山斗十年

1896100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第155081位读者

- 2 - _2006/7/5 3:11:00

之后有人回,斗的TOP没在现场;P、T的ORIKI被要求禁言。

================

P的oriki被禁言很正常,问什么斗的oriki也被禁言?怪不得到现在都没有一个准确的说法。

翻看02年那段时间的BC,P确实不太正常,默。。。

另外,92L,我可是认认真真的从头看到尾。。。搞笑。。。

- 2 - _2006/7/5 3:25:00

我说关于泼水和斗真遇袭的事情能不能表说了

又不是什么好事,跟揭伤疤一样,很有趣么???

- 2 - _2006/7/5 3:28:00

LS大半夜的消消火...

- 2 - _2006/7/5 3:31:00

不觉得是揭伤疤,与其让不喜欢他们的人随意编造,不如我们自己努力看能不能一步步接近真相

- 2 - _2006/7/5 3:42:00

请大家给偶继续山斗的理由!!!!偶8想O!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 4:03:00

ls,因为人家两个最近甜蜜呀。。。你为什么没了山斗的理由?

- 2 - _2006/7/5 7:35:00

真没想到那天泼的不是水是浸夜

- 2 - _2006/7/5 7:36:00

啊!!!!!!
掐死我把,我忘了反白了!!!!!

- 2 - _2006/7/5 7:37:00

那个 是X液 肯定吗?

现在知道0203的事情,觉得这一对好暗黑

- 2 - _2006/7/5 7:38:00

亂人一下...  偶繼續山斗的理由...

斗真是山下飯; 山下是斗真飯 ( ^ ^ )

- 2 - _2006/7/5 8:28:00

亂人一下...  偶繼續山斗的理由...

斗真是山下飯; 山下是斗真飯 ( ^ ^ )

+++++++++++++++++++++++++++

good reason ^^

- 2 - _2006/7/5 8:31:00

其实我印象最深的是那个P发MAIL问斗说"你还喜欢吃汉堡排吗?"

然后斗回"你到底想我怎样..."的那个桥段...

吼吼...

好象是胖胖某天的日记吧,ZENZEN让人能YY的非常人戏...

谁说偶儿子日记水来的?

- 2 - _2006/7/5 8:58:00

那个 是X液 肯定吗?

===================

真是那Ye_Ti的话,可以想象当时呆子的心情= =

- 2 - _2006/7/5 10:03:00

02年泼水事件大家8也8不出个所以然。。在场的山、斗两人的oriki都被禁言,2CH上也只是其他一些人的揣测。。

我只是单纯好奇,为什么要禁言?什么事情严重到需要堵住在场人的嘴。。

- 2 - _2006/7/5 10:14:00

对日饭来说,9月15日和12月15日对山斗有特别的意义。

02年9月15日:BC首唱《欲望的雨》,饭以为他俩会走上KK、TT的路

03年9月15日:NEWS结成

03年12月15日:P的日记,与TOMA彻夜长谈

04年12月15日:两个人分吃一个PIZZA

- 2 - _2006/7/5 10:18:00

这两个孩子这一路走的不是一般的辛苦啊,越看越心惊禸跳的.

- 2 - _2006/7/5 10:26:00

03年12月15日:P的日记,与TOMA彻夜长谈

==========

哪里能看到这个日记?

- 2 - _2006/7/5 10:29:00

117L,不知CIA上有没有,或是日饭的BO

- 2 - _2006/7/5 10:37:00

PT fan 超强神经

- 2 - NB团资料狂2006/7/5 10:37:00

2004 夏 WSS
7/2☆夏のjr.トピックス☆ 
二號是初演

結束之後跟事務所的前輩和 jr 的夥伴見了面

跟jin 說「赤西的穿著不會太像牛郎了嗎?」結果被回「嗯。囉嗦。」

(三宅)健好像想拿走 toma 在舞台劇中手臂上刺青的貼紙

p 前天的 mail「我夢到 toma 喔!」

toma 回了「你想把我怎樣」
7/5 ☆夏のjr.トピックス☆ 

昨天的公演是下午三點有比較晚

所以前一天跟敦啟君一起吃了晚飯

還是泰國菜喔

吃飯的時候 光一君傳來了來看過舞台劇之後的感想

7/8 ☆夏のjr.トピックス☆

因為七月七號也是wss第七場公演

所以大家就在後台的牆上裝飾了些長條詩箋

toma 說錦織先生的願望很有趣

不過沒有寫內容...

