到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第217325位读者

- 100 - = =2014/10/11 14:18:00

无冤无仇……
到处都是华点

- 101 - = =2014/10/11 14:19:00

有些人是才到FB吗
当年山组家萌的那些轮姧,自渎什么的被挂了好几次吧
重点是轮姧的那篇还是OS,所以山组家也别什么都推给DYP和腐O了
上面说的CWZ和BAIXIAOROU全是S家的= =当年那黄瀑的
带人苏也是醉人

- 102 - = =2014/10/11 14:19:00

cpf跟cpf还要争个谁比谁强…………

- 103 - = =2014/10/11 14:19:00

有几层用得着那么阴阳怪气
饭群出了JP,那是WB,有本事上那儿掐
JP和FB文有什么关系
混为一谈搞笑
目前FB在更的文,竹马SASJY2四家文加起来也没有山组多
事实而已

- 104 - = =2014/10/11 14:20:00

这是装白莲花挑架呢吧
否则就是真混进来个弱智

- 105 - = =2014/10/11 14:21:00

既然山组那么爱装白莲花,那就挂起来吧

http://photo.weibo.com/3344846072/wbphotos/large/mid/3763140203921176/pid/c75e4cf8jw1el2vs6otq9j20901zo7eh?

http://weibo.com/1613359902/BqtmTjzzW?

http://photo.weibo.com/1613359902/wbphotos/large/mid/3763067965425409/pid/6029eb1ejw1el2nhgbgj2g208c03xqbx?
====================
慎点!慎点!慎点!

- 106 - = =2014/10/11 14:21:00

JP和FB文有什么关系
混为一谈搞笑
事实而已
================
最阴阳怪气的就是ls了
今天请勿必替山组战到最后啊XD

- 107 - = =2014/10/11 14:22:00

JP和FB文有什么关系
=====================
被掐的大部分都可以WB解决,怎么到山组就要开特列了

- 108 - = =2014/10/11 14:24:00

掐呗╮(╯▽╰)╭
反正有些人自家没文了光脚到处跑,到处看热闹掐架,可怜见的

- 109 - = =2014/10/11 14:24:00

JP和FB文有什么关系
混为一谈搞笑
事实而已
======================
浓浓的优越感
请山组务必用GV和女体振兴FB啊!

- 110 - = =2014/10/11 14:24:00

WB事WB毕只要一掐JP就有人提
真心看腻了好吗= =

- 111 - = =2014/10/11 14:25:00

掐呗╮(╯▽╰)╭
=====================
挑货你终于不装了

- 112 - = =2014/10/11 14:25:00

掐呗╮(╯▽╰)╭
=============
LS放心了,就算别家没文看,也不至于饥渴到用GV,山组倒是一家独大,女体和GV确实独大

- 113 - = =2014/10/11 14:27:00

这楼想掐山组的什么人啊……

- 114 - = =2014/10/11 14:33:00

GV上面P上爱豆的脸,还光荣了是吧

- 115 - = =2014/10/11 14:34:00

http://photo.weibo.com/3344846072/wbphotos/large/mid/3763140203921176/pid/c75e4cf8jw1el2vs6otq9j20901zo7eh?

http://weibo.com/1613359902/BqtmTjzzW?

http://photo.weibo.com/1613359902/wbphotos/large/mid/3763067965425409/pid/6029eb1ejw1el2nhgbgj2g208c03xqbx?
慎点!慎点!慎点!
==================
女体GV哪家强,深夜档里找翔智

- 116 - = =2014/10/11 14:35:00

===========
106L那些P图不是山组做的吗?

- 117 - = =2014/10/11 14:37:00

==============
山组怎么就不能提了?因为FB最后一根独苗吗?233333

- 118 - = =2014/10/11 14:40:00

S相关西皮还是这么XFXY,JX和他的男朋友们2333

- 119 - = =2014/10/11 14:49:00

http://photo.weibo.com/1613359902/talbum/detail/photo_id/3764467319530882#3763827336239299
===========
慎点!

