
畜化IDOL的和为IDOL被畜化GC的有RP么
==========
HHP 除了拿那个JP当挡箭牌还会干吗?你尽管RS那群货无鸭梨
有对IDOL有一毛钱脏心思的,手烂嘴烂胸烂光

141 每月来一次2012/9/2 10:20:00

追个文而已,路过表示貌似经常见掐SJ这个相关的各种啊,每月都有L啊,什么CP啊,什么饭群啊,什么苏什么O,这几个月观摩L下来最后掐到的地方大抵也就那些玩意,干脆开个月月楼不是很好,老占这FB的地,烦死了

142 = =2012/9/2 10:20:00

===============================

笑死人了,小天团居然惹来这么个神经病

143 = =2012/9/2 10:21:00

且不说顶楼的个人针对性和BT的泛指对不上,畜牲畜化什么的真说的口啊,就算画手JP楼主也好不到哪去,偷梗固然EX但黑喵路人如我觉得挺萌

144 = =2012/9/2 10:21:00

=========

那你发个誓吧,如果用或曾经用X这个字眼相关指代或者暗示了idol,你全家被X生轮完不得好死

145 = =2012/9/2 10:22:00

HHP 除了拿那个JP当挡箭牌还会干吗?你尽管RS那群货无鸭梨
==========
好吧,同想说你是畜生群的你全家手烂胸烂嘴烂

146 = =2012/9/2 10:22:00

偷梗固然EX但黑喵路人如我觉得挺萌
=======================
那祝福JP爬到你家天天画你家光PG拖根尾巴不用谢

147 = =2012/9/2 10:22:00

===========

胸在心中。。。那不就是凹进去了!!!

LS已经提示各位她是凹胸啊喂

148 = =2012/9/2 10:22:00

这是内掐养小鬼家还是被养点小鬼家

149 = =2012/9/2 10:23:00

LZ我支持你啊!
胸在心中,RS在口中,举头望明月,苍天绕过谁!!!!

150 = =2012/9/2 10:23:00

胸在心中是什么个玩意儿,前面一溜拦着不让掐LZ的货呢?LZ分身啊

151 = =2012/9/2 10:24:00

=========

那你发个誓吧,如果用或曾经用X这个字眼相关指代或者暗示了idol,你全家被X生轮完不得好死

=======

发誓,你也一样,你是畜生群的你全家被X生轮完不得好死

152 = =2012/9/2 10:24:00

==========
===========
没问题我跟那群货有一毛钱关系RS我_Tun,你RS到IDOL任何一个字 RS你_Tun

153 = =2012/9/2 10:26:00

A团家CPF弱爆了好不好
居然被个胸在心中的耍得团团转,太喜感了XD

154 = =2012/9/2 10:26:00

这不是贫乳这是凹乳,胸都末到心中去了

155 = =2012/9/2 10:26:00

胸在心中是什么个玩意儿,前面一溜拦着不让掐LZ的货呢?LZ分身啊
===========================
除了它自己都在掐这货好么,就这L的胸还是还是偷隔壁掐它的

156 = =2012/9/2 10:27:00

==========
===========
没问题我跟那群货有一毛钱关系RS我_Tun,你RS到IDOL任何一个字 RS你_Tun
===
没问题,就是被那群货EX死了,不RS那群货对不起自己IDOL

157 = =2012/9/2 10:28:00

===============================
笑死人了,小天团居然惹来这么个神经病
====
笑尿,你们还跟他吵啥呦

158 = =2012/9/2 10:29:00

路人甭冷嘲热讽的
这货是团外贱黑谁不知道啊?我家没有满嘴脏话的尿性

159 = =2012/9/2 10:29:00

==========
===========
===
没问题,就是被那群货EX死了,不RS那群货对不起自己IDOL
=============
凹胸畜生O,你自己爱豆是谁?你爱豆死全家

160 = =2012/9/2 10:31:00

==========
===========
===
--------------、
畜生就是畜生,最爱死全家

161 = =2012/9/2 10:31:00

A团家CPF弱爆了好不好
居然被个胸在心中的耍得团团转,太喜感了XD
===============
那是,对付赃货咱也使不出和它一样脏的手段让你看笑话了
台柱家必然是以脏胜脏,以贱胜贱

