【BALLAD①②】潜水王子+ピアノ演奏+乘馬練習中~

2091100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第59303位读者

- 1898 - 1229SXS2008/12/30 19:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1902 - 1229SXS2008/12/30 19:42:00

- 1901 - 1229SXS2008/12/30 19:42:00

- 1903 - 1229SXS2008/12/30 19:42:00

- 1904 - = =2008/12/30 19:44:00

搞定,但是这L为什么会有bug?我想撑到090101才开L啊~

- 1905 - 噗~2008/12/30 19:51:00

新年开L挺好,这一L往更高层盖也成嘛! 喷一下ES的服装分配,日饭说是两个GHOST、三个BUSTER~XD

- 1906 - 春日军T2008/12/30 20:14:00

的正面http://yaplog.jp/okotown/archive/504,临演日饭说没看到TSU,所以今天大约是红白排练吧?然後趁空去SHOP~XD

- 1907 - 真可惜2008/12/30 20:22:00

日饭做了临演也没看到主角~~~今天还是去SHOP的开心~

Tシャツ又换新花样了?饭已经准备作为明年CON的服装?笑~

明天就是红白了,看完红白开新L正好~~只是什么地方有NHK在线啊?

- 1908 - = =2008/12/30 20:33:00

螞蟻沒有嗎~~?我用keyhole tv不知有沒有~~~

- 1909 - SHOP2008/12/30 20:35:00

还没看到详细报告(喷~~~~那位看到生人的日饭别忙着号泣,先写点报告啊!!)据说是穿着跟Leader大人出现在新闻中同款的黄色外衣(没拖新闻档,不知道是什麽外衣??)四点半到店,停留了十分钟~

- 1910 - 2008/12/30 20:38:00

螞蟻沒有嗎~~?我用keyhole tv不知有沒有~~~

=========

没有啊~~~~所以才不知道到哪里看~

- 1911 - 2008/12/30 20:40:00

四点半到店,停留了十分钟~

===========

这个时间,还那么短停留,不知道有多少人看到,去年还有为饭签名的照片可看,今年。。。。。。

- 1912 - = =2008/12/30 20:44:00

这个时间,还那么短停留,不知道有多少人看到,去年还有为饭签名的照片可看,今年。。。。。。
====
今年會有拍照吧~~~那位哭泣的日飯XD
但Tsu選這個時間也真的shop人流不多吧~~有repo的機率少了~

- 1913 - = =2008/12/30 20:45:00

LS 用不用到Keyhole Tv~雖然這個有時會很卡~= =~但是有NTV的~~上次看sanma smap都是用它看~~

- 1914 - = =2008/12/30 20:55:00

据说是穿着跟Leader大人出现在新闻中同款的黄色外衣
====
即是是同款不同色?
近來leader大人不是穿正式西裝的新聞,我只知有sanma samp和貝殼100萬人突破的感謝會~
只有後者是有穿外衣~~不過leader大人穿的是黑色~~無法想像那外衣變成黃色啊>///<
再之前就真的不可考了~~~leader大人去了這麼多地方局宣傳~~~~都不知那件外衣><

- 1915 - 2008/12/30 20:56:00

LS 用不用到Keyhole Tv~

==============

这个我用的,不过蚂蚁上也有NTV,上次我就用蚂蚁看的,比较流畅~

但是找不到NHK~

- 1916 - 2008/12/30 20:58:00

据说是穿着跟Leader大人出现在新闻中同款的黄色外衣
====
即是是同款不同色?

=======

我完全没概念,nakai的新闻我最近一个都没看过= =+

- 1918 - 新闻2008/12/30 20:59:00

应该是指今天红白的新闻里穿的,不过TSU到底是不是穿黄色目前日饭也还说不清,因为有看到生人的好像都还忙着号泣(喷~~发现有日饭号泣完了,速速去看repo)

- 1917 - = =2008/12/30 20:59:00

對啊~~我把NHK和NTV都搞亂了XD(自端)

- 1919 - repo2008/12/30 21:01:00

http://smapdiary.blog65.fc2.com/blog-entry-399.html这麽快号泣完了太感谢了XDDD

- 1920 - 最高の奇跡2008/12/30 21:04:00

实在太幸运了~~~~~想到STAFF慌忙全员集合的场面。。。。。笑倒~~~

- 1921 - = =2008/12/30 21:09:00

本当に普通に歩いてくるから
みんななかなか気付かなかったみたいで
=====
喀喀~~~這人大概不是不顯眼~~只是可能真的經常很普通的走過,和平常人的氛圍一樣,不會很快第一時間發現~~~