植草先生寫了給自己的願望「期望成為飛行員一般」

東新「期望成為少年隊的一員」

toma 的願望是「期望舞台成功」

作者于 2006-7-5 10:49:55 编辑过本文

NB团资料狂

弱弱地

• RP:682
文:279 分:1641

- 2 - _2006/7/5 10:49:00

LS的为什么字那么小|||||

- 2 - _2006/7/5 10:52:00

PT fan 超强神经
====================

因为这两个就不是等闲之辈

- 2 - NB团资料狂2006/7/5 10:53:00

Hase: 說起來… 風間的駕照拿到了嗎?

風間:快了吧!我是這麼覺得啦!我拿到駕照的話,四個人一起去兜風吧!

山p:兜風啊!如果要去的話,一起去洗溫泉吧,溫泉。

Hase:真好…kazapon開車。

Toma:想起來,我們四人私底下還沒有一起出去玩過耶!

山p:只有四個人會覺得很噁心!

Hase:有點噁心!

山p:但是想要四人一起去洗溫泉啦!

Toma:風間先生,請帶我們去。

風間:拿到駕照的話,去洗溫泉也行。

山p:去啦!去啦!我們四個人去的話,話一定講不停的,雖然都是一些沒意義的話,就像和尚學校的學生一樣,但是還是會很有趣的。

風間:要我開車可以,但是誰要計劃?每次都是我說…

一同:ㄟ~~~(大家一臉→風間你不計劃一下嗎?)

風間:哎呦~~那去日光吧!那裡有好地方。然後,每一個人就帶一片自己很喜歡的音樂錄成的MD在車上聽吧。

Hase:不虧是風間!真快!

山P:真的!真的!(笑)

糟了,居然被山下吐槽了!

風間:但是,其實希望能有女孩子一起去兜風。

Toma:哈哈,說的也是,但是連個對象也沒有,不如我們就來說說想想中的戀愛吧!

風間:好耶~~。

Toma:醬,就從HaseJun開始吧。

Hase:哈哈,為什麼是我啦~~

風間:有什麼關係嘛,你就說嘛

Hase:表醬對我說啦!(笑)

山P:醬,HaseJun。在戀愛方面你是勇往直前的類型?還是會等待的類型?

Hase:怎麼說來啊~~偶啊~~偶是會看感結的類型啦~~【學外國人的口氣。後!很難懂耶!>◎<】

一同:哈哈哈哈哈哈哈!

Toma:你啊,怎麼好笑的話怎麼不在演唱會上說啊!

山P:就是說嘛。

Hase:等下,等下!之前,在『YOUNG DAY SINDAY MUSIC』~~

山P:說『少年俱樂部』不就好了。而且,應該是『SUNDAY YOUNG MUSIC ザ少年俱樂部』!

Hase:對就是那個!在那裡大家都拼了命的在說話,要說什麼我都不知道,所以我才會很少說話。

風間:什麼,醬不行的啦!話說回來,你到底算不算是積極的類型啊。

山P:我是會行動的吧。要馬上行動,因為我不喜歡後悔嘛!

風間:糟了,被說走了!

Toma:不是叫你說啦!【這兩句其實不確定是否應該醬翻…>.<】

風間:但是,太急的話不會失敗嗎?

山p:啊~~像是被說『等一下,讓我考慮看看』之類的話。

Toma:那句話是在找藉口拒絕吧?喜歡的話,應該是馬上答應交往不是嗎?

Hase:是啊。戀愛不是靠理性的而是靠感覺的。【表在學外國人說話了啦><】

Toma:你啊!雖然說了一些很棒的話,但是卻有損外國人的形象。

風間:但是,多多少少也要給對方一些時間考慮也是為對方想不是嗎?

