★244冬日魅力飙升,众饭热情何止③⑧℃披肩都给我穿起来!

2020100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第77350位读者

1901 cici2006/12/2 21:46:00

其实明道主持的冒险王我很爱看的

真羡慕他,能去那么多地方.........

也是满辛苦的呢~

==============================

俺也很喜欢看冒险王,主要是这个节目很吸引我,而且明道的主持方式着实可爱,PF他能很快跟不同国际的人做朋友~~绍伟也喜欢,最近在看他演的戏,跑题ING~~

1902 糖小戆2006/12/2 21:48:00

俺来fy

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

1903 小蜜2006/12/2 21:48:00

fy

1904 糖小戆2006/12/2 21:49:00

5555555么翻倒,亏我穿衣服来的……

糖小戆

开始8CJ

1905 小蜜2006/12/2 21:50:00

幸亏不是俺fy了

俺没有登陆

不带图fy会被ooxx了

1906 2006/12/2 21:52:00

嗓子哑了就说明过几天感冒就要好了(这个时候就是最有可能传染给身边的人的时候)

应该表太担心的,偶身体不好,每天感冒,最有经验了(汗死!),244的感冒一定就快好了!

希望到时候表轮到51感冒了(汗)

每次偶感冒一好,偶朋友马上接着我感冒(泣,对不起!)

1907 2006/12/2 21:53:00

回来一看,都20页了啊~~~~~~~~~那今晚应该可以开新楼吧?在尾页拍爪~

1908 糖小戆2006/12/2 22:04:00

新楼叫啥啊?期待……怎么觉得每开一栋跟生个小傻子似的……

俺好像跟了2楼也不知道3楼了……

以前俺不从傻子的时候根本不进来的……最初进来是被那栋盲流刚名字的楼吸引的,来看了很多盲流图,那个时候觉得这个人真逗阿……真有勇气阿……后来就慢慢看顺了,觉得真可爱……大概我是第一个被盲流刚吸引的人吧……呃……很多人都是金田一阿什么的fan上的,我却是xq盲流刚hc楼fan上的……奇怪吧?

糖小戆

开始8CJ

1909 UU2006/12/2 22:09:00

?小戆啊,是第一栋楼吗?

1910 ikus2006/12/2 22:12:00

SUKI啊~

你那个绝对是小道来的~

北岛有女朋友了,他只是欣赏罗而已~

你别听那些记者乱8~~~~~~~~~`

=======================

嗯嗯~我知道是小道~~辟谣的新闻报道我也看过~

我就是唯恐天下不乱而已orz

1911 糖小戆2006/12/2 22:14:00

是大~~~后来跟着看了2号盲流楼

之后的楼就挑着看看了……不过我真是觉得盲流楼真可爱啊……

糖小戆

开始8CJ

1912 ikus2006/12/2 22:16:00

对了~团子啊~这集正直是白色新出的字幕~相关论坛都有下载

1913 UU2006/12/2 22:18:00

是大~~~后来跟着看了2号盲流楼

之后的楼就挑着看看了……不过我真是觉得盲流楼真可爱啊……

那你现在跟着楼走是表示彻底饭上小刚拉?

1914 糯米团子2442006/12/2 22:20:00

小戆好可爱,都是上海的,以后我们见见面吧~

话说我在一代看到有个帖子说他和小池是不是有猫腻那贴的时候就有点FQ他了,那时候还在想,我到要看看那小池长什么样= =

俺要下线了..MINNA88

1915 ikus2006/12/2 22:21:00

啊~那个猫腻贴~无比怀念F5时代啊

1916 稀饭香喷喷~~2006/12/2 22:22:00

那个没口福的LZ在和稀饭约会后..又不幸拉肚子了..(报应啊~~~)

SO等新楼的各位慢慢灌...悠着点啊...= =|||||汗水.......爬去想楼名.....

1917 糯米团子2442006/12/2 22:27:00

最后在爬上来看一眼~

好像枪不到新楼首页了呢T T

谢SUKI~

好可怜。。被我阿姨催着去睡觉- -

1918 糖小戆2006/12/2 22:28:00

那你现在跟着楼走是表示彻底饭上小刚拉?

-----------------------

那个时候应该就差不多了吧,虽然那个时候俺喜欢P但是么觉得有啥强烈的感觉……然后俺自觉去补习了点傻子的东西,下了点片子,然后一直潜着水看你们说说,再到各个bbs去逛,因为你知道你们说的对外行人来说简直是天书嘛,不好意思一直很蠢的问东问西阿……直到前几栋楼才厚脸皮进来一起hc……

糖小戆

开始8CJ

1919 TXG2006/12/2 22:36:00

俺要去睡了……mina晚安……

傻子晚安……睡前别忘了吃感冒药,别踢被子,笨蛋!小健看好你那个傻肥爸!

