19696条/页,2页

1 2
您是第19233位读者

101 = =2013/12/1 0:31:00

来翻页

102 昨更2013/12/1 16:34:00

把文又重看了一遍,LZ是慢热型的吧

前面的文笔确实挺白的,现在倒是越写越有感觉了,人设什么的也比一开始好多了

LZ再接再厉吧

103 昨晚更2013/12/1 20:56:00

LZ今天也来一发吧

104 TL2013/12/1 22:14:00

lz今天不更嘛

105 LZ(非更)2013/12/2 16:07:00

民娜谷咩,看到大家TL真心不好意思,但是LZ今晚又更不了了

LZ论文大限将至才被通知“你最好还是加个实验吧”,LZ当场吐血三斤cry昏在厕所

所以这几天都得扑上去和弗爷爷缠斗了,民娜就原谅LZ吧,LZ下次一定来个四更

106 = =2013/12/2 17:29:00

一口价 五更!

107 2013/12/2 17:44:00

买定离手啦,六更!不能再少了

108 一二2013/12/2 23:33:00

等神出鬼没的导师回复时候码的,LZ没存货的习惯

日月神链最近重出江湖啦,埃斯杰最近高调了嘛

-----------------------------------------------------------------------------------

樱井翔接到消息松本润左手废掉的消息时,正在涩谷的健身馆亲自监督人员和资料的撤离和搬运。那天从松本润的嘴里听到这个健身馆时,除了无法抑制的被背叛的震怒外,也让樱井翔暗暗心惊,大呼自己太过疏忽。这个地下核心是木村十年前建立的,隐蔽的再好,时间长了总不免露出蛛丝马迹,要不是松本润贸贸然的提出来,他竟然还一直都没意识到这个地方已经被人盯上,不免细思恐极。这些天他一直在为这件事忙碌,白日里寻常的处理帮中事务不露丝毫声色,晚上一个人对着地图和堆积如山的报告彻夜研究新的地址和人员配置,有时还要独自半夜开车去现场查看一下,几乎没有睡过觉,也不知道是真的忙到了这个地步还是他自己有意为之。可能是因为长时间的缺乏睡眠,放下电话的那一刹那,他甚至感到自己微微有些立不稳。相叶眼明手快扶了他一把,看着樱井翔明显失神的眼睛忧心忡忡,刚想开口问他要表回车里休息一下,樱井翔反手一把抓住他的手臂,动了动嘴唇,但最终还是什么都没有说。名义上闭馆装修的健身馆内一直工作的斯达夫表情严肃得核对着每一份文件,仔细地打包着机密资料,安静而有序,又因为过分安静显出一丝紧张。樱井翔认真地站在一旁看了一会,最终还是松开了相叶的手,让他接着去门口守着。

废都废了,回去又能怎么样?比起回去两个人相对无言,这里才是他作为三樱会会长更应该待的地方。

等到事情全部处理完,已经晚上9点多了,相叶看樱井翔的脸色实在是太差,把他拉上车一踩油门就要送他回去休息。就算不想回家,也得回三樱会去好好睡个觉。

“你自己照照你的样子,都能直接拉出去吓死人了,大野回来非打我不可,苍天明鉴啊我真有好好照顾你的!”相叶拍着方向盘训道,像个老妈子一样。

樱井翔知道他鸡婆又犯了懒得理他,看着车窗外发呆。相叶在一边喋喋不休地细数:你看你,昨天晚饭又不吃;前天吧,前天晚上三点多我还看到你书房灯亮着;还有大前天。。。。

“要不你也去关西算了,你去找你家二宫和也唠叨去吧,他这些天肯定比我还要不睡觉不吃饭天天用清咖吊精神,估计都胃出血胃穿孔好多次了,你快点去说不定还能见到最后一面。”樱井翔受不得他瓜噪,相叶这样一条条清晰地列出自己这些天反常的拼命三郎,直击了他心里最不想要承认的部分,再想到下午接到的那个电话,心里就像被野猫用利爪拉了一样,烦躁里带点难过。

自己难过的时候,最讨厌看别人一副无忧无虑的样子,你既然让我难过,那我也让你不好过,哼,咱们公平。

偶尔,在信任的人面前,不设防的樱井少爷,很有些幼稚和孩子气。只是松本润从来都没看到过这样子的樱井翔。他见过他八面玲珑的每一面,却偏偏没见到过他最本真的样子。即便身体没有缝隙融为一体,心里还是隔着层纱看不通透。只是现在,这层纱变成了一面墙。想到这里微微有些感伤,他是真的喜欢松本润的,但是他不知道,喜欢和信任如果被分割开来,是不是就像离开了水的鱼,总有死亡的一天。

相叶被樱井翔几句话勾出了一直压抑的担心,自顾自的在一旁难过着。他知道这是不对的,但是想到二宫总是半夜三更才回他的邮件,每次问他有没有好好吃饭都不睬他,那些担心还是像疯长的带刺藤蔓一样爬满他的心脏又狠狠绕紧。他知道樱井翔有监视他和二宫之间的邮件往来,却从不在意,这是他们之间信任的一种表现。就像他从来不否认自己喜欢二宫和也一样,他也一直都确信自己可以为了樱井翔做任何事,包括亲手杀死二宫和也。或许外人无法理解,但这就是他相叶雅纪的爱恨,他可以去为二宫殉情,却绝不会背叛樱井翔。

两个人各自想着心事,车在繁华的闹市区开过,樱井翔突然喊了一声“停车”。相叶还以为出了什么事,急急一脚油门踩到底,一个反弹重重在座椅上砸了一下。干嘛还没问出口,就看到樱井翔下车往旁边一家珠宝店的橱窗走过去。

不是吧。。。相叶点点点三滴汗,停好了车也只能跟了下去。

是一对对链。简洁大方的造型,银黑相间的链子,精致隽永的吊坠。相叶顺着樱井翔的视线看过去:Daylight?&?Moonlight.

不像一般的饰品,左下方的银色刻字铭牌上并没有介绍作品的设计师和设计主题,而是附上了一段歌词:

完美的你,让人无法转移视线

美丽与爱,都宛若花瓣

稍纵即逝,虚幻的飞舞飘落

追求无敌的你,遥不可及

穿透而过的爱,嘲笑着我

两个人成为了太阳和月亮

这是上世纪红极一时的偶像天团岚的一首歌中的几句歌词项链的设计者没有选择叙述,而是用这几句歌词来说明自己设计这对对链时的心情。

moonlightdaylight吗?”樱井翔用手指隔着橱窗划过这对静静躺在深蓝绒布上等待着主人的对链:moonlight的吊坠是一个小小的铂金十字架,宛如救赎和赦免;而daylight的圆形铂金吊坠就像那个人般闪亮,让人移不开眼睛。

“要我去把它买下来吗?”相叶开口试探道。

“恩,买下来,然后送我回家。”

109 2013/12/2 23:39:00

意外惊喜

110 更了2013/12/3 0:10:00

偶像天团……

另,喜欢文里的aiba

111 更了!!2013/12/3 0:33:00

意外惊喜!话说我真的很想求二更……

112 = =2013/12/3 20:50:00

为LZ求论文顺利

早日来更!!!

113 求更2013/12/3 22:41:00

祝LZ GN实验和论文都顺利,快点回来兑现说好的四更哦!

114 求更2013/12/4 14:15:00

回旋踢

115 求更2013/12/5 8:42:00

我来tl

116 = =2013/12/6 15:57:00

今天周末lz会出现么?

