香~今天晚上晚饭想吃什么?

1213100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第15137位读者

101 山田涼介2008/3/28 23:28:00

FY

不高兴缩了,既然是包包家,就上包包的图

图片点击可在新窗口打开查看

102 面包妈2008/3/28 23:28:00

32....你不仅是乱码王还是FY控啊?!

103 浅香航大2008/3/28 23:30:00

岳母,还是岳母叫的比较顺口....

32FY也不带图...

104 面包妈2008/3/28 23:31:00

应该正在找图吧.....

为什么我还想再爆一次XQ的内壁...果然太鸡冻了....

105 山田涼介2008/3/28 23:32:00

FY图换好了,某狼妈BUYAO狼变哟,JIAN笑XDDD

106 浅香航大2008/3/28 23:33:00

岳母莫狼变啊....

107 面包妈2008/3/28 23:34:00

FY图换好了,某狼妈BUYAO狼变哟,JIAN笑XDDD
-------------------
你叫我不狼变我就不狼变啊?!斜眼
啊~我的包包~扑倒~

108 山田涼介2008/3/28 23:34:00

浅香航大2008-3-28 23:33:00
岳母莫狼变啊....
-------------
你LP啊,你也给我谷欠一下

109 面包妈2008/3/28 23:34:00

浅香航大2008-3-28 23:33:00
岳母莫狼变啊....
------------
已经来不及了......

110 山田涼介2008/3/28 23:35:00

你叫我不狼变我就不狼变啊?!斜眼
啊~我的包包~扑倒~
你这个破坏人家小夫妻X福的

111 面包妈2008/3/28 23:35:00

--------------
T飞~我还没同意呢~

112 浅香航大2008/3/28 23:36:00

可怜的LP....两行泪如雨般流下...

113 山田涼介2008/3/28 23:36:00

面包妈2008-3-28 23:35:00
T飞~我还没同意呢~
-----------
你T我干嘛!你果然对自己儿子虎视眈眈吧

114 面包妈2008/3/28 23:37:00

你这个破坏人家小夫妻X福的
---------------
谁要你放这张图?!如果看两个人一起的图我就是无比正直CP饭.....

115 山田涼介2008/3/28 23:37:00

浅香航大2008-3-28 23:36:00
可怜的LP....两行泪如雨般流下...
----------
别理那个更年期的,快去扑你LP

116 浅香航大2008/3/28 23:37:00

你们两个都对我LP虎视眈眈!!!

护住面包

117 浅香航大2008/3/28 23:38:00

别理那个更年期的,快去扑你LP

-------------------------------

扑了,可是面包没反映,X起来没X感啊T T

118 山田涼介2008/3/28 23:38:00

谁要你放这张图?!如果看两个人一起的图我就是无比正直CP饭.....
------------------
呸!!

119 面包妈2008/3/28 23:38:00

你T我干嘛!你果然对自己儿子虎视眈眈吧
其实真正会让我有扑倒欲望的是小2.....
对我家别的几个还只是偶尔狼变....

120 山田涼介2008/3/28 23:39:00

可怜的娃,让DD我送你个XX棒吧

121 浅香航大2008/3/28 23:39:00

呸!!

--------

爱护环境人人有责..

122 面包妈2008/3/28 23:39:00

我又鸡冻了...我替你叫醒面包吧?!

123 84662008/3/28 23:39:00

谁!谁又把内壁撑破了!!!!!!!!

老子就跑去勾搭男人了一小会儿,回来就成这样了!

124 浅香航大2008/3/28 23:40:00

扔掉32的XX棒,岳母,你要用啥方法?

125 山田涼介2008/3/28 23:40:00

呸!!

--------

爱护环境人人有责..

----------

。。。。。。。。你还当我是你师傅嘛!!

126 面包妈2008/3/28 23:40:00

可怜的娃,让DD我送你个XX棒吧

----------

踹死你!!!!!!!!!!!!不许这样对我家包包!!!!!!!!!!!!!!!!!

127 浅香航大2008/3/28 23:40:00

-----------------------------------

= =为啥我感觉不像面包...

128 山田涼介2008/3/28 23:41:00

84662008-3-28 23:39:00

你亲妈

129 84662008/3/28 23:41:00

那改成勾搭女人一一`````你觉得像伐``````

130 面包妈2008/3/28 23:41:00

84662008-3-28 23:39:00

-------------------

儿莫生气~是麻麻我太鸡冻了~

你去勾搭谁了?!

131 山田涼介2008/3/28 23:42:00

浅香航大2008-3-28 23:40:00
扔掉32的XX棒
好啊,我把你逐出师门!!

132 面包妈2008/3/28 23:42:00

84662008-3-28 23:41:00
麻麻我不支持你BG啊~

133 浅香航大2008/3/28 23:43:00

84662008-3-28 23:41:00
-----------------------
气!指!你去勾谁了???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134 浅香航大2008/3/28 23:44:00

好啊,我把你逐出师门!!

你都已经把功力传给我了!!!

