开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第2759896位读者

- 1900 - = =2009/9/6 10:53:00

“Alpha”常用作形容词,以显示某件事物中最重要或最初的

- 1901 - = =2009/9/6 10:54:00

那啥,和大神没关系。。。

- 1902 - = =2009/9/6 10:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1903 - = =2009/9/6 10:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1904 - ==2009/9/6 10:57:00

那个ALPHA没什么特殊含义吧,也就指代个人了.

压个HELI是个新大叔!

.

.

- 1905 - ==2009/9/6 10:57:00

Alpha”常用作形容词,以显示某件事物中最重要或最初的
---------------------------------
对对 LS我也这样想 如果是特出应该只有一集
-------------------------------------------------------------

或者每一集来一个guest之类的

- 1906 - ==2009/9/6 10:59:00

我记得满满说过冬月九是经过精密计算要取得收视率数字的剧.

是不是有这一说?记得的请回,否则请54,谢谢!

FS

FS

- 1907 - = =2009/9/6 11:00:00

金〇は私的イメージだと、佐々木蔵之介、谷原章介、椎名桔平、寺島進くらいのポジションの人が主役。

======

这个我估计是金九

- 1908 - = =2009/9/6 11:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1909 - = =2009/9/6 11:05:00

=========
这是怎么算的阿? 月9现在这样要取得收视率除非大神来主或者那个阿尔法是大神才有把握吧,不看好秋季能救回

==========

CB2

- 1910 - = =2009/9/6 11:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1911 - ==2009/9/6 11:07:00

如果大神不能来救月九,那就是侦探和医疗两种题材最保险了.

如果满满说过那种话,大家可以自己想想啊.

FS

- 1912 - ==2009/9/6 11:08:00

那神没说准过什么吧,看看就好了

- 1913 - ==2009/9/6 11:09:00

我是记得满满说过很惊讶冬月九定得好早.

那菜花和市原家的有什么消息么?

/

/

- 1914 - = =2009/9/6 11:09:00

====================

说这话的时候,当时冬月9的uwasa不是还是市原菜花么???

- 1915 - = =2009/9/6 11:10:00

新神99%确定冬月9是cb2了

乡民也都默认了 这个算是定了吧

- 1916 - ==2009/9/6 11:11:00

想香熊了,lx不用JD乌龙了,我只是觉得小熊的演技相当不错,其实像花店那种卡司我就很喜欢,若手月九的剧情很无语。。。

- 1917 - = =2009/9/6 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1918 - = =2009/9/6 11:11:00

新神99%确定冬月9是cb2了

乡民也都默认了 这个算是定了吧

========

你也说是新神了

定没定只有新闻说了算

- 1919 - ==2009/9/6 11:11:00

只是单纯觉得如果冬月九真是菜花和市原,数字不可能会好看.

而CX愿意让月九砸那么多季,那就是表面子了,招牌都放弃了.

..

..

- 1920 - = =2009/9/6 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1921 - ==2009/9/6 11:14:00

老实说,其实花屋的剧情也让人无语.而且香熊今年在CX或TBS都收得不理想吧,黑部太阳有点对不起投资(要PAI轻点)

嘛,这也是见A见P的事情了.

.

.

- 1922 - = =2009/9/6 11:14:00

====================

说这话的时候,当时冬月9的uwasa不是还是市原菜花么???

=============

关键满满又没说是市原和菜花,再说了,这俩看着也不像是能取得收视率的主儿

这年头,医疗刑事题材最铁板了,在没木拓的情况下,二选一吧,秋月九刑事冬月九医疗

CX是铁了心要挽回月九了

- 1923 - = =2009/9/6 11:16:00

说市原菜花的是会计师吧

- 1924 - = =2009/9/6 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1925 - = =2009/9/6 11:17:00

==2009-9-6 11:14:00

老实说,其实花屋的剧情也让人无语.而且香熊今年在CX或TBS都收得不理想吧,黑部太阳有点对不起投资(要PAI轻点)

嘛,这也是见A见P的事情了.

===========================

没办法,如今这世道,想要对得起大投资,也许只有木村主役才有戏

要不然就合适的题材成堆的大物才有可能

当然也有黑马的可能性,但是大投资不能就想着撞黑马吧

- 1926 - = =2009/9/6 11:18:00

大物上月九搞收视不是长久之计,况且现在大物砸得都不轻,总要出来后面的人顶上的

CX和月九都在经历阵痛

- 1927 - ==2009/9/6 11:18:00

那会计师有说准过哪个档么?