117 = =2013/12/6 16:59:00

周末打滚求一更啊啊m(_ _)m

118 = =2013/12/6 20:42:00

lz确实是越写越好,另周末求更文

119 一二2013/12/6 21:06:00

lz正在为四更而努力啊,表怪lz,lz也不想的,有时候必要的作弊是为了还债

---------------------------------------------------------------------------------------

相叶雅纪把车子停在樱井宅门口的时候还不到11点,停好车解了安全带相叶就想下车,却看到后座上的樱井一动不动,根本没有下车的意思。

“不是。。。回家吗?”搞不懂樱井翔对松本润的态度,相叶抓抓头毛,只觉得他们两个天打雷劈的纠结。

“恩,再等一会。”樱井翔随口应了一声,打开车窗点上一支烟。

这一等就等到了凌晨2点多,相叶挨不住,和二宫发完晚安短信就蜷在座位上睡着了。抽完今晚的第十二支烟,樱井翔看看表,吐出最后一个烟圈,开了车门踩着一地的烟头拍了拍衣服,又靠着车吹了一会风把身上的烟味吹淡了,才往樱井宅走了过去。

来开门的下人本来满腹牢骚哈欠连天,看到自家少爷面无表情带着一身寒气走进来,吓得打哈欠的嘴半天合不起来,回过神来就要撒腿跑去叫人,樱井翔摆了摆手,压低声音说“你去睡吧,我一会就走,不用惊动别人了。”然后就自顾自得上了二楼的卧室。守在门口值夜的两个手下看到他来了也很惊讶,刚要鞠躬问候被樱井翔拦住,挥挥手让他们先去休息,等到他们都走远了,才开门进去。

樱井翔的卧室很大,进门先是一个类似客厅的外间,再往里才是内室。先绕着外间一圈把监视器都关了,然后再开了门进去内室,没有预料中的黑暗,床头樱井翔平时睡的位置留了一盏台灯,松本润抱着半床被子蜷起自己,头埋在被子里看不清楚脸。樱井翔苦笑了一下,不知道和他说过多少次了,这样蒙头睡觉对身体不好还容易做噩梦,这个人怎么从来就不听哪?放轻脚步去把内室的监视器关掉,因为他自己的命令,这间他从小长大的卧室里,除了浴室外装满了监视器,而为了防止松本润在浴室里有什么小动作,每次人浴前松本润都要被龟梨细细搜身一遍,真正是羞辱到极致。

知道松本润睡眠轻浅怕细微的响动会惊醒他,樱井翔没有坐到床边,而是蹲下了身,细细的端详起眼前人。他瘦了,憔悴了。他最爱捏的包子脸不见了,脸色苍白、眉头在梦中都不肯解开。漂亮的锁骨都有些刺眼的突了出来。打着厚厚石膏的左手抬起靠在胸前以免二次受伤。

“松本润的左手废了,翔君,你真是一贯的够狠。”今井翼戏谑又轻佻的话语,捏住他的心轻易握出一手鲜血淋漓。

日与月,moonlight?&?daylight

樱井翔深吸一口气,把daylight留在本来属于自己的半边床离开了。

?

等到两次关门声后,一直把脸埋在被子里的人才慢慢伸出右手把床边的那个饰品盒握到手里。捏得太紧,清瘦的手背上青筋毕现。

-------------------------------------------------------

lz知道这更太短了,不是还有二更、三更嘛。lz刚写完论文,民娜通融一下

120 更了2013/12/6 21:14:00

果然不纠结不是SJ

等lz2更

121 = =2013/12/6 21:25:00

等gn二更

122 一二2013/12/6 21:28:00

第二天龟梨来见松本润的时候,一眼就看到了他脖子上的那条项链。昨晚他听到动静刚开门想出来查看,就被守在门口的手下按了回去,告诉他少爷回来了。他也吃不准樱井翔对松本润现在是个什么态度,把两个手下拉到自己房里去就守着门边竖起耳朵听着外面的动静。过了大概半个小时,听到关门的声音,然后是下楼梯的脚步声。

不知道为什么,龟梨觉得心里有点难过。为松本润而难过。

其实他和松本润朝夕相处一年多,除了一开始觉得自己大材小用了有点不爽外,他和松本润无论是兴趣还是品味都意外的相合。他顶着保护松本润的名义,跟着他一起去出席最新的时装发布会,一起去打野球,一起去逛夜店。松本润用樱井翔的钱给他买起名牌来也是绝不手软的,一直把他当弟弟一样的照顾,这些他都记在心里。其实这次他也不清楚松本润到底做了什么让樱井翔这么生气,只是相叶用很严肃地表情把樱井翔的命令转达给他,他不得不服从。现在因为他的疏忽把松本润的手弄成这样,他心里很过不去,总是后悔怎么就不早点送他去医院,他不肯去拿枪顶着他脑袋去也比现在这样好啊。

龟梨仔细看了看松本润的脸,虽然还是一样的苍白憔悴,但不似前几天那么灰败,反而透出了一丝生气,就知道都是这条项链的功劳。但是这条项链一只手是绝对没办法带上去的,瞄了眼松润左手上的石膏,果然虎口处的石膏裂开些微的扩口。手背的骨头全碎被用石膏固定好,再人为地用力去顶开石膏强行活动左手,这种分经错骨的疼痛,只是想一想龟梨就一层鸡皮疙瘩。心里叹了口气,上去轻轻抬起松润的左手责备道:“等今天早上让我帮你带不就好了,你这样自己硬动,痛死你不说里面的骨头肯定又移位了,走,去医院吧,让医生再给你看看。”

“好。”松本润拉住龟梨手,抬眼看他,神情严肃、目光郑重,“但在这之前,我有事要和你说。”

?

樱井翔说的不错,二宫在关西的日子确实不怎么好过。他连夜赶去兵库县到了堂本堂却被告知他们老大和男朋友堂本刚前几天大吵了一架,堂本刚一气之下离家出走,堂本光一去千里追夫了。二宫追问知不知道去了哪里,手下苦着张脸说堂本刚一向天马行空,谁猜得到他去哪里了,他家老大又是个三年都不出门的死宅,东南西北都弄不清楚。估计这两个人现在正南辕北辙的跑哪。二宫听得太阳_Xue突突直跳,心想这都是些什么不靠谱的人,毫无组织性纪律性。

无奈只好先回去,让锦户亮派人去找。锦户亮问他“找哪个?你也知道找人这件事容易瀑露行踪,你吩咐了你回关西的事让我保密,两个都找目标太大。”

二宫抿嘴想了会,问“你觉得堂本光一找得到堂本刚吗?”

锦户立马头摇得跟拨浪鼓似的,“历史战绩是:从来就没找到过。每次都是找着找着就把自己给搭进去了结果还是堂本刚去救得他,你也知道,资深宅男路都不认识。”

二宫听了皱着某头想了会,又问道“有没有可能堂本光一是故意演了这么一出不想见我们?”

“躲我们?可是他又不知道。。。”锦户还没说完,二宫突然像想到了什么一转椅子正对着他,急急问道“上次那个男的,就是逃回去的那个,你在哪里找到他的?”

“在哪里?”锦户一下子给问懵了,想了想回道,“在阪神把他抓回来的。”

“当时他在谁的场子里?”二宫直起身体追问。

“堂本光一的。。。”锦户明白了二宫的意思,但他又冥思苦想兼深度回忆了一下,提出异议道“但是,不对呀,他虽然是被我们在阪神给逮起来的,但是他之前一直都在关西各个地方乱串,谁的场子都去踩过,也因为这样才引起了我们注意的。”

“那他在兵库县有什么表现得特别的地方吗?”二宫放松身体靠上了椅背,依旧心怀疑惑。

“没有”锦户回答的很快。

“那你干嘛在阪神动手啊?你不是说他一直在关西乱串吗?你怎么不在其他地方动手?”二宫没好气的问。

“这倒真跟堂本光一有点关系了。”锦户不好意思的抓抓脑袋,嘿嘿一下露出一口白牙,“这个堂本光一是留学英国回来,学物理的,对车啊什么的兴趣比对人还大,根本没心思管堂本堂,只是他家就他一个独苗不得已才继承了家族黑道生意。所以他对于手下的地盘生意根本不管,特别是黑道上的生意。不过这里一向民风淳朴,加上他们堂本家在这里立家百年了,根基深厚,各道都卖个面子所以还算过得去。”

“所以你就选在他的地头上,他的场子外绑人?”二宫嗦了口咖啡,鄙视地瞟了锦户一眼。

“多一事不如少一事嘛”锦户亮狗腿的端着个玻璃雕花咖啡,笑着给二宫续杯。

“我看你是偷懒,我估计你没了警惕,动静应该不小吧?这样堂本光一都没发觉?”二宫把杯子伸过去,脚也跟过去踹了锦户屁股一脚。

“肯定发觉了,就是懒得管。黑帮上这种你绑我我杀你的事多得是,只要不是他们堂本堂的人,堂本光一乐得袖手旁观。”锦户被踢痛了,咧咧嘴,心里默默rs了二宫一记。

“照你这么说这里这种事还经常发生?这还民风淳朴个屁啊,明明是鱼龙混杂!”二宫抡起又是一脚,“你小子别以为四个字就是成语随便往外蹦!”

