抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36820位读者

101 大爱美乃滋2008/4/15 7:45:00

困惑的662008-4-15 3:06:00

NAKAI前辈,木村前辈和我都是J家人,为啥最后游戏时您那么起劲只给他们CHANGE队加油?难道晚辈就是这么被忽视的麽?人家都说NAKAI前辈照顾晚辈的说,难道前辈对我有意见?

哪里做的不好,请前辈明示,不然心里忐忑不安,寝食不安。

还有前辈你那么贴心的替木村前辈整理台布,我们剧组的人都在问我前辈是不是非常温柔呵护,值得嫁的好男人? 请前辈你告诉我答案,我好如实传达。

-----------------------

6酱

俺家LEADER的心是偏着长的,切记切记

以后绝对不能和KIMURA KUN一起出演任何俺家LEADER主持的节目,他会HLL地对你视而不见

102 大爱美乃滋2008/4/15 7:48:00

还有,请转告你们剧组的姑娘们

如果不是姓木村叫拓哉,某人的温柔体贴是想也别想= =

103 剪刀手协会副会长2008/4/15 13:01:00

洞洞U就知足吧,好歹我们会长还记得自己是司会是你前辈找话题给你出镜的机会来着

根据我们协会多年资料所得,百分之五是麻将赛马控状,百分之十五是野球巨人迷状,百分之六十是马力全开工作状,还有百分之二十的不可控力俗称意乱情迷状,U就别多探究这百分之二十了,小心激发会长隐藏的恶魔降临状,因涉及此隐藏状态资料大部分都被列人本会机密档案,曾经历过的人群都表示不想回忆,故此状态数据鲜少,无法用百分比衡量的,波及范围更不可考,切记安全第一,安全第一。。。头戴安全帽蒙面飘。。

注:野球状视比赛情况与嘉宾名单百分比会有波动情况,甚至会影响工作状百分比,为了本会的河蟹与会长的声誉具体情况不便公开。。

104 剪刀手协会会长2008/4/15 13:30:00

嘛,上面的副会长今天下午到我面前报到。我们来讨论讨论你的分析报告还有加班问题。(目不斜视票风)

105 剪刀手协会会长2008/4/15 13:47:00

to66:

嘛,小6啊,其实你要相信我是很想给你加油的,可是我要是只给你加油不给别人加油,人家会说咱们只关照自己后辈不是?所以让tamori桑给你们加油吼了啊,难道你对他的加油不太满意?想要我给你加油才行吗?

大家已经说我很关照你了,难道你觉得我不好吗?我要怎么做才好呢?(泪目)

桌布不平就要铺一铺嘛,这也是为了游戏的公平不是?就算作为司会,也绝对不能偏袒自家节目就不管来宾啊,同时也是为了本节目的娱乐效果嘛,是为了工作哪。当然,这也是我温柔体贴的表现之一啊~(笑)

106 剪刀手协会会计2008/4/15 14:42:00

会长我强烈要求增加预算!!每年的保密工作开支太大鸟T-T

前几天某TV杂的编辑还和我说考虑出个啥啥禁未公开特辑刺激下销量

为了打消他这个念头于是这个月严重超支了,给会员们的会费都成了问题

所以才会出现上一页的非法买卖的倾向(现象),再这样下去我都要焦虑地得圆形月兑毛症了!!

要不您就牺牲下咱以内部名义发行些片花去赚点外快?忧国忧民状爬走。。。。

107 剪刀手协会公关部2008/4/15 14:51:00

会长我谨代表我部全体员工要求加薪100%

且不说我们每天接到的观众抗议信足以把东京铁塔淹没,处理这些抗议信已经令我部工作人员长期超负荷工作

而且做现场观众的思想工作要他们守口如瓶也是很费脑力和体力的。。。为了能够跟上工作强度,我们每天消费在脑轻松和白兰式鸡精的支出也是巨大的。。。。。。

108 改卖香蕉2008/4/15 14:57:00

坐等自家那个BAGA LEADER进来看他招惹出的好戏 = =

109 TAKA桑插花2008/4/15 15:02:00

那个可怜的后辈啊,他没继续说你的脸象脚底板或其他什么已经不错了,,,

110 木梨宪武2008/4/15 15:04:00

TAKA桑揷花2008-4-15 15:02:00

那个可怜的后辈啊,他没继续说你的脸象脚底板或其他什么已经不错了,,,

-----------------------

相方你看节目不仔细啊^_^

平衡木保龄球那里又叫了哦,这孩子可怜见的

111 路过的2008/4/15 15:06:00

蒙面跟香熊前辈一起等着看NAKAI前辈如何处理危机

香熊前辈,果真NAKAI前辈对KIMURA前辈那么温柔麽?

