现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第513329位读者

- 1900 - = =2011/7/8 14:50:00

在不知道真相的情况下,以为别人有组织有纪律地开了黑帖,以为别人偷了我的图,以为别人倒贴我的WB,并且还把这些猜测的内容煞有其事地告诉了其他人。我在此对自己的误会以及言语上的误导做出解释,并真心诚意地道歉 @身寸手不一定身寸在手上

----------------------------------

三个以为。。。

- 1901 - = =2011/7/8 14:54:00

在不知道真相的情况下,以为别人有组织有纪律地开了黑帖,以为别人偷了我的图,以为别人倒贴我的WB,并且还把这些猜测的内容煞有其事地告诉了其他人。我在此对自己的误会以及言语上的误导做出解释,并真心诚意地道歉 @身寸手不一定身寸在手上

-------------------------

三个以为。。。

- 1902 - = =2011/7/8 14:58:00

看不懂,各说一词啊

- 1903 - = =2011/7/8 14:58:00

有组织有纪律。。要表这么戳hhp啊,和着人没红倒是膨胀心足够了

- 1904 - = =2011/7/8 14:59:00

诶呀,我突然想起来了,你黑71家的事情,因为当中会连累到别人,我暂时不能爆。但是,你黑别人的事情是谁都知道的呀,是不是呀,这位32黑姐姐~><//@声控P:我以为你昨天无间过之后应该消停了,至于我有没有说过什么小孩家都雷知念家都销魂,我想自有人可以佐证

======================

翻了翻俩人的发言,那位健人家姨妈看来平时干的JP事不少啊,一被威胁要爆立马道歉了

- 1905 - = =2011/7/8 14:59:00

道个歉都被酸到了,MS很委屈啊

- 1906 - = =2011/7/8 15:00:00

求8这个声控P的JP事情,据说黑过71和32?

- 1907 - = =2011/7/8 15:01:00

她为什么连出道的都黑?出道的跟她家有一毛钱关系吗?

好歹那2位(也许真实被黑过不止这2个)也还带过健人啊?

真是白眼狼

- 1908 - = =2011/7/8 15:03:00

我真的没想法了……

我是被“以为”的那个人,拜托你们要黑中岛健人家,也别伤及无辜好么?

真是背后被人中伤不够还要被挂墙头

还有说看不懂,各说一词的,事情就是,这个人分析了帖子内容,认为黑贴是我开的,她的图是我盗的,认为我DT她WB,还跑去跟不认识的GN私信说:这种带到健人的帖子,都是有人有预谋而开的,希望别家GN别掺和别帮着健人黑说话

正好被我知道了她有意无意指的都是我和我家

还有这个人是个32黑

本来我也不想说了……希望各位高抬贵手放过我和我家吧,真的不想再扯上关系了!

- 1909 - = =2011/7/8 15:06:00

瞎狗眼呀,竟然还暗恋摸摸

- 1910 - = =2011/7/8 15:06:00

我真的没想法了……

我是被“以为”的那个人,拜托你们要黑中岛健人家,也别伤及无辜好么?

真是背后被人中伤不够还要被挂墙头

还有说看不懂,各说一词的,事情就是,这个人分析了帖子内容,认为黑贴是我开的,她的图是我盗的,认为我DT她WB,还跑去跟不认识的GN私信说:这种带到健人的帖子,都是有人有预谋而开的,希望别家GN别掺和别帮着健人黑说话

正好被我知道了她有意无意指的都是我和我家

还有这个人是个32黑

本来我也不想说了……希望各位高抬贵手放过我和我家吧,真的不想再扯上关系了!