不過又寫了~~生草很帥><
我要看生人~~~~(泣)

- 1922 - 2008/12/30 21:12:00

这人不一直说,平时都会把自己的艺人ORA藏起来,只有需要的时候才打开?~~~哈哈~~~我喜欢看他普通的生活~~很好啊~

- 1923 - 2008/12/30 21:17:00

这人走路的样子大约真的太自然又太不遮掩,所以让人没有感觉到是演艺人员吧?连一些小搞笑艺人出外都遮遮掩掩、墨镜围巾挡得跟什麽似的。。。。。。。。。而我们TSU则是被便利店大娘说,先觉得是个很PL的孩子、仔细一看才发现是生人XDDDDD

- 1924 - 所以2008/12/30 21:20:00

这位日饭还不是同在店里的一批,不过士大夫也太小气了,还用遮阳板挡了起来XDDD(大约是怕後头排队、路人什麽的都冲上来?)

- 1925 - 2008/12/30 21:23:00

连一些小搞笑艺人出外都遮遮掩掩、墨镜围巾挡得跟什麽似的。。。。。。。。。

=========

才小红的搞笑艺人现在连上节目都想遮遮掩掩了~~~~还有说什么。。。

庆幸我们家五岁儿没有这样的习性,所以才能开开心心当芸人杀手~~~~

总之能看到生人的饭实在太幸运了~~~

- 1926 - = =2008/12/30 21:36:00

看PUFFY 99年上SXS,
那時生放送,shintsuyo一組,最後他們勝出了~~這人就很認真地說這結果太好了~但他覺得這全靠shingo所以要感謝他~因為之前自己做同樣的嘉賓都不喜歡吃~~之後就真的很認真地感謝shingo~shingo被他搞到不知所措~~說這樣突然感謝我,我不知怎麼好~然後leader大人打圓場~跟這人說你也是有功勞的~這是兩人的功勞~你不比別人差~~然後叫大家為這人拍手~

看著真BLX~~~摸摸tsu~~現在比以前更有自信真的太好了~~~

- 1927 - 自信2008/12/30 21:47:00

所以我不太喜欢看以前的SXS,经常会听到这人说自己DAME之类的~~~所以五岁儿是成长进化的真是太好了~~~~

还有PUSMA,kusanagi tsuyoshi完全就是被这节目一路调教过来的~~~~以前有很多企画都是很过分的,开始的时候甚至就是整他,让他出丑的感觉~~~其实也包括了对这人的不信任和贬低、还有考验吧~~~~对决的方式也好、出的一些难题也好~~~~开始的时候,绝对是yusuke san比较吃香~~~

我不知道换做其他人会怎么样,但是现在能让PUSMA STAFF对他那么有爱,我觉得这人的平常心很重要,有些方面真的很了不起,同时也越来越喜欢这个番组了~~~

- 1928 - 2008/12/30 21:59:00

26日金耀iitomo收视居然跟28日的增刊一样都是10.9~~

2酱SMAP板是不是搞错了?金耀一整年都没上过10了,难道因为全年最后一期iitomo常番?

- 1929 - = =2008/12/30 22:00:00

我對以前的sxs有矛盾的~~不能不承認以前的sxs好看多了~~而且也是找回這人過去最快捷的途徑~~由96開始他都在sxs一直慢慢成長~~而且檔也比以前的pusma好找~~
但愈看就愈BLX~~~不希望聽到這人以這樣的方式說自己不夠別人好~~在我看來那時候的kusanagi tsuyoshi也是很好~比任何人都好~~這樣的心態究竟是在怎樣的生活環境下形成的~感覺就好像努力很多都不能得到別人認同一樣.....
不過還是日子有功~~或是個性使然~~這人很堅定找到自己的路真好~~學日飯說的~以前的tsu很喜歡~現在的tsu更喜歡^^

- 1930 - = =2008/12/30 22:03:00

26日金耀iitomo收视居然跟28日的增刊一样都是10.9~~

2酱SMAP板是不是搞错了?金耀一整年都没上过10了,难道因为全年最后一期iitomo常番?

