这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第161143位读者

- 1900 - = =2011/4/22 21:42:00

1896语气好熟悉

- 1901 - 群里人2011/4/22 21:42:00

元宝元宝,你的WB人气快破千了,许愿

- 1902 - = =2011/4/22 21:42:00

我爱大写还是小写关你P事,激动个P,谁知道你是个什么货色
==============
这位群里人很瀑躁啊

- 1903 - = =2011/4/22 21:42:00

约JJ又回来了!

PS WB上爱叫球球的,昵称中有球球的许多现在都换了,估计这贴影响力不小啊,可惜那么多JP还是没有爆出真身

- 1904 - = =2011/4/22 21:42:00

群里人2011-4-22 21:33:00
那啥元宝我只想说这些人死咬着都是为了混淆自己的错误,紫色只有一个难道用紫色的都要死?如果被错误拉进来的不解释就是默认解释就是描黑就是转移视线什么的,那么只能说这个强姧理论强姧了某些人的大脑啊!还有那个从以前开始就暗恋的就别来添乱了,还有玩潜伏的你快出来吧,解放了都别蹲着了。最后,闲着的话不如去多多学习,在这里浪费流量不如等kk出新单了多多去捧场……
======
先把大小写搞清楚了再说话
=============
滚蛋吧挑货。
=====
到底谁是挑货,是KK家的难道连最基本的大小写都不知道吗?
============
我是什么货色不重要,但是从你的大小写至少能看出你是个什么货色╮(╯▽╰)╭

- 1905 - = =2011/4/22 21:43:00

群里人2011-4-22 21:33:00
那啥元宝我只想说这些人死咬着都是为了混淆自己的错误,紫色只有一个难道用紫色的都要死?如果被错误拉进来的不解释就是默认解释就是描黑就是转移视线什么的,那么只能说这个强姧理论强姧了某些人的大脑啊!还有那个从以前开始就暗恋的就别来添乱了,还有玩潜伏的你快出来吧,解放了都别蹲着了。最后,闲着的话不如去多多学习,在这里浪费流量不如等kk出新单了多多去捧场……
======
先把大小写搞清楚了再说话
滚蛋吧挑货。
=====
到底谁是挑货,是KK家的难道连最基本的大小写都不知道吗?
================
非你LS,看你这口气,不是JP是什么?
谁激动了?KK家的大小写是基本好吧,你要是和元宝一群的,那也不是什么好货色

- 1906 - 群里人2011/4/22 21:44:00

哟,逮着我掐上了

好得很,我是JP怎么着?浪费你流量了?我本来就不是好货色。

- 1907 - = =2011/4/22 21:46:00

会不会截图人在和JP谈判?比如JP说你爆我就让TO坐实了坏名声,你也不愿看到这种……之类的

然后截图人就遁了撒手不管了?

- 1908 - = =2011/4/22 21:46:00

你们这是给约JJ转移视线吗

难道现在首要的不是该找截图的人出来爆JP?

- 1909 - = =2011/4/22 21:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1910 - = =2011/4/22 21:46:00

我说,大家别再跟这个焦元宝缠夹不清了好吧

从她之前的言行分析,我觉得她应该不是那个群里的元宝

字体颜色的疑问,她自己说的是不同群用不同颜色,并不是有意说谎,我觉得也解释得通

最重要的是,如果真是DL图里那元宝,这个时候她要么就该把约供出来,要么就该装聋作哑避风头,怎么会自己上蹿下跳地跑出来找存在感?

毕竟最JP的是约,大家要人禸的矛头主要也是指向约,她要真是那个元宝,怎么会傻到不打自招引火烧身瀑露自己来帮那个约堵枪口?

依我看,这个焦元宝也不过就是爱较真的萝莉罢了,觉得自己受了冤枉就必须澄清,所以在这里一直说个不停,其实是傻乎乎地帮JP转移了视线

真正的约JP或其同伙前页刚露了一点影子呢,这下重点一模糊可就没人理她们去了

盯着焦元宝掐的我觉得都省省吧,完全本末倒置啊。当然不排除这些人当中本来就掺杂着意在帮JP转移视线的

---------------------------------

觉得这位GN粗体说的很有道理,这都翻页了,别盯着焦元宝这么个萝莉了,专心掐JP吧,再有夹带私货转移焦点的一律可以JD为约JP或她的同党

- 1911 - = =2011/4/22 21:47:00

球球何其无辜

- 1912 - = =2011/4/22 21:47:00

就等20页进来按个爪......

