【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

195050条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第63248位读者

1901 先生役2008/4/5 10:48:00

shingo属于灵活应变型的,以他对付NG的方式看跳舞,我还是蛮相信tsuyopon的说法的。。。。fufu

1902 チョナン?カン2008/4/5 10:58:00

4月11日(金) 25:35-25:50 「チョナン?カン2」フジ 
▽映画?山のあなた~徳市の恋~

======================

看到有饭的节目表里写这个,这期不做嘉宾,做电影相关吗?

1903 HIHI2008/4/5 11:12:00

最后一页按爪~~

楼名想好了吗?

1904 = =2008/4/5 11:14:00

楼名俺想了,怕跟猎奇讨论贴搞混,这次用tsuyopon的剧里人名怎么样?

1905 = =2008/4/5 11:15:00

新楼名

【草彅の隱れ家③】忠太郎の母+三朗の彼女+徳市のあなた~

有意见的请一定提出来~

1906 哈哈哈哈2008/4/5 11:29:00

很对称啊~~~~~~三个都是Tsuyopon在戏里必须猛追的女人!

1907 = =2008/4/5 11:38:00

是啊~~~~~tsuyopon最近的主题就是女人~到哪里都一样~fufu

1908 2008/4/5 11:44:00

猎奇讨论贴,俺想拿这张镇楼的,公式网那海报tsuyopon的脸被修过,有点怪~

图片点击可在新窗口打开查看

有没人觉得这两人有夫妻相?喀喀~

1909 2008/4/5 11:58:00

还有HCL镇楼。。。。。。有没有其他好推荐?

1910 2008/4/5 11:58:00

这张比较五岁儿

1911 猎奇2008/4/5 12:24:00

的图好看,至於HCL、反正偶们是纯洁小MM+超级颜饭,什麽图都能HC~~~~喀喀喀喀

1912 2008/4/5 12:33:00

那等把这张爬完50贴就去开?

正在拖iitomo,俺要看生草。。。。。。

1913 2008/4/5 13:20:00

虽然说什么图都能HC,但突然想想,拍得赞的图不用来镇楼是不是太可惜了~~~~

还是用这两张吧~怎么样?

1914 2008/4/5 13:20:00

1915 BOAO~~~2008/4/5 13:39:00

Tsuyopon去找个名模女友吧!说不定交往名模後这人就开窍了~~~~噴?

1916 名模2008/4/5 14:02:00

呵呵~这也不错,至少美腿比较符合他的要求~

而且这人对身高差也没什么要求吧?成熟点的更好,这人有恋姐恋母情结~(跟恋兄恋父情结还真对应= =+)

1917 iitomo2008/4/5 14:10:00

这周换人了啊?品川庄司不在金耀了~换的那对搞笑组合觉得满眼熟,上过PUSMA吧。。。

1918 那是2008/4/5 14:46:00

东方收音机,其实也就是ShinTsuyo那套短剧的叁考原型。。。。。。。过去那两人红得太快难免。。。。近来总算成熟了些,就是不知跟五岁儿合不合得来?第一天看起来是还挺好的XDDDD

1919 俺嫉妒了2008/4/5 14:48:00

靠得这麽近!笑得这麽欢!靠得这麽近、这麽近、这麽近。。。。。。。。算了,戏好看就好(>Q<)

1920 iitomo2008/4/5 14:53:00

单元企划我也不说什么了,反正对金耀就没满意过。。。。。

是我的心理作用吗?这周tsuyopon看起来像强打精神,没太多话也没太多表情,还是太累了吧~

1921 DOKI2008/4/5 14:59:00

反而不是元气的时候、而是"啊~~有点累~~"的样子啊。。。。。。和之前Leader大人在美女与野兽里举的例子其实是换汤不换药的嘛~~~~这才是本音吧~~~~喀喀喀喀

1922 金曜2008/4/5 15:01:00

到底为什麽非要全男性不可呢?虽然也是看惯了。。。。。难道真是如传闻中有关根san在把关,点缀用的红花才一直送不进来啊。。。。。汗

1923 = =2008/4/5 15:02:00

对啊,对丽奈chan会有dokidoki的时候,笑~~~~不管什么时候,能让这人心动还是很让俺嫉妒的。。。

1924 这两人2008/4/5 15:05:00

真的没什麽距离感,因为这次肢体接触、近距离的戏份太多,太习惯彼此了吧!丽奈chan会随手拍Tsuyopon、Tsuyopon也会用手肘去顶丽奈chan,看起来真的很要好啊~~

1925 Goro's bar2008/4/5 15:09:00

拍踹戏时有穿护档真是太好了~~~~~喷~~~~为了命根子的问题,这人拖着丽奈chan去旁边练习不说,还抓人家的脚去测试可以踢的地方。。。。。。这个动作丽奈chan描述起来是很自然、但听起来完全可以联想到很奇怪的地方去啊。。。。。(不纯洁!)