-------------------------------

GN,消消气,就当吃了个苍蝇一样吧

贴你WB出来的那位,我想没有伤及你的意思,主要是让大家认识认识他家是什么货色

看了这楼以及贴出的视频,还有之前那个楼的璀璨的事实,我觉得,健人自黑的能力更胜一筹

果然什么家什么饭,有学有样

- 1911 - = =2011/7/8 15:07:00

怎么看都觉得影子团出道困难,中岛健人杯具了

那名字爷爷真不是诚心的让他们出不了道咩

- 1912 - = =2011/7/8 15:08:00

=====================

黑体是游说吗?HHP阵亡

- 1913 - = =2011/7/8 15:08:00

求继续爆料

这位不是但jr的,为毛要黑32

- 1914 - = =2011/7/8 15:09:00

求继续爆料

这位不是但jr的,为毛要黑32

-----------------

从WB还黑过71,到底是为什么啊?亲自带过的前辈啊!为什么这么恨人家啊?

- 1915 - = =2011/7/8 15:10:00

抚摸LS GN

既然这人向你道歉了,你也不大好爆料

围观路人表示好奇,呼唤有料的GNS扒扒这JP

- 1916 - = =2011/7/8 15:10:00

要是没高地跟健人这没规矩的样子,这帖子黑的起来么?

健人最白莲花最无辜了,都是黑黑不好,是黑黑发身寸了脑电波干扰了健人的思维才使得健人没礼貌的

- 1917 - = =2011/7/8 15:12:00

- 1918 - = =2011/7/8 15:12:00

要是没高地跟健人这没规矩的样子,这帖子黑的起来么?

健人最白莲花最无辜了,都是黑黑不好,是黑黑发身寸了脑电波干扰了健人的思维才使得健人没礼貌的

---------------------------------

单纯纠正一下,没规矩的大爷好几位的

不过谁家都不及这2家销魂就是了

- 1919 - = =2011/7/8 15:13:00

从WB还黑过71,到底是为什么啊?亲自带过的前辈啊!为什么这么恨人家啊?

===================

求指路,那人WB往后翻了几页,还HC71来着

- 1920 - = =2011/7/8 15:14:00

为什么健人家总是被害妄想觉得别家黑他家呢?

不说那楼里璀璨的事实,就是这个视频里的德行?难道不是中岛健人?

- 1921 - = =2011/7/8 15:15:00

===================

求指路,那人WB往后翻了几页,还HC71来着

====================

这人以前好像担过71

爬了回头黑的人最恶心没有之一

- 1922 - = =2011/7/8 15:17:00

一个Jr家,有什么资格黑前辈?

- 1923 - = =2011/7/8 15:22:00

抱走71和71家

- 1924 - = =2011/7/8 15:23:00

成天被害妄想的健人家,却黑了那么多家,真是荒唐

- 1925 - = =2011/7/8 15:26:00

从WB还黑过71

------

没黑过71吧,人家DJ71的

- 1926 - = =2011/7/8 15:27:00

从WB还黑过71

------

没黑过71吧,人家DJ71的

=============

我还是那个被“以为”的,事情我不能爆因为会牵连很多人

反正就是被我很狗血的知道这人背地里黑71家怎样怎样,小孩家怎样怎样了

- 1927 - = =2011/7/8 15:31:00

很好奇没出道的,他家都黑过谁?

Jr比健人位置高没有,他家有什么可黑Jr的?

- 1928 - = =2011/7/8 15:33:00

================

你这么说她们又要觉得Jr家位置地的都黑他了

- 1929 - = =2011/7/8 15:34:00

你这么说她们又要觉得Jr家位置地的都黑他了

---------------------

他家一直不都是被害妄想吗?所以这么想的话,也很好理解了

如果不是被害妄想病到一定程度了,也不会发表三个以为的WB了

- 1930 - = =2011/7/8 15:40:00

GNs,连摸摸双担也要安慰..