=============

LS你是真的很驚訝XD 雖然我也很驚訝.......那天金曜還要亂糟糟XD

我怎麼也覺得是搞錯~~不是說這幾天的正式收視要過年後才看到嗎?(同樣對金曜沒信心的人XD)現在那些不大確實吧XD

- 1931 - 2008/12/30 22:08:00

在我看來那時候的kusanagi tsuyoshi也是很好~比任何人都好~~

==========

我讨厌他说自己不好,别人说没关系,但是他自己说让我觉得不舒服~~~~会非常非常心疼~

但是又觉得,如果他不是个能直接看清自己缺点的人,也许就不会有这样的进化了~~~

毕竟人需要知道自己不够在哪里,才能把不够的地方改掉,而且他的直白和纯粹也是我很喜欢的特质~~~所以也是矛盾的~~~

PUSMA的档99年的还挺多的,05年开始基本还是比较全的,03-04也还可以,最少的是01-02年这段时间的档,基本看不到~~

- 1932 - 2008/12/30 22:10:00

不是說這幾天的正式收視要過年後才看到嗎?

===========

这个应该是打电话去问的,iitomo等几个番组的收视一直是SMAP板有人打电话问来的~~~

- 1933 - = =2008/12/30 22:22:00

我讨厌他说自己不好,别人说没关系,但是他自己说让我觉得不舒服~~~~会非常非常心疼~

但是又觉得,如果他不是个能直接看清自己缺点的人,也许就不会有这样的进化了~~~

毕竟人需要知道自己不够在哪里,才能把不够的地方改掉,而且他的直白和纯粹也是我很喜欢的特质~~~所以也是矛盾的~~~

PUSMA的档99年的还挺多的,05年开始基本还是比较全的,03-04也还可以,最少的是01-02年这段时间的档,基本看不到~~

===========

我也覺得他的優點是能認清缺點~然後認清目標拼命努力~~這樣很畢直地去做的決心很喜歡~

不過剛剛看的SXS這樣地說真的不喜歡~~有點無奈的惑覺~感覺他有很努力但好像經常白費~~~心疼啊~~~所以才會說那句做的菜經常都不被嘉賓賞識~~她們不吃就算啦~~~是她們不懂欣賞~~!!(開始怨起99年SXS的嘉賓XD)

Pusma01,02真的少見~~不過02年那瘦弱樣~~上次看到他和yusuke san和那個很高大的黑人比用頭撞西瓜吃生禸我都快看哭了~~以前的pusma真是甚麼都敢玩~~

- 1934 - 連不上2008/12/30 22:27:00

http://www.so-net.ne.jp/totte/连不上连不上连不上。。。。。。。。想看TSU和Leader大人撞衫啊(喷)有看到的日饭说是16日Pusma的那件黄色外套XDDDD

- 1935 - 用頭撞西瓜2008/12/30 22:31:00

请问一下这是哪一集,俺拖Pusma拖得都乱糟糟了。。。。。。。。。Orz最近Pusma是真的收敛多了,裕介san身体不好,TSU那种行程又不能有任何闪失。。。。。。。。。

- 1937 - 撞西瓜2008/12/30 22:38:00

021126那期,和外国人对决~

- 1936 - = =2008/12/30 22:38:00

是不是021126?我不肯定~燒碟時我沒有寫低~不過02年我只拖過兩三個~~那時又是冬天~~應該是這個吧?

- 1938 - お揃いのM2008/12/30 22:40:00

Leader大人好像是穿同款桃红色的~~那八卦BO下的BT好好笑~~~喀喀喀喀喀

- 1939 - 撞西瓜2008/12/30 22:42:00

这期我有传MO,到现在也没删,应该也没过期~

http://pickup.mofile.com/9027582266879241

http://pickup.mofile.com/9645578780352521

- 1940 - 撞西瓜2008/12/30 22:43:00

图~

- 1941 - = =2008/12/30 22:46:00

看到圖又回想起來了,這期實在應該禁播= =這兩個最後好像被整到精神崩潰~

- 1942 - 谢LS2008/12/30 22:48:00

这一集还真没看过~~~去拖去拖~~~~

- 1943 - 精神崩溃2008/12/30 22:51:00

换成其他人说不定真这样~~~~不但精神损耗还有禸身伤害~~~~~~~~

不过nagisuke耐操啊~~~(什么用词。。。orz)