“我们这种庶民哪里懂这么多啊?”锦户捂着屁股还不忘狗腿一把,“这就是老大和跟班的区别啊~

“行了!”二宫笑了笑,“派人去改我找,尽快找到堂本光一!”

“是”锦户答应了一声,装模做样的捂着屁股一拐一拐的出去了。

123 2013/12/6 21:35:00

等3更

124 二更2013/12/6 21:40:00

难道不是应该等4更嘛

125 2013/12/6 22:16:00

写KK那段笑死了
好有爱

126 一二2013/12/6 22:31:00

二宫隐隐觉得心里有些不安,但是他时间紧迫,已经没有更多的时间等待了。香港那边刚才又给他打来电话施压,口气已经远不如之前那样哀求他们,甚至对于原本主动提出的三七分账也开始讨价还价。港府换届已经完成,就算新官上任三把火,因为之前被千叶案子耽误了这火也快烧完了。二宫混黑道最大的本事就是人精耳目多,他得到小道消息,港府那边这一轮的大规模肃清行动就要结束了。如果不能尽快把货运过来,到时候对方不同意原来的三七分或者干脆压货不发,中分堂损失多少他二宫无所谓,但是要他自己和福泽渝吉过不去那还不如抹他脖子。

如果二宫知道这个仓促的决定之后会带来的结果,那么他宁愿去抹脖子也绝对不会这么贸贸然的派人去找堂本光一。

?

“堂本光一”确实和堂本刚走了一条完全相反的路,不过那个就算去离宾馆只有40米的便利店也要着红色骚包法拉利,永远一副扑克脸,带着墨镜看不清楚正面的人,并不是堂本光一。这样高调的举动当然很容易被发现,全兵库县,不,整个近畿地区黑道上的人都知道,堂本光一在饭店里都能迷路被广播找人,更不用说他总是往林子里钻。被锦户派去找人的手下苦不堪言,抹着头上的汗喘着粗气互相问道“TNND,那堂本刚属猴子的吗?这堂本光一干嘛总去林子里找他呀!

堂本刚当然不属猴子,要属也是属鱼的,特别在遇到了一样热衷钓鱼可以不眠不休12个小时最后把自己和手机一起“钓”进河里,最后还能镇定无比地爬上来如无其事的和他说“谷咩”的大野智后,堂本刚终于觉得,自己找到了人生的知己,生活的伙伴,灵魂的伴侣。啊呸,最后一个堂本光一是打死都不会同意的。

每次堂本光一捧着本《F1速报》(囧、这是国内的杂。。。)坐在树荫下对着一页舒马赫妆模作样地看一天,偷眼瞄着河边戴着帽子并排坐着被太阳瀑晒也无动于衷、还悄声说话害怕惊动了河里鱼的两个人,就觉得这个世界真是太变态了。同时也在心里默默地画个圈圈诅咒樱井翔。

坑爹啊,这个大野智不是来和他谈三樱会与堂本堂的合作的吗?现在是怎么回事?怎么倒像是来翘他墙角的?

其实派大野智来关西也是一招险棋,樱井翔想了又想,终究还是舍不得之前苦心铺好的路,毕竟这是用丸山的命换来的。但是更重要的,是他放不下心里蠢蠢欲动的野心。决定派大野去关西的那天早上,他特地去了三樱会在涩谷一处大隐隐于市的别墅——那是他舅舅木村拓哉归隐后居住的地方。

大野开车送他到了目的地后按惯例留在车上等候,樱井翔却绕过去替他开了门,“一起进去吧。你也很久没见舅舅了吧。”

大野有些意外,微微震惊了一下,随即低声应是,跟在樱井翔身后进了那栋别墅。

天下着蒙蒙细雨,两人却都没有打伞,进门后樱井翔月兑了鞋,拍掉身上的水珠,直接往一楼右侧的一间房间走去。大野吃不准要表跟进去,走到门边的时候有些踌躇。

“你在外面等我一下,我很快就出来。”樱井翔看出了他的尴尬,握着门把手侧脸对身后的人说道,然后自己开门进去。

大野听到樱井翔这么说偷偷松了口气,绕着大厅转了一圈后在沙发上坐下来,给自己倒杯茶一边吹着喝一边用眼睛瞄着周围。

这个别墅里的布局、装饰甚至这桌子上的一个杯子、一个水果都摆放的和以前的木村邸也就是现在的樱井宅一摸一样。大野的目光看到二楼,属于樱井翔的那间房间。旁边有两间房间,以前小时候,他和相叶就住在那里。他住右边,相叶住左边。不过也没住多久木村就把他们三个送出国去了,受训的日子很苦,木村拜托了好友务必狠狠地训练他们,每天都被练得月兑了层皮才能回房睡觉。半夜又经常有紧急集合,这个后遗症一直留到现在,害得他很少能一觉睡到天亮。实行极端军事化管理的基地自然不会有一人一间的好待遇,他们和另外五个外国人一起挤在一间只有20个平方米的房间里,冬冷夏热,蛇虫鼠蚁还天天来捣乱。想到这里,大野一贯平淡无波的脸上泛起一丝笑意,那段日子虽然很苦不堪言,但于他却美好得难以置信的回忆。

回国后木村开始安排樱井翔接班,他和相叶也被派去各个堂口历练,三人呆在一起的时间少了。到他们相继成年,木村给他和相叶买了房子,他们就搬出去各自生活了。虽然偶尔还是会留宿,但毕竟不似小时候那样可以闲暇时就躺在一条被子里聊天到天亮,虽然那时他一般也不说话,存在感低到经常让相叶樱井以为他已经睡着了,但其实他一直有竖着耳朵仔细听他们说的每一句话,无论是畅想未来的雄心壮志还是纯灌水、无聊没营养的对话,都是大野智最珍贵的宝物。只要这样看着他们就好,对大野智来说,这就是无可匹敌的安心感和幸福感。

127 三更!2013/12/6 22:34:00

会有四更的是吧是吧

128 3更2013/12/6 23:11:00

不过瘾,4更吧

129 一二2013/12/6 23:40:00

表嫌短。。。lz尽力了

-----------------------------------------------------------

木村的房间一如当年般简洁干净。黑白两色的主色调冷硬尖锐,房间里没有一丝多余的东西,只有木村自己画的画作为装饰。充满想象力、用色大胆的画作与白色的墙面、黑色的家具形成了力与美完美结合的视觉冲击感,完全符合房间主人的性格。

自信、大胆、叛逆,光芒四身寸却又内敛谦虚。

靠近床边的墙上挂着一块大大的滑板,橘红色的滑板上是各种可笑的涂鸦。长毛的雪人,直立起身缩着手的熊猫,趴着像条虫一样的不明物体,还有长得像欧巴桑的大佛像,等等等等。樱井翔用手一个一个的划过去,回忆起当年木村看到这个生日礼物时笑了整整半个小时都停不下来,嘴角也不由自主牵了起来。

“喂,小子,你确定你是我外甥?基因都死掉了吗?”木村笑够了之后挑着眉毛挑衅又戏谑,明明生气得不得了的樱井翔当时心里闪过去的第一个念头不是臭木村去死吧,不是为自己认真“创作”的3小时哀悼,不是鄙视凡人低俗的鉴赏力无法理解他的艺术作品,而是

惊才绝艳

他当然不是第一次知道自己舅舅的魅力,虽然他妈妈也是个美人,但还是无法与舅舅相比。惊才绝艳,黑道上的人无一不用这四个字来形容木村拓哉。

但是现在,那个惊才绝艳的男人浑身揷满了管子,毫无生气地躺在床上,一直一直沉睡。

樱井翔在床边跪坐下,整理了一下衣服,恭恭敬敬地鞠了个躬。木村没有生病前,他们舅甥之间除了祭祖时,从来都不行这套俗礼。木村令他心甘情愿地低头尊敬,从来都不是因为他们之间的关系所要求和规定的,樱井翔一直都是用崇拜一个男人目光来崇拜和追随木村拓哉的。