听人说的很羡慕呢。给我们讲讲故事让我们学习学习吧。

112 巨人爱2008/4/15 17:27:00

(飘过来)shingo,我可以不来看吗?(笑)

剪刀手协会难道是会社?不是协会吗?协会的性质是什么?运作程式是什么?(疑惑)为什么什么都有啊?为什么剪刀手协会做那些处理来信啊什么的工作啊?那些工作不应该是电视台处理的吗?好奇怪。(惊讶)

taka桑,你对我不好,我现在确定了= =(情绪低落的飘走)

113 巨人爱2008/4/15 19:08:00

飘回来补一句:那个想听故事的后辈,要表我亲自来给你讲啊?(笑眯眯)顺便把木村桑拉过来做示范如何?(眯眼扫视,继续飘走)

114 改卖香蕉2008/4/16 1:19:00

LEADER,我发现最近我们时间总是错开,,,> <

太不HX了太不HX了

115 改卖香蕉2008/4/16 1:21:00

顺便礼貌拜见下隧道二前辈,,你们也打算转来J家么~

年纪虽然是大了点说,,哈哈

116 改卖香蕉2008/4/16 1:30:00

顺便摸摸想听故事的后辈,你可以去让小草前辈讲给你听~他比较天然(^ ^)~而且最近拍戏比较少出现,你中居前辈抓不到他~~

117 巨人爱2008/4/16 13:07:00

shingo,hx最近比较困难啊。hx是需要共同创造的。

嘛,想进J家的还是很多的。就算Kimura桑绝对不想让他儿子进J家,其实女儿也可以也难说= =KYAKYA,开玩笑的。(鬼脸)

ano,提醒你,我们要打击的不仅仅是直接给后辈开小会的那个,教唆的罪加一等。嘛,其实你是很想要我追着你PIA是不是?(笑眯眯)

118 慎吾妈妈2008/4/16 19:14:00

打是亲骂是爱呀~~ 啊哈哈(少女笑)~

来~来追我呀~(欢快少女状在公园的嬉戏~)

119 巨人爱2008/4/16 19:25:00

...........ano,不会被算家庭瀑力吗?(冻结的脸)

120 慎吾妈妈2008/4/16 20:22:00

>///////<? (害羞对手指) 家庭~

啊哈哈~(拍打)多不好意思~~~~~哦后后~~

(我今天不太正常,,,这不是SHINGO这不是SHINGO)

121 巨人爱2008/4/16 21:22:00

ma,堂本某号说:中居前辈是慎吾妈妈的先生的时候。你说什么来的?(笑)

122 慎吾妈妈2008/4/16 21:25:00

MASAHIRO桑~~?哈哈~~~

我更喜欢叫 MASA YAN~~~~

123 巨人爱2008/4/16 21:29:00

.............你倒是挑了个没人叫的= =+

不过,别叫这么亲热啊,不是当即就否认了吗?(笑)

明明更喜欢gackt桑和Kimura桑的。(摇头,远目)

124 慎吾妈妈2008/4/16 21:31:00

呐,大家都不在,你把名字改成“慎吾妈妈的先生”来玩么~~~?

125 巨人爱2008/4/16 21:35:00

我表哦。慎吾妈妈明明更喜欢GACKT桑和Ki,mura桑的。(笑)

126 慎吾妈妈2008/4/16 21:37:00

表这样么~ 难道说你这是吃~~?!(捧脸惊讶状)

127 巨人爱2008/4/16 21:41:00

你很高兴吗?(笑,随时准备动手)

128 慎吾妈妈2008/4/16 22:11:00

(护胸)君子动口不动手~~~

129 巨人爱2008/4/16 22:13:00

你还要继续装,就把你随便嫁掉哦~(笑)

130 慎吾妈妈2008/4/16 22:20:00

好吧,,,,,不玩了 ~> <~

(变回正常前眼睛KIRAKIRA的问一句) 是说团内随便嫁么~?