- 1913 - = =2011/4/22 21:48:00

敲碗,不想看废话,要约贱人

- 1914 - = =2011/4/22 21:49:00

敲碗,不想看废话,要约贱人
===========
还是那句
看TO给不给力了

- 1915 - = =2011/4/22 21:50:00

觉得那个约JJ早就下场了

黑51的那些词这楼已经出现过不止一两次了

那人看到KO和51恨的要命

把KKL划归TO她也不爽

TO被地图炮也无所谓

符合那群的人

- 1916 - = =2011/4/22 21:55:00

当初唐囚囚扒出来的时候,她还装无辜下过场继续掐的

等爆出来后,自煞马甲继续跳,后来被TO其他人掐才说退出HCL

至于那个爆她出来的KKL,后面TOKKL也有不少掐她的,不知道现在还混不混XQ

知道那事的还有谁会爆正身爆JP

- 1917 - = =2011/4/22 21:56:00

TO被地图炮也无所谓

符合那群的人

===================

当然一直都在啊

时不时的出现搅一下

于是这人TO要是不爆

就没人有能爆了╮(╯﹏╰)╭

- 1918 - = =2011/4/22 21:59:00

TO被地图炮也无所谓

符合那群的人

====================

那个约JJ始终没反驳。

现在实现莫名其妙转移了,估计这会儿正high着呢……瞧这么一群傻子,20页了啥也没八出来。

- 1919 - = =2011/4/22 21:59:00

等爆出来后,自煞马甲继续跳,后来被TO其他人掐才说退出HCL

至于那个爆她出来的KKL,后面TOKKL也有不少掐她的,不知道现在还混不混XQ

========

真KKL撒花还来不及,掐那个爆JP的GN的,全部都是批皮TO,贱的一笔

- 1920 - = =2011/4/22 22:00:00

========================

这次应该是那群里的TO截的图

看不过去了,就给朋友看

那朋友的应该是KKL或是KKF

看到恶心了,于是就爆出来了

贴图的应该手里应该还有很多截图

他不是说太恶心了都是骂人的所以不贴了

要贴图的爆JP不太可能

他朋友还在那群里呢

- 1921 - = =2011/4/22 22:00:00

那个约JJ始终没反驳。

现在实现莫名其妙转移了,估计这会儿正high着呢……瞧这么一群傻子,20页了啥也没八出来。

======

不就那个傻LOLI出来帮她转移视线么,虽然她也不是有意

还不定是不是那个元宝呢

- 1922 - = =2011/4/22 22:04:00

呵欠,遇到瓶颈了,等着奇迹出现吧

- 1923 - = =2011/4/22 22:05:00

不瀑是因为还想继续在那群混?

那么约JJ你快清人吧,把那群清清干净哦

- 1924 - = =2011/4/22 22:05:00

压个包子,这事最后就不了了之了

- 1925 - = =2011/4/22 22:05:00

呵欠,遇到瓶颈了,等着奇迹出现吧

悬了……截图的姑娘死活不肯出现,那也没治……

- 1926 - = =2011/4/22 22:06:00

===============

不会出现的

那群还有他朋友呢

- 1927 - = =2011/4/22 22:06:00

球球这两个字好恶心谁发明的

- 1928 - = =2011/4/22 22:06:00

不是瓶颈,关键还是在截图的和她亲友身上啊

- 1929 - = =2011/4/22 22:08:00

最后都替截图的说话了。。付不了责你开个什么贴啊,还牵连到别人

- 1930 - = =2011/4/22 22:09:00

好像是上次那个黑群2011-4-22 13:40:00

一二六six_4三五二六

我查了下,rid

这条线索我总觉得莫名的

这人就贴了就走

到底什么关联啊

- 1931 - = =2011/4/22 22:11:00

竟然有的排=-=。

- 1932 - = =2011/4/22 22:12:00

不会出现的

那群还有他朋友呢

=====

一声不吭也挺那啥的

- 1933 - = =2011/4/22 22:12:00

最后都替截图的说话了。。付不了责你开个什么贴啊,还牵连到别人
这璀璨的
这种JP干了这么恶心的事情干嘛不爆?
不爆那帖就一路这么恶心的RS下去
当然也可能不是你家idol你不心疼呗

