11月销量L

32683100条/页,327页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第2110395位读者

- 1900 - = =2009/11/9 0:38:00

日剧吧逆袭收视楼,O吧逆袭销量楼

很好很和谐,BDMM和PCF好在XQ联欢了

- 1901 - = =2009/11/9 0:38:00

没听过PC歌正常,听过PC歌的也不一定担PC,毕竟大街小巷爱放PC歌的商店还是不少的,你没被迫听不代表别人也没被迫听。

话说这L不是讨论销量吗?民工要比也应该跟A团比,怎么扯上P了?

- 1902 - = =2009/11/9 0:38:00

97L的你转太生硬了,莫不是被掐掉皮了吧。

FS

FS

----------------

我看不出来他是来显摆自家唱功好还是来显摆JE的录音效果强

- 1903 - ==2009/11/9 0:39:00

杯具了,这年头还要去网吧的一枚飘,放PC歌放的我想吐,最有水平的一次放了灌篮把我激动的

- 1904 - = =2009/11/9 0:40:00

Ballad哪发源的有亚麻用?现在在PC盛行是事实

===========

这话销魂了,不是PC发源的,在PC盛行了,别人用了就是模仿PC了?明明是PC先模仿的好吗?

PCF都是这种逻辑吗?管它哪里发源的,被自己拿来用了就是自己的了,难怪PC成天惦记着抢别人的东西呢,德行

=================

你TMD的才是PCF,说民工PC风格到底触动了谁的神经,这下终于知道了

非常抱歉,我还真没有您的精力整天研究起源,反正我知道听到乡村就是US,听到电摇就是UK,听到J-POP就是泥轰,听到Ballad就是PC,听个歌还要追溯起源,累不累啊,你有没有研究过你的起源啊,是东非大猩猩还是西非大猩猩啊

- 1905 - ==2009/11/9 0:41:00

就你个头啊,少在这蛮不讲理耍无赖

=========

你比较无赖真的,硬要颠倒是非难道生活在pc坛子里?别跳了,ZGZS的太低端

- 1906 - = =2009/11/9 0:42:00

杯具了,这年头还要去网吧的一枚飘,放PC歌放的我想吐,最有水平的一次放了灌篮把我激动的

===============

说真的,我觉得在东北这边,满街口水歌和PC歌都正常,放几个日本歌就会被BS

- 1907 - ==2009/11/9 0:43:00

吉尼斯的唱片谈什么实力...明明白白的商业偶像赚钱至上...比风格还差不多

- 1908 - = =2009/11/9 0:43:00

你TMD的才是PCF,说民工PC风格到底触动了谁的神经,这下终于知道了

非常抱歉,我还真没有您的精力整天研究起源,反正我知道听到乡村就是US,听到电摇就是UK,听到J-POP就是泥轰,听到Ballad就是PC,听个歌还要追溯起源,累不累啊,你有没有研究过你的起源啊,是东非大猩猩还是西非大猩猩啊

===========

这段太销魂了,真该裱起来,第一次看到活的PCF啊,这不问起源,我看上了就是我的东西的德行,跟PC真是一个模子出来的,正常人饭上PC之后也会有PC思维啊?

跟PC说话我嫌EX,关电脑躺平去

- 1909 - = =2009/11/9 0:44:00

为什么几乎每层都有PC两字啊,这L真杯具

- 1910 - = =2009/11/9 0:45:00

我也不了了,说个民工PC风就是PCF了,难道在J+XQ说民工团PC风都不灵了?改民工XQ了?

你不觉得像就不觉得像吧,别人觉得像也不成了?别人觉得像就PCF了?这也太主观了吧?

- 1911 - = =2009/11/9 0:45:00

这段太销魂了,真该裱起来,第一次看到活的PCF啊,这不问起源,我看上了就是我的东西的德行,跟PC真是一个模子出来的,正常人饭上PC之后也会有PC思维啊?

