▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

197777条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第114331位读者

1901 --2008/1/24 17:23:00

钓杆~2008-1-24 17:06:00
为什么官网什么也没有显示,只看到一片黑,和标题栏的GLOCALY...
----------------
...默...估计它白天喜欢S人
------------------------
诡异得说:从来都是刷第二遍才进得去~
好像宗教圣地一样~
为了五种背景不停得刷~= =
-----------------
果然,我又能刷进去了,他果然在s我......Orz

1902 O2008/1/24 18:12:00

今天日饭特地跑去拍的T T

士大夫,我恨你们!!!

图片点击可在新窗口打开查看

1903 O2008/1/24 18:18:00

1904 O2008/1/24 18:18:00

1905 002008/1/24 18:38:00

????呵呵,小得真有喜感

1906 = =2008/1/24 18:49:00

主要是下面巨大的凉子JJ一对比就更囧了。。。。。。

1907 ///2008/1/24 18:50:00

真的是好小的一块- -|||

1908 小⊥2008/1/24 19:31:00

今天朝日大厅不知道有多少人跑去拍了.

一开始那个预想的大小,还用个红框表示出来

结果按下按钮,只有一块玻璃大.XDDDDD

S.T.A.F.F桑,难怪小刚的情绪会↓

1909 ..2008/1/24 19:33:00

那块窗户后面不知道是不是正直的办公室..

1910 --2008/1/24 19:33:00

orz 小得太可爱了……

S他真是件无比有趣的事情,staff们太有爱了><

1911 - -2008/1/24 19:36:00

如果staff贴心的话应该在那下面架一台望远镜。。。

虽然很小,但是向上看去还是会注意到那一小小小块的存在的,游人难免会想这是什么啊,于是望远镜大受欢迎。。。

其实我很不HX的想,如果有完全不认识堂本剛的中国游人去玩注意到了,会不会窃笑然后很肯定的认为是数字太RP所以做这么小。。。

1912 O2008/1/24 19:54:00

1921 ..2008-1-24 19:33:00

那块窗户后面不知道是不是正直的办公室..
----------------
很明显是空气...
俺风中凌乱了>_<

1913 密~2008/1/24 19:56:00

UU

你在不在???

1914 ><2008/1/24 19:57:00

哈哈哈,没说还没注意到....250期,呵呵

1915 hahaha2008/1/24 20:07:00

会不会窃笑然后很肯定的认为是数字太RP所以做这么小。。。

-------------------

捶地,狂笑不止.....

1916 yada2008/1/24 20:11:00

穿越到了前页><昨天正直的收视太赞了

我又看到胡子了真好

又被mo鄙视的人 就差一部分了啊(果然资格证真的烧了的人就是rp差)

1917 - -2008/1/24 20:21:00

摸楼上,没想到快递真那么RP啊。。。

记得你说过可以再考的是吗?那就好,继续努力就是,加油!

1918 密~2008/1/24 20:23:00

MA~~~~~~
弄蛇少年~

图片点击可在新窗口打开查看?

1919 跨越2008/1/24 20:37:00

蛇...........TT_________TT

穿越回来..瘫掉了

442你的表情太赞了..我见蛇肯定先晕OTL.....

正直...慢慢补........夜间请一定赐予我速度..不睡觉了

1920 奥特曼2008/1/24 20:40:00

抖着摸把上面的24```

我最怕的``就是``蛇```你厉害.

1921 e大2008/1/24 21:01:00

为什么那蛇上半身和下半身的花纹不一样,尾巴那里看起来好像毒蛇`orz``

虽然不怕蛇,不过看过今年的生放之后对艺人和这种有一定危险性的动物接触时的安全保障很……囧

1922 小⊥2008/1/24 21:03:00

惊!

正直到天明刚看到,如果绕蛇希望是被拍下来

你就真的跑去绕蛇了...

1923 跨越2008/1/24 21:08:00

我居然连盯那图看的勇气没..太挫了......

这种凉冰冰的生物要怎么接触才好........

这样的事以后表做了好不好..看了心惊难受OTZ

1924 ......2008/1/24 21:11:00

四四啊,嘴型圆得真可爱..