- 1934 - = =2011/4/22 22:12:00

最近越来越觉得人至贱则无敌啊,下限什么的根本就没有

- 1935 - = =2011/4/22 22:14:00

不会出现的

那群还有他朋友呢

=====

一声不吭也挺那啥的

---------------------

+1

- 1936 - =2011/4/22 22:16:00

XQ各家黑GD 扣扣群

- 1937 - = =2011/4/22 22:19:00

原来是广告-_-|||

- 1938 - = =2011/4/22 22:21:00

竟然有的排=-=。

========

也排

- 1939 - = =2011/4/22 22:24:00

小黑屋收了244和西川贴里上RS的492L的IP,请高人去看看是哪里的

被扒皮前也许没想到要用代理

- 1940 - = =2011/4/22 22:26:00

KK两家O一直在对家群潜着,于是不定期的扒皮帖就各种璀璨

- 1941 - = =2011/4/22 22:27:00

492L

RS的是谁

- 1942 - = =2011/4/22 22:27:00

好像是上次那个黑群2011-4-22 13:40:00

我查了下,rid

这条线索我总觉得莫名的

这人就贴了就走

到底什么关联啊

-----------------------------

似乎意思是根据DL的某个ID指认她也在这群里出现过

后来证实这是个全J黑群,确实如果是极端O的话,进这群也不无可能

问题是不在这群里你也没法知道更多确切信息,连DL是否真有人在这群里都无从证实(不排除是重名,或者黑群群主趁乱出来打小广告之类的= =)

汗,怎么想起了BOSS里的台词:不是没有线索,只是这些线索都是无用的……

- 1943 - = =2011/4/22 22:28:00

===================

唐囚囚被扒皮是KKL潜在的,KO连KKL都不混还潜TO群,洗白也不用睁眼说瞎话吧

- 1944 - = =2011/4/22 22:29:00

杭州的?

- 1945 - = =2011/4/22 22:32:00

492L RS的是51,昨天黑帖里除了开贴的TOJP黑的是24外,后面基本都是RS 51,KO刚甩新闻,还没来得及给24上RS就被刷屏了

- 1946 - = =2011/4/22 22:34:00

竟然有的排=-=。

========

也排

========

最早是看到一TF用的

- 1947 - = =2011/4/22 22:34:00

杭州的IP,RS的51,用词和在这L里撒泼的JP一样的

- 1948 - = =2011/4/22 22:35:00

20页了!!!
到底8到啥时候?
JP就如此难揭发么?

- 1949 - = =2011/4/22 22:35:00

那就是杭州的约咯?

- 1950 - = =2011/4/22 22:36:00

WB

范围小了有木有

约,你在杭州啊

没想到居然和你一个省

- 1951 - = =2011/4/22 22:36:00

被扒皮的从来只有TO,这种EX事做得多了还真以为全世界都和你们一样了啊

- 1952 - = =2011/4/22 22:37:00

= =2011-4-22 22:32:00

492L RS的是51,昨天黑帖里除了开贴的TOJP黑的是24外,后面基本都是RS 51,KO刚甩新闻,还没来得及给24上RS就被刷屏了
刷屏撒泼那人也很JP啊
还说不是那家的,可是他刷了2个小时哦

- 1953 - = =2011/4/22 22:40:00

现在的情况是那个什么疯狂的约竟然是杭州的?!

唉,虽然只是半个杭州人

- 1954 - = =2011/4/22 22:41:00

祝约JJ被压在雷峰塔下

三潭印月下面也行啊

- 1955 - = =2011/4/22 22:41:00

TO今天的各种表现已经刷新下限了,JP不是一小群而是很多。。。

- 1956 - = =2011/4/22 22:50:00

我倒觉得这正说明TCTO蛮多的,毕竟JP始终是少数的!
可惜JP蹦挞的时候其他TO太不给力了

- 1957 - = =2011/4/22 22:51:00

可惜JP蹦挞的时候其他TO太不给力了

何止不给力啊

下午洗白又要推到对家身上了

- 1958 - = =2011/4/22 22:57:00

能不能表对家对家的叫,这么喜欢对家,和对家结婚去吧!!!!

