-●●-有gn要大白菜胸罩吗?有胸-●●-

16464条/页,2页

1 2
您是第7120位读者

101 lz2012/8/26 11:09:00

对了 有维多的长袖长库睡衣,进价还蛮高的。70-90不等。。如果gn有看中的款式凑齐2500可以一起拿的。。就是目前俺没钱进这种贵东西T T,性价比是不是超级低

102 = =2012/8/27 16:26:00

有适合平胸的么 。。好像很少A杯 嘤嘤嘤

103 - -2012/8/27 18:22:00

有一款75A和19块钱的75b都适合a杯哦。。这两天家里没办法挂ww,gn看中的话备注下有人会改。。我都不在

104 = =2012/8/27 19:30:00

今天刚收到货,帮T一下,噗

105 = =2012/8/28 16:12:00

收到货了, 试穿了觉得很不错!
买了3件还送了我伞和袜子,THX~帮T一个

106 = =2012/8/29 9:30:00

穿了觉得很不错,帮T一下

107 = =2012/8/29 9:57:00

先存着,晚上回去碰LZ

108 ==2012/8/29 11:28:00

也来repo下,觉得质量真的很不错,希望LZ能够上点多排扣的调整型,想人了秋冬穿

109 LZ2012/8/30 20:54:00

我今天终于在了。。gns有什么疑问可以晚上敲我了

tb最近有点问题,之前的销量被清掉了,现在换这个链接

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.27&id=16966431921&

110 = =2012/8/30 21:02:00

GN.A杯除了上面两种还有能穿的么=_=
别瞧不起小胸啊摔

111 lz2012/8/30 21:06:00

没有瞧不起小a。。事实就是清货的时候A杯都没有了嘛T T

那两款很好穿的,图片丑陋了一点罢了

然后新款的问题最近各种杂事。。一弄完我有钱了就准备新款了

112 = =2012/8/31 8:53:00

姑娘家不做70C?

113 = =2012/8/31 10:58:00

我就是刚收到货的A= = 就是买的LZ说的那两款A可以穿的 挺好的 颜色比图片深 然后两款都有棉垫 但是我垫上就穿不上A了 估计啊我猜想啊如果愿意垫棉垫的A姑娘们其实买B也行(纯属个人瞎猜 不具有实际参考意义orz)

114 = =2012/8/31 18:40:00

现在叉扣GN还有优惠么?

现在才看到这L好像错过了好多好货TAT

115 = =2012/8/31 21:26:00

有吧 LZ昨天才又贴的地址= =

116 lz2012/9/1 8:50:00

地址在这里除了这个19元其他25

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.27&id=16966431921&

然后70C的gn我们家的75可以穿的,有点下围偏小弹性不展开的情况下65都稳稳的

117 lz2012/9/3 10:17:00

ttt。。。最近有小内上架。。就是我一直没作图╮(╯▽╰)╭

118 = =2012/9/3 17:51:00

LZ快上新吧

119 - -2012/9/3 21:31:00

GN来点70D
等上新

120 = =2012/9/3 22:01:00

母上得要90的ORZ....

121 lz2012/9/4 9:59:00

我在努力赚钱上新了。。。新品囤货好贵T T。。等我等我等我

70d的gn好让人嫉妒啊!!!店里看看75的都可以穿的,我们家下围偏小

122 - -2012/9/4 17:00:00

ttt。。。

123 - -2012/9/5 11:08:00

ttt....

124 lz2012/9/6 13:01:00

10号可能会在家乐福有花车,还会有那个美国牌子的熊掌雪地靴特卖欢迎xmer捧场。。。gns如果有需要内衣的现在可以先买到时候不一定就断码了。。

125 = =2012/9/6 22:20:00

默默的来给LZGN踢一脚L LZGN超级人好雅撒西!

126 = =2012/9/7 9:08:00

想问下姑娘有没有无痕内库= =

127 = =2012/9/7 22:58:00

LZ上的新在哪里啊在哪里= =

128 = =2012/9/7 23:07:00

收到来TL? 追着LZ忙完花车表忘了上新?

129 lz2012/9/9 10:19:00

新款呀。。只上了一条小内。。。。等我忙完花车赚了钱就去买新货T T

130 lz2012/9/11 13:38:00

tt、、、

131 = =2012/9/11 17:59:00

想问这次小内质量如何

132 = =2012/9/11 19:10:00

熊掌雪地靴是啥

不是xmer也想围观。。。

133 = =2012/9/12 2:54:00

lz什么时候上新啊
不知道有没有多点没有蕾丝刺绣的类型的

134 = =2012/9/12 11:01:00

求问GN有70B的么=w=

135 lz2012/9/12 11:05:00

雪地靴是公司的。。gn可以搜tb,可是我们家价钱没tb上那么低大概200出个小头带内增高那种,据说是出口pc国的

小内质量么。。。呵呵。。呵呵。。又是我一般败笔作品一分钱一分货那种,我调到了进货价了已经

70b的gn直接选75了。。lz家文胸下围偏小(比如我穿芬怡70A,hm75b,艾格75A,我们家75b或者75a都ok)

136 lz2012/9/13 13:40:00

ttt

137 = =2012/9/14 0:31:00

需要罩杯大一些的,80D或者E的能进最好啊,看着价格挺眼馋TAT

138 lz2012/9/15 13:04:00

下次进货会注意点两头号码也拿点的,不过要等国庆后啦。。。

139 lz2012/9/26 23:34:00

那个啥。。要隔壁L的鞋可以在这里敲我,最近先不卖节后拖回来厦门,xqer的鞋子我自己检查出门!!