现在老神都不出来,新神又不靠谱,满满又是个不说实话的,头晕啊.

.

.

- 1928 - = =2009/9/6 11:18:00

不毛能不能对得起投资还得看呢

- 1929 - ==2009/9/6 11:19:00

这算是月九的转型期吗。。。

- 1930 - = =2009/9/6 11:19:00

所以到底有没有大神阿? 现在也不确定吗

========

冬季有木村的UWASA你是听哪儿说的?

- 1931 - = =2009/9/6 11:20:00

阿尔法 ------ 市原? 菜花?
======

哈哈哈哈哈

LS思维很灵活,拇指

- 1932 - = =2009/9/6 11:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1933 - = =2009/9/6 11:21:00

如果是CB2,那去掉的两个应该是圣女和讨打了

- 1934 - ==2009/9/6 11:22:00

所以到底有没有大神阿? 现在也不确定吗

========

冬季有木村的UWASA你是听哪儿说的?

--------------------------------------------------------

从来没有神说过月九是大神,这uwasa是白莲山出口的

- 1935 - = =2009/9/6 11:22:00

大物上月九搞收视不是长久之计,况且现在大物砸得都不轻,总要出来后面的人顶上的

CX和月九都在经历阵痛

============

我觉得比起後继无人(暂时)

还是先让大神撑着才能稳定月9收视群

现在也只能祈祷建国能往上拉了

===========

建国那个也是要看题材的

如果是别的题材,我对他能取得数字也不是那么有信心的

- 1936 - ==2009/9/6 11:22:00

????? ?如果是CB2,那去掉的两个应该是圣女和讨打了

?????? =============

?????? 为什么

- 1937 - = =2009/9/6 11:24:00

那会计师有说准过哪个档么?

现在老神都不出来,新神又不靠谱,满满又是个不说实话的,头晕啊.

=========

现在看还是满满最可靠,虽然人别扭

会计师说的CB2是春季吧,他秋季有命中,不过都是在满满放料之后他才出来讲的吧

- 1938 - = =2009/9/6 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1939 - = =2009/9/6 11:25:00

圣女不会换的,估计是讨打和眼镜

- 1940 - = =2009/9/6 11:26:00

我是记得满满说过很惊讶冬月九定得好早.

那菜花和市原家的有什么消息么?

=======

CB2的确定得很早,年初就说基本确定了

- 1941 - ==2009/9/6 11:26:00

建国....

侦探刑事什么的,大多是剧在捧人,跟漫改差不多.

换个题材还真指不定了,现在若手都不太稳啊.

不过CX现在是真要找月九接班人了,大物都上一定年龄了,剧种的范围不一样,大都跟木10比较合.

月九是一定要推若手的,这个无论数字如何都一定要这样办,否则就真的完了.

.

.

- 1942 - = =2009/9/6 11:27:00

= =2009-9-6 11:21:00

如果是CB2,那去掉的两个应该是圣女和讨打了

--------------

我只求去掉浅利,烦死了

给我换几个帅哥上来吧!

- 1943 - ==2009/9/6 11:28:00

CB2的确定得很早,年初就说基本确定了

========================

可那也以为夏月九而让挡期有变动了.

反正现在不确定啊.

.

.

- 1944 - = =2009/9/6 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1945 - ==2009/9/6 11:30:00

CB2不换人的话真的审美疲劳了。。。

- 1946 - = =2009/9/6 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1947 - ==2009/9/6 11:30:00

我说那人是不是神还很难说,有些人别言之凿凿说要换掉谁谁的

- 1948 - = =2009/9/6 11:31:00

==2009-9-6 11:26:00

建国....

侦探刑事什么的,大多是剧在捧人,跟漫改差不多.

换个题材还真指不定了,现在若手都不太稳啊.

不过CX现在是真要找月九接班人了,大物都上一定年龄了,剧种的范围不一样,大都跟木10比较合.

月九是一定要推若手的,这个无论数字如何都一定要这样办,否则就真的完了.

.

.

-----------------

其实CX何不把月九做成大物档

那收视肯定会好看一点

然后把火九做成若手档不就可以了

不过我们都是瞎YY

谁知道电视台怎么想

别像TBS那么郁闷就行了

- 1949 - ==2009/9/6 11:31:00

对秋季月9已经完全没信心了

就算是侦探刑事

建国能收个15~18

冬季不管是谁上也比较轻松
=========================

我觉得现在哪个若手上月九都不轻松.

虽然在宅比较高,但竞争也大.

经过几季的低迷,要往上拉不容易.