1925 e大2008/1/24 21:24:00

其实不看后面那条状物体,前面的眼睛大叔(?)很帅啊╮(╯▽╰)╭

1926 奥特曼2008/1/24 21:39:00

为什么那蛇上半身和下半身的花纹不一样,尾巴那里看起来好像毒蛇`orz``

==

俺抖着仔细瞅了``那是光线原因吧``无毒的```

喷你的眼镜大叔``

嗷的一声``

1927 --2008/1/24 21:41:00

突然表白,各位54吧

24,爱依西大陆……虽然一直爱你,不过渐渐忘记了当初为何爱上你。今天考古,发现我爱的那个人一直没变,我爱他的理由一直没变,只是太过自然的存在所以有时我却忽略掉了而已。容我泪一下……考古是项体力活啊

1928 长了十斤2008/1/24 21:43:00

很KY的问下? 有可以分流一下正直六家的HOK的么?

完全拖不动

1929 小⊥2008/1/24 21:52:00

长了十斤2008-1-24 21:43:00

很KY的问下? 有可以分流一下正直六家的HOK的么?

完全拖不动

============

T.T 3K的速度在搬

1930 岸上.鱼~2008/1/24 22:04:00

话说在看NARA制作得SP

发现自己果然是搞笑艺人控~= =

喜欢EE被他们包围着很开心得样子~XD

1931 来晚了~~~2008/1/24 22:15:00

您是第66600位读者

祈祷EE快出现,一切都顺利~~

大萌了胡子和长发~~挑染的部分很微妙啊~

1932 - -2008/1/24 22:16:00

我觉得那蛇透着年迈的气息,似乎还有白化病

妈妈传说中养过蛇的人飘过

1933 e大2008/1/24 22:17:00

俺抖着仔细瞅了``那是光线原因吧``无毒的```

喷你的眼镜大叔``

嗷的一声``

===============

摇手指,重点不是眼睛大叔,是眼睛“帅”大叔~

嘿嘿嘿,U要跟我仔细讨论“它”么?倒不担心它会有毒啦,就觉得花纹不太一致乱诡异一把的,看到旁边的小字“剛が巨大なヘビを首に卷くことに...”orz

1934 e大2008/1/24 22:18:00

我觉得那蛇透着年迈的气息,似乎还有白化病

==========

俺喷了```

1935 游鱼o~2008/1/24 22:20:00

六家字幕的正直真是太强了!!!膜拜!!!

期待很久的这一期终于如此华丽的登场了^0^

感谢字幕组呀!!!

1936 ~~2008/1/24 22:34:00

原来刚的B CUP不是跑火车,他真的有量过.....练拳击那阵,访问时无聊请人帮量的...他对世界上所有A CUP的人说了抱歉!(他现在顶多也只有A CUP了吧)....还说戴胸罩会选印着眼球的前扣式的....

说到大野,说这家伙平时完全不说话,在厕所里洗手时被对方碰了胳膊的打招呼,突然的说迷上钓鱼了,于是就邀他下次一起去钓鱼了(哪里的厕所会碰到大野啊...巨蛋?)

1937 来晚了~~~2008/1/24 22:44:00

穿越回来,原来官网上面想看5个背景不用重复刷,只要按GLOCALY就行了……

果然我很穿越……

1938 奥特曼2008/1/24 22:47:00

LS``你别说你刷了很多次`辛苦你了```

e``你这么一说``似乎那蛇要成精了``XD``

晚安``

1939 来晚了~~~2008/1/24 22:50:00

没,我见很多人都说刷了很多次……我很奇怪啊……

我一直都是随缘型的,看到哪个就是哪个,也不会去刷=? =+

其实那种被动物园拿来和游人亲近的蛇都很乖,也不会做什么危险的事情。偶尔被抱得时间长了身体还会蛮温的……小时候曾经挂了一条在脖子上面照相留念的飘过……

1940 ~~2008/1/24 22:50:00

DB收录的TALK和直前时,森山对刚说了二次“可爱” ^^,然后收录间隙也不停的和刚说话,刚的样子很想睡...钢琴一次成功后超开心的向建SAN笑,拥抱,比“yeah~”

刚顺势要求在TMBB表演时也弹奏弹钢琴,这次是很舒缓的调子,说真的观众们都在发呆了,像初期的平克·佛洛伊德,“治愈的前卫摇滚”的感觉(建SAN语)

