HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第219240位读者

- 1900 - = =2011/4/4 13:31:00

哈哈,真是死猪不怕开水烫,见了棺材都不落泪的

一排拇指给你们

事实摆着,随便理解

一会日经出来,这L估计也没人混了

少奶奶不用担心啦也不用COS啦

- 1901 - = =2011/4/4 13:32:00

装你妈13,你全家都13
我要是YJXO我爱豆3年没资源
团外挑货死一边去,EX
===============
弱智的东西自己看吧╮(╯▽╰)╭

1851L的少奶奶太EX了,真心要求沉L的GN说人家装13,那这L到底是沉不沉??
==========
我EX能EX过黑了几栋L几天几十页现在黑够了又要扯个正义大旗赚个好名声的各位吗?
随便你们继续盖,盖到天荒地老也没压力

- 1902 - = =2011/4/4 13:33:00

是1608的把那脏东西挖出来,然后就想着泼脏水

========

仅代表自己表示:可能是混淆视线顺便毁楼,谁家的不知道

- 1903 - = =2011/4/4 13:39:00

1902的弱智,看清楚我回的是什么

别家门把好心劝一句沉L踩一下黑黑就被说装13

可怜黑黑的BLX哦,你尽情JD我好了,反正RP败你家的无压力

还有别回我了,嫌你脏

- 1904 - = =2011/4/4 13:42:00

1902的弱智,看清楚我回的是什么

别家门把好心劝一句沉L踩一下黑黑就被说装13

可怜黑黑的BLX哦,你尽情JD我好了,反正RP败你家的无压力

还有别回我了,嫌你脏

=================

说你装13的是谁,你自己心理清楚╮(╯▽╰)╭

说你装正义挣好名声的是谁你自己心理也清楚,谁管你呀

你自己乐意被骂,活该

- 1905 - = =2011/4/4 14:32:00

这楼真高

少奶奶去日经那帖这楼就能散了吧

- 1906 - = =2011/4/4 16:30:00

想沉楼啊,没门

- 1907 - = =2011/4/4 16:43:00

YJX认知度和关心度都不是最高的

真是急死人啊

- 1908 - = =2011/4/4 16:54:00

HX讨论霸屏

谢谢

- 1909 - 沉贴2011/4/4 16:56:00

挑货自重

- 1910 - = =2011/4/4 16:58:00

你想沉就沉啊,偏要黑死六边形

- 1911 - = =2011/4/4 16:59:00

再TL的请看1907是什么货色

- 1912 - = =2011/4/4 17:03:00

还以为这L有希望奔30Y

- 1913 - = =2011/4/4 17:04:00

还以为这L有希望奔30Y

=======

后面没意思了

你把这几天的帖子加起来数数

- 1914 - = =2011/4/4 17:06:00

别搭理TL的挑货就是沉L得最好方式

- 1915 - = =2011/4/4 17:07:00

想要黑YJX、想要洗白YJX都别批门把O皮,为你也为你IDOL留点RP。

- 1916 - 沉贴2011/4/4 17:11:00

LX的挑货我明年这个时候给你全家挂坟

尼玛的非逼我爆粗口

- 1917 - = =2011/4/4 17:20:00

有个SB在这唱戏唱喜剧笑死人了,
一边喊着快沉贴沉贴好吗一边喊着别人挑在这里ZGZS的不断的DL

- 1918 - = =2011/4/4 17:22:00

霸着团番的资源不顾团的HX抢镜采取各种下限手段搏出位

最后吸引一群NCLOLIBP饭降低A团饭总体素质,唯一让他得到的好处就是BP的刷榜还是很给力的

造成人气沸腾的虚势

- 1919 - = =2011/4/4 17:42:00

黑黑能黑来资源看来十成真啊

14日的秘密岚扩大15min,樱井翔还有陪同嘉宾出外景哦,到时候都没有你家倒是用不着说被抢镜了

怨妇们可以继续被S,who care

- 1920 - = =2011/4/4 17:47:00

1920L哈哈哈哈哈哈

- 1921 - = =2011/4/4 17:50:00

1920L说的是武井咲那期?二狗也有哦又不是只有景祥,有图有真相,嘛不过也跟只有景祥差不多了

另外你能再穿越点么

- 1922 - = =2011/4/4 17:54:00

秘岚当年还给松润做足了两期的花男SP,景祥不出来打断人家讲话什么的,谁在乎他啊,还妄想能拿电视台来S人

- 1923 - = =2011/4/4 17:57:00

虽然是编经,但是认知度和关心度都只能排第3,看来抢这么多镜头也没多让个人认识他,装疯卖傻扮丑也没搏得更多关注度嘛

- 1924 - = =2011/4/4 17:57:00

少奶奶得瑟的,日经top就是底气足

- 1925 - = =2011/4/4 18:03:00