1920 UU2006/12/2 22:36:00

猫腻那贴我记得COS的很幽默的撒,我第一反应还不是小池JJ是小池DD,当时还奇怪,这贴干嘛呢,进去才晓得是JJ啊

1921 小蜜2006/12/2 22:37:00

稀饭

你太不HD了

楼主明明已经出来了

1922 UU2006/12/2 22:38:00

新饭,我记得你昨天在外面说你已经有饭了几个月了的说,啊,你是怎么饭上的啊?

1923 小蜜2006/12/2 22:45:00

终于有新饭出来了,可以满足LOLI的采访欲了

1924 LZ家小密~2006/12/2 22:57:00

LOLI继续~我们看你采访

1925 TT2006/12/2 22:59:00

唉,loli又开始采访了~~

看来以后除了天下第一loli之外还得加上天下第一话唠~~

1926 UU2006/12/2 23:00:00

TT,做作业去,

还有小密,LOLI没资格说人家是LOLI

1927 真的素新饭2006/12/2 23:01:00

等一下!!!

uu同鞋,1912不是我……………………

我披真身上来了,昨天回帖的是我,我最近一直用这个名字,不过看来……是太普通了……

回答问题,本来我是别家fan的,后来在bd逛的时候看到一张帖子说饭的人和244很象,就开始注意他,最开始还是看drama,迷的要命,现在是啥都在补的时期……很痛苦,因为东西好多……完全没有头绪,不过,现在只要能看到最新的也很开心了,感觉很同步~~~~每天关注着宝贝儿~~~~

真的素新饭

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

1928 前面的新饭都不是我2006/12/2 23:04:00

不过我也是新饭

不接受采访

以前不是J家饭

目前小白中

1929 UU2006/12/2 23:06:00

。。。。。。。。。。。。。为啥突然出现那么多新饭。。。。。。。。。。。。。

饭的人和244很象?是谁啊?他被你丢掉了啊?

1930 DVD~DVD2006/12/2 23:12:00

一回来发现都到这了,今晚是不是要开新楼呀~~~~~~

1931 我也是新饭2006/12/2 23:14:00

潜了好几天了,上来漂一下

1932 UU2006/12/2 23:17:00

。。。。。。。。。。。突然这么多新饭。。。。。。

1933 diu2006/12/2 23:18:00

冒个泡,上来就看见20页了,新楼、新楼~~

1934 diu2006/12/2 23:19:00

UU有得忙了……

1935 真的素新饭2006/12/2 23:20:00

………………………………………………怎么这么多………………新人…………

表wj啊= =;;

在昨天楼里说喜欢他几个月的是我拉,以前喜欢的是韩国的,估计不被大家dj就表提了吧,汗,米抛弃啊,还是我喜欢的歌手,很喜欢,虽然现在更喜欢244…………orz

真的素新饭

新人过门

1936 かおぐ2006/12/2 23:22:00

尾页留爪~

1937 LZ家小密~2006/12/2 23:23:00

UU啊~

你说我LOLI,自己去照镜子先~~~~~~~

新饭那么多,搞好接待工作!!!!!!!!

1938 前面的新饭都不是我2006/12/2 23:23:00

我是之前浮过的那个“未足月新饭”

以前饭彩虹的那锅~

不是WJ哦

新饭爆发时期大概

1939 UU2006/12/2 23:29:00

未足月的新饭我记得拉~~~~~~~~~挖卡卡卡,抱一个

1940 UU2006/12/2 23:30:00

UU啊~

你说我LOLI,自己去照镜子先~~~~~~~

新饭那么多,搞好接待工作!!!!!!!!

照完镜子归来,小密你真LOLI

1941 我也是新饭2006/12/2 23:31:00

我之前。。。喜欢K T。。。

1942 —/_—2006/12/2 23:31:00

尾页拍爪……

明天考试加油!吼吼

1943 LZ家小密~2006/12/2 23:32:00

抱所有新饭,去跟LZ想楼名去了

TF LOLI~~~~~~~~

1944 真的素新饭2006/12/2 23:32:00

ほんどうごめん!!!!

握个爪吧,大家都是新饭,一家人!!!

真的素新饭

新人过门

1945 小饭2006/12/2 23:32:00

~啊~啊~发现了 几个新饭~~

偶悄悄地来吼一声,ME也素新饭,西西

最近看了刚很老的两个剧

开始超稀饭他,HOHO~~~

找到这里的楼,发现偶都揷不上嘴。。。

所以目前是超级小白饭一只~~FUFU~~

1946 UU2006/12/2 23:33:00

我之前。。。喜欢K T。。。
======================
那咋会爬的?爬多久了啊?