1941 跨越2008/1/24 22:51:00

日本那边的CUP标准和这里是不是不一样

B..真想揉揉<----------自己找死OTZ

1942 - -2008/1/24 22:56:00

手抓蛇的话,就算它没有位移,也能清晰的感受到皮肤下有力的蠕动

第一次会惊到,摸多了我感觉那很强大,虽然冷但是饱含着生的力量。。。

1943 - -2008/1/24 22:59:00

剛你很强大。。。

参加第2部收录的姐姐们,我对你们妒忌的想哭。。。

1944 - -2008/1/24 23:01:00

还有菊花,你是要攒到出DVD还是怎样,TMBB快点找个时间放出来吧。。。

1945 内。。。2008/1/24 23:10:00

我想做那条蛇。。。

1946 ==2008/1/24 23:10:00

四四在ee con上mc的时候也说是找专人量的b cup

真材实料呢~~

1947 -A2008/1/24 23:13:00

244你个讨厌鬼~干吗到处炫耀你的B CUP(泪奔)

1948 JW2008/1/24 23:17:00

日本那边的CUP标准和这里是不是不一样

-----

点头, 那边比这边小一些

是说个人经验是国内北方的也要比南方的要大一些

-------

刚看完鹿男, 看到里面那些个熟悉的场景, 很感慨很感慨很感慨很感慨...>"<

多部酱再来上一次正直宣传吧! <--妄想模式中

........我是被胡子LOOK电到凌乱想要雪奔的JW...嗷嗷...

1949 - -2008/1/24 23:19:00

to1959,日饭建议星期六的时候听着广播做按摩。。。。

有没有效果不知道啊,不过改善面部血液循环是肯定的,我一想到就脸通红了。。。。。。尖叫~~~~~~~~

1950 跨越2008/1/24 23:22:00

北方人默默泪

这边JM看上去显得不小的说是只有C

凌乱一下...把多余B不足C的部分匀给442君他要不= = 凑个中国尺码ORZ|||||||

1951 岸上.鱼~2008/1/24 23:36:00

话说现在EE君得B是刚刚好~

目测觉得现在大小完全可以克服地心引力~

B控!

1952 ~~2008/1/24 23:45:00

他好像真的不怕哎,我有点遗憾....

1953 - -2008/1/24 23:46:00

那个。。。才人们想新楼名吧

1954 穿越地说......2008/1/24 23:51:00

不知道穿了没,刚刚又去了官网趟,发现那一个个转的鼠标移上去的时候,顶部有显示了= =||||
估计是有人反映过了,现在这样很好,很方便~
-------------------
第一天就有吧。。。
--------------------
不可能的,我记得我找LIVE找了很久- -
--------------------
是真的第一天就有……我第一天就看到了,虽然刚进去也没注意到,不过几分钟后就发现了~

1955 19642008/1/24 23:56:00

感觉很帅啊><

1956 O2008/1/25 0:29:00

KY...仔细看那抱蛇图,让我顿觉沧桑感,第一反应,上海滩= =

决定过回正常人生活洗白白去~

1957 跨越2008/1/25 0:31:00

睡前激动一下

1964L下面的胡子男太帅了!

DY着眠去~米那晚安

1958 = =2008/1/25 0:44:00

说不定24很适合动物皮毛类服饰………

深冬时,9难眠,0晨起,蹲正直,等EE

上一把酸菜= =

1959 ..2008/1/25 2:08:00

在看SP,我说怎么这个小杉这么眼熟,看他说到下了节目找刚拍照终于想起来了,他就是上关8节目时候说刚帅的会发光的那个啊

1960 = =2008/1/25 2:32:00

NARA字幕过期了么

第二部分拖不了了..

1961 --2008/1/25 3:12:00

..2008-1-25 2:08:00
在看SP,我说怎么这个小杉这么眼熟,看他说到下了节目找刚拍照终于想起来了,他就是上关8节目时候说刚帅的会发光的那个啊
------------
具体是关8的什么节目?就冲这一句,决定找来看

1962 e大2008/1/25 3:27:00

===========

在8团的节目上???是什么节目哪一期?莫名的想要看下```囧

对小杉挺有好感,除了他的眼光一流(XDDDD~)之外,还有生放里听他相方说他抓毒蛇的事也觉得人很不错呀```笑

1963 不HD一下2008/1/25 3:41:00

OC家做的那段好像很多话都没有翻呢。。。

1964 奥特曼2008/1/25 8:39:00

凌乱一下...把多余B不足C的部分匀给442君他要不= = 凑个中国尺码ORZ|||||||

===

喷了``顺排那个楼名```深刻体会啊!

1965 244LZ家小密2008/1/25 10:40:00

244LZ家小密

开始8CJ

• RP:2957
文:1378 分:7254

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197777条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录