跟PC说话我嫌EX,关电脑躺平去

========================================

快去研究研究自己的起源去,赶紧的去非洲认祖归宗去

- 1912 - = =2009/11/9 0:46:00

在XQ最安全就是少提PC,少提李建国,他们都是雷啊

- 1913 - ==2009/11/9 0:46:00

8L惨具了....爪机党继续杯具飘过

- 1914 - = =2009/11/9 0:47:00

知道XQ雷PC,还一个劲地提,不是自己找掐吗

- 1915 - ==2009/11/9 0:47:00

那排比句把到字去点更贴切吧对你来说,还有J-pop不是泥轰还能是嘛轰,要说这么不管哪国都能唱烂大街的曲风你首先想到的就是PC也真够能耐

- 1916 - = =2009/11/9 0:48:00

为什么几乎每层都有PC两字啊,这L真杯具
--------------------
你把C忽略掉,就是每层都有P,关注度多高~

- 1917 - = =2009/11/9 0:50:00

正L正L

压小天团初动35W+,民工15W+

- 1918 - = =2009/11/9 0:50:00

PC自己都投奔到泥轰了,唱着泥轰语,在泥轰的唱片公司,居然还说人泥轰人像他们

民工团太杯具了

- 1919 - - -2009/11/9 0:52:00

默默说句在我家这边沿海的没听到大街上有播PC歌,PC杂很多,可根本卖不动的。

- 1920 - = =2009/11/9 0:52:00

那排比句把到字去点更贴切吧对你来说,还有J-pop不是泥轰还能是嘛轰,要说这么不管哪国都能唱烂大街的曲风你首先想到的就是PC也真够能耐

=========================

赶紧的跟你家的一块去研究自己的起源去

顺便把J-POP的起源也一并研究了,有个J就是泥轰发明的了?

欧美的大叔大妈真是要哭死了

- 1921 - = =2009/11/9 0:56:00

小天团上张单初动多少?
往年最高多少?

- 1922 - = =2009/11/9 0:57:00

看了20L我火星了,难道J-POP不Japanses Pop,指收到西方文化影响的日本音乐?

- 1923 - = =2009/11/9 0:57:00

顺便把J-POP的起源也一并研究了,有个J就是泥轰发明的了?

---------------------------------------

难不成是PC发明的?

NC真是无极限的

- 1924 - = =2009/11/9 0:59:00

这楼太杯具了,居然为了PC掐起来了

- 1925 - = =2009/11/9 1:00:00

---------------------------------------

难不成是PC发明的?

NC真是无极限的

究竟是谁NC啊,遇上这样地loli也真够无奈了

麻烦你好歹也有点常识行吗?简直无语了

- 1926 - = =2009/11/9 1:00:00

小天团上张单初动多少?
往年最高多少?

===================

往年不知道

上张是这个数342,070 

- 1927 - = =2009/11/9 1:02:00

PC自己都投奔到泥轰了,唱着泥轰语,在泥轰的唱片公司,居然还说人泥轰人像他们

民工团太杯具了

=========

就是,PC自己所谓的第一天团都去泥轰讨饭吃了

怎么也轮不到泥轰像PC,要像也是PC像泥轰

- 1928 - ==2009/11/9 1:02:00

===========

这是要用PC踩J-POP了?J-pop人好歹也演变了,词儿也是自己的,霓虹歌手能代表J-POP

R&B,Ballad这些PC也能戴表了?米国人民让个大棒子代表了到底谁该哭

- 1929 - = =2009/11/9 1:04:00

22L 上张初动34W+,2版的还有去年BD 35+

- 1930 - = =2009/11/9 1:06:00

===========

这是要用PC踩J-POP了?J-pop人好歹也演变了,词儿也是自己的,霓虹歌手能代表J-POP

R&B,Ballad这些PC也能戴表了?米国人民让个大棒子代表了到底谁该哭

================

赶紧去跟你家傻loli研究去,你们说什么就是什么了行吗

同样的,我就说民工团是PC风格,爱咋咋地

- 1931 - = =2009/11/9 1:06:00

压小天团这张38万

- 1932 - = =2009/11/9 1:07:00

民工O要掐PCO能不能去WZ?

- 1933 - = =2009/11/9 1:07:00

================

========

真EX人,你才是傻loli一个,没理就放泼

J-POP本来就是泥轰的,R&B和Ballad却永远都不会成为PC的

少YY无极限了

- 1934 - = =2009/11/9 1:08:00

对,然后留LOLI乱黑人家PC风、唱歌没实力么

- 1935 - ==2009/11/9 1:08:00

==============

狗急跳墙了唉,心理素质太差还来XQ挑

- 1936 - = =2009/11/9 1:09:00

30L,也就是说a团初动最好成绩就是35W是吧
哪张单?truth?