亚撒西过头了吧

- 1931 - = =2011/7/8 15:40:00

无聊翻了那JP WB的后10页,看得出以前担71、神木、大包

- 1932 - = =2011/7/8 15:45:00

我觉得亲自带过的后辈,后辈饭都应该是相当感激的,怎么还能黑?果然目指TOP啊

- 1933 - = =2011/7/8 15:46:00

狗咬狗罢了,两个都干了不少JP事

- 1934 - = =2011/7/8 15:47:00

狗咬狗罢了,两个都干了不少JP事
--------------------------
大姨妈赶紧爆个尿再走呗

- 1935 - = =2011/7/8 15:49:00

1934这是姨妈亲自下场啦?

- 1936 - = =2011/7/8 15:50:00

知道啥的就爆吧

既然2个都JP就都爆呗

- 1937 - = =2011/7/8 15:52:00

大姨妈又遁了?

又来故意转移视线?

- 1938 - = =2011/7/8 15:56:00

还用爆吗?担摸摸不就够JP了么

- 1939 - = =2011/7/8 15:59:00

那JP还担摸摸?

- 1940 - = =2011/7/8 16:00:00

李七爷小火星双担,FQ32,端不平的NYC团饭,西七阿姨重点给弟弄酱,暗恋A团,暗恋AKB,MANA亲妈

==============================

被"认为“的GN,平常没少混水摸鱼为妹子开月兑吧

非转移视线

- 1941 - = =2011/7/8 16:01:00

健人家又要拖摸摸?

- 1942 - = =2011/7/8 16:02:00

有料就爆啊,遮遮掩掩的还说出来干啥??????

- 1943 - = =2011/7/8 16:02:00

他家没料吧,就会故意转移视线,这楼爬下来的直接感受

- 1944 - = =2011/7/8 16:03:00

哇靠这楼拖了多少垫背了

从艺术家拖到摸摸

这家还能再下限么

- 1945 - = =2011/7/8 16:03:00

单纯想说要是火星家的那对摸摸有感情能理解,不算JP吧。要是其他家的另说

- 1946 - = =2011/7/8 16:04:00

我还是那个“被认为”,你是不是要跟那个JP一样脑补我?

那JP因为我的成分觉得这帖子里明显是我没跑了

你是不是也要因为我DJ摸摸团就觉得我来XQ替她们掐架了啊

我是DJ摸摸团,随便看看而已,我一不替她们掐架二不算饭的,这是要管制我的私人喜好了?

真是够了,被人诽谤还被挂XQ,现在挂了XQ还要继续被诽谤

- 1947 - = =2011/7/8 16:05:00

黑了那么多人,又拖了那么大前辈垫背,这家实在有底气啊,不得不佩服啊

- 1948 - = =2011/7/8 16:06:00

健人家又要拖摸摸?
要是健人家我一户口本全灭!!

被 ”认为“GN改得倒快,刚说被摸摸闪瞎就改成勿围观

- 1949 - = =2011/7/8 16:06:00

健人家以为用摸摸可以转移视线吗?太蠢了吧?

担谁是人的自由,你家健人不也到处姐姐姐姐姐,妈妈妈妈妈地叫吗?

- 1950 - = =2011/7/8 16:08:00

人家还在FB写文呢,拖摸摸的有点脑子好不

- 1951 - = =2011/7/8 16:08:00

= =2011-7-8 15:56:00

还用爆吗?担摸摸不就够JP了么

===========

那这楼围观下来,那我也可以觉得担健人的也是JP咯??

你这种以偏概全的洗白法真是。。。

- 1952 - = =2011/7/8 16:09:00

别的不说,别趁机给摸摸洗白

- 1953 - = =2011/7/8 16:10:00

不搅这趟浑水了,我哪家JrO都不是
出贴了
纯EX摸摸而已

- 1954 - = =2011/7/8 16:10:00

========

来来来,你指出哪楼是给摸摸洗白的?

