仓安仓安

2015100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105299位读者

- 2 - _游客2006/7/22 13:57:00

丢图翻页,两个总是贴一起……

图片点击可在新窗口打开查看

对了,谁把那个5月吃醋事件弄出来,大家八一八,好像很少看到小安那种黑脸

- 2 - _2006/7/22 13:57:00

翻页~~~
搬一张大图来翻页~~~!!

- 2 - _2006/7/22 13:59:00

迟了............ TAT
我去把吃醋那些挖出来...................
蹲墙角画圈圈..............

- 2 - _2006/7/22 14:15:00

[関ジャニ∞] 030722 [honjani] ワンランク上のエスニック料理 民族料理  
189.2 MB 
PDBOX:
微妙的对望~~

- 2 - _2006/7/22 14:23:00

话说事情是这样开始的.......
哪天拍摄要二饭桶示范搭讪...
表现得还不错了,
早安掩盖不住醋意,
脸都黑了..........
大家都笑得好开心........
就早安一个在黑脸..........
二饭桶大成功...
继续黑脸...
二饭桶回到早安身边紧张死了!!
这个表情连我都SHOCK了...//////////
经过一阵眼神交流,
好象早安消气了,
二饭桶放心了的感觉~~
之后跟着大家一起笑~~
早安还是笑颜最高啊!!
以上报告完毕,
累啊...........

- 2 - _2006/7/22 14:40:00

XDDDDDDDD

喜歡這段報告!!!

- 2 - _2006/7/22 14:46:00

105L,二饭桶的眼神好厉害,辛苦你了~给你茶喝

102L的那张图,不知怎地就想起他们以前上某节目,说大仓的皮包被安田姐姐拿去翻的事情。安田姐姐怕弟弟被吃点吗?检查什么?

- 2 - _2006/7/22 14:46:00

不HD要求上饭桶黑脸的那期hon~

- 2 - _2006/7/22 14:58:00

107L~~
我觉得安田姐姐肯定看到了什么... XDDDDDD
没有看过的人可以去98L的URL下……
饭桶黑脸MS没有截...
不过HON太多了,
没有整理... = =

- 2 - _2006/7/22 15:06:00

108L说的是遥控车那次吗?

- 2 - _2006/7/22 15:24:00

飛盤那個飛撲才是一絕

連攝影師都覺得不放出來不行

- 2 - _2006/7/22 15:29:00

不过相比之下,我更喜欢suka抓娃娃时背景里的那一搂啊。

- 2 - _2006/7/22 15:43:00

suka060228……
有图……
不过可能看不清楚…… = =

- 2 - _2006/7/22 15:51:00

看不清楚都想看

看不清楚更可以自行想像= =

- 2 - _2006/7/22 15:53:00

那个绝对要看动的才厉害,而且最好放慢动作,嘿嘿

- 2 - _2006/7/22 16:02:00

105截的那是5月哪期suka? 我居然没看过,得赶快补课

- 2 - _2006/7/22 16:23:00

没记错的话,好像是今年5月2的,嘉宾是意大利人的那个

- 2 - _2006/7/22 16:27:00

可是感觉最近仓爬了?

早安感觉太收敛~

- 2 - _2006/7/22 16:27:00

对~~
060502的~~
累~~
等我今晚再来贴060228吧.......

- 2 - _2006/7/22 16:33:00

102L的那张图,不知怎地就想起他们以前上某节目,说大仓的皮包被安田姐姐拿去翻的事情。安田姐姐怕弟弟被吃点吗?检查什么?

===================

检查有多少money算算弟弟卖的值不值?

- 2 - _2006/7/22 16:36:00

可是感觉最近仓爬了?

早安感觉太收敛~

-----------------------

8个人里,谁没爬过。早安,还好吧,只是说话什么都小心很多了

- 2 - _2006/7/22 16:44:00

没记错的话,好像是今年5月2的,嘉宾是意大利人的那个
====================
对~~
060502的~~
累~~
等我今晚再来贴060228吧.......
=====================
谢谢~~
另我觉得安安绝对是贤妻良母型的,不过有时候确实也应该强势点

