求八SALOLI的JP事件

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31826位读者

101 = =2013/10/20 19:42:00

去年洗版的SA家很说明问题,有预谋有组织,而且人数还不少,最后还全身而退顺利把脏水泼给了别家自己片叶不沾身

就那几个咋咋呼呼的loli是没这种本事的,就像隔壁楼说的,没准WB上个个是和善可亲的好GN或者纯洁善良的小透明呢

背着人的地方就是这么阴毒无耻的阴暗,这还是无意中扒出来的,没扒出来的得有多少

102 = =2013/10/20 19:42:00

菱形嘴不清楚
波多野卓巳(还顶着角色名真EX)被挂过吧

103 = =2013/10/20 19:43:00

波多野卓巳有什么事迹,以前倒没听说过她

104 = =2013/10/20 19:44:00

扯idol的出门看车啊

105 = =2013/10/20 19:44:00

ls几位八SA家的要小心喔

午夜时刻一到这家女鬼出动你们就全成了FB东厂家

啧啧 这家可是上头有人的

八他们请小心自己IP啊

106 = =2013/10/20 19:44:00

除了喑酱和小能手,记得还有几个,也是这种德性的
===============================================
蚊子,青年S,土土其,YJ先生
========
波多野卓巳,菱形嘴
==================
叶子

107 = =2013/10/20 19:44:00

94L那些GN虽然是一群的,但有些还好吧
那个菱形嘴GN因为常做gif点进去看过,还挺正常的也不怎么跳
如果也地图炮了不就跟喑酱大大一个水平了么,要掐也看准点别落人口实比较好
仅仅是个人意见,如果光说话loli倒还好,任何人都是loli过来的,只要低调点不招黑也没什么,最怕的就是loli又bh大脸装YJ的

108 = =2013/10/20 19:45:00

扯爱豆的能不能死全家啊

109 = =2013/10/20 19:46:00

求八事迹,这几个ID对应的事迹才是重点啊
还有微博上有个波多野卓巳先生和波多野卓巳到底哪个才是啊

110 = =2013/10/20 19:46:00

同问,有两个名字太像傻傻分不清楚

111 = =2013/10/20 19:47:00

...有奇怪的混进来了吗= =
另外想提醒一下 不清楚的说太多会给别人落下话柄

112 = =2013/10/20 19:47:00

哈哈哈哈
这会儿阴酱大大估计在学习呢
她那智商还要做学霸
不如让那几个洗版的YJ给她辅导一下吧XD

113 = =2013/10/20 19:47:00

任何人都是loli过来的,只要低调点不招黑也没什么,最怕的就是loli又bh大脸装YJ的

===================

+1

114 = =2013/10/20 19:47:00

闹了半天只有ID,还分不清谁是谁……

115 = =2013/10/20 19:48:00

===============================================
========
波多野卓巳,菱形嘴
叶子
===============
樱叶碗 井上章一

116 = =2013/10/20 19:48:00

求八事迹,这几个ID对应的事迹才是重点啊
还有微博上有个波多野卓巳先生和波多野卓巳到底哪个才是啊
=======
没记错的话,“波多野先生”这个GN还满正常的,一般就转发些消息
LOLI的是那个“波多野”,之前挂过,应该是last hope的时候P很没下限的图还是什么的?记错勿怪

117 = =2013/10/20 19:49:00

那个波多野卓巳是舒庆春的大亲友,当年蹦的别太欢啊

118 = =2013/10/20 19:49:00

仅仅是个人意见,如果光说话loli倒还好,任何人都是loli过来的,只要低调点不招黑也没什么,最怕的就是loli又bh大脸装YJ的
=============
这个喑酱大大被掐
不就是因为loli又bh打脸装YJ么
哦还有一个BP