转移话题够了好么

- 1955 - = =2011/7/8 16:11:00

-------------------------

哪里有洗?这个话题本来就是健人家被害妄想犯病了,黑到别家,结果他家到处拖垫背,你该去问谁先拖出摸摸的那个人,或者那个遁了的大姨妈

- 1956 - = =2011/7/8 16:12:00

大姨妈别趁机转移话题啊,有那个功夫去那楼洗白去

路人也别被利用了(如果你爬楼了,就知道这家什么样)

- 1957 - = =2011/7/8 16:13:00

料在哪??没料沉贴吧

干掐累得慌

- 1958 - = =2011/7/8 16:33:00

这家又顺利转移视线了,黑了别人还能转移视线全身而退,真厉害

- 1959 - = =2011/7/8 17:00:00

正L

健人家姨妈亲妈被害妄想不是一天两天了,去年有一次,因为某杂预告的问题被害妄想了一次,有个GN去一jr日饭的bo里搬了个预告,里头写了几组jr但是没写影子,健人妈,还有风魔妈怎么说吧就是影子家亲妈姨妈一溜跑到人GN那撒泼,说人GN故意不把她家影子部分贴过去,人GN就是一搬运工,日饭粘的什么她搬什么,影子姨妈就把那日饭JD成这GN家,可惜那日饭是另一个jr家的,这得有多被害妄想

- 1960 - = =2011/7/8 17:01:00

诶哟,那GN不能爆我来爆

那GN的WB上也说的呀,吃饭的时候就一直在看手机呀,不说话的呀

这种礼貌会饭健人表太正常哦

- 1961 - = =2011/7/8 17:02:00

还有几个影子妈因为一个con repo聚在一起觉得自家要炮灰了,就一repo,也就是个揷花的repo也能脑补出自家炮灰

- 1962 - = =2011/7/8 17:03:00

那声控P,黑过jr,我觉得她是除了自担以外基本都会黑一圈,不过是顺手黑和惯黑的区别而已

- 1963 - = =2011/7/8 17:03:00

健人家姨妈亲妈被害妄想不是一天两天了,去年有一次,因为某杂预告的问题被害妄想了一次,有个GN去一jr日饭的bo里搬了个预告,里头写了几组jr但是没写影子,健人妈,还有风魔妈怎么说吧就是影子家亲妈姨妈一溜跑到人GN那撒泼,说人GN故意不把她家影子部分贴过去,人GN就是一搬运工,日饭粘的什么她搬什么,影子姨妈就把那日饭JD成这GN家,可惜那日饭是另一个jr家的,这得有多被害妄想

我知道这个事情的,这群影子妈就在人家后头不断AT不断酸说诶哟人家怎么看得上我们哦

- 1964 - = =2011/7/8 17:07:00

健人家又要拖摸摸?

========

别的不说,摸摸是有多高贵就不能拖了?!

- 1965 - = =2011/7/8 17:08:00

健人家又要拖摸摸?

========

========

别的不说,健人家沦落到拖摸摸当垫背的地步了?

- 1966 - = =2011/7/8 17:11:00

健人家又要拖摸摸?

========

======

不是高贵不能拖,是不屑拖

健人家连人家不屑拖的都拖出来

- 1967 - = =2011/7/8 17:11:00

健人家又要拖摸摸?

========

========

==============

我管健人家拖谁,为啥这楼里一副摸摸拖不得的样子,闪瞎了简直

都是摸摸双蛋?

- 1968 - = =2011/7/8 17:12:00

问一句,有认识正常点的影子妈的吗?或者正常点的健人妈,就自己知道的几个健人妈都是气场相当诡异的

- 1969 - = =2011/7/8 17:13:00

健人家又要拖摸摸?

========

========

都是摸摸双蛋?

这楼为什么要拖摸摸,那GN的成分里担摸摸,就不能掐那个健人家JP了?

