09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第148873位读者

- 1902 - = =2009/7/24 22:16:00

AO们把队排起来,我们就要迎来20Y的辉煌历史了

今天,我们AO在这里,用实力体现了我们的魅力,捍卫了仁仁的尊严

在这里,我们可以毫不客气骄傲的说出,我们AO是最棒的~~~~~~

=

=

=

=

=

- 1901 - = =2009/7/24 22:16:00

哈哈哈哈
笑死我了

- 1900 - = =2009/7/24 22:16:00

一直不明白,我家那神水黑楼是谁这么油菜,原来都是AO,今日真佩服了

- 1899 - = =2009/7/24 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1905 - 春晚2009/7/24 22:17:00

要问我是哪一个,顶天立地一AO。

要问我是哪一个,如花似玉小仁仁。

- 1904 - = =2009/7/24 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1910 - = =2009/7/24 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1909 - = =2009/7/24 22:18:00

春晚2009-7-24 22:17:00 要问我是哪一个,顶天立地一AO。

要问我是哪一个,如花似玉小仁仁。
--------
捶地..

- 1908 - = =2009/7/24 22:18:00

2L又摔下来了

- 1907 - -----2009/7/24 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1906 - ==2009/7/24 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1911 - = =2009/7/24 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1912 - 杜十娘来啦!2009/7/24 22:19:00

仁仁啊
你是不是饿得慌
如果你饿得慌
对我AO讲
AO我给你做面汤
仁仁啊
你是不是冻得慌你要是冻得慌

跟我AO讲

AO我给你做衣裳
啊~~~
?
仁仁啊
你是不是闷得慌
你要是闷得慌
对我AO讲
AO我为你解忧伤
仁仁啊
你是不是想爹娘
你要是想爹娘
对我AO讲
AO我跟你回家乡
啊~~~
?
仁仁啊
你是不是困得慌
你要是困得慌
对我AO讲
AO我扶你上竹床

- 1913 - = =2009/7/24 22:19:00

= =2009-7-24 22:16:00
好吧,我家的几根胡子就能让这么多人饥渴难耐,当众GC,你们就ZW到SJ吧
===============================
看见没有,这就是典型的狂躁症,不犯病的时候跟好人一样。这样的人放到社会上去是很危险的!拿下!
------------------
哈哈哈哈哈哈,笑抽了
----
放过dl吧,她还是个LOLI,只要发一个AO牌羊脂玉净瓶,就能飞啦

- 1914 - cos的一点也不像2009/7/24 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1915 - ==2009/7/24 22:20:00

仁仁:掌握一门外语是多么的重要啊!

???????????? 我会讲英国老鼠,你们NO吗

???????????? 真是一群NO CULTURE 的PEOPLE

????????????? 要DO AO,那英国老鼠MUST瓜瓜声的溜

- 1916 - = =2009/7/24 22:20:00

杜十娘请用武林外传之方言小调演唱!

- 1917 - = =2009/7/24 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1918 - 逢AK帖子必进2009/7/24 22:21:00

疯了

还以为有20页生写可以看

兴奋的冲竟然

竟然是20页口水

。。。。

这次ki的形式有点诡异

逢AK帖子必进

新人过门

• RP:53
文:7 分:65

- 1919 - = =2009/7/24 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1921 - = =2009/7/24 22:22:00

==2009-7-24 22:18:00

这楼挑货真不是一般的多

谁家那么表脸? 天天DT AK俩家

---------

你太cj了,去zw看看,这楼可是ko的宝物,正在为申请黑十字而努力奋斗呢。

========

为什么是ko而不是AO的宝物,你想把那些油菜花都算做ko的,你想把那些赞美仁仁的都算做ko,你问问AO答不答应

- 1920 - ==2009/7/24 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1924 - = =2009/7/24 22:23:00

有个问题,这楼里寒碜AO的,不会全都是小ko吧?

- 1923 - = =2009/7/24 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1922 - = =2009/7/24 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1926 - = =2009/7/24 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1925 - = =2009/7/24 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1928 - = =2009/7/24 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1927 - = =2009/7/24 22:25:00

就这样互相夸奖,不黑对方

甜甜蜜蜜的ki下去,是多么美好的事情啊

- 1934 - = =2009/7/24 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1933 - = =2009/7/24 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1932 - = =2009/7/24 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1931 - 我TM叫赤西人!2009/7/24 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1930 - = =2009/7/24 22:26:00

你们这让真心诚意的LZ情何以堪

- 1929 - = =2009/7/24 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1936 - = =2009/7/24 22:27:00

这楼刷的,比追看多拉马还累呢,不过太有趣了!!!

