带胸CM下新开的TB原单女装店(请表大意的上门TX

379100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15309位读者

101 卡大王2013/3/14 22:42:00

质疑原单货源什么的

也是没办法,现在淘宝货太杂了

以后店主上新会尽量上稀缺货

之前没想这么周到,看到是原单就乐颠颠拿来了

前几楼也有科普原单货的,因为跟厂长不是普通朋友关系才拿得到货

今天有几批货到了以后发现是原单有瑕疵的都退回去了

剩下的都是精品原单货,请姑娘们放心

102 卡大王2013/3/14 22:57:00

要嘲笑均码原单的姑娘

均码是样品货还没拿到手,厂长又没给数据才先标的

陆续拿到以后会编辑的,因为好几个都是宽松款

原单什么的要嘲笑就嘲笑吧,以后不会标这两字了

买过的姑娘会知道是什么货的

被句号党质疑真是ORZ

103 小客服1号2013/3/14 23:07:00

来说明一下,店里的衣服是分码数的,因为我们小本生意,码数要的也不是很全

都以店主的身量为标准拿的货,估计南方的GNS身形都差不多

之后厂长把更多的样衣寄来,给了数据会更新的,这点GNS放心

至于97L的GN说TB最低价什么的,真的是没法解释,我们拿到的货不便宜,也没办法78卖,已经有陌生GN来买了,希望她能来REPO一下,到时候请看REPO

104 = =2013/3/14 23:08:00

因为我买了EM那件斗篷,就和LZ的对比了一下,细节部分基本一样的

等LZ上新

105 = =2013/3/14 23:09:00

另外均码没啥问题吧,日系很多都均码啊,EM就很多

106 卡大王2013/3/14 23:12:00

哦对

那件斗篷也有姑娘买了

等她收到货愿意的话会来repo的

107 = =2013/3/15 10:48:00

LZ你WB既然是要秀衣服真相的就别美图秀秀了,P的超糊基本看不清

108 = =2013/3/15 12:44:00

LZ你不会PS就别P了 店铺花的人头晕 WB真相也是 除了脸其他都看不清 你是秀脸真相还是秀衣服真相呢。

109 卡大王2013/3/15 13:15:00

就知道LS要来,连回两层辛苦了

WB上的单件都有姑娘单敲旺旺看细节图要走了

不劳费心

顺便店铺是亲友们花了心血做出来的

不是专业的装修团队,给个进步的机会行不行

一会看不清衣服一会眼花头晕的身体呆胶布

110 = =2013/3/15 14:08:00

找茬的还是绕道吧……

GN的店还是有感兴趣的XQER关注的 等上新

111 = =2013/3/15 14:13:00

TB搜了一圈……这也太贵了
就算打了折还是贵

112 卡大王2013/3/15 14:46:00

WB上了工厂库房一角大妈们检查衣服的图

不能拍清晰的不好意思

有怀疑的姑娘可以去WB看看

这批牛仔衣是霓虹的货

113 = =2013/3/15 14:52:00

做生意不容易啊
LZ姑娘保重=。=
也可以去别处宣传宣传
XQ现在也没什么流量= =

114 小客服1号2013/3/15 19:49:00

图片不清晰是因为LZ拍照技术有限,总是对焦不准,我跟LZ不在一个地方于是挽救不能

至于说店里花哨= =大概GN看LIZ官网也觉得花哨吧,店铺是我跟客服2号一点一点改图做出来的,琢磨日系风格,琢磨琢磨改比较好看,GN觉得眼花真是抱歉了,其实只有背景比较花了一点_(:з」∠)_

115 = =2013/3/15 20:33:00

我是今天忙到死于是拖到晚上才付钱的定格子裙的那个。。。
想说lzmm其实是软妹子来的挺可爱的噗 做个生意也不容易gns都宽容点拉 代表自己相信lz卖的是原单虽然还没收到。。(喂
坐等收货鸟!

