太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第373904位读者

- 1900 - = =2010/4/8 17:59:00

FY

- 1901 - = =2010/4/8 17:59:00

如果A的人气比不上K,那么为啥A的多拉马收视每部都比K高?
=========================
什麼時候每部?

妳家日經死亡區平方男主過幾部?

不才一部嗎?

要比這個的話妳家絕對是更杯具的

k有16+的連多

18+和21+的SP

妳家到底還有什麼?

給臉表臉

簡直了

- 1902 - = =2010/4/8 18:00:00

总结

已经证实为洗脑的内容

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T1比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

还有吗?日经就不算了,反正也没洗成功

FY带过来好了

- 1903 - ==2010/4/8 18:00:00

==2010-4-8 17:35:00
= =2010-4-8 17:16:00

A家的小LOLI,这楼8出来的结论如下,你别歪贴,想反驳麻烦上证据上视频上杂图

==============================================

料也8的差不多了,大家散吧,把总结再贴一下:

总结

已经证实为洗脑的内容

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

翻页带上

- 1904 - = =2010/4/8 18:01:00

如果A的人气比不上K,那么为啥A的多拉马收视每部都比K高?
=========================
什麼時候每部?

妳家日經死亡區平方男主過幾部?

不才一部嗎?

要比這個的話妳家絕對是更杯具的

k有16+的連多

18+和21+的SP

妳家到底還有什麼?

給臉表臉

簡直了
=====
直接问你ls什么时候饭能撑起收视率就行了

- 1905 - = =2010/4/8 18:02:00

20Y的高楼,锁前按抓

- 1906 - ==2010/4/8 18:03:00

快锁了吧

- 1907 - = =2010/4/8 18:03:00

看吧,你们回答不出来了吧,仁的收视就摆在那呢,火十第一是想洗也洗不掉的!
================================
妳家单人的东西都卖输k呢

是想洗也洗不掉的!

- 1908 - = =2010/4/8 18:04:00

行不承认人家璀璨都不行

?

上图

?

?

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 1909 - = =2010/4/8 18:06:00

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T1比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

- 1910 - = =2010/4/8 18:06:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1911 - = =2010/4/8 18:07:00

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES 是A+T2比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证
==============
单纯指正是A+T2

- 1912 - = =2010/4/8 18:08:00

不至于吧,记得当时06kCM好感度得过奖

当然我懒得去翻,大家自己去证实,仅代表个人好像记得有这么回事

============

是的

而且k那个CM本身拿了啥CM大赏

就是冲浪的那个

反正我是这么记得的

===================

全年好感度是接龙篇,得奖的是冲浪篇,浴衣篇好像也得奖,但不是一个奖,记不清了

----------

HDZ里都有详细获奖纪录和新闻的。

浴衣篇是2006年度CM学会大赏

冲浪篇是2007年度角川广告大赏

接龙篇是CM研究中心全年好感度第一

- 1913 - ==2010/4/8 18:09:00

之前说小k cm得奖的事 查了下

「一人旅」篇 2006/03/27

?这个

★ 2006年度
(日TV & CM学会)

还有基本上小k的DOCOMO CM都获得当期的最高好感度,KT其他人的作品上不了榜

- 1914 - = =2010/4/8 18:09:00

11L不贴图我还忘了,

上田的那个配、BM里小k那个医生角色、极道映画,AO都洗过

有了解真相的GN吗???

- 1915 - = =2010/4/8 18:09:00

-----------------
他那ANAN又不是一年一度果特集,怎么可能4倍出货量

- 1916 - = =2010/4/8 18:12:00

11L不贴图我还忘了,

上田的那个配、BM里小k那个医生角色、极道映画,AO都洗过

有了解真相的GN吗???