1926 昨天2008/4/5 15:15:00

鹤瓶san那节目tsuyopon和丽奈chan也是靠得很近,开始两人还有点距离感,不知不觉却微妙的靠近了。。。。坐一起的时候,五岁儿还会不知不觉凑过去。。。。。

1927 喷死2008/4/5 15:16:00

还拿着脚测试啊?是goro's bar前面说的吗?没看啊~~看来我要去拖档了。。。。。。。

1928 0404iitomo2008/4/5 15:21:00

1929 0404iitomo2008/4/5 15:22:00

1930 跨下2008/4/5 15:22:00

丽奈chan很辛苦的要形容"就是要踢草彅san那里的正中间的地方........"、Goro还跟着重复"是正中间啊!"~~~~~~喷死~~~~~换做别的男人早就直接讲出股间或什麽名词来解围了吧!可偏偏碰上优雅的Goro san~~~~笑抽

1931 0404iitomo2008/4/5 15:22:00

1932 0404iitomo2008/4/5 15:23:00

1933 0404iitomo2008/4/5 15:23:00

1934 0404iitomo2008/4/5 15:24:00

1935 0404iitomo2008/4/5 15:24:00

1936 0404iitomo2008/4/5 15:24:00

1937 0404iitomo2008/4/5 15:25:00

1938 0404iitomo2008/4/5 15:25:00

1939 0404iitomo2008/4/5 15:26:00

1940 0404iitomo2008/4/5 15:26:00

1941 正中间2008/4/5 15:28:00

丽奈chan很辛苦的要形容"就是要踢草彅san那里的正中间的地方........"、Goro还跟着重复"是正中间啊!"~~~~~~喷死~~~~~换做别的男人早就直接讲出股间或什麽名词来解围了吧!可偏偏碰上优雅的Goro san~~~~笑抽
==================
继续喷,太好玩了,一定要去看这一段~~~
怪不得丽奈chan和tsuyopon亲密成那样了。。。。。。噗

1942 亲密2008/4/5 15:35:00

五岁儿直接抓着人家MM的脚去碰、还说「就是这里啊丽奈chan!」

Goro san还在旁边加了一句:「(在确认)搞清楚位置了没啊~」。。。。。。。。。。(掩面)

1943 位置2008/4/5 15:41:00

晕死~~~~~

goro san啊,你是不是也想加人帮五岁儿做媒的行列?fufu~

俺们五岁儿的命根子还是他自己主动抓着丽奈chan的脚去碰的。。。。。。郁闷郁闷郁闷(嫉妒抓狂的BT饭满地打滚ing~)

1944 命根子2008/4/5 15:44:00

事关rid俺觉得五岁儿天然点还情有可原。。。。。但是打死俺都不相信Goro是纯洁小DD啊XDDDD虽然很一本正经的样子、但私下肯定笑死了吧!Goro san还强调的结了尾:「踢的力气可都没有放水喔!」

1945 = =2008/4/5 15:48:00

goro是故意的吧?做节目的关系憋着笑~~~~

这个话题不想歪才怪吧?

五岁儿天然过头,不过丽奈chan可以心平气和地说这个话题,看来也是天然的主~

怪不得昨天两人都对鹤瓶san承认了(还蛮有自觉的= =+)

1946 狂喷2008/4/5 16:17:00

刚在日饭BO上看到关于上面那件事画的图,不用把tsuyopon画得那么主动吧,还有丽奈chan的表情,活像看到个BT瀑露狂。。。。。倒~

tsuyopon啊,你在饭心中就是这种印象啊?(拍)

1947 狂喷2008/4/5 16:18:00

那图的主题还真是:白衣变态

不知道该说什么了。。。。。。。。。第一次觉得tsuyopon好可怜~~~~狂笑

1948 = =2008/4/5 19:48:00

刚刚看完goro's bar~

这贴也差不多了,我去把新贴开了吧。。。。。

1949 别踢2008/4/5 19:48:00

如果位置踢得太准也不好,有没事先做足防护啊,偶还希望看小小草呢(笑喷)

1950 新HCL2008/4/5 19:52:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195050条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录