▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

199393条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第118766位读者

1901 = =2008/3/29 18:30:00

1899 = =2008-3-29 18:22:00

手机链很大吗!!!

正好挂PSP上哪~~~正愁手机上没孔给我挂ing~~~

---------------------

1886左边数过来第三个应该就是了吧

对比下面的芳香剂看起来真大....烧瓶真小

但是好可爱orz

1902 *2008/3/29 18:31:00

好像有花道的样子

难道要满场跑

1903 ....2008/3/29 18:32:00

手机链上的三角君和烧瓶那个看起来差不多大啊

-------------------------

感觉比烧瓶还大……

========

妨碍手机的巨三角。。。萌了。。

话说那库子是打底库还是运动库。。愣是没看明白

-----------------------------------------------------------

打底库

1904 白笨笨2008/3/29 18:34:00

说了半天新楼名还是没出来

来说说最近的关键词吧,除了这LIVE我脑子里没别的了= =

1905 a2008/3/29 18:35:00

周边实在太美好了

太想要了啊啊啊

感觉实物要比网上图好很多

1906 !!2008/3/29 18:35:00

姑娘们真幸福啊

1907 浮水2008/3/29 18:35:00

横滨组的TX加油啦~~~~!!><

今晚就会有REPO了吧~~~

蹲等

1908 = =2008/3/29 18:40:00

他蜷在椅子上腿正好像一只紫色的三角啊,好萌。。。

想说这次那个三角形的新logo打在毛巾和衣服上,酷似adi牌

1909 号七2008/3/29 18:41:00

手机链的三角君比烧瓶要大,可以考虑把烧瓶捆好捆好当挂饰用,如果它比较结实的话

比如当年人手一个的许愿星沙那种瓶子,囧~~

好期待好期待,周边们都想要,TAT

1910 想楼名2008/3/29 18:42:00

姑娘们 边等repo边rid吧~~~

么菜花的一枚票风……

1911 没想到……2008/3/29 18:44:00

这手机链居然如此的大…… 他确定那是挂手机上的么……

1912 2008/3/29 18:46:00

手机链的三角君比烧瓶要大,可以考虑把烧瓶捆好捆好当挂饰用,如果它比较结实的话

比如当年人手一个的许愿星沙那种瓶子,囧~~

好期待好期待,周边们都想要,TAT

------------

也想过,但瓶口光滑,好像有难度

1913 浮水2008/3/29 18:47:00

觉得~~

接下来几个月都会一直亢奋鸡冻下去~~~|||XD

兔佛佛U是俺的兴奋剂呀……=A=

无菜花一枚同飘~~~~

1914 OTZ2008/3/29 18:48:00

太久没去OC了,ID好像被删了……迫不及待想听新歌啊ToT

1915 = =2008/3/29 18:48:00

脑袋里除了LIVE完全没灵感,但又不能随随便便安个名字……

1916 =口=2008/3/29 18:53:00

初A的内页太美丽了..娘啊...我发誓我真的尖叫了TAT

情色...很情色...

正直不能中...244你让我扑吧....嗷嗷~~~

1917 1232008/3/29 18:54:00

激灵打了无数个,美阿美!

1918 号七2008/3/29 18:56:00

也想过,但瓶口光滑,好像有难度

-----

只是想捆的话,可以先弄层胶铺在瓶口,然后用绳子,就很结实了

而且以后不想捆了,可以把胶刮掉也不影响

担心就是太大戴着奇怪,而且如果瓶子质地很脆弱的话...

1919 \\2008/3/29 18:57:00

刚奔去OC看到了预告图,不CJ的图果然很强大~~

对肩膀上的痣激萌中,呼吸不能|||

1920 = =2008/3/29 19:05:00

专辑都发了俺的生写才到。。。

图片点击可在新窗口打开查看

嗯,他怎么看都很强大

1921 ...2008/3/29 19:06:00

oc突然好難刷....

不cj的圖太強大啦

1922 ..2008/3/29 19:07:00

就知道菊P会去初日的,果然去了,菊P我太了解你了

これから ENDLICHERI☆ENDLICHERI presents「244 ENDLI-x LIVE TOUR '08 I AND 愛」横浜アリーナ 初日 出かけてきます。

1923 = =2008/3/29 19:10:00

菊P果然是积极分子。。。。。。

1924 = =2008/3/29 19:10:00

菊P真有心,赞一个

1925 --2008/3/29 19:11:00

想知道菊P是走的啥渠道

会员票丫有会员证灭

1926 = =2008/3/29 19:11:00

又燃起了我TANK3的希望之光= =+

1927 ..2008/3/29 19:12:00

いまから、
244 ENDLI-x、の初日、横浜アリーナ、に
納品に出かけてきます(笑)。。

=======================

而且,菊P同学,U是去给EE交啥作业了?透露点吧

1928 = =2008/3/29 19:14:00

咔咔咔~~

期待下一座楼开始

这里能回到TANK时追repo的群HIGH程度XDDDD

1929 002008/3/29 19:16:00

新楼名有了么?