- 1959 - = =2011/4/22 23:01:00

这效率……

20页了,刚知道正主是杭州的= =。

- 1960 - = =2011/4/22 23:02:00

TO今天的各种表现已经刷新下限了,JP不是一小群而是很多。。。
---------
KOJP就不多了么,要表那么白莲花啊

- 1961 - = =2011/4/22 23:04:00

KK家和KK家的O都是台柱啊

- 1962 - = =2011/4/22 23:05:00

这效率……

------------

之前不是也有个JP也在杭州么,不会是同一个吧

- 1963 - = =2011/4/22 23:05:00

这效率……

之前不是也有个JP也在杭州么,不会是同一个吧

之前那个是谁?

- 1964 - = =2011/4/22 23:07:00

只要一说TO就马上扯KO,KO从来都被说BH的好不好,白莲花什么的你脑补了
而且好像没看到有贱到像DLTO那样开贴黑自己IDOL来黑别家的XD

- 1965 - = =2011/4/22 23:11:00

- 1966 - = =2011/4/22 23:12:00

KK两家O一直在对家群潜着,于是不定期的扒皮帖就各种璀璨===============被扒皮的从来只有TO,这种EX事做得多了还真以为全世界都和你们一样了啊
=====
不过是你没看到过拔罢,还有我不是TO不用追着我骂,你也不用洗KO多清白,两家O半斤八两
大半夜的表鸡血,对身体不好

- 1967 - = =2011/4/22 23:14:00

又来同归于尽么。。。

- 1968 - = =2011/4/22 23:14:00

所以说了,牵扯的多了自然就静了

毕竟能爆出来的应该是一圈子的,不会真得罪光= =

- 1969 - = =2011/4/22 23:15:00

说KOBH那是以前不是现在,说白莲花那是这L对比出来的,关键是KO一向DT244而非TO

- 1970 - = =2011/4/22 23:15:00

不过是你没看到过拔罢,还有我不是TO不用追着我骂,你也不用洗KO多清白,两家O半斤八两
大半夜的表鸡血,对身体不好

=======================

KO再不清白也不会黑51来栽赃TO

今次得扒皮重点不就这么

所以请别把KO和TO放在一起比好吗

这种黑自家idol的行为KO望尘莫及

- 1971 - = =2011/4/22 23:17:00

TO洗白不了自己就把KO拖下水,这招今天玩了多少遍,那个自称不是TO的别又是个TO cos的啊,现在没料大家都准备沉了,你又蹦出来给KO泼脏水了?说人JP要有证据,不是你脑内别人JP 就能把KO也拉低到TO这种水平的

- 1972 - = =2011/4/22 23:17:00

黑心烂白菜这才是真面目

啧啧

- 1973 - = =2011/4/22 23:19:00

黑心烂白菜这才是真面目

啧啧

-------------

黑心烂白菜

好生动

- 1974 - = =2011/4/22 23:19:00

今次得扒皮重点不就这么

------------------

你都说为了黑51不惜黑244了,这还能算TO么,分明51黑么

而且她又不屑TO的,TO凭啥为她买单

- 1975 - ==2011/4/22 23:19:00

KO可没否认过黑244,至于其它的很多事1967你想洗就洗就洗得出来么?

- 1976 - = =2011/4/22 23:20:00

不会等我睡了才有新料吧……明天来看下文

- 1977 - = =2011/4/22 23:21:00

TO有什么可洗的,扒皮又不是一次两次了,这L其实是用来洗KO的吧

- 1978 - = =2011/4/22 23:22:00

今次得扒皮重点不就这么

-----------

KO不会黑51来黑244,那TO就会了?

你们怎么JDO的?各种双重标准啊,凭什么让TO收那种人,她们就是职业黑好吧?

- 1979 - = =2011/4/22 23:24:00

20页看下来,KO的形象光辉了

- 1980 - = =2011/4/22 23:24:00

这不是TO的扒皮贴吗,KO除了嘲笑踩踩落水狗还能做什么,当然白莲花了,什么都没干啊,难道争着出来说:DL是我COS做的?