Hase:錯,有所保留的話就不行了!100年的戀情也會冷卻的。

山P:我也覺得說『讓我考慮看看』的話,最後還會交往的記憶是沒有的。

風間:我的記憶中,說這樣的話然後有交往的也是沒有(笑)。…那,接下來『對女生的這部分我不行』的話?

Toma:像是哭的時候嗎?

風間:啊~~山下也不行嗎?

山P:不行吧~~。

Toma:女孩子哭的時候,會直覺說『啊,對不起!』。

風間:我懂,我懂。HaseJun如何?女孩子哭的時候?

Hase:招架不住耶~~

風間:有這種經驗嗎?

Hase:那到是沒有。

Toma:沒有的話表醬說嘛!就說『我沒有這方面的經驗所以我不知道』就好了嘛。

Hase:但是~~

風間:好,那,這是HaseJun想像中的說法…。下一個,『如果做了這件事,也許會喜歡上她』以醬的觀點來說的話,最弱的是什麼?

山P:我啊,價值觀相近的人。一樣都很喜歡自然的人。

Toma:笨蛋,你是MU TSU GO RO先生啊!

風間:我是,那種不留痕跡的溫柔的人。

Toma:你也是笨蛋一個!那種事也有可能是算計好的啊!

風間:但是,是不是算計你們分的出來嗎?

一同:當然不行!

Toma:糟了,那我們不就全軍覆沒了嗎?(笑)

Hase:我啊,對『早啊(心)』不太行。

風間:啊~~雖然對每個人都說,但是自己聽起來就會特別有感覺對吧?

Hase:嗯。

Toma:單純!

風間:但是對於那一類的招呼我也不太行就是了(笑)。

Toma:我也是!

山P:我也是說。

Toma:男生真是笨耶(笑)。

對於戀愛的興趣100﹪,PERFECT嗎?!

風間:如果,有女朋友的話想做什麼?

Toma:我想她做料理給我。

風間:難吃也行?

Toma:完全OK!

山P:我的話,如果難吃的話就說『難吃!』想要醬直接說。

Toma:希望是好吃的啦,比如說,漢堡裡雖然放了洋蔥也說『好吃』,總之希望可以帶著親手作的便當去野餐嘛。

風間:為什麼要說那種會讓自己好感度上昇的話啊!

山P:有點冷倒是(笑)。

Hase:約會的話,就是遊樂場嘍。一起坐那種很可怕的機器。

Toma:『可怕的機器』…。普通是乘坐的東西吧。【像是觀覽車之類的】

Hase:想聽女孩子『KYA~~』的尖叫聲。

Toma:有病喔!你!!

山P:HASEJUN,【不確定!><】

Hase:像看看沒條件的快樂【??】兩個人自然地走在一起。

Toma:到底是哪一個啊!你喔!

山P:我想在晚上去海邊兜風。

Toma:這個好~~。

風間:晚上海邊有什麼啊?

山P:有意義的!可以感覺到自然!!

風間:一直說『自然,自然的』,現在的建築物蓋得方式才自然吧

Hase:kazapon也漸漸提到那方面的事啦!

風間:去的路上也許很有趣。但是晚上海邊什麼都看不見,不覺得醬很可怕嗎?

山p:可怕。總覺得會有什麼從海裡跑出來…

Hase:不會啦,不會啦(笑)。但是兩個人在那種有點可怕的海邊,感覺也不錯耶!

風間:那個又是…妄想嗎?

Hase:表一直說『妄想,妄想』的啦!

Toma:HaseJun是在談有關戀愛的話題的啊!

Hase:是的。對戀愛的興趣是100﹪完美的。

一同:哈哈哈哈哈…

風間:我們對『吃到親手作的料理』和『去遊樂場』也只是自己在幻想罷了。

Toma:那倒是。…Four Tops的戀愛現在要開始加油了。

Hase:我會加油的。

山p:真遜…(笑)。現在這時候,就還是暫時當當男校的學生吧。

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 10:53:00

那个 是X液 肯定吗?

怒了,我怒了

妈的...谁干的...到底真假啊。。。。

天啊,偶一个P妈今天才知道,偶儿子那年受那么大委屈!!!!气愤!