就算建国拉起来了,也不代表冬季就能稳住了.

.

.

- 1950 - = =2009/9/6 11:31:00

建国那卡司还叫救市?而且看了下剧情 南洋人的角色明显比他出彩
ex死烟瘾了
成功肯定抢功
失败推的也方便

- 1951 - = =2009/9/6 11:32:00

其实CX何不把月九做成大物档

那收视肯定会好看一点

然后把火九做成若手档不就可以了

不过我们都是瞎YY

谁知道电视台怎么想

别像TBS那么郁闷就行了

=========

大物除了大神都砸了,而且木10比较符合大物

- 1952 - = =2009/9/6 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1953 - = =2009/9/6 11:33:00

讨论秋季的去秋季

其实现在大物没有大制作号召力一样差

木村完全是特例,观众不是根据哪个档,是根据他去看的,你总不能季季请他吧

- 1954 - = =2009/9/6 11:35:00

木十推若手推得还不错,像LF这种能引起广泛话题的社会题材肯启用群若手,CB这种以前只上大物或非若手的医疗题材用平均年龄20岁左右的群若手,都是一种突破

月九应该像木十学习下在题材方面有所突破

- 1955 - = =2009/9/6 11:35:00

就算是侦探刑事

建国能收个15~18

========

如果夏季最后收15+,建国要收多少才算拉起来呢?

- 1956 - ==2009/9/6 11:36:00

估计医疗问题不大,最保险的品种,不过要上也不是简单的,要能续也不简单.

月九最经典的是纯爱,就算现在纯爱再艰难,一年四部里总要有一部沾边的.

现在大物的年纪还纯爱,比较不合适了吧,而且还有更适合大物的木10在啊.

火九不全是CX局制的,肯定没那么上心啊,有好的资源肯定投在月九和木10这两个纯局制的.

.

.

- 1957 - = =2009/9/6 11:36:00

吐血了,我还以为有啥新消息,原来就是CB2,车轱辘的都要吐了,没人黑之前先抱走了

- 1958 - = =2009/9/6 11:37:00

吐血了,我还以为有啥新消息,原来就是CB2,车轱辘的都要吐了,没人黑之前先抱走了

--------------------

没看这里的某些人比2酱神还神婆

- 1959 - = =2009/9/6 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1960 - = =2009/9/6 11:37:00

如果是CB2,那阿尔法会不会是之前传的很凶的砂糖? 够帅也够红,可以配得上阿尔法的含意
=================
这男的上,也忒不够分量了

- 1961 - = =2009/9/6 11:37:00

.=====

所以才说CX想精密计算出高收的话请大神最保险

月9都这样了难保刑侦医疗双管齐下也回天乏术
========

大神只能救一季也没用,CX是有心培养若手接班月9

- 1962 - ==2009/9/6 11:38:00

======================

别说如果论,这个没意思的.

建国么,不清楚剧的形式如何,是一集一个故事的么?

/

/

- 1963 - = =2009/9/6 11:38:00

对啊,讨论秋季的去秋季L吧

- 1964 - = =2009/9/6 11:39:00

= =2009-9-6 11:35:00

就算是侦探刑事

建国能收个15~18

========

----------------

不管夏季是多少,我以为说月九拉起来至少也要17+

- 1965 - = =2009/9/6 11:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1966 - = =2009/9/6 11:39:00

--------------------

没看这里的某些人比2酱神还神婆

=========

2CH也是默认CB2了

- 1967 - = =2009/9/6 11:39:00

为嘛建国在这里那么神?

- 1968 - = =2009/9/6 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1969 - = =2009/9/6 11:40:00

为什么大家对月九总是这么热情啊

这楼20页,基本都在月九里掐过的

- 1970 - = =2009/9/6 11:40:00

========

---------------

夏季顶多收个14+

建国能收个16+CX就该偷笑了

然後冬季再用医疗看能不能上18+

========

等第9集后才能看出收多少了

- 1971 - = =2009/9/6 11:41:00

医疗剧,还真只有富士的才是铁板

- 1972 - ==2009/9/6 11:41:00

木十推若手推得还不错,像LF这种能引起广泛话题的社会题材肯启用群若手,CB这种以前只上大物或非若手的医疗题材用平均年龄20岁左右的群若手,都是一种突破

===================

LS的没说对吧.

你举的例子不是木10新的题材,而是CAST的年纪轻了,社会剧和医疗剧一向是木10的主打.

现在倒是看到月九的题材开始要变了,连刑侦的都上了.

.

.