1930 = =2008/3/29 19:18:00

大到碍事。。。

完了我突然对手机链无比有爱了> <

1931 OTZ2008/3/29 19:24:00

为嘛我的碟还要那么多天才到啊!!!!!!抱头ing

1932 = =2008/3/29 19:25:00

春去春又回,教众随ENDLI-x巡游全国,一路赏樱观LIVE盼水槽!

不行了,完全没想法= =

1933 那个2008/3/29 19:26:00

教众有点不太好。

1934 好吧2008/3/29 19:27:00

我可以想象把手机挂在三角君上的情形,铃声一响,猛翻包,当我找到大大的三角君时,把它拖出包,后面跟着出来一只小小的手机。

1935 .2008/3/29 19:30:00

那啥,哪位同学知道那瓶子是玻璃的还是塑料的?......

1936 2008/3/29 19:31:00

玻璃的

1937 G2008/3/29 19:37:00

说了半天新楼名还是没出来

来说说最近的关键词吧,除了这LIVE我脑子里没别的了= =

--------------------------

我脑子里的是烧瓶和饭团

1938 号七2008/3/29 19:37:00

把它拖出包,后面跟着出来一只小小的手机

-------

被这个形容萌翻了,囧

我的手机没法挂,泪,难道我得把手机盖钻个洞么~~OTZ

1939 Xin2008/3/29 19:41:00

把它拖出包,后面跟着出来一只小小的手机

-------

被这个形容萌翻了,囧

我的手机没法挂,泪,难道我得把手机盖钻个洞么~~OTZ

——————————————————

我也萌翻了

话说我现在手机上挂的是自己做的小三角君哪

难道要把它换成大的么……无限想象中~~~

1940 奥特曼2008/3/29 19:41:00

吃了一惊```

这手机链拿来放包上可以吧``要有人偷怎么办??

1941 这个2008/3/29 19:42:00

又到樱花烂漫时,追con蹲碟总相宜

又或者

9待樱花烂漫时,追con蹲碟两不5

无才之人

只能想到这些-_-||||||||

1942 = =2008/3/29 19:42:00

不管了,直接挂包包上。。。手机没孔的某人残念地飘~~~

1943 马甲2号2008/3/29 19:43:00

看了周遍图果然对手机链的爱激增啊~~~~~

为撒我没定啊T T

个人觉得挂包上的话更HX,不过就是要这种反冲的感觉吧哈哈~~~~

1944 = =2008/3/29 19:43:00

32ENDLI-x 08’live mode启动,⑤碟周边销魂ALL

好烂,但我只能想到这样了= =

脑筋转不过来

1945 ==2008/3/29 19:43:00

强烈要求分享REPO+翻译菊P日记啊啊啊啊

1946 猴头菇2008/3/29 19:43:00

果然之前广播未公开的歌都很强大............OTZ

1947 马甲2号2008/3/29 19:44:00

吃了一惊```

========================

把那人给咔嚓了!!!

敢偷三角君!反了他了!

1948 = =2008/3/29 19:44:00

提供后半句:I endli 爱5限

1949 好吧2008/3/29 19:46:00

吃了一惊```

---------------------------------------------------------

我更怕它自己离家出走……

1950 奥特曼2008/3/29 19:46:00

把那人给咔嚓了!!!

敢偷三角君!反了他了!

====

他抓住就跑``逮住一问``也是个饭24的`我咋好意思喀嚓他呀``

觉得1945```第2个不错```

1951 ....2008/3/29 19:47:00

大家来踊跃想新楼的标题吧!!!

1952 - -2008/3/29 19:48:00

果然之前广播未公开的歌都很强大............OTZ

---------------

啊啊啊啊啊盒子无能啊啊啊啊啊好想听啊啊啊啊啊

1953 白笨笨2008/3/29 19:48:00

---------------------------------------------------------

我更怕它自己离家出走……

----------------------------------------------------------

我怕像我这样天天在公交车上奋斗的人,两天它就黑了,到时候洗澡困难啊

1954 好吧2008/3/29 19:51:00

突然想起来,如果把历来的三角君排在一起,从小到大可以组成一个三角君战队了……

1955 奥特曼2008/3/29 19:51:00

用保鲜膜包起来``

1956 号七2008/3/29 19:52:00

我在考虑把三角的尾巴强制粘在手机后盖上的可能性

缺陷就是夏天出门必须背包,否则这么大个东西没法塞钱包里了

没有固定背的包包,来来回回换,担心掉了

三角离家出走的可能性很大啊,越大越容易离家出走,他papa不是还还号召过把三角流散到世界各地不管它么

1957 宽宽泪2008/3/29 19:53:00

好想听啊……哪个好心滴给个盒子地址也成……

1958 =.=.=.=2008/3/29 19:55:00

“九组周边、五张大盘,除了收进我们没有其他选择”

我rp了

1959 laba2008/3/29 19:55:00

哎呀 我还在拖啊 还有1小时啊~~~~

我那个蓝尾巴扭蛋挂在手机上被万恶的新疆人强走了啊 连手机....

