▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2005100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第73382位读者

1901 今天的2007/4/22 21:53:00

结婚了吧~~~~

1902 しんどいのに愛したい2007/4/22 21:56:00

安可前 飯叫到他出來都還停不下來

cheri就說"叫過頭了吧 這應該是我不在時的叫法才對

喂~junko~junko啊~~好像在這樣找人一樣"

日飯說叫得好像真的有junko這個人一樣

1903 Urama2007/4/22 21:57:00

DB的嘉宾是大冢爱吧~

年代差的LIVE? 像和那天那个老爷爷那样的年代差? ||||||

1904 しんどいのに愛したい2007/4/22 21:59:00

然後他這麼吐嘈完後 飯反而叫cheri叫得更大聲

結果他就說 "不對不對 我人還在這裡吧.."

1905 爱剛的^_^2007/4/22 22:01:00

冒昧一句,老师到底结婚了吗?
============================
沒有

1906 - =2007/4/22 22:03:00

小刚太吸引人啦,老有人喜欢对他动手动脚,真是嫉妒S我了

1907 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:03:00

鹿X桑今天有跳跳床

三角桑每次看跳舞都有進步

cheri今天跳跳床二膝微屈的樣子讓人想到16茶的CM

1908 tu2007/4/22 22:04:00

停了一个礼拜,就觉得隔了很久了

今天看到的是周二的,算最新的了吧?想死我了~~

1909 爱刚的戆2007/4/22 22:08:00

我是来表白的

看到的各位请谅解我的无厘头的絮叨 想要表达点什么 但总觉得词不达意 不能够好好传达出来 orz  

就在刚刚发生了点事 突然发现 和原来的那个我有点不同了

从fan上你开始 一点一点的 心里有些东西在改变着 说人生目标什么或许太可笑了 可是我从你那感受到的那些善解人意 温柔待人 坚强豁达 给了我很多感悟 

你的力量真的很大

不知道我能不能这么说 我们这些fan是很幸福的   关注你 追随你 被你感染 被你感动 和你一起努力 一起慢慢成长 感受生命 热爱生活 这一切 我想我会好好珍惜的

刚,谢谢你

ps:为何xq会自动发帖and拼命_Tun帖 难得表白一次 再_Tun就让你变xp!!!!!!

1910 _-_2007/4/22 22:10:00

谁想个新楼吧

1911 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:10:00

你發生了什麼事啊..

1912 UU2007/4/22 22:11:00

DB快开始了吧,今天新歌OA,我很好奇,他们要准备怎么唱,跟HOD,夏摸样一样站的牢牢的唱?

1913 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:11:00

因為雜誌之類的關係 之後要打掉2-3面牆

1914 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:12:00

在會場有掛著扭蛋的樣本 是在蛋瞉下像風鈴一樣掛著小三角

1915 UU2007/4/22 22:13:00

因為雜誌之類的關係 之後要打掉2-3面牆

---------------------------

什么意思啊?

1916 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:14:00

線索只有那樣啊

1917 tu2007/4/22 22:14:00

哦~~~~~

我想去捡碎片~是不是太猥琐了= =|||

1918 UU2007/4/22 22:15:00

今天好象看到胡子了

1919 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:16:00

說到20號有各式各樣的人來會場 還有相撲的

1920 爱刚的戆2007/4/22 22:16:00

表白完毕  明天考古 ms两天不来又穿越了很多  刚刚稍微瞄了眼 嗯 大家都晕的七荤八素的 男人!你就一十恶不赦的魔物! 瞧瞧那么些个大好青年就这样被毁了 唉~~~

新楼估计又留不到爪了 我踩!

1921 UU2007/4/22 22:18:00

果然还是KK唱法,。。。站定不动,上身摇摇。。。远目。。。。

1922 爱刚的戆2007/4/22 22:18:00

你们都水慢点……5555 为啥我老是穿越考古再穿越循环着?