跪坐好后定了定心神,樱井翔看着木村安然的睡颜汇报到:“舅舅,我准备派大野去关西和堂本堂谈判,把对方发展为自己的势力。”

“舅舅”樱井直视着木村闭上的眼睛,目光坚定,一字一顿道“我要进军关西,最终把整个日本黑道握到手里。”他语调平缓,甚至不带抑扬顿挫,每个字之间的间断都一样,但是如果木村听得到,他就会知道,他的外甥的决心和野心有多强烈。

“我知道后发先至困难重重,我也清楚要在别人的地盘上暗度陈仓危险万分。但是舅舅就算是为了枉死的兄弟,我也不能放弃了。”顿了顿,樱井低下头去,似乎有些挫败地承认道“我已经走到了这一步,让我放弃最高的那个位置,舅舅,我办不到。”

“我清楚如果大野也被二宫秘密抓住,我连去讨人的立场都没有。强行打破地区的界限,把手伸到兄弟的地盘上染指他人的生意,避开公认的黑道老大近藤擅自行动。哪一条都足以让三樱会一夕之间被群起而攻之,除非——”樱井抬头,目光中精光一闪,心里膨胀的欲望难以掩饰,“如果我能在神不知鬼不觉的情况下一夜发动关西叛变,让关西的那些黑道组织自愿归附三樱会,那就连近藤都没实力再阻止我!”

“舅舅,我收不了手了”

“所以即便是大野,我也不得不牺牲他去冒这个风险。我只信任他,也只能信任他。”

“舅舅,请允许我这么去做。”樱井翔对着木村土下座,大声地请求同意。其实他知道木村根本不可能回答他,他不过是想求个心安罢了。

今井告诉他,木村中的毒十分厉害但很古怪,是多重毒性物质的混合,就算是他用最先进的科技分析,也不知道要多少年才能研究得出解药。而木村中毒时已经41岁,中毒后身体以及体内各器官的老化和衰败是否会加速还不能确定。

总之就是一句话:无药可救。

樱井翔头顶在地上,回忆起那天的情形:早餐的时候木村一如往常和他谈笑,拿起牛奶喝了一口刚刚咽下,一口鲜血就喷涌而出。

周围的下人都吓傻了,只有樱井翔很快恢复了镇定,一边大喊着木村的名字让他保持清醒,一边呼喊下人打电话让今井立刻过来。木村眼睛睁得极大,嘴边不断的有血涌出来,他死死的抓住樱井翔的手,拼命的张嘴呼吸却吐出更多的血。木村闭上嘴巴胸口快速起伏几下积攒力气,樱井知道他有话要说,急忙把耳朵附在他耳边。木村一开口血喷了樱井一耳,但是在浓重的血腥气里樱井翔还是捕捉到了已经哑到不行的嗓音气若游丝地说了四个字:

三。。。合。。。会。。。。。杀

樱井翔抬起头黑眸里杀气弥漫,愤怒的追问:“是他们下的毒?”

木村的神智已经不甚清楚了,眼睛闭了起来,已经吐不出血只是不断的有血从嘴角边流下来。樱井翔大声呼叫着木村的名字,看他的声息越来越弱,急的眼泪都要出来了,声嘶力竭地大叫“舅舅——”“舅舅——”樱井发现木村似乎回过来一点神,极其微弱的摇了摇头。

也就是因为这几乎无法察觉的摇头,才让樱井翔能允许自己留下松本润。

130 = =2013/12/6 23:40:00

不睡了等4更><

131 一二(更完了)2013/12/6 23:45:00

不睡了等4更><

-----------------------------------

民娜早点睡哈,这两天空气不好,大家注意身体哈~~~~

132 更了2013/12/7 0:09:00

越来越好看了,求四更!

133 4更2013/12/7 0:19:00

ls的gn已经4更啦,心满意足去睡觉><

134 2013/12/7 0:20:00

所以木村到底是不是三合会杀得,木村也不确定,但是yjx是杀了三合会,但是却留下sbr,而且sbr可能也知道是yjx下的手。感谢gn今天的4更

135 昨四更2013/12/7 10:53:00

SJ果然很纠结orz ? ? ??不过代表个人表示不够看啊啊!强烈要求给SJ加戏加戏!

136 2013/12/7 11:10:00

LZ GN四更辛苦了!我觉得文里没说是yjx灭的三合会啊……看好这文,LZ加油写!\^O^/

137 = =2013/12/7 15:10:00

lz会不会再来个一夜6次更>.<

SJ真是怎么纠结怎么来

lz要表考虑给他俩加戏

138 = =2013/12/7 17:12:00

主西皮戏份太少不兴湖

139 求今晚也更2013/12/7 18:12:00

不知周六有没有福利啊

140 一二2013/12/7 20:40:00

lz不是来更的

看到有蛮多gn说了给sj加戏的问题,lz觉得有点苦恼

lz一开始起标题的时候考虑欠妥,这篇文现在已经摆明了要走全J官配向了,其他一些cp都出现了(比如麻将桌),lz只能说sj会留下来纠结到最后,但是光靠sj没办法把文章撑起来。lz粗粗估计下,下几更sj都么正面交集,戏份估计也多不到哪里去。。。(sj纠结来纠结去,lz的剧情就下不去啦啦啦啦)

lz写sbr有点苦手,光sj纠缠估计lz笔下的sbr要被rs了,文艺点的说法就是,只能把他扔到大背景下面去成长。

所以lz有点吃不准更不更,先来和各位gn打个商量,这样民娜也可以稍微关注一下其他cp,看到麻将桌和竹马都好冷清不被DJ,lz有点小桑心。标题就这样了,现在再去改lz担心会招黑招掐,玛丽苏一把:这L lz也算付出了心血,不想见它被毁了。

141 = =2013/12/7 20:46:00

全J文不好写,看LZ这铺垫,也不可能是单纯的SJ,不过主线最好还是围绕着SJ

142 拉住LZ2013/12/7 20:48:00

这文全J走向也是情理之中。
代表个人表示并没有不dj竹马和麻将桌啊。总之只要这文不坑就好,LZ就尽情地按自己步调来写吧。顺求今晚更文!

143 求更2013/12/7 22:43:00

RBT

144 求更2013/12/7 22:47:00

我最近就指望這篇文了.....更吧....按照LZ的步調來寫吧.......

145 = =2013/12/7 23:34:00

SJ家能少了篇loli文最好
lz还不知道这文被笑话成什么德行

146 一二2013/12/8 11:46:00

大野是在二宫到达兵库县之后一天到的,为了掩人耳目一路坐高铁换汽车去了奈良,下公路再换上堂本光一派来接他的车,又颠簸了一段终于到了一处僻静的山脚下,已经可以望见修在半山腰的纯木结构和式庭院。来接他的人告诉他堂本光一就住在那里之后扔下他自己开车走了,大野只好拎着自己的一个小旅行包从栈道上爬上去。

野外空气很好,风景更好,每一眼望过去都是一副绝佳的田园山水画,大野不免放慢了脚步四处欣赏一下,心里咂舌:原来这年头当宅男都开始挑地方了。

爬了大概半个小时才爬到半山腰,大野智看木扉轻叩着,就一边小声说着“失礼了”一边推开门进去张望:一个穿着浅粉色浴袍的男人正站在一棵大树下面架着画架作画,脚边趴着一只打瞌睡的黑猫。被大野的脚步声惊动到,黑猫睁开碧色的眼睛“喵——”地叫了一声躲到了那个男人的后面。

大野看到那个男人不耐烦的转头看过来,一双提溜圆的眼睛瞪着他,摆明了就是不欢迎他。

丸山以前汇报过,堂本光一有个同姓恋人名刚,圆脸圆眼睛,正是眼前这个人。

大野走到他面前,眼睛扫了庭院一圈最后停在了几栋木结构的小矮房上,“我是三樱会的大野智,来找堂本光一。”

听到“三樱会”三个字,堂本刚的眉头轻挑一下,放下手上的画笔和颜料盘,拿起挂在一旁的手绢擦了擦手。又整了整自己的浴袍才抬头对大野智说“他去山上泡温泉了,大野桑如果不嫌累的话,我可以带你上去找他。”

“那就麻烦你了”大野智把旅行包就放在了地上,做了个请的手势。

?

