想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第447905位读者

- 1900 - = =2010/2/20 1:18:00

http://www.ebarafoods.com/nikupan/cm/index.html

CM的三个个人版本~

还没拖完 所以先扔个在线观看 XDD

皮埃斯GO的豆腐最诱人 我我我……好饿 T T

- 1901 - = =2010/2/20 1:48:00

茉莉推着椅子上的LOLI转圈的样子笑死我了

之前看TC PV也被抱膝坐在椅子上转圈的丿萌到

原来我是椅子控么

- 1902 - = =2010/2/20 1:58:00

茉莉塔桑,三十一岁生日快乐呀

图片点击可在新窗口打开查看

- 1903 - 爬or不爬2010/2/20 1:59:00

没想到这楼时不时就出现在首页,忒不容易了。

进来说声GO君生日快乐。

- 1904 - = =2010/2/20 3:36:00

在这楼留恋很久了

大爱这楼的感觉

于是今天是要来说一声

茉莉君生日快乐~

- 1905 - = =2010/2/20 9:19:00

看UTAOUTAO内牛的姑娘~ 扔MAKING来治愈你们一下 XDD

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4730134&iid=4268475&cid=14

阿丿你真是怎么灿烂怎么笑啊 噗

- 1906 - = =2010/2/20 10:39:00

扔个2000年的校疯,Go过生日被整。

已经十年了阿!Go生日快乐!!

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6511076&iid=33169299&cid=1

- 1907 - = =2010/2/20 11:06:00

LS哪期校疯,茉莉在乐屋的吐槽真是稳准狠,尤其是那句“就因为他是儿子吗”

笑死我了

- 1908 - = =2010/2/20 11:40:00

UTAO-UTAO的making……

mama冲着papa那一指一点头 好米粒 T T

以及阿丿丿被喊狗狗握手 噗哈哈哈 孩子们的逻辑真奇妙 =v=

嘛 ino主播的冬奥旅程今天开始啦 加油!!!

以及及 阿GO生日快乐 撒茉莉花~

- 1909 - = =2010/2/20 12:51:00

昨晚穿越地翻了遍voyager con的repo,被爸妈萌了><

可能有点雷的词,老夫老妻的感觉

- 1910 - 栗子LJL2010/2/20 13:07:00

栗子LJL

新人过门

• RP:178
文:50 分:319

- 1911 - = =2010/2/20 13:54:00

昨晚穿越地翻了遍voyager con的repo,被爸妈萌了><

可能有点雷的词,老夫老妻的感觉

===

连LOLIKEN都在自家BLOG用老夫老妻形容这对了XD

- 1912 - = =2010/2/20 14:16:00

复习了10周年CON的MC合集也觉得爸妈实在是好萌啊好萌,虽然互动根本不多,但是那种默契感真是没话说
坂爸的妈妈对其他member都很客气很淑女,但是对博妈就非常随便,跑去看博妈的舞台剧,结果STAFF通知博妈说:妈妈来看你了。
博妈听了还以为是自己的妈妈来了。这位STAFF在某种意义上很GJ

- 1913 - = =2010/2/20 14:22:00

翻旧视频然后被凹凸曼桑秒得死去活来的一枚爬进楼 T T

话说为毛我总能在苏妈妈(这话还能更怪一点么 囧)和萌爸妈之间取得微妙的平衡啊Orz

作为mama的细节控 每次看CON回放都能找到新的亮点

昨晚看VIBES又被这人唱darling时左手擦汗的动作秒了 内牛满面

- 1914 - = =2010/2/20 15:05:00

话说为毛我总能在苏妈妈(这话还能更怪一点么 囧)和萌爸妈之间取得微妙的平衡啊Orz
--------------------------------
你不是一个人,
妈妈的笑颜真是pikapika,无比治愈,每看必秒 Orz

- 1915 - = =2010/2/20 15:14:00

团楼还是尽量别CP了吧……HX最高~

- 1916 - = =2010/2/20 15:21:00

--------------------------------
你不是一个人,
妈妈的笑颜真是pikapika,无比治愈,每看必秒 Orz

------------

嗯,每次看全团都被老妈秒

有时候会想,别人如果听到咱们老妈老妈的叫,一定会觉得奇怪

可是这昵称就是好有爱嘛><

- 1917 - = =2010/2/20 16:29:00

可是这昵称就是好有爱嘛><

--------------

就是很有爱!