==========

不了解真相

只是单纯的把这些角色都换成了艺术家

然后我喷了

- 1917 - = =2010/4/8 18:15:00

之前说小k cm得奖的事 查了下「一人旅」篇 2006/03/27

?这个

★ 2006年度

(日TV & CM学会)

还有基本上小k的DOCOMO CM都获

得当期的最高好感度,KT其他人的作品上不了榜

================================

如果是这样的話,AO当年的洗脑言论就不攻自破了

他们应该在这个CM好感度的东西出炉后就不敢再吹了吧?

- 1918 - = =2010/4/8 18:16:00

他那ANAN又不是一年一度果特集,怎么可能4倍出货量

=====================

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=259286

125W册销量帖

----------------------

搞笑,看来那ANAN贴第一页AO还嘲笑人景祥的不是ANAN果特,还说人家周刊怎么可能再版,结果是ANAN网站出了重版消息

然后又说景祥的因为是周刊不是果特,所以出货量肯定比果特要小,才会造成重版,红A的果特出货量是平常ANAN还是一般果特的4倍,所以才没重版

对啊,就是ANAN太看得起A了,非按普通果特的2倍发货
-----------
是4倍。
--------------
是一般anan的4倍,果特辑里不知道。以前的果特辑也没公布过出货量
只知道达比修是70w完售,没有重版
=================
说了和以前果特辑比的几倍了,忘了是2倍还是4倍,当时就以为是拿上次经理那期为标准说的
================
ANAN总编打电话告诉你的么,星星眼
===============
不就那业内人士BO里写的?
哪个人?至少给个BO看看
=============
你谁啊,这么大牌
还要别人给你bo看看
自己去搜
=======================
抱走LS和A
你说个头实话啊,待会路人家要跳脚

========================

= =2010-2-1 13:16:00

========================

= =2010-2-1 13:16:00

为什么呢?

难道日本人喜欢景祥这种纯良的果体?

经理这么纯良的也先切了

========

ANAN一个女性杂志,有几个女人喜欢看外国女模的?

景祥没抱女人,当然愿意买的女人就多了

所以以后都别抱女人拍,女模太影响销量

--------------------------------------------------

这些是景祥出新闻后帖子里的一些发言

-----------------------------

前几页还提到一个洗脑

说到SOLO票价,这个好像当初AOJJ有用日拍上多少钱的落拍票得瑟来着

说那个票很难买,便宜的也要10W

- 1919 - ==2010/4/8 18:18:00

恩……

- 1920 - ==2010/4/8 18:18:00

- 1921 - = =2010/4/8 18:22:00

前几页还提到一个洗脑

说到SOLO票价,这个好像当初AOJJ有用日拍上多少钱的落拍票得瑟来着

说那个票很难买,便宜的也要10W

===========

口胡吧。LN看到个2w多的日拍成交

- 1922 - = =2010/4/8 18:23:00

11楼OMG

- 1923 - = =2010/4/8 18:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1924 - = =2010/4/8 18:27:00

有多少人没爬楼啊ORZ

- 1925 - = =2010/4/8 18:29:00

=======================================
我的妈呀,这是哪里的?
有人去给着孩子一个清澈的真像吗?

- 1926 - = =2010/4/8 18:30:00

——k小时候不如A站在A后面,后来爆红超过A了导致A心理不平衡因此AO心理也不平衡BALABALA

-------------

看到这句我喷了

还站在A后面,他连自己的舞步都经常记不住,还领舞,谁信啊

- 1927 - = =2010/4/8 18:33:00

AO丑事被揭穿,上蹿下跳的样真逗

- 1928 - = =2010/4/8 18:34:00

XO洗不过又在外面种RS了 囧

- 1929 - = =2010/4/8 18:34:00

适可而止吧,真心的

虽然我绝对认同你们以上的话

但一直这个势头下去很容易引起反效果的

- 1931 - = =2010/4/8 18:37:00

适可而止吧,真心的

==================

该停自然会停

不是一副我YJ我真理的样子劝解就有用的

- 1930 - = =2010/4/8 18:37:00

适可而止吧,真心的

想说外面开那几个贴的不是我们

- 1933 - 这给洗的……2010/4/8 18:39:00

=======================================
我的妈呀,这是哪里的?
有人去给着孩子一个清澈的真像吗
=========================================
豆瓣艺术家小组
当时这孩子还跑到Johnnys小组问同一个问题
那个“日本的周杰伦”言论瞬间刺瞎了我的眼睛……