- 1935 - = =2009/7/24 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1938 - = =2009/7/24 22:28:00

= =2009-7-24 22:22:00 ==2009-7-24 22:18:00

这楼挑货真不是一般的多

---------

你太cj了,去zw看看,这楼可是ko的宝物,正在为申请黑十字而努力奋斗呢。

========

为什么是ko而不是AO的宝物,你想把那些油菜花都算做ko的,你想把那些赞美仁仁的都算做ko,你问问AO答不答应

----------

不答应,坚决不答应,前面就是因为没有带名字,害得AOloli以为不是自己家的菜花,看人家妹妹急得,你忍心么你忍心么,所以我们都是AO啦

AO好幸福的,说仁仁美也有人抢着排,说AO油菜也有人抢着排XD

- 1937 - ==2009/7/24 22:28:00

不做寻常仁,不做寻常O——美特斯邦威

- 1941 - = =2009/7/24 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1940 - ==2009/7/24 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1939 - ==2009/7/24 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1945 - 旺旺2009/7/24 22:30:00

你仁我仁大家仁,仁仁

你AO我AO大家AO,AO

- 1944 - = =2009/7/24 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1943 - = =2009/7/24 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1942 - = =2009/7/24 22:30:00

是说,只一家的火力能这么强大吗?

- 1948 - ==2009/7/24 22:31:00

只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!
?----大内密探AO发

- 1947 - = =2009/7/24 22:31:00

麦兜:麻烦你,赤西仁仁
校长:没有仁仁
麦兜:是吗?来碗赤西JINJIN吧
校长:没有赤西
麦兜:是吗?那小仁仁把
麦兜:那要赤西晶晶吧
麦兜:怎么什么都没有啊?那要红小西仁仁吧
麦兜:又卖完了?麻烦你来碗赤西金
旁:麦兜啊,他们的赤西跟仁仁卖光了,就是所有跟赤西和仁仁的配搭都没了
麦兜:哦~~!没有内些搭配啊……麻烦你只要赤西
麦兜:那仁仁呢?
============
喷死我了!!!

- 1946 - 狗血的XQ2009/7/24 22:31:00

被这L惊了,就下午没来而已就该这么高。

顺便象第一页的AK表白,你们是我的茶。

- 1952 - = =2009/7/24 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1951 - = =2009/7/24 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1950 - ==2009/7/24 22:32:00

人与人之间真的有好多的仁仁。因为仁,我们彼此依靠。因为仁,我们互相原谅。因为仁,我们要在一起,不是AO也求瞬间。
----向左爱.向右爱

- 1949 - ==2009/7/24 22:32:00

这楼挑货真不是一般的多

---------

========

----------

不答应,坚决不答应,前面就是因为没有带名字,害得AOloli以为不是自己家的菜花,看人家妹妹急得,你忍心么你忍心么,所以我们都是AO啦

AO好幸福的,说仁仁美也有人抢着排,说AO油菜也有人抢着排XD

====================================

捶地!太搞了!

- 1955 - = =2009/7/24 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1954 - = =2009/7/24 22:33:00

我们人参地里,仁仁要来的时候,就有许多AO只是跳,都有青蛙似的两个脚……——闰土

=============

TX,你要笑死人不偿命吗

- 1953 - = =2009/7/24 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1956 - 图看不到!2009/7/24 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1958 - = =2009/7/24 22:35:00

= =2009-7-24 22:33:00

我们人参地里,仁仁要来的时候,就有许多AO只是跳,都有青蛙似的两个脚……——闰土

-----------

这个和前面那个佳世得拍卖AO牌羊脂玉净瓶一样有意思,拇指个

- 1957 - = =2009/7/24 22:35:00

================

生动

- 1960 - = =2009/7/24 22:36:00

第一次,第一次发现掐架还能达到这种境界,PF啊PF

- 1959 - = =2009/7/24 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1961 - 2009/7/24 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1963 - ==2009/7/24 22:38:00

======
你就继续cos吧,你家idol真可怜
================================

======
我最烦你们丫这帮KY的,一点技术含量也没有!

- 1962 - = =2009/7/24 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1968 - = =2009/7/24 22:39:00

再一次看见如此有娱乐精神的XQ,竟无语凝噎。。。

- 1967 - 1930图看不到2009/7/24 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1966 - = =2009/7/24 22:39:00

这L里绝对有除了KZN两家以外的生物- -

而且数量可观- -++

- 1965 - = =2009/7/24 22:39:00

这楼挑货真不是一般的多

---------

========

----------

========

所以那些COSAOloli的把油菜花推给KO的AO一定不是真AO,真AO才不会不夸仁仁漂亮去DT别人

- 1964 - = =2009/7/24 22:39:00

笑晕了 好久不见的油菜花

- 1970 - = =2009/7/24 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1969 - 这楼是在活生生地演绎2009/7/24 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1973 - ==2009/7/24 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1972 - = =2009/7/24 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1971 - AO们要排队啊2009/7/24 22:41:00