偶尔还会老妈子老妈子地叫 尤其是听到他人不在画面还要叽叽喳喳啰里啰嗦地画外音时 XDD

- 1918 - = =2010/2/20 18:39:00

昨天看CM的时候意外地截到一张很文艺的图 XDD

?

?

- 1919 - = =2010/2/20 20:06:00

= =2010-2-20 15:14:00

团楼还是尽量别CP了吧……HX最高~

================================

原来这里是V团HCL啊

- 1920 - = =2010/2/20 20:10:00

怎么难道不是TV两团的HXL么?LS你有啥意见?

- 1921 - = =2010/2/20 20:17:00

那么和谐的楼可千万表掐阿~~

- 1922 - = =2010/2/20 20:22:00

KY的别搭理了……

- 1923 - = =2010/2/20 20:30:00

极速v6的cc鬼屋:http://www.tudou.com/programs/view/j5J9oXlnLqk/

cc三个人被吓,tc三人负责吓人。

可以跟后来的十周年sp鬼屋对比一下XDDD

顺手截了两张凹凸曼HC。。。

图片点击可在新窗口打开查看&图片点击可在新窗口打开查看

上面前辈家的有料也来上,我们一直在呼唤呢

- 1924 - = =2010/2/20 20:32:00

想问同窗会具体时间有出来吗???
它一天不出来我就一天不安心。。。。

- 1925 - = =2010/2/20 20:40:00

穿越向T团那张S表白

被period秒的不行

真是好歌

- 1926 - = =2010/2/20 20:40:00

现在满脑子都是新album的封面究竟有没有人脸的问题,么空想同窗会了=??????? =

- 1927 - = =2010/2/20 20:58:00

于是被提醒了同窗会 = =

最近太热闹都快忘了这事儿了

蹲日饭的bo也没发现有跟进的 到底靠谱不这消息?

我还指着能定下来日子就奔去把校疯最后一集给看了 =v=

- 1928 - 72010/2/20 21:07:00

昨天的两个V团档,自录。

[新知識階級 クマグス] 100219.rmvb
245M
http://www.rayfile.com/files/35f4d5f0-1d9d-11df-a639-0015c55db73d/

[VVV6] 100219.rmvb
238M
http://www.rayfile.com/files/3c513acc-1dcc-11df-aeed-0015c55db73d/

- 1929 - 72010/2/20 21:07:00

昨天的两个V团档,自录。

[新知識階級 クマグス] 100219.rmvb
245M
http://www.rayfile.com/files/35f4d5f0-1d9d-11df-a639-0015c55db73d/

[VVV6] 100219.rmvb
238M
http://www.rayfile.com/files/3c513acc-1dcc-11df-aeed-0015c55db73d/

- 1930 - = =2010/2/20 21:15:00

辛苦ls7姑娘录档,虽然不小心发重了捂嘴

- 1931 - = =2010/2/20 21:18:00

欢乐地抱走 XDD

- 1932 - = =2010/2/20 21:22:00

排+1

同等着消息好看最后一期orz

皮埃斯
T团的歌印象最深刻的还是be ambitious~多么的激情啊。。。
不过记得有段时间听得最多的还是southend。。好喜欢这首歌啊啊>////<
最近的歌好像都没听,无论v还是t的……看来要去补课了……

- 1933 - = =2010/2/20 21:31:00

T团的歌很多都是听久了会上瘾的感觉

曾经在宿舍放宙船,被其他姑娘说“这歌怎么一直一个调”

那姑娘看了MBMH之后,有一天一边哼着这歌一边跟我说“我理解你了”

她果然也听上瘾了 = =

- 1934 - = =2010/2/20 21:36:00

谢谢7姑娘的大爱(用力抱)

新专辑的消息出来把同窗会消息遗忘了(反省)
某ch那边似乎也无后续消息= =
不管如何,希望TBS别让我们失望阿!!!!!!

- 1935 - = =2010/2/20 21:43:00

多谢7姑娘。。。rf方便好多~

宙船真的很好听。。我一平常不怎么听这类型歌的朋友听了之后都上瘾了XXD
不过不说我还真没注意原来他总一个调= =

- 1936 - = =2010/2/20 21:54:00

宣伝するSTAFF : 2010/02/20
?

森田剛の31歳の誕生日ですね?。

おめでとうございます。

今日はケーキでも買って本人なしで、勝手にバースデーパーティーでもしようかな(笑)

今天的staff memo

喂你笑是想怎样啊 XDD

- 1937 - = =2010/2/20 21:56:00

求LS翻译

- 1938 - = =2010/2/20 21:57:00

蹲了今天的generation 因为说有V6新消息发表 本来指望着好好给我说点啥

结果这仨人!! = =

关于新专辑:

【告知】
Ready?の発売
井:3月31日に決定したんだ~?

终了……

- 1939 - = =2010/2/20 22:13:00

喷一下LS
这几个人是在卖关子吗???拜托考虑下我们这些blx的饭吧……等到花儿都谢了也没等出个消息= =

顺便问句有人有091220的老俱的大档吗?
才发现是平家派的,可惜找到的都过期了,叹……

- 1940 - = =2010/2/20 22:31:00

24L姑娘你的萌点真不寻常 XDD

我仰望一下

- 1941 - = =2010/2/20 23:04:00

看了广告萌了

这人真的31了吗?

- 1942 - = =2010/2/20 23:19:00

LS姑娘…… 我想π你的图以及疑问句 T T

看的时候就猜到我不是一个人

好明亮的眼睛><

- 1943 - ==2010/2/20 23:26:00

突然想起okada喜欢唱着T团的歌洗澡XDD

- 1944 - = =2010/2/20 23:34:00

想求グッデイ!!(歌いわけ変えましたVersion)这版里后面那首歌歌词的翻译

感觉是超级欢乐的气氛><

- 1945 - ==2010/2/20 23:35:00

我现在知道为什么说逆的惊天地泣鬼神了。

- 1946 - = =2010/2/21 1:34:00

半夜穿越萌了蝶~~

那个舞啊,看得我荡漾了……

- 1947 - ==2010/2/21 4:45:00

cm真的很萌 三人气氛如此之好啊啊啊 感觉就是一happy family轮流做饭么=。=
T团的歌真的都很耐听 尤其出道曲 是给我感觉最白听不厌的出道曲了。。
(回想music for the people。。第一会联想到六人紧身库==)
。。。
顺便同求一下1937L的翻译XDDD
是说茉莉没买蛋糕。。还是怎样。。所以要不然随便办个birthday party算了?orz

- 1948 - = =2010/2/21 9:15:00

半夜穿越萌了蝶~~

那个舞啊,看得我荡漾了……

----------

我特爱rock the house,每次看三个三十左右的男人跳这舞都觉得好可爱

年龄搁在这团就是浮云啊

- 1949 - = =2010/2/21 9:40:00

半夜睡不着去翻T团的PV来看

彻底地萌了雨伞

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=5010443&iid=32796128&cid=22

好有质感 T T 五个人的气场很HX

且mabo戴黑框真是帅得天上有地下无 内牛

- 1950 - = =2010/2/21 10:31:00

看到日饭一堆一堆对东京电视台告白的这叫一个抓心挠肝 TvT

我也想看 [超可爱的!] inochi……

内牛满面

- 1951 - = =2010/2/21 11:37:00

我特爱rock the house,每次看三个三十左右的男人跳这舞都觉得好可爱

年龄搁在这团就是浮云啊

=================

+1

- 1952 - =v=2010/2/21 15:50:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7023557&iid=39344305&cid=1

LOLIKEN是不是特别受小LOLI欢迎…

第8分钟开始

MASA和LOLIKEN看小孩子跳舞,跳完后几个小LOLI都扑向LOLIKEN了

- 1953 - = =2010/2/21 16:09:00

小LOLI们都觉得KEN是同类XD

前一页说过的

- 1954 - = =2010/2/21 16:31:00

小朋友们还真是有眼力阿~

- 1955 - = =2010/2/21 18:46:00

雨伞的pv当时看也是被治愈得一塌糊涂啊
超喜欢这个pv的,看了好多遍。。。

话说虽然mabo总是有帅的天上有地下无的时候,可是我总在苏的时候一下子想到曼哈顿的店长,于是瞬间转为萌orz

- 1956 - = =2010/2/21 19:24:00

呼唤V家GN给我补个档~

蝶的dance ver的PV。真是被秒得不轻啊~

- 1957 - = =2010/2/21 20:16:00

ls,是extra dance还是dance mix?

- 1958 - = =2010/2/21 20:21:00

是extra dance

多谢姑娘!

- 1959 - = =2010/2/21 20:57:00

58L我家的姑娘不会正在上传呢吧 XDD

乃太可爱了

- 1960 - ==2010/2/21 21:03:00

茉莉塔生日快乐!

ken真的很可爱,就算撒娇也让人烦不起来,果然是loli。

- 1961 - = =2010/2/21 21:17:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7023557&iid=39344305&cid=1

LOLIKEN是不是特别受小LOLI欢迎…

第8分钟开始

MASA和LOLIKEN看小孩子跳舞,跳完后几个小LOLI都扑向LOLIKEN了

=============================

我喷了那个拉错人的小孩儿!!!!

捶桌啊捶桌!!!

笑死人

- 1962 - = =2010/2/21 21:44:00

我试了好久,网速杯具,传不上,果咩T-T

- 1963 - = =2010/2/21 21:50:00

捶桌啊捶桌!!!

笑死人

-------------------

+1

XDD

masa gomen

小朋友表这样伤害我们家leader嘛 笑完要BLX的 XDDD

- 1964 - = =2010/2/21 21:51:00

皮埃斯昨天的generation还有点小小边角料

masa的每日金句是:最近越来越搞不懂三宅了 XDD

- 1965 - = =2010/2/21 22:05:00

他又做了什么事让leader搞不懂了XD

- 1966 - = =2010/2/21 22:14:00

我试了好久,网速杯具,传不上,果咩T-T

----

还是谢谢你~

- 1967 - = =2010/2/21 23:05:00

leader永远搞不懂他XDDD

同想知道他又干啥了,希望其他门把踊跃爆料。

- 1968 - = =2010/2/21 23:12:00

求蝶的那位 这里指个路
http://tieba.baidu.com/f?z=159385623&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B5%E7%D0%C5j%BC%D2mo&pn=9780

9961楼 有RF直码

- 1969 - = =2010/2/21 23:22:00

求蝶的那位 这里指个路
http://tieba.baidu.com/f?z=159385623&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B5%E7%D0%C5j%BC%D2mo&pn=9780
---
居然一冲动忘了mo吧了,刚去翻到了……

- 1970 - = =2010/2/22 8:48:00

早上上班第一件事刷官网,封面还没出= 。=

- 1971 - = =2010/2/22 10:09:00

赞cm截图的田田

- 1972 - = =2010/2/22 10:32:00

CM里仨人的配色很赞

搭配起来好好看 XD

- 1973 - = =2010/2/22 18:08:00

看了T团PV,最后那画面简直好直接截下来做桌面了

5个人围着火聊天的样子也很温馨,这就是家庭氛围啊

- 1974 - = =2010/2/22 18:12:00

本家大叔

最近看了丿结婚发布

?TCCON

老俱平家派? 果然风格不同啊

- 1975 - = =2010/2/22 19:34:00

郁闷到极点的时候跑去翻T团的PV集轮流看过来

到GET YOUR DREAM就被治愈了><

http://www.tudou.com/programs/view/WnOxnaMLxTU/

话说这PV是不是也是Mabo导的?内牛

- 1976 - = =2010/2/22 20:26:00

翻电脑里的旧图翻到这个

果然传说他在少年时就已经初现传说的端倪 XD 估计起码是个前传~

皮埃斯记得这张照片是mabo长期放在自家客厅里摆着的

- 1977 - = =2010/2/22 20:28:00

ma~其实这两年T团的歌基本都是励志的

心情不好的时候听一听很管用

其实看他们5只在PV里闹腾就很治愈了

http://www.tudou.com/programs/view/t-yXWcmj0f0/

- 1978 - = =2010/2/22 20:31:00

哦哦 T团年轻时分

一个个水嫩美好到让人内牛…

- 1979 - = =2010/2/22 21:05:00

捶桌啊捶桌!!!

笑死人

-------------------

+1

XDD

masa gomen

小朋友表这样伤害我们家leader嘛 笑完要BLX的 XDDD

============================================

+2 那小正太声音还特清脆

不过masa还好啦笑得虽然无奈但也挺欢的

- 1980 - = =2010/2/22 22:34:00

好嫩的太一!

我才发现我其实是太一颜饭 = =

- 1981 - = =2010/2/22 22:49:00

翻校疯的时候找到的, 原来校疯有演过纯爱故事.....

剧透: 11和内山理名kiss了........

http://www.tudou.com/programs/view/_yQPsfD2aI4/

- 1982 - = =2010/2/22 23:16:00

要是没记错的话好像只做了这一期……

当时大半夜看得我泪目了

- 1983 - = =2010/2/22 23:29:00

那个纯爱剧的发布会很搞笑……masa带着11搞的跟新婚发布会一样~

- 1984 - = =2010/2/22 23:36:00

纯爱剧泪目依旧。从后面抱过来什么的 ?最幸福了><

不过又重温了畑中唯衣姑娘的告白…… 防线彻底崩溃中T T

她真是生在霓虹的另一个我啊…… 或者被欺负的原因不一样 但选择的逃避方式和心理过程真的是完全相同

果然在那个年纪 大家都会做类似的选择吧。 只是我并没有遇到校疯 也没有机会在校园中心呼唤爱XD

- 1985 - = =2010/2/23 9:47:00

T团十周年开场,我听一次泪一次

唱的太好了

- 1986 - = =2010/2/23 10:14:00

看校疯老档的时候无意中找到了B rap high school, 笑的我大半夜在床上打滚............

- 1987 - = =2010/2/23 10:19:00

我就想问问 这个是啥 ……

- 1988 - = =2010/2/23 10:29:00

喷ls,不会真是这个封面吧。。。

刷官网去

- 1989 - = =2010/2/23 10:45:00

相机萌,那几个人的表情也很萌

整个团一起逆了

这要真是封面,我……很满足

- 1991 - = =2010/2/23 11:47:00

非官网图

不知道是啥 摊手 这次是怎样 走神秘惊喜路线灭 XD

- 1990 - = =2010/2/23 11:47:00

隔壁go的HCL里看到了,貌似封面是纯相机的那张

- 1992 - = =2010/2/23 11:49:00

ls姑娘注意纯相机图的最底下的那排字

所以真相尚未揭晓 =v=

- 1993 - ==2010/2/23 11:51:00

ls那封面都是什么表情啊!@

- 1994 - = =2010/2/23 11:58:00

为毛几个人都是一副小鹿般懵懂的样子。。。。掀桌子

- 1995 - = =2010/2/23 12:01:00

所谓纯相机封面,不就是前一页出现过的这个么

ms AMAZON和HWV都是用这个做封面的。。。

?

那比起这个,我要有人脸的!!!

- 1996 - ==2010/2/23 12:01:00

而且衣服还那么素
这封面真的不是黑?!

- 1997 - = =2010/2/23 12:02:00

最重要的是茉莉塔他没胡子!

演17岁就是好啊,终于跟那慵懒的胡子say goodbye了

- 1998 - = =2010/2/23 12:02:00

怀疑有人脸的是初回和BONUS,没人脸的是普盘

maybe

- 1999 - = =2010/2/23 12:03:00

最重要的是茉莉塔他没胡子!

演17岁就是好啊,终于跟那慵懒的胡子say goodbye了

---------

11也没胡子,果然当sp也很好,要维护警队形象

XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录