- 1932 - = =2010/4/8 18:39:00

2010/04/14発売1705号:「THE COMPLETE SEX MANUAL 」

2009/07/29発売1670号:向井理「響き合い、感じ合う いちばん幸福なSEX」
『anan』恒例“SEX特集” 今年は俳優?向井理が初ヌード
 俳優?向井理が29日発売の『an?an』(マガジンハウス)で、自身初のヌードに挑戦した。これまでに女優?米倉涼子や俳優?成宮寛貴、日本ハム?ダルビッシュ有投手など、有名人がヌードで表紙を飾り話題となっている毎年恒例の“SEX特集”に抜擢され「月兑ぐならとことん月兑ぐ」と惜しげもなくさらした 182cmの長身は、現場で「パーフェクトで奇跡の全身」と絶賛されたという。 
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/68010/

2008/07/30発売1621号:土屋アンナ「SEXで恋はもっとときめく」
 毎年恒例、ananのSEX特集。過去、岡田准一さん、米倉涼子さん、成宮寛貴さん、ダルビッシュ有さんなど、そうそうたる顔ぶれにカバーを飾っていただいてきたのですが、今回は土屋アンナさんです!

2007/08/01発売1572号:ダルビッシュ有「SEXで恋がときめく!」
↑这个就是有人说的所谓70w完售的达比修

2006/05/24発売1513号:无model「恋に効くSEX」
2005/09/28発売1481号:成宮寛貴「恋に効くSEX」
2004/09/22発売1431号:米倉涼子「恋に効くSEX」
2003/09/17発売1381号:岡田准一「恋に効くSEX」

除了这些,都不是果特。景祥和A的都不是

- 1934 - = =2010/4/8 18:40:00

= =2010-4-8 18:34:00

XO洗不过又在外面种RS了 囧

-----------------------------

我在想他们码字的时候有没有经过大脑啊

什么游手好闲无所事事不是他们的真实写照么XDDD

曾经我几度鉴定XO为XO黑都错了..人家是真XO.....\╮(╯▽╰)╭

- 1935 - = =2010/4/8 18:41:00

那个“日本的周杰伦”言论瞬间刺瞎了我的眼睛……

JAY中枪。。。。。

- 1938 - = =2010/4/8 18:42:00

我……看着这高的L一直没进来,今天晃进来看看……

我想说作为一个很DJ赤西仁的姨妈我很难过,我一直很喜欢赤西仁也一直替他不平,一直想看到他有能高高在上的一天

可是今天看到这样的真相,忽然不知道该怎么办才好

请告诉我我不是一个人……泪

- 1937 - = =2010/4/8 18:42:00

适可而止吧,真心的

------------

會持續有各種話題持續延燒難道不是A和AO自己一次又一次弄出來的醜劇?

只不過這種事本來就很容易滾雪球了

誰叫他家自己平時太高調又總以洗腦為樂?

要不現在能讓越來越多人發現一堆堆破綻?

AO自作孽啊

- 1936 - = =2010/4/8 18:42:00

适可而止吧,真心的

-------

本来也就只在追真相

反效果是啥?