反正这两人做了那么多年PUSMA,早练就金刚不坏之身了~~~~所以再看看其他那些整人节目,实在太小儿科了~

- 1944 - = =2008/12/30 22:57:00

也是也是~~其實一直都還好~~~他們還真的人家做甚麼他們都照做了~~~說實做到的時候我也在家歡呼了XD只是去到吃生禸~~nagisuke總算要投降了XD

不過那黑人真是厲害啊.......甚麼都敢做~可能都已經超過了節目企劃所想的了~~

- 1945 - 这件?2008/12/30 23:07:00

有看到的日饭说是16日Pusma的那件黄色外套XDDDD

=========

- 1946 - 这件?2008/12/30 23:09:00

一直觉得M字样很眼熟,原来有穿过差不多款式的,某期iitomo~

- 1947 - 2008/12/30 23:10:00

只是去到吃生禸~~nagisuke總算要投降了XD
========

那期最让我感动的其实是yusuke san对tsuyopon的关心。。。。。。突然就对yusuke san很有好感~

- 1948 - = =2008/12/30 23:15:00

tsu飯都應該很喜歡yusuke san~~yusuke本來就是很出色的人,對這人像哥哥一樣~nagisuke 大好^^

- 1949 - nagisuke2008/12/30 23:18:00

这两人也是绝配~~~~在我心里可以和shintsuyo一较高下的大概就是这一对了~~~不过和CP无关~~

是兄弟和亲友的较量~~~~

- 1950 - 紅白2008/12/30 23:19:00

剛試驗 TVants ... 能連線 NHK 啊 !!! 大家快點去嘗試一下啦 ... 希望明天能夠看紅白 ...

- 1951 - 突然想想2008/12/30 23:20:00

还有一对,tamotsuyo~~~

那就是父子、兄弟、亲友的较量。。。。。。。哈哈哈~

- 1952 - 2008/12/30 23:22:00

1951L,今天新出了吗?去看看~~~早上还看过没有~~有一个台能连上但是不对~

- 1953 - 紅白2008/12/30 23:25:00

1951L,今天新出了吗?去看看~~~早上还看过没有~~有一个台能连上但是不对~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

我現在正看 ... 接得不錯 ... 希望明天維持及穩定啦 ~

- 1954 - 2008/12/30 23:25:00

直接搜NHK,就是那个单独的吧,没有日本字样,现在在放某后辈家的PV?

- 1955 - 2008/12/30 23:29:00

刚才那个像NHK英语台啊~

又一个NHK在说什么战绩的~~~

还有搞笑艺人~~~是这个吧?