116 小客服1号2013/3/15 22:03:00

谢谢LSGN的支持~

相信收到货也不会失望的=3=

117 = =2013/3/15 22:42:00

看中了几件但还是很犹豫,想先看看REPO

118 卡大王2013/3/15 23:03:00

谢谢GNS支持

泪奔

被姑娘们夸了以后更有动力了哦也

软妹什么的其实本质真是汉子 咳

119 卡大王2013/3/16 8:51:00

平时对国内专柜欧时力感兴趣的姑娘

请表大意的看看WB

欧时力春款全是厂长家做的

难怪他过年前问我欧时力怎么样= =

WB求戳求关注>///<

http://weibo.com/3205488064/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo

120 = =2013/3/16 16:13:00

WB上的是LZ本人吗,真美貌

另外o家的什么时候上真相?

121 小客服1号2013/3/16 17:36:00

由于欧家的款式太多不敢都拿><

姑娘们可以天猫看看或者商场官网

亲友也有要的 凑一起拿货人兽好啦

有看上的在旺旺或者WB上敲软妹LZ(LZ真的是个披着软妹外衣的汉纸=w=

122 = =2013/3/16 17:55:00

从最早开始围观LZ就不能去别的地方圈钱么?
东西又贵又听不得不好还死赖着叉抠这块地方真是脑回路理解不能╮(╯▽╰)╭
嘴皮子一动就是原单
原单真是快好招牌
说实话做得好原单店那么多真不差LZ这一家来选

123 卡大王2013/3/16 19:38:00

LS谢谢

好走不送

真没让你代表XQER选我家

喜欢的姑娘自然会喜欢

124 = =2013/3/16 21:04:00

LZ欧时力有什么大码比较不错的么

北方汉子想要

125 卡大王2013/3/16 21:12:00

啊嘞

欧时力SML号是肯定都有的

姑娘有看上的款吗

要不我去WB发些款吧

姑娘们记得戳记得关注> <

欧时力这个货基本是专柜一辈子不可能便宜的价拿来卖了

不过还是不能声张

126 卡大王2013/3/16 21:35:00

http://weibo.com/u/3205488064?topnav=1&wvr=5

WB更新了些欧时力的款

要的姑娘请戳>3<

127 = =2013/3/16 21:45:00

来晚了上个repo
在LZ来XQ宣传之前人了一条小脚库
昨天拿到了实物以及一包赠品w
库子质量挺好的个人也觉得值那个价钱
问她和衣服没太大关系的问题也给我解释半天
其实LZ只是个强势的软妹而已╮(╯_╰)╭

128 = =2013/3/17 6:02:00

只求好质量贵点无所谓
跟lz聊了会赶脚lz性格还是蛮豪爽的
想要的细节图lz也给拍了好多张
还有各种问题也认真给我回复
到最后反而是我有点不好意思了orz
刚下单了期待快点收到货

129 我只是随便一搜2013/3/17 12:37:00

130 = =2013/3/17 13:05:00

现在说句衣服是原单就可以卖这么高的价啊

好多款的是去年N多家店卖的款

而且有些根本就是不可能是原单

LZ这么BH又想来圈钱难道不应该态度好一点么

PS:lz店里的衣服GNS基本可以去阿里巴巴找找都有的

主要是LZ卖的太黑心了

131 = =2013/3/17 13:14:00

我是129L 朋友同开TB店 曾帮着朋友一起选过货,看到LZ店里的图实在眼熟就一搜,果然……N件都是出自一家常熟的店,LZ不是说南通的厂吗?
既然在阿里巴巴拿货就表说什么厂长厂子的。过来CM,态度还如此BH。