14日的秘密岚扩大15min,樱井翔还有陪同嘉宾出外景哦,到时候都没有你家倒是用不着说被抢镜了

====================

果然是秘密小翔,其他门把出场都能洗成没有出场,少奶奶真的很ex

- 1926 - = =2011/4/4 18:07:00

少奶奶得瑟的,日经top就是底气足
=======
数据不能自圆其说的编经TOP谢谢

- 1927 - = =2011/4/4 18:09:00

某家隔壁玩的挺开心的,不打扰了

- 1928 - = =2011/4/4 18:35:00

= =2011-4-4 17:42:00

=============

你不care进来干吗几何O,或者你就没把自己当成人。

“怨妇”这词怎么敢跟爱BLX的少奶奶们抢,你自己留着用吧

- 1929 - = =2011/4/4 19:47:00

========

难道不是who cares?

- 1930 - = =2011/4/4 19:48:00

========

难道不是who cares?

HHP XDDDD

- 1931 - = =2011/4/4 19:58:00

不是还有一人么怎么选择性无视?

这部分不是说是新单元么,以后说不定会持续那么5人都会挨个值班

还有这算是资源么?你的资源论太小气了吧,可怜,抚摸你

- 1932 - = =2011/4/4 20:15:00

= =2011-4-4 19:58:00

这部分不是说是新单元么,以后说不定会持续那么5人都会挨个值班

===

因为几何O知道,某人霸屏之后,双人外景也变单人啊

于是自动自觉算自己的资源了

- 1933 - = =2011/4/4 21:47:00

===

因为几何O知道,某人霸屏之后,双人外景也变单人啊

于是自动自觉算自己的资源了

======================

同觉得LSS你还是别跟少奶奶对话了= =,那是慢性自煞啊

就那智商那loli劲,指不定是看WB上她家YJ刷消息就自动以为这是他家独家的呢

我倒真想许愿,把那个变成YJX独家散步,然后其他的part里就剩下四个人吧,省着大家都不知道快进哪一段

- 1934 - = =2011/4/4 21:50:00

我倒真想许愿,把那个变成YJX独家散步,然后其他的part里就剩下四个人吧,省着大家都不知道快进哪一段

========

这提议gj

以后实在不行就1vs4好了

- 1935 - = =2011/4/4 21:56:00

同觉得LSS你还是别跟少奶奶对话了= =,那是慢性自煞啊

就那智商那loli劲,指不定是看WB上她家YJ刷消息就自动以为这是他家独家的呢

============

他家YJ刷消息估计也是连门把的名字都没提吧,所以让loli误会了= =

- 1936 - = =2011/4/5 10:40:00

不是想TL,很久没看团番了,冲这楼看了下,吓到我了

- 1937 - = =2011/4/5 10:56:00

TO ls,这是第2栋,第一栋16页,不算后面刷屏导致锁帖的

- 1938 - = =2011/4/5 11:03:00

这L要收藏起来,除掉一些浑水摸鱼的黑黑

还蛮可以找认同感的

- 1939 - = =2011/4/5 11:16:00

可怜催的
新个番YY不到
顺势YY起团番的个人单元
不但把团员YY掉
还YY出其他各家的羡慕嫉妒恨
前面宣扬团员HX,饭群友爱的正义路人甲乙丙现在怎么还不登场啊

- 1940 - = =2011/4/5 11:28:00

可怜催的
新个番YY不到
不但把团员YY掉
前面宣扬团员HX,饭群友爱的正义路人甲乙丙现在怎么还不登场啊
=============================================

这种团还是趁早解散的好

还一直嚷着取代天团

- 1941 - = =2011/4/5 11:29:00

连饭和idol都分不开就肆意下结论的人哟,HHP

按你们的逻辑,被你们这种智商的人饭上,你家idol肯定也不怎样

- 1942 - = =2011/4/5 11:36:00

========

这提议gj

以后实在不行就1vs4好了

不是有家直接就出单人cut的了嘛

- 1943 - = =2011/4/5 12:32:00

那个

发现景翔报幕的时候喜欢两眼向上拖长音

这个不是老头在乌托邦里的经常性动作么

- 1944 - = =2011/4/5 12:37:00

= =2011-4-5 12:32:00

那个

他在“卖萌”,不过这真不适合他

- 1945 - = =2011/4/5 12:39:00

= =2011-4-5 11:16:00 可怜催的
新个番YY不到
不但把团员YY掉
==========
囧,你忽略那些经常同时行动的洗白路人

- 1946 - = =2011/4/5 12:42:00

那个

不解他家为什么觉得很萌

看老头做还挺有意思的,但是他.....