1923 -_=2007/4/22 22:20:00

DB start

图片点击可在新窗口打开查看

1924 -_=2007/4/22 22:21:00

1925 Urama2007/4/22 22:21:00

果然还是KK唱法,。。。站定不动,上身摇摇。。。远目。。。。
==========================
这已经是标准唱法了?
不过我也想不出如果不是这样,会是怎样唱~~~

1926 -_=2007/4/22 22:22:00

1927 tu2007/4/22 22:22:00

==========

该怎么说呢,意料之中,期待之外

1928 UU2007/4/22 22:23:00

然后大家可以不用理我,我自己的感觉,声音哑掉了

1929 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:23:00

MC時有輕微咳

1930 -_=2007/4/22 22:24:00

1931 -_=2007/4/22 22:25:00

有胡茬

图片点击可在新窗口打开查看[IMG]

1932 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:26:00

老師那段應該是剛去追老師 然後親了老師的頭...

不過最開始的描述是這樣的 真是怪怪的

お腰様とギターエロ絡みは少なめでセンセから逃げて逃げて最後に頭にチッスしてワロてた

1933 -_=2007/4/22 22:27:00

1934 和果子2007/4/22 22:28:00

扑一下小戆~

6光溢彩在台场/

6连忘返在台场/

十6茶涅磐脑未来/ 244志气0云跃水槽

(把十六茶嵌进去好难...不如等DB看有没啥新东西吧 啃书复习了)

1935 -_=2007/4/22 22:28:00

1936 tu2007/4/22 22:30:00

……这是在给艺术家(?)传递什么事情?

1937 超人进修2007/4/22 22:32:00

看截图觉得他不元气啊T T

笑得很勉强?

于是我伤了……

1938 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:32:00

然後去看con的人說 基本上追來追去那段看起來很像小孩子之間的玩樂

還有個男飯說 cheri跳起來親老師的頭時 jump得腳開開的 看起來像漫畫場景一樣 很好笑

1939 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:34:00

剛好repo也停了 蹲著看截圖

1940 马甲2007/4/22 22:36:00

他这个人!BM都在说他con结束后都要去忙KK的事!

整天累得要死!

可是你干吗什么都不说?大家知道的只是那意味不明的“没有”和你一心扑在EE上!

你何必,何必

我真的很讨厌你。。。。。。。。。。这个样子

1941 ^^2007/4/22 22:37:00

怎么觉的他穿的衣服比别人厚好多?

1942 -_=2007/4/22 22:38:00

1943 马甲2007/4/22 22:39:00

据说 他声音哑掉了

应该状态不怎么好

1944 112007/4/22 22:39:00

大塚爱这期是17号录的

昨天的CON的REPO也说他声音有点哑,但我以为他只是单纯累到了。。。。

1945 -_=2007/4/22 22:39:00

1946 马甲2007/4/22 22:40:00

我心情好糟糕啊,不能带到新楼去

请让我在这里发泄吧

1947 -_=2007/4/22 22:40:00

1948 112007/4/22 22:40:00

穿得像老头。。。

1949 超人进修2007/4/22 22:41:00

整天累得要死!

可是你干吗什么都不说?大家知道的只是那意味不明的“没有”和你一心扑在EE上!

你何必,何必

---------------------------------------

很想排队

明明付出了不是吗,为什么不说呢

虽然明白的人自然明白。可那些不明白的埋怨你时大家会心疼的

可是。。有时会觉得,解释了又会如何?

说他假说他找借口的人总会跳出来的

所以说饭他就要懂得忍

虽然我在努力向你学习强大,可是24啊你要知道我很玻璃心有时也会哭的。。。。。。

1950 eros2007/4/22 22:42:00

看起来不元气嘛!

为什么穿的如此朴素。。。

倒是相方穿的很花哨!

1951 台飯2007/4/22 22:42:00

刚很憔悴呢

保重身體保護喉嚨好嗎?

心疼死了

1952 UU2007/4/22 22:43:00

大家表被我影响,我觉得他感冒,因为嗓子哑了而已有在吸鼻子,声音有点奇怪,不过这个是我个人看法

1953 快乐并纠结着2007/4/22 22:44:00

1946的那孩子来让我CHU下。。

1954 -_=2007/4/22 22:44:00

END

感觉状态不是很好

1955 UU2007/4/22 22:45:00

大家表被我影响,我觉得他感冒,因为嗓子哑了而已有在吸鼻子,声音有点奇怪,不过这个是我个人看法
======================================
而且,打错了

1956 密~2007/4/22 22:46:00

其实还好啦,估计是心里作用

我觉得就是情绪不太高而已

其他还行吧!