- 1956 - 2008/12/30 23:30:00

不管了,明天一个个试吧~~~反正SMAP要很后面才出来吧~

- 1957 - = =2008/12/30 23:33:00

父兄親友~~還有追求者XD 覺得山本耕史和SHINGO的關係就好像TSUYOSHI和谷原GG XD
最近金曜慎吾也有趨勢.............= =

- 1958 - 2008/12/30 23:38:00

金耀慎吾没什么希望~~~

因为我们家五岁儿是大叔杀手~他自己在某次STS里总结过,和他关系好的有交往的都是年长的大叔~~~其中报的名字也有制作人演出家监督等等。。。。。

年下的除了shingo一般是没私下来往的,shingo是亲友兼妈妈嘛~~~

- 1959 - 喷~2008/12/30 23:41:00

山本TX很感心啊XDDD

记得当时看到山本饭说是怎麽了?完全不追女孩儿、一心追着Shingo、不过如果是Shingo她们也接受XDDD

不过小熊也狠啊,看到小熊饭说这又是怎麽了,大河一完,好像头也不回的飞奔回TSU身边了XDDD

结论是山本痴情,小熊恋家啊XDDD

- 1960 - 2008/12/30 23:43:00

话说这人对年长的有才能的男性有莫名的崇拜情绪~~~~经常能听到他称赞这个称赞那个,还有最常说的像钦chan这种导师级人物~

当然年长女性也相处很好,例如长山妈妈、ERI SAN、林真理子san~~~都很疼他~

- 1961 - 笑抽2008/12/30 23:45:00

========

其实山本TX也是花心的~~~shingo恋家倒是真的~~~而且最近怎么有愈演愈烈的趋势。。。。。

- 1962 - = =2008/12/30 23:45:00

山本TX很感心啊XDDD

记得当时看到山本饭说是怎麽了?完全不追女孩儿、一心追着Shingo、不过如果是Shingo她们也接受XDDD

不过小熊也狠啊,看到小熊饭说这又是怎麽了,大河一完,好像头也不回的飞奔回TSU身边了XDDD

========

所以這就是山本05年和這人共演的原因嗎~~~~~~~XD

套不住小熊~~就先寵絡這人XD從這人身上套小熊的料~~記得他們有說過兩人之間的話題便是小熊~~還有一起喝酒?

- 1963 - 笑抽2008/12/30 23:47:00

山本TX和tsuyopon也共演三次了吧,要说这两人的渊源,该比shingo还早?

我就记得说他们之间完全不聊女人话题。。。。。哈哈哈~

- 1964 - 喷~2008/12/30 23:51:00

所以這就是山本05年和這人共演的原因嗎~~~~~~~XD
套不住小熊~~就先寵絡這人XD從這人身上套小熊的料~~記得他們有說過兩人之間的話題便是小熊~~還有一起喝酒?

-------
觉得不是,觉得山本TX05年完全是气不过、亲身来探情敌的虚实(另一年对另一位就比较像笼络了。。。。。踹)

要不然怎麽不叫TSU帮忙问小熊怎麽不回MAIL?当然是对情敌拉不下脸、开不了口啊。。。。。(踹出L去!!)

- 1965 - = =2008/12/30 23:52:00

這人不止會和小熊妄想女人~還經常被套料XD小熊真的很會套這人的祕密~~~請繼續爆料吧^^

- 1966 - 2008/12/30 23:53:00

大河一完,好像头也不回的飞奔回TSU身边了XDDD

===========

突然想到这周SXS里shingo说拍大河每日都是苦痛。。。。。。跟LS这句话一联系,我又想歪了。。。。。

- 1967 - XDDD2008/12/30 23:54:00

其实山本TX也是花心的~~~shingo恋家倒是真的~~~而且最近怎么有愈演愈烈的趋势。。。。。

======
就是因为山本TX向来花心,他的饭很习惯他四处追姑娘,那年才会对他的痴情那麽吃惊(噗)

啊。。。。。。山本TX你搞错方向了,最好的方法是赶快弄个姑娘来绊住我们五岁儿

你才能顺利靠近恋家的小熊啊XDDD

- 1968 - 2008/12/30 23:58:00

最好的方法是赶快弄个姑娘来绊住我们五岁儿

=========

这种方式很不错~~~~不过得找个符合要求的天使级别,不然怎么能打败劳心劳力的慎吾妈妈?

- 1969 - XDDD2008/12/30 23:59:00

山本TX和tsuyopon也共演三次了吧,要说这两人的渊源,该比shingo还早?

=====
噗~什麽渊源都比不过小熊和五岁儿啊,这两人的历史随便抛一点出来都很惊人

看到观览repo,原来那两人不止扛着RADIO在渋谷八公像前跳舞,其实很多车站都曾经去跳过

啊。。。。。。。。。。。。。。。当时怎麽没有人拍下来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有那天小熊不舒服,一直抽着鼻子、五岁儿换上绿毛皮他就上去蹭(笑倒)

- 1970 - 2008/12/31 0:04:00

还有那天小熊不舒服,一直抽着鼻子、五岁儿换上绿毛皮他就上去蹭(笑倒)

==========

这两人实在太可爱了~~

就像日饭说的,不管年龄怎么增长,这两人都能保有自己的小空间,一直那么无忧无虑的玩下去就好了~~~~

- 1971 - 2008/12/31 0:08:00

=====
噗~什麽渊源都比不过小熊和五岁儿啊,

=======

再看看~~LS是不是误会我意思了?我是说山本和tsuyopon的渊源说不定比山本和shingo的渊源还早~~~

shintsuyo的渊源当然是无人能比的了,20年前第一次碰面,shingo不就让五岁儿认定了吗?喀喀~

- 1972 - XDDD2008/12/31 0:15:00

再看看~~LS是不是误会我意思了?我是说山本和tsuyopon的渊源说不定比山本和shingo的渊源还早~~~
shintsuyo的渊源当然是无人能比的了,20年前第一次碰面,shingo不就让五岁儿认定了吗?喀喀~