- 1973 - ==2009/9/6 11:41:00

===================

LS的没说对吧.

你举的例子不是木10新的题材,而是CAST的年纪轻了,社会剧和医疗剧一向是木10的主打.

.

.

- 1974 - ==2009/9/6 11:41:00

为嘛建国在这里那么神?
=====
因为他叫建国,他老给我一种再来一部好剧就是大物的感觉,汗

- 1975 - = =2009/9/6 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1976 - = =2009/9/6 11:41:00

有些人真闲,好好看看你家上剧消息吧

扯些有的没的

抱走BB和CB

- 1977 - = =2009/9/6 11:42:00

就算是侦探刑事

建国能收个15~18

========

---------------

夏季顶多收个14+

建国能收个16+CX就该偷笑了

然後冬季再用医疗看能不能上18+

=========

建国是秋月九唉,夏月九有魔咒,秋月九可没有。

而且又是铁板题材,大红人做配,平均不到18,黑死他没商量。

- 1978 - = =2009/9/6 11:42:00

能不讨论夏季月九和秋季月九了么

- 1979 - = =2009/9/6 11:42:00

LS的没说对吧.

=================================

伽利略也是属于刑侦吧

- 1980 - = =2009/9/6 11:43:00

==========

J家比较靠谱的UWASA就月9

- 1981 - = =2009/9/6 11:43:00

因为刚才传了一个大神

是谁听到有大神都会热情吧

=======

哪儿在传木村啊,你在哪儿听说的啊

- 1982 - = =2009/9/6 11:43:00

因为刚才传了一个大神

=======

哪儿在传木村啊,你在哪儿听说的啊

- 1983 - ==2009/9/6 11:44:00

LS的没说对吧.

=================================

伽利略也是属于刑侦吧

==================

所以才说月九的剧种其实更多变吧.

木10还是老样子啊.

.

- 1984 - = =2009/9/6 11:44:00

为嘛建国在这里那么神?
=====
============
单纯求解,他之前有主过啥好剧吗?

- 1985 - = =2009/9/6 11:44:00

为嘛建国在这里那么神?
=====
============================
其实我觉得吹得过了,这人离了漫改还有啥

- 1986 - ==2009/9/6 11:44:00

有些人真闲,好好看看你家上剧消息吧

扯些有的没的

抱走BB和CB

========

有些人真ky,好好回你家HCL里HC吧

CB抱回来,BB你抱走吧

- 1987 - = =2009/9/6 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1988 - = =2009/9/6 11:45:00

夏月九魔咒已经破了一个了,首集最高魔咒

不过,跟低开也有关系

还有第二个魔咒,能不能实现15+突破,还是停留在14+

- 1989 - = =2009/9/6 11:45:00

LS的没说对吧.

===========

月九老早就刑侦了,HERO

- 1990 - = =2009/9/6 11:46:00

为嘛建国在这里那么神?
=====
=======
建国在多拉马上配的成就比较大
主的就一部贫乏
虽然有NTV火十单集最高记录

- 1991 - = =2009/9/6 11:46:00

讨论夏季的也够了,这不是故意引别人进来开始吵嘛,要是黑当我没说

我还想好好看看冬季的

- 1992 - = =2009/9/6 11:46:00

=========

因为刚才传了一个大神

========

月9从来没传过是大神

- 1993 - = =2009/9/6 11:47:00

建国是秋月九唉,夏月九有魔咒,秋月九可没有。

而且又是铁板题材,大红人做配,平均不到18,黑死他没商量。

==========

如果冬月九CB2成真

那不上20岂不是大失败了

说话凡是给自己留条后路成吗

16+就相当不错了,还不到18就黑呢,真是啥张口就来

- 1994 - = =2009/9/6 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1995 - = =2009/9/6 11:47:00

真WL,讨论建国和BB的出去吧,这里是冬季楼

- 1996 - = =2009/9/6 11:48:00

为嘛建国在这里那么神?
=====
=======
建国在多拉马上配的成就比较大
主的就一部贫乏
虽然有NTV火十单集最高记录
========================
配的也是漫改红的,还是那种王子型谁演谁红的,这种都能叫厉害

- 1997 - = =2009/9/6 11:49:00

冬季档现在

有多少UWASA?

金十的NG有谱吗

- 1998 - = =2009/9/6 11:49:00

天啊 你们是CX高层,还多少就撒花,多少就算砸

- 1999 - = =2009/9/6 11:50:00

冬季档现在

有多少UWASA?

金十的NG有谱吗

====

现在都不知还有多少人想上TBS了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录