感觉神经被这两个家伙磨的变粗了= =||||||||

- 2 - _2006/7/5 10:55:00

但是MS这两之最近都没虾米交集........看他每天JIN..JIN...JIN...真想掐他......

- 2 - NB团资料狂2006/7/5 10:56:00

那个 是X液 肯定吗?

怒了,我怒了

=======================

2CH说跟袭击P的男人的Ti_Ye作了测试,口勿合。

其实真的不一定和后藤有关,2CH 01年4月就说他俩分手了,之后都没什么帖子专8他们

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 11:00:00

那男的后来坐牢没......偶想杀了他!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 11:01:00

127,我很不想说你什么

你要觉得他们2个最近没交集就没交集吧

- 2 - _2006/7/5 11:02:00

但是MS这两之最近都没虾米交集........看他每天JIN..JIN...JIN...真想掐他......

TF,这孩子不容易

太高调的山斗才不是好事呢

- 2 - NB团资料狂2006/7/5 11:02:00

'03/06 Duet 山下智久&生田斗真(當天來回小旅行)

● 有點(應該說,一定是…)接近集合時間才睡醒的山p和 toma。

Toma「最近沉迷在新買的角色扮演的新遊戲中。一直在玩。

(堂本)光一君好像也在玩這遊戲,昨天也玩到很晚」。然後爆睡。

山p也是,「最近變成了很喜歡大自然的人所以也很期待今天。但是。現在好想睡…」

兩個人約好似的在睡覺,外景車邊跑著…。

● 到了湯河原。然後,到了一間老舊的餅店。兩個人飛似的跑下車。

「我要紅豆湯加麻糬」聽toma這麼一說山p很猶豫地說「我要…烏龍麵、kinako麻糬跟磯辺麻糬」

【不同口味的,但我不知道是什麼><:】。

但是吃飽之後到山間的小路去散步時卻又說「還是大自然最好!!」看起來超滿足的山p。

● 兩人在散步時看到沿著溪邊可以釣魚的地方。

『山下,來釣魚吧!』toma這麼約山p。山p『我不用了』徹底地回絕了toma。

『那,算了。我一個人釣吧。』toma一個人釣起魚來了。

才五分鐘就釣到了第一條魚。然後第二條…。

看到toma釣得很高興的山p『我也來試試吧!』把toma的釣竿搶了過來。

搶了釣竿就馬上逃跑的山p。第二條魚也一樣逃跑了…。

「我不玩了,上次我去海釣還有釣到說…」山p賭氣說。

● 接下來,兩人享受完了山野的樂趣,toma & 山p走向下一個外景海邊。

到海邊的時候,兩人辦起了數位相機攝影大賽。

山p說『jump!』toma就做起了正統派的Johnny’s jump(?)豪爽的做了。

拍完了之後就看起了照片。兩個人一直在狂笑。

● 然後是最主要的外景。海邊的賽車場GO!

兩人都換上了賽車服坐上賽車,將油門踩到底。就醬激烈的比賽展開了。

玩完之後山p笑著「真的好有趣,還有那種速度感。」

toma興奮地說「好好玩喔,真想快一點開真的車!」

● 總而言之,這次的小旅行很豐富。兩人都滿足地說「希望有一天我們能自己開車來玩!」

回程的外景車上,怎麼說…當然是爆睡啦。下次還要一起快樂的旅行喔。晚安。

p136.

山p「在大自然中散步真的感覺很棒喔。強力推薦!」

toma「同感!考到駕照的話,一定要去很多地方!」

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 11:03:00

上面有几位,是P饭吗?真的不知道?道听途说也该知道一点吧

那个 是X液 肯定吗?

怒了,我怒了

其实真的不一定和后藤有关,2CH 01年4月就说他俩分手了,之后都没什么帖子专8他们

==============

妈的,我想杀人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

各为什么要袭击我儿子啊。。。。。。。。。。。。。。。。

===============

如果和后疼没关系就就真是纯BT

- 2 - _2006/7/5 11:04:00

上面有几位,是P饭吗?真的不知道?道听途说也该知道一点吧

===============

人家我只知道泼Ye_Ti,人家我只知道不是泼水嘛

怎么变成这个啊。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _1332006/7/5 11:04:00

偶真的8知道,MS偶真是小白饭一个,请告诉偶

- 2 - NB团资料狂2006/7/5 11:06:00

Toma: 這樣子三人的組合還蠻新鮮的嘛。

山p:嗯,讓我很訝異。最初聽到封面的成員時『ㄨ ㄟ??內??為什麼?為什麼 』有這樣的感覺喔!