162 = =2012/9/2 10:33:00

这不是贫乳这是凹乳,胸都末到心中去了
===================
这身残智残的,怪不得只能RS发泄

163 = =2012/9/2 10:33:00

不是啦
台柱家事会跟着团外贱挑顺杆爬
为了掐对家养几个小鬼完全无鸭梨的

164 = =2012/9/2 10:33:00

==========
===========
===
--------------、
畜生家不但畜化别家IDOL,还最爱RS爱豆

165 = =2012/9/2 10:34:00

=======
居然说对不起他家idol
接下去畜牲O是不是要说自家idol就是BT里的某人,它来替idol替天行道啊
千万别来这招

166 = =2012/9/2 10:36:00

大家rs那sb就好了,别扯他爱豆,有这么一个粉已经够苦逼了还有被rs

167 = =2012/9/2 10:36:00

=======
居然说对不起他家idol
接下去畜牲O是不是要说自家idol就是BT里的某人,它来替idol替天行道啊
千万别来这招
======
畜生能滚么,要指出你家那EX样么

168 = =2012/9/2 10:37:00

千万别来这招

============

它说什么表紧,反正是个胸在心中的凹胸脏货,直接RS它就行了

169 = =2012/9/2 10:38:00

大家rs那sb就好了,别扯他爱豆,有这么一个粉已经够苦逼了还有被rs
==========
扯爱豆的不都是畜生家么,是真正畜生家
SJB的最终之爱那位

170 = =2012/9/2 10:38:00

不是啦
==============================
只有一只吧,连分割线都一模一样的

171 = =2012/9/2 10:39:00

粉?
这是J外贱货还是婊子O啊
踩到你家心肝知道禸痛了?
你满嘴RS的时候不是可开心了吗?

172 = =2012/9/2 10:39:00

畜生家的脑回路

跟随sbr的步伐来苏yjx?!

XDDDDDDDDDDDDDDDD

====

XDDDD

========

SBR是天下第一YJXO,所以跟随SBR的步伐那就是。。。。。HHP都来当YJXO

173 = =2012/9/2 10:39:00

来了来了,这嘴脸呼之欲出了喂
畜牲O快说说你认为SJB的最终之爱是哪位啊

174 = =2012/9/2 10:40:00

扯爱豆的不都是畜生家么,是真正畜生家SJB的最终之爱那位

……………………
滚!!我说的sb就是你

175 = =2012/9/2 10:40:00

粉?四字母还是把尾巴夹好
RS饭群让被RS的管去,RS到IDOL自然它自己补品_Tun到饱
所有IDOL都送走,扯任何一个IDOL的RS_Tun双份

176 = =2012/9/2 10:42:00

不是啦
==============================
只有一只吧,连分割线都一模一样的
————
我是说别家
这楼只有一只
嘴巴太脏了
别跟着SB纠缠了

177 = =2012/9/2 10:42:00

==========
SJB的最终之爱那位
====================
看懂了,润担CPF借掐SJF掐S担
这不就是公猪楼声称最anti YJX那位嘛

178 = =2012/9/2 10:43:00

177你终于出现了

179 = =2012/9/2 10:44:00

原来畜生O疯成这个贱样最终还是为了把脏水都泼到YJX家啊

呵呵呵呵呵呵呵

180 = =2012/9/2 10:44:00

172太贱了
给脸表脸
FB扯爱豆能直接申请PB了不!

181 = =2012/9/2 10:45:00

177你终于出现了
每次这么展开这些货不腻么
JP和LZ可以月兑身了

182 = =2012/9/2 10:45:00

==========
SJB的最终之爱那位
-----------------
噗,我也看懂了,还判断对了,你掉皮了

183 = =2012/9/2 10:47:00

跟着凹胸J外贱货要GC的又是什么玩意?
上胸给姐瞧瞧?