“我那时候还真没想到你小子竟然这么合我的意”堂本刚压了压帽子,对身边一脸被太阳晒化了的大野智低声笑道,“说实话,那时候我还打算把你带去个隐蔽的地方给偷偷干掉。”

一脸“我好热别和我说话”的大野智含含糊糊地回了句“我知道。”

“你知道?”堂本刚不信。

“就算没有半路碰到堂本光一,凭你也干不掉我。”大野智闭了闭眼睛,热得一动也不想动。

“切——”堂本刚扭过头去不理他,转头的时候余光接收到后方发来的一记死光。

“大野智,你真能言出必行?”烈日下的河面闪着光芒刺得人眯起了眼睛,堂本刚望着海面上偶尔低飞过的几只海鸟,语音低沉。

“当然。”过了一会,听到身边传来清晰的承诺。

堂本刚笑了一下,终于松口:“好,就冲我们气味相投,我信你。”

大野智紧了紧手里的鱼竿,等待几日的答案终于得到,却感觉不到丝毫轻松。

“那个人”堂本刚点了支烟,吐出几个烟圈“我对于的事,也许比他的家人还要了解。他的态度一显现出来,我马上知道现在他是怎样的心情。一开始在一起的时候,我的心情里[如何接受才好]的成分比[绝对不输给他]的讨厌感情要多得多但是果然,还是不想输给他哪,一直保护着我,好像我很逊一样,真是一点都不想输给他。”堂本刚的语调里带着宠溺,眼角一直偷偷地瞄着身后那个暗自郁闷的人。

“我明白”大野智认真道,语气平静。

“洒月兑西酱,如果我们换个身份遇见,绝对会变成超级死党!”堂本刚有些可惜又带了歉意,“表怪我,有一天你有了想保护的人,你就会明白。”

“我明白”不是敷衍,大野智想,我是真的明白,那种想要保护最珍惜的人和他的梦想的心情,我比所有人都更明白。

一天后,大野智终于不再一大早就和堂本刚带着渔具直奔河边,而是把一大份文件推到了书桌后堂本光一的面前。签了这些合同后,在法律上堂本堂旗下所有登记在册的公司,无论是酒吧、浴场还是赌场等,全都归属于三樱会所有。因为在日本,黑社会是合法的,所以其中最重要的一份文件就是:拥有堂本堂株式会社85%股份的堂本光一自愿将所有股份转赠樱井翔。

堂本光一握着钢笔仔细地逐条查看合同上的每一条款项,合同里分歧最大的部分在之前丸山和他的谈判中已经有了共识,为表诚意三樱会愿意在最大程度上做出让步。若不是当时堂本刚的坚决反对和阻挠还有后来丸山的突然失踪,这些文件在当初就应该签署了。核对无误后,堂本光一顿住笔尖,侧眼看着盯着这些文件出神的堂本刚,最后询问他的意见。不同于上一次般激烈的反对,堂本刚对他微微颔首,表示支持。笔尖的墨汁晕开一个小点,堂本光一在心里默念“父亲,请原谅我,我只是想要和我爱的人过普通的生活,请您原谅我。”后,郑重地在文件上签上自己的名字,然后把文件递给一旁的堂本刚盖上印章。

事不宜迟,虽然是在野外半山腰上,但是这个世外桃源里还是有一应俱全地现代化办公用品。大野立刻把所有的文件扫描到三樱会总部由律师完成后续法律程序。把所有文件锁进随身带来的手提式保险箱中,大野智向两人告辞。

堂本刚帮他提着箱子送到山下,分手的时候大野智伸手去接箱子,拉了一下却没接过来,抬起头看到堂本刚提溜圆的大眼睛瞪着他,就像第一次见到时一样。找准_Xue位一按,堂本刚只觉得手上一麻箱子就被大野智接了过去,耳边传来一声耳语“我答应的事,决不食言。”再一看,大野智已经转身走了。

“你们两个拉拉扯扯的干什么!当我是死的嘛!”堂本光一注意到两人在保险箱把手上的你来我往,黑着脸走过来。

“瞪着死鱼眼,难道是活的嘛!!!”堂本刚懒得理他,哼着小曲揷着口袋往回走。

“喂,堂本刚——你给我站住。。。。。”

两个人你来我往追着往山腰跑,调笑的声音被风有一阵没一阵地吹过来;不远处,大野智提着箱子孤身回东京,清瘦的背影只有自己的影子相伴,清冷而孤独。

147 一二2013/12/8 11:52:00

大野智和堂本光一有过约定,他这边出发6小时候后,堂本光一突破性地首次“顺利”找到堂本刚,两人吵吵闹闹一路回到堂本堂,就看到正坐在沙发上抿着咖啡压抑怒火的二宫和也。

另一边,因为二宫的注意力都转到了和堂本光一周旋上去,大野智的回程异常顺利,第二天,天才蒙蒙亮他就已经站在三樱会总部门外。

有了这些文件,樱井翔梦寐以求的进军关西终于跨出了第一步,堂本堂盘踞兵库县乃至近畿地区多年,是当地的第一大黑道势力。堂本堂这个口子一松,意味着国分太一苦心维持了近二十年的关西老本营,终于被打开了一个缺口。

或许是夙愿达成太过高兴,吃过了饭樱井翔开车带着大野和相叶绕着东京湾兜风,意气风发好似回到了少年时代。大野智从后视镜里看着樱井翔因为兴奋而变得神采奕奕的脸,那个野心勃勃、狂傲不羁的黄毛少年其实一直住在他的心里,就算被生活和现实打磨的长袖善舞、沉稳得体,依旧骄傲狂放地耀眼。

脚步由心,也许是得偿所愿的欢喜一扫心头的阴霾,不知不觉车就停到了樱井宅的门口。等樱井翔回过神来的时候已经可以清楚地看到迎面而来的银色轿车副驾驶座上那个一脸苍白的人。

对方脖颈上的铂金挂坠在阳光下折身寸出的点点微光,而自己脖子上的那个十字架似乎有所感应一般的,催促着他走过去。

松本润视力不好,等到看清楚对面车上走过来的人是樱井翔的时候,要扭过脸去已经来不及了。本来一肚子的委屈和愤怒,可是在看清了对方不必自己好到哪里去的脸色和尖得直戳他心口的下巴,这脖子硬生生的就是拗不过去了。

铂金十字架在阳光下似乎相互印衬般的闪着柔光,松本润就心软了。

樱井翔走到车门一侧拉开门,也不知道该说什么,只是保持着开门的姿势定定看着车里坐着不动的松本润。

这两个人僵持着,旁边的人都尴尬。

龟梨坐在驾驶座上不知该如何动作,用眼神向对面已经走过来的大野和相叶求救,无奈两人都视而不见,真是气死他了。只好屏息凝神地一动不动,当自己是雕塑。

就在龟梨挺得背都酸了,松本润终于开口打破了僵局:“没看到我手受伤了吗?你不会拉我一把啊!”十足十的少爷范,还附赠一个嫌弃的白眼。

樱井翔不说话,乖乖的低下身子拉了一把松本润的右手,托着他的左手防止碰到。下了车松本润就像把手收回去,却给樱井翔用力拉住,松本润扯了几下没扯开也就随他牵着了。樱井翔慢慢的把五指和松本润的相扣起来,松润一开始不乐意,“啧”了一声不耐烦的斜眼白他,看樱井翔面色郑重的只是看着两个人交握的两手,心头一软手指松开,就和樱井翔十指相扣进了家门。

周围的被迫全程目睹,樱井翔可能嫌动静太小,一路上还不停的用拇指去和松本润的相互摩挲,被松本润一路嫌弃地抛着白眼“啧”回客厅。

家里的下人看到两个人这么“和和睦睦”地十指相扣地回来也都一下子愣神不知道反应了。那天吵得那么惊天动地都弄到断手断脚了,后来又是一个不闻不问一个万念俱灰,怎么也没见他们暗度陈仓就和好如初了哪?

要不说少爷就是少爷哪,深不可测啊。

到底还是老管家先回过神来,打起笑脸迎上去“少爷回来啦,吃过饭了吗?要不和松本桑一起用点吧。”

樱井翔看了眼挂钟,才下午三点,他怎么不知道松本润还有喝下午茶的习惯?