119 = =2013/10/20 19:50:00

一直关注波多野卓巳先生这个GN,没觉得有问题啊,感觉就是搬运资源,好像也不是SA家的
LS把名字说清楚比较好吧,容易误伤

120 = =2013/10/20 19:50:00

========
波多野卓巳,菱形嘴
叶子
樱叶碗 井上章一
=====
别列人了吧,这些都是一群的,随便去一个WB看看就能知道
有JP事迹的就八,正常GN也别一巴掌拍死。又不是搞连坐

121 = =2013/10/20 19:51:00

最讨saloli的就是她们老是把idol想得这么。。。女气,不知道该怎么表达
但大部分就是柔弱的那种感觉,idol也是个大男人好吗,你们放过他好吗

122 = =2013/10/20 19:51:00

八事迹才是重点,上面扯这么多ID这是泄私愤吧

123 = =2013/10/20 19:51:00

========
波多野卓巳,菱形嘴
叶子
樱叶碗 井上章一
=======
青春作伴好远足

124 = =2013/10/20 19:51:00

扒ID对应事迹啊,别扔个ID就跑啊喂,谁知道你是不是来泄私愤的

125 = =2013/10/20 19:52:00

========
波多野卓巳,菱形嘴
叶子
樱叶碗 井上章一
============================
JP事迹才是重点,光给名字干嘛呀

126 = =2013/10/20 19:52:00

喑酱名言还多
雷SA的人都是因为心中认同了SA才是真爱,但又不愿意承认被拆了CP,所以恼羞成怒的雷起了SA

127 = =2013/10/20 19:53:00

上面有些搬ID的,要不就也列出来她们的JP事,光列ID跟泄私愤一样没必要,倒显得我们理亏

128 = =2013/10/20 19:53:00

丢ID的是同一个人吧,别光丢ID不说话啊,想让人一个个去翻她们微博?

129 = =2013/10/20 19:54:00

而且一个ID能搜出来好几个……

130 = =2013/10/20 19:54:00

都别在那儿搬ID排队形了,把JP的事迹搬过来吧,要不就别搬,没什么意义

131 = =2013/10/20 19:54:00

有没有截图什么的,或者关键字也好

132 = =2013/10/20 19:54:00

菱形嘴说过让YJX出柜找XYYJ的算不算料,不过真爱家不都这样么,在它们中间算是正常的吧www

133 = =2013/10/20 19:55:00

喑酱名言还多

雷SA的人都是因为心中认同了SA才是真爱,但又不愿意承认被拆了CP,所以恼羞成怒的雷起了SA
=======
她妹啊,凸凸凸凸凸凸凸

134 = =2013/10/20 19:56:00

被人洗脑了N年都觉得SA戳不中萌点

萌个西皮而已,大家的口味都不一样,至于那么无聊的挑么

135 = =2013/10/20 19:56:00

那个波多野卓巳是舒庆春的大亲友,当年蹦的别太欢啊
=================================
http://j.orz.asia/foruM/T.asp?bID=1&replyid=15118630&id=409559&Star=1
当初扒LS也是顺带手,但她当时还特表脸的PO过一张棒子的图示威,不过后来删了

136 = =2013/10/20 19:56:00

看到现在,我能说这楼八的没一点技术含量么,真的很像泄私愤,上面一长串ID是闹哪样

137 = =2013/10/20 19:56:00

给截图或者JP话复制下来吧,光搬个ID能说明什么
或者就主扒喑酱和小能手这两个JP

138 = =2013/10/20 19:57:00

列ID泄愤的够了啊有料就上没料闭嘴

139 = =2013/10/20 19:57:00

按照这些ID搜过去
随便翻几页都能把人雷翻了

140 = =2013/10/20 19:57:00

jp们抱团能力还真是不可小觑
那个YJ先生不是S担吗?