132 = =2013/3/17 13:19:00

LZ从态度到货到价格都这么BH,只想说到时候买出啥问题千万别来揷口浪费资源

133 = =2013/3/17 14:32:00

当xqer人傻钱多呗。。。。

134 = =2013/3/17 14:46:00

LZWB上的工厂图片,那大小那像素,跟你自拍的效果完全不同啊,既然都拍了为什么不能上张大点的图
怕瀑露信息把相关的截了或者马赛克不就行了,偏弄一张那么小的,感觉就百度随手搜来的一样
记得之前WZ就有个卖所谓原单还是什么衣服的,结果被扒出来是从TB别的店里低价买人然后高价倒卖的
LZ你既然咬定你是原单,就应该上点给力的证明啊,比如跟别家差价同款的细节对比啊啥的,要不然嘴一张说是原单,价格卖别人的两倍
这钱还真好赚啊

135 ==2013/3/17 14:48:00

最简单的就是

拍工厂图的时候,背景放个zb

记得以前有xqer就是这么做的

136 卡大王2013/3/17 15:26:00

都说了工厂图是厂长拍的

店主人又不在南通

厂长忙的要死给拍张图都不错了

人家每个月这么多外单拍清晰的怕泄露

谁都知道XQ现在那么多四字母难免怕别有居心的

找茬找掐的至少先上个胸证明不是四字母装YJ赶XQER啊

闲的找茬能不能睁开眼睛看看再说话

第一批货物流清单好好睁大眼睛看着:http://photo.weibo.com/3205488064/wbphotos/large/photo_id/3556858087961874?refer=weibofeedv5

说阿里巴巴批货的要笑死谁

既然这么空去阿里巴巴搜同款,大概也知道阿里巴巴做批发的整天个个厂盘库存吧

整批整批表的废单抹布价收走,你敢穿我还不敢卖

嫌贵的还是去阿里巴巴买吧,好走不送

137 = =2013/3/17 15:34:00

想说大批的作坊在做o家仿单,有小白鼠的欢迎repo,还有种情况是lz自己不知道被坑

138 = =2013/3/17 15:35:00

o家的仿单很明显应该,去年买过,质量不错但是版型不对,所以到手就明白了

139 卡大王2013/3/17 15:36:00

证据上过一大堆了

要买的姑娘早来咨询买了好几批了

收到货的也会陆陆续续来repo

闭着眼睛不愿相信的请你继续去买同款买白菜

最早的笑脸帽衫都卖完了,找茬人还是自说自话来找掐

还是那句话,有看得上的姑娘各种欢迎,售后什么的老早都说过了只要你觉得有问题负责到底

找茬找掐和对眼请上胸

至少不想跟四字母白费口舌

140 卡大王2013/3/17 15:39:00

O家的我之前就说了

喜欢的姑娘可以去商场试试款式

这样比较方便

既然都让去商场试了

等收到仿单不是一看就看出来了吗

顺便O家的貌似不同地区款式不同

姑娘们试了以后别忘了拍个真相或者货号

141 = =2013/3/17 16:25:00

LZ这家工厂真是什么牌子都做啊

这么多热门日系,现在连欧家都不放过

好厉害的工厂啊!!!!