184 = =2012/9/2 10:48:00

本来就是吧,只把掐点放在兽化某家,绝口不提另一家的痴汉化
而且不断刷屏第一YJXO那句话,以及对这家CP的深恶痛绝
围观过FB和WZ几次内掐的都应该心里有数

185 = =2012/9/2 10:50:00

==========
SJB的最终之爱那位
————————
你出现得太快了,智商不够啊。╮(╯▽╰)╭不过看到你出现我终于懂LZSB存在的目的了,难怪隔壁楼看到刚有人开始扯SJF是哪家马上LZ就出来FJ了,原来是想借机挑啊,见识了,ZGZS了一个晚上加一个早上都没看到人咬钩内掐,LZ你终于憋不住要挑明了吧

186 = =2012/9/2 10:50:00

孜孜不倦把凹胸Lz划分团内的是什么居心喔

187 = =2012/9/2 10:50:00

本来路人围观就够了
非要下水煽风点火
没胸还要一直蹦哒
你家西皮没料了还是爱豆没得见了?
滚远好吗

188 = =2012/9/2 10:50:00

又来这套,每次都是掐JP到掐饭群到rs idol,最后必泼脏水给其中一家担或大饼买单
看腻了

189 = =2012/9/2 10:51:00

……震惊了= =我以为DL是自黑式反黑,挂了一堆萌图想无声击败那些黑的例如“这就是你们说的畜化爱豆噢~”这样的。。。

但未料原来DL真的有人雷这L是名符其实的黑L...

是我把DL想得太油菜了orz...

↑语气证明我真心ZGBR,大家继续我就围观一下= =

190 = =2012/9/2 10:51:00

本来就是吧,只把掐点放在兽化某家,绝口不提另一家的痴汉化
而且不断刷屏第一YJXO那句话,以及对这家CP的深恶痛绝
围观过FB和WZ几次内掐的都应该心里有数
混水摸鱼的在,不过团外的凹胸JH也少都洗成内掐

191 = =2012/9/2 10:51:00

从WZ到FB把SJF全都洗到YJX家进而RS YJX也不是一次两次了

没A团胸的畜生O好好跳,别哪天彻底把皮跳掉了,反正所有RS你和你贱爱豆收着就行了

192 = =2012/9/2 10:51:00

看团内西皮饭掐,我也就看看乐呵
掐来掐去,车轱辘来车轱辘去,
反正无聊你们慢慢掐,打发打发时间
掐好之后该hc的hc,该撒钱的撒钱
尼玛,如果这楼有团外JH在跳,在FJ的,
它以及它本命必须年内丧服
掐死这群JH不用留情面,艹

193 = =2012/9/2 10:52:00

————
不是楼猪本人吗?

194 = =2012/9/2 10:57:00

从WZ到FB把SJF全都洗到YJX家进而RS YJX也不是一次两次了

没A团胸的畜生O好好跳,别哪天彻底把皮跳掉了,反正所有RS你和你贱爱豆收着就行了

----------------

这又来了,最爱招呼别爱IDOL的畜生家

195 = =2012/9/2 10:57:00

没胸还敢挑内掐傻的吗
下次人手几套DVD再来

196 = =2012/9/2 10:58:00

————
不是楼猪本人吗?
楼猪胸在心中洗个P
这楼都是敢扯IDOL踩到死
有些有饭群宿怨的也别有机会就找假想敌
一满嘴喷X的赶紧踩死了事

197 = =2012/9/2 10:58:00

摸下巴
94楼这是被说中恼羞成怒了?
惯黑?

198 = =2012/9/2 11:03:00

摸下巴
惯黑?
===========
昨晚皮早掉光果奔到现在了,还真以为掐它这货的只有BT家?
除了JD RS它个凹胸有半点上胸的意思么

199 = =2012/9/2 11:04:00

----------------

这又来了,最爱招呼别爱IDOL的畜生家

——————

非你LS,但畜生LZ你真有脸说这话嘛?原来你也有爱豆?╮(╯▽╰)╭不过你放心,你家爱豆的RS全你一个人双倍tun,小心你rp耗尽祸及你全家

200 = =2012/9/2 11:05:00

摸下巴
惯黑?
===========
昨晚皮早掉光果奔到现在了,还真以为掐它这货的只有BT家?
除了JD RS它个凹胸有半点上胸的意思么
====
BT家都已是过街老鼠了,还娇情啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

385100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录