- 1981 - = =2011/4/22 23:24:00

你们怎么JDO的?各种双重标准啊,凭什么让TO收那种人,她们就是职业黑好吧?

事已至此TO竟然还想洗白。。。

真是远远超过熬JJ直奔胸宇宙啊!

- 1982 - ==2011/4/22 23:25:00

让你说,要洗KO什么?

你要再乱喷早说,重点是给出证据

- 1983 - = =2011/4/22 23:26:00

别挑饭群了,都转移视线个神马劲

该扒皮的还是要扒皮!

- 1984 - = =2011/4/22 23:27:00

又来阴阳怪气的了

- 1985 - = =2011/4/22 23:27:00

= =2011-4-22 23:24:00

OH SHIT

DL这几个JP感情这20页白扒了,一句话就洗白白啊

- 1986 - ==2011/4/22 23:27:00

围观了这L,还真不能怪KO白菜了
不知道到底帮TO买了多少所谓自黑贴的单
TO难道不应该感谢KO的慷慨吗

- 1987 - = =2011/4/22 23:27:00

洗白O又来了

到这个地步,不是你想洗,想洗就能洗了

表最后惹得人家又RS那几个JP的IDOL,到时候你又该心疼了

- 1988 - = =2011/4/22 23:27:00

你都说为了黑51不惜黑244了,这还能算TO么,分明51黑么

而且她又不屑TO的,TO凭啥为她买单

= =2011-4-22 23:22:00

都到第20页了还是这样

我是不是该期待明天新一轮的洗白啊

- 1989 - = =2011/4/22 23:27:00

半夜三更 TO又来洗白了,你们帮24反黑不起劲,爆JP又不肯,RS 51还不敢上真身玩cos,最恶心的是做了不认再反过来泼脏水,一到拿证据就转移目标,脑内的比谁都起劲,这样的饭群还不JP?这L里到现在只看到两三个不JP的TO,剩下的全是乱洗白蹦跶的,真怀疑不JP的TO占饭群的万分之几

- 1990 - = =2011/4/22 23:28:00

这不是TO的扒皮贴吗,KO除了嘲笑踩踩落水狗还能做什么,当然白莲花了,什么都没干啊,难道争着出来说:DL是我COS做的?
=========
又没有说是KOCOS的,你心虚啥
想说这就是个人渣,成分有那么重要吗,还是说踩TO才能抬举出KO的高贵,真是出水芙蓉啊

- 1991 - = =2011/4/22 23:28:00

洗的不就是是KO比TO高贵,只黑24不黑51,证据不就是这20页的L

- 1992 - = =2011/4/22 23:29:00

想说这就是个人渣,成分有那么重要吗

====

不重要啊

所以诅咒她们IDOL呗

谁怕谁啊

- 1993 - = =2011/4/22 23:29:00

还没一天了,就快洗完了= =

还是老话,又不是傻子

- 1994 - = =2011/4/22 23:29:00

洗白O又来了

到这个地步,不是你想洗,想洗就能洗了

表最后惹得人家又RS那几个JP的IDOL,到时候你又该心疼了

----------------

那个心疼的还不是TO,是个不知道KKL还是KKF的团饭

- 1995 - = =2011/4/22 23:30:00

= =2011-4-22 23:27:00

又来阴阳怪气的了

是啊是哈 每次这么轮回

然后JP又出现

洗白又白洗

- 1996 - = =2011/4/22 23:30:00

哦漏,洗白团一来来一团

- 1997 - = =2011/4/22 23:31:00

哎~这页还是贴上吧

以前扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

- 1998 - = =2011/4/22 23:31:00

=========
又没有说是KOCOS的,你心虚啥
想说这就是个人渣,成分有那么重要吗,还是说踩TO才能抬举出KO的高贵,真是出水芙蓉啊
======
我就随口一比方,你要说我心虚,那大可以RS做出这事的那几个人及其IDOL,对了,要表我帮你?

- 1999 - = =2011/4/22 23:31:00

看好下一页约JJ再出山大肆喷粪,可怜这一页使劲撇清的小loli又做无用功

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录