老管家看出了樱井的想法,笑着回道“松本桑这些天饮食不大规律,我看他在养伤,营养不够伤怎么能好哪,所以一有机会就来唠叨他吃东西,松本桑都被我这老头子烦的不行了。”

松本润略显撒娇得责怪了一句“柳井桑!”

老管家柳井也像对待自己孙子一样的拍了拍松本润,笑道“你看,这又来怪我多嘴了。我不是想着少爷难得回来了,说不定你肯听他的话多吃点嘛。”

樱井翔面上带着淡笑,点头称是。柳井是木村留给他的人,木村和他说过,柳井也不是寻常人,只是因为报恩才自贬身价甘愿来给他当管家,所以从小樱井翔就对柳井十分敬重。更何况,柳井一手把他带大,就连他去德国留学的前几年还跟过去照顾,和他的情分不比寻常。今天柳井这几句话的意思既是让他知道松本润过得有多不好,又是提醒他对松本润好点。只是以前他身边也不是没有过有眼色的人巴结柳井,却从没见他帮谁说过话,倒真看不出来松本润收买人心还有点本事。

不过,这个时间点吃饭,到底是吃午饭还是晚饭,这个人消瘦成这样,手上都是皮包骨一点禸都没有了,平时到底饮食要“不规律”到什么程度啊?樱井微微扶额,笑着对柳井说“我也正好饿了,麻烦柳井桑也为我准备点了。”回头看了看身后的人,“那就大家一起吃吧。”

相叶心里大骂:不是吧,刚才那个和我一起大口吃禸大碗喝酒打着饱嗝腆着肚子出门的人一定不是眼前这个货!你那是什么无底洞肚子现在就能饿?虽然你也好多天没吃饭了,但是樱井翔瀑饮瀑食会死人的!更何况你自己瀑饮瀑食就好了,我现在肚子里还前浪还在翻涌我怎么灌得进后浪啊!要死人的!

-----------------------------------------------------

这次一定好好吃饭

148 更了!2013/12/8 12:50:00

aiba内心独白太太太可爱了!

149 更了!2013/12/8 12:50:00

aiba内心独白太太太可爱了!

150 2013/12/8 13:25:00

这章sj多好

151 一二2013/12/8 14:57:00

厨房准备的是年糕,松本润胃口太差什么都不肯吃,柳井没办法只好让厨房变着法给他做他爱吃的那几样。相叶看着面前白花花的骨头汤喷香扑鼻,一看就是至少熬了一整夜的好汤,里面隐隐看到糯白香软的年糕,真的是用了心思的好东西。可是他只觉得举着筷子的手千斤重,一想到“吃东西”三个字就反胃。侧眼瞄了瞄大野,正专心致志地搅着碗里的东西,也不肯下筷。还好樱井翔的注意力都被松本润吸引了过去,没空管他们。年糕太过滑糯,松本润夹了好几次都夹不起来,有些生气地甩了筷子想要换调羹的时候,听到身边熟悉的声音说道“我来帮你吧”

“我来帮你吧”在座所有人听到后都愣了一下,然后低头看碗当空气。松本润握着调羹的手顿在那里,抬眼去看对面的人一脸真诚对他伸出手,嘴角弯起。又黑又亮的大眼睛柔和带笑,映出自己讶然的表情。

相叶就想不通了,自己怎么就那么点背,总遇上樱井翔和松本润一起吃!饭!但是腹诽归腹诽,脚又摸索着要往松本润那里伸过去了。只是这次,他的脚还没找到目标,就听到松本润轻轻地回了声“好。”

相叶“恩?”地瞪大眼睛去看两个人,脚上就吃了一下,痛得他挤眉弄眼。低头去看,原来是大野智那家伙踩他。相叶怒目瞪过去,面包脸君视若无睹地继续搅着他的汤。

樱井翔把椅子挪过去坐到松本润身边,捧起他的碗舀起一块年糕,轻轻吹了吹,送到松本润嘴边,面容柔和宠溺地就像老爸看儿子。松本润一口_Tun下去,嚼了几口咽下去后打趣道“樱井翔,我是你儿子嘛?”

樱井翔重复刚才的动作,一边吹汤一边说:“你要给我生吗?樱井润?”抬起头来一副痞子样的调笑,哪里还看得到半点刚才的慈父样。

松本润红了脸,不甘示弱地竖眉嫌弃道“别把你的口水吹到我的汤里!”

樱井翔给他喂过去,继续面不改色地调情“又不是没吃过,还在乎点口水~”

松本润的脸就更红了,慌乱的看看对面一排低头喝汤就快给憋笑呛死的人,对着樱井翔怒目圆瞪地咿咿呀呀,无奈嘴巴被一大口年糕塞满了说不出话反倒把自己呛到了。樱井翔想要过来给他拍背顺气,被松润一把打开他的手不肯让他过来。樱井翔哪里管他这么多,强行搂住松本润右边的肩膀,在他耳边吹起悄声“润,你不知道你刚才_Tun年糕的样子多色情,我差点就把持不住~走,我们一会就上去生儿子~”

松本润蹭的一下脸红得都要炸了,“呸”地转头把嘴里还剩半截的年糕吐出来,“腾”地站起来指着一脸色狼样的樱井翔吼道“樱井翔!你表脸!”

然后听到“噗”地一声,相叶终于屏不住了,喷了一桌子的汤,一边抹着嘴角边的残渣一边特别诚恳地修正道“你们都挺表脸的,我也要把持不住了”

身边一排人集体喷汤。

?

饭饱之后自然思淫欲,松本润的左手不方便,他们那些情趣道具情趣游戏情趣体位都没办法玩,只能面对面松本润坐在樱井翔的身上,打着石膏的左胳膊挂在樱井翔的肩上,可是斜度过大总往下掉,只好用右手扣住胳膊,勒得樱井翔气都要透不过来。

上面的窒息感和下面的紧致感混杂在一起,更让人疯狂。

抵达的终点已经是,Heavenly

松本润被樱井翔顶的七荤八素嘴上还不肯老实,喘着粗气的小奶音里酥酥麻麻“你肩膀。。。。嗯。。。。是。。。。啊。。。。富士山嘛?”说完还不怕死的fufu笑着,色气全开。

樱井翔正专心致志地一边耸动一边舌忝 着松本润漂亮的锁骨,听到身上人的挑衅低声坏笑,抱紧松本润的身体,一下子狠狠地顶到了最Deep。松本润哪里经得住,从头皮到脚趾滚过一阵痉挛,腻着嗓子从肺腑发出一声呻喑,几乎就要死过去,樱井翔却还不肯放过他,死死顶住他的极乐点耐了性子研磨打圈,松本润吚吚呜呜疯了一样的用手指抓着樱井翔光果的背,眼泪都被逼了出来。

“润,这里才是富士山,fufu”本来就低沉的嗓音因为蒸腾的欲望性愈发沙哑,咬住松本润的耳珠,用气声哈着气问他“爽不爽,爬富士山?”太淫靡了,松本润难堪地转开头去喘气,他整个人都飘飘浮浮昏昏沉沉的,一波一波的快感汹涌而来,几乎把他淹死。勉强找回了点神智,带着哭腔的奶音满是撒娇的意味“不。。。啊。。。要脸”

“润——”樱井翔其实也快要不行了,太久没碰松本润,他的身体对于松本润的渴望远远超过了他自己的想象,一阵阵醉生梦死的快感沿着他的尾脊骨一阵阵地上窜,只想把怀里的人镶到自己的骨血里去一起去死,好像只有这样才算解月兑。

“哼,你表吗?蜂巢Deep的蜜汁?啊——”重重一顶,两个人都脑里一阵空白,被扔到欲望的大海里眼看就要被淹没,只能狠狠抱住彼此。等到高朝过去,两个人保持着欢好拥抱的姿势往后倒去,恢复过来一点理智的樱井翔护着松本润左手,小心地扶着他的头倒在枕头上。就这么抱着休息了会把气喘匀,樱井翔略微起身想要查看一下松本润的左手有没有在刚才激烈的性事里碰到,却被脖子上的拉力又拉了回去。松本润也被拉得微微牵起了点身体,两人定睛一看,原来是脖子上的项链jiao_He在和一起。

樱井翔愣了一下又趴回了松本润的身上哈哈笑了起来。刚经过情事的嗓音依旧性感的不像话,松本润心里暗骂自己不争气,竟然听着听着就脸红了,张嘴一口咬住了身上人的溜肩,嘴里含含糊糊地带着哭腔委屈道“坏人!”