135 84662008/3/28 23:44:00

相亲对象`````

默`````TAT

136 浅香航大2008/3/28 23:45:00

84662008-3-28 23:44:00

相亲对象`````

默`````TAT

我靠!我都没去你倒先去了!!!!!

男人??????

137 山田涼介2008/3/28 23:45:00

你都已经把功力传给我了!!!

切,那你倒P张图给我看看

138 浅香航大2008/3/28 23:46:00

切,那你倒P张图给我看看

---------------------

P图器也要休息不是......

139 84662008/3/28 23:46:00

相亲对象`````

默`````TAT

我靠!我都没去你倒先去了!!!!!

男人??????

----------------------

你以为我愿意啊,还不是被娘亲逼得荒`````

140 浅香航大2008/3/28 23:46:00

-------------------------------------

转头看岳母....

141 山田涼介2008/3/28 23:46:00

P图器也要休息不是......

-----------

借口!

算了,你快去跟LP亲热一会吧

142 面包妈2008/3/28 23:46:00

84662008-3-28 23:44:00

相亲对象`````

默`````TAT

怒指!!!谁给安排的?!

143 浅香航大2008/3/28 23:47:00

借口!

算了,你快去跟LP亲热一会吧

----------------------------

他娘都逼他相亲去了我还亲热?

144 面包妈2008/3/28 23:47:00

-------------------------------------

转头看岳母....

---------------------------

(望天)我啥也不知道.....

145 浅香航大2008/3/28 23:48:00

大眼小眼瞪!!

146 山田涼介2008/3/28 23:49:00

他娘都逼他相亲去了我还亲热?

----------------

徒儿,听师傅一句,管什么相亲对象!比得上你们多年的感情!!抢回来!!!

147 面包妈2008/3/28 23:50:00

大眼小眼瞪!!

--------------------

我要让他相亲,对象肯定是小深深....

148 浅香航大2008/3/28 23:50:00

徒儿,听师傅一句,管什么相亲对象!比得上你们多年的感情!!抢回来!!!

------------------------------------------------

握拳!!是,师傅!!!

架上筋斗云翻滚!!!LP,我来啦!!!!!!!!!!!!!!

149 浅香航大2008/3/28 23:51:00

-------------------------------

桥本面包你给我出来!!!!!!!!

150 山田涼介2008/3/28 23:51:00

面包妈2008-3-28 23:50:00

大眼小眼瞪!!

--------------------

----------

我代表我徒弟TF你这个妈!!跟我回去皮鞭伺候!!

151 面包妈2008/3/28 23:52:00

握拳!!是,师傅!!!

架上筋斗云翻滚!!!LP,我来啦!!!!!!!!!!!!!!

挡在面包前面~~~~~~~~~~~~~

152 84662008/3/28 23:52:00

滚着出来了``````

153 面包妈2008/3/28 23:52:00

啊类?!我从来不知道小32还有SM的兴趣哦?!

154 山田涼介2008/3/28 23:52:00

挡在面包前面~~~~~~~~~~~~~

昨天没用上的刀,用你身上!!

155 面包妈2008/3/28 23:54:00

我说咋这么眼熟呢~怕你啊~我这是为我儿着想啊~

156 浅香航大2008/3/28 23:54:00

84662008-3-28 23:52:00

滚着出来了``````

解释 = =

157 山田涼介2008/3/28 23:54:00

-----------

要表跟我玩玩啊,老太婆!

158 面包妈2008/3/28 23:54:00

浅香航大2008-3-28 23:54:00
84662008-3-28 23:52:00

滚着出来了``````

解释 = =

让他反攻我就替他解释~

159 84662008/3/28 23:55:00

解释啥?相亲么``````

160 山田涼介2008/3/28 23:55:00

我说咋这么眼熟呢~怕你啊~我这是为我儿着想啊~

你干嘛要破坏人家小两口幸福!让我徒弟攻你儿算看得起你儿了,哼!!

161 浅香航大2008/3/28 23:55:00

让他反攻我就替他解释~

----------------------

不是我不让他攻,是他自己选择受的,摊手..

162 面包妈2008/3/28 23:55:00

-----------

要表跟我玩玩啊,老太婆!

---------

喷死了.......(今天在这玩的心情终于好多了~)

163 浅香航大2008/3/28 23:56:00

84662008-3-28 23:55:00

解释啥?相亲么``````

-----------------

废话不是!!!

164 浅香航大2008/3/28 23:56:00

32师傅你果然幽默!!!!!!

165 山田涼介2008/3/28 23:57:00

面包君貌似有点相亲相傻了。。。徒弟,好机会啊,快上去剥光了他!

166 面包妈2008/3/28 23:57:00

你干嘛要破坏人家小两口幸福!让我徒弟攻你儿算看得起你儿了,哼!!

我这不是怕他们话还没说清楚就发生身体接触容易造成不必要的伤害吗?!对手指....

167 浅香航大2008/3/28 23:58:00

扑上去把面包皮扒光!!!!!!乱啃!!!!

168 面包妈2008/3/28 23:58:00

面包君貌似有点相亲相傻了。。。徒弟,好机会啊,快上去剥光了他!
你脑子里果然只有精虫....斜眼....

