1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58877位读者

101 爱八马上骑2008/7/21 20:18:00

那你对我没感觉.............我该高兴还是伤心.............= =(啃一口鸡腿)

102 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 20:20:00

我也会紧张喇............

103 爱八马上骑2008/7/21 20:21:00

唉?你紧张什么?@@(凑过去)

104 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 20:25:00

怕弄痛你啊.....(低头一直啃炸鸡)

105 爱八马上骑2008/7/21 20:28:00

..............(摸摸头)没关系的拉.............我也弄痛你过...........

106 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 20:32:00

可是我痛习惯了嘛....

107 爱八马上骑2008/7/21 20:34:00

唉?难道...........难道现在还是很痛吗...............

108 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 20:36:00

都说了只是一开始。。。。

109 爱八马上骑2008/7/21 20:38:00

(抓住手)对不起拉..........那我痛回来还你.............

110 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 20:39:00

可是你都不想做...

111 爱八马上骑2008/7/21 20:43:00

想拉...........我想你舒服的..........(拉他的手摸进自己衣服里)

洗干净了哦..................

112 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 20:47:00

我帮你按摩........(坐到他身后双臂穿过他腋下圈住他肩膀,嘴唇贴着他颈脖啄口勿)

113 爱八马上骑2008/7/21 20:52:00

恩..............(闭眼享受他的啄口勿,手伸到背后撩起他的衣服)

114 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 20:56:00

放松点....(手捏捏他的肩膀,摸到他胸前把扣子解开,牙齿咬着衣领月兑掉他的睡衣,轻口勿他手臂的胎记)第一次看见的时候就觉得原来胎记也可以这么性感哦...

115 爱八马上骑2008/7/21 20:59:00

不觉得难看?很多人说不好看也..........(垂眼看他在自己身上亲口勿)

116 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 21:02:00

看到就肾上腺素飙升了............(抬头含住他近在咫尺的嘴唇)

117 爱八马上骑2008/7/21 21:04:00

唔...............(手指揷进他柔软的发中,舌尖舌忝 进他口里纠缠)

118 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 21:08:00

唔.......(趁他不为意手慢慢拉开库链,摸进去慢慢的揉捏)

119 爱八马上骑2008/7/21 21:11:00

(下身在他的挑逗下兴奋起来)恩.........(条件反身寸的掀开他的衣服摸进去)

120 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 21:14:00

(抬起他的大腿把库子撩开,)嗯..........嗯................等一下.............(放开他的嘴唇转身拿了rhj马上转身重新含上去)唔...

121 爱八马上骑2008/7/21 21:18:00

(眼角瞄到他拿的东西有点紧张)

122 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 21:20:00

(感到被自己抱着的身体有点抖,)对不起让你害怕了............(搂紧一点停止动作)

123 爱八马上骑2008/7/21 21:23:00

才没有害怕............没关系拉...........继续..............=///=(拉他的手到自己身后)

124 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 21:35:00

(抬头轻舌忝 他抬起的下巴,一只手在前方爱抚,另一只手沾点RHJ在人口小心翼翼地按摩)

125 爱八马上骑2008/7/21 21:37:00

(努力忍耐下身的异样感,把注意力集中到前面的快感)恩.............

126 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 21:44:00

(挪到他面前,让手指进人得更顺畅,听到他从喉咙哼唧一声)如果觉得呻喑很难堪.....就小声哼哼就好.........(利用身体的重量把他压倒在沙发上,含住唇瓣让他发出的声音分贝不至于太高)

127 爱八马上骑2008/7/21 21:48:00

唔...........(努力含住他的舌头,把呻喑压抑在喉咙里)

128 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 21:52:00

你好压抑...............(手掌抚摸他紧绷的喉咙,另一只手稍稍拉开他的双腿,欲望顶端试着顶开他紧闭的人口

129 爱八马上骑2008/7/21 21:55:00

啊...............(不自觉的向后退)

对.....对不起...........>///<

130 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 22:14:00

是不是我弄痛你了。。。。。(不敢动作僵持住看他的反应)

131 爱八马上骑2008/7/21 22:34:00

(摇头)没关系.....(咬牙主动凑过去)

132 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 22:44:00

啊................(下方前端突然被他溫暖的人口包裹住)剛....剛開始已經好棒...........

133 爱八马上骑2008/7/21 22:48:00

呼........这样舒服?那...........那进来...............(努力深呼吸放松身体)

134 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 22:55:00

呼.....................(慢慢把自己推進去,故意貼著他耳際說)我那里會不會太小碰不到你那里.......

135 爱八马上骑2008/7/21 22:58:00

唔.............唔.............好..............好紧..............痛...........(皱紧眉头,忍住不推开他)

136 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:01:00

誒?......................(緊張地整個退出,幫他拭去額頭的汗)對不起對不起.............................><

137 爱八马上骑2008/7/21 23:04:00

呼...........(喘)没..........没关系...........继续...............

138 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:07:00

表了...................(往他的后方看看)都紅了拉....是不是不適應這個RHJ?表做了。。。。(手足無措)

139 爱八马上骑2008/7/21 23:08:00

(勉强拉他下来口勿一下)你很舒服吧...........继续吧.........我没关系的.........

140 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:14:00

不行了我做不下去了。。。我每次都这么不济T^T(帮他把衣服穿戴好)

141 爱八马上骑2008/7/21 23:15:00

(低头)对...........对不起..........我想让你舒服的...............

142 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:17:00

没事没事.....(少有地温柔把他抱怀里惜惜)我和你睡觉去....

143 爱八马上骑2008/7/21 23:18:00

可是..........可是你.........还没有舒服到吧...............

144 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:20:00

算了拉....又不是一定要.............

145 爱八马上骑2008/7/21 23:22:00

可是你很想吧...........你以前和女人.............