连效果都没有还反效果

- 1939 - = =2010/4/8 18:43:00

就是那种一直相信的事情忽然被告知,其实你被骗了,这样的感觉

非常微妙和低落

- 1941 - = =2010/4/8 18:44:00

1937L去找AO吧

他們能夠再次給妳安慰和信心的

- 1940 - = =2010/4/8 18:44:00

我……看着这高的L一直没进来,今天晃进来看看……

我想说作为一个很DJ赤西仁的姨妈我很难过,我一直很喜欢赤西仁也一直替他不平,一直想看到他有能高高在上的一天

可是今天看到这样的真相,忽然不知道该怎么办才好

请告诉我我不是一个人……泪

想想你的DJ从何而来

如果是洗出来的也不用伤心了

- 1944 - = =2010/4/8 18:45:00

诶?大神,子俊,P也没列在上面,他们也不是?

- 1943 - = =2010/4/8 18:45:00

= =2010-4-8 18:43:00

就是那种一直相信的事情忽然被告知,其实你被骗了,这样的感觉

非常微妙和低落

---------------------------------------------------------

在这里爱洗脑,爱干掐的不止一家,以后还会有的shock

- 1942 - ==2010/4/8 18:45:00

适可而止吧,真心的

-------

本来也就只在追真相

反效果是啥?

连效果都没有还反效果

=====

效果就是外面开贴叫你买单了。

- 1945 - = =2010/4/8 18:46:00

璀璨

- 1947 - = =2010/4/8 18:47:00

不是。03年开始的每年的都列上面了,随便你怎么查都是那样

- 1946 - = =2010/4/8 18:47:00

看这贴吧,很精彩的

- 1948 - = =2010/4/8 18:49:00

======================

那果特和普通出货是不是差很远?

- 1949 - = =2010/4/8 18:50:00

现在看到璀璨这个词心里都要抖两抖

- 1950 - = =2010/4/8 18:51:00

来提供一个洗脑点。。。

当年我听某AO说小田和正曾经称赞过A?所以当年A走之前是录好了我街?最后临时抽掉A的声音?导致AO听到我街的时候都出现幻觉?

想问这是真相么。。。?

- 1951 - = =2010/4/8 18:51:00

----------

那他们的都算什么?现在怕了,想看证据

- 1952 - = =2010/4/8 18:52:00

来提供一个洗脑点。。。

当年我听某AO说小田和正曾经称赞过A?所以当年A走之前是录好了我街?最后临时抽掉A的声音?导致AO听到我街的时候都出现幻觉?

想问这是真相么。。。?

-----------------------

震精,求真相

- 1953 - = =2010/4/8 18:52:00

======================

那果特和普通出货是不是差很远?

---------------

这我就不知道了,没关心过。去问AOJJ呗

- 1954 - = =2010/4/8 18:54:00

居然有人把AO的真相当真,欧买嘎,我一直以为群众的眼睛跟我一样是雪亮只相信既存事实的,我是AO我也YY啊自家又没工作能和红沾边一点是一点。

- 1955 - = =2010/4/8 18:54:00

其实这些倒不算什么

我觉得最好笑的是ao自己说

我们ao里美女可多了

ao就是出美女……

我当时不知道该用什么表情面对ao的

我觉得从05年混过来的饭大概都知道这个“传说”

fs

fs

- 1956 - = =2010/4/8 18:54:00

来提供一个洗脑点。。。

想问这是真相么。。。?

喷了

我怎么感觉你被XXX功忽悠了

你去伸开自己的右臂一直看一直看,是不是发现自己手臂变长了

- 1957 - = =2010/4/8 18:56:00

LS的,前两天WZ自爆帖还有这言论呢,还把一个模特还是什么的美女照片,当成自己的照片上呢,叹为观止

- 1958 - = =2010/4/8 18:56:00

----------

那他们的都算什么?现在怕了,想看证据

--------------

他们就是普通的果,除了他们果的人多了去了,近的有美智子JJ,becky看封面也挺像果的,远的有广末凉子。

真相上面不是有新闻了,都粗体给你标出来了……每年恒例不懂么

- 1959 - = =2010/4/8 18:57:00

居然还在洗。。。。

长的漂不漂亮难道别人用眼睛看不到么……

又不是你洗洗脑就能洗漂亮了。。。

fs

fs

- 1960 - = =2010/4/8 18:57:00

叹为观止

- 1961 - = =2010/4/8 18:58:00

来提供一个洗脑点。。。

想问这是真相么。。。?

