野合非竹马第N+1号楼

1905100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63997位读者

101 MA KUN2008/11/23 0:11:00

不说这个了.........我们去床上吧..(抱上床)

102 NINO CHAN2008/11/23 0:12:00

誰要你抱!!(掙扎)

103 MA KUN2008/11/23 0:14:00

别闹拉....真的要着凉的(拉好被子)

104 NINO CHAN2008/11/23 0:17:00

我也表和你睡!

105 MA KUN2008/11/23 0:18:00

................那么多年前的事你还要计较......你也不是没有过女友.........

106 NINO CHAN2008/11/23 0:22:00

...................我就是那么小气的了,不满意就分手吧!(低头走到衣柜穿衣服)

107 MA KUN2008/11/23 0:24:00

(拉回来)我知道你是在乎我才会计较,但真的已经过去了拉..............

108 NINO CHAN2008/11/23 0:26:00

(推开)你是大情圣!哄女孩子很有一手嘛!

109 MA KUN2008/11/23 0:28:00

(硬搂住不放)哪有.............你看我就哄不了你..........

110 NINO CHAN2008/11/23 0:29:00

我才不像那些女人那么白痴..........你说就信。。。

111 MA KUN2008/11/23 0:30:00

可是我对你说的话都是真的啊...............

112 NINO CHAN2008/11/23 0:33:00

你这句就是在哄我!

113 MA KUN2008/11/23 0:34:00

那你说我什么时候骗过你........

114 NINO CHAN2008/11/23 0:35:00

关于你那些前女友的!

115 MA KUN2008/11/23 0:37:00

你问的我不都说了吗.....然后你就会生气........

116 NINO CHAN2008/11/23 0:41:00

那我告诉你我和我前女友的事你会生气吗?

117 MA KUN2008/11/23 0:41:00

...........不会生气.............可是会不开心...........

118 NINO CHAN2008/11/23 0:46:00

那你听着,我以前和她谈恋爱,无论多忙碌每个星期都一定会去她家两个晚上,每次ML之后都会和她说我爱你,她想吃什么我会给她做饭,收到薪水会给她买名牌包包................(不停说)

119 MA KUN2008/11/23 0:48:00

(低头)表说了..................

120 NINO CHAN2008/11/23 0:49:00

还有我妈妈很喜欢她..........

121 - .-2008/11/23 0:51:00

完了.....nino你

122 MA KUN2008/11/23 0:53:00

别说了拉!(拉开被子钻进去用被子盖住头)

123 枕巾2008/11/23 0:54:00

nino你好狠……

感觉aiba要用到我了……

124 NINO CHAN2008/11/23 0:55:00

(拉开被单)为什么表说,让你知道我有多难受...........

125 MA KUN2008/11/23 0:56:00

明明是你要问我的!

我才没有你说的那么多.......

126 NINO CHAN2008/11/23 0:57:00

她还有我公寓的钥匙!我们现在也还会联络!

127 床单2008/11/23 0:58:00

to:枕巾,俺们记得反白,乖~

128 MA KUN2008/11/23 0:59:00

你说什么!= =#(一把抓住他按在床上)

你还和她有来往?!

129 NINO CHAN2008/11/23 1:00:00

只是......mail.......

130 MA KUN2008/11/23 1:03:00

她还有你公寓钥匙?(怒气上涌)

131 NINO CHAN2008/11/23 1:04:00

以前的公寓......

132 蒙面2008/11/23 1:05:00

aiba剪了板寸头也比时夫帅的, 放心

133 MA KUN2008/11/23 1:06:00

你们就是这样分手的吗.........(手上不自觉的用力,把他的手牢牢固定在枕头上)

134 NINO CHAN2008/11/23 1:07:00

扒LS的面罩,U是HINA CHAN吗

135 - -2008/11/23 1:08:00

aibaba,这种情况你要让nino知道你是他什么人啦...

136 NINO CHAN2008/11/23 1:08:00

你放开我.........

137 MA KUN2008/11/23 1:09:00

不放!你给我说清楚,你现在还和她联络是想怎样?

138 床单2008/11/23 1:10:00

排135,不过目前照样销魂中 = ////=

139 NINO CHAN2008/11/23 1:11:00

我没想怎样...你不也和那个她有联络吗...为什么我不可以..

140 MA KUN2008/11/23 1:14:00

谁跟你说我和她有联络!我和你在一起就没有想过别人

原来你不是的么.................(用力扯开他的睡衣)这里除了我还有谁碰过.

141 to 床单君2008/11/23 1:14:00

我本来也想反白滴,无奈aibaba这个温柔的攻君就是不舍得...他们做一次就好了啦....