131 这个2008/4/17 0:16:00

慎吾妈妈不会是COS吧?还是慎吾妈妈吃错了药?春心大发?

132 那个2008/4/17 13:27:00

慎吾妈妈只是单纯的想TX队长大人,,,

133 巨人爱2008/4/18 20:51:00

谁tx谁还不一定呢。(斜眼)

巨人队胜了~原监督万岁~

134 K2008/4/18 21:06:00

哟,现在是巨人队大饭状态?

135 巨人爱2008/4/18 21:11:00

啊拉啦~~木村来一起欢呼~

136 巨人爱2008/4/18 21:14:00

(兴奋状态抓住肩膀晃晃晃)啊啊啊啊啊,好久不见木村桑~

你要原谅一下我的激动~(继续兴奋状态手舞足蹈)你也一起庆祝下嘛,要知道我可以不用和全日本为敌了~

巨人队万岁~原监督万岁~(欢呼)

137 K2008/4/18 21:38:00

好好...(扶额头笑)欢呼欢呼,太好了啊啊~~(扯嗓子喊)

138 巨人爱2008/4/18 21:42:00

(抱住)嘛嘛嘛,很好吧?不错吧?(一起欢呼)啊啊啊,太好了~~~~~~~(抱住狂蹭)多好啊~胜利!必胜!

话说,你最近拍戏怎么样?你那个花椰菜头很多人说很可爱哦~(摸摸摸)

139 巨人爱2008/4/25 20:39:00

嘛,我听说Shingo最近很ero哦。你有不学好了。(捂嘴笑)

谁教坏了shingo~

140 GLY2008/4/25 20:59:00

欢快的奔向前辈,早~~~~~~~~

草刚尼桑那?

141 巨人爱2008/4/25 21:06:00

24~也奔过去~ 你终于也欢快的奔向我了~我好感动(抹眼泪)

你找他干嘛?(惊讶)我没看到阿~他们最近都不理我了,丢下我一个人,你看SPSOLO的时候都只有我一个人没去........(泪目,无视自然条件说瞎话)

142 GLY2008/4/25 21:17:00

哦。听说他最近说尊敬我,我要抱住他表示激动的心情

前辈,我内心一直都是欢快的奔向你的,最近元气么?

143 巨人爱2008/4/25 21:22:00

嘛,这样啊。下次让他送上门给你抱。(笑)勉强算还好吧,一直都这样嘛。

你最近怎么样?很忙也要注意身体哦。(笑)

144 GLY2008/4/25 21:26:00

我在做开心的哦事情,前辈,你还是没有来。泪目

145 巨人爱2008/4/25 21:33:00

嘛,自己开心就很好哦。(摸摸)

最重要的是自己开心哦。你要一直开心下去才好。(笑)

146 GLY2008/4/25 21:36:00

你来看,我就更开心了,拉住前辈的袖子

147 巨人爱2008/4/25 21:39:00

恩,很好看吧?(笑)我也很想看哦。

其他人有去看了吧?

不过,这么想要我去,你该不会想把灯光扫过来吧?我可不想变成无脸人哦~(笑)

148 GLY2008/4/25 21:51:00

来看吧,我在广岛,我们正好广岛之恋,偷笑,你说尼桑会不会气的头发树起来

149 巨人爱2008/4/25 22:00:00

啊?菠萝头?(笑)跟造型师说说看!(偷笑)花椰菜之后的菠萝~KYAKYAKYA~(捶桌子)

广岛之恋,好心动啊~(笑)

不知道他最近有没有力气生气哪。

150 谁教坏我了2008/4/26 23:20:00

嘛,我听说Shingo最近很ero哦。你有不学好了。(捂嘴笑)

谁教坏了shingo~

------------------------------------------------------------------------

我哪有ERO,,,ERO王是谁你又不是不知道,,(纯真的笑)

那个,,是FAN说的么,,我身为一个偶像当然要配合着聊一下~FUFU

男人当然是喜欢听这样的话的么。。哈哈???????

(反白的其实什么没特别的东西~真的哟~)

151 谁教坏我了2008/4/26 23:25:00

顺便蹭蹭~??