子曾经曰过:仁仁就是力量!!------吕秀才
=======================
额的仁仁啊!额那聪明能干物美价廉的仁仁啊~~~~~!------佟掌柜
我对仁仁的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发而不可收拾----------韦小宝
狗日的,高科技啦,还搞不记名回复。没看到仁仁的身上写着别摸(BMW)我么?------------疯狂的石头
不错我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身?仁仁-----------唐伯虎
=================
一个AO如果没有了仁仁~那他跟咸鱼有什么分别-----------唐伯虎
错!这并不是个普通的人,他是人上人,简称仁仁!--------唐伯虎
==============
看见没有,这就是典型的狂躁症,不犯病的时候跟好人一样。这样的人放到社会上去是很危险的!拿下!
----------没完没了

要问我是哪一个,如花似玉小仁仁。---------春晚

???????????? 真是一群NO CULTURE 的PEOPLE

????????????? 要DO AO,那英国老鼠MUST瓜瓜声的溜
坚持HC仁仁的AO是伟大的。──雨果

=======

我真傻,真的,我为什么不HC仁仁呢——祥林嫂

温两碗酒,要一碟茴香豆,我要HC仁仁——孔乙己

我AO啦!-------------范进

===========
你仁我仁大家仁,仁仁

你AO我AO大家AO,AO-----------旺旺

人与人之间真的有好多的仁仁。因为仁,我们彼此依靠。因为仁,我们互相原谅。因为仁,我们要在一起,不是AO也求瞬间。
----向左爱.向右爱

- 1976 - = =2009/7/24 22:43:00

估计这楼有不少笑点我都没看懂,比如之前那个不见不散的...
不过已经很娱乐了

- 1975 - = =2009/7/24 22:43:00

生动

DL的你陪我西瓜!!!

- 1974 - = =2009/7/24 22:43:00

无论小ko也好,别家的也好,油菜花的mm千万要坚持下去啊,反正今天是周末,让我们这些看戏的好好欢乐欢乐吧
感叹: 年轻人脑子反应就是快

- 1977 - = =2009/7/24 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1982 - ==2009/7/24 22:45:00

紫菱:我不是那种仁!我是坐着这样的马车,走在这样的林荫大道上,我开心得仁仁了,陶醉的仁了,享受的仁了,所以,我就仁仁了。其实,我自从来到普罗旺斯,就一路仁。我进了梦园,我仁。我看到有珠帘的新房,我仁。看到古堡,我仁。看到种薰衣草的花田,我还是仁。看到山城,我更是仁。反正,我就是仁仁。

- 1981 - 此楼的精华2009/7/24 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1980 - ==2009/7/24 22:45:00

子曾经曰过:仁仁就是力量!!------吕秀才
额的仁仁啊!额那聪明能干物美价廉的仁仁啊~~~~~!------佟掌柜
我对仁仁的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发而不可收拾----------韦小宝
狗日的,高科技啦,还搞不记名回复。没看到仁仁的身上写着别摸(BMW)我么?------------疯狂的石头
不错我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身?仁仁-----------唐伯虎
一个AO如果没有了仁仁~那他跟咸鱼有什么分别-----------唐伯虎
错!这并不是个普通的人,他是人上人,简称仁仁!--------唐伯虎
----------没完没了

要问我是哪一个,如花似玉小仁仁。---------春晚

坚持HC仁仁的AO是伟大的。──雨果

=======

我真傻,真的,我为什么不HC仁仁呢——祥林嫂

温两碗酒,要一碟茴香豆,我要HC仁仁——孔乙己

我AO啦!-------------范进

===========
你仁我仁大家仁,仁仁

你AO我AO大家AO,AO-----------旺旺

----向左爱.向右爱

==================

我愿证明,凡是为仁仁排队的人,定能因之而担当患难。 —— 贝多芬

- 1979 - = =2009/7/24 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1978 - 此楼的精华2009/7/24 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1986 - = =2009/7/24 22:46:00

好吧,我家的几根胡子就能让这么多人饥渴难耐,当众GC,你们就ZW到SJ吧
===============================
------------------------------------------------------------------
我觉得你更像癫痫呢
别介意我说什么,在你GC中打断你真不好意思,希望别造成你功能性障碍才好
你请继续GC

- 1985 - 此楼的精华2009/7/24 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1984 - = =2009/7/24 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1983 - = =2009/7/24 22:46:00

贴图的AO同学,你不觉得有一个词形容你们很合适吗:
黔驴技穷

- 1990 - = =2009/7/24 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1989 - = =2009/7/24 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1988 - = =2009/7/24 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1987 - = =2009/7/24 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1998 - = =2009/7/24 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1997 - = =2009/7/24 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1996 - = =2009/7/24 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1995 - = =2009/7/24 22:48:00

等刷图君

- 1994 - = =2009/7/24 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1993 - 此楼的精华2009/7/24 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1992 - = =2009/7/24 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1991 - = =2009/7/24 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2006 - 呼唤修改版2009/7/24 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
帖子锁定不必回复!