Toma:為什麼你的情緒如此高昂啊(笑)雖然和內一起工作是頭一回, 但是看到V.WEST 的節目時,覺得你歌唱得很好喔!

內:這樣說的話受不了啦~但是…謝謝~。我對兩位的印象是「很帥」。真的,帥到不行(笑)。山下君像少女漫畫中出現的美少年,

斗真君則是很野性的帥氣…在本人面前說真的很不好意思。

山p:哈哈哈。我對內也是無話可說喔!在一起做節目的時候,打招呼的時候、都感覺很成熟。不過今天對你的印象卻改變了呢(笑)。

內:我也有同感。山下一定是害羞的人。

Toma:一定是同一類的喔。但是啊!好像從來沒有看內大笑過耶。

內:嗯~~ 我通常都是一個人在房間看搞笑的節目的時候大笑。啊,對了山下君有一件是想請你幫忙,哪一天也請你來個相聲【就是像〝田中。〞一樣的搞笑對話】(笑)。

山p:ㄟ~~我才表勒,而且為什麼是相聲勒?

內:反正就是希望你能夠試試看嘛(笑)。

Toma:如果,真的這麼做的話,感覺應該是由山下來裝傻我來負責吐槽吧(笑)。我啊,去大阪的時候就覺得,在路上走的人都像漫畫裡的人物一樣的對話(笑)。

山p:啊~我能體會這種感覺(笑)。整個城市都很熱鬧的感覺呢。內,你覺得東京怎麼樣?

內:怎麼說…有種冷漠的感覺。但是啊,東京的拉麵超好吃的。和(錦戶)亮chan一起出去的時候都會去吃重口味【味道濃的】的拉麵。

山p:好好喔!香濃的拉麵。這麼說來跟大阪比起來東京的烏龍麵口味比較重喔。

Toma:但,關西的烏龍麵味道太淡了,吃不太出味道。

內:就是說嘛!????【我不懂這句】,如果說到烏龍麵的話大阪是最棒的!

山p:大阪的食物很好吃呢。我最近去套餐店的時候,有好吃的飯,菜的感覺也很棒。是和toma一起去的吧?

Toma:我超喜歡烤鯖魚套餐。爽口又好吃呢。啊,我也很喜歡吃濃口味的拉麵。

山p:醬,那我們現在就三個人一起去吃拉麵吧!….怎麼樣,要嗎?

Toma:但,絕對辦不到的嘛。剛剛才吃完便當的不是嗎…卡拉ok的話還行。

內:ㄟ~~~卡拉ok ~?!嗯……。

山p:ㄟ~~卡拉ok不行嗎?我超喜歡的說。現在已經變成我每天都要做的事了。

Toma:ma,總之今天先交換電話,先從這裡開始吧(笑)。

山p & 內:贊成

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 11:06:00

P饭,知道此事,曾经听过是X液

但某些地方洗脑严重,说是山斗饭Y出来的

- 2 - _2006/7/5 11:11:00

P饭,知道此事,曾经听过是X液

但某些地方洗脑严重,说是山斗饭Y出来的

--------------------

- -bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

03年就有泼水的新闻了,只是没现在爆的这么详细

- 2 - _2006/7/5 11:12:00

139楼

你去Google搜索一下。

当时有官方新闻出来的。一些大型综合网站都有。

这个泼水事件很有名。原来竟然有人会以为这是山斗饭Y出来的。。 昏了

- 2 - NB团资料狂2006/7/5 11:12:00

LS,第一页上了2CH地址,自己去看吧,在P版,斗担是禁言的。

而且这件事上,说话的都不是斗担、P担;全是KT担去留的言

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 11:13:00

- -bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

03年就有泼水的新闻了,只是没现在爆的这么详细

============

泼水我老早就知道的。。。各么原来是泼*****

各么番茄出来档是真的发,儿子叫‘TOMA’是真的不???被洗脑严重的某人

- 2 - _2006/7/5 11:13:00

泼水的事情是知道的,但是.....现在想知道那人的报应!!!!!!!!!

- 2 - NB团饭野比妈2006/7/5 11:13:00

日本BT欧基桑果然特别多。。。胖胖那时怎么挺过来的。。。。

NB团饭野比妈

新人过门

• RP:44
文:4 分:92

- 2 - NB团饭野比妈2006/7/5 11:14:00

那个。。。我其实更想听番茄遇袭事件,想看男前胖胖

NB团饭野比妈

新人过门

• RP:44
文:4 分:92

- 2 - _2006/7/5 11:14:00

LS,第一页上了2CH地址,自己去看吧,在P版,斗担是禁言的。

而且这件事上,说话的都不是斗担、P担;全是KT担去留的言

==========

哭,人家日语BC啊

- 2 - _2006/7/5 11:15:00

那个。。。我其实更想听番茄遇袭事件,想看男前胖胖

=========

一个个来好不。。。。

- 2 - _2006/7/5 11:15:00

139楼

你去Google搜索一下。

当时有官方新闻出来的。一些大型综合网站都有。

这个泼水事件很有名。原来竟然有人会以为这是山斗饭Y出来的。。 昏了

不奇怪,就是现在也有人说泼水事件是纯粹Y出来的

你们可能对P饭圈子不熟,洗脑很多

尤其是对山斗的态度,二极分化现象严重,更难听的话我也听过

- 2 - NB团资料狂2006/7/5 11:18:00

143L,UWASA上有人说叫了 TOMA,但是不能肯定;像给P擦脸,就有小红和番茄两个版本;但也有人说小红当时离的远,而山斗的ORIKI队是挨着的,出事后混乱,小红第一时间根本过不去,所以说他去打人是仁担的YY

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 11:18:00

==========

各么到底什么情况??

现在开了这个版,我想知道的太多了

- 2 - _2006/7/5 11:19:00

当我知道02年日本PO就带男人去踢了斗真的肚子……………………

我对P饭的任何对斗真的态度都不会感觉惊讶= =||||

- 2 - _2006/7/5 11:19:00

诶?为什么说他们最近没交集。。--||

我听好几个山斗朋友说,最近粉红太多,反而萌不起来了。。。

- 2 - _2006/7/5 11:21:00

143L,UWASA上有人说叫了 TOMA,但是不能肯定;像给P擦脸,就有小红和番茄两个版本;但也有人说小红当时离的远,而山斗的ORIKI队是挨着的,出事后混乱,小红第一时间根本过不去,所以说他去打人是仁担的YY

=============

那档着儿子的应该是TOMA咯,

我以前也听说过红在附近,但没及时赶过来

- 2 - _2006/7/5 11:22:00

=======

真相到底是什么?

----------------

原来这帖里还有不PT的...

当我知道02年日本PO就带男人去踢了斗真的肚子……………………

ORZ。。。。。。。。。。为什么过激到这个地步啊???

找到03年的日记了,ms没有传的那么粉红哈

大家反白看

第137回

12月14日
晚安
今天从一早
就在忙握手会的事
谢谢所有在那麽冷的天气前来的朋友
接下来在一月还有演唱会
请大家一定来

我们一定会表现出
除了NEWS之外谁都不会有的特色
我们会努力创造出
能大家感到满足的表演

今天握手会之後
跟很久没在一起吃饭的Toma去吃了饭
Toma 之後要很辛苦地忙舞台剧的事
我则是有连续剧的事要忙
我们会把气势放人互相的工作里(笑)

第141回

12月15日
你好 你好
我是山下
昨天跟Toma真的聊天聊了很久
虽然说没有什麽事啦
嗯 我们都聊了些什麽啊
比方说对学校的回忆
差不多都是这一类的话
没什麽内容 (笑)

还有昨天我也跟刚くん讲到话
聊了关於钓鱼的方面的事
夏天是最容易钓到鱼的时期
我已经擅自决定
下一次要跟刚くん一起去(笑)
那是因为刚くん说了
刚开始时他会借我钓具
聊到起劲时乾脆连上州屋
也一起去好了的话也说了
真的是一个非常有趣的前辈   

然後 我决定马上去买
有关钓鱼的杂志看(笑)

========================

我还真好奇,这事到底是为什么呀

- 2 - _2006/7/5 11:23:00

=====

说实话,连线那个,偶真的没感觉..........