- 1970 - = =2011/7/8 17:14:00

问一句,有认识正常点的影子妈的吗?或者正常点的健人妈,就自己知道的几个健人妈都是气场相当诡异的

======

WB上关注过一个名字里带数字的GN,觉得人蛮好的

- 1971 - = =2011/7/8 17:14:00

======

- 1972 - = =2011/7/8 17:15:00

那GN就是个爆料的,重点在那个被爆料的身上吧,重点是不是错了,你要掐那个担摸摸的你自己出去左转WZ开贴掐好了,肯定有人会和你一起掐

- 1973 - = =2011/7/8 17:15:00

健人家又要拖摸摸?

========

========

都是摸摸双蛋?

这楼为什么要拖摸摸,那GN的成分里担摸摸,就不能掐那个健人家JP了?

========

爱掐谁掐谁我管不着,但是这页好几个不让拖摸摸的是有多璀璨

算了我还是出帖吧,尼玛小孩儿家多摸摸双蛋果然不是空话

- 1974 - = =2011/7/8 17:17:00

======

========

这家还有正常人?求关键字

- 1975 - = =2011/7/8 17:18:00

======

==========

是蛮好的GN,不过MS偏风磨和北斗吧,记错勿怪

- 1976 - = =2011/7/8 17:18:00

健人家又要拖摸摸?

========

========

都是摸摸双蛋?

========

再说一遍,那GN的成分不妨碍掐健人家JP,你想掐她就去开L,这L起码这页是健人家JP的

- 1977 - = =2011/7/8 17:26:00

========
你逛XQ帖子的目的就是掐摸摸,至于帖子本来掐什么你管不着……
真的这里没人看得起卖禸的你自己心中只有禸团表随便污蔑小孩家都饭卖禸好么!!!

- 1978 - = =2011/7/8 17:29:00

爬走了回踩什么的真特么恶心

- 1979 - = =2011/7/8 17:42:00

看几个健人妈在WB盾的挺好,也不洗白也不提这茬,以为算是知耻不提,原来是挂双眼皮洗白不成背地里搞小动作,也不愧是担健人,真像

- 1980 - = =2011/7/8 17:46:00

摸摸神马的不是1910L先拖出来的

她明显说得是声控P吧。。。不过围观她WB,的确是个担摸摸的

结果下面说那个被“以为”的GN就被说拖不得了。。

这尼玛眼瞎的= =现在摸摸双蛋果然多

- 1981 - = =2011/7/8 17:55:00

不明白为什么一定要拖摸摸出来,这事儿是摸摸陷害健人了,还是摸摸担陷害健人姨娘了,明显一健人姨娘DT犯贱在先,就算要掐也得分清主次好吗?

那摸摸担不行下场掐,不值得被安慰,那碍着其他人掐JP了吗?起码作为个人对爆料的那位成分不感兴趣,想掐个JP也不断被阻挠,其他jr被掐的时候什么事都没有,掐过一轮就完了,一到健人就各种挡路X出现