142 = =2013/3/17 16:33:00

坐等客观的关于衣服的repo

其实不管衣服真假,光这态度,早晚会出点事

143 卡大王2013/3/17 16:33:00

谢谢夸奖啊

都说了是很给力的代工厂

厂长君刚回国从父母手上接手,一直被捏着

没什么实权,就很想证明自己,O家这次的春款是他第一次做大单子

之前日代都是一个牌子做个一两款代工

店里的有些货厂长君说不能卖了,店主马上会去下架QAQ

144 = =2013/3/17 16:37:00

真心建议lz姑娘表用网上搜来的图片

全部自己拍比较好,哪怕效果没那么好也比用现成的好

145 卡大王2013/3/17 16:48:00

嘤嘤嘤

LZ会听姑娘们的话的

因外之前拍的太丑了

最近都在练

这几天可以在围脖上人兽了

已经很努力在怕了QAQ

再不行就狠狠心去买单反

146 = =2013/3/17 17:28:00

就随便搜了下
差价就不说了,图用的一样的,LZ还挺有心加个框框,就连衣服材质尺寸介绍都直接照搬别家吗
不过可能LZ这个是“真”原单

147 卡大王2013/3/17 17:40:00

LS也很有心帮忙搜

一部分是厂长给的图

人兽和细节图可以参考稍后会放到店里和WB

148 = =2013/3/17 17:51:00

好,上面的是厂长给的图,那下面这款想必也是吧

但是不知道为什么这么巧,LZ你的每张图都恰好比下面那家图短一点,而且少的那部分刚好是人家打LOGO的
我一张张对比过的,下面那家有LOGO的部分不是被截了就是被你加的框框挡住了
你们厂长给你的难道不该是原图吗,难道厂长也是从网上搜的图截掉LOGO再发给你的?
还有上面这两家,一家山东一家河南,是说他们都去南通你认识的这个厂里拿货的?但是我随便跟其中一个聊了下却不是这样的
这种牌子应该算比较小众了吧,你可别告诉我有好几个代工厂同时做这款

149 = =2013/3/17 17:52:00

LZ选择性无视的功力还真强……

150 = =2013/3/17 17:55:00

LZ说质疑她的都是四字母,因为妨碍她圈钱了,然后无视了所有的反驳

151 = =2013/3/17 17:57:00

坐等lz被扒皮 明明就是盗用别人图还标上100%实物拍摄什么的真恶心

152 卡大王2013/3/17 18:02:00

真是太有心了

你怎么知道他拿的不是仿单

我是一部分自己拍的图

一部分网上搜的图

一部分厂长直接让人仓库里拍了图

都说了以后会自己拍

他的货哪里来的我不知道,我的货南通来的要是觉得可疑自己去南通查吧

厂里的图也上了,之前卖的笑脸衫傻子都看得出来是不是原单货

觉得仿单白菜就去买仿单啊

选择性无视还真比不上各位找掐的

既然这么有心那上个胸吧

153 卡大王2013/3/17 18:03:00

既然不是四字母那上胸来质疑我吧

各种欢迎

154 = =2013/3/17 18:12:00

单纯想说148L给的链接我仔细看了下 对比粗来lz果真是全部盗用的别人的图啊
请问哪张是自己拍的?哪张是什么厂长在仓库拍的图?
lz抛出来让我们看看?
顺便 不是上了胸证明自己是xqer就可以光明正大圈钱的好吧

155 卡大王2013/3/17 18:14:00

到现在为止已经有三个XQ姑娘收到货了

有来repo的被选择性无视了,估计以后来repo也会被说托

如果有来repo质量有问题的会负责到底

既然什么也没买,张口就来质疑货源的,就想说一句

上不起胸,那这关你屁事

156 = =2013/3/17 18:17:00

只有我觉得其实lz在JD所有人都是四字母么

张口闭口的买不起什么的,要上胸什么的,现在是你拿不出证据证明自己是原单又要卖原单的价,是怎么联系上质疑的就是买仿单买不起的……

真是揷口er的饭着爱豆的能有几个买不起啊,不过是看不惯圈钱还圈的这么BH又自己圆不上话

157 = =2013/3/17 18:19:00

质疑LZ的GN语气又不销魂为什么要上胸= =

因为LZ上胸了所以别人都不能说一点不好么

158 卡大王2013/3/17 18:20:00

都说了样品货到了现在在拍实物图和人兽

之前是没有样品货,只在厂里看了货和厂长君拍的图片

热卖款图片都是广州厂家提供的,原单款之前没拿到货的都是厂长给的图片

嫌丑才加了框

会更新自己的图片

找茬er眼睛又瞎了吗

159 = =2013/3/17 18:21:00

上了胸只能代表不是个BP又不是等同于就说明自己不是个JS
GW卖东西的这么多家LZ还真就是难得一个戳了就爆爆了接着上的
既然货好大可以转战其他地方
何必继续在这边赚XQ这四字母遍地一上来就质疑弄的你不好做生意地方的人的钱呢

