【ソウデス!⑩】青空侍+井尻又兵衛+オマタのおじさん~

194646条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第66107位读者

1901 Messenger2008/11/26 21:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

1902 Messenger2008/11/26 21:34:00

1903 Messenger2008/11/26 21:34:00

1904 Messenger2008/11/26 21:34:00

1905 2008/11/26 21:36:00

这电影以前的尺度真不错,虽然还是被女人扑,至少还有靠着抱着口勿着~~~

哪像现在,只有个靠着可以期待了////////

1906 名古屋2008/11/26 22:00:00

剛、ピアノ間違った
MCでなぜか「きゃあ~」の練習

ハピバはとき夢始まる前に剛が木村??誕生日おめでとう。と言ってこの話。

最初は中居を主にして歌う予定?だったけど剛→吾郎と????していき結局、音は吾郎がとることに。

=======

钢琴又错了?现在祝kimura生日?虽然已经过了十多天,不过今年正日那天的ohasma里tsuyopon也有祝贺^^

1907 FNS2008/11/26 22:38:00

http://www.fujitv.co.jp/FNS/index.html

司会变成黑木san一个人了,另两位是辅助进行嘛~~~和之前说的一样,不过黑木san一开始放在嘉宾名单里大概也有表演吧~

我就等tsuyopon和SMAP的中继了,最好有CON的实况转播~~~~きくちP真勤劳~~还会在BO上倒数日期~应该也准备得差不多了吧~

1908 2008/11/26 23:03:00

11/4  12.5%
11/11 12.6%
11/18 12.9%
11/25 12.8%

ぷっすま安定し過ぎ

========

收视太安定也不好?

1909 笑倒2008/11/26 23:31:00

拜托某妄想男,真的表再想我们家五岁儿了哈,为啥想要搜搜今天CON的repo那BO又冒出来了~~~“草なぎ剛を2日見ていなくて一言!”。。。。。。。总在睡觉前提一下kusanagi tsuyoshi或者对他妄想一下实在有点危险啊~~~~~不会做梦都梦到五岁儿吧?~~~晕~~~

1910 1904L2008/11/27 0:18:00

喷~~~~直子san不是小熊的IDOL吗?看到这一幕会不会很想杀了TSU?还是很想口勿TSU?(间接KISS嘛XDDDDD)

1911 太危险了2008/11/27 0:19:00

倒。。。。。。。应该像光子的45所一样编个要注意名单~~~~~~喀喀喀喀~~~~~~但想想J+应该确实是有编的吧?

1912 安定2008/11/27 0:21:00

是好事啊。。。。。。。而且这两周的富士宫,说起来比较像是服务FAN的特别篇啊,虽然FAN看了很开心,不过有点意味不明(噗)

1913 那个2008/11/27 0:36:00

直子san不是小熊的IDOL吗?

========

有段时间tsuyopon不就是拿共演和这个kiss来刺激shingo的吗?间接啊~~~~不错~~~~难怪后来shingo那么喜欢kiss我们家五岁儿~~(踹)

1914 喷~~2008/11/27 0:36:00

大概是俺少见多怪,每次点进官网就好笑~~~~rid~~~~有必要把"主演"、"ヒロイン"的字样标得这麽大吗?难道怕要注意人物误认五岁儿是ヒロイン。。。。。。。笑倒

1915 间接KISS2008/11/27 0:38:00

五岁儿的嘴唇真的很软很好亲的样子,难怪得到Leader大人和石挢san的双重肯定(笑倒)小熊都亲的太粗瀑了,大概没时间体会软不软什麽的~XDDD

1916 意味不明2008/11/27 0:38:00

没关系,能研究五岁儿的头发和跟女人的关系,宅男们就会说有趣了,昨天实况也挺开心的~~PUSMA饭也没意见啦~~

1917 2008/11/27 0:40:00

五岁儿是小新的ヒロイン

1918 2008/11/27 0:41:00

小熊都亲的太粗瀑了,大概没时间体会软不软什麽的~XDDD

=========

小熊粗瀑到让我在观察他的舌头~~~掩面逃~

1919 XD2008/11/27 0:42:00

其实直子san也算ヤンキー派吧?只是当时被塑造成疗愈女神~~~~~~昨天实况很不HX的说,不管是Leader大人现在那位歌姬、最爱Member家里的前歌姬、如果五岁儿再找了木下姑娘,那SMAP在品味上是惊人的一致。。。。。。。。。。俺抽

1920 2008/11/27 0:46:00

实况那句我也看到了,哪里一致了?我踹~~~~~

觉得木下姑娘只是妹妹type~~~~我们五岁儿真正喜欢的就是天使般的女神嘛~~~参见写真时期的宫泽san~

1921 笑抽2008/11/27 0:48:00

舌头吗。。。。。五岁儿闭紧嘴巴啊XDDDD最晕的是小熊对五岁儿的鼻子一定有什麽怪癖

从以前就习惯用手直接去揩五岁儿的鼻水鼻涕。。。。。。。倒。。。。。。。俺总是想他揩完後该往哪儿擦?

还老爱玩五岁儿那管鼻子、现在戳鼻孔又越戳越深。。。。。。。。。。//////////////

1922 梦想与实际2008/11/27 0:51:00

日本人还挺喜欢年轻时荒唐、ヤンキー过一阵的女性,认为这样的女人比较深情,而rid总有距离的。。。。。。五岁儿该不会其实也是喜欢这一款的?