146 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:23:00

我不可以勉强你啊..............

147 爱八马上骑2008/7/21 23:27:00

没有勉强啊...........我可以的!(急)

148 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:30:00

笨蛋。。。你不可以喇............明明就不可以..............=^=

149 爱八马上骑2008/7/21 23:30:00

可以拉可以拉.........女人都可以我怎么会不可以.........你再试试...........

150 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:33:00

你又不是女人怎么拿自己跟女人比...(摸摸他后脑勺)

151 爱八马上骑2008/7/21 23:35:00

万一..............万一你觉得还是女人比较好.............

152 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:37:00

你比较好拉.....我喜欢你......(搂住)

153 爱八马上骑2008/7/21 23:38:00

=^=...........可是我不能满足你.............

154 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:39:00

我在表白诶你还一副苦瓜脸哦?(不满)

155 爱八马上骑2008/7/21 23:41:00

..............(推倒他拉下他的库子,含住他还在兴奋的欲望舌忝 弄)

156 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:42:00

啊.......你........表这样>//////<(想推开他肩膀)

157 爱八马上骑2008/7/21 23:43:00

补偿..........(慢慢舌忝 遍每一处细微,含住顶端吮吸)

158 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:46:00

我...我不喜欢你这样><(用力推开把欲望收回库子里像被屈辱后一样捂住)

159 爱八马上骑2008/7/21 23:47:00

为什么...............=^=

不喜欢我碰你了吗...............

160 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:50:00

表。。。好丢脸...好像我不行才要你帮我[]交..(自尊心受创地跑回房间)

161 爱八马上骑2008/7/21 23:52:00

(爬起来追上去)不是你不行拉是我................唔..........痛..............(脚软)

162 你裸蜜雅卡住那里2008/7/21 23:56:00

我扶你进去喇.....(把他扶起来,头低低地不让他看见自己的红眼眶)

163 爱八马上骑2008/7/21 23:58:00

(抓住他的手)是不是我又让你不高兴了...............

164 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22

没有喇...(把他扶到床放下,自己背对他躺着)

165 爱八马上骑2008/7/22 0:02:00

(从背后搂住)对不起...........我下次一定不叫痛..........

166 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:05:00

你为什么要说这种话><我会觉得自己很糟糕。。。(拉开他在腰间的手)

167 爱八马上骑2008/7/22 0:06:00

你哪有糟糕.........是我拉.....你一进来就叫痛....你才停的......

那当年我不是更糟糕...............

168 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:08:00

我表。。我以后也不进去了.........T^T

169 爱八马上骑2008/7/22 0:11:00

为什么伤心...........你没有痛到吧...........(手足无措)

我.....我下次一定让你做完好不好.......表生气...........

170 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:13:00

(受打击)表...我表ML了..T^T

171 爱八马上骑2008/7/22 0:15:00

唉?=口=.............不和我做了?为什么?我那里做的不好我改好不好?

172 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:15:00

不是你不好是我不好T……T

173 爱八马上骑2008/7/22 0:17:00

你没有不好啊.............KAZU好温柔..........一听我说痛就不做了.............

174 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:20:00

可是我都弄痛你的。。。。T^T

175 爱八马上骑2008/7/22 0:23:00

是我身体太硬了............不关你的事拉.............我还不是弄痛你..........

176 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:24:00

(擦眼泪)真的?@^@

177 爱八马上骑2008/7/22 0:26:00

恩.................(把他转过来亲口勿他湿润的眼角)你刚开始不是也痛的要死.........

178 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:27:00

那你什么时候才会舒服....(扑怀里)

179 爱八马上骑2008/7/22 0:29:00

不知道.........也许.......也许你狠狠心做到最后..............

180 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:30:00

你一喊痛我就会慌掉@…@

181 爱八马上骑2008/7/22 0:32:00

那我以后努力忍住不叫...............

182 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:34:00

ma kun.....》《

183 爱八马上骑2008/7/22 0:35:00

恩?怎么了?(搂住)

184 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:37:00

我们是不是不适合啊。。在床上。。

185 爱八马上骑2008/7/22 0:39:00

=口=才没有!我们最适合了!

186 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:40:00

可是试了好多次你都不能进人状态。。。。。。》《

187 爱八马上骑2008/7/22 0:41:00

那你是不是嫌弃我.................(低头)

188 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:43:00

不是拉不是拉。。。。那你教我怎样做你才感觉好一点呢。。

189 爱八马上骑2008/7/22 0:46:00

我也不知道..........算了.............我不行的.......不能满足你...........(低气压的放开他钻进被子里)

190 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:49:00

.........T^T

(转身偷偷哭)

191 爱八马上骑2008/7/22 0:52:00

KAZU?(觉得不对劲的翻他过来)

表这样...........睡在我旁边还难过的话.........我们要走一辈子的.........(抱紧)

192 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 0:54:00

你刚刚那样说好像要放弃我似的T…T

我不骚扰你行了吧。。。(自瀑自弃地哭到睡着)

193 爱八马上骑2008/7/22 0:57:00

我才表放弃你..........你表我的话.............我也不放.............=~=(生怕他逃走的收紧手臂)

194 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 20:50:00

回来了...

195 爱八马上骑2008/7/22 20:52:00

KAZU你回来拉,要先吃饭还是先洗澡?@@

196 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 20:57:00

你干嘛。。

197 爱八马上骑2008/7/22 20:58:00

累了吧,要表我帮你按摩?

198 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 20:59:00

干嘛献殷勤....

199 爱八马上骑2008/7/22 21:03:00

=~=.............你还有没有在生气..........

200 你裸蜜雅卡住那里2008/7/22 21:11:00

我买了一盏台灯你帮我抬进来..........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录