- 1982 - = =2011/7/8 17:57:00

以为被以为,你俩原先是QQ聊的吧,把QQ内容拿出来挂墙头,说明脑残到一块去了

- 1983 - = =2011/7/8 17:58:00

======

==========

是蛮好的GN,不过MS偏风磨和北斗吧,记错勿怪

==================
名字里带数字的确想到一个,不过她只担健人和HSJ吧

的确是个好GN,貌似不怎么提idol相关的。。

- 1984 - = =2011/7/8 17:58:00

以为被以为,你俩原先是QQ聊的吧,把QQ内容拿出来挂墙头,说明脑残到一块去了

爬楼先,被以为的那位是被WB私信的,明显以为的那位一DT货

- 1985 - = =2011/7/8 17:59:00

健人这是招了一群什么饭啊

- 1986 - = =2011/7/8 18:03:00

=======

我看的怎么是QQ聊天的截图啊

- 1987 - = =2011/7/8 18:07:00

=======

我看的怎么是QQ聊天的截图啊

===========

那就不知道了╮(╯▽╰)╭,什么截图其实不重要

- 1988 - = =2011/7/8 18:13:00

= =2011-7-8 17:00:00

正L

=========

我发现正楼姑娘一来,就有人出来转移视线了

- 1989 - = =2011/7/8 18:16:00

=======
我还是那个被以为,明人不做暗事
我无意在XQ提起XQER大部分都反感的东西,我是被挂墙头的
从昨天到今天,我被污蔑开了黑帖被污蔑偷图被污蔑暗恋一个JP的WB,现在还被挂到XQ,被人污蔑说我平时在XQ维护摸摸,你还要怎样?!
就算我的成分是个摸摸O,这JP污蔑我黑别人就没错了?!
还有我身边讨厌摸摸的小孩家也不少,我们不会互相提互相恶心
你要黑我就对着我来好了,再开帖子挂我上墙头我也认倒霉,给JP洗白或者拖小孩家下都麻烦适可而止
真是够了
关于私信还是QQ的问题,这人私信别人洗脑栽脏还不够,还问别人要了联系方式进一步洗脑
没了解事情前说别人脑残的人真的没事么

- 1990 - = =2011/7/8 18:17:00

=======
从昨天到今天,我被污蔑开了黑帖被污蔑偷图被污蔑暗恋一个JP的WB,现在还被挂到XQ,被人污蔑说我平时在XQ维护摸摸,你还要怎样?!
你要黑我就对着我来好了,再开帖子挂我上墙头我也认倒霉,给JP洗白或者拖小孩家下都麻烦适可而止
真是够了
关于私信还是QQ的问题,这人私信别人洗脑栽脏还不够,还问别人要了联系方式进一步洗脑

- 1991 - = =2011/7/8 18:18:00

正L

=========

我发现正楼姑娘一来,就有人出来转移视线了

其实都猫着守着呢吧

- 1992 - = =2011/7/8 18:19:00

那人到底干了啥JP事??

- 1993 - = =2011/7/8 18:20:00

发现健人家玩转移视线托垫背的确有两把刷子,背地里捣鼓些什么也是有水平的,按照她们自己的话来说那简直就是有组织有纪律

- 1994 - = =2011/7/8 18:22:00

===========
其实也没啥,就是私信别人脑补了某GN是开这L的楼主,脑补了某GN是有组织有纪律开这楼洗脑黑健人,如此而已

- 1995 - = =2011/7/8 18:25:00

======

我关注的几个也挺正常的,除了发发图就没啥了

开健人HCL的姑娘感觉也挺好的,逛过几次那楼觉得里面大家的气场都不诡异啊

怎么到这楼变这样了OTZ

- 1996 - = =2011/7/8 18:28:00

===========
其实也没啥,就是私信别人脑补了某GN是开这L的楼主,脑补了某GN是有组织有纪律开这楼洗脑黑健人,如此而已
非亲卫队,这楼一口一个JP的一个料都没上啊= =就因为她担健人?也太无理取闹了

- 1997 - = =2011/7/8 18:31:00

=======
真是够了
这楼我第一次发言,没有针对你= =
只是看不惯你下面那群想为摸摸洗白的
难道不知道揷口禁摸摸吗,来这里表什么白
顺便那人难道不是道歉了,你也别抓着不放了,先爆QQ的是你吧

- 1998 - = =2011/7/8 18:33:00

===========
非亲卫队,这楼一口一个JP的一个料都没上啊= =就因为她担健人?也太无理取闹了
笑了,她其他料和这L没关系上来干嘛,凭空想象脑补别人还赋予行动就已经够JP了,这个上一页已经上过了,不是事实她别急着道歉啊
要是因为只是健人担就被掐的话,这楼能掐一溜,这楼到目前为止了,你见着一个健人妈来低个头吗?不低头就算了,拖了多少垫背了,无理取闹的是谁哦

- 1999 - = =2011/7/8 18:34:00

哦对了,前面说过她黑过带健人的某两位前辈,你有兴趣可以去翻翻,如果你觉得还不够JP的话那没话说,况且爬走了回踩这种事本身就够JP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录