141 = =2013/10/20 19:58:00

按照这些ID搜过去
随便翻几页都能把人雷翻了
请截图贴来,扒人也得有理有据

142 = =2013/10/20 19:58:00

同求截图

143 = =2013/10/20 20:00:00

菱形嘴说过让YJX出柜找XYYJ的算不算料,不过真爱家不都这样么,在它们中间算是正常的吧www
========
==|||

144 = =2013/10/20 20:02:00

无节操看过yj先生做的几个爱慕喂还觉得她挺油菜花也挺萌的

145 = =2013/10/20 20:04:00

无节操看过yj先生做的几个爱慕喂还觉得她挺油菜花也挺萌的
========================================================
自我感觉良好,一直瞧不起别家ML慕为的,后来发现她连自家做的都瞧不起(因为那GN做的比较火么www

146 = =2013/10/20 20:04:00

萌个西皮而已,大家的口味都不一样 +1
我觉得列ID就有点过了 有几位GN觉得还蛮正常的
随便就挂人的话搞到好像之前SA的loli一有什么不顺心的事就跑FB撒泼一样low了

147 = =2013/10/20 20:05:00

那个波多野卓巳不是被挂过好几回了么
还有次说要退wb
结果过了几天又滚回来了
脸皮不是一般的厚

148 = =2013/10/20 20:06:00

有的不算JP吧,萌的西皮不一样别家的自然会雷到啊……
向上面说的洗版啊RS爱豆才算JP吧

149 = =2013/10/20 20:07:00

那个波多野卓巳不是被挂过好几回了么?
还有次说要退wb?
结果过了几天又滚回来了
脸皮不是一般的厚
============
这个有印象,求八

150 = =2013/10/20 20:07:00

到现在都没看到她们RS爱豆的实际证据

151 = =2013/10/20 20:08:00

列ID的行为好蠢

152 = =2013/10/20 20:39:00

樱井先生相葉心:反感度一瞬间就爆棚了 10月08日 09:15?
?转发 ?评论[5] ?赞[3]?

------------
_ID已注销:回复@樱井先生相葉心:推到设定上多容易啊 回复 10月08日 09:22 来自新浪微博
雅雅纪土土其:回复@阿尔法法法:咋?! 回复 10月08日 09:20 来自iPhone客户端
樱井先生相葉心:回复@阿尔法法法: 或许他的设定就是毒舌,但是我就真的接受不了那段话= = 回复 10月08日 09:17 来自新浪微博
_ID已注销:我已经不太好了= = 饭可以乱吃,话不能乱说。。。 回复 10月08日 09:15 来自新浪微博

153 = =2013/10/20 20:43:00

樱井先生相葉心:反感度一瞬间就爆棚了 10月08日 09:15?

大队长说那就DAMAKANO好了_阿Fu 10月09日 10:34?
------------------------
br7y457 10月08日 09:51
------------------------
喑酱求一切快点顺利 10月08日 09:25

154 = =2013/10/20 20:44:00

这几个loli都掐的快三天了
该请的wb早就清了
还泄私愤,呵呵,你是前页那个试图洗白没成功的那位吧
要不是这几个LOLI学人出来挂人不成功
谁看的上这个SJB

155 = =2013/10/20 20:46:00

155说的是谁,N?

156 = =2013/10/20 20:46:00

井上章一不就是转那个反感度爆棚微博说什么爱豆什么饭那个吗,ID已注销以前是叫阿尔法法法,没想到就换号了。

157 = =2013/10/20 20:48:00

阿尔法法法就是隔壁那个一人系列的写手吧?
她这么膈应团内门把
写文为什么还要带上他?

158 = =2013/10/20 20:49:00

RSidol全家出门看车吧

159 = =2013/10/20 20:50:00

上面那段对话说的就是选恋人那事儿吧

160 = =2013/10/20 20:50:00

阿尔法法法就是隔壁那个一人系列的写手吧?
她这么膈应团内门把
写文为什么还要带上他?
酱油的存在是为了陪衬本命人见人爱本命西皮情比金坚的

161 = =2013/10/20 20:51:00

就是那天选恋人时发的嘛,这位樱井先生相叶心估计也是换号了

162 = =2013/10/20 20:52:00

还什么idol什么饭,她们还有脸说,RS得最厉害的难道不是自己的idol吗,倒了大霉有这么一群JP饭

163 = =2013/10/20 20:52:00

隔壁楼有个绿字搬运工
里面有些wb点进去看过
评论都......
可惜大大都删了,没有截图

164 = =2013/10/20 20:54:00

152L GJ!
之前还有人洗白那没saloli的事
这脸打得

165 = =2013/10/20 20:55:00

列的这几个除了YJ先生其他都是A担?