1960 lvxuan2008/3/29 19:56:00

-----------------------

我今天网络完全不行,勉强刷图,碟还没拖。说说哪首最强大?

1961 = =2008/3/29 19:59:00

拖下了盒子,可是没有足够权限啊。。。

某人正在努力刷帖子ing。。。泪~~~~~~

1962 = =2008/3/29 20:00:00

盒子速度5KB..让我死了算了

QQ你咋害不出来啊

1963 laba2008/3/29 20:03:00

QQ你咋害不出来啊

======

出来了 人太多根本下不了啊...

1964 = =2008/3/29 20:03:00

晕。。。去洗澡还是等新楼。。。矛盾ing。。。

给我首页留个地方按爪行不?1小时后就回来T T

1965 2008/3/29 20:03:00

楼上阿我3!

1966 猴头菇2008/3/29 20:10:00

lvxuan2008-3-29 19:56:00

-----------------------

我今天网络完全不行,勉强刷图,碟还没拖。说说哪首最强大?

------------------------

Gotta find the way to go!深紅な SEPPUN.........反正全都好强大OTZ

三角之歌,,,,,,,果然广播版是听不清的,有好多可爱的声音==+

1967 = =2008/3/29 20:12:00

U们,为什么要这样S我这个没帐号的人。。。下面条泪~~~

1968 TAT2008/3/29 20:14:00

正好也放到太空之口勿,好可爱

1969 宽宽泪2008/3/29 20:17:00

你们就会S我这种听不到的人……泪奔

1970 = =2008/3/29 20:18:00

真的是哪一首都强大,强大的说不出话来

第一首就强大的要哭了,但是巨短

1971 猴头菇2008/3/29 20:21:00

H/A/P/P/Y!!!!那首...........开始是很欠抽的轻唱了句........気持ちいい。。。。。。。我直接晕倒囧

1972 = =2008/3/29 20:21:00

現在是已經拿到碟了?爲什麽曲子和封面内頁都出來了?

1973 2008/3/29 20:22:00

想說..QQ在人多情況下無法下載的

可以把自己的QQ郵箱打開..成登陸狀態

然後就可以以強大的速度下載了..

我就一直這樣的...XDDDDDDDDDD

1974 密~2008/3/29 20:22:00

猴子

我深深的爱上了 朽ち果て

为什么那么短,只有2分55秒!!!!!!!!!!!!!!!!!

1975 = =2008/3/29 20:22:00

别S我了..盒子,我恨你

又姑娘能分个流不..不公开穿MJ给PM不.......

1976 = =2008/3/29 20:23:00

阅读权限没到

有谁反白个密码?

1977 新楼名这个何如2008/3/29 20:24:00

EE⑨变化,樱花⑤凌乱

1978 = =2008/3/29 20:24:00

请别在这问密码,OC写明不可转载了

1979 一个人2008/3/29 20:24:00

=口=2008-3-29 18:53:00

初A的内页太美丽了..娘啊...我发誓我真的尖叫了TAT

情色...很情色...

正直不能中...244你让我扑吧....嗷嗷~~~

--------

majide???

专辑我就定了初A阿~~激动s。。。

1980 猴头菇2008/3/29 20:33:00

愛 get 瀑動 世界!!!

这首是不是成员介绍那里的音乐???????!!!!!!!!!!!啊啊啊,好好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我史了

1981 lvxuan2008/3/29 20:36:00

哈哈,H/A/P/P/Y果然够HAPPY吗

深紅な SEPPUN原先有人猜是ERO歌,不过他自己说的是HAPPY

1982 烧瓶君2008/3/29 20:44:00

怎么那么小,伤心,还在幻想会有个大大的放在桌上呢。

1983 奥特曼2008/3/29 20:45:00

居然果了``

1984 mi2008/3/29 20:46:00

我以为我幻听了,囧~~

1985 奥特曼2008/3/29 20:46:00

我明明打的赤果果```居然就变成guo这样了``算了``XQ你爱咋就咋吧``

1986 决定傻笑一晚2008/3/29 20:47:00

今晚的盒子真给FACE

春拖完了

继续努力

1987 = =2008/3/29 20:54:00

同样强大的还有音源.............

1988 --2008/3/29 21:04:00

1989 决定傻笑一晚2008/3/29 21:11:00

CD果然不一样

幻想现场ING

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199393条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录