====
噗~~~俺知道LS的意思~~~~
只是借题感叹一下那两人的渊源XDDD
。。。。。。。。说到渊源,小熊家的日饭对最近的烧焦状态有些担忧,俺们家好像都太天然了,饭果然会像IDOL啊~~~~

- 1973 - 感叹2008/12/31 0:17:00

年末了~~~发觉最近还真爱rid~~~~~~~~~

唉~~~大概也是没节目看的原因~~~~PUSMA为什么要停播呢?还不做SP~~~~怨~

- 1974 - 2008/12/31 0:23:00

担忧。。。。。shingo的状态吗?

五岁儿。。。。。。。其实如果说担忧。。。。我天天都在担忧~~

如果说不担忧。。。。。好像也没什么可担忧的~~~~~

大概我们这些饭真的也是天然派的~~都忙着年终总结。。。。。

- 1975 - = =2008/12/31 0:29:00

小熊最近的身體狀態我倒是有留意~~腳傷未癒~~似乎又病了~看REPO都說他很累~
本來還以為SXS那懲罰7月中己去錄是士大夫不播~現在看來是真的未錄呢~~大概要等Shingo身體好點才能成行~~~~不過到時說不定這人又忙起來了~~~~

- 1976 - 2008/12/31 0:33:00

所以我就说那惩罚没录就算了~~~身体状况比较重要~~~而且SXS现在这种样子,做不做SP也没什么差别/////////////////

- 1977 - 天然饭2008/12/31 0:33:00

因为小熊比较纤细,以前TSU会一直打电话、或一直出现有可能就是小熊比较苦痛的时候。。。。。。

不过毕竟是亲友,觉得倒不一定是谁状况不好才能打电话嘛!

像电话的事TSU饭大多单纯的觉得只是TSU在外地寂寞

毕竟这人连外地的便利店、卖场也都通通去逛过让人目击完了。。。。。。。= =但小熊饭很难不多担心些吧?

- 1978 - 2008/12/31 0:38:00

纤细。。。。饭是会被idol影响的吧~~~

反正自从饭上五岁儿后我就越来越天然了,想问题也越来越简单。。。。汗~~~~对不起shingo,如果真有苦痛就请说出来,像五岁儿一样嚷嚷着二十年最忙或者喝个烂醉也是减压的一种方式啊~~~~~~~

其实今年最心疼shingo的时候是天声这节目终结。。。。。。。。很难过的感觉~

- 1979 - 减压2008/12/31 0:42:00

喷~~~小熊的rid方式不就是把TSU灌醉看他耍宝?这容易~~~~红白完後要怎麽灌就怎麽灌吧~~~~~

- 1980 - 2008/12/31 0:44:00

灌醉耍宝是没问题,反正娱人娱己,不过记得要把五岁儿送回家~~~~

- 1981 - 鹤瓶san2008/12/31 6:32:00

半夜的节目里称赞了TSU、说跟TSU有一起的声优工作。。。。。。。。。工作之鬼什麽时候又去配音了啊~~~~~

- 1982 - 声优2008/12/31 8:45:00

是说以前的声优电影吗?但不记得有鹤瓶san啊~~或者以前合作番组里的配音?

还是有新工作?

- 1983 - 红白2008/12/31 9:41:00

第59回NHK紅白歌合戦

12月31日(水) NHK総合 19:20~23:45

▽中居正広?仲間由紀恵歌の力ひとのきずな▽今年のトップはあゆ▽今夜復活おふくろさん▽ミスチル北京テーマ感動300人大合唱▽北島三郎&SMAP豪華共演▽久石譲指揮ポニョ&宮崎駿作品集▽羞恥心&パボこれで見納め?▽秋元&木山家族にささぐ歌▽ジェロ亡き祖母へ献歌▽SPEED復活4人のきずな▽水谷豊22年ぶりの熱唱▽東方神起、テルマ、パフューム注目初出場▽今年の幸子は砂漠?▽札幌興奮中継EXILE▽エンヤ?アイルランド厳冬中継▽氷川、母にささぐ悲願の大トリ