160 卡大王2013/3/17 18:23:00

谁知道饭爱豆是不是BP

证据都上了也选择性无视

第一件repo也有了

这么多买了的姑娘没一句质疑

不敢上胸的BP或四字母瞎BB得真欢乐啊

161 = =2013/3/17 18:23:00

这L真娱乐

我不懂LZ为毛这么喜欢喊人上胸啊XDD

难道不该先拿出有力证据证明 原单 这俩大字

其次诚信回复所有质疑么

话说这L得repo不都是在赞软妹子么,我们是买衣服还是买软妹子啊笑

162 卡大王2013/3/17 18:26:00

上了胸代表自己是XQER啊凭什么不能在XQ做生意

XQ是BP和四字母开的吗

在XQ赶人也太把自己当回事了吧

马上去别地宣传,XQER购买的优惠一直都有

之前有个姑娘要了4套,打完折459还送小短裙和蝴蝶结

买惯白菜的真觉得贵吗

163 = =2013/3/17 18:29:00

神逻辑

大家在质疑的不是LZ是否XQer

明明重点在是否JS

164 = =2013/3/17 18:32:00

上了胸只能代表不是个BP又不是等同于就说明自己不是个JS
GW卖东西的这么多家LZ还真就是难得一个戳了就爆爆了接着上的
既然货好大可以转战其他地方
何必继续在这边赚XQ这四字母遍地一上来就质疑弄的你不好做生意地方的人的钱呢
================
全排
真心想说lz你是来做生意的吧 做生意被质疑顾客有问题不是件很正常的事情么
lz你这样一点就炸就算有GN真的想买也不会买了吧= =
而且最重要的不是拿出有力证据证明是原单所以这个价么
反倒一个劲的要所有质疑的GN先上胸 就算是tb随便来一家 顾客也可以质疑问一问吧= =

165 = =2013/3/17 18:33:00

我是不知道他拿的是不是仿单,但是你也不能证明你的就是原单吧
网上搜的图,还二次加工,你经过别人同意吗?侵权还理直气壮的
还有你上的所谓厂里图跟订单物流图,这随便哪儿都能截一个好么,我都能截个南通发的物流给你看
上胸还有个格式呢,枉你老叫着让别人上胸这点都不懂
在这儿掐你不是因为我要买白菜,而是看不下去有些人高价倒卖骗人
还有别你为就你有胸好伐

166 = =2013/3/17 18:39:00

刚还想问要是上胸LZ你可以gun吗
结果LS就给上了= =
你不会也想玩两份以上大胸那套吧哈哈哈

167 = =2013/3/17 18:39:00

格式悲剧果咩

168 = =2013/3/17 18:39:00

好吧那就上.ZB不是本家.纯粹FQ.我59l.这楼那是第一次回
觉得LZ实在是搞笑的很
免JD我要是自己开店眼红LZ生意好明天出门被车撞
那LZ是不是能好好解释一下"原单"呢

169 = =2013/3/17 18:41:00

小客服1号2013-3-12 21:39:00

在这里一并回答一下LS们关于图片的问题

第一模块里的原单们都有实物图片,请GNS耐心往下拉,每个连接基本都有实物图混在里边,也有厂长给的图片,有些面就用厂长的图片补充了,其中也有店主不太敢囤货的原因,小本生意什么的ORZ

=============================

这是第一页客服关于图片的回复,从头到尾没提一个字有图是网上搜的,被爆LZ就立刻补充了,那请问你们前面为什么直接过滤掉有偷图这个事情?

170 卡大王2013/3/17 18:43:00

既然上了就来吧

所有质疑之前都回过了

稍微安静几层又来车轱辘一遍

你买我的衣服了吗,我坑你的钱了吗

171 = =2013/3/17 18:46:00

既然上了就来吧

所有质疑之前都回过了

稍微安静几层又来车轱辘一遍

你买我的衣服了吗,我坑你的钱了吗

===================‘

你的意思是说只有被你坑了的才能质疑你?那这么说杀人犯得找被他杀了的人来抓啊

172 59L2013/3/17 18:48:00

哈哈哈哈哈哈,对不住
LZ你实在太油菜了
你继续我还是退场了
"连我坑你钱了"这话都出来了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈趟不牢趟不牢

173 = =2013/3/17 18:48:00

既然LZ你这么BH,就请你用最简单粗瀑的方式证明给我们看【原单】

就是你是XQer,不是BP,但是JS这个词还是逃不了了

你顶楼上的胸我也上一份?