顺便说‘贝壳’这么快就开始宣传了呀,还真是特别的宣传方式 (喷笑)

152 谁教坏我了2008/4/26 23:26:00

顺便蹭蹭~??

顺便说‘贝壳’这么快就开始宣传了呀,还真是特别的宣传方式 (喷笑)

153 谁教坏我了2008/4/26 23:34:00

啊,忘了说,举手赞成菠萝头~~~!!

哈哈,新版广岛之恋由演而优则导的菠萝头先生担任导演,我勉为其难抽空来当剪刀手好了~~啊,感觉好期待啊~

154 GLY2008/4/26 23:39:00

小熊尼桑,你两眼放光了

155 巨人爱2008/4/27 10:07:00

不是说了贝壳还没开始宣传嘛.......所以我pia他们了啊。

至于ero的事情,所以我才问谁教坏了你啊= =嘛,别当着我说哦,会忍不住pia你的。(笑)

24啊,shingo他是兴奋过头了。由他当剪刀手,估计是都别剪了,全部上映。

但是由菠萝头先生当导演.........嘛,我对这个导演不太信任........我们还是换导演吧.........(望天)

我们自导自演?

广岛之恋啊~我好想买车票~(笑)

156 GLY2008/4/27 11:31:00

自导自演是不错,可是我觉得我们两能导出两风格

157 K2008/4/27 12:00:00

广岛之恋哈?(斜眼看24瞪HIRO)

158 GLY2008/4/27 12:05:00

。。。。。。。。。尼桑你好凶

159 K2008/4/27 12:06:00

(揪24)废话,你们都广岛之恋了我还不凶?

160 GLY2008/4/27 12:07:00

泪目,那还不是因为你最近忽略前辈

161 K2008/4/27 12:14:00

(继续揪) 那你这算不算忽略51?

(coser:致亲耐的相方,啊~ 我是多么的热爱着这里~ 但是~ 期中考试多么的无理...洒泪,我快开考了,U,等我~~= =)

162 GLY2008/4/27 12:21:00

我又没说不让你和51君东京之恋啊

163 K2008/4/27 12:22:00

(无力地左揪右揪)这小子什么时候开始这么不尊敬尼桑的。。

164 GLY2008/4/27 12:25:00

无辜泪目状,在尼桑对我凶的时候

165 K2008/4/27 12:30:00

(侧头想一想,yasashi)24啊,你看尼桑现在忙,你帮忙照顾你前辈那个baga是好事,但也不能发展到你侬我侬啊对不对?(皱眉头,总感觉自己被捉弄了...)

166 GLY2008/4/27 12:34:00

欢快笑,尼桑,没关系的,我和前辈都不介意你侬我侬~~

167 海胆2008/4/27 13:24:00

原来尼桑你在啊

168 巨人爱2008/4/27 13:40:00

嘛,小24~你尼桑和51东京之恋我也不反对的,要不我们导演他们的?你导我剪就不会两个风格了。(笑)

那谁,Kimura桑,你瞪我也没用啊,爱又不是一个人可以犯下的错。(kyakya笑)

24,咱们有空更浓一点哦。我爱你哟~(遮住脸抽笑)

169 巨人爱2008/4/27 13:45:00

顺便说,Kimura桑你遇上24,你那个说话慢的习惯好像有些不利阿。(笑)

加油哦。

嗯,24你加油!

170 GLY2008/4/27 14:08:00

小可乐摸头~~~好久不见你了

前辈,尼桑最近有点弱啊,还是我恶魔学院毕业了?

171 巨人爱2008/4/27 14:09:00

说到51我就想起来了,很久都不见这小子了,他忙着也能放24你一个人忙,还跑到那么远的广岛去了。居然这么忽略你,太不像话了!(义愤填膺)

24到我这儿来,我会好好保护你哦。他不好好反省不让你回去。(笑)

172 GLY2008/4/27 14:13:00

我也很久没见他了= =

前辈,你一定是想气死尼桑

173 海胆2008/4/27 14:16:00

小可乐现在很垂...........

174 GLY2008/4/27 14:17:00

怎么了小可乐?心情不好吗?说给尼桑听

175 海胆2008/4/27 14:20:00

乐不起来= =很寂寞

176 GLY2008/4/27 14:22:00

寂寞了?抱抱,最近都一个人?