- 120 - = =2014/10/11 14:49:00

“从历年全团外出吃饭照集锦来看,某两人的位置关系精确呈现出蜜月期挨着坐→冷战期分开坐→冰河期隔老远坐→最新一张又回到了挨着坐这种发展趋势”

- 121 - = =2014/10/11 14:51:00

20L卧槽= =

- 122 - = =2014/10/11 14:54:00

http://photo.weibo.com/1613359902/talbum/detail/photo_id/3764467319530882#3763827336239299
慎点!慎点!慎点!

- 123 - = =2014/10/11 14:57:00

什么low货都往XQ搬
不针对山组一家,SJSA竹马那些发疯的SJB哪个能上出来zb?这也能叫饭?能别跟脑子有病的一般见识么?

- 124 - = =2014/10/11 14:58:00

所以开了这么多L掐了那么多家,怎么到山组这种重口味的,大家反而要慢慢讲道理了

- 125 - = =2014/10/11 15:00:00

明明山组的脑洞都走最低级的GV路线,偏偏这家YJ要跟XQer玩心灵鸡汤路线,这画风也是醉人

- 126 - = =2014/10/11 15:02:00

此时“新婚”家就像抓住了救命稻草似的

- 127 - = =2014/10/11 15:03:00

这家不是一直走重口味路线的
早几年的老鼠钻X花文的情节让人印象深刻

- 128 - = =2014/10/11 15:03:00

所以山组要把之前掐西皮L的单都买了吗?

- 129 - = =2014/10/11 15:05:00

山组的话,当年震惊FBWZ的女体X交图记忆犹新

- 130 - = =2014/10/11 15:05:00

山组腐O那么脏,已经不是脑洞大了,是SJB了好吧
SJ家被文洗脑的多,脑洞都是相爱相杀,相爱不能爱
SA家出名的不就是真爱论,什么都是他家的梗,别家萌眼神就是脑补过剩,他家萌就是真爱
竹马家喜欢啥都往自家套,出个solo就是本单位主题曲

- 131 - = =2014/10/11 15:07:00

直钩勿咬

- 132 - = =2014/10/11 15:07:00

===========
YY N为了A下跪的梗不能少啊

- 133 - = =2014/10/11 15:16:00

SA家出名的不就是真爱论,什么都是他家的梗,别家萌眼神就是脑补过剩,他家萌就是真爱
=====
那请问世界的歪兔家又是什么

- 134 - = =2014/10/11 15:17:00

浑水摸鱼的平静家哦

- 135 - = =2014/10/11 15:20:00

===========
YY N为了A下跪的梗不能少啊
世界第一XX担不能漏,歪兔的眼神论和女体楼也踢上来嘛

- 136 - = =2014/10/11 15:22:00

=====
那请问世界的歪兔家又是什么
==========
回答你
世界的Y2,这家喜欢眼神论同步论反正就喜欢脑补西皮全宇宙最默契

- 137 - = =2014/10/11 15:23:00

外面竹马不是还有个百合楼吗?

- 138 - = =2014/10/11 15:25:00

竹马的815,SA的825,
歪兔的2月4,4月2,
SJ的5月2,2月5

- 139 - = =2014/10/11 15:28:00

竹马的815,SA的825,
歪兔的2月4,4月2,
SJ的5月2,2月5
============
SA今年4月还在普天同庆VS那事怎么说

- 140 - = =2014/10/11 15:28:00

YY N替A下跪、YY N是世界第一A担A苏、YY N的solo曲是A生日歌
哈哈哈

- 141 - = =2014/10/11 15:29:00

歪兔还有1124和十月一呢= =

- 142 - = =2014/10/11 15:33:00

@:目测伞哥也吓cry了怕他突然倒下去。中间他扶了腰好几次。其实当时就想快点结束放他回去吧[悲伤]安可估计中场下去打的药起效了,脸色好起来互动、笑容都自然了。真心表这么拼,和小伙伴心疼cry了/结果今天完全注意点完全在nino身体状况上了[生病]他两三首开始脸色就变的蜡黄了,后面除了几次必须要吼的以外基本不说话,笑容也比较勉强,互动也少,估计是腰疼犯了。中场下去步子超级小估计疼的要死,换衣服换了好久估计打针去了,门把下去回来都发现情况不对在拖mc上来伞哥一直站他边上。安可才恢复

- 143 - = =2014/10/11 15:36:00

=======
这是什么梗

- 144 - = =2014/10/11 15:39:00

【X2】Middlesex (女体百合,避雷注目)

- 145 - = =2014/10/11 15:42:00

=======
这是什么梗
======
据说是什么谐音的いい24和不知道真假的“磁石日”orz

- 146 - = =2014/10/11 15:42:00

已经看不懂这L到底在掐什么了

- 147 - = =2014/10/11 15:49:00

萌西皮本来不就都是靠脑补吗,靠真爱的才可怕
脑洞大不大另说,山组的脑洞最下限倒是真的

- 148 - = =2014/10/11 15:50:00

就想知道N为A下跪到底是不是真的

- 149 - = =2014/10/11 15:54:00

我就笑个真爱,就是萌个西皮,这团出名的无墙,还真爱呢
要说真爱论哪家比得过万年kzn的SJ和SA

- 150 - = =2014/10/11 15:55:00

==========
假的,真的早有人上证据了,才不会放任这条一直被质疑没回应
当时这条也就是个翻译,没有杂图

- 151 - = =2014/10/11 15:58:00

萌西皮本来不就都是靠脑补吗
====
同意ls说法
靠脑补的前提是知道你是YY的是假的
现在很多loli被大大洗脑洗的把假的当真的萌
下跪第一担出道日solo曲等等等等

- 152 - = =2014/10/11 16:01:00

那么问题来了
一直叫嚣真爱论的是哪几家呢

- 153 - = =2014/10/11 16:04:00

那么问题来了

= = = = = = = =
真爱必须贝类家啊
上胸表示只有我家是真爱,你们都是卖腐

- 154 - = =2014/10/11 16:07:00

歪兔的“歪”字可是抢的伞歪家的“歪”字
犹记得当年SJ跟Y2大掐了一架
就是平静家连人家的字都要抢23333

- 155 - = =2014/10/11 16:09:00

- 156 - = =2014/10/11 16:09:00

那么问题来了
================
让ZB出柜的贝类呗

- 157 - = =2014/10/11 16:10:00

山组为什么要洗自家小透明啊,好吧其实也不是想说山组怎样,就是DYZ家腐O能放过YJX吗

- 158 - = =2014/10/11 16:13:00

真爱论鼻祖是十指紧扣的Y2
中兴于相爱相杀萌不熟的SJ
11年被横空出世的贝类抢过来
这三家永远的绊啊

- 159 - = =2014/10/11 16:15:00

=====
单纯好笑上面掐架的逻辑
歪要是代指M的话歪兔岂不是指末子
关SJ什么事啊?

- 160 - = =2014/10/11 16:18:00

每次总有西皮饭高贵冷艳的说别家西皮萌真爱,自己只是萌相处方式
竹马家EGHY替218下跪了?SA家只有218知道YJX吃贝类了?SJ家从出道就开始官配了?磁石家十指紧扣就是真爱了?
放到自家身上标准就不一样,真是谁比谁高贵
山组就不说了,萌GV女体的想就恶心

- 161 - = =2014/10/11 16:20:00

YY N替A下跪、YY N是世界第一A担A苏、YY N的solo曲是A生日歌
哈哈哈
===========
蛋蛋的忧桑
让我给狗OJJ点个蜡

- 162 - = =2014/10/11 16:20:00

==========
假的,真的早有人上证据了,才不会放任这条一直被质疑没回应
当时这条也就是个翻译,没有杂图
--------------
如果说的是某篇眼泪文,那个不是杂志,就是樱花妹自己写的,第一个翻译的人也说了这篇不是杂上的是自己看来的一篇文章,转的人倒是既不说明出处也不把人家的话贴全

- 163 - = =2014/10/11 16:22:00

=============
但世界的Y2家现在不行了吧,名字都改了叫什么磁石
早年那些个YJ呢

- 164 - = =2014/10/11 16:24:00

这三家永远的绊啊
===========
这三家是真爱鼻祖
但kzn的程度比不上竹马Y2SA吧,当然最后那个战斗力不行专业当砖头的

- 165 - = =2014/10/11 16:25:00

什么锅配什么盖,简直要萌上Y2,贝类还有SJ家3P了,相爱相杀妥妥的

- 166 - = =2014/10/11 16:25:00

=====
单纯好笑上面掐架的逻辑
歪要是代指M的话歪兔岂不是指末子
关SJ什么事啊?
======
伞歪是SJ啊
当年的竹马伞歪大联谊嘛

- 167 - = =2014/10/11 16:26:00

=A=天啊,都忘了自己哪看到的下跪这个,一直被洗脑很久了…好吧想起zb那栋被洗脑的L…

- 168 - = =2014/10/11 16:27:00

爬下来真觉得这L里大部分都是13年才进的FB吧
真爱家一直都是Y2,犹记那句我望着他只为看到他眼中倒映出的你= =
还有歪,指的是SBR好吗,并不是Y的谐音,被Y2家洗脑的loli也是够了
最可笑是说山组家是小透明的,CWZ在FB兴风最浪的时候,怕是还不知道J家吧
真的是想掐架还不考古

- 169 - = =2014/10/11 16:27:00

这三家永远的绊啊
===========
这三家是真爱鼻祖
但kzn的程度比不上竹马Y2SA吧,当然最后那个战斗力不行专业当砖头的
怎么那么爱洗SA战斗力不行小白菜啊?

- 170 - = =2014/10/11 16:28:00

哈哈哈
===========
蛋蛋的忧桑
让我给狗OJJ点个蜡
====
蜡烛你自己收好,心累,祝福YY这些的CPF出门就掉皮夹子

- 171 - = =2014/10/11 16:28:00

爬下来真觉得这L里大部分都是13年才进的FB吧
真爱家一直都是Y2,犹记那句我望着他只为看到他眼中倒映出的你= =
======
这个不是写狗帮那谁的文吗?

- 172 - = =2014/10/11 16:30:00

=====
非你LS
战斗力不行难道不是在嘲SA家蠢吗,和白菜有什么关系,LS才是白菜卖多了,看谁都是苦菜花吧

- 173 - = =2014/10/11 16:30:00

伞歪是SJ啊
当年的竹马伞歪大联谊嘛
===========
目测竹马伞歪现在还是基数最大,关键这两家喜欢相互捆绑
Y2以前很BH啊文比较好洗脑力十足,现在真是没梗了,心疼指数直逼SJ
SA山组大宫还是那么的爱女体,就没理解过她们的趣味
模特天然末子小众低调如故

- 174 - = =2014/10/11 16:31:00

这三家永远的绊啊
===========
这三家是真爱鼻祖
========
噗,非这家啊,ls是哪家被SA掐得不行连说SA战斗力差都要不悦啊www

- 175 - = =2014/10/11 16:32:00

====
说到女体怎么能漏了sk哟
能求放过吗?

- 176 - = =2014/10/11 16:32:00

这三家是真爱鼻祖
=========
注意定语,是跟前面两家比好吗
不服来战

- 177 - = =2014/10/11 16:33:00

差点忘了,说起真爱怎么少的了磁石家那些我只和你做的事
销魂程度不比一般

- 178 - = =2014/10/11 16:34:00

对了,弟控真不是末子饭喊出来
最初是SJ竹马饭喊的,看冷门有料拆了西皮,不是太anti没rs就往兄弟洗
后来被M家腐O发扬光大了
看到过有末子饭说雷这个称呼

- 179 - = =2014/10/11 16:36:00

最初是SJ竹马饭喊的,看冷门有料拆了西皮,不是太anti没rs就往兄弟洗
=========
真是末子西皮饭雷才正常,都兄弟了怎么搞西皮啊
竹马伞歪饭真是高招
不过比起其他,竹马伞歪对末子家算是最接受的吧

- 180 - = =2014/10/11 16:36:00

销魂程度不比一般
=====
这个真很好笑,因为列的很多事情他们都跟别人也有,没几个担得上只

- 181 - = =2014/10/11 16:40:00

贝类都鼓励zb出柜了还不够真爱么
说到弟控末子家每次调查人都不少,在fb真是一点存在感都没有

- 182 - = =2014/10/11 16:40:00

销魂程度不比一般
=====
这个真很好笑,因为列的很多事情他们都跟别人也有,没几个担得上只
==========
Y2家萌点就是默契、眼神和博弈感吧,搞得这西皮一股子智商上的优越感
早年这家YJ那眼皮子都要长到头顶了

- 183 - = =2014/10/11 16:41:00

=========
真是末子西皮饭雷才正常,都兄弟了怎么搞西皮啊
竹马伞歪饭真是高招
不过比起其他,竹马伞歪对末子家算是最接受的吧
===
ls忘了著名的妯娌论,是待见啊,一女体就是一双

- 184 - = =2014/10/11 16:42:00

十指紧扣平静真爱家的

- 185 - = =2014/10/11 16:43:00

别提出柜,不然哭的可是Y2家
那一串串的绘马呀= =
唉,这么一说不愧是鼻祖

- 186 - = =2014/10/11 16:44:00

天哪。。。185
(虽然客观说画工还不错
可怜的狗OJJ,还得再受多少刺激

- 187 - = =2014/10/11 16:45:00

======
觉得只是雷得人少
但是萌的真不多
好些人当副西皮备胎的感觉

- 188 - = =2014/10/11 16:45:00

SA家现在难道不是真爱论最高调的一家吗
P图上胸只为了西皮出柜才是真销魂好吧

- 189 - = =2014/10/11 16:46:00

185L
orzzzzzzzzzzz
好吧确实比山组高大上一些,虽然本质不变

- 190 - = =2014/10/11 16:46:00

能不能文明回帖,别什么脏人眼睛的垃圾都贴,恶心死了

- 191 - = =2014/10/11 16:46:00

======
觉得只是雷得人少
但是萌的真不多
======
就是这种感觉,或者是O饭限定性的萌一萌,这样也好,不会疯魔

- 192 - = =2014/10/11 16:47:00

Y2家不是很著名的眼神论吗…

- 193 - = =2014/10/11 16:48:00

十指紧扣平静真爱家的

=======

画风不错啊

真爱家当年很喜欢的,wb上那是疯转

- 194 - = =2014/10/11 16:49:00

有些人能不能爬几栋L再来掐= =
贝类上胸是为了KI死它真爱SJ家好吗
贝类jian,但真是不妨碍有些人蠢
只能说调酒师留下的债啊ORZ

- 195 - = =2014/10/11 16:50:00

======
觉得只是雷得人少
但是萌的真不多
======
===========
因为末子是典型的爱豆>西皮,没料就再见的西皮

- 196 - = =2014/10/11 16:52:00

======
觉得只是雷得人少
但是萌的真不多
======
===========
======
觉得ls才是萌西皮的正确态度啊
那些表相信你看到的,只看到你相信的萌才是疯魔

- 197 - = =2014/10/11 16:57:00

==========
多希望SJ能学学

- 198 - = =2014/10/11 16:59:00

现在是末子洗白时间了呵呵

- 199 - = =2014/10/11 17:01:00

真正萌末子的人不算多所以才风平浪静,也不是说人口基数大的就怎样,但是有些几千fo的cpf大大带头P图YY搬uwasa洗脑就真的很给整个群体带来负面印象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录