【僕を殴れ①③】\◎^^◎/2009お気楽大好き\◎^^◎/

191919条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第58538位读者

1901 便利店店长2009/1/23 13:01:00

外套有品牌也没有用啊。。。。。。真的很有商店的味道,也像电子大卖场的店长。。。。。。。喷。。。。。。。总之连那发型也是店长样!(笑倒)
===========
越看越地味~~~~倒~~~
五岁儿啊,领带还是换领结比较好~~~~
现在这身打扮,可以直接到大商场或便利店开工了////////////

1902 2009/1/23 13:03:00

20页了,拜托谁来想个新L,昨天想了一天也没什么好主意~

1903 喷~2009/1/23 13:11:00

不然把配音工作安上吧?也是工作嘛~~~还有31日那个过去被停播的番组XDDD怎麽两个都是搭鹤瓶san的?フミ夫与鹤瓶的梦中宣言?

1904 笑抽2009/1/23 13:12:00

真的可以直接去开工了,感觉还是挺能干俐落的店长,会大发利市的那一型XDDD

1905 这个2009/1/23 13:22:00

怎么样?

【おれツヨシ①④】フミ夫と神様の夢中宣言がんばります

要加引号吗?

【おれツヨシ①④】フミ夫と神様の夢中宣言"がんばります"

1906 噗~2009/1/23 13:25:00

很不错啊~~~~~就这样吧~~~~~

1907 噗~2009/1/23 13:27:00

引号?原来的节目名称还真的有耶。。。。。。。说不定就是这引号不合适才只播了七集(踹!)

1908 2009/1/23 13:28:00

那就不加引号了,直接加油就好~~~~

1909 噗~2009/1/23 13:29:00

フミ夫と神様才刚开始,的确需要加油XDDDD

1910 噗~2009/1/23 13:31:00

俺最近跟小熊背道而驰,觉得周二到周五之间还是太漫长了,碰上Pusma停播简直受不了!!!真的复活吧~~~~~~~~梦中宣言!!!(喷~~~~想要五岁儿累死吗?)

1911 2009/1/23 13:32:00

这动画如果不是跟TBS沾边该多好~~~~~连看了两周很扫兴啊(踹)

1912 受不了2009/1/23 13:34:00

觉得周二到周五之间还是太漫长了,碰上Pusma停播简直受不了!!!

==========

我也rid,五岁儿快去拍剧~~~~~呐喊~~~

当然梦中宣言复活也是不错的选择。。。。。

1913 喷~~~2009/1/23 13:34:00

日饭说第二周的前後有稍微黑屏,剪辑起来效果比较好也是好事一件。。。。。。。。我们家日饭的脾气已经算圣女等级了吧XDDD

1914 圣女等级2009/1/23 13:38:00

有一部分没看到的日饭很满足啊~~~~

只是看到的那部分抱怨不少,倒不是抱怨重播,而是抱怨为什么不再播一集新的?

1915 大约2009/1/23 13:40:00

是前面的VTR长度也无法改了吧?总之都是TBS没好好写节目表的错!= =;他一早写好不就没事了吗?

1916 就是说啊2009/1/23 13:44:00

归根到底都是TBS的错,烦S了,十分钟的动画干嘛放在两小时的节目里,骗收视啊?这做法本身就挺恶劣的,我如果在日本,绝对只会预录,在这里就只能等在线了,浪费时间,所以更讨厌TBS~

1917 = =2009/1/23 13:48:00

新L的镇L图~~~

自扫photo book的,喜欢这人的横颜~

图片点击可在新窗口打开查看

1918 = =2009/1/23 13:49:00

我去开新L了啊~~~~

1919 新L2009/1/23 13:58:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191919条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录