- 1937 - = =2009/11/9 1:11:00

35W是BD,两版本。

A团最好初动成绩没记错的话是55W+。

- 1938 - = =2009/11/9 1:12:00

回答LS,那是2版本的初动

最好的初动是50多W,今年的believe

ORZ我真好心

- 1939 - = =2009/11/9 1:12:00

30L,也就是说a团初动最好成绩就是35W是吧
哪张单?truth?
==============
是非双A的初动
OL不知道和BD哪个更高,忘了
truth是不到50好像,不过是双A
最后,我不是30l= =

- 1940 - = =2009/11/9 1:13:00

PCF见一个踩一个

今天踩民工明天就挑J内

这种生物是不会消停的

- 1941 - = =2009/11/9 1:13:00

说实话我更愿意在ZB看小天团O为销量掐PO

然后PO拉AO下水乱人互斗,KTF混战小三团火拼双人团风云录什么的戏码

看民工和PC对掐,一点ZB的氛围都没有,很是乏味

- 1942 - = =2009/11/9 1:15:00

嘛…不好意思…我不是a团家的,不是很清楚,所以问下最近和最高两个数字

- 1943 - = =2009/11/9 1:16:00

OL初动31W+

- 1944 - = =2009/11/9 1:17:00

这里的民工O真够EX的人了,不管是谁学谁,民工和PC一个风格有什么可辩驳的?

和PC一个品位有什么可炫耀的,一样的口水歌,不就是为了能有个好销量

- 1945 - = =2009/11/9 1:18:00

= =2009-11-9 1:15:00
嘛…不好意思…我不是a团家的,不是很清楚,所以问下最近和最高两个数字
========================
因为这次是单A 2版
也有tie剧
所以 参照物应该是BD的35W

- 1946 - = =2009/11/9 1:18:00

39L不带54上世纪单曲的,最高初动明明有55W+。

- 1947 - = =2009/11/9 1:20:00

这里的民工O真够EX的人了,不管是谁学谁,民工和PC一个风格有什么可辩驳的?

和PC一个品位有什么可炫耀的,一样的口水歌,不就是为了能有个好销量

-----------------------------------------------------------------

粗体是你盖章认定的吗?

就看不惯把高销量的和扯上关系

按你的逻辑民工是因为像PC所以红的?

- 1948 - = =2009/11/9 1:22:00

-----------------------------------------------------------------

粗体是你盖章认定的吗?

------------------------------------

都是Ballad难道有错?

- 1949 - = =2009/11/9 1:22:00

非民工O,但是也看不得PCO踩民工

对PCO生理性厌恶,怎么说也是PC抄泥轰

- 1950 - = =2009/11/9 1:23:00

A团单曲的最高初动是557,430 A?RA?SHI

另外 疯月亮初动貌似比believe高了几千张

- 1951 - = =2009/11/9 1:25:00

粗体是你盖章认定的吗?

------------------------------------

都是Ballad难道有错?

-----------------------------------------

搞笑了,Balled=PC?

民工首张百万的专辑可不是BALLED风的

- 1952 - = =2009/11/9 1:26:00

民工O和PCF掐也不觉得掉价?无视不就好了?

在ZB这么高调不觉得ky?

- 1953 - = =2009/11/9 1:31:00

======================

我不跟你车轱辘,你打算以偏概全谁也拿你没办法不是

我不讨厌民工也不对他们感兴趣,为了他们掐一晚上真TMD的晦气

还有,那些不长眼的JDK,别张口闭口PCF,EX你自己不打紧别把别人也EX了

- 1954 - = =2009/11/9 1:31:00

这张单两首贴剧,还有making,理论上会刷新记录

- 1955 - = =2009/11/9 1:35:00

我不跟你车轱辘,你打算以偏概全谁也拿你没办法不是

我不讨厌民工也不对他们感兴趣,为了他们掐一晚上真TMD的晦气

还有,那些不长眼的JDK,别张口闭口PCF,EX你自己不打紧别把别人也EX了

--------------------------------------------------------

晦气就别提PC,自己EX了别人还要装委屈

- 1956 - = =2009/11/9 1:37:00

数据O来了

A团往年2版最高初动是出道曲557430,然后是Beautiful days351860,随后跟上Everything、Step and Go、One Love、SUNRISE日本/HORIZON(2版双A?A团饭来解释下),以上初动全过30W