- 1947 - = =2011/4/5 12:43:00

那个

他在“卖萌”,不过这真不适合他
================

赶快换个人MC吧,看着烦

- 1948 - = =2011/4/5 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1949 - = =2011/4/5 12:47:00

那个

不解他家为什么觉得很萌

---------------------

东施效颦

我是你ls,我在喝水,额...呛死我了

- 1950 - = =2011/4/5 12:47:00

那个

不解他家为什么觉得很萌

========================

麻子俊取代不了大神,六边形取代不了老头

- 1951 - = =2011/4/5 12:50:00

这种团还是趁早解散的好

还一直嚷着取代天团?

麻子俊取代不了大神,六边形取代不了老头

你们继续顶着这贴吧,我已经不知道是团内在盖还是团外在盖了

- 1952 - = =2011/4/5 12:52:00

少奶奶也学艺术家O同归功于尽?

- 1953 - = =2011/4/5 12:52:00

你们继续顶着这贴吧,我已经不知道是团内在盖还是团外在盖了

=====================

你必须得知道现在的他家能说出什么话,或许你ZGZS.

- 1954 - = =2011/4/5 12:54:00

少奶奶最爱拖子俊垫背人所周知了

- 1955 - = =2011/4/5 12:56:00

==========

一个死亡圈,一个top,这能比?

- 1956 - = =2011/4/5 12:57:00

==========

都是榜单O

- 1957 - = =2011/4/5 12:57:00

喊着团解散的都能被JD成少奶奶你们是开天眼了?
这L里一直摸鱼的团外黑见没人陪着玩了就ZGZS还一边GC着喊你们来啊你们来啊,这得有多欲求不满啊啧啧

- 1958 - = =2011/4/5 13:00:00

==========

都是榜单O

==========================

有榜总比什么都没有的强
又有镜头又有榜

- 1959 - = =2011/4/5 13:01:00

==========

都是榜单O

==========================

有榜总比什么都没有的强
又有镜头又有榜
果然拖子俊出来的不是团外的,是少奶奶了吧

- 1960 - = =2011/4/5 13:02:00

别的不敢乱JD

41L团外黑没跑

- 1961 - = =2011/4/5 13:02:00

非你楼上的,你一口一个子俊的,倒更像是团外的

- 1962 - = =2011/4/5 13:03:00

-------------------------
我是多边形黑

- 1963 - = =2011/4/5 13:04:00

也非你ls,ky问ls哪家,单纯好奇

- 1964 - = =2011/4/5 13:04:00

也非你ls,ky问ls哪家,单纯好奇

- 1965 - = =2011/4/5 13:05:00

我是多边形黑
=========
这跟你楼上的成分不矛盾

- 1966 - = =2011/4/5 13:07:00

少奶奶最爱拖子俊垫背人所周知了

麻子俊不是最爱的吗

- 1967 - = =2011/4/5 13:07:00

我是多边形黑
=========
这跟你楼上的成分不矛盾
=======
你又是什么成分?

- 1968 - = =2011/4/5 13:09:00

我只知道20L笑死人了

JX兄以后千万别不上外景啊XDD

- 1969 - = =2011/4/5 13:11:00

果然是少奶奶在叫麻子俊

- 1970 - = =2011/4/5 13:11:00

看了上周小岚字幕

更加觉得六边形是故意的

- 1971 - = =2011/4/5 13:14:00

果然是少奶奶在叫麻子俊

以前不都是这么叫的,怎么突然子俊叫得这么亲热

- 1972 - = =2011/4/5 13:14:00

果然是少奶奶在叫麻子俊

以前不都是这么叫的,怎么突然子俊叫得这么亲热

- 1973 - = =2011/4/5 13:17:00

少奶奶在叫板子俊家

- 1974 - = =2011/4/5 13:22:00

看来子俊家把少奶奶都当SB,懒理会

- 1975 - = =2011/4/5 13:24:00

这还有麻脸O吗?月9那会都跑光了

- 1976 - = =2011/4/5 13:26:00

这L里一直摸鱼的团外黑见没人陪着玩了就ZGZS还一边GC着喊你们来啊你们来啊,这得有多欲求不满啊啧啧
=========
其实说真的,团外黑什么德行自家心里还不清楚么
现在是掐一家,等后面看没人理了,得瑟起来了,那还不是想黑谁黑谁
这么快的,门把黑称就出来了,再等会儿,估计四家都齐了
然后一盆脏水扣过去,都是少奶奶黑黑的
再喊喊解散,黑黑整个团,等等等等
你们能有点新意不?