喷了

我怎么感觉你被XXX功忽悠了

你去伸开自己的右臂一直看一直看,是不是发现自己手臂变长了

当时不是有福尔摩斯盘来分析音轨么

说A那部分消得不彻底,导致一开始流出来的音轨都以为是6人的

- 1964 - = =2010/4/8 18:58:00

1、今日の小田和正さんのコンサートで仁の話がでました!

先日、小田さんが『クリスマスの約束』の編集をしていたら、
隣のスタジオにがいたそうで、挨拶に来たと。

「あの時は僕はいなかったのでとても残念でなりません。
また機会があればよろしくお願いします。」

的な会話だったようです。
良い青年で、僕のなかでやっとKAT-TUNのイメージが5人から6人にりました(笑)
とおっしゃってたみたいです☆

找到原话了,不过小田原话是赤西去跟他打了招呼说自己没参加到街道很残念,希望还有机会合作(AO不是说他怕生么,我们也不好说是在抱大腿啥的XD)
所以对方认为他是个好青年,重点来了是,印象中的KT终于从5个人变成了6个人,不好意思啊小田桑您又得变回去了。

- 1963 - = =2010/4/8 18:58:00

我……看着这高的L一直没进来,今天晃进来看看……我想说作为一个很DJ赤西仁的姨妈我很难过,我一直很喜欢赤西仁也一直替他不平,一直想看到他有能高高 在上的一天可是今天看到这样的真相,忽然不知道该怎么办才好请告诉我我不是一个人……泪
=====================================
你會替他不平是因為你被AO洗腦了

看過他的工作態度和他的言論

你還能繼續姨媽下去我佩服你

- 1962 - = =2010/4/8 18:58:00

来提供一个洗脑点。。。

想问这是真相么。。。?

XOJJ吹捧A也不是一天两天了

楼里八得出来的也是比较大,有确凿证据能证明是洗脑的东西

像是这种UWASA,就看AO上得出出处不了,因为要证明这句话不存在太难了

不过狼来了的故事大家都知道

- 1965 - = =2010/4/8 19:01:00

找到原话了,不过小田原话是赤西去跟他打了招呼说自己没参加到街道很残念,希望还有机会合作(AO不是说他怕生么,我们也不好说是在抱大腿啥的XD)
所以对方认为他是个好青年,重点来了是,印象中的KT终于从5个人变成了6个人,不好意思啊小田桑您又得变回去了。
问下这段话是在我街录之前说的还是我街录之后说的?

- 1966 - = =2010/4/8 19:03:00

印象中的KT终于从5个人变成了6个人,不好意思啊小田桑您又得变回去了。

=============

拍大腿!!

- 1967 - = =2010/4/8 19:03:00

======
08年12月,应该此时才第一次见面

- 1968 - = =2010/4/8 19:03:00

==========
A打了招呼小田桑才知道KT是6个人。。。。。。还有一个他
你说是之前还是之后

- 1969 - = =2010/4/8 19:04:00

AO彻底恼羞成怒了,唉

- 1970 - = =2010/4/8 19:05:00

虽然我没被洗,但是有些事还真不知道
果然璀璨啊

- 1971 - AO耍贱2010/4/8 19:06:00

来这贴呗

- 1972 - = =2010/4/8 19:07:00

看完了。。。爬完L了

何止是叹为观止,我简直是膜拜的无以复加

其实之前有时候也有所怀疑,但是每次不是被身边的AOJJ真情打动就是被网上的AOJJRS洗脑

后来慢慢远离她家,以为不会被洗,原来我一直被洗着orz

你说这到底图啥啊,饭个idol难道不是为了生活更开心么?这家简直是走火人魔了

- 1973 - = =2010/4/8 19:08:00

也问个事

A那电影最终票房是多少

- 1974 - AOkO路人2010/4/8 19:08:00

JZ这贴!!!!!!!!!!!!!!