然后。。。不顶那个L了。。之前不是买了对比货么。。傻逼的被那家店主抓现行了,要和我撕破脸了刮啦刮啦

哎。。。。。不过。。gns看中她家彩色款的和我家可能切的短款可以敲我,我是天才,拿了有回扣的价格。。。。。

weibo的对比图我都删掉了。。

140 = =2012/9/28 11:42:00

那个她家那个粉色短款有嘛?

141 = =2012/9/28 12:59:00

70E或70F这种悲催尺寸LZ这儿有卖的么?

142 LZ2012/9/28 15:04:00

要他家的款的是170包邮,具体ww聊,我是团长你懂得。。

70E,F的gn。。你这个码数我会压货的吧!深深的嫉妒你啊!!!!

143 = =2012/10/11 17:20:00

gn想问一下短筒雪地靴会有么

144 lz2012/10/11 23:34:00

短款的靴子没有啦。。平底豆豆有,明天全部都能到货 T T,折腾了。。

145 lz2012/10/11 23:39:00

店主发白:梦忆真

这家的款团价官方170包邮,质量会弱一点,重在颜色多,如果gn有兴趣敲我,官方价。。懂??

146 = =2012/10/14 13:15:00

TL想看豆豆鞋真相

147 lz2012/10/14 17:34:00

可以围观我wb吧,名字同店名,明天上班以后去拍实物图的照片。。最近旷工的厉害T T

148 = =2012/10/15 12:59:00

就是wb上没见到才来tl的喷

149 lz2012/10/15 13:09:00

诶。。因为他们丢仓库了,没给我带公司来,所以。。明天上图!!

150 lz2012/10/15 13:52:00

wb里面有发保暖内衣的图(图片苦手发现保暖内衣不懂怎么拍 T T),是同事公司,本来想放自己店里卖的。。价钱不如他自己用来cm促销的好

56包邮,7天无理由退换货,南极人今年是59包邮,不过同事说今年的款成本问题克数有缩水,旺旺不是我,要买的gn有一般问题问我,具体问题问他们的旺旺

http://item.taobao.com/item.htm?id=18820248498

还有。。有gn熟悉aiwu等论坛帮我团个靴子呗T T,价格会涨就是了

151 = =2012/10/15 14:13:00

GN上个星期拍下付款的中筒增高款啥时间能发货呀?

152 lz2012/10/15 14:23:00

今天下午发 T T。。对不住各位gn了,工厂拖货撞周末了,他们都不喜周末做事。。。

153 lz2012/10/16 21:41:00

那天有gn敲我,然后我去开会了。。然后我就忘记了 T T。。然后我找不到聊天记录啦,对不住!!

154 呼唤LZ2012/10/19 0:59:00

GN那个保暖内衣的连接我点进去怎么不是南极人。。。。还能团么?还是结束了啊?

155 lz2012/10/19 10:27:00

不是南极人啊,只是同类似的,可以7天无理由,这些内衣都是同加工厂出厂的......还可以买啊,只是没啥gn感兴趣的样子T T,要的话ww我

156 = =2012/10/20 9:45:00

GN上个星期拍下付款的中筒增高款啥时间能发货呀?

===================

求REPO

另外LZ怎么能联系到你啊?之前WW敲你被无视了TAT

157 = =2012/10/20 12:14:00

IQ不够有点乱,LZ,现在雪地靴的连接是哪个啊?中筒内增高几钱?肿么联系你?

158 lz2012/10/23 9:57:00

对不住啊!我回来了!!我最近记忆力各种不够用啊!!!

雪地还是老价格,只是切了红色的7,8.9码,具体ww敲我吧!

159 lz2012/10/23 10:45:00

然后内衣在清仓 T T,完全没时间打理了,有gns有团的资源介绍我吗 帮我个小忙

现在有送新款袜子,这个送完会送质量稍微差一点点muji点点款

160 lz2012/10/23 10:47:00

161 lz2012/10/24 10:36:00

早起t一脚,鞋子链接在这里:http://item.taobao.com/item.htm?&id=15778466272

162 lz2012/10/24 10:40:00

反白持续失败中 T T

163 雪地2012/10/26 21:30:00

http://west-home.taobao.com

有更新新的桃木色状况

现在有送尚客的试饮

164 = =2012/12/20 18:44:00

帮TL,你家好久没上新了好寂寞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录