- 1977 - = =2011/4/5 13:28:00

=========
其实说真的,团外黑什么德行自家心里还不清楚么
现在是掐一家,等后面看没人理了,得瑟起来了,那还不是想黑谁黑谁
这么快的,门把黑称就出来了,再等会儿,估计四家都齐了
然后一盆脏水扣过去,都是少奶奶黑黑的
再喊喊解散,黑黑整个团,等等等等
你们能有点新意不?
别想洗白了,少奶奶

- 1978 - = =2011/4/5 13:32:00

抬头看看前面L里的少奶奶们,举个不SB的例子呗

这家不用加“当”字的

- 1979 - = =2011/4/5 13:32:00

别想洗白了,少奶奶
========
就知道你会这么说
我要是景祥家的,我死一户口本儿
你要是团外的,你死一户口本儿
敢跟我吗?

- 1980 - = =2011/4/5 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1981 - = =2011/4/5 13:37:00

就知道你会这么说
敢跟我吗?
--------------------------
噗,你家想死光就死个够好了,我家嫌你脏,别拉近乎
明显团外黑

- 1982 - = =2011/4/5 13:39:00

团外黑死一户口本

团外黑家IDOL永远没资源

- 1983 - = =2011/4/5 13:40:00

就知道你会这么说
敢跟我吗?
--------------------------
噗,你家想死光就死个够好了,我家嫌你脏,别拉近乎
明显团外黑
===========
少奶奶洗白招术太烂了

- 1984 - = =2011/4/5 13:43:00

少奶奶洗白招术太烂了
===========
不敢当 你黑的技术也挺烂的

- 1985 - = =2011/4/5 13:43:00

抬头看看前面L里的少奶奶们,举个不SB的例子呗

这家不用加“当”字的

=====================

HHP...

- 1986 - = =2011/4/5 13:44:00

拖垫背的贱货死一户口本

- 1987 - = =2011/4/5 13:46:00

我就是六边形黑,团内团外有什么区别?

- 1988 - = =2011/4/5 13:48:00

拖垫背的贱货死一户口本

麻脸O好毒

- 1989 - = =2011/4/5 13:51:00

=========

你要是团外的,就死一户口本儿好了

- 1990 - = =2011/4/5 13:51:00

拖垫背的贱货死一户口本

麻脸O好毒

==============

HHP,又一次证明是少奶奶在踩同团同归于尽了吧?看看那些赌咒的又想怎么洗白

- 1991 - = =2011/4/5 13:53:00

=========

你要是团外的,就死一户口本儿好了

===========

除非你先是鬼,要不你白咒没用,少奶奶在RS同团的呢,要死也是少奶奶先来吧

- 1992 - = =2011/4/5 13:55:00

HHP,又一次证明是少奶奶在踩同团同归于尽了吧?看看那些赌咒的又想怎么洗白

一看你这幸灾乐祸的语气就知道是团外傻黑

你哪只眼看到是这家的?你怎么知道这不是你同类?

- 1993 - = =2011/4/5 13:56:00

六边形东施O好毒

- 1994 - = =2011/4/5 13:57:00

除非你先是鬼,要不你白咒没用

=======

喔唷,团外黑好厉害

连死一户口本儿这种诅咒都不怕的

- 1995 - = =2011/4/5 13:58:00

一看你这幸灾乐祸的语气就知道是团外傻黑

你哪只眼看到是这家的?你怎么知道这不是你同类?

如果说是我同类,那就是六边形黑,所以SB别洗白了

- 1996 - = =2011/4/5 13:59:00

=======

喔唷,团外黑好厉害

一口一个团外黑

- 1997 - = =2011/4/5 14:01:00

=======

喔唷,团外黑好厉害

一口一个团外黑

=======

因为你的确是啊

- 1998 - = =2011/4/5 14:01:00

如果说是我同类,那就是六边形黑,所以SB别洗白了

HHP爆掉了有木有!!!!!!

是你同类那怎么会是少奶奶,傻黑智商不够用啊

- 1999 - = =2011/4/5 14:01:00

六边形东施O

哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23
帖子锁定不必回复!