- 2 - _2006/7/5 11:24:00

=======

真相到底是什么?

--------

如果有人知道真相这件事情也不会被8那么多年了...ORZ

- 2 - _2006/7/5 11:25:00

=====

我也没感觉,为什么呢

- 2 - _2006/7/5 11:25:00

=====

======

你听不懂日语才会没感觉...这种东西真得不能看翻译,要自己听...ZENZEN感动了。

- 2 - _2006/7/5 11:26:00

=====

======

你听不懂日语才会没感觉...这种东西真得不能看翻译,要自己听...ZENZEN感动了。

---------

被感动的人举手.

语气.我萌的是那语气...

- 2 - _2006/7/5 11:27:00

------

应该说是P的YARAKASHI。。。

- 2 - _2006/7/5 11:28:00

=====

======

---------

被感动的人举手.

======================

我也萌不起来,不过那空气太温暖了,我感动坏了

- 2 - _2006/7/5 11:28:00

=======

真相到底是什么?

--------

-----

同意。。如果知道真相的人肯说出来。。那也不会到现在都是个迷了。。。--

- 2 - _2006/7/5 11:29:00

=====

======

---------

被感动的人举手.

听力!!听力啊!!!!!狂补才行!!!!!!!!!!!!!!

就算真有人说出来~有些人也会不认为是真的.........(没有特指谁)

不懂日记的小白,听连线只听出二个问题:

1.P的鼻音很嗲,撒娇的感觉,大爱

2.PT二个一说话,其它人就安静

- 2 - _2006/7/5 11:31:00

=======

真相到底是什么?

--------

-----

同意。。如果知道真相的人肯说出来。。那也不会到现在都是个迷了。。。--

==================================

如果哪天那些被禁言的人出个事件回忆录那该有多少人要抽啊

- 2 - _2006/7/5 11:32:00

被感动的人举手.

-----------------------

举手~~~

我一听到斗真用那样的口气说话我就觉得完蛋了。。。

- 2 - _2006/7/5 11:32:00

=====

======

---------

被感动的人举手.

======================

我也萌不起来,不过那空气太温暖了,我感动坏了

-------

呵呵,我也是。。

就是觉得很难得在公共场合下4tops的成员可以联系在一起,还有提到4tops。。。

气氛很温馨。。粉红倒是无所谓了~

- 2 - _2006/7/5 11:33:00

其实小红在日本和大陆的P担圈都很受欢迎,但不同就是小红在日本,是像U和郭同学一样的存在。

看演唱会CON的MC REPO,P版把有斗的删了大部分,要到KT、关西3老、斗版才能看详尽的。

基本上17号事情一出,P版一开始就说斗被NHK高层骂了,然后擦脸、陪着笔录口供都是小红;过了几个小时才说是小红和斗一起;到了第二天新闻出了,才说是斗擦脸、做口供、陪着上了救护车,而小红当时就和KT的回家了——因为KT版的不在场KT饭追问,怕KT的成员因为离的近,也有危险。

- 2 - _2006/7/5 11:33:00

斗真的口气很宠溺的感觉,请问斗饭,斗平时就这么说话吗

另,能不能表引用那么多,眼花

- 2 - _2006/7/5 11:34:00

日饭听广播,觉得他俩关系定了,但是还宛如初恋

- 2 - _2006/7/5 11:35:00

。。。。为什么要洗这种脑呢,这么明显不是适得其反么?真不理解那些撰改真相的p饭都怎么想的

- 2 - _2006/7/5 11:37:00

关系定了,宛如初恋

顶这句

- 2 - _1742006/7/5 11:37:00

怎么感觉两只在一起就会使对方受到伤害,有这样的感觉...