- 1975 - = =2010/4/8 19:08:00

他会特地去跟后面已经没有合作的小田桑表示残念,
却不会跟队友和饭说一句抱歉,
算了,实在看穿了

- 1976 - = =2010/4/8 19:09:00

AO少说几句,少洗一点,就不会有现在的结局

自作孽不可活啊

- 1977 - 那个洗洗洗的2010/4/8 19:10:00

够了没有的也JZ这里吧

- 1978 - = =2010/4/8 19:10:00

赤西仁是J家的笑话

AO是J饭中的笑话

人表脸天下无敌果然没错

- 1979 - 路人2010/4/8 19:10:00

单纯发问:

AO竟然没有离开xq么?

还待得下....

- 1980 - = =2010/4/8 19:11:00

1975L你RS了ko和路人

请表把任何人群和AOJJ放在一起,这就是明晃晃的RS,谢谢

- 1981 - 2010/4/8 19:11:00

其实有些东西不是AOjj一个群体洗的,盘jj也经常这样洗……

=

=

=

=

=

- 1982 - 够了没有2010/4/8 19:11:00

进这里聊啊,表要浪费资源嘛

- 1983 - = =2010/4/8 19:12:00

单纯发问:

AO竟然没有离开xq么?

还待得下....

======

AO离不开xq的,这里是曾经的ACN水区AO后花园

- 1984 - = =2010/4/8 19:12:00

但是每次不是被身边的AOJJ真情打动

=========

看了隔壁“A不回J+”那帖,想说AO这招真是炉火纯青。。。。。。

一般掐架路人都会当是积雪不太容易信,AO不,AO最爱的就是边对自家抒情,边把其他人其他家饭踩个遍,不明真相者看到他们那个“看破红尘”状,哪里会想是不是在骗人在洗脑啊,都以为是真的

- 1985 - 2010/4/8 19:14:00

赤西仁真的有魅力,能有饭为他做到这种程度

或者是饭群的虚荣心?

但盘们为什么也要这样呢?满足强攻的幻想?

=

=

=

=

=

=

- 1986 - = =2010/4/8 19:15:00

盘盘=A苏,本质和AO同根生的

- 1987 - = =2010/4/8 19:15:00

或者是饭群的虚荣心?

================

说白了都是为了满足自己,AO为了虚荣心,盘为了看搞基

- 1988 - = =2010/4/8 19:15:00

外面太混乱,进来爬楼玩

- 1989 - = =2010/4/8 19:15:00

噗,我看是idol太没魅力饭才需要说谎满足虚荣心吧。

- 1990 - 2010/4/8 19:16:00

龟梨和也真可怜,被盘这么糟践

=

=

=

=

=

=

- 1991 - ==2010/4/8 19:16:00

1963 = =2010-4-8 18:58:00

1、今日の小田和正さんのコンサートで仁の話がでました!

先日、小田さんが『クリスマスの約束』の編集をしていたら、
隣のスタジオにがいたそうで、挨拶に来たと。

「あの時は僕はいなかったのでとても残念でなりません。
また機会があればよろしくお願いします。」

的な会話だったようです。
良い青年で、僕のなかでやっとKAT-TUNのイメージが5人から6人にりました(笑)
とおっしゃってたみたいです☆

好嘛原来是这样啊

- 1992 - = =2010/4/8 19:17:00

龟梨和也不可怜 谢谢
可怜的是盘盘和AO

- 1993 - 2010/4/8 19:17:00

1990 = =2010-4-8 19:15:00

你这么说也不对
如果要虚荣心直接饭大神就好了
所以赤西仁还是有魅力的
=
=
=
=
=
=

- 1994 - = =2010/4/8 19:17:00

或者是饭群的虚荣心?