174 卡大王2013/3/17 18:49:00

你连货都没看过

隔了个显示屏质疑别人不够搞笑吗

顺便也得目击了杀人才能告诉police叔叔杀人犯是怎么杀人的吧

张口就来不怕误杀吗,会不会爬楼

所有疑问都回答过

一遍一遍车轱辘不就是因为嫌贵不买吗

不买你说个熊

175 = =2013/3/17 18:51:00

回过了质疑就算完了?

完全不能让人信服不是么

176 = =2013/3/17 18:52:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

智硬的真实案例啊

177 = =2013/3/17 18:53:00

实在是厂长给的价格就略高
江苏的货不是广州那边能比的
两件8.8折还包邮还有礼品哟嘿
=============================
再来,这是LZ你前面说过的话,我仔细看了下你的发言,基本就直说货源南通认识某厂长,那你能解释下下面的广州厂家给图片是什么意思吗?

热卖款图片都是广州厂家提供的,原单款之前没拿到货的都是厂长给的图片

嫌丑才加了框

嫌丑才加框这个借口找的太勉强了吧,你当别人三岁小孩,分明就是为了遮LOGO啊,这种遮遮掩掩模模糊糊的态度大丈夫?

178 = =2013/3/17 18:54:00

是你在做生意,你在赚钱,以为是揷口er就该给你面子么

怎么对待顾客都不懂到哪都一样

最烦就是那句买不起啊买不起,一分价钱一分货,你不能证明你的货值这个价顾客凭什么要为不值得的东西多给钱,又不是钱多的烧手

179 = =2013/3/17 18:58:00

LZ你只答疑啊,那请回答下169,为什么前一楼完全没提有图片是用的网上的?别告诉我你忘记了啊

180 = =2013/3/17 18:58:00

lz就是高贵冷艳的代名词啊2333

求扒皮,GW这么多卖东西的,没见过LZ这么瀑躁的

181 = =2013/3/17 19:03:00

话说LZ既然要从网上卖东西
不就是要隔了个显示屏还要人相信是真货
非叫人看过才能评论
那就实体啊

182 = =2013/3/17 19:03:00

183 卡大王2013/3/17 19:05:00

没有提吗

会爬楼嘛

眼睛又瞎了

之前都说了有些不敢囤货没拿到货是用厂里的

热卖款也早说了是找的广州厂家

要黑夜爬个楼行吗

简单粗瀑的上证明

之前要看厂里的图片也上了,马上被人说是度娘的

那行,既然我能度娘出来,那你们去找吧,找出来度娘哪有

说原单货不是南通的也上了物流记录

不相信原单WB也放了些真相

又说要简单粗瀑的证明原单

说吧,怎么证明,这次再上了会不会闭嘴会不会点X

184 = =2013/3/17 19:07:00

==============
不好意思啊没认真爬,LS这个LZ大王给小的指个路

185 = =2013/3/17 19:09:00

没有提吗

会爬楼嘛

眼睛又瞎了

之前都说了有些不敢囤货没拿到货是用厂里的

==============

但你用的不是厂里的明显是别的卖家那盗的啊

186 = =2013/3/17 19:12:00

哈哈哈哈哈哈lz真的是我今年见过最娱乐的人了没有之一

开店卖东西能BH到这个程度的真是把xqer当自己人窝里横了啊

而且lz动不动就直接说人眼瞎什么的上rs真的大丈夫?╮(╯▽╰)╭

还有说车轱辘 那是因为lz你根本就没有有力的东西让人信服

物流什么随便都能弄出来当证据的本身就很无力

还有不仅盗图 连介绍的文字和尺寸也照抄不误

哦 我替lz找个借口说了“tb上都是这样的!”是不BH的LZ大人?XDDDDD

187 = =2013/3/17 19:15:00

这个衬衫我就记得我之前收藏过的
LZ你又盗图不说,价格比人家贵了整整近一半
要说你是原单吧可你用的是别人的图,那你给卖家看到的细节啥的不都跟85那家一样吗?