1957 tu2007/4/22 22:46:00

声音哑,穿那么厚,担心会不会又感冒了?……请原谅我乌鸦嘴,是被前面的感冒事件虐到后的后遗症

1958 马甲2007/4/22 22:47:00

UU不是你,我听得到的

1959 112007/4/22 22:47:00

可能只是累到了,要注意保养啊

可表感冒啦,这当口儿。。。

1960 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:48:00

整天累得要死!

你何必,何必

==============================

不然怎麼會有"傻子"的愛稱呢

1961 UU2007/4/22 22:49:00

声音就是怪怪的,我也说不清楚,

1962 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:50:00

傻子就傻子 壓一壓 图片点击可在新窗口打开查看

1963 快乐并纠结着2007/4/22 22:50:00

整天累得要死!

你何必,何必

==============================

不然怎麼會有"傻子"的愛稱呢

------------------------------

如果可以我宁愿他表这样傻下去。。

呀撒西的人也会让人担心啊

1964 わたづみの楊貴妃2007/4/22 22:52:00

呃……

偶选择了错误的时候repo了广播……爬爬……

1965 - =2007/4/22 22:53:00

穿那么多啊,汗S了,要保重身体啊

1966 UU2007/4/22 22:54:00

最近有其他地方说他嗓子有问题么?是不是我太久没听他说话。。。产生错觉了

1967 しんどいのに愛したい2007/4/22 22:57:00

某個地方的話 還是表全信比較好

上次還說"XX讓傻子懷孕了" 結果聽了完全不是那回事

1968 马甲2007/4/22 23:00:00

我错了。。。姑娘们

他自己的事情自己有数,该我们知道的我们用心听,不该多想的用力无视

虽然很无奈又无力。。。。

想着,他是多么的坚强

跟着他就好,不能因为想太多,牵绊了自己的脚步

刚才一时心急,乱了

肥亲以后的repo也拜托了~~

1969 来晚了~~~2007/4/22 23:01:00

刚才有人用电脑,所以现在补些repo

开场的新歌……对不起,第一个人十分不喜欢,所以评价无能。第二,确实感觉244状态不好,但是在硬撑。对新歌果然没爱,但是感觉244的演唱方式和EE时应该是不一样的……

爱刚出来的时候说,基本每次看到244打招呼,244都会有礼貌的回应,但是看到51打招呼后,基本都被无视了。然后爱就说自己是个怕生的人,51也说自己是。于是就出现了244向众位艺人宣布的事情:

请各位在见到“うちの相方”的时候,跟他打招呼吧!(请原谅我,这个称呼无论如何也用日文写了= =)

(后面tom叔和高见泽站过去真的很有喜感=  =)

1970 tu2007/4/22 23:01:00

我不确定我是不是颜饭,但我可以确定我的情绪是会随他的颜起伏的……这么憔悴的颜,我又低落了~~~~~~

1971 わたづみの楊貴妃2007/4/22 23:02:00

他的广播……一个小时可以说50几分钟……OTZ

repo是件大工程……

1972 - =2007/4/22 23:04:00

新楼有名字了么?

1973 112007/4/22 23:05:00

挑重点说嘛,开始大家都猜他会大半时间放歌的,做好了被S的准备。。。

1974 eros2007/4/22 23:07:00

等档

好久没有见...一出现就让人揪心

还好他在con上玩的比较high

1975 しんどいのに愛したい2007/4/22 23:08:00

肥西你好久沒校譯了 翻點repo貢獻也不錯不是? ccc

1976 来晚了~~~2007/4/22 23:11:00

一问一答里面比较诡异的是爱会全家一起看ERO录影带=  =(我觉得这个真的很诡异,而且还会学里面的动作给爸爸看ORZ)

一问一答的解释里面说到不喜欢的工作是被要求败昭和时代偶像的动作(?),然后TOM叔就问两个人经常拍什么动作,两个人就示范了,于是就出现了1943L的那两张图。(第二张众女人尖叫啊!)244说讨厌的摄影师会一句话不说的拍,然后用手去摆弄他的姿势,于是51就模仿了= =(尖叫继续)至于那个名叫花井的经常说英语时不时还会根高见泽说法语的摄影师……据51说是唯一能够拍到他笑容的摄影师=  =