只能说什么idol什么fan

CXR这样的idol,还在出了这么多事的情况下,能够坚持下来的基本都是相当极端的死忠了

饭idol肯定是和idol有共鸣才能饭

从CXR说的那些话也能看出,他自己就热衷于给饭洗脑自己的才华,不得志,追求自由讨厌责任这些

- 1995 - = =2010/4/8 19:17:00

龟梨和也可怜什么呀,你以为被yy搞gay他就要被巨婴压啊,以为几年没剧混到一把年纪的会是他啊,我还以为落到现在这种地步的人才叫可怜呢。

- 1996 - = =2010/4/8 19:18:00

头发很玄啊,如果秃鹫预定是K的,那么他留长发的动机是什么...照上面说的,临时才换的角这样很奇怪

==========

只能说你们8到现在的临时换角一说就很悬,最早的月九UWASA出来根本就是K,然后又A,K的这样调换,何况在出道CON的途中,K就已经因为头发长,但不能剪有过小抱怨了,那么从那个时候可以说K就是已经在为月九准备,如果是临时换角,同在一起演出的A会不知道?要闹为什么不那个时候闹,那时才是矛盾最激发的时候不是么?

我请你好好看帖,首先换角可以说是肯定的,还有一部DRAMA,可以很早几个月前就订好了,那时候许诺给了A,但是突发事件而换角,这个时候离DRAMA也还有一段时间,换角是这个时候发生,他并不是说是月九开播前几天的事。至于头发问题……其实并不这么重要是不是,一是可以不用配合原著,二是普通人也很多因为懒得剪发而留长发的……

CON的时候应该已经知道要换角了

换这个角色,说到底主要还要从经济利益的考虑,A上,是因为ANEGO后积累的年下恋人气,而K那时候因为绯闻,产生的效应正红。

但其实绯闻能爆出来,之后媒体又将方向引向了叫好一片。那几天里估计电视台和J家就已经是做过动作的了,就是要利用这个绯闻。所以绯闻被炒的更大更红。

所以其实CX和J家并没有被压还是什么,只是狼狈为姧。

A对于J家来说,只是内部矛盾,承诺不实现,你爆发也就如此,我自有办法控制你。但是事实证明A并没有J家想的这么简单。

今天A走的结果,J事务所受到的损失是太大了。

随便点进隔壁那追放贴

这脑洗的………………

难怪当时的XQ对于月九换角相信的居多

- 1997 - 2010/4/8 19:19:00

龟梨和也不可怜 谢谢
可怜的是盘盘和AO
====================
你有点敏感了,我真的很同情龟梨和也
AO不提也罢
盘为了把赤西仁搞得英明威武,把龟梨和也弄成小白菜,还帮AO一起洗脑,唉
=
=
=
=
=
=

- 1998 - = =2010/4/8 19:19:00

或者是饭群的虚荣心?

只能说什么idol什么fan

CXR这样的idol,还在出了这么多事的情况下,能够坚持下来的基本都是相当极端的死忠了

饭idol肯定是和idol有共鸣才能饭

从CXR说的那些话也能看出,他自己就热衷于给饭洗脑自己的才华,不得志,追求自由讨厌责任这些

说句实话,CXR除了声音好听长的好看(不过这两项都被他糟蹋了),真没觉得他有啥才华

- 1999 - = =2010/4/8 19:19:00

你这么说也不对
如果要虚荣心直接饭大神就好了
所以赤西仁还是有魅力的
========
你错了,满足虚荣心是你买对一只潜力股,而不是投资一只权重股。前者人家会说你眼光好,后者人家只会觉得你跟风。
饭总是希望自己饭的idol得到认同然后自己可以觉得撒钱是对的自己的选择没有错。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录