1923 怪癖2008/11/27 0:53:00

对啊~~~shingo为五岁儿擦鼻涕口水之类的好像很正常很习惯的样子,他都不怕脏的吗?还戳鼻孔,就算我是TSU饭,都想请shingo注意一下卫生问题。。。。。。喷~~

不过五岁儿的鼻子生得真好看,还会喷各种Ye_Ti,我也想研究研究~~~

1924 = =2008/11/27 0:55:00

據07年BISTRO那次KISS看來~~~ tsu不閉緊嘴巴我懷疑小熊真的會就這樣把舌頭伸進去了XD

1925 卫生问题2008/11/27 0:55:00

。。。。。。。。。正常应该是会觉得脏的吧?所以小熊真的是五岁儿的妈妈!(爆)

1926 2008/11/27 0:56:00

五岁儿是日本大男人,所以有可能走极端,既喜欢端庄贤淑适合和服的女人,又喜欢有点不良很会玩的女人?

就像他既是loli控又有恋母情结?晕~~~~怎么突然觉得tsuyopon也挺危险~~倒~

1927 2008/11/27 0:57:00

tsu不閉緊嘴巴我懷疑小熊真的會就這樣把舌頭伸進去了XD
===========

我觉得是tsuyopon已经感觉到shingo灵活的舌头才闭紧了嘴巴~~~~~笑抽~

1928 07年2008/11/27 0:58:00

那一次俺拖的档看不出来、大概也是要地デジ才够清晰,五岁儿据说被小熊"磨"到鼻水都淌下来了XDDDDD拜托小熊下次要亲,挑个五岁儿不流鼻涕的时候吧?

1929 2008/11/27 1:00:00

五岁儿据说被小熊"磨"到鼻水都淌下来了XDDDDD拜托小熊下次要亲

===========

那时候难道是花粉症季节?没关系,不管淌什么,这两人大概都不会在意的~~~~~~

1930 ////////2008/11/27 1:01:00

tsu不閉緊嘴巴我懷疑小熊真的會就這樣把舌頭伸進去了XD
===========
我觉得是tsuyopon已经感觉到shingo灵活的舌头才闭紧了嘴巴~~~~~笑抽~
===========
那天实况宅男还黑TSU後来耳根都红了,肯定有问题。。。。。。。。宅男也让人这样猛烈的亲亲看、耳根不红才奇怪嘛!

1931 笑倒2008/11/27 1:03:00

不管淌什么,这两人大概都不会在意的~~~~~~

=====
他们俩当然不在意
可是饭总希望画面唯美一点、表有鼻水。。。。。。(踹飞)

1932 2008/11/27 1:04:00

我都觉得那天很有问题,shingo根本是强行扑上来的,tsuyopon还推都推不开~~~我只是看着,耳根都红了~~~~喀喀喀~

1933 那个2008/11/27 1:06:00

可是饭总希望画面唯美一点

===========

唯美。。。。。。我喜欢比较瀑力的耶。。。。。。。恶趣味饭自动到边上画圈圈。。。

1934 可以2008/11/27 1:07:00

瀑力又唯美。。。。。。俺只是觉得鼻水破坏想像嘛~~~~~~~(再踹!谁让你乱想!)

1935 花粉症2008/11/27 1:10:00

那一集是rid的时候没错,所以五岁儿被小熊一磨蹭鼻水就淌下来了。。。。。。倒

1936 没关系2008/11/27 1:12:00

tsuyopon的鼻水晶莹又剔透~~~~~也算小小点缀,增添些情调~~~~(还真能瞎掰)

1937 啊呀2008/11/27 1:15:00

突然想到可以开新L了,还没这个时候开过呢~~~~~乐颠颠去找图。。。。。

1938 2008/11/27 1:20:00

看看缩不缩~

1939 在旧L2008/11/27 1:24:00

贴这个好了~~~~昨天那外套五万日币而已,挺实惠的(喷,俺已经被五岁儿搞乱金钱的感觉了)图片点击可在新窗口打开查看

1940 2008/11/27 1:26:00

是挺实惠~~~~我去开新L了~~~

把前面一页的标题翻出来~~~

【BALLAD①①】昆布ポン酢+地デジよし+アリエールパパ~

1941 新L2008/11/27 1:32:00

1942 在旧L2008/11/27 1:34:00

五岁儿知道他背後英文字的意思吗?CAD是什麽啊?俺文盲,看到CAD只想到Coronary Artery Disease。。。。

1943 在旧L2008/11/27 1:37:00

Computer-aided design(CAD)不是脏字?俺果然是粗人,不了解服装设计人员的想法。。。。。。倒

1944 在旧L2008/11/27 1:40:00

所以那衣服上面的意思是靠Computer设计是脏字罗?@@;算了,五岁儿不懂俺也不懂~~~~~~~~不纠结了~~~~~~

1945 2008/11/27 1:45:00

LS别往那上面想啊。。。。。晕

我也文盲,所以只想到~

CAD= Computer Aided Design

ISA= Internet Security and Acceleration

1946 XD~~~2008/11/27 1:47:00

自从他的内库出现EAT、SLEEP、&SEX之後,俺都觉得有义务要帮五岁儿注意他身上服装师给偷穿上的英文字XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194646条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录