166 = =2013/10/20 20:56:00

西皮饭不应该是两家的担都有吗,怎么感觉都是A担啊

167 = =2013/10/20 20:57:00

代人苏太多呗

168 = =2013/10/20 20:58:00

S相关西皮都是受本命的多

169 = =2013/10/20 20:59:00

上次的芥末日调查应该有吧,西皮两家担的人数

170 = =2013/10/20 20:59:00

155说的是谁,N?
====
手误,是152
印象里这帮人还挂过S,小埋怨他对SA这一西皮建设不大给力
当时都气笑了

171 = =2013/10/20 21:00:00

代人苏太多呗
====
仔细看了一下
这几个LOLI的简介或者标签上
还真的都有YJX苏这一条

172 = =2013/10/20 21:00:00

=======================
新橋透_鯨人再熱:原po和右边真是一针见血//@井上章一: 什么样的。。。。就有什么样的。。。。

SAF要表洗白说井上章一说的是褒义词中性词?

173 = =2013/10/20 21:02:00

西皮饭不应该是两家的担都有吗,怎么感觉都是A担啊
-------------------------
亲友是S担,想萌SA的时候看见这几个雷人的货,瞬间被雷退了,不仅对S无爱,还故意扭曲形象,觉得这团就他俩,S还天天围A转,其实这应该都是代人吧,把S当黄瓜,没爱还拉着配CP,太贱了,估计连S的ZB都没

174 = =2013/10/20 21:03:00

这些jp怎么都喜欢拿爱豆的名字和角色名当id,看着真膈应

175 = =2013/10/20 21:03:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

176 = =2013/10/20 21:03:00

什么爱豆什么饭,SAloli真的不是在RS自己的爱豆吗

177 = =2013/10/20 21:06:00

代人苏太多呗
======
啧啧,对S喊恶心喊不看同事不提同事会si的是带人苏?别逗了,不过是借黄瓜罢了

178 = =2013/10/20 21:07:00

手误,是152
当时都气笑了
噗。。。。这也要怨,sa家的是不是还要怨阿姨没明确sa官配啊,说完把阿姨送出去

179 = =2013/10/20 21:08:00

都有完没完了
竹马饭就这么想赶尽杀绝再鞭尸千里啊靠

180 = =2013/10/20 21:09:00

来把ANS三个带走,能不扯idol么

181 = =2013/10/20 21:10:00

这时候知道小白菜了,刷屏洗版,到处挂人,RSidol的时候怎么没见你们这么怂呢

182 = =2013/10/20 21:11:00

手误,是152
当时都气笑了
噗。。。。这也要怨,sa家的是不是还要怨阿姨没明确sa官配啊,说完把阿姨送出去
===================
这可真是退化了
记得以前的贝类LOLI,还有洗版那阵的笑别家文少LOLI
可都是一口咬定我大SA就是A团官配的啊

183 = =2013/10/20 21:11:00

没人想扯idol,只不过SAloli的JP事大多跟rsidol有关,说起来怎么也避不开,把ANS送出去吧

184 = =2013/10/20 21:11:00

什么爱豆什么饭,SAloli真的不是在RS自己的爱豆吗
==============
谁会收BP当饭

185 = =2013/10/20 21:12:00

现在知道说不扯idol了,RSidol的时候怎么想的?