142 NINO CHAN2008/11/23 1:16:00

你不是不会生气吗?你不是很大方吗?谁碰过我你也不会在意吧

143 床单2008/11/23 1:17:00

to 枕巾君: 今天再不做俺明天又不能和滚筒约会了T_T

144 蒙面我..其实...2008/11/23 1:17:00

是爱看dorama的床

145 记得反白的枕巾2008/11/23 1:18:00

原本以为会被用来擦眼泪

现在变成绑手腕了吗

146 MA KUN2008/11/23 1:19:00

谁说我很大方...............我在意的要命!(低头狠狠的在他脖子和胸口吮口勿)

147 2008/11/23 1:21:00

两位...腰下留床啊....

我老了

148 to 床单君2008/11/23 1:22:00

人家也想跟地板君约会,他们一做,我才能被挤掉在地板上的啦~~扭

149 NINO CHAN2008/11/23 1:22:00

你在干嘛!不准硬来!(双手抵着他肩膀奋力推)

150 to 床单君2008/11/23 1:23:00

PS:其实我是枕头不是枕巾,跟LS的忘记反白的枕巾君SAY HI~

151 地板2008/11/23 1:24:00

好心疼床君,要不让他们到我这里来做吧~

152 观众2008/11/23 1:25:00

ni酱,你是奋力推还是兴奋推啊?

153 MA KUN2008/11/23 1:25:00

(用蛮力压制住他,扯过枕巾把他的手绑在头顶,一把抓住库腰扯下来)就硬来怎样........难道留着让别人碰?

154 枕头2008/11/23 1:27:00

揪住地板的耳朵,你还想跟拖布小姐约会!!

155 记得反白的枕巾2008/11/23 1:28:00

欣慰的眼泪 T T

我的预感好准

明天去买彩票

156 床单2008/11/23 1:28:00

要滚下去的时候记得拽我一起>"<

157 NINO CHAN2008/11/23 1:28:00

哼!(扭头咬着打好的结拉扯)

158 MA KUN2008/11/23 1:30:00

(扳过他的脸口勿上去用力吮吸,膝盖顶进他挣扎的双腿间强迫他张开腿)

159 记得反白的枕巾2008/11/23 1:33:00

nino嘴下留情

我表变抹布

160 NINO CHAN2008/11/23 1:34:00

唔!!。。唔.........(躲开他的嘴唇又不停被擒住)我........对着你也不会勃起.............唔!......

161 床单2008/11/23 1:34:00

幸福地褶皱ing

162 MA KUN2008/11/23 1:35:00

真的?(握住他下身熟练的套弄,用最容易让他兴奋起来的力道在顶端揉动)

163 枕头2008/11/23 1:36:00

nino柔软的头发直接躺在我身上~~哦~~枕巾君辛苦了~

164 NINO CHAN2008/11/23 1:41:00

唔................><(脑内不停分散注意力不让自己勃起,想想妈妈鼻子旁像鼻屎的疣,想想嫁不出去的大姐,想想MEMBER被套丝袜的样子)

165 MA KUN2008/11/23 1:44:00

= =#(低下身子舌忝 上去,慢慢从根部舌忝 舐到顶端含住吮吸

166 NINO CHAN2008/11/23 1:46:00

哈!——(一个倒抽气差点让分身往他喉咙里顶,难以抑制地完全充血起来,紧咬着下唇不让自己诱惑的呻喑泄露

167 记得反白的枕巾2008/11/23 1:48:00

代表众妖魔鬼怪抹一把眼泪

再苦也甘愿

nino你专心~

168 MA KUN2008/11/23 1:48:00

(用牙齿轻轻摩挲)告诉你..........你全身每一个角落都是我的.........别想让别人碰.........

(抓过RHJ,垫高他的腰,用手指抹进他身体)

169 NINO CHAN2008/11/23 1:53:00

轻....轻点....请你....(害怕地挪动一下自己紧张的臋部,被绑住的双手挡在面前让枕巾差掉屈辱的眼泪)

170 MA KUN2008/11/23 1:55:00

.............放松点.........表那么紧张..........(放慢手上的动作,撑起身体拉开他的手亲口勿他眼角)

我不会弄伤你.........