整场里面244不是打鼓点就是练吉他,基本精神缥缈+困倦状态= =(小心疼)

最后LIVE,话说,爱的歌我还真不喜欢这首= =DB的声音效果有不好=  =

以上,胡乱REPO

等新楼~~~~

1977 玻璃心了2007/4/22 23:14:00

被黑没关系,钻石着

可是看到他这样的表情我究竟还是玻璃心了

是说堂本刚你真的很厉害! TAT

1978 七号2007/4/22 23:14:00

明天刚才离开的时候还是19页的说

一会过来就奔楼顶去了

难道这个楼也会造出阁楼么

1979 马甲2007/4/22 23:14:00

感谢很及时的来晚了~~~

1980 - =2007/4/22 23:15:00

新楼快了吧,等不及了,我第一次遇到换楼的情况

1981 ==2007/4/22 23:16:00

那个名叫花井的经常说

------------

大家嘴里的小花?

1982 七号2007/4/22 23:18:00

考古回来发现,钻石也有被划伤的时候

看到repo,忽然心情很低落

小朋友,你要好好保护身体

那80%的生姜水,会让我们的心都烧起来的

觉得 100场con肯定会非常非常辛苦

但是听到他亲口说出的这冰山一角的累,就忍不住心疼了

玻璃心啊玻璃心

就算是钻石心也会被你点成玻璃的

看了BD的repo,让我对明天增加了一点希望

1983 わだつみの楊貴妃2007/4/22 23:18:00

谁说偶没有校对的……

只是没有全部校,今天还被某人抓来校了几句,吼吼~

咔咔咔咔~

是说偶工作还没完成……5555555

1984 和果子2007/4/22 23:19:00

默默把栗子帽刚摸了又摸 抱了再抱

1985 わだつみの楊貴妃2007/4/22 23:19:00

小花很厉害,不过小林也很厉爱不是~

1986 しんどいのに愛したい2007/4/22 23:19:00

那个名叫花井的经常说

大家嘴里的小花?

---------------

小花的日文挺好的吧 日本人

1987 七号2007/4/22 23:20:00

今天会出新楼么

咬手绢等

1988 tu2007/4/22 23:21:00

扎马步等新楼,好久没碰过首页了,有点紧张 fufufu~~

1989 しんどいのに愛したい2007/4/22 23:22:00

今天的con上聲音有點沙沙的 不過完全不影響演唱

1990 112007/4/22 23:22:00

小林拍了很多可爱照片,

小花我还不知道哪些照片是他拍的

1991 2007/4/22 23:22:00

...那个..新楼已经开了....

1992 密~2007/4/22 23:23:00

1993 来晚了~~~2007/4/22 23:23:00

那个名叫花井的经常说

大家嘴里的小花?

---------------

小花的日文挺好的吧 日本人

==============

到底是不是小花啊!角落还出了张照片来的= =(长相很诡异=  =)

1994 Urama2007/4/22 23:25:00

感谢来晚了~解了我刚还想问1943L那是在干吗=v=

看那个图就觉得他很累~T_T

小花是日本人所以日本挺好?@@

1995 Urama2007/4/22 23:26:00

汗……手快打错了……请54~ orz||||

1996 难得来一次。。2007/4/22 23:27:00

那个。。。。广州团是不是今天回来啊。。。我的三角。。。某人一定要带回来!!!!!

1997 しんどいのに愛したい2007/4/22 23:29:00

在CCK的部分 chaka用英文做member介紹 介紹完XX桑後就對cheri說 "XXanimaru"

然後cheri就笑著過去問說"咦? 我怎麼是animaru?" 那個笑容把repo者秒殺了

然後介紹到steven時 他就用圓鏡和鼓棒 整理他後面的白髮 很好笑

剛好要問chaka的cheri就被鏡子照到鑼的光反身寸到了

1998 しんどいのに愛したい2007/4/22 23:30:00

所以不是同一個人啊 = = 搞什麼

1999 = =2007/4/22 23:50:00

到2000了耶

2000 = =2007/4/22 23:51:00

锁了没?锁了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录