- 2 - _2006/7/22 17:15:00

8个人里,谁没爬过。早安,还好吧,只是说话什么都小心很多了

=================================================

伤心……

以为最无忧无虑的一对也走上这条路……

- 2 - _2006/7/22 17:18:00

伤心……

以为最无忧无虑的一对也走上这条路……

==================

很早就走上了= =

- 2 - _2006/7/22 17:47:00

很早就走上了= =

求8

- 2 - 衣服颜色好难配2006/7/22 19:41:00

很早就走上了= =

求8

========================

排队,同求8

衣服颜色好难配

新人过门

• RP:66
文:16 分:147

- 2 - _2006/7/22 20:05:00

硬要说的话……仓安其实也是爬墙的结果……人家早安不是本来和文青的吗?其实想想,昴安都比仓安官方,至少敢光明正大说是一起约会

- 2 - _2006/7/22 20:11:00

同意楼上的= =

- 2 - _2006/7/22 20:41:00

http://xsakurax.jugem.jp/?eid=25

方便听力不好的人

- 2 - _2006/7/22 20:44:00

能看到吗??
某大型动物抱着小兔子的腰哦...

- 2 - 衣服颜色好难配2006/7/22 20:59:00

仓安这叫地下情开花结果了,望天

LS的图,大萌~~~~~~~~

衣服颜色好难配

新人过门

- 2 - _2006/7/22 20:59:00

上面那张应该谁做个慢速gif

- 2 - _2006/7/22 21:02:00

用QQ截了gif……
效果不好…… = =
而且不會重復播放……

- 2 - _2006/7/22 21:10:00

ls的,放出来吧,好过没有

- 2 - 衣服颜色好难配2006/7/22 21:19:00

同样扭动着等GIF

衣服颜色好难配

新人过门

- 2 - _2006/7/22 21:24:00

仓安的气场要动态的才能表现得淋漓尽致阿!

每次看HON都要下足眼力去找两只的小动作 = =

- 2 - _2006/7/22 21:26:00

其实,只是其实,要下足眼力去找……算虐待的一种……

其实,也只是其实,这么多年了,能截出来的图/视频/对话又能多少?

- 2 - _2006/7/22 21:33:00

这个……其实哦,也只是其实哦,他们以不是官配来说,已经很多东西了……不过还真是虐待我们

最近炒面杯好像也有一些,楼上也有人放了图出来,不过,也许是我别扭,我最萌的竟然不是那幕,而是早安的一个大概只有两秒的动作。嘛,不过,就是不过,亮安小动作也不少

- 2 - _2006/7/22 21:35:00

木工手艺
两小无猜一起做box~~
转啊转,
转不到头都往饭桶肚子方向转进去了……
仓:看我的!*往安身上靠*
一起看先生示范
洞是转好了,
安被吓倒了...
紧抓住饭桶的手不放~~
特写~~
继续加油做~~
喷油漆~~
爱的结晶完成!!
PDBOX DL:
[関ジャニ∞] 031111 [honjani]木工手艺   
031111 [honjani].mpg 
284.4 MB

http://down.pdbox.co.kr/ywq836_guwj4  

- 2 - _2006/7/22 21:38:00

这个……其实哦,也只是其实哦,他们以不是官配来说,已经很多东西了……不过还真是虐待我们

==========================

极为赞同,而且仓早期的东西也少,就関八结成这么几年也不算很多年吧

- 2 - _2006/7/22 21:41:00

最近炒面杯好像也有一些,楼上也有人放了图出来,不过,也许是我别扭,我最萌的竟然不是那幕,而是早安的一个大概只有两秒的动作。嘛,不过,就是不过,亮安小动作也不少

=================

想知道是哪两秒~巴巴儿等着回答~

- 2 - _2006/7/22 21:45:00

早安的一个大概只有两秒的动作是指哪个?上图吧

- 2 - _2006/7/22 21:49:00

那个不容易上……

是说酸酐那里,他本来府在桌上,站起来的时候本来的动作方向是靠着大仓的肩膀。不过眼睛看了镜头下,马上改方向。这个……我这种解释能看懂吗?

- 2 - _2006/7/22 21:54:00

143L,看懂了,然我好像知道你是谁了=

- 2 - _2006/7/22 21:55:00

GIF.....
点开来看吧...
停了还可以重复刷新看... = =;

- 2 - _2006/7/22 21:56:00

143L的话MS在那里听过...