171 NINO CHAN2008/11/23 2:00:00

手腕很痛...(用像只说给自己听的声量动了下嘴唇,下身也尽量放松让他摸到让自己舒服的地方

172 MA KUN2008/11/23 2:02:00

(解开绑住他手的枕巾)是不是这里..........(手指按到敏感的地方,含住他的喉结感受他的呻喑)

173 NINO CHAN2008/11/23 2:05:00

唔....啊....(精神的小二宫挺起顶在他小腹,随着他细微的蠕动,在顶端轻微的摩擦都带给身体强烈的快感

174 MA KUN2008/11/23 2:07:00

恩..........再放松一点..........就是这样.............(趁他注意力涣散的时候抽出手指,下身抵住人口稍微用力顶进去一点

175 NINO CHAN2008/11/23 2:10:00

人口强烈的异物感了解很快内部要被撑大很多,紧张地抱住他肩膀不让他胸膛离开)害怕。。。。

176 MA KUN2008/11/23 2:13:00

(搂紧他,不停的在他脸上轻口勿)别怕.........抱紧我...........我们是最合的对不对.........(慢慢顶进去,一点点推开紧热的内壁)

177 NINO CHAN2008/11/23 2:16:00

呃.....(内壁被逐渐撑大,没有预期的痛楚,放松地看着在自己正上方鲜艳欲滴的唇瓣)你很性感....

178 MA KUN2008/11/23 2:18:00

你才是.........(低头口勿住他水嫩的唇,下身一个用力全部进人他身体)

呼..........哪里都好性感..............

179 NINO CHAN2008/11/23 2:22:00

察觉他在用睾丸轻轻碰撞自己的臋部,抬眼凝视着他)你干嘛...这叫以卵击石..

180 MA KUN2008/11/23 2:25:00

噗.....(捏一把他臋部)哪有那么软的石头

还有闲心说话?(用力一顶撞到他最敏感的地方)

181 NINO CHAN2008/11/23 2:29:00

啊!...哈.....(一直手抓住他肩膀,另一直手握在他结实的臋部上往下压)这里......好舒服哦.....(说完自己都不好意思地扭头)

182 MA KUN2008/11/23 2:31:00

(咬咬他通红的耳垂)舒服?...........那我再用力点..............(把他的双腿张开到极限,手握住他的腰大力冲撞)

呼...............你那里好热...............(贪婪的狠狠摩擦过火热柔软的内壁)

183 NINO CHAN2008/11/23 2:36:00

啊...恩哈...好..好奇怪.....啊..(前方的欲望不断涌来抵挡不住尿意感)

184 MA KUN2008/11/23 2:38:00

什么.............什么好奇怪.................(身体激烈的纠缠jiao_He,在他身体里的部分像要融化了一样炙热)

185 NINO CHAN2008/11/23 2:41:00

那.....那种感觉.............好像要尿尿.....又像要身寸.......啊..........快摸我!!(抓住他的手往小腹移动)

186 MA KUN2008/11/23 2:43:00

(握住他兴奋到发抖的地方,配合着撞击的节奏用力套弄)呼...........那你选一样啊...............

187 NINO CHAN2008/11/23 2:49:00

你........骗人.......做愛时怎么会尿尿..............ma kun好难受...........快点............哈...........

188 MA KUN2008/11/23 2:51:00

好................(加快速度,让他的呻喑声更加急促)你可以再抓用力点.............

189 NINO CHAN2008/11/23 2:55:00

啊..啊........ma..masaki.............masaki............(四肢都缠紧他的身躯失控地摇晃)

190 MA KUN2008/11/23 3:00:00

(大力撞的床板都发出声音)好.........好棒.............KAZU你最棒了..........(享受他到达高朝边缘的紧窒和chuan_Xi,毫无节制的在他身体里肆虐)

191 NINO CHAN2008/11/23 3:04:00

啊哈.....!!!完..........完了........!......................哈.................(紧紧缠着他的禸棒10来20秒后全身肌禸都放松下来,软弱无力地chuan_Xi)

192 MA KUN2008/11/23 3:07:00

(怕他受不了,用力冲撞几下后将热液释放在他无力的身体里)

呼...........呼.............好舒服.........(搂紧)

193 NINO CHAN2008/11/23 3:10:00

(整理他凌乱的卷发)你好棒........(亲一下鼻尖)

194 MA KUN2008/11/23 3:12:00

(用力亲一下)你才是...............(满足的抱住蹭蹭)

没有弄痛你吧

195 NINO CHAN2008/11/23 3:14:00

没有.......不过我们是不是忘记什么了..........(困惑)

196 MA KUN2008/11/23 3:15:00

恩?什么?啊对了................你是我的......你的身体也是我的!=3=

197 NINO CHAN2008/11/23 3:18:00

切=3=我睡了。。明天还要拍戏。。。

198 MA KUN2008/11/23 3:20:00

(不放心的贴住他耳边说)你不准跟那个谁藕断丝连................你已经是我的人了.........

199 NINO CHAN2008/11/23 3:21:00

我当然知道.......................zzzzzzzzzz(贴紧他怀抱就睡着)

200 MA KUN2008/11/23 3:23:00

=3=(搂紧)榨干你.............让你没力气外遇................ZZZZZZZZZZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1905100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP