NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第243703位读者

- 1900 - = =2010/2/19 22:12:00

感觉红A并没有通过和金牌制作小林的合作以及这一连串的SCD,大碟,映画,SL打开市场。还是在吃老本

==================

本来就是在靠他的饭,从J家小林到NTV,一直从头就没想过要怎么宣传给大众,一直就想的只是赚A担的钱

不然SCD和大碟不会整那么不利的出法出,映画不会宣传那么少,甚至早早NTV就发话不会给番宣

SL这种事本来就如舞台剧一样,是赚J家饭的钱罢了

------------

SCD在商业策划上还是用了不少手段,没觉得有什么不利

- 1901 - = =2010/2/19 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1902 - = =2010/2/19 22:13:00

现在这里没人黑A,大家都在TX牛皮吹破的AO

可惜AO你们要找优越感就不应该饭上A

=================

得了,出帖,找你家的优越感去吧

- 1903 - = =2010/2/19 22:13:00

NTV社长以后出门要表顶个锅盖先啊??

--------------

估计这两天是要顶个锅盖的

----------

估计得穿防弹衣了

- 1904 - = =2010/2/19 22:13:00

FY

- 1905 - = =2010/2/19 22:13:00

= =2010-2-19 22:10:00

居然19页

看了一下那社长不是说成本回收了吗

不过这种题材还想大热? NTV我无语了 看那社长德性现在我觉得给他回本都便宜他了

对NTV真无语 以前就无语现在更无语 一一

============

社长说这话的时候绷带上映三周了

他把最近的电影都拎出来说了一遍

说到了成绩比较好的比如初恋,还有SAFE的一部啥电影名字不记得了

然后是绷带和那啥森林的,说的是目前收支还没平衡,预计后面要平衡也很困难

- 1906 - = =2010/2/19 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1907 - = =2010/2/19 22:13:00

看了一下那社长不是说成本回收了吗

不过这种题材还想大热? NTV我无语了 看那社长德性现在我觉得给他回本都便宜他了

==========

算啦 反正宣传任务早就完成了

我也觉得回本很对得起NTV了

不过这帖某些NTVO还蛮好笑的

- 1908 - ==2010/2/19 22:13:00

红A砸不砸是一回事,AO倒是砸了~

XDDDDD

- 1909 - = =2010/2/19 22:13:00

快20y了...

- 1910 - = =2010/2/19 22:13:00

我就想弱弱的说一句

NTV的社长没说赔钱。。。。

OTZ,你们不用现在就一边脑内一边黑了

===================

先洗先赢,你就让他们洗呗

- 1911 - --2010/2/19 22:14:00

感觉红A并没有通过和金牌制作小林的合作以及这一连串的SCD,大碟,映画,SL打开市场。还是在吃老本
=============

因为他们只是想赚他的饭的钱,而没想要捧A

====================

A好可怜啊

- 1912 - = =2010/2/19 22:14:00

---------------------------------------

果然怪罪到社长头上了,AOJJ,尽情地抒发你们的本性吧

- 1913 - = =2010/2/19 22:14:00

人住的那部是NTV那档第一

DVD是那年仅次于交响第二

更别说呐剧剧情NC的忍都不能忍了

其实要让你们明白的就是这个道理

如果今天没有NTV出来说一句亏了

你们不是一样的相信着小喜剧吗?因为你们有数据啊

220馆以下10年第一啊

250馆一下10年第二啊

多么辉煌的成绩,于是继续着小投资大回报的神话,于是继续着,他没有工作是因为他不会做人,他是很有本事很有号召力的

这个神话本来可以一直编下去就好像你们的火10第一一样,没有人说不是第一

但是NTV的态度表明了一切,说的就是这个道理,一直也要说的就是这个道理

你能看到的东西和NTV能看到的东西是两码事,不然何来商业秘密一说?数据分析一部分给大众看,还有一部分是不可能给你看的

==========

不得不排

+1排,该看到的人看的到,心知肚明

该衡量的自然那些人会衡量

有些东西乡民自己洗脑洗的爽压根没用

- 1914 - = =2010/2/19 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1915 - = =2010/2/19 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1916 - = =2010/2/19 22:14:00

爽就一个字

教训啊

FS

FS

- 1917 - = =2010/2/19 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1918 - = =2010/2/19 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1919 - = =2010/2/19 22:14:00

=========================

赤西仁 25岁 人行10余年 一部剧 一部映画 一次SOLO LIVE 一张单 一张专

现在 剧没有 映画砸了 solo一般 solo live一共4W人而已

AO可以醒醒了喂
盖章全J数他最没用

我很想把亚麻的也列一列,算了,太残酷了,还是忍一忍吧

- 1920 - = =2010/2/19 22:15:00

笑喷,排

其实没A啥事,就是AO自打嘴巴很喜感

======

+1

A本来就这样

是AO自己不认清

————

不光不认清,还在XQ洗脑

这下天怒人怨了

- 1921 - = =2010/2/19 22:15:00

还洗?还洗?明明没回本,以为现在人散了就好洗了?

- 1922 - = =2010/2/19 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1923 - - -2010/2/19 22:15:00

但是NTV的态度表明了一切,说的就是这个道理,一直也要说的就是这个道理

你能看到的东西和NTV能看到的东西是两码事,不然何来商业秘密一说?数据分析一部分给大众看,还有一部分是不可能给你看的

对 说的就是这个道理,如果今天NTV没有一句亏了

AO确实有足够的理由说小喜剧因为她们握有数据,和她们的火10第一和什么DVD销量一样,数据

AO最喜欢的数据最后反而给了她们致命的打击

被说没有购买力和号召力的另一家反而被NTV表扬DVD销量好

表YY什么NTV喜欢谁不喜欢谁了...一点意义也没有

- 1924 - ==2010/2/19 22:15:00

那个颜色丰富的,表搞得跟真的一样,以前自己做的事自己有数,不是你们以前太会自吹,太会宣传,我们也不会那么关心你,不说别的,我身边的那么多各家的饭,唯一碰到JP的只有你们家
好好积累一点RP,表整天去其他楼里面去跳

- 1925 - = =2010/2/19 22:15:00

うるるとバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります。

うるる和BANDAGE 说实话要达到平衡,我觉得还需要花相当一段时间。

12月の?ウルルの森の物語?と1月の?BANDAGE?は期待したほどではありませんが、健闘しています。
12月的ururu的森林物语和1月的BANDAGE虽然不如期待那么理想,但仍在奋斗中。

http://www.tudou.com/programs/view/NAwVe6HWB0I/????? 在线视频,其他自己听

http://www.rayfile.com/files/a040e366-1d4f-11df-ac87-0015c55db73d/???? 下载收藏,满足各种需求

- 1926 - = =2010/2/19 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1927 - 鱿鱼丝2010/2/19 22:16:00

掐了这么久 也该锁帖 掐架是为了怡情? 为了填补空虚 怎么能成为给为SAMA的生活重心

- 1928 - = =2010/2/19 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1929 - shock2010/2/19 22:16:00

赤西仁 25岁 人行10余年 一部剧 一部映画 一次SOLO LIVE 一张单 一张专

现在 剧没有 映画砸了 solo一般 solo live一共4W人而已

看了这个,好震撼!!

- 1930 - = =2010/2/19 22:16:00

A好可怜啊

========

笑 你还是可怜你自己家的吧 我觉得你家很可怜

我儿现在很自在 做了很多幕后喜欢的工作

- 1931 - = =2010/2/19 22:16:00

SCD那发法,明摆了抢AO的钱,A担也够无辜的,明知道被人榨了还不得不顺着往里贴钱

- 1932 - = =2010/2/19 22:17:00

果然是时间到了

A黑继续GC

- 1933 - = =2010/2/19 22:17:00

上FY的你漏了重要的一句 很难

- 1934 - = =2010/2/19 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1935 - = =2010/2/19 22:17:00

SCD那发法,明摆了抢AO的钱,A担也够无辜的,明知道被人榨了还不得不顺着往里贴钱

你管得着么,人愿意

- 1936 - = =2010/2/19 22:17:00

AO可以醒醒了喂
盖章全J数他最没用

我很想把亚麻的也列一列,算了,太残酷了,还是忍一忍吧

行了,知道你哪家的了

这帖没你家的事,继续LR好了

- 1937 - = =2010/2/19 22:17:00

等k什么主了映画有了成绩再来踩A吧
---------------------------------------------
抱走k
请自重
你还不配提k这个字眼
关心自家就好

- 1938 - = =2010/2/19 22:17:00

我就想弱弱的说一句

还嘴硬呢。。。。。

收支不平,不是赔钱是什么

- 1939 - = =2010/2/19 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1940 - = =2010/2/19 22:18:00

我就想弱弱的说一句

先洗先赢,你就让他们洗呗

到現在還想洗是別人腦內

AO真是洗腦洗不夠啊

- 1941 - = =2010/2/19 22:18:00

ORZ

这楼里的AO咋还这么起劲

一个赛一个的虚荣

美其名曰反黑,不过就是自己虚荣被戳破而已

有那空还不如去给红A多扔两钱

趁你还能看他有单独活动的时候

- 1942 - ==2010/2/19 22:18:00

----------

估计得穿防弹衣了

-------------

支持霓虹的AO们一枪毙了他

一枪毙不死NTV社长

就拿出天朝张艺谋的三枪吧

一定能毙了NTV

- 1943 - ...2010/2/19 22:18:00

--------

loli也少说几句吧,打开市场是什么?他工作愉快,能落实自己的目标找到合适自己的世界才是最重要的。

绷带是部好电影,这就够了。

- 1944 - = =2010/2/19 22:18:00

1932 = =2010-2-19 22:16:00

========
没关系,SCD我撒的很爽
SOLOLIVE也是
反正一个人分钱
这电影反正现在也没宣传任务了
我真的很想知道NTV投了多少钱给了多少宣传它家社长好意思出来说这话
不能因为当初东宝用绷带的预售踩了极道就这样吧

- 1945 - 散花2010/2/19 22:19:00

心情好啦啦啦

- 1946 - ==2010/2/19 22:19:00

多么辉煌的成绩,于是继续着小投资大回报的神话,于是继续着,他没有工作是因为他不会做人,他是很有本事很有号召力的

这个神话本来可以一直编下去就好像你们的火10第一一样,没有人说不是第一

==========

不得不排

+1排,该看到的人看的到,心知肚明

该衡量的自然那些人会衡量

有些东西乡民自己洗脑洗的爽压根没用

排天倒海!!!说的就是这个理啊~~~~

- 1947 - - -2010/2/19 22:19:00

算啦 反正宣传任务早就完成了

我也觉得回本很对得起NTV了

不过这帖某些NTVO还蛮好笑的

-============

怎么变成已经回本了?

不是说了回本很困难吗?

很明显是后面那句需要努力但是基本很困难都是委婉的说法了

- 1948 - = =2010/2/19 22:19:00

看了这个,好震撼!!

===

这样的人砸个剧都能翻那么多页? 我也好震撼

- 1949 - = =2010/2/19 22:19:00

红A没啥问题

他的老本就这么再吃几年

多赚几年周边钱他也差不多了

他自己也清楚得很

只不过XQ的AO比较分不清东南西北而已

==============

这你就错了,AO很明白,所以AO现在都是只给他自己掏钱,钱都花在他能多赚的地方

真明白就不会再这楼车轱辘了

那不是反黑,那是AO自黑,连带让人黑红A

- 1950 - = =2010/2/19 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1951 - = =2010/2/19 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1952 - = =2010/2/19 22:19:00

其实红A真应该感谢这群痴女AO,如果没AO这么蒙着眼睛力挺,红A早不知道在哪里喝西北风了

- 1953 - = =2010/2/19 22:20:00

20Y

合影留念

AO砸了

- 1954 - = =2010/2/19 22:20:00

solo live一共4W人而已
===========================
你说四万就四万……没见过这么囧的

- 1955 - = =2010/2/19 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1956 - = =2010/2/19 22:20:00

这场景似曾相识

让我想起《有闲》

那时的盛况呀

我可不想再回顾了

黑黑家小心点,这东西是会反噬的^_^

- 1957 - = =2010/2/19 22:20:00

我只想说

AO真的自信心太爆棚了

这是好事啊

- 1958 - = =2010/2/19 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1959 - = =2010/2/19 22:20:00

----------

估计得穿防弹衣了

一枪毙不死NTV社长

一定能毙了NTV

不怕

NTV会引进十月围城的

踩死三枪

- 1960 - = =2010/2/19 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1961 - = =2010/2/19 22:21:00

满眼的 AO 啊

- 1962 - = =2010/2/19 22:21:00

==========

不得不排

===========

说的很好

- 1963 - --2010/2/19 22:21:00

A好可怜啊

========

你家跑出来说A只是被拿来利用赚钱

不是就是想让大家知道,他很可怜,你们很可怜

他空有一身才华,但无人赏识,事务所和放送局不捧

只有你们这群人苦苦爱他,甘愿为他奉献金钱和爱

我同情你家怀才不遇,美玉蒙尘,你家饭苦守寒窑

有啥不对

难为你还这么有风骨,在自家人诉苦之后,还骨气十足

抚摸~

- 1964 - = =2010/2/19 22:21:00

?=2010-2-19 22:18:00

ORZ

这楼里的AO咋还这么起劲

一个赛一个的虚荣

美其名曰反黑,不过就是自己虚荣被戳破而已

有那空还不如去给红A多扔两钱

趁你还能看他有单独活动的时候

==============

那你们这么关心AO是因为IDOL没得饭

要饭AO了吗 真好笑

有什么黑要反吗 说话还不让说了 你给你家撒了多少钱亮出来看看

- 1965 - = =2010/2/19 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1966 - = =2010/2/19 22:21:00

A家LOLI实在太嘴硬了

虚荣啊,真是害死人啊

- 1967 - = =2010/2/19 22:22:00

前售,初动

确实证明了A的号召还不错

后边几乎没有任何宣传,票房也只能这样了

- 1968 - = =2010/2/19 22:22:00

solo live一共4W人而已
===========================
你说四万就四万……没见过这么囧的

===============

不是4W是多少?

32场,每场满员1300人

还要除掉关系票

- 1969 - = =2010/2/19 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1970 - = =2010/2/19 22:22:00

= =2010-2-19 22:19:00
其实红A真应该感谢这群痴女AO,如果没AO这么蒙着眼睛力挺,红A早不知道在哪里喝西北风了
======================
笑话,你家那德行还有人饭呢,还有脸来对A跟AO指手画脚

- 1971 - = =2010/2/19 22:22:00

果然到20Y了

- 1972 - ==2010/2/19 22:22:00

1938 = =2010-2-19 22:17:00

等k什么主了映画有了成绩再来踩A吧
---------------------------------------------
抱走k
请自重
你还不配提k这个字眼
关心自家就好
======
原来都是这家在啊

- 1973 - = =2010/2/19 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1974 - ==2010/2/19 22:23:00

----------

估计得穿防弹衣了

一枪毙不死NTV社长

一定能毙了NTV

不怕

NTV会引进十月围城的

踩死三枪

十月围城的结局也是同归于尽

只要能毙死NTV社长

AO们愿意和他同归于尽

- 1975 - = =2010/2/19 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1976 - = =2010/2/19 22:23:00

20了啊20了啊!

越掐越认真了都.

- 1977 - 路过2010/2/19 22:24:00

留影

当年红A被AO洗的多红多红 榜单横扫啊

结果呢SOLO单曲砸 专辑砸 电影砸 连榜单都看不到人了

一代IDOL倒塌

至此小三都差不多了

可以寄希望于平成了

- 1978 - SJB2010/2/19 22:24:00

看了这个,好震撼!!

----------------------------------

JD和anego是A他弟演的啊!?

- 1979 - = =2010/2/19 22:24:00

前头AO不是说这季度报告不只说了A的电影吗

人家台长是实话实说,你们要对他做什么?

- 1980 - = =2010/2/19 22:24:00

---------

AO肯定比你了解A

反正随便你们怎么洗脑怎么黑

在咱心里他就是最好的

- 1981 - = =2010/2/19 22:24:00

看了这个,好震撼!!

===

这样的人砸个剧都能翻那么多页? 我也好震撼

----------------

因為這個人有一群無處不替他招黑的飯啊

- 1982 - = =2010/2/19 22:24:00

合着绷带只有红A一个人赚了

单曲和大碟反正他赚了

就算只有1000W那也是赚

- 1983 - = =2010/2/19 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1984 - = =2010/2/19 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1985 - = =2010/2/19 22:24:00

这L里有多少AO自己黑了A啊

路人都说了在嘲笑AO,偏要洗路人在嘲笑A,自觉得把A给托了出来

那傲娇的

摸把红A,出贴

- 1986 - = =2010/2/19 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1987 - = =2010/2/19 22:25:00

你家跑出来说A只是被拿来利用赚钱

不是就是想让大家知道,他很可怜,你们很可怜

他空有一身才华,但无人赏识,事务所和放送局不捧

只有你们这群人苦苦爱他,甘愿为他奉献金钱和爱

我同情你家怀才不遇,美玉蒙尘,你家饭苦守寒窑

有啥不对

难为你还这么有风骨,在自家人诉苦之后,还骨气十足

抚摸~

你的脏手去摸你家吧 我嫌你恶心 寒

我家现在很自在??只是老有你这种蛔虫DT

你这么喜欢悲天悯人悯你家那些厚脸皮吧 回踹

你家一直红灯的人都不够你悯的了么 还是你悯习惯了见人就展现一下啊

- 1988 - = =2010/2/19 22:25:00

排队脑内YY AO如何如何的,真囧

- 1989 - = =2010/2/19 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1990 - = =2010/2/19 22:25:00

其实红A还是不错的,起码在XQ很红啊!

AO洗脑功力真是一流~拇指一个!

- 1991 - = =2010/2/19 22:25:00

红A一直这样。也习惯了。
AO倒是退化了。反黑技术直线下降。

- 1992 - = =2010/2/19 22:25:00

----------

估计得穿防弹衣了

一枪毙不死NTV社长

一定能毙了NTV

---------------------------------------------------------------

要表拿自己人开刷啊,为毛不去毙了阿凡达.

- 1993 - = =2010/2/19 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1994 - = =2010/2/19 22:26:00

这L里有多少AO自己黑了A啊

路人都说了在嘲笑AO,偏要洗路人在嘲笑A,自觉得把A给托了出来

那傲娇的

摸把红A,出贴

=====================

路人真把自己当回事

谁在乎路人啊,一个劲的跟AO要骨头

- 1995 - = =2010/2/19 22:26:00

看了这个,好震撼!!

----------------------------------

JD和anego是A他弟演的啊!?

---

你现在知道配的也要算上拉

- 1996 - = =2010/2/19 22:26:00

不怕

NTV会引进十月围城的

踩死三枪

十月围城的结局也是同归于尽

只要能毙死NTV社长

AO们愿意和他同归于尽

谁说的

孙国父明明SAFE了

所以台长也会SAFE的

只要找到足够的炮灰就成了

- 1997 - = =2010/2/19 22:26:00

= =2010-2-19 22:18:00

1932 = =2010-2-19 22:16:00

========
没关系,SCD我撒的很爽
SOLOLIVE也是
反正一个人分钱
这电影反正现在也没宣传任务了
我真的很想知道NTV投了多少钱给了多少宣传它家社长好意思出来说这话
不能因为当初东宝用绷带的预售踩了极道就这样吧
单纯想说,JD和绷带都是NTV的电影
这个社长是在给股东做财政报告
他如果因为LS这个原因把绷带单独拉出来说那他也不用混了
这个社长大叔可能连A是谁都不知道
这个报告也不一定是他写的
应该是NTV财政部门的活
然后社长审核一下拿来给股东报告一下
如果真是AO,应该担心的不是NTV社长怎样
而是社长点名了绷带被下面的股东听到了会怎样
社长只是执行者,投资的都是股东

- 1998 - = =2010/2/19 22:26:00

我觉得这L里有很多人疯了

有没有现在还清醒的不想参与掐架的真AO来陪我聊天啊!!!!!!!!!!!

- 1999 - = =2010/2/19 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
帖子锁定不必回复!