出演 /仲間由紀恵 いきものがかり 石川さゆり 大塚愛 川中美幸 GIRL NEXT DOOR 倖田來未 伍代夏子 小林幸子 坂本冬美 SPEED 中居正広 天童よしみ 中島美嘉 中村美律子 浜崎あゆみ Perfume 一青窈 平原綾香 藤あや子 藤岡藤巻と大橋のぞみ 水森かおり 松本和也 和田アキ子 秋川雅史 Aqua Timez 五木ひろし EXILE 北島三郎 北山たけし キマグレン 木山裕策 コブクロ 小野文惠 ジェロ 羞恥心 Pabo SMAP 東方神起 TOKIO 徳永英明 氷川きよし 平井堅 布施明 aiko 久石譲 エンヤ 青山テルマ 絢香 アンジェラ?アキ

- 1984 - 鹤瓶san2008/12/31 11:25:00

是新工作,rid说溜了嘴~随後说片名还不可以公布~应该是动画电影吧?

- 1985 - 新工作2008/12/31 12:11:00

这人居然还有空接rid?

大兴奋,是什么动画电影配音呢?不知道什么时候会公布?

- 1986 - 新工作2008/12/31 12:12:00

鹤瓶san的什么节目?LS知道哪里可以看到吗?

- 1987 - 啊~~~~~~~~~2008/12/31 12:40:00

マッチャー你怎麽可以离婚,俺是那麽满意友坂选了个油菜的好LG。。。。。。。。

- 1988 - ~~2008/12/31 12:44:00

鶴瓶と剛が先日ANIME映画の吹き替えしたって話。
鶴瓶はなかなかうまくできなくて苦戦して謝ったら、剛が「気にしないでください」とか言ったそうで
「あいつやさしい奴やで~」と言ってた。

===================
节目名称是:朝まで生つるべ,这个大约不好找吧?

- 1989 - 新工作2008/12/31 12:53:00

谢谢LS转的repo~~~那我就安心等声优的新消息了。。。。。。。^^

- 1990 - ~~2008/12/31 13:01:00

日饭在猜会不会是蜡笔小新明年的新作电影版,觉得这也挺有可能的~XD

- 1991 - 离婚2008/12/31 13:04:00

觉得TSU在那样的环境,对爱情和婚姻都已经不是很信任了,又有身近的人离婚。。。。。。。

总之,裕介san一定要撑住,给TSU做个好模范!(这是什麽结论)

- 1992 - 新作2008/12/31 13:09:00

http://www.shinchan-movie.com/

========
四月十八日公开,就时间上来看也很符合~

- 1993 - 离婚好2008/12/31 13:54:00

原本就觉得友坂和河原不配!

- 1994 - @@2008/12/31 14:25:00

日饭在猜会不会是蜡笔小新明年的新作电影版

========

这个很有趣啊~~~还可以顺便宣传青空侍~

- 1995 - @@2008/12/31 14:30:00

汗~~1994L,这世界只有劝和不劝离,配不配只有人家自己知道~~~结婚离婚也都是别人的家务事~我可不想经常在自家L被雷~///////////

不过我刚知道河原san的老婆是友坂~~信息落后。。。。

河原san我还是很喜欢的~~和tsuyopon关系也不错~~还想到舞台期间还去看过人家的BO,说到儿子还很开心~~

- 1996 - 燃烧君2008/12/31 14:34:00

喜欢河原san给五岁儿起的rid这外号,婚姻之事不足为外人道,只是有点可惜了,儿子也才四岁、还五岁大吧?总之五岁儿跟河原san合作俺是很满意的,希望以後还有合作的机会~

- 1997 - @@2008/12/31 14:39:00

笑~~非凡君也是河原san起的外号吧~~~

我对屋上狂人和父亲归来也很满意,虽然没看过舞台,但看了相关的资料之类的,觉得都是让tsuyopon很有发挥的角色~

河原san还让tsuyopon把想合作的意愿直接告诉45所的大人这一点就很可爱~

- 1998 - 劝和不劝离2008/12/31 14:43:00

觉得女方既然选择离婚一定有她的道理!

但和男方结婚的时候就并不看好,挺邪的~~

- 1999 - @@2008/12/31 14:48:00

这个话题到此为止不行吗?= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2091100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录