不过最近的PV集1版本427558…还真不好压

- 1957 - = =2009/11/9 1:42:00

现在比较关心BZ和牙医谁能抢了A团的AL年冠

- 1958 - = =2009/11/9 1:43:00

=====================

不得不承认,这个真的很shock

觉得con的更值,竟然一个星期就超了累计

不理解为毛

- 1959 - = =2009/11/9 1:44:00

两个都不能吧,也不看看卖几周。

除非牙医真准备解散。

- 1960 - = =2009/11/9 1:44:00

不理解为毛

-----------

国立白白妖孽了那么久

- 1961 - = =2009/11/9 1:44:00

没关注过j外
bz和牙医往年都啥战绩》

- 1962 - = =2009/11/9 1:47:00

不理解为毛

新饭补档呗,十年了,哪能把初回都集齐的,再说还有那个动画,还有making很值

- 1963 - = =2009/11/9 1:49:00

牙医已经落得诈欺绿的恶名了…又得罪日刊又是中指的,而且还在年底发,连微妙都说不上

- 1964 - = =2009/11/9 1:53:00

牙医已经落得诈欺绿的恶名了…又得罪日刊又是中指的,而且还在年底发,连微妙都说不上
=======================
人家这次可是best,今年发的新专成绩也在那摆着,脂肪也不会这么快吧,百万应该是有的,能不能秒了A团就微妙了

- 1965 - = =2009/11/9 2:03:00

=======================
人家这次可是best,今年发的新专成绩也在那摆着,脂肪也不会这么快吧,百万应该是有的,能不能秒了A团就微妙了
怎么可能初动百万 你做梦比较现实

- 1966 - = =2009/11/9 2:29:00

==================
不想看干掐
能上以前的数据么?

- 1967 - = =2009/11/9 2:36:00

不想看干掐
能上以前的数据么?
=====
上一张不好比 不是精选 初动45W
这张虽然是精选,但是你要初动百W绝对无理的

- 1968 - = =2009/11/9 4:37:00

这L里一直有个LOLI在跳,一会给民工找起源正身,一会觉得牙医能初动百万,一个劲给J外找存在感还不停提PC的,真是毁了

- 1969 - = =2009/11/9 4:59:00

数据O来了

A团往年2版最高初动是出道曲557430,然后是Beautiful days351860,随后跟上Everything、Step and Go、One Love、SUNRISE日本/HORIZON(2版双A?A团饭来解释下),以上初动全过30W

==========

单纯说一句A团出道曲是一版本,就这还能自称数据O,好好的飘蓝L放在那

- 1970 - = =2009/11/9 8:49:00

正L

别提PC了,民工好歹和小天团一起发碟有戏看

猜小天团初动40万民工19万

牙医不解散的话,精选难说,两周近140万可能性有点低啊……

BZ……在现在构不成威胁吧……

- 1971 - = =2009/11/9 8:53:00

牙医这张专辑都得卡九了,不过这张专辑没上张好反而卖得快百万,出精选估计是能过百万的,但怎么也秒不了吧

虽然觉得A团专辑榜第一应该是坐稳了,但还是有点微妙的担心

- 1972 - = =2009/11/9 8:54:00

牙医这张专辑都得卡九了,不过这张专辑没上张好反而卖得快百万,出精选估计是能过百万的,但怎么也秒不了吧

虽然觉得A团专辑榜第一应该是坐稳了,但还是有点微妙的担心

---

累计百万没问题

要出动百万,无理

- 1973 - = =2009/11/9 9:15:00

累计百万没问题

要出动百万,无理

===========================================

虽然也知道,但还是有点担心,还剩下一个月,虽然不是本命团但还是很想看A团四榜第一啊,估计是越想看越会担心……

- 1974 - = =2009/11/9 9:18:00

话说牙医前几天来了这么一出

应该是能刺激一下的

我压小天团有惊无险

- 1975 - = =2009/11/9 10:35:00

シングル速報
*1 遊助 1845
*2 関ジャニ∞ 1293
*3 ヒルクライム 626
*4 モーニング娘。
*5 fripside
*6 平井堅
*7 KinKi Kids
*8 T-Pistonz+KMC
*9 UVERworld
10 いきものがかり

アルバム速報
*1 マイケル?ジャクソン「THIS IS IT」 1738
*2 ボン?ジョヴィ 1129
*3 絢香 1011
*4 スキマスイッチ
*5 嵐
*6 JAY'ED
*7 マイケル?ジャクソン「キング?オブ?ポップ」
*8 ヘキサゴンオールスターズ
*9 ゼブラヘッド
10 Aqua Timez