樱井翔停了笑,把脸埋进松本润的颈窝把怀中人完完全全紧紧包裹进自己的怀里,咬牙切齿到绝望决绝“我本来就是坏人,所以松本润,好好待在我身边,表再逼我伤害你。不然——”

松本润被抱到几乎窒息,呼吸不顺意识迷糊间听到那个人冷峻的声音“不然我们就一起死!”

----------------------------------------------

lz要去洗把脸冷静一下

152 放过SJ2013/12/8 17:25:00

LZ真心放过他们俩吧,SBR跟YJX在这里面的智商越来越令人捉急啊

左手都快哭了,就为这特么一点破事就断了

另外关于生儿子的台词我实在不想吐槽了,用这么BG的口气写BL真的大丈夫?

LZ如果实在眷恋FB麻烦改成全J吧,真的,这样的话没有人上你RS的,SJ家永远感激你的大恩大德

153 更了!2013/12/8 17:34:00

给LZ一排拇指

154 更了!2013/12/8 17:40:00

围观他们吃饭的观众之一表示那段很搞笑啊>///<

155 更了!2013/12/8 18:15:00

152樓你才放過LZ好嗎...不想看就點叉....沒人強迫你....

156 = =2013/12/8 18:37:00

禸吃的好开心,富士山吐槽的真好

157 一二2013/12/8 20:00:00

额。。。表掐。。。lz尽量在12月底前把文暂时完结,就算更不完fb这个L也会弃了。(反白:所以SJ家的那位反正也没几天了,你就表再来了谢谢。)lz最近毕业季经历过的懂,(反白:对于一个有两篇毕论又赶上727万人毕业季的lz你真的表要求太多)实在没心力去弄bo的事情,又不想把半截文章扔在那里,以后还要重贴前面的很麻烦(lz有奇怪的洁癖请体谅)。等lz一切尘埃落定了一定会更完绝对不坑。如果14年大家还在这个L看到lz那我就是来留地址的。反正也没多少时间了,HX到底吧。所以lz现在只要有时间就会尽量来更。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

俗话说小别胜新婚,生活和谐了两个人的面色都好了很多,只是松本润的左手比较遭殃,总是磕到碰到,几乎天天都要去今井翼那里报到。今井翼一周三天去大学讲课,大学的附属医院就在一街之隔外,今井在那里有一间自己的实验室。他不喜欢自己动手,但因为是医学院有名的天才,有时候顶不了老教授的要求还是会去手术室做副手。松本润一般就挑了这个时间过来找他,很有耐心地呆在他的实验室等他。

今井翼虽然主攻的是心脏外科,但一直对于毒性研究很感兴趣也精于此道。松本润眯着眼睛从上了锁的药剂柜扫过去,一排扫过去全都是贴着骷髅头的广口瓶,深棕色瓶身上贴着今井翼手写标签,全都是化学符号,他也看不懂。松本润觉得没劲,刚要直起身体不想看了,一个晃眼瞄到最边上一个广口瓶又立马俯下身移过去仔仔细细地看。

他不敢看太久怕露出马脚,今井翼做事很小心,他并不完全信任松本润,离开实验室的时候都会打开隐藏在角落里的监视器。但是那点时间也已经够他看清楚了。

回去的车上松本润脑子里一直翻着那个新看来的名词:氰化钾。拿出手机刚想把这么名词输进去,想到恐怕樱井翔会查他的通讯和网络搜索。他们只是感情上和解了,不代表在信任上更近了一步。

“龟梨,去图书馆。”松本润收起手机,在脑海里迅速谋划了一下。

“啊——”龟梨和也一脚油门,吓了一跳。

?

“表让人跟着我。”进了图书馆,松本润趁其他跟着的人不注意,附在龟梨耳边快速交代了一句,一头扎紧了一排排高高的书架中间。左晃右晃,图书馆一排排接近3米高的书架形成了天然屏障,松本润绕了几圈后觉得应该甩掉了身后的人,直接就往O6化学类小跑过去。一目十行地扫过去,一个书架都快绕弯了才在最下层找到了一本《危险化学物品名录》。松本润把书摊在地上用手指指着目录找到氰化钾,急急翻到那一页:

氰化钾白色圆球形硬块,粒状或结晶性粉末,剧毒。在湿空气中潮解并放出微量的氰化氢气体。易溶于水,微溶于醇,水溶液呈强碱性,并很快水解。密度1.857g/cm^3,沸点1497℃,熔点563℃。接触皮肤的伤口或吸人微量粉末即可中毒死亡。与酸接触分解能放出剧毒的氰化氢气体,与氯酸盐亚硝酸钠混合能发生爆炸。

松本润在心里默读两边,尽量把每个名词都记下来后把出放回了远处。绕到小说类随便抽了两本书倚在书架上假装看起来。

那个广口瓶放的位置很偏僻,上面有一层薄灰,说明就算洁癖如今井翼,平时也确实不去用它。松本润尽力回忆了一下,似乎这个氰化钾标签在那个试剂柜里不止出现了一次,那么可能那个瓶子里装的是备用的。这种剧毒化学物质本来就是使用极少,备用的估计也有些年头没用过了。而且那个瓶子放的位置比较偏,是光线的死角,平时不容易被注意到,看到小偷对于今井的实验室之前就来摸过底。

没错,小偷。

松本润发现的,就是在那个棕色瓶身的广口瓶上一点点被抹掉的灰尘的痕迹,而且没有指纹。这不重要,有可能是今井翼自己动过,但是更重要的一点是,那一点点的痕迹上还有一粒小到几乎可以忽略不计的红色黏土粒。

红色黏土,这不用来图书馆查,就在前几天还有人给他科普过。

大野智回来后樱井翔给他放了几天假。不巧那几天都在下雨大野智没办法出去钓鱼就一直窝在家里做泥塑。一天晚饭后樱井翔突然想起来今天是大野智的生日,就和松本润一起买了蛋糕想去大野家给他一个惊喜。

确实很惊喜,大野智一身红泥一手的红泥来给他们开门,门外两个大叫着“哦蛋饺皮”的人和门里一脸草泥马表情的人都很惊,暂时还没有喜。

大野智把他们让进来后自己去洗手换衣服,松本润第一次见到别人做黏土艺术,看什么都很好奇,指着大野智房间里的各种材料问来问去,特别是占据了客厅四分之一的一堆棕红色的黏土。

“红粘土。”大野智一边披外套一边回答他,“中国古近纪晚期广泛堆积的土状堆积物。

“我看你以前没用过这个吧。”樱井翔抓起一把用手指搓开来看。棕红褐黄,在日本很少见。

“恩,这是朋友运过来送给我的。”大野智解释道,“这土压实后水稳性好,强度高。只是瀑露在外面容易龟裂,变成破碎颗粒。所以我每次用完都拿布罩起来。”

后来他们开了酒吃蛋糕唱生日歌,玩到将近12点才告辞回去。开门出去的时候松本润感觉到门把手上都是一粒粒的土粒,抬起手一看,是刚才大野过来开门的时候黏上去的红粘土,确实很容易风干,现在都已经细碎成一小粒一小粒。松本润低头搓搓手想把它们拍掉,发现大野智的房间地板上已经细细的铺了薄薄的一层都是这种红粘土小颗粒。

松本润把手头的书合上,只觉得头痛欲裂,想要去找龟梨送他回家。回头就看到一个手下正面无表情地等在旁边。

“走吧,回去吧。”松润说着就自己往前走。

樱井翔,你最该防范的人,其实是你最信任的人。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

百度化学物品那段黏贴的时候我竟然还在想,太好了,至少凑了100字,我真是精分了。。。。

158 更啦2013/12/8 20:11:00

饭香禸也香! ?很想再求晚上来个四更啊……

159 四更了2013/12/8 20:30:00

lz既然你都四更了

那今天不如来试试一日六更吧XD

160 2013/12/8 20:36:00

不太明白最后一句话的意思

那个剧毒物质是已经被人偷走了

偷走的人还碰过红色粘土

偷剧毒物质的人看来是DYZ是要用在谁身上呢?