1947 DVD~DVD2006/12/2 23:33:00

上来问一句,有谁看了1亿3千万别人的部分吗?想要让大家认一个人~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

最左边的那个男的,大家有没有觉得眼熟呀

1948 前面的新饭都不是我2006/12/2 23:35:00

UU2006-12-2 23:29:00

未足月的新饭我记得拉~~~~~~~~~挖卡卡卡,抱一个

LZ家小密~2006-12-2 23:32:00

抱所有新饭,去跟LZ想楼名去了

TF LOLI~~~~~~~~

ほんどうごめん!!!!

握个爪吧,大家都是新饭,一家人!!!

----------------------------------------------------------------------抱抱大家~~~~~~~~~我会努力潜水到揷的进话的~FUFUFU~~

1949 真的素新饭2006/12/2 23:37:00

老爹老妈来催了,觉觉去了~~~88,明天再聊,哪位同学开新帖子吧,明天我来爬,哈哈~~~~

真的素新饭

新人过门

1950 我也是新饭2006/12/2 23:37:00

因为K T很喜欢小刚。。。

但也不是因为这个爬的,当时已经很喜欢244了

1951 UU2006/12/2 23:39:00

我作为最为成熟的代表,拥抱所有新人,

1952 前面的新饭都不是我2006/12/2 23:40:00

新饭

前面的新饭都不是我

我也是新饭

小饭

-------------------------------------

根据出场顺序排了下名

另:糯米团子244也是个新饭~FUFU

1953 小饭2006/12/2 23:42:00

哈哈~~小白饭来现个身~~~

抱抱楼里大家~~~~

小饭

新人过门

• RP:173
文:44 分:380

1954 莫非今日2006/12/2 23:42:00

是新饭报到日?

饭多久算新饭啊??出I大碟那天是我饭龄一年纪念日。。。

不过对于这楼来说算是新人,感觉揷不上话啊T_T

我对二人组有情结,以前饭的是无印良品。。。

1955 diu2006/12/2 23:42:00

我也才两个半月……

1956 UU2006/12/2 23:43:00

无印良品我以前严重FQ啊,雨过天晴还曾经治愈过我

1957 小蜜2006/12/2 23:45:00

羞怯的说一句

其实俺也是新饭来的

俺表白过好几次了

UU都不采访俺

1958 DVD~DVD2006/12/2 23:46:00

都没有人理我哟~~~~~~~我还特意截了图哟~~~

我想问那个人是不是森一弥呀?

1959 diu2006/12/2 23:46:00

抱抱ls无印良品饭^^一首想见你让我沉沦啊……

1960 小饭2006/12/2 23:47:00

无印良品我以前严重FQ啊,雨过天晴还曾经治愈过我

-------------------------------------------------------

偶一开始饭偶像饭的就是无印良品。。。。所有的专辑都买了。。。

现在都不知道去哪里了,嘿嘿

1961 小M足月了2006/12/2 23:47:00

不管怎么算

我都是新饭来的~~FUFUFU~也注册个马甲

MINA~请多多关照

小M足月了

开始8CJ

• RP:1580
文:689 分:3737

1962 —/_—2006/12/2 23:52:00

才看了113的全场,可以肯定那不是森……

1963 DVD~DVD2006/12/2 23:55:00

不是哟~~~~~本来是想看TT的,因为听说全场都跟着做舞蹈动作~~

可这个人一出现,害我注意力一直在他身上~~~

1964 1213纪念日2006/12/2 23:58:00

我就是“莫非今日”啊~~~~~~

啊~~那我以后就用1213纪念日来做MJ吧,不过估计也是潜水的多= =~~~

偶是饭团偏T的,今天看见WJ的时候都不敢说话= =|||||||这段时期咋么跳的人越来越多涅

无印良品,哎,心中永远的纠结啊,回不去了~

DVD的图偶看不到,LOAD不出来。。。帮不了你啦~~不过也许你可以去对一下桃那个PV里面的森一弥看像不像

1965 UU2006/12/3 0:02:00

俺可能不是那一个,这是俺第一次说话,在刚才“244为什么自煞”那帖里受气了。问问各位前辈在XQ这地方是怎么“存活”下来的?