- 1976 - = =2009/11/9 10:39:00

好惨淡的速报。。。

- 1977 - = =2009/11/9 10:43:00

A团的还有人买啊

MJ好璀璨

- 1978 - = =2009/11/9 10:47:00

A团的还有人买啊

A团现在俨然成为长卖团了?= =

- 1979 - = =2009/11/9 10:54:00

牙医这张BEST一首新歌都没,初回又大包得要死

摆明就是骗死忠钱的

参考类似情况的绚香,再加上只卖三周,压年内卡死百万

二老那张原创反而有点冲击力啊,先行都卖得那么好~不好压~

嘛~反正小天团自求多福吧~~XDD

- 1980 - = =2009/11/9 11:55:00

单纯说一句A团出道曲是一版本,就这还能自称数据O,好好的飘蓝L放在那

----------

ORZ,手上就有张普版初回生产,这碟是3版本的,不过内容都一样

- 1981 - = =2009/11/9 16:46:00

----------

ORZ,手上就有张普版初回生产,这碟是3版本的,不过内容都一样

--------

A团出道曲到底是几版啊

- 1982 - ==2009/11/9 16:51:00

我也记得是一版啊

- 1983 - = =2009/11/9 16:53:00

去官网看也是一版的啊,莫明出来个三版,囧

- 1984 - ==2009/11/9 17:05:00

7391 遊助
5860 関
3386 モー娘

- 1985 - = =2009/11/9 17:10:00

↓デイリー指数に係数を掛けたもの
【関ジャニ】 急☆上(3 無責任(3 ワッハ(2 イマソ(2 ズッコケ(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      *89,314 ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      *84,078 200,948 *89,601 *96,370 *96,405
水      *44,301 *83,045 *53,678 *53,997 *53,357
木      *20,566 *27,159 *20,448 *18,999 *19,161
金      *12,320 *14,269 *10,626 **7,633 **8,757
土      **8,017 *12,741 *10,412 **8,151 **9,416
日      **5,860 **9,572 **9,540 **8,587 **9,637
推定売上 264,456 347,735 194,304 193,738 196,733
週間枚数 ***,*** 347,735 194,304 193,738 196,733 
週間-推 ***,***

- 1986 - ==2009/11/9 17:10:00

【関ジャニ】 急☆上(3 無責任(3 ワッハ(2 イマソ(2 ズッコケ(2
月      *89,314 ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      *84,078 200,948 *89,601 *96,370 *96,405
水      *44,301 *83,045 *53,678 *53,997 *53,357
木      *20,566 *27,159 *20,448 *18,999 *19,161
金      *12,320 *14,269 *10,626 **7,633 **8,757
土      **8,017 *12,741 *10,412 **8,151 **9,416
日      **5,860 **9,572 **9,540 **8,587 **9,637
推定売上 264,456 347,735 194,304 193,738 196,733
週間枚数 ***,*** 347,735 194,304 193,738 196,733 
週間-推 ***,***

- 1987 - ==2009/11/9 17:12:00

今天的销量和前几单比真杯具,加补正有希望27W么

- 1988 - = =2009/11/9 17:12:00

推移没出,这是么……

- 1989 - = =2009/11/9 17:12:00

说三版的不是手头有碟么,上图就知道了

- 1990 - = =2009/11/9 17:13:00

我就是数据O

A团出道碟是2版本没错,初普封面一样所以官网只贴一张,但的确是2版的

- 1991 - = =2009/11/9 17:14:00

表跟上单比 关八进步不少

- 1992 - = =2009/11/9 17:14:00

怀疑真实性

KK这单最后一天出了一个差很多的也是假的

- 1993 - = =2009/11/9 17:16:00

我就是数据O

A团出道碟是2版本没错,初普封面一样所以官网只贴一张,但的确是2版的

补一句

初普唯一不同的地方在于,初盘多带一张海报

- 1994 - = =2009/11/9 17:16:00

表跟上单比 关八进步不少

3版本+附DVD

- 1995 - XQNM2009/11/9 17:17:00

嘛,就这样了吧~~其实不和无责任比,已经不错了~~

而且是不是还有个修正?

希望能过28W

XQNM

新人过门

• RP:190
文:59 分:358

- 1996 - = =2009/11/9 17:17:00

再等等吧,等出了推移就肯定是真的了

- 1997 - = =2009/11/9 17:18:00

O榜白痴太多了,OMG

- 1998 - = =2009/11/9 17:19:00

八团销量还是挺好的

除了上单的爆发一直在进步

- 1999 - ==2009/11/9 17:20:00

*1 7,114 游助?
*2 4,215 関ジャニ∞?
*3 2,791 fripSide?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录