- 2 - _2006/7/5 11:38:00

我有个问题,疑惑ING

不是说日本的KT担ANTI胖胖很厉害?另外这几次说到小红也是被ANTI,那为什么山下还是很高调的宣传友情

没有针对别人的意思,就是想问问,或者说,山下算是在高调宣传吗?不是说前辈们那些日记访谈言语暧昧的更多吗?

LOLI一记

这楼给我的感觉ZENZEN好

不HC也不掐...整一个理智+小温馨

斗真的口气很宠溺的感觉,请问斗饭,斗平时就这么说话吗

另,能不能表引用那么多,眼花

----------------------------

我萌的是YOKO说山下表斗真了,嫌斗真麻烦了那里,斗对YOKO说话时候的口气。。。。。。。

- 2 - _2006/7/5 11:39:00

179L就是P饭和斗饭不愿意提及对方的原因

更感觉这二个不容易,不YY的说,经过0203能单纯的做朋友就不容易

- 2 - _2006/7/5 11:39:00

。。。。为什么要洗这种脑呢,这么明显不是适得其反么?真不理解那些撰改真相的p饭都怎么想的
跟国内某些po做的蛮像的,不过可能动机不一样

- 2 - _2006/7/5 11:40:00

为什么那个连线大家萌不起来??

- 2 - _2006/7/5 11:41:00

我现在看0203就一所有纠葛的跟源啊。。还真是白的可以啊我。。各位不用理我

被shock得有些呆了

- 2 - _2006/7/5 11:42:00

----------------------------

我萌的是YOKO说山下表斗真了,嫌斗真麻烦了那里,斗对YOKO说话时候的口气。。。。。。。

==========

什么口气?

- 2 - _2006/7/5 11:42:00

>174,

当时18号凌晨,就有人说泼水的男人是北海道人,搞不好和TOMA有关系...

但是这个人只说了这么多,后面也有人跟着人身攻击。

后来过了很久,大概3、4点,有人上更详细REPO,也提到那个男人是是北海道的,因为先和P有排队时说话,告诉过P。旁边ORIKI有听到。

也就是说,一开始那个造谣的人,其实当时在现场。

- 2 - _2006/7/5 11:44:00

==========

什么口气?

==========

我汗,那是我的感觉。你一开始听就无感我说再多也没用~

- 2 - _2006/7/5 11:47:00

看了188感到一阵寒

这到底是怎么回事

- 2 - _2006/7/5 11:49:00

北海道恁CJ的地方居然出这一败类

- 2 - _2006/7/5 11:52:00

我想问,泼水是真的,这个应该是没问题的

番茄去帮胖胖挡是不是yy的?

- 2 - _2006/7/5 11:53:00

关系定了,宛如初恋

我萌得正好相反

觉得番茄和胖胖因为某个原因分了,但还是互相喜欢着的

连线的时候,那句“不可能的好不好”是胖胖被YOKO激出的,这孩子太藏不住心事,被怀疑说 是不是表番茄了 的胖胖立马对番茄表明心迹。。。

如果两个人关系真的定了,7月份饭局的事没必要在广播的时候说,两人相处或电话的时候应该很随意的就可以说了

- 2 - _2006/7/5 11:55:00

----------------------------------------

是2CH上有这样的说法

- 2 - _2006/7/5 11:57:00

北海道恁CJ的地方居然出这一败类
--------------
如果那个男人主动跟p说自己是北海道人
那可能是想博取p的好感之类的吧

- 2 - _2006/7/5 11:57:00

为什么那个连线大家萌不起来??
弱弱地举手
我觉得我和男朋友刚开始恋爱(还没告诉大家)那段想隐瞒的期间
感觉就是那样的bbb

- 2 - _2006/7/5 11:59:00

泼水肯定是真的

其它的说法没有定论,真相没人知道

内幕更不好说,J家后来就对此事不提了,估计有不利的内幕

-------------

这个我们这里没人知道= =||||

不知道是真的,还是YY的。

==========

什么口气?

==========

我汗,那是我的感觉。你一开始听就无感我说再多也没用~

我有感的,从头到尾都有感的。。。。。

- 2 - _2006/7/5 12:01:00

195,我也这么想。。。感觉日饭一说北海道,都会想到番茄,因为那里出身的人不多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1896100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录