=================================

被刚温暖着,鸵鸟一样的不进黑贴。。。。。。。。于是存活了

1966 饭粒2006/12/3 0:03:00

尾页留爪

饭粒

开始8CJ

• RP:887
文:391 分:2169

1967 1213纪念日2006/12/3 0:05:00

偶不是在XQ混很久,不过对黑帖通常选择54~

1968 DVD~DVD2006/12/3 0:06:00

才来xq一个月左右~~~~~~喜欢hc楼,喜欢hc~~~~~~~

存活要点:每天进来的时候,目不斜视直奔hc楼~~~~无聊了才会出去看看~~~~

1969 0422006/12/3 0:11:00

黑帖啊,看多习惯了就好……

总之只要心里的信念是坚定的,那些话也就一笑了之了~

BY 在XQ混了大半年的潜水员

1970 2006/12/3 0:11:00

我头昏了。。。。OTZ~~~上面好多我不认识的~~我也是新饭~~~倒一个。。。。。。

在XQ生存的要点是:不吃垃圾食品~~。。。。。。。

1971 kaogu2006/12/3 0:13:00

哇一个塞~~~

今天好日子

1972 DVD~DVD2006/12/3 0:13:00

还不开新楼呀~~~~要熄灯了,可是好想看看新楼再睡呀(其实是想抢楼)~~~

1973 kaogu2006/12/3 0:14:00

新楼名字还没想好撒~~~~

我困了

1974 饭粒2006/12/3 0:14:00

查,你叫我?

你认识我吗?

饭粒

开始8CJ

1975 1213纪念日2006/12/3 0:15:00

UU真坚强..话说有的人怎就没有点人性呢?拿别人的伤痛开涮。。
--------------------------------------
只要不被黑们成功挑衅,你就赢了,有些卑劣之徒你越理他就越起劲
跟那些有的没的生气不值得的

1976 饭粒2006/12/3 0:15:00

靠,怎么隐不了身。。。。

饭粒

开始8CJ

1977 kaogu2006/12/3 0:15:00

饭粒 你翻版我!1968楼

1978 UU2006/12/3 0:16:00

图片点击可在新窗口打开查看温柔的JJ我都喜欢

1979 2006/12/3 0:17:00

饭粒~~~你今晚很笨哦~~~fufufufufufufufu~~~

1980 饭粒2006/12/3 0:19:00

为什么不能隐身。。。

哭了

新饭被BS了

饭粒

开始8CJ

1981 diu2006/12/3 0:20:00

居然还没有新楼……

1982 稀饭刚出炉~2006/12/3 0:20:00

今天好多新饭啊~~那我也冒出来好了~~~~~我也是新饭~~~~

一直以来都好喜欢刚啊~原来还有这么多人啊~~~真是太开心啊~!

1983 我也是新饭2006/12/3 0:22:00

这回呢???

1984 我也是新饭2006/12/3 0:23:00

终于可以隐身了。。。

XQ有问题,大家小心马甲

1985 _-_2006/12/3 0:24:00

尾页留爪

1986 TT2006/12/3 0:25:00

同是新饭~~前来按爪

饭上傻子后天天都是新饭~~

1987 UU2006/12/3 0:26:00

今天真是好日子呀,稀饭,小密,小蜜都变LOLI了,多了好多新饭。。。。。。。。。。

1988 UU2006/12/3 0:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

1989 _-_2006/12/3 0:28:00

UU,你都米看到我为了U也变身了吗。。。

桑心了

1990 1213纪念日2006/12/3 0:29:00

今天好多新饭啊~~那我也冒出来好了~~~~~我也是新饭~~~~

一直以来都好喜欢刚啊~原来还有这么多人啊~~~真是太开心啊~!

-----------------------------

一直觉得刚身上有种魔力,好像能创造出另一个世界一样。有时不是会觉得生活中有很多不如意或者让人失望生气的事情么?那个时候如果看到刚的文字或者听他的歌就会觉得“大丈夫”了。哈哈,好矫情哦~

虽说去年才开始饭,不过倒是9年前就从金田一开始fq,后来饭上无印就很少关注日本了,后来电视台播荒太又fq了一回

等新楼留好爪就走啦~

1991 UU2006/12/3 0:29:00

YOU是。。。。。。。WHO?

1992 UU2006/12/3 0:30:00

图片点击可在新窗口打开查看俺多爱他满足的表情啊

1993 新人才要かおぐ2006/12/3 0:32:00

我新来得~

刚饭上244,多多指教

1994 _-_2006/12/3 0:32:00

U真的是LOLI南波万!

TF

1995 新人才要かおぐ2006/12/3 0:33:00

新人fy

1996 _-_2006/12/3 0:33:00

我要顶楼!

1997 新人才要かおぐ2006/12/3 0:33:00

新人fy

1998 UU2006/12/3 0:34:00

图片点击可在新窗口打开查看我多爱他说可爱的话啊,这话说的太可爱了

1999 DVD~DVD2006/12/3 0:34:00

没有时间了,必须去睡了~~~~~旧楼按爪!

chu一下刚~~~~~~chu一下刚冒出来的同学们~~~~~chu一下大家~~~~

2000 新人才要かおぐ2006/12/3 0:34:00

靠~顶楼没有了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!