169 山田涼介2008/3/28 23:58:00

我这不是怕他们话还没说清楚就发生身体接触容易造成不必要的伤害吗?!对手指....

你真是不解风情一一

摸摸,我现在心情也好多了~~~)

170 山田涼介2008/3/28 23:59:00

32师傅你果然幽默!!!!!!

-----------

所以说要听话,暂时跟着师傅好好混混

171 84662008/3/28 23:59:00

浅香航大2008-3-28 23:58:00
扑上去把面包皮扒光!!!!!!乱啃!!!!
==================================
啊`````(呻喑````)好痛```````

172 面包妈2008/3/29

你真是不解风情一一

我怎么不解风情了?!我是真的为我儿的安全着想嘛~

173 山田涼介2008/3/29

徒儿好样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

174 浅香航大2008/3/29

所以说要听话,暂时跟着师傅好好混混

------------------------------

放心!!师傅都传功力给我了!我一定会好好的孝顺师傅!!!

175 面包妈2008/3/29 0:01:00

儿~你怎么变成这样了?!海带宽泪..........

176 浅香航大2008/3/29 0:01:00

------------------------------
看你以后还敢不敢出去乱来!!!
伸出一根手指直捣后_Xue!

177 面包妈2008/3/29 0:02:00

所以说32你刚才就不应该拦着我!!!我要保护我儿啊!!!!!!!!!!!!!

178 山田涼介2008/3/29 0:02:00

儿~你怎么变成这样了?!海带宽泪..........
>/////////////////////////////////////<

179 84662008/3/29 0:03:00

看你以后还敢不敢出去乱来!!!
伸出一根手指直捣后_Xue!
(痛得咬住床单)润滑剂在床头柜里`````你丫个破毛孩子想弄死我么``````

180 山田涼介2008/3/29 0:03:00

所以说32你刚才就不应该拦着我!!!我要保护我儿啊!!!!!!!!!!!!!
他小子正享受着呢,你别这么KY

181 浅香航大2008/3/29 0:03:00

貌似面包小同学不太人戏啊...

182 面包妈2008/3/29 0:04:00

你看楼上他像是在享受的样子吗?!

183 山田涼介2008/3/29 0:05:00

---------
他口是心非

184 84662008/3/29 0:05:00

TAT你想让我明天没法出门么```````

185 浅香航大2008/3/29 0:05:00

(痛得咬住床单)润滑剂在床头柜里`````你丫个破毛孩子想弄死我么``````

--------------------------------------------------

我不是紧张的一时冲动了么!!!!(打开柜子拿润滑剂为面包涂抹)(我想到果酱= =

(解开皮带进人)

186 84662008/3/29 0:06:00

浅香航大2008-3-29 0:03:00
貌似面包小同学不太人戏啊...
(这都被你看出来了`````某人在刷TB,想买的东西太多,可惜钱太少``````)

187 84662008/3/29 0:07:00

--------------------------------------------------

我不是紧张的一时冲动了么!!!!(打开柜子拿润滑剂为面包涂抹)(我想到果酱= =

(解开皮带进人)

-----------------------------------------------

(伸手推`````)你````````你慢点```````(我怎么突然觉得雷了``````)

188 面包妈2008/3/29 0:08:00

---------
他口是心非
----------
算了...我对我小儿绝望了...咱们出去玩玩吧....

189 浅香航大2008/3/29 0:09:00

(伸手推`````)你````````你慢点```````(我怎么突然觉得雷了``````)

------------------------------------------------------

因为面包不像面包ASA不像ASA吧?= =

190 浅香航大2008/3/29 0:10:00

果然我们适合恶搞= =

191 84662008/3/29 0:10:00

对--你赶紧身寸了吧``````然后让我也身寸了```````

把面包妈都给雷走了```````

192 浅香航大2008/3/29 0:12:00

对--你赶紧身寸了吧``````然后让我也身寸了```````

把面包妈都给雷走了```````

LP你太直接了,

完事后拍拍LP的屁屁,好了,你去逛TB吧...............................

193 山田涼介2008/3/29 0:13:00

我们去哪?星星眼

194 84662008/3/29 0:14:00

基本上选好了,谁能推荐一家卖内库的店啊```````

195 面包妈2008/3/29 0:15:00

我们去哪?星星眼

他们结束了...咱们还是留在这继续TX你家傻徒弟吧~

196 浅香航大2008/3/29 0:15:00

我们去哪?星星眼

你还猩猩眼个头啊= =!!!

197 浅香航大2008/3/29 0:15:00

194 84662008-3-29 0:14:00

------------------------------------
我以前有看到,不过内库这种东西还是别在网上买的好...

198 山田涼介2008/3/29 0:16:00

我们去哪?星星眼

你还猩猩眼个头啊= =!!!

你才猩猩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

199 84662008/3/29 0:16:00

------------------------------------
我以前有看到,不过内库这种东西还是别在网上买的好...
--------------------------------------
啊,为末,我啥东西都在网上解决的,实在是懒得出去买``````

200 浅香航大2008/3/29 0:16:00

你狒狒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1213100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录