186 = =2013/10/20 21:12:00

喑酱大大
我生是SA的人shi是SA的鬼好嘛竹马模特什么的我不会喜欢的好么昨晚我没说我爬了好么T^T都是一群什么人。口亨。
看到了已经认识的刷竹马的......我们其他分组再搅吧..........这个分组就算了
我转个nino和XYYJ摆在一起的一大堆杂志想和@神楽坂的猫?说互相保重都有SB跟在我后面说竹马王道 简介看不懂么看不懂么看不懂么!今天赖我==手贱回去看 果然把艾特设置了以下是正确的#我矫情了 我不该和SJB计较#
说是本家毕业了就别再回来。回来之后搞的无结操一样真是浑身不舒服。无数次的看到竹马的硬扯要怎样啊。叹气。算我不对。
竹马盘个毛线啊 不扯能死啊能死啊能死啊
过个三十岁生日还要拉着西皮一起说什么看A这个人总是和竹马分不开。雷的要死。明明是一年一次的生日。
丫吧里。。。。我还是西皮洁癖?一雷雷到底。。。竹马sjy2一生天雷不解释。竹马超越兄弟情zenzen无理。。。怎么说都不行了。。。我洁癖。。。。ORZ

187 = =2013/10/20 21:13:00

代人苏太多呗
====
仔细看了一下
这几个LOLI的简介或者标签上
还真的都有YJX苏这一条
======
苏她妹啊,拿人家当黄瓜不好意思太直接写上个苏罢了,以显示两边都爱,实际情况翻一下WB就知道了

188 = =2013/10/20 21:13:00

这楼怎么可能只有竹马饭,一看几个阴阳怪气的就知道有脏东西进来了
贱人皮最好裹紧点,别又是当和平使者的节奏
8JP随便,但是竹马饭确定要继续,跟拐弯抹角黑idol的贱货一起

孙晨母猪,妞子母猪团队还没有死光,快回猪圈抢食吧,不然饿死了

189 = =2013/10/20 21:14:00

都是喑酱的?这也太璀璨了

190 = =2013/10/20 21:14:00

有些挂人明显是泄私愤

191 = =2013/10/20 21:15:00

刚爬完L,眼拙想问一下,哪一层L列了RS爱豆的证据
没看见呀

192 = =2013/10/20 21:16:00

刚爬完L,眼拙想问一下,哪一层L列了RS爱豆的证据
没看见呀
==========
152可以算,其他都是西皮饭私愤

193 = =2013/10/20 21:16:00

作为N担难道就我觉得她们对EGHY也算不上说了什么RS的话吗

194 = =2013/10/20 21:17:00

哪家没有自己的萌点萌法,在自己小圈子里评论聊天不带点偏颇
真当自己是世界police了整天在别人的评论里暗恋倒贴算什么回事
别人就都是当黄瓜代人苏,世界police的境界是多纯粹啊

195 = =2013/10/20 21:17:00

S倒贴A??到底谁DT谁啊hhp
=========
贱人你断zi绝sun,永失所ai

196 = =2013/10/20 21:17:00

看了半天这几个jp的wb 也就是小能手发过"二叔情何以堪?花样骗子?"
算RS吗

197 = =2013/10/20 21:18:00

SAloli组团来了,哪层不属实你们来说说www,知道rs爱豆的是贱货了啊赶紧自扇两巴掌赏你们自己这群贱货好了

198 = =2013/10/20 21:18:00

这楼怎么可能只有竹马饭,一看几个阴阳怪气的就知道有脏东西进来了
=======
任何扯挨斗的,跟愿意和喑酱大大比肩从西皮上升到挨斗的都自重
不过同样想说一句,这L里都有什么成分,从替谁说话替谁鸣不平上一看就能看出来,不用当JDK
都以为是一家在掐SAloli的也未免太思维简单

199 = =2013/10/20 21:18:00

洗白大队又来了,喑酱大大写完作业了啊

200 = =2013/10/20 21:19:00

作为N担难道就我觉得她们对EGHY也算不上说了什么RS的话吗
-----------------------
闪瞎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录