177 海胆2008/4/27 14:27:00

是的OTZ

178 GLY2008/4/27 14:32:00

尼桑陪你,摸

179 海胆2008/4/27 14:43:00

抱住蹭

180 GLY2008/4/27 14:46:00

乖,最近你都在干什么?

181 海胆2008/4/27 14:48:00

写文黑小明呢

182 GLY2008/4/27 14:55:00

哦??竖起耳朵,红豆你?

183 海胆2008/4/27 15:00:00

让他穿越着被自己的角色ZGZS.............

184 GLY2008/4/27 15:03:00

= =,角色是?

185 海胆2008/4/27 15:05:00

义经信乃AND SO ON

186 GLY2008/4/27 15:16:00

那翼后的后续怎样了?

187 海胆2008/4/27 15:25:00

...那个还没完呢

188 K2008/4/27 15:28:00

那谁,Kimura桑,你瞪我也没用啊,爱又不是一个人可以犯下的错。(kyakya笑)

24,咱们有空更浓一点哦。我爱你哟~(遮住脸抽笑)

--------------------

哦,是吗?(不怒反笑)

189 巨人爱2008/4/27 15:59:00

24啊,这方面你就别欺负你尼桑了,你又不是不知道他说话一向慢半拍的。用专业术语说吧,就是他说话会走音的,因为拍子不对嘛,kyakya(fh笑)

我没想让他生气啊,他当没听见不就好了嘛~(很正直很正直的摊手)

有空把51拎出来,居然放你一个人,小心被狼吃了!(笑)

那个,Kimura桑.........可以当我说的都没说过吗?(低姿态)

190 K2008/4/27 16:02:00

有空把51拎出来,居然放你一个人,小心被狼吃了!(笑)

那个,Kimura桑.........可以当我说的都没说过吗?(低姿态)

--------------

那头狼就是你!

不可以,望天,你居然这么顺溜地“愛してるよ愛してる”...

191 巨人爱2008/4/27 16:07:00

嘛,我不是狼哦(装可爱)。我怎么会是狼呢?你一定是看错了!

ne,我也可以对你说嘛,Kimura桑我爱你哟~

我还可以对shingo也说的。(笑)

192 K2008/4/27 16:10:00

这语气真廉价。(别过脸去不高兴)

193 巨人爱2008/4/27 16:13:00

你还嫌东嫌西= =+

你连廉价的都没有的说.......(远目)

嘛,不廉价的也有啊,不过呢,kyakya.......(捂嘴笑,,目光游移)

194 K2008/4/27 16:14:00

我花椰菜之前可是说过很多不廉价的呢,对不对?(拉过来吹气)

195 巨人爱2008/4/27 16:18:00

嘛,你严肃点。首相怎么可以这么不严肃的?(笑,推开点)

其实花椰菜也很可爱嘛。感觉很无辜,让人很想摸一把哦(抽笑)

196 巨人爱2008/4/27 16:23:00

这样我忽然明白谁教坏shingo了,你个ero拓。现在shingo也ero了啦。

还好他还没对我说,要不然我就把你们两个一起pia。果然这叫上梁不正下梁........你自己补足。(笑)

197 后辈路过2008/4/27 16:28:00

嘛,不廉价的也有啊,不过呢,kyakya.......(捂嘴笑,,目光游移)

-------------------

目光游移,中居前辈发HC了,呵呵,最近好像很多人对着木村前辈发HC。

春天来了,J家空气里弥漫着爱的味道

198 巨人爱2008/4/27 16:41:00

那不叫HC......我是Kimura桑的大饭~

嘛,有很多人对我们家Kimura发HC是正常的嘛~(笑)

后辈你呢?(盯牢)

199 后辈路过2008/4/27 16:44:00

嘛,有很多人对我们家Kimura发HC是正常的嘛~(笑)

后辈你呢?(盯牢)

--------------

我,哈,就不告诉您,让您开动开动那一休脑袋,反正您就是喜欢被TX的命

蒙面逃

200 巨人爱2008/4/27 16:50:00

蒙面你就逃得掉?切,TX我啊。

我会如实把你的话告诉Shingo他们的。(笑)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录