161 写你的毕业论文去吧2013/12/8 20:38:00

所以SJ家的那位反正也没几天了,你就表再来了谢谢

=================

所以你不是SJ家的,这就难怪了

非LS任何一位赶你的,LZ是因为觉得只有一位“SJ家的”在掐你所以才内心这么强大的是吗?

反正明年也要消失的何不现在就做?

你这文不出现在这里我才是代替LS某位掐你的谢谢你了

162 四更2013/12/8 20:58:00

LZ GN辛苦了!!!另外不管别人怎么掐,但求此文不坑。反正代表个人表示会一直看下去的。

163 一二2013/12/8 21:10:00

帮各位理一下思路,今天最后一更。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

松本润坐在车里手撑着脑袋把最近纷乱的事情整理一遍:今井翼故事里少年时的好朋友肯定就是樱井翔,照他的叙述和平时樱井翔对他的态度来看,他们两个确实关系很好。不过从后来他故意怂恿自己去问樱井翔讨要那个健身馆导致樱井翔勃然大怒、十分疑心来看,今井翼对于樱井翔绝对不像表面看起来的那么亲密,反而可能还带着恨意。

今井翼的故事里只是说到少年时代分开后樱井翔有了新的朋友后“抛弃”了他,但是这点往事肯定不是关键,重点在他那个死去的男朋友身上。

“黑帮内斗,惨遭灭门。”

“他从来都不是黑道中人,只是因为不能选择的出生就要被杀,公平吗?”

“不是每个人都像你那么幸运,能正好遇到樱井翔。”

松本润隐隐有了猜测,如果泷泽秀明真的是老虎帮以前的老大养在国外后来又被樱井翔斩草除根的儿子,那么他和樱井翔在今井翼的眼里都是杀死泷泽秀明的凶手。所以他才要处心积虑地来报复他们,特别是樱井翔。

少年时期曾经最依赖甚至产生过一丝暧昧,分开后却因为有了别的朋友而“抛弃”自己,异国孤苦中终于遇到可以风雨同舟的人,最后却被童年挚友亲手杀死。以今井翼的性格,他是一定要杀樱井翔不可的。

松本润有点后悔当初居然真的一点都不关心黑道上的事情,不然如果能知道老虎帮以前的老大姓什么可能就能弄清楚泷泽秀明的身份。不过,今井翼说过,泷泽的父亲为了保护他才让他们母子从小生活在海外,泷泽这个姓到底是从父姓还是为了掩人耳目是母姓也不得而知。

但是有一点可以肯定,要做成这件事,今井翼一个人几乎是不可能完成的,他必须要有帮手,从那天樱井翔的反应来看,那个健身馆应该是一个很机密重要的地方,今井翼能知道这个地方,他的同伴应该是三樱会的人,而且不是一般的打手,而是能掌握到核心机密的人。

松本润不敢去想划过脑海里的那个名字,他没办法证实,感情上也无法说服自己。虽然大野对他一向冷淡,但是大野智对樱井翔的忠诚无可挑剔。樱井翔曾说过,他和大野是刎颈之交,大好头颅,只送知己。但是理智提醒他,没有听到今井翼的故事前,他也想不到和樱井翔青梅竹马的今井翼对樱井存了如此重的杀心。

万一大野智也有自己的“泷泽秀明”哪?

万一他只是更精于伪装更善于忍耐,敛心潜伏在樱井翔身边等待一击制胜的杀机和全身而退之法哪?

松本润抬手摸了摸脖颈里的那条项链,压下脑海里还在翻腾的理智与情感的斗争,眼神冷锐:不行,哪怕有万分之一的可能性,他都不能允许。

164 五更了!2013/12/8 21:41:00

静等以后LZ揭开整个故事前因后果来龙去脉的一天。还是那句话,LZ请尽情地按自己的步调来写吧!

165 2013/12/8 22:27:00

这里面每一个人都有故事,sbr成长了

166 = =2013/12/8 22:33:00

既然有人摇小旗,厚脸皮如此的LZ怎么会舍得弃更
既然不是SJ家的,一开始还用个毛SJ来当标题啊
这文还真是黑,黑的看文的人都没了智商

167 gun2013/12/8 22:35:00

放过sj吧!
RID

168 更了2013/12/8 22:56:00

但求此文不坑

169 gun2013/12/8 23:01:00

.

170 = =2013/12/8 23:02:00

别家的CP当然OOC也无所谓小白也无所谓了

要是对SJ这个CP有爱也不会两个人都那么不像了

至于有文就是娘的拥趸,何时何地都是不缺的

171 = =2013/12/8 23:10:00

每次看到这文就感觉来到了白莲山

不是想来看这文 是强迫症的觉得这文发在FB就膈应

172 = =2013/12/8 23:44:00

艾玛还把sj给去了

lz你之前的舞架文就被掐了居然还能继续更你这个白文

啊不对是黑文

练笔山里不好么 那里估计没有一个人会来让lz你滚的而且会有一群人叫你大大的哟

放过fb吧

173 2013/12/9 1:27:00

祝gn毕业求职一切顺利,听到gn说不坑就放心了

174 gun2013/12/9 1:44:00

.

175 = =2013/12/9 4:36:00

lz没有白莲山id吗 注册也就几秒的事儿

176 = =2013/12/9 4:38:00

个人能忍OOC 但是前提文笔要好
LZ这又白又幼稚的文为什么发来FB

177 = =2013/12/9 8:28:00

快gun吧 合着不是sj家的 不是润家的 就可以糟蹋 就不怕恶心? 想犯贱就犯贱?

178 = =2013/12/9 11:48:00

lz今天看来是不会来了吧

179 TL2013/12/9 17:09:00

求此文不坑

180 = =2013/12/9 19:26:00

t个毛
这种黑别家的文也看,是眼睛瞎了吧

181 --2013/12/9 19:36:00

觉得前几个掐的好像是同一人 要不也是少数文句看着很相像

182 = =2013/12/9 19:47:00

呵呵ls开了天眼了么这是

这么悲剧的JD也敢来

183 一如既往tl2013/12/9 21:14:00

忍了很久,想说毁楼的几层真是神烦。FB不是你家开,谁写、写什么、谁看,都是自由。不看就点叉呗,你又不是XQ的什么人o(╯□╰)o ??表管太多。表总惦记着这文。有这孜孜不倦给自己添堵的功夫还不如去看你喜欢的文或者好好工作学习去……

184 = =2013/12/9 21:19:00

LS带着LZgun回白莲山行吗

这种文笔在FB不被掐才怪呢

185 = =2013/12/9 21:32:00

LZ是坑还是更还是说一声吧

186 = =2013/12/9 21:57:00

LZ要是以后开bo更的话,一定要来这里说一下啊

187 = =2013/12/9 22:12:00

关你何事呀?想看就看 不想看就别看 这样很难吗?
真心想看下去…….

188 = =2013/12/9 23:03:00

谁写、写什么、谁看,都是自由

===============

LS说的那个地方叫白莲山

正因为有这样的风气 所以在那里只要写的出来长篇中国字的都是大大

这里是FB好吗,文笔差剧情弱OOC的就表来丢人现眼污染空气了好吗

山味很重啊!

189 = =2013/12/9 23:21:00

觉得前几个掐的好像是同一人 要不也是少数文句看着很相像

=======================

单眼皮小眼睛你一定不知道你瀑露了吧

190 = =2013/12/9 23:52:00

连高铁都出来了

真是不能再白了

191 = =2013/12/10 0:17:00

187L
光看这篇的LZ,就不能怪人为啥说fb没SJ文
既山又黑又白的,有必要跑来这里丢人现眼吗

只要自家CP没事,别家CP就算OOC到死也无妨
敢情LZ不是这么想?放过fb吧

192 = =2013/12/10 0:19:00

关你何事呀?想看就看 不想看就别看 这样很难吗?
真心想看下去…….

==========

真想看下去就劝LZ开个BO或者带LZ回白莲山

别在这污染空气

193 一二2013/12/10 11:25:00

194 ==2013/12/10 11:42:00

和lz近距离合影

195 = =2013/12/10 13:29:00

谢天谢地

196 留bo2013/12/10 13:48:00

ls的见好就少吧

lz都走了,你是准备帮忙掐到fy吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录