188 卡大王2013/3/17 19:17:00

不用再来一遍了

就说怎么证明是原单

要拍图要弄啥我去

车轱辘先休息一会

去厂里拿着胸对着拍最近不行

去一次路费都不少,路费也算成本不是....

要不把胸寄去让厂长对着货拍行不行

要掐的要车轱辘的给句准话

189 = =2013/3/17 19:19:00

哈哈哈,又一个tb低价进再高价卖的货

190 = =2013/3/17 19:21:00

又发现个有意思的事情
lz你店里不少款在这家都有啊,而且刚巧在这家店买这几款衣服且买多件的都有同一个账号,好巧好巧

191 卡大王2013/3/17 19:22:00

说TB低价进货的

给我找出交易记录吧

别张口就来

192 = =2013/3/17 19:23:00

-----------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思笑一下

193 卡大王2013/3/17 19:23:00

那就看看多件买的物流信息呗

看看是不是寄我这啊

要扒就扒仔细点

扒个半三不四靠想象是怎么回事啊

194 卡大王2013/3/17 19:29:00

-----------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思笑一下

===============

热卖款没标过原单两字吧

之前也说了热卖款要买的话先咨询

想必各位找掐的完全也不会买更不会咨询

就单纯爱找掐而已

笑点在哪

195 = =2013/3/17 19:30:00

LZ你真的太天真了啊,这些都很好解决的
首先上面这个店里面我问过了,人家是支持批发的
然后如果批发的话呢,可以直接订好某款多少件算好一共多少钱,TB店主可以另外单独开个链接给批发者拍
或者你在店里随便任意拍几件衣服,然后店主改价格你付款就行了,我猜你是后者
至于物流送到的地方,你自己不是说了有一群好基友吗,而且好像不在一个地方,那你们随便寄一个就好了啊
当然查不到你头上

196 = =2013/3/17 19:35:00

LZ现在开始说有些款不是原单了

197 = =2013/3/17 19:36:00

热卖款没标过原单两字吧

之前也说了热卖款要买的话先咨询

====================

看到这句实在憋不住了,口口声声原单原单,谁能善解人意地体会到【其中热卖款是倒卖的】这层意思

都到XQ打CM了说清楚热卖款非原单不好么,还要买先咨询,尼玛= =

其实GNS也没必要在这费力气,话都说到这份上了,不买的点叉出帖,放LZ自己蹦跶,人傻钱多er可速去就是了

198 = =2013/3/17 19:38:00

这重点难道不是广州的货无疑是批发来的是不是阿里巴巴不重要好嘛

广州货定价比人家零售都贵一倍意思就是若有非XQER的路人送上门来不宰白不宰呗?是吗?

199 = =2013/3/17 19:38:00

好奇的问个 LZ是怎么和工厂的人GD上 并且对方还同意给你散货

像我们厂的话也是专做出口霓虹订单 及时是库存B品也不散卖

会等霓虹那边下库存单 一般默认是B品?一次性低价卖掉

当然品牌货也不存在卖B品 因为库存真的很少 基本不外卖内部消化差不多了

像我做OLIVE的(非衣服) 自己能拿也没多少 每次都差不多刚到出货量

而且及时有多余面料也不能让车间再生产 一我没有理由 二 一切辅料是客供点好数量给我们的再要比较麻烦

当然也有B品在TB卖 但是那个卖的人是我老板亲友

所以像我们来要零散的都不怎么踩 除非你一次买断量比较大

200 = =2013/3/17 19:39:00

一直就想问LZ说的一群好基友,那就是和着一起开起来的?

如果一件包邮还送礼物什么的,不赚多的话怎么分,所以担子还是在买衣服的身上吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

379100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!