- 2 - _2006/7/22 21:58:00

LS的………………GIF做得好快………………太快了,啥都么看到就闪过了

那啥,我知道143L谁,嘿嘿

- 2 - _2006/7/22 22:02:00

现在才来感慨一下,这幢楼的名字取得真是那叫一地味 = =

- 2 - _2006/7/22 22:02:00

我怎么觉得这gif比原来的还快orz

- 2 - _2006/7/22 22:06:00

这啥……我143,怎么你们都知道我是谁……我躲墙角去了……默

- 2 - _2006/7/22 22:10:00

这啥……我143,怎么你们都知道我是谁……我躲墙角去了……默

------------------

别这样麻,我还想问你是不是一堆衣服中的一件呢

- 2 - _2006/7/22 22:12:00

------------------

=========================

我觉得比较像特别纠结趴着姿势的 = =

- 2 - _2006/7/22 22:14:00

-----------------------------------------------

呵呵,你又懂我是衣服之一?

- 2 - _2006/7/22 22:20:00

不明白这句的意思呢

- 2 - _2006/7/22 22:27:00

不明白这句的意思呢

------------------------------------------

我也是

- 2 - _2006/7/22 22:29:00

不明白这句的意思呢

------------------------------------------

我也是

------------------------

真是CJ的好孩子..........

- 2 - _2006/7/22 22:30:00

不明白这句的意思呢

我也是

----------------------

排队

- 2 - _2006/7/22 22:34:00

不明白这句的意思呢

我也是

------------------------

真是CJ的好孩子..........

---------------------------------

这不重要……我们继续8吧。不过,说到不cj,我想起去年某集hon,巨峰葡萄的那次,|||||||||

- 2 - _2006/7/22 22:38:00

都那么CJ...暑假真讨厌啊= =这不是腐女版么..伤心了

- 2 - _2006/7/22 22:40:00

都那么CJ...暑假真讨厌啊= =这不是腐女版么..伤心了

----------------------------------------------------

你说的是安子趴桌子的样子吗?还是说我啊?

- 2 - _2006/7/22 22:41:00

巨峰葡萄那次也是要看会动的GIF的,谁去做?(殴)

- 2 - _2006/7/22 22:44:00

我觉得159L可能说的和先前我们说的方向不对啊

- 2 - _2006/7/22 22:46:00

呵呵,你又懂我是衣服之一?

-----------------

伸出爪子握,我懂得没错吧

所谓的巨峰葡萄是哪集啊?

- 2 - 衣服的牌子好难挑2006/7/22 22:55:00

这不重要……我们继续8吧。不过,说到不cj,我想起去年某集hon,巨峰葡萄的那次,|||||||||

-----------------------------

一说,我也想起来了。。。。

太。。。太。。。那什么了。。。。

他们在家经常做这样的游戏吧

衣服的牌子好难挑

新人过门

• RP:49
文:8 分:106

- 2 - 衣服款式真难想2006/7/22 23:15:00

伸出爪子握,我懂得没错吧

------------------------------

穿衣服了……巨峰葡萄是那次去钓鱼没有钓成的那次,和歌山吗?记得不太清楚了……小安弯着身子兴奋着葡萄,大仓在他后面不知道拍了他臋部还是……哪里……主仆关系……|||||

衣服款式真难想

新人过门

• RP:202
文:59 分:463

- 2 - _2006/7/22 23:16:00

我怎么没印象,怎么个不CJ法了

难得仓安也肯大方得不CJ啊

- 2 - _2006/7/22 23:48:00

就說了GIF很快的了... = =;

- 2 - _2006/7/22 23:58:00

GIF不会,截图一张以表仓的表情很正直

其实这个还是看原档的好,安发出的声音引人遐想~嘿嘿

为猜对款式同学而小小雀跃一下

- 2 - _2006/7/23 0:09:00

为猜对款式同学而小小雀跃一下

------------------------------

可是款式我因为不知道你是谁而苦恼啊。你是猜到我是款式还是知道我没披上衣服时是谁

- 2 - _2006/7/23 0:25:00

哈哈~我既知道你是谁,也知道你是款式

MA~我是小白饭一枚,你不用苦恼哈

- 2 - _2006/7/23 0:36:00

这是99L的那段hon~~
PDBOX DL:
[関ジャニ∞] 050913 [honjani] 头发保养   
050913 [honjani].mpg 
238.4 MB 

http://down.pdbox.co.kr/tvq836_guwj4  

- 2 - _2006/7/23 0:37:00

那啥,款式,表纠结了撒

再纠结下去这个帖的走向就诡异了

- 2 - _2006/7/23 0:42:00

款式在考虑穿衣服让认出我的人来叫我,笑。好别纠结了,认出我的人,别和别人说就好

巨峰葡萄的那集我记得好像还有东西的,温泉蛋那里吧

- 2 - _2006/7/23 0:58:00

款式同学请放心~说了就没趣了不是么~

继续88~

那集是很粉红的,一开始就有安把头搭在仓肩上作小鸟飞飞状

温泉蛋好像没印象了

只记得安喂昴吃东西,残念啊,没给仓个镜头

- 2 - _2006/7/23 1:00:00

38.2M 
[りえむら] 仓安上节目.wmv 

- 2 - _2006/7/23 9:04:00

温泉蛋好像没印象了

-----------------------------------------------

温泉蛋那里是他们吃好了要走的时候,大仓伸手去摸了小安头一下,动作不大也蛮快的

- 2 - _游客2006/7/23 9:47:00

抛图闪人

- 2 - _游客2006/7/23 9:47:00

- 2 - _2006/7/23 13:09:00

真是超级详细的`~~ORZ

不过都是小细节~

有大的东西或者文字材料米?

- 2 - _2006/7/23 13:49:00

有大的东西或者文字材料米?

-----------------------------

8的东西,大的东西或文字材料就不好萌了。他们哪个cp没有自己yy过。大饭桶还整天忙着到处配cp,连村丸都给他配出来过。

最大的,Excite上的,不过也是放慢镜头才会看得出。还有就是之前帖的高中时代恋人宣言,Spirits上的女朋友宣言。

- 2 - _2006/7/23 14:14:00

温泉蛋好像没印象了

----------------------------

是昴去喂安,然后两个人吃了一半的蛋丢给了仓...算是间接接口勿><

- 2 - _2006/7/23 14:51:00

是昴去喂安,然后两个人吃了一半的蛋丢给了仓...算是间接接口勿><

------------------------------------

不是不是,重点在后面,那个伸手去疼宠物般的动作

- 2 - _2006/7/23 16:31:00

怪不得仓立马全部吃下去,旁边丸子可怜没的吃

动作一直很快又小的仓是否喜欢享受地下情的情趣?

- 2 - _2006/7/23 18:43:00

一直在意一个问题

二饭桶到底什么时候把对早安的称呼从“yassan”改成了“yasu”的呢?

他们一个学校的话,早安是前辈?还是他们同级?

- 2 - _2006/7/23 19:50:00

去年安生日时仓叫的yassan,年底suka抗树已经叫yassu了

到底之间的哪会呢?

- 2 - _2006/7/23 20:12:00

动作一直很快又小的仓是否喜欢享受地下情的情趣?

我超萌地下情,乱滚,最好永远表公开。好吧,我承认,我自虐倾向

- 2 - _2006/7/23 21:15:00

偷图

最喜欢的一张,纯真年代啊,还蛮有夫妻相的

- 2 - _2006/7/23 21:44:00

我超萌地下情,乱滚,最好永远表公开。好吧,我承认,我自虐倾向

=====================================

一起吧

小夫妇要关起门来萌。

- 2 - _2006/7/23 22:28:00

187L,好久没有看到他牙齿了

- 2 - _2006/7/23 22:50:00

好怀念他的牙齿

不喜欢他现在笑的时候故意抿嘴的样子   = 3 =

- 2 - _2006/7/23 22:54:00

看到他抿嘴时有把他嘴拨开的冲动

- 2 - _2006/7/23 23:26:00

同喜欢兔牙饭桶啊!他原来是笑的时候用手遮嘴,后来干脆就不张嘴了

- 2 - _2006/7/23 23:38:00

看来很多人更喜欢过去的他啊

仓你真是的,露一下牙齿给我们看又不会怎样

- 2 - _2006/7/23 23:40:00

我不觉得他有什么变化,牙齿看不到除外

再同时赞叹下小安整齐的牙齿

- 2 - _游客2006/7/24 10:58:00

温泉蛋图来了

- 2 - _游客2006/7/24 10:59:00

- 2 - _游客2006/7/24 11:01:00

附送一张彻底表现出小安矮的图

- 2 - _2006/7/24 11:45:00

两 只有什么更暧昧的照片么?

要那种张扬的~笑~~~`

- 2 - _2006/7/24 11:59:00

两 只有什么更暧昧的照片么?

要那种张扬的~笑~~~`

===============

LZ都说了这是一片高调中的难得低调。

继续地下情低调ing....

- 2 - _2006/7/24 